Martin
Как можно слушать то, что не несет в себе ничего?
Всегда поражался тем, кто может слушать песни без смысла.
Альдарон, Martin, вот личных разборок и выяснения интелектуального уровня собеседника здесь не надо устраивать. Выбираем... выражения :-)
Закчал недавно "Пройди свой путь", хоть и отрывок, но песня суперская! Не зря неделю занимала 1 место на Чартовой 12.
Hell Zadrot
7-06-2004, 14:44
Цитата |
Не зря неделю занимала 1 место на Чартовой 12 |
Все эти чарты и прочее гамно для людей, не имеющих собственного мнения и вкуса и следующих, как стадо за пастухом, за модой. Такшта не показатель
Цитата (Raister @ 7-06-2004, 10:51) |
Закчал недавно "Пройди свой путь", хоть и отрывок, но песня суперская! Не зря неделю занимала 1 место на Чартовой 12. |
Не неделю, а 3 недели!
Raister, полностью с тобой согласен - это насчет песни.
Mayflower
14-06-2004, 5:25
"Эльфийская рукопись" - типичный power, если вы любите этот жанр, то и альбом вам понравится. Если нет - уж извините.
Лично я после просто обожаю power! И "Рукопись" мне очень понравилась. Главное, она потрясающе поднимает настроение!
И вы не представляете, какой это кайф: солнце за окном, врубить погромче "Рукопись" и вместе с сестрой активно и во всеь голос подпевать) Соседям повезло, что они уже уехали отдыхать, потому что голоса нет ни у мения, ни у сестры. Слуха тоже... Зато от души!
Деймос как персонаж - просто супер!!! Вот и родилась у меян тут очередная безумная идея: сюжет "Рукописи" достаточно обширен. Почему бы не воплотить его в рассказе? По-моему, получится интересно и неплохо. Просто не знаю, надо ли это кому-нибудь...
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 12:36
Цитата |
"Эльфийская рукопись" - типичный power, если вы любите этот жанр, то и альбом вам понравится |
Страсть как люблю павер, но ЭР не понравилось

Навернойэ йа нйэпрагельный пагер лйублйу... Мне папсавегу плагиатного гамарея падавай да убогово блайндгвардиану... Ну или уродского рэйджу накрйнйаг
Gnom Croco
19-06-2004, 22:14
Я послушал и мне очень она понравилась)
Белый Дракон
19-06-2004, 22:53
Оставлю тогда хотя б мнение о рукописи. Она просто супер, ничего такого я и рядом не слышал..... а еще и фэнтези.... так что мне понравилось. Интересно будет ли вторая часть и если будет, то когда? Я частый постоялец форума Эпи и слышал слухи. Обидно будет если это только слухи.
Самое забавное, что если начать анализировать "ЭР" она кажется плохой: музыка простая, сюжет незатейливый, да ещё и подозрительно смахивает на историю Таниса Полуэльфа( хотя сам Юра Мелисов, как мне удалось у него выяснить через вопрос в его гостевой книге этого не отрицает), и предпоследний трек с кого-то содран(хоть убей, не помню с кого). Но когда её слушаешь, ею восторгаешься. Она нравится,её напеваешь по дороге в институт и т.д.

