Dragonlance - - - -
: группа "Эпидемия"
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Охотница
Огооо... Эпидемия - рулит? Конечно рулит, да и я на ней зависаю! biggrin.gif Особенно мне нравится "Черный маг"... smile.gif
Охотница
Кстати, появление у меня диска с Эпидемией весьма загадочны... Дал мне друг книгу почитать. Приношу ее домой, открываю, понимаете ли, а из нее выкатывается что-то круглое! Оказался этот самый диск, но что самое удивительное, никто так и не признался (а прошло уже пол года) как он попал в книгу! smile.gif Вот так!
А с тех пор я большаю поклонница Эпидемии, и мы даже (Юрон, не ругайся тока! smile.gif ) с группой исполнили пару песен на наших концертах...
Andy
Lord of the Rings,Создай,буду признателен.
Juron
Цитата(Охотница @ 17-10-2005, 19:53)
мы даже (Юрон, не ругайся тока! smile.gif ) с группой исполнили пару песен на наших концертах...

А мы не против smile.gif
Охотница
Цитата(Juron @ 20-10-2005, 14:19)
А мы не против smile.gif

Я рада, что вы не против! smile.gif Тем более, что ваши песни прошли на ура, и мы планируем исполнять их и дальше... Конечно нам далеко до вашего мастерства, но мы учимся! biggrin.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
12 ноября концерт в Луже. Кого там только не будет. Я лично, хочу на Эпидемию, но и остальных тоже послушать. Но проблема, я никак не могу узнать, сколько будет стоить билет. Нигде найти не могу... sad.gif
Алатиель
Я Эпидемию обожаю просто! Как-то ее не хватало в нашем музыкальном мире...
Кстати, что там у них есть новенького? А то я тока Рукопись и слушала...
Nattsol
Алатиель, тогда наверное лучше тебе старенькое послушать....
Gray Jester
Жизнь в Сумерках новый альбом... так сказать... Очень неплохой, хоть и состоит из римейков старых песен... Мне понравился!
Аррис
2Juron
Юрон! Не скажешь, где вы в ближайшее время собираетесь выступать?

"Жизнь в Сумерках" -Великолепная вещь, но ИМХО, некоторые старые песни были лучше...

Любимый альбом: "На краю времени"...
Juron
Цитата(Аррис @ 23-10-2005, 22:51)
2Juron
Юрон! Не скажешь, где вы в ближайшее время собираетесь выступать?

12-го ноября сыграем несколько песен на фестивале в Лужниках, 2-го декабря отмечаем 10 лет сольным концертом в ДК Горбунова, будет съёмка ДВД. 9-го октября концерт в Питере, в клубе Порт. Ещё планируется пара выездов.
Охотница
Juron, не подскажешь, а в Екатеринбург вы не хотите спутешествовать в ближайшее время? smile.gif
Nattsol
Juron, какого такого 9ого октября? Я слышал, вы, вроде, с Катарсисом у нас в декабре в Порту будете....
P.S. Порт - дрянь.
Juron
Цитата(Nattsol @ 24-10-2005, 19:06)
Juron, какого такого 9ого октября? Я слышал, вы, вроде, с Катарсисом у нас в декабре в Порту будете....
P.S. Порт - дрянь.

9-го декабря, конечно, у нас 10 лет в Питере. Катары - почётные гости. Организуем не мы, поэтому возможности выбирать, где выступать у нас не было. Играли мы только в Юбилейном до этого, с другими залами не знакомы.

Добавлено:
Цитата(Охотница @ 24-10-2005, 18:49)
Juron, не подскажешь, а в Екатеринбург вы не хотите спутешествовать в ближайшее время? smile.gif

Хотим smile.gif Но только после Нового Года.
Nattsol
Juron, вот помнится, когда ты писал о несостоявшемся концерте летом, ты говорил об "Арктике". Очень бы хотелось вас там услышать.
Juron
Цитата(Nattsol @ 24-10-2005, 22:14)
Juron, вот помнится, когда ты писал о несостоявшемся концерте летом, ты говорил об "Арктике". Очень бы хотелось вас там услышать.

