Охотница
17-10-2005, 19:38
Огооо... Эпидемия - рулит? Конечно рулит, да и я на ней зависаю!

Особенно мне нравится "Черный маг"...
Охотница
17-10-2005, 19:53
Кстати, появление у меня диска с Эпидемией весьма загадочны... Дал мне друг книгу почитать. Приношу ее домой, открываю, понимаете ли, а из нее выкатывается что-то круглое! Оказался этот самый диск, но что самое удивительное, никто так и не признался (а прошло уже пол года) как он попал в книгу!

Вот так!
А с тех пор я большаю поклонница Эпидемии, и мы даже (Юрон, не ругайся тока!

) с группой исполнили пару песен на наших концертах...
Lord of the Rings,Создай,буду признателен.
Цитата(Охотница @ 17-10-2005, 19:53)
мы даже (Юрон, не ругайся тока!

) с группой исполнили пару песен на наших концертах...
А мы не против
Охотница
21-10-2005, 17:02
Цитата(Juron @ 20-10-2005, 14:19)
А мы не против

Я рада, что вы не против!

Тем более, что ваши песни прошли на ура, и мы планируем исполнять их и дальше... Конечно нам далеко до вашего мастерства, но мы учимся!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-10-2005, 22:13
12 ноября концерт в Луже. Кого там только не будет. Я лично, хочу на Эпидемию, но и остальных тоже послушать. Но проблема, я никак не могу узнать, сколько будет стоить билет. Нигде найти не могу...
Алатиель
23-10-2005, 19:26
Я Эпидемию обожаю просто! Как-то ее не хватало в нашем музыкальном мире...
Кстати, что там у них есть новенького? А то я тока Рукопись и слушала...
Nattsol
23-10-2005, 20:15
Алатиель, тогда наверное лучше тебе старенькое послушать....
Gray Jester
23-10-2005, 20:23
Жизнь в Сумерках новый альбом... так сказать... Очень неплохой, хоть и состоит из римейков старых песен... Мне понравился!
2Juron
Юрон! Не скажешь, где вы в ближайшее время собираетесь выступать?
"Жизнь в Сумерках" -Великолепная вещь, но ИМХО, некоторые старые песни были лучше...
Любимый альбом: "На краю времени"...
Цитата(Аррис @ 23-10-2005, 22:51)
2
Juron Юрон! Не скажешь, где вы в ближайшее время собираетесь выступать?
12-го ноября сыграем несколько песен на фестивале в Лужниках, 2-го декабря отмечаем 10 лет сольным концертом в ДК Горбунова, будет съёмка ДВД. 9-го октября концерт в Питере, в клубе Порт. Ещё планируется пара выездов.
Охотница
24-10-2005, 18:49
Juron, не подскажешь, а в Екатеринбург вы не хотите спутешествовать в ближайшее время?
Nattsol
24-10-2005, 19:06
Juron, какого такого 9ого октября? Я слышал, вы, вроде, с Катарсисом у нас в декабре в Порту будете....
P.S. Порт - дрянь.
Цитата(Nattsol @ 24-10-2005, 19:06)
Juron, какого такого 9ого октября? Я слышал, вы, вроде, с Катарсисом у нас в декабре в Порту будете....
P.S. Порт - дрянь.
9-го декабря, конечно, у нас 10 лет в Питере. Катары - почётные гости. Организуем не мы, поэтому возможности выбирать, где выступать у нас не было. Играли мы только в Юбилейном до этого, с другими залами не знакомы.
Добавлено:Цитата(Охотница @ 24-10-2005, 18:49)
Juron, не подскажешь, а в Екатеринбург вы не хотите спутешествовать в ближайшее время?

Хотим

Но только после Нового Года.
Nattsol
24-10-2005, 22:14
Juron, вот помнится, когда ты писал о несостоявшемся концерте летом, ты говорил об "Арктике". Очень бы хотелось вас там услышать.
Цитата(Nattsol @ 24-10-2005, 22:14)
Juron, вот помнится, когда ты писал о несостоявшемся концерте летом, ты говорил об "Арктике". Очень бы хотелось вас там услышать.
Были мысли там выступить, но оказалось, что там вместимость всего 600 человек.
Nattsol
25-10-2005, 18:53
Juron, да, вместимость там не очень большая, но и вы не мировые знаменитости. Catharsis там выступали, Behemoth, Metalheart of Russia там же проводился....
Охотница
25-10-2005, 19:22
Juron, окей!