Но всё же ранняя Эпидемия мне нравится больше, особенно "На краю времени"
Светлый Циник
20-06-2004, 15:08
Juron, ум... извините, я не поняла - вы один из исполнителей?
Наверное всё-таки куплю диск. Вот сессию здам и куплю. Воть.
Цитата (Светлый Циник @ 20-06-2004, 15:08) |
Juron, ум... извините, я не поняла - вы один из исполнителей? |
Да.
Кстати, группа Эпидемия выступит на фестивале Крылья, 24-го июля, и на фестивале Нашествие, 7-8 августа. Будут исполнены некоторые песни с альбома Эльфийская Рукопись.
Juron, а вы случайно куда-нибудь в Сибирь не собираетесь?
Наконец-то послушал Эльфийскую Рукопись - просто супер!!!
Народ, не подскажете,
где можно скачать песни с альбома "На краю времени"????
Очень-очень надо - плеер имел наглость сжевать и без того не новую кассету и теперь восстановлению она не подлежит. Выручите,а?
Цитата (Sigmur @ 3-07-2004, 21:20) |
Juron, а вы случайно куда-нибудь в Сибирь не собираетесь? |
У нас в августе запланирована запись нового альбома, так что раньше осени никаких выездов не будет. Если что, смотри "новости" на сайте группы.
Elme Iorra а новую кассету купить не судьба? Мне кажется так будет и проще, и удобнее, и дешевле.
Цитата (Джелу @ 7-07-2004, 10:15) |
Elme Iorra а новую кассету купить не судьба? Мне кажется так будет и проще, и удобнее, и дешевле. |
Джелу , проще то оно проще, только есть ли они в продаже? Лично я нигде не нашла. Млин, Москва называется!
Цитата (Elme Iorra @ 5-07-2004, 17:02) |
Народ, не подскажете, где можно скачать песни с альбома "На краю времени"???? Очень-очень надо - плеер имел наглость сжевать и без того не новую кассету и теперь восстановлению она не подлежит. Выручите,а? |
Пиши на
manager@epidemia.ru, найдём любой альбом!
Спасибки,
Juron, но меня уже выручила одна моя давняя подруга, презентовав свой, который ей не очень нравится. Но всё равно спасиба за отзывчивость.
Цитата (Elme Iorra @ 11-07-2004, 21:59) |
Спасибки, Juron, но меня уже выручила одна моя давняя подруга, презентовав свой, который ей не очень нравится. Но всё равно спасиба за отзывчивость. |
Да не за что, всегда пожалуйста
Странник Степей
23-07-2004, 21:22
ЭПИДЕМИЯ рулит.
НО в в альбомах "Воля К Жизни" и "На Краю Времени" вокал уж очень слабоват.
А "Загадка" и "Рукопись" на высоте.
Эх повезло москвичам, сегодня "Крылья" и там выступить Эпидемия, у меня врядли будет когда-нибудь возможность послушать в живую и увидеть музыкантов.
Цитата (Sigmur @ 24-07-2004, 8:59) |
Эх повезло москвичам, сегодня "Крылья" и там выступить Эпидемия, у меня врядли будет когда-нибудь возможность послушать в живую и увидеть музыкантов. |
Ну вот хоть фотки посмотри наши с Крыльев...
Фотографии Эпидемии с фестиваля Крылья
Firelord
26-07-2004, 16:40
Хех, а у меня только три песни Эпидемии есть: Черный Маг, Феанор и Всадник из Льда - те что удалось скачать с хэвимьюзик.ру )) А возможности услышать остальное практически лишен по причине места моего жительства далеко-о-о-о-о от матери нашей России )) А жаль, вроде хорошая группа.
Даа, столько знакомых лиц.
Для всех поклонников, которым лень зайти на офиц сайт :
"20-го сентября, в понедельник слушайте на Нашем Радио интервью Юрона и Ларса о новом альбоме "Жизнь В Сумерках". Будет рассказано о тематике альбома, сроках его выхода и времени презентации. Программа "За Сценой" выходит в 8.15, 14.15, 18.45, 23, 15, плюс-минус 10 минут. Отдельное спасибо Чуче! "
Это круто!
З.Ы. На горбухе иногда бывает "ЭР".
На мой взгляд, ЭР слабый альбом... Плохо проработан и много "сырого" материала...
Хотя, не могу отрицать, что задумка хорошая...
И не могу не отдать должное группе... Как не крути...
Fistndantilus
18-09-2004, 17:48
У меня все альбомы Эпидемии и могу сказать что эта группа - кайф!
А у них что что то плохое было, извинитен но у меня этого нет. Разве что клип в котором мой любимый симпатяжка выглядит как то сильно помято...
А мы с мужем были в субботу на концерте Арды по случаю юбылэля Юры Мелисова в Релаксе, на коем присутствовал сам Juron и ещё Максим Самосват. Должу, что это было что-то! Кто там ещё был, тому привет.
Какой же у Самосвата потрясающий вокал...А уж в живую....
Capgaykap
22-09-2004, 17:02
Для меня Эльфопись не продержалась и недели в плеере. Слова, слова! Сюжет! Отсутствует. В нормальном смысле этого слова. А вот гитары там - даа...
Что-то Эпидемию совсем забыли, вот у меня недавно жесткий полетел, так я так мучился, что не могу послушать Черного Мага.
Светлый Циник
23-10-2004, 9:41
Мне вообще у этой группы больше всего гитары нравятся. Здорово пилите, молодцы!
Эх... хотелось бы иметь mp-3 Эпидемии...

