Dragonlance - - - -
: группа "Эпидемия"
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Коорнора
Фу-фу-фу... Сейчас буду как фанатка.. Не-е-е, мну просто всё нравится...Эпидемия - вы супер!! Ещё песен по DragonLance Юрон!!
Nattsol
Juron, а в Питер вы не собираетесь? А то на "Эльфийской рукописи" в прошлом году было здорово. smile.gif
Juron
Цитата (Nattsol @ 6-04-2005, 20:36)
Juron, а в Питер вы не собираетесь? А то на "Эльфийской рукописи" в прошлом году было здорово. smile.gif

Приедем просто с сольным концертом Эпидемии smile.gif Но и ЭР поиграем.
Drizzt Do' Urden
Лично мне "ЭР" как-то не очень..... Половину слов вообще не слышно, да и тяжеловато для меня. Опять же непонятно для чего там такие монстры отечественного поп движения как Ария и иже с ними.
Совсем другое дело - "Загадка волшебной страны". А лучшие песни - Феанор и Чёрный маг.

С поклоном Drizzt
Capgaykap
Я говорил про выступление и перепевку O-Zone)
2Juron: А когда выступаете именно?
Juron
Цитата (Capgaykap @ 13-04-2005, 17:38)
2Juron: А когда выступаете именно?

C Питером сейчас идут переговоры. Возможно, в Арктике в июне.
Capgaykap
Ясно) А после концерта можно будет пообщаться на гитарную тематику? rolleyes.gif
Juron
Цитата (Capgaykap @ 14-04-2005, 17:23)
Ясно) А после концерта можно будет пообщаться на гитарную тематику? rolleyes.gif

Думаю, проблем не возникнет smile.gif
Capgaykap
Ааа! Еще и автограф на гитару wink.gif Какой я коварный))))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А я вот только достала Эпидемию. и мне жутко нраится!!! tongue.gif guitar.gif Эпидемия forever!!!
Эльф_Комсомолец
Развелось эпидемиков, плюнуть некуда.
Белиар
Круто. Мне понравилось. Интересно, будут ли ещё они выступать, скажем на "Крылья"х. А то сходить хотел. Интересно живой звук послушать....
Fire
так-так-так... моего флуда тут еще не было...
"Всадник из льда"? "Неплохая"?! Ув. Juron, я считаю эту песню одной из лучших песен Эпидемии...
Н-дя...
Juron
Цитата (Белиар Маг Огня @ 22-04-2005, 2:09)
Круто. Мне понравилось. Интересно, будут ли ещё они выступать, скажем на "Крылья"х. А то сходить хотел. Интересно живой звук послушать....

Спасибо! В прошлом году выступали на Крыльях. Надеюсь, в этом тоже нас позовут. А вообще у нас сольный концерт 13-го мая в CDK МАИ.
Nattsol
В Арктике это было бы круто. Нас уже наверняка идёт 3 человека. (Вы только приедте, и желательно не во время экзаменов smile.gif ) Только я не очень понял по поводу "Жизни в сумерках". Там же, по сути, ничего нового. Только один перевод. А говорили, что новый альбом.... sad.gif
Juron
Цитата (Nattsol @ 22-04-2005, 22:45)
Только я не очень понял по поводу "Жизни в сумерках". Там же, по сути, ничего нового. Только один перевод. А говорили, что новый альбом.... sad.gif

Ну таких, как ты мало, которые слышали наши альбомы На Краю Времени и Воля К Жизни. Сейчас появилась возможность сделать доступными наши лучшие старые композиций для большего числа любителей тяжеляка. Вот мы и переписали в отличном качестве те композиции, чтоб не было долгого перерыва перед следующим альбомом.
Morien
Была в прошлом году на сборном концерте, где вы были гостями у Черного Обелиска, потом на Крыльях, теперь собираюсь на Пятницу 13 в МАИ.
Автографы давать будете? wink.gif
Кстати говоря, слышала только ЭР (к сожалению), так как других альбомов не нашла, а с сайта не качаются. sad.gif Любимые песни - Романс о слезе и Всадник из льда.
Очень хочется услышать Черного мага smile.gif

Когда про вас узнала - первое впечатление - невозможно, чтобы мой любимый metal и моя любимая fantasy могли вот так объединиться. Ан нет! Супер! Правда, я не представляю себе, допустим, Финрода, шагающего в Ангбанд под такую музыку, но это уже другой вопрос!
Juron
Цитата (Morien @ 6-05-2005, 10:46)
Автографы давать будете? wink.gif

