Dragonlance - - - -
: Цвет глаз
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Axius
Миэлис , а если у меня СЕРО - зелёные laugh.gif ? Так хотеть или нет - вот в чём вопрос? huh.gif
Эльвира Швапс
а у мна карие, точнее тёмно карие, а ещё точнее практически чёрные, но карие =)))) как этотак бывает??7 а у мну всё бывает =)
Мелриль
У меня они шоколадные. А еще идеально ровный ободок, и гладкая радужка, без всяких там перышек и всплесков...
Creature_of_Mistic
Раньше были карие, порой тёмно-карие, сейчас зелёно карие, точнее, от кариевого только чуток вокруг зрачка осталось. А вообще, насколько я помню, цвет глаз меняется 7 раз за жизнь..
Wolfgang
У меня серо-зеленые, как у собаки smile.gif
Ангел
А сейчас у меня глаза снова серые... к моей большой радости)

На мой взгляд серые глаза могут быть самыми красивыми, особенно светло-серые, если это не мутный цвет... У одной моей знакомой очень светло-серые глаза, но это непередаваемо яркий, чистый, искрящийся цвет... Вот в таких глазах можно утонуть)))
Гуталинка
Серые. Кто бы ни говорил, что голубые. Хотя в хорошую погоду...)))
Buh
У меня злаза черные, даже зрачков не видно и очень большие, мне очень не нравятся т.к на фотках они становятся двумя огромными красными шарами, а еще иногда спрашивают не нашу ли я линз....я бы хотела бы другого цвета.
Rannek Defender
У ми, полнейшая чушь! Глаза, то темно-карие, то чисто черные... Плюс ко всему, зрачков практически не видно... Когда у всех моих однокласников зрачки разбером со стандартную ягодку черники, то у меня полная хня! Маленькие зрачки, сливающиеся со цветом самих глаз...
Птичка
а мне что ответить? у меня у зрачка радужка очень зеленая, а ближе к краю радужки переходит в светло серый с примесью голубого.причем переход от зеленого к серо-голубому довольно резкий и примерно посередине радужки. вот такие у мя глаза. друзья ваще фигеют. говорят, что таких глаз, как у меня, они ни разу не видели))
Ancalime
Серо-голубые, но все зависит от освещения. Могут быть ярко голубыми, а могут - темно серыми.
Тайли
Долго пялилась в зеркало, пришла к выводу, что всё-таки серо-голубые. Совершенно неинтересно!
Chicken
Тёмно-тёмно коричневые, при неочень хорошем освещении практически чёрные.
Cemetery_of_emotions
вообще, я злого человека с зелёными глазами еще не встречала. Они, в основном добрые. Вот и у меня ядовито- зелёные, особенно с утра, так вообще как болото...
Ancalime
Цитата
Вот и у меня ядовито- зелёные, особенно с утра

У меня они утром красные))) В плане белки глаз красные (не высыпаюсь видать), а на их фоне голубая радужка (или серая, как когда) - жуть... Раз как увидела, так теперь в зеркало по утрам не смотрю - боюсь))))
Реми
А у меня серо-голубые с оттенком зелёного. Судя по всему, они так и не решили, в какого цвета быть. Ну, и от настроения меняются. Когда мне хорошо, они больше в зелёный, а когда не очень, больше в серый.
pupsik
Карие, даже скорее каштановые. Жутко люблю у людей рассматривать цвет глаз, у всех свои особенности, цвет каемочки, цвет вкрапинок... каемочка у мя черная (хм... значит я злая )
Summoner
серые. с оранжевым ободком вокруг зрачка.
Правда почему-то мне все говорят, что они то зеленые, то карие, то голубые.... smile.gif
Почему-то немногие замечают цвет глаз собеседника.
DoceNT
Ну вот, блин, обладателей карих глаз как всегда больше... sad.gif А мне нравятся зеленые глаза, а у самого голубые (обычно).
Franzeska Findabar
Хм.У меня цвет глаз меняется постоянно,в зависимости от настроения и цвета контактных линз. smile.gif А свои вроде серые.Мадам с косой заявила,что серо-стальные. smile.gif
Мадам с косой
Хмм... Цвет глаз зависит от кол-ва выпитого или часов за компом. В нормальном состоянии /крайне редко/ зеленые...
Печальный Кендер
Обычно серые, а когда радуюсь (что бывает крайне редко) - ярко-синие.
Tods
Обычно карие, а с линзами из Звездных Войнов и других, у мя они другие. Есть маленькая закономерность, когда я выпью очень много меня по глазам, что я пил вычислить невозможно, только по походке smile.gif
Rikali
А у меня зеленого цвета хакки глазки! когда грустю серо зеленый( но это редко)!
Тайфун
У меня глаза карие всегда,они не меняют свой цвет (по крайней мере не замечал).
Margaritka
У миеня глаза зеленые smile.gif Мой любимый цвет как раз =)
Чтица
У меня карие. Всю сознательную жизнь хотела увидеть реальные золотые глаза, как у больших кошачьих.
Часто не могу понять о чем думает человек со светлыми глазами (серые-голубые). Завораживают совершенно черные глаза. smile.gif
Аларос Аране
Я написал серые, хотя на самом деле серо-голубые.
А вообще нравятся зелёные.
Гай-до
Зеленые.Один глаз натурально зеленый, а второй какой-то зелено-желтый. С чего бы это?..
Dyremar
а у меня зеленые:внешний край сероватый, серединка зеленая, а вокруг зрачка светло-карий отлив. когда плачу они ярко-зеленые...
Tinatike
У меня глаза - хамелионы, они меняют цвет в зависимости от настроения, обычно серые, а если мне очень хорошо, или в порыве страсти, или когда злюсь rolleyes.gif (мне так сказали) они у меня голубые с поволокой....
Jessica K Kowton
Варианта "Лиловые ака аметистовые" нет sad.gif за красные голосовать не буду по определенным причинам... А, если серьезно, то серые smile.gif
АнтиутопиЯ
Цитата(Dyremar @ 22-03-2006, 16:13)
а у меня зеленые:внешний край сероватый, серединка зеленая, а вокруг зрачка светло-карий отлив. когда плачу они ярко-зеленые...