Но...(
Цитата (Светлый Циник @ 23-10-2004, 9:41) |
Эх... хотелось бы иметь mp-3 Эпидемии... Но...( |
А у меня есть

Но самопальный, мужнин друг записал, поэтому качествоо....оставляет только желать и желать. Но зато там есть их ранние "На Краю Времени" и "Воля к жизни".
А у меня все в мр3, только 2 альбома одby из которых- рукопись, за то в хорошем качестве..... И в куче копий
Меня больше всего печалит плохая дикция Паши Окунева. некоторые выпеваемые им слова вообще нельзя понять. А другие очень часто слышатся неправильно.
Насчёт текстов скажу только, что есть откровенно маразменные песни ("Кумир" например, какие-то Руки Вверх утяжелённые получились

), а есть вполне оригинальные. Напр. "Вера", "Прощай, мой дом", "Звон монет".
Тоги ди Драас
24-10-2004, 4:10
НЕ знаю почему, но я терпеть не могу Эпидемию... наверное это пошоло с того, что некогда по МТV я услышал, как их стиль называют White Metal... что мне совершенно не по душе... вот с тех пор и сложилось впечатление о группе... и осталось до сих пор... нет в их музыке той для меня нотки, которую я хочу слышать... ни в одной песне...
Эльф_Комсомолец
26-10-2004, 21:08
Я слышал скоро будет продолжение "Эльфийской Рукописи", называется "Гномья клинопись", причем на альбоме будет превалировать stoner metal/rock.
Кто в курсе когда будет релиз? Уж больно хочется послушать.
Nattsol
26-10-2004, 22:49
Эльф Комсомолец, а не знаешь, кто там будет из приглашённых?
P.S. Так дело до какой-нибудь "Кендерской иконописи" дойти может...
Айа-тян
26-10-2004, 23:02
Цитата |
"Кендерской иконописи" |
Ага,
Thrymr ..... И до Гоблинской Прописи...
Отставить самодеятельность :-)
Все последующие предложения по тому как назвать альбом, будут расценены как флуд... и того самого... преданы забвению.
Кому как, а мне Эпидемия по душе.
Песни "Всадник из льда", "Черный маг" - это очень даже здорово. НЕ знаю, как там что, но лишь за эти песни я могу эту группу включить в список любимых.
Цитата |
Тоги ди Драас НЕ знаю почему, но я терпеть не могу Эпидемию... наверное это пошоло с того, что некогда по МТV я услышал, как их стиль называют White Metal... что мне совершенно не по душе... |
С какой это поры мы так безоговорочно доверяем суждениям МТВ? Там сидят такие эксперты? Ну-ну. По моему, весьма опрометчиво поступают те, кто говорит: "Я слышал, что об ЭТОМ сказали ТО-ТО...поэтому я ЭТО терпеть не могу!". Худшее из возможных состояний интеллектуальной слепоты (разве я не правду говорю?

