Dragonlance - - - -
: Цвет глаз
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Agrainel
Вот интересно у кого какого цвета глаза, кого у нас в стране больше?
У меня серые.
Элвис
Карие. Хотя некоторые уверяют меня, что они черные. Я было им начинаю объяснять, с чем это связано, а потом думаю: "да ну, поймут еще не правильно" :). Вот. А на мой взгяд, прекрасней зеленых глаз не бывает :)
Sulla
мя - карие =) хотя иногда становятся чёрными biggrin.gif

а насчёт зелёных... хм ... ну да ... люблю стервочек с зелёными глазами ...
з.ы. без обид

хех хдето видел как п оцвету глаз можно характеризовать человека=).. найду выложу =)
Мэлиан
У меня серые.....люблю серые и карие глаза....что-то в них такое загадочное....
А вообще у меня глаза порой меняют цвет.Иногда могут быть чистого голубого цвета.Иногда тёмно-тёмно серые...Порой зелёные с золотистой каёмкой....Это когда на свежем воздухе сразу же после болезни=))
ДЖОРИАН
светло-серые или что-то такое.
Bander@s
Разрывался между пунктами "красные" и "нет глаз", но решил честно написать, что зелёные...
Der Kannibal
Карие... Причем темно...
Хочу красные- очень...
Аэлли
Цитата(Элвис @ 20-01-2004, 13:00)
А на мой взгяд, прекрасней зеленых глаз не бывает smile.gif

Приятно... Очень приятно. Потому что у меня как раз зеленые. Причем ярко-зеленые. rolleyes.gif
KeyHof
И у ми карие... Кареглазые пока ведут!
Латигрэт
Черные. Я вся черная, и волосы, и глаза и ногти))) ну, последнее не постоянно, но тоже в гамме)
Darkness
Мдя, а что, с читсо голубыми глазами никого нет?)*хлопая вышеупомянутыми глазами* жа-аааааль..А вобще-у меня оказывается в детствен они были серые..А теперь-голубые..)
Kzan
Цитата
Причем ярко-зеленые.

Везучая! Зленые глаза - это действительно красиво, но в определенных оттенках. У меня же глаза тоже зеленые... Но скорее зеленовато-желтые. Я вообще явление аномальное у меня глаза темно (подчеркиваю, не яркие, а просто темные) - зеленые глаза. А вокруг зрачка как бы ободок из желтых крапинок... Согласитесь, слегка странный цвет!
Agrainel
Кхе-кхе, сероглазые где вы? Кариглазые нас побеждают!
Evil Night
rolleyes.gif У мя серо-зелёные глаза, но можно отнести к серым..
Whale
Это нечесно, что кареглазых больше!!!(((
а у мя - сероголубые с желтеньким))))
Лэйт
Кареглазых пока больше... Я один из них. smile.gif
Вьюнка
У меня карие... такие, цвета пьяной вишни с золотинкой... wink.gif
Лесь
А у меня частично хамелеончики: от зелено-серых (зеленый именно на первом месте), когда я в зеленом, до серо-голубых, с заходом по дороге в серый, но проголосовала за серый, т.к. большую часть времени они все-таки серо-серо-зеленые.
Agrainel
Ну вот! Всё карие, да карие, говорят, что у тех у кого серые и голубые глаза, то те люди холодные, а сама я тоже хотела зелёные.
Каринка
А почему синих нет?!
У меня глаза, синие (именно синие, а не голубые) с черным обдочком вокруг радужки. По-моему красиво получается, хотя меня постоянно спрашивают, не ношу ли я линзы, потому как такие синие глаза большая редкость rolleyes.gif
Agrainel
Каринка да, моё упущение, простите!
ДЖОРИАН
а золотых глаз со зрачками в виде песочных часов ни у кого нету!!!
а жаль..
Raister
У меня голубые, но скоро станут серыми...
Хочу белые!!!

Хочу золотые (со зрачками... ну, вы понимаете...)!!!

