Dragonlance - - - -
: группа "Эпидемия"
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Эгильсдоттир
Olic, да это и ёжику будет ясно, когда он проснётся))). Просто на мой вкус оный пафос у ребят зашкаливает даже для пауэра.
Vetra
"Дорогу домой" (в смысле альбом) обожаю. Особенно "В дюйме от падения" и "Страна забвения". Страна - это нечто! Еще Феникс нравится - и восток чувствуется, и такая мрачность... хорошо. Очень.
И вообще, великолепная группа! Только с текстами иногда косяк - в СНВВ покоробило "здесь нет победителей". Философия, отвлекает и ктому же совершенно не сочетается с другим тестом. Но в остальном очень хорошо
Олегович
Цитата
Чуть бы поменьше пафоса - цены бы группе не было...

Цитата
пауэр без пафоса станет европопсой типа Модерн Токинг wink.gif

Это в пауре-то пафос? В сравнении с блэк-металлом, пауэр группы - просто скромняшки...
Ладно, теперь по сабжу. "Эпидемию" очень люблю и уважаю, для меня это группа номер 3 среди отечественных металюг (после "Маврика" и "Катарсиса", соответственно). Песню "На пороге ада" готов слушать до зеленой тошноты.

"Что ожидает нас друг на пороге ада,
Вечная жизнь или вечный покой?"
(с)
Netch
Цитата
Чуть бы поменьше пафоса - цены бы группе не было...

У Эпидемии пафос зашкаливает? Я бы не сказал. Но даже если и есть чуть чуть, то ради таких песен можно закрыть глаза на это

Цитата
"Дорогу домой" (в смысле альбом) обожаю. Особенно "В дюйме от падения" и "Страна забвения". Страна - это нечто! Еще Феникс нравится - и восток чувствуется, и такая мрачность... хорошо. Очень.

Да, последний альбом неплох. Но все же не так хорош как прежние. Да, в музыкальном плане это явный прогресс, но в сюжетном не очень...
Vetra
Цитата(Olegovich @ 26-11-2010, 17:52)
. Песню "На пороге ада" готов слушать до зеленой тошноты.

"Что ожидает нас друг на пороге ада,
Вечная жизнь или вечный покой?" (с)

Ага, мне она тоже очень нравится) Хотя Вечный воитель тоже очень хорош, только неразборчивый
Netch
А мне больше "Феанор" нравится и "Всадник из льда". Хотя нет, еще "Нити Судьбы", "Час испытания", "Черный маг", "Я молился на тебя", "На краю времени", "Звон монет", "Без сердца и души", "Магия и Меч" и "Пройди свой путь" обожаю. Но "Вечный воитель" и "На пороге ада" тоже просто супер. Ах, да, еще "Исповедь первого бога" забыл. Тоже вещь...
Netch
Мда, теперь точно ясно что DVD с Юбилейных концертов 10,11 декабря не будет. Одеваю траур...
SirV
Цитата(Netch @ 27-11-2010, 21:56)
Мда, теперь точно ясно что DVD с Юбилейных концертов 10,11 декабря не будет. Одеваю траур...

ладно двд
хотя б просто cd записали хоть раз... трудно разве подключить нужные шнуры, и нажать rec?
диски разлетелись бы в момент
--------------------
Не знаю что тут пафосом называют, на концертах оч дружелюбная атмосфера стоит всегда. Проблемы бывают ток когда школьники начинают всем по ногам отплясывать =)
--------------------
Когда я прослушал "Без сердца и души" я эту песню вообще не понял: "прокуренный хрипатый голос" - было не только моё мнение
НО
когда в Лужниках её услышал... блин, я был ошарашен и проникся, это "В"окал!!!... Белобровой по хорошему и микрофон не особо нужен был =))
Я сидел на трибуне, и Минатрикс будто ни за 100 метров, а передо мной пела даже не надрываясь.

CD к большому сожалению слабое подобие передал того, что было в реале((
Netch
Цитата
CD к большому сожалению слабое подобие передал того, что было в реале((

Да, это так. Их концерты это что то...
SirV
11го в Милк идёт кто?
Netch
Кто был в Главклубе или Милке, отпишитесь в личку плиииз, если есть фото или видео!
WereWolfe
А для меня наверно навсегда самой любимой песней останется первая услышанная лет 5 назад по Нашему радио (пусть земля ему будет пухом) - "Пройди свой путь". Она мне безумно нравится по своей энергетике, такая яркая, незабываемая просто. А слова - просто душу ласкают..эль, природа, леса...аааааааа! пойду послушаю))
Олегович
Если кому-то вдруг интересно и он (она) еще не в курсе, сообщаю новость: группа "Эпидемия" объявила имя нового вокалиста, им стал Евгений Егоров, до этого работавший с группой на "Эльфийской рукописи", а также являющийся артистом Театра музыки и драмы Стаса Намина. Прошу любить и жаловать (или нет)!
user posted image
Netch
Конечно же, знаем уже)

Евгений хороший вокалист, запомнился еще по второй Рукописи. Да и в Колизее неплохо смотрелся. Знаю, многие хотели Лобашева в качестве нового вокалиста видеть. Но Егоров, на мой взгляд, тоже очень хороший вариант. У него и голос, и стиль исполнения на максовский похож. Плюс потенциал у него огромный, это невооруженным взглядом видно. Уверен, он будет прогрессировать. Хотя, конечно, пока что непривычно будет фанам слышать другой вокал. Я, например, не представляю, как "Феанор" будет не Макс петь.
Олегович
Цитата(Netch @ 15-12-2010, 9:55)
Хотя, конечно, пока что непривычно будет фанам  слышать другой вокал. Я, например, не представляю, как "Феанор" будет не Макс петь.

C другой стороны, как показывает практика, в таких случаях группы зачастую вытаскивают с антресолей давно забытые ими (но не фанатами!) песни. Например, Валерий Кипелов, уйдя из "Арии", стал исполнять на концертах, незаслуженно забытую "Мертвую зону" (в то время как сама "Ария" лишь добавила в свой сет-лист новых песен).
Впрочем, я лично думаю, что Евгений не подведет. Ведь помимо того, что он профессиональный музыкант, он еще и большой фанат "Эпидемии".
Netch
Цитата
Ведь помимо того, что он профессиональный музыкант, он еще и большой фанат "Эпидемии".

Это да. Тексты ему уж точно учить не придется, он их все наизусть знает smile.gif
Firiat Laonn
А всё равно жаль, что Самосват ушел
кто ж теперь так запевать "Феанора" будет? hmm.gif
SirV
вчера на концерт ходил... с Феанором Евгению не повезло) переволновался наверное, а так вполне

"Звон монет" ... - первая песня первого концерта
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=S9RwfT6MzSI
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.