Были мысли там выступить, но оказалось, что там вместимость всего 600 человек.
Nattsol
Juron, да, вместимость там не очень большая, но и вы не мировые знаменитости. Catharsis там выступали, Behemoth, Metalheart of Russia там же проводился....
Охотница
Juron, окей! smile.gif Спасибо за обнадеживающие сведения, будем ждать вас с нетерпением, а то в Москву с экзаменами на хвосте не больно-то и выберешься! biggrin.gif
Juron
Цитата(Nattsol @ 25-10-2005, 18:53)
Juron, да, вместимость там не очень большая, но и вы не мировые знаменитости. Catharsis там выступали, Behemoth, Metalheart of Russia там же проводился....

В Москве мы собираем куда больше Catharsis и даже Behemoth, а тем более мы не так часто радуем Питер своими визитами. Не хотелось бы кидать часть народа непопаданием на наш концерт. Боюсь, и в Порту будут проблемы, хотя там вместимость порядка 1500. Вобщем, посмотрим 9-го. Если окажется, что в Вашем городе Эпидемия не столь популярна, то в следующий раз приедем в Арктику smile.gif К слову сказать в Юбилейный на фестиваль Эльфийская Рукопись в четверг (!) пришло примерно 2300 человек.
Nattsol
Цитата
Боюсь, и в Порту будут проблемы, хотя там вместимость порядка 1500. Вобщем, посмотрим 9-го.

Посмотрим. А проблемы там всегда есть.
Цитата
К слову сказать в Юбилейный на фестиваль Эльфийская Рукопись в четверг (!) пришло примерно 2300 человек.

Знаю, видел, был.=) Но на ЭР не только вы выступали. Было навалом фанатов Мастера, да и поклонники "Чёорного Обелиска" и "Нема" не плошали.=)
Capgaykap
Господин Juron, у меня один вопросик маленький. Меня сильно глючит или в композиции "Dreamland" команды Hammerfall с альбома "Legasy of Kings" 1998 года действительно явственно прослушивается мотив "В поисках волшебной страны"?
Psycho Man
Capgaykap
В композицэеях такой группы как Hammerfall прослышиваеться все что угодно, кроме оригинальности.
ЗЫ В Ипидемии тоже biggrin.gif
Juron
Цитата(Capgaykap @ 29-10-2005, 16:56)
Господин Juron, у меня один вопросик маленький. Меня сильно глючит или в композиции "Dreamland" команды Hammerfall с альбома "Legasy of Kings" 1998 года действительно явственно прослушивается мотив "В поисках волшебной страны"?

Не слушал Hammerfall. Мне кажется, что там гармония напоминает Rhapsody, Emerald Sword
Psycho Man
Juron
Хамерфал "напоминает" Мыловаров wink.gif
Nattsol
Psycho Man, нет, ты не понял. Хамерфол "напоминает" Хеловинов. А мыловаров "напоминает" Пегазус.
Psycho Man
Nattsol
Тут встает закономерный вопрос - каких Хэловинов? wink.gif
Nattsol
Psycho Man не понял суть вопроса.
Но, видимо, ранних, так как они и с Хансеном петь умудрялись.
Psycho Man
Nattsol
Хамерфал с Хансеном? Акстись - там же пол Инфлеймса было вначале, и вобще они шведы.
И даже бы если Хансен и играл с ними - этож не значит что они под Хеловин канают. Хансен он с кем только не пел/играл, и ничего...
И вабще раде тебя вчера в плеер вставил Ренегад - ну чисто Мыловары мыло свое варят, Хеловинам и не пахнет... И уж тем-более не пахнет ранним. Можно еще вспомнить Мишу Кошкова не к ночи, но это уже Хеловин поздний.
Nattsol
Psycho Man, поздний - это уже с Дерисом. А пели они с Хансеном I want out.
Psycho Man
Nattsol
Хэловин до Киски - там Кай пел и играл на гитаре. Это спидуха чистой воды.
С Киске - уже совсем другое.
С Энди Дэррисом - третье.
Nattsol
Psycho Man, если учитывать то, что группа существует уже 20 лет, И Кай пел в ней всего лишь 2 года (с 85ого по 87ой), то я считаю, что можно будет отнести творчество Helloween'ов с Киске к раннему периоду. Тем более, что его попросили из группы, когда оной было всего лишь 8 лет, то есть меньше половины от нынешнего возраста.
Psycho Man
Nattsol
Диа в БС тоже в сумме лет пять был (это при том, что группе более 30 лет), однако с его присутствием связан отдельный период. Так и с Хэловином.
Но если тебе сильно хочеться не брать в расчет Кая - твое дело.

