ЭвейнстайнЦитата
Там неправильное построение предложения, с правильно написанными словами.
Нет, там банально недописан(а ныне - дописан) постфикс.) Что вполне бывает, когда пишешь торопясь. Кстати, вот вы бы лучше у себя смотрели за знаками препинания, а то пословицы всякие вспоминаются. Тем более, что это всё равно не аргумент в споре (не в этом, во всяком случае). ; )
Цитата
Не думаю, что произведения Андерсена при жизни пользовались большей популярностью чем творчество Эпидемии.
Подразумевая, что через 100 лет творчество Эпидемии будет известнее, нежели ныне, вы очень льстите её участникам.) *хотя является ли известность показателем - тоже вопрос открытый* Более того, позвольте развеять ваши сомнения касательно личности Андерсена: однажды, например, когда он забыл свою трость в гостинице, ему прислали её просто зная имя(к ней прикрепили записку с Ф.И., и почтальону этого было достаточно, чтобы доставить предмет туда, куда следует. Непохоже на случай, который мог произойти с безвестным писакой, не правда ли?)). Да, ему сложно было написать хотя бы пару слов без ошибки, как ни странно, но мировая литература этот недостаток смогла ему простить, ибо было за что. А вот вы много ещё таких знаете?
Цитата
Люди то разные, кто-то более талантлив, кто-то менее.
Однако тот факт, что вторая часть Авантазии, первой метал оперы, вышла за год-два до, собственно, ЭР, о чём-то да говорит. И мы отнюдь не настолько наивны, чтобы кто-то нас смог убедить, будто последняя была сделана отнюдь без оглядки на первую. Тот же сценарий: собираются все известные из доступных музыканты, есть концепт и сценарий в жанре фэнтези, есть павер-метал, есть, наконец, хотя бы один женский вокал. Вот сейчас, как видите, у ЭР даже вторую часть выпускают. Надо, обладать, наверное, очень большой долей наивности, чтобы предположить, будто все эти совпадения чисто случайны.) Тогда, спрашивается, если есть с кого брать пример и на кого равняться, то почему получается *настолько* хуже? Музыка - на порядок(впочем, учитывая состав, собранный в Авантазии, это простительно), сюжет и идея - на целых два, тексты - аналогично, и только насчёт вокала можно поспорить, потому что есть личности, для которых ну нет никакой разницы между тем, как поёт Заммет и, например, Хансен.(но разве что женский вокал вне конкурса: шарон ден аделей в России пока не особо много). Понимаете, нам, в отличие от многих присутствующих, есть с чем сравнить. Мы почти уверены, что, к примеру, никто не слышал о таком не менее концептуальном и заслуживающим не меньшего внимания проекте, как Aina, хотя вышла она аккурат одновременно с сабжем. Мы знаем, представьте, что у всех разные предпочтения, и потому предпочитаем судить по параметрам, которым можно дать сколько-нибудь объективную оценку(о чём довольно часто некогда тут говорили): умение владеть инструментом, использовать голос, композиционная сложность и поэтическая грамотность текстов, смысловая наполненность (отчасти) и некоторые иные параметры, а никак не вердикты из разрядка «тру-нетру».
Цитата
Автор текста знает правила языка, пишет красивые тексты.
Кому-то красивые, но для нас - да, не совсем уж ужас, но вполне средние и типичные такие тексты для своего жанра. Это не Есенин и не Пушкин, с чем спорить не доводится. А знания хороши тогда, когда используются в полной мере.
Цитата
Т.е. сейчас Вы говорите, что Юрон не умеет связывать падежи в предложениях?)
Просто мы иногда видим факты, которые непозволительно растолковать логикой наибольшей вероятности.)
Адов СантА Цитата
Вы так и не ответили на мой вопрос... Еще в начале страницы был задан.
А как же вы можете узнать, ответили ли мы на него(и многие иные. О правописании и иже с ним), если так невнимательно читаете наши ответы? ; )
Цитата
А вообще, что именно вам не нравится в этой чудной песни? Только две ошибки?
Да как сказать... Ничего особо отторжения не вызывает, но и от радости прыгать не заставляет. Как мы уже указали, текст как текст... для павера. Как и музыка Эпидемии. Несомненно, на простоках экс-СССР ей будут внимать и радоваться. Мы сами, признаться, некогда были очень даже не прочь послушать, когда ещё не были столько просвещены в музыкальном искусстве. Потом, однако, всё пришло к тому, что сейчас у нас на компьютере под 100 гб одного только "хэвимьюзика", и мы, будучи искушёнными в подобного рода вещах, стали, пожалуй, страшным снобом, потому что музыку стали воспринимать за редкими исключениями не "всей широтой души", а с точки зрения качественности её составления и исполнения. Так вот, подозреваем, что уже за западной границей СНГ Эпидемию ничего особо не ждёт, ибо там без того хватает мало того, что просто толп павер-металлистов(одна только Италия вообще вся в них), но и вполне себе признанных авторитетов, многих из которых(не всех, но многих!), уверены, вы не слышали, как то: Blind Guardian, Iron savior, Edguy, Gamma Ray, Stratovarius, Helloween, те же Avantasia и Rhapsody плюс куча относительно молодых проектов. Ну и кого после всего этого там Эпидемией удивишь? Точно так же, как этим удивишь нас, прослушавших всё вышеуказанное и ещё многое другое? Вот потому данной группе пока и суждено быть исключительно продуктом "для своих". И у неё это, несомненно, без проблем получится, но, чтобы претендовать на нечто большее, нужно и являться чем-то большим, а ничем экстраординарным на фоне многих других аналогичных исполнителей, как мы и упомянули, Эпидемия похвастаться не может.