Спасибо за обнадеживающие сведения, будем ждать вас с нетерпением, а то в Москву с экзаменами на хвосте не больно-то и выберешься!
Цитата(Nattsol @ 25-10-2005, 18:53)
Juron, да, вместимость там не очень большая, но и вы не мировые знаменитости. Catharsis там выступали, Behemoth, Metalheart of Russia там же проводился....
В Москве мы собираем куда больше Catharsis и даже Behemoth, а тем более мы не так часто радуем Питер своими визитами. Не хотелось бы кидать часть народа непопаданием на наш концерт. Боюсь, и в Порту будут проблемы, хотя там вместимость порядка 1500. Вобщем, посмотрим 9-го. Если окажется, что в Вашем городе Эпидемия не столь популярна, то в следующий раз приедем в Арктику

К слову сказать в Юбилейный на фестиваль Эльфийская Рукопись в четверг (!) пришло примерно 2300 человек.
Nattsol
25-10-2005, 22:11
Цитата
Боюсь, и в Порту будут проблемы, хотя там вместимость порядка 1500. Вобщем, посмотрим 9-го.
Посмотрим. А проблемы там всегда есть.
Цитата
К слову сказать в Юбилейный на фестиваль Эльфийская Рукопись в четверг (!) пришло примерно 2300 человек.
Знаю, видел, был.=) Но на ЭР не только вы выступали. Было навалом фанатов Мастера, да и поклонники "Чёорного Обелиска" и "Нема" не плошали.=)
Capgaykap
29-10-2005, 16:56
Господин Juron, у меня один вопросик маленький. Меня сильно глючит или в композиции "Dreamland" команды Hammerfall с альбома "Legasy of Kings" 1998 года действительно явственно прослушивается мотив "В поисках волшебной страны"?
Psycho Man
30-10-2005, 9:19
Capgaykap В композицэеях такой группы как Hammerfall прослышиваеться все что угодно, кроме оригинальности.
ЗЫ В Ипидемии тоже
Цитата(Capgaykap @ 29-10-2005, 16:56)
Господин Juron, у меня один вопросик маленький. Меня сильно глючит или в композиции "Dreamland" команды Hammerfall с альбома "Legasy of Kings" 1998 года действительно явственно прослушивается мотив "В поисках волшебной страны"?
Не слушал Hammerfall. Мне кажется, что там гармония напоминает Rhapsody, Emerald Sword
Psycho Man
30-10-2005, 19:01
Juron Хамерфал "напоминает" Мыловаров
Nattsol
30-10-2005, 22:45
Psycho Man, нет, ты не понял. Хамерфол "напоминает" Хеловинов. А мыловаров "напоминает" Пегазус.
Psycho Man
31-10-2005, 9:49
Nattsol Тут встает закономерный вопрос - каких Хэловинов?
Nattsol
31-10-2005, 18:40
Psycho Man не понял суть вопроса.
Но, видимо, ранних, так как они и с Хансеном петь умудрялись.
Psycho Man
1-11-2005, 8:43
Nattsol
Хамерфал с Хансеном? Акстись - там же пол Инфлеймса было вначале, и вобще они шведы.
И даже бы если Хансен и играл с ними - этож не значит что они под Хеловин канают. Хансен он с кем только не пел/играл, и ничего...
И вабще раде тебя вчера в плеер вставил Ренегад - ну чисто Мыловары мыло свое варят, Хеловинам и не пахнет... И уж тем-более не пахнет ранним. Можно еще вспомнить Мишу Кошкова не к ночи, но это уже Хеловин поздний.
Psycho Man, поздний - это уже с Дерисом. А пели они с Хансеном I want out.
Psycho Man
1-11-2005, 18:21
Nattsol
Хэловин до Киски - там Кай пел и играл на гитаре. Это спидуха чистой воды.
С Киске - уже совсем другое.
С Энди Дэррисом - третье.
Psycho Man, если учитывать то, что группа существует уже 20 лет, И Кай пел в ней всего лишь 2 года (с 85ого по 87ой), то я считаю, что можно будет отнести творчество Helloween'ов с Киске к раннему периоду. Тем более, что его попросили из группы, когда оной было всего лишь 8 лет, то есть меньше половины от нынешнего возраста.
Psycho Man
1-11-2005, 21:52
Nattsol Диа в БС тоже в сумме лет пять был (это при том, что группе более 30 лет), однако с его присутствием связан отдельный период. Так и с Хэловином.
Но если тебе сильно хочеться не брать в расчет Кая - твое дело.
Добавлено:Nattsol И вапще - мы тут вроде Хамерфол обсуждаем, хватит про тыкав аффтопить
Джессика-Алишия
2-11-2005, 1:12
Обожаю "Эпидемию"!!Эльфийскую рукопись могу слушать часами, и еще мне у них нравится песня,посвященная Рейсту, кажется, "Черный маг". Вообще,мне у них практически все нравится.
Psycho Man
2-11-2005, 8:00
Джессика-Алишия
Послушай, а причем здесь эпидемия? Куриново бешенства чтоле?
Мы тут пытаемся обсудить творчество Хаммерфола, а ты про эпидемию эту... Надо держать себя в руках!
Отставить оффтоп!
За Хаммерфолом- в соответсвующую тему! :-)
Есть тема по Хаммерфолу там и общайтесь, а если поиском не умеете пользоваться, то вот адрес: http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...0&hl=hammerfall
Не знаю кому как, а я балдею уже довольно много времени (особенно от "Воли к жизни")
Сегодня мне поставили послушать песню Эпидемии - Кумир.
Это действительно их песни или просто какой -то "стеб"?
Потому как смеялась я долго....над текстом
Охотница
14-11-2005, 10:19
Гость, Это действительно песня Эпидемии.