Уже была автограф-сессия в апреле, хотя если повезёт с кем-нибудь из нас столкнуться, то без проблем smile.gif
Morien
Благодарствую группам "Эпидемия", "Черный обелиск" и иже с ними (перечислять долго) за вчерашнюю презентацию.
Концерт растянулся дольше обычного, домой добралась далеко за полночь, но даже надвигающаяся сессия не смогла испортить настроение smile.gif

Подруга все время зовет меня на Catharsis, ну а раз 24-го будет совместный концерт - нельзя не пойти smile.gif

Juron, я тебя увидела и запомнила, насколько это было возможно. "Ура" идейному вдохновителю!
Juron
Цитата (Летаур @ 14-05-2005, 12:27)
Juron а у вас не будет турне? А? ) unsure.gif

Насчёт турне не уверен, а отдельные выезды будут.

Добавлено в [mergetime]1116075583[/mergetime]:
Цитата (Morien @ 14-05-2005, 13:51)
Juron, я тебя увидела и запомнила, насколько это было возможно. "Ура" идейному вдохновителю!

Спасибо, ждём 24-го smile.gif
Yeesha
Цитата
А Всадник из льда - самая-самая-самая-самая-самая лучшая песяня из которых я слышала.

Песня - просто супер!!! Я только ее сейчас и пою (и на гитаре играю, конечно)...

Спасибо группе за презентацию!!!
Krill
... буквально только что скачал "Всадник из Льда".
Потрясающе. Слов подобрать не могу. Красиво, стильно...
Великолепная музыка, пробирающий текст...
А шо на концерте было? Жаждала пойти, тока денег нема... Шо делается, прямо не знаю... Шо было-таки? confused1.gif
Morien
Ну как, вроде бы обычный концерт...
Был весь новый альбом (Жизнь в сумерках) и Эльфийская рукопись.
В перерыве - 2 песни с последнего альбома Черного обелиска (в исполнении авторов), и еще несколько старых, частично мне незнакомых.
У них получилось собрать практически весь "звездный состав" оперы, за исключением Беркута и Холстинина... кажется...
ЗдОрово... Я очень хотела пойти, но не вышло. Замечательно было бы посмотреть-послушать...
Nattsol
Цитата
Был весь новый альбом (Жизнь в сумерках)

Смешно. biggrin.gif

Я понимаю, что если начать объяснять шутки, то становится очень даже грустно, но постарайся в будущем воздержаться от таких постов... dry.gif Одно слово и смайл, ну куда это годится wink.gif
Morien
Nattsol, до меня только сейчас дошел весь комизм ситуации... laugh.gif
А главная фишка в том, что для меня это на самом деле новый альбом, потому что до ЭР про группу не знала и ранние альбомы не попадались.
Так что пардон wink.gif
Juron
Morien, в сущности, ты права. Мы позиционировали этот альбом, как новый. Собственно всё и затевалось из-за того, что мы получили возможность качаственно записаться и захотелось спасти почти никому неизвестные песенки. Так что за исключением некоторых старых фэнов и тех, кто скачал ранние альбомы в интернете, для остальных этот альбом совершенно новый.
Nattsol
Juron, а как на счёт концерта в Питере? Есть какие-нибудь новости на этот счёт? А то вот ждём-с. smile.gif
Juron
Цитата (Nattsol @ 23-05-2005, 21:21)
Juron, а как на счёт концерта в Питере? Есть какие-нибудь новости на этот счёт? А то вот ждём-с. smile.gif

Насколько мне известно, шли переговоры с Арктикой, на осень предварительно договорились.
Nattsol
Ясно. То есть в июне вас не ждать? Жаль. Мы уже морально подготовились.... И в Арктике наверняка давка будет....
Sigmur
Везёт москвичам, ох везёт. Концерт 24-го, да вместе с Катарсисом. Жаль живу далеко, но может всё-таки когда-нибудь попаду на ваш концерт. Надежда никогда не умирает!!!
S0ldier
Цитата (Juron @ 23-05-2005, 21:16)
Насколько мне известно, шли переговоры с Арктикой, на осень предварительно договорились.