Хочу один глаз белый а другой золотой!!!
Agrainel
ДЖОРИАН Да нечасто встретишь такого человека, хотя был один...
Akkaru
То что кареглазые ведут, нет ничего удивительно )) Вот такая она, особенность карих глаз ))

А у меня: по утрам и вечерам- воспаленно красные, все остальное время- задумчиво сонные....
EIN
Хотел быть оригинальным и проголосовать за золотые, но решил, что народ не поймёт. Посему проголосовал за карие.
Кстати, я бы добавил ещё и вариант "с бельмом" smile.gif .
Олеш
Да уж, такого еще не было. Скоро начнем выяснять, кто какого роста и кто быстрее бегает smile.gif
а про себя-то и сказать нечего. Банальные серые глазки smile.gif
Agrainel
Что-то никто за золотые глазки не голосует, скромные что ли?
Kizu
Нет глаз! В смысле, цвета в списке нет )
Так как определяю либо серыми либо голубыми. Либо серо-голубыми.
И вообще, их за очками не видно.. и вообще, я сплю и они закрыты.
Agrainel
Kizu Я думала никто так не ответит! Горжусь!
Sedwyn
Поскольку варианта "фиолетовые" не предложено, ставлю свой стандартный - карие.
Гвенвивар
Кареглазые, вперед!!!!! biggrin.gif
nitsaras
Лично мне не подошол ни один пункт. Глаза, пожалуй, являются самой странной частью моего организма. Они меняют свой цвет: одни говорят они стальные, вторые темно-синие или просто синие, третии голубые с феолетовым отливом, четвертые - черные.
Очень часто сталкиваюсь с вопросом :"Ты линзы цветные носишь?!"
Вот такая странность...
Rowenna
У меня - карие. Нас больше!!!
Anthony
Разноцветныее...Ууу...По настроению и одежде кароче)) Реально кста - как у Макса Фрая, атвечаю! biggrin.gif
LeddHead
Серые! Но мне больше нравятся зеленые...
А у девушек - голубые.
Ignis
Серовато-зелёные, но зелени, имхо, больше. И, кста, ничего удивительного, что кареглазых больше - вспомните биологию. Ген "кареглазости" - доминантный. rolleyes.gif
Sunny
И у меня серо-зеленые. Почти как на аватарке smile.gif
Светлее немножко.
Мурзельхоф
У меня в основном зеленые, но намешано многое, в такой последовательности: серое, зеленое, коричневое и оранжевое (ближе к зрачку). Интересно, а зачем люди носят цветные линзы - выдают себя за другого человека, типа скрывают свой харатер таким образом... или еще зачем-то?
nitsaras
Наверное пытаются закрыться от собственых недостатков, которыми таковыми считают.
[QUOTE]типа скрывают свой харатер таким образом...[QUOTE]
Линзы не скроют характер, как и не сделают другого человека. От самого себя сбежать невозможно.
spika
зеленые..
а вот люди с голубыми (синими) и серыми глазами почему-то не нравятся..почему-то мне их глаза пустыми кажутся...
Скель
Серо-синие, больше серые...
Alian Le'Loss
Шшшшшррр.... зеленые! Ведьма я. ))) Но мне чуть-чуть бы их исправить и получатся желтые, кошачие с выгнутами зрачками.
Agrainel
Не знала, что зеленоглазых так много!
Grimgore Ironhide
изумрудно-зеленые. guitar.gif
Такхизис
А у меня зеленовато-карие... Кажется, это называется ореховые..
Дриада
И у меня зеленые, темные..болотные какие-то)..Хотя не понятно почему)У отца моего глаза желтые,а у мамы голубые)Я же, что называется,не получилась))) huh.gif
Атана
Карие...Правда, зрачки большие, из-за этого в темноте иногда кажутся черными. Но карие. А сама я очень люблю людей с серыми глазами... красивый цвет, очень идет особенно мужчинам wink.gif
LeddHead
Цитата
красивый цвет, очень идет особенно мужчинам

Васпимаю, как комплимент!:)
Dark warior
Так же можно добавить пункт и цвет хамелеон, я живой пример у меня при дневном свете голубые глаза, когда сумерки они зеленые, забавна как природа разнообразна.
Но самое интересное что серые и карие глаза у девушек больше заводит мужское начала tongue.gif .
А в голубых есть прелесть и свежесть горного ручья.
Зеленые цвет кошки такой игривый и манящий как гипноз blink.gif .
Но я голосовал за карие confused1.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.