Та же ерунда! Скорее всего ты не знаешь, что являешься обладательницей самого редкого цвета глаз под названием "Средне-русский" smile.gif

Вообще считается, что существует всего четыре цвета:
1. Голубые (к коим относятся и серые, и синие, и серо-голубые, и т.д.)
2. Зеленые (соответственно, все оттенки зеленого, плюс желтые)
3. Карие/чайные (коричневые, черные и т.д...)
4. Средне-русские (серо-каре-зеленые глаза)
(Кстати, когда я плачу, они тоже становятся ярко-ярко зелеными, просто изумрудными)
Rikali
А мои зеньки с краешков темно зеленые, а к центру светлее и светлее blink.gif а когда плохо настроение( это редко) серо зеленые...Ня!!!!
Атлика
А уменя глазки разные..))))Один карий, другой зеленый.....и мне это чертовски нравится!!!!
Integral
А меня раньше были черные, а теперь стали светлее. Карими. Даже такого орехового цвета. Не знаю хорошо это или плохо... confused1.gif
okcid
У меня каждый день разные и колеблются от серых до голубых.Вообщем серо-голубые, глубокие и бездонные.....
Монши
Карие.
Иногда черные...
надоели мне мои глаза...
если смотрю кому нить в глаза, собеседник всегда отводит взгляд...а я при разговоре смотрю только в глаза, да и хотелось бы что бы мне тоже смотрели в глаза а не куда либо еще
anell
У меня зеленые, когда плачу становятся яркими.
Монши, Я Боюсь смотреть людям прямо в глаза, все время пытаюсь отвести взгляд. Я понимаю, тебе неприятно, когда люди так делают, но пойми их.
okcid
Я всегда смотрю всем прямо в глаза, но , как ни странно, никто никогда не отводит взгляд.Может потому, что у меня глаза бездонные или потому, что их цвет меняется каждую минуту.Не знаю вообщем.
Shermie
у меня глаза карие, хотя иногда хочется, чтобы они были зелёными)) нравится мне этот цвет очень.
Аваллах
Серо-зеленые smile.gif. Сочетание двух наиболее распространненных у эльфов оттенков smile.gif
Келеборн
У меня глаза цвета болотной тины - грязно зеленые, не очень эстетично.
anell
Цитата
У меня глаза цвета болотной тины - грязно зеленые, не очень эстетично

Ну почему же, помойму необычно!
okcid
Цитата
У меня глаза цвета болотной тины - грязно зеленые, не очень эстетично.

А чё не эстэтично?Мне уже нравится, хотя я и не видела.
Келеборн
Цитата
А чё не эстэтично?Мне уже нравится, хотя я и не видела.

Ох не знаю. Всем нравится, кроме меня 8) Хоть убей - глаза, как два болотца, рястом затянутые. Голубые хочу, как у Мэла Гибсона в Храбром Сердце.
DoceNT
Радует то, что цвет моих глаз является редким (по рез-м этого опроса), хотя я всегда думал, что зеленый более редкий чем голубой(мой), однако...
АнтиутопиЯ
Чччерт, я отказываюсь голосовать!!! Моего цвета глаз нет в голосовании.... Где, мазафака, Средне-русские???... war.gif
Монши
Цитата
Монши, Я Боюсь смотреть людям прямо в глаза, все время пытаюсь отвести взгляд. Я понимаю, тебе неприятно, когда люди так делают, но пойми их.

Понять можно... и я уже привык к этому....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.