Добавлено:
Nattsol
И вапще - мы тут вроде Хамерфол обсуждаем, хватит про тыкав аффтопить wink.gif
Джессика-Алишия
Обожаю "Эпидемию"!!Эльфийскую рукопись могу слушать часами, и еще мне у них нравится песня,посвященная Рейсту, кажется, "Черный маг". Вообще,мне у них практически все нравится.
Psycho Man
Джессика-Алишия
Послушай, а причем здесь эпидемия? Куриново бешенства чтоле?
Мы тут пытаемся обсудить творчество Хаммерфола, а ты про эпидемию эту... Надо держать себя в руках!
Akkaru
Отставить оффтоп!
За Хаммерфолом- в соответсвующую тему! :-)
Astinus
Есть тема по Хаммерфолу там и общайтесь, а если поиском не умеете пользоваться, то вот адрес: http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...0&hl=hammerfall
DoceNT
Не знаю кому как, а я балдею уже довольно много времени (особенно от "Воли к жизни")
Гость
Сегодня мне поставили послушать песню Эпидемии - Кумир.
Это действительно их песни или просто какой -то "стеб"?
Потому как смеялась я долго....над текстом
Охотница
Гость, Это действительно песня Эпидемии. smile.gif Правда, под основной жанр их текстов она не подходит, но, согласись, она давольно милая, хотя...
Гость
Охотница, но что же в ней милого???Право же, она ну очень смешная...
Охотница
Гость, может, ты просто не видишь того, что вижу я... smile.gif
Тайли
Просто текст "Кумира" написал вовсе не тот автор, который занимается репертуаром Эпидемии, а Роман Захаров. За что и был выгнан из группыsmile.gif
Охотница
smile.gif Песенка в действительности с одной стороны смешная, но все-таки она и миленькая!

Мне вот интересно мнение окружающей среды о песне Эпидемии - Черный маг... Кто во что гаразд, высказывайтесь пожалуста! А то мы ее хотим впервые спеть на сцене, но не знаем реакцию... smile.gif
Juron
Цитата(Тайли @ 14-11-2005, 21:35)
Просто текст "Кумира" написал вовсе не тот автор, который занимается репертуаром Эпидемии, а Роман Захаров. За что и был выгнан из группыsmile.gif

Я бы не стал так категорично утверждать smile.gif Если мы допустили такую песню в альбом, то сами виноваты, а не один автор smile.gif Ну, конечно, концепции разошлись у нас с Ромой и потом он ушёл (фэнтези не любил!) smile.gif
Кот Баюн
Цитата(Juron @ 15-11-2005, 11:02)
Ну, конечно, концепции разошлись у нас с Ромой и потом он ушёл (фэнтези не любил!) 
А как же он тогда "В Неведомой Стране" написал, не любя фентази? Через силу?
Juron
Цитата(Кот Баюн @ 15-11-2005, 18:28)
А как же он тогда "В Неведомой Стране" написал, не любя фентази? Через силу?

Он её давно написал, играл на тусовках. Это я его попросил включить в альбом, перед Кольцом Всевластия. Рома считал, что на такие темы писать песни несерьёзно.
Тёмный_Эрон
Сам замысел Эльфийской Рукописи не плох. Да вот воплотили его в жизнь плоховато. Музыка эта называется Power Metal, а он, по моему мнению, не очень хорош. Больше двух раз прослушать у меня не удалось, слишком однообразно. Вот возмите для сравнения несколько групп этого стиля и окажется, что они похожи как две капли воды.
Nattsol
Тёмный_Эрон, да и сюжет не блещет оригинальностью. А полуэльф, магический жезл и тп очень мне кое-чего напоминают.)
Scorpion ZS 256
И чем вам Кумир не нравится? Нормальный текст... Ну из репертуара выбивается, ну и что... Мне же нравится.
Гость
Scorpion ZS 256, а как же твой инфантильно-циничный подход? Нормальному цинику эта песня должна казаться ну очень смешной!! wink.gif Объясни, пожалуйста, чем она тебе нравится? Процитируй что ль строчки какие-нибудь...
Просто я её использую теперь как один из многочисленных аргументов того, что тяжелое звучание не есть единственный критерий качества. И в любой музыке, а не только в склоняемой и поносимой всеми "попсе", есть ляпы и несуразности. Их меньше, но...вполне достаточно!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.