Правда, под основной жанр их текстов она не подходит, но, согласись, она давольно милая, хотя...
Охотница, но что же в ней милого???Право же, она ну очень смешная...
Охотница
14-11-2005, 22:35
Гость, может, ты просто не видишь того, что вижу я...
Просто текст "Кумира" написал вовсе не тот автор, который занимается репертуаром Эпидемии, а Роман Захаров. За что и был выгнан из группы
Охотница
14-11-2005, 22:42

Песенка в действительности с одной стороны смешная, но все-таки она и миленькая!
Мне вот интересно мнение окружающей среды о песне Эпидемии - Черный маг... Кто во что гаразд, высказывайтесь пожалуста! А то мы ее хотим впервые спеть на сцене, но не знаем реакцию...
Цитата(Тайли @ 14-11-2005, 21:35)
Просто текст "Кумира" написал вовсе не тот автор, который занимается репертуаром Эпидемии, а Роман Захаров. За что и был выгнан из группы

Я бы не стал так категорично утверждать

Если мы допустили такую песню в альбом, то сами виноваты, а не один автор

Ну, конечно, концепции разошлись у нас с Ромой и потом он ушёл (фэнтези не любил!)
Кот Баюн
15-11-2005, 19:28
Цитата(Juron @ 15-11-2005, 11:02)
Ну, конечно, концепции разошлись у нас с Ромой и потом он ушёл (фэнтези не любил!)
А как же он тогда "В Неведомой Стране" написал, не любя фентази? Через силу?
Цитата(Кот Баюн @ 15-11-2005, 18:28)
А как же он тогда "В Неведомой Стране" написал, не любя фентази? Через силу?
Он её давно написал, играл на тусовках. Это я его попросил включить в альбом, перед Кольцом Всевластия. Рома считал, что на такие темы писать песни несерьёзно.
Тёмный_Эрон
16-11-2005, 3:01
Сам замысел Эльфийской Рукописи не плох. Да вот воплотили его в жизнь плоховато. Музыка эта называется Power Metal, а он, по моему мнению, не очень хорош. Больше двух раз прослушать у меня не удалось, слишком однообразно. Вот возмите для сравнения несколько групп этого стиля и окажется, что они похожи как две капли воды.
Nattsol
17-11-2005, 20:33
Тёмный_Эрон, да и сюжет не блещет оригинальностью. А полуэльф, магический жезл и тп очень мне кое-чего напоминают.)
Scorpion ZS 256
18-11-2005, 5:22
И чем вам Кумир не нравится? Нормальный текст... Ну из репертуара выбивается, ну и что... Мне же нравится.
Scorpion ZS 256, а как же твой инфантильно-циничный подход? Нормальному цинику эта песня должна казаться ну очень смешной!!

Объясни, пожалуйста, чем она тебе нравится? Процитируй что ль строчки какие-нибудь...
Просто я её использую теперь как один из многочисленных аргументов того, что тяжелое звучание не есть единственный критерий качества. И в любой музыке, а не только в склоняемой и поносимой всеми "попсе", есть ляпы и несуразности. Их меньше, но...вполне достаточно!