А вы в Минск приезжать не планируете? wink.gif
Juron
Цитата (S0ldier @ 2-06-2005, 14:11)
А вы в Минск приезжать не планируете? wink.gif

Оттуда пока не было предложений. Хотя я там буду летом, у меня много родственников в Белоруссии smile.gif
Axius
Цитата
Оттуда пока не было предложений.

Juron , это потому что в нашем городе фактически невозможно найти ваши альбомы . Я к примеру сам не видел ни одного : Эльфийскую Рукопись я брал переписывать , а остальные песни(штуки 4) скачал из интернета . Когда приедешь , можешь привезти диски - я куплю wink.gif
А насчёт предложений : можешь считать одно уже есть . smile.gif
S0ldier
Цитата (Juron @ 3-06-2005, 13:29)
Оттуда пока не было предложений. Хотя я там буду летом, у меня много родственников в Белоруссии smile.gif

Приезжай!

Axius, если найду, дам линк на ФТП сервер, где все альбомы лежат.
Аррис
2 Juron
Привет! Вы не собираетесь приезжать в Омск? Тут вас ждут! smile.gif
Juron
Цитата (Аррис @ 5-06-2005, 16:48)
2 Juron
Привет! Вы не собираетесь приезжать в Омск? Тут вас ждут! smile.gif

Одного желания мало. Многое зависит от организаторов из города.
Morien
На прошлом концерте было вломммм, теперь не могу купить "новый" диск (пишу уже в кавычках, дабы без возмущений )))))
Оно у вас когда-нибудь выйдет крупным масштабом везде по 100р? wink.gif
Slaiv
Послушал "Эпидемию" - очень понравилось. Это именно то, чего не хватало российской сцене тяжелой музыки. Особенно понравилась тема "Звон монет" smile.gif
Атана
"Эльфийскую рукопись" слушала. Шедевром я это конечно бы не назвала. Исполнение средненькое... про сюжет я даже и не гворою (в конце концов, какой сюжет можно уместить в такое ничтожное количество треков?). Но слушается - факт. Так что я бы сказала - нормально. ИМХО можно послушать, но под настроение.
Аррис
У кого-нибудь уже есть Жизнь в сумерках"??? Если есть то как впечатление... Жуть как охота послушать, но у нас в городе ещё не продаётся... mad.gif
thundery
У меня есть "Жизнь", кстати, тоже недавно купила. Впечатление? Да просто слов нет как замечательно! Молодцы! Придали старым композициям драйва и тяжести. Конечно,(как мне показалось) Чёрного мага они всё ж таки подпортили. А в принципе альбом клёвый, всем советую послушать!
Ниакрит
Старые песни в новом звучании просто супер...Особенно порадовал "Черный маг" и "Звон монет"...
Juron а во Владивосток не собираетесь??????
Суета
А мне у них больше всего нрависся "Магия и Меч", "Чёрный Маг" и "Я молился на тебя". Их последний альбом очень порадовал, но в фанатки заделываться не спешу. Так, включить по настроению - это да.
Juron
Цитата(Ниакрит @ 10-07-2005, 10:01)
Juron а во Владивосток не собираетесь??????

Чтоб организаторы окупили нашу поездку во Владивосток это надо собрать Дворец Спорта какой-нибудь, рано нам ещё smile.gif
Аррис
А почему из Феанора убрали начало???confused1.gif
В новом варианте мне больше нравится музыка, но в старом есть вступление, поэтому не могу сказать что мне больше нравится...
Старый Звон Монет мне нравился больше...wink.gif Зато оч. приятно удивила Жизнь в Сумерках. guitar.gif 25_coolguy.gif
Morien
Я все-таки это купила... )))))

Господа, самая-самая последняя "Living in twilight" в стиле "black" - это просто что-то!!!!! Аплодисменты!!!

Мда, надо бы поближе познакомиться с вашим ранним творчеством))
Паштет
Некоторое время назад я слушал "Эпидемию", однако теперь мне музыка этой группы не нравится. Довольно однообразно, особенно раздражают проигрыши (он не хотел, не хотел...), да и тексты не особо глубокие.
P.S. Не пинайте ногами, плиз. rolleyes.gif Если есть контраргументы-пишите.
thundery
Аррис, не убирали они вступление в "Феаноре", просто оно записано в конце "Воли к жизни" (сама не понимаю почему?)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.