).
Цитата |
Айа-тян Цитата | "Кендерской иконописи" |
Ага, Thrymr ..... И до Гоблинской Прописи...
|
Да хоть до "Наскальной живописи"! Если песни будут хорошие, будем слушать. Вот...
Вообще, чего это люди, которые любят эту группу, все молчат? Видите ж, наверное, что её тут "Руками Вверх" назвали... Как не стыдно.
То что новый альбом я не буду покупать - это факт. Хотя из сети возможно скачаю потом, послушаю, что вышло. Свое отношение к их последнему творению я уже описывал - так вот, хотелось бы пожелать, чтобы качество было покачественней, в текстах был бы текст, а в музыке - музыка ... А если выйдет как и в прошлый раз - боюсь группа так и останется слабеньким середнячком ...
А мне нравицца. Т.е. я о них вообще ничего не знал и не знаю, ни по каким МТВ не видел и нигде не слышал - мне в августе принесли их Рукопсь в мп3, и меня пробило. Пофигу кто они такие, в каком стиле играют, как он (стиль) обзывается, что они творили до этого (а я понятия не имею что они творили) - пофигу, но Эльфийская Рукопись рулит!
У меня к металлу (и тяжести вообще) довольно равнодушное отношение (после того как в далеких 90-ых переболел Коррозией Металла и Slayer'ом), могу с десяток песен из Арии послушать, но целыми альбомами - не-а. А вот Рукопись - целиком и запОем. Ребята рулят!
Особенно Всадник Из Льда... (я, кстати, до сегодняшнего дня (пока не залез на их сайт

) думал, что она к альбому не относится, и мне её приложили просто как приятный бонус, а оказывается она в комплекте идёт

)
Цитата (Торин @ 26-10-2004, 23:23) |
То что новый альбом я не буду покупать - это факт. Хотя из сети возможно скачаю потом, послушаю, что вышло. Свое отношение к их последнему творению я уже описывал - так вот, хотелось бы пожелать, чтобы качество было покачественней, в текстах был бы текст, а в музыке - музыка ... А если выйдет как и в прошлый раз - боюсь группа так и останется слабеньким середнячком ... |
Эпидемия уже давно не слабый середнячок. Только Ария и Кипелов собирают больше народа на свои концерты. Про наши выступления на Пятница 13-ое, Крыльях и Нашествии я не говорю, там разная публика, а вот на концерте "Эльфийская Рукопись" в марте билетов не хватило народу.
Цитата (Juron @ 28-10-2004, 0:30) |
Эпидемия уже давно не слабый середнячок. Только Ария и Кипелов собирают больше народа на свои концерты. Про наши выступления на Пятница 13-ое, Крыльях и Нашествии я не говорю, там разная публика, а вот на концерте "Эльфийская Рукопись" в марте билетов не хватило народу. |
Ты берешь очень узкий круг групп. Может среди этой троицы вы и не особо отстающий коллектив, но я имел ввиду не только металлические группы. Качество работы всегда важно, независимо от того металл это, просто рок или голимый попс ...
И дело не в количестве проданых билетов, вы должны это понимать (на Руки Вверх тоже толпы ходят, но от этого они не становятся качественней). Есть такая хорошая вещь - реклама и раскрутка называется, если грамотно провести это, то можно и стадион собрать при отсутствии всякого таланта (имею ввиду не вас, а например Фабрики-1.2.3.4.5.6 ...)
Мне нравится рок, металл (как зарубежный, так и отчественный) ... я раньше очень часто посещал арийские концерты, переслушал за свою жизнь огромное количество групп и поэтому я все оцениваю с позиции - что-то новенькое ... сравним с тем, что было до этого у других (тех, что мне нравятся) ... так ... уууу как все запушено (что ж в помойку) ... неплохо, но чего-то не хватает (на заметку, будем следить) ... или ... ооо как круто (вносим в список эталонов) Так вот, вы как раз попали в группу - "на заметку"
В этом есть большАя доля истины, но, к сожалению, тяжёлую музыку нельзя сравнить с попсой и даже с роком в плане популярности. Круг любителей тяжеляка ограничен априори и ждать несметных толп на стадионах бессмысленно. Я бы не назвал Арию группой слабей Зверей только из-за того, что последние легко набивают Лужники, а Ария в последнее время "ютится" в Точке и МАИ. Хорошо, что у музыкантов есть принципы и им не всё равно что играть, лишь бы больше было слушателей. А продвинуть метал в массы, на ТВ не удасться, ни один "большой" продюсер не возьмётся за этот жанр. Что тут говорить, если даже нету возможности изыскать средства на съёмку нехитрого клипа с фэнтези-сюжетом...