Dragonlance - - - -
: Sacred
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Белиар
Цитата (Тани Дамир Кат @ 21-04-2005, 18:37)
И итересное еще можно на лошади ездить такого вроде нигде не было.

Сие уже было. Morrowind, "дополнение". Там лошадь появляется. Правда она очень ржачно смотрится - 1) хранится в инветаре (мда-с, ну и кармашек у нашего героя), 2) мы её "одеваем". В прямом смысле dry.gif .
Насчёт самого Sacred. Потрясная игруха. Играть, играть и играть. Как это ни странно, меня жутко порадовала Серафима. У ней навыки кажутся бесполезными, но на деле smile.gif ... А ещё она круто управляется с клинками. Но рано или поздно становится скучно играть одному. По сему играем с друзьями в клубах. Тёмный эльф + боевой маг + серафима + гладиатор = убойная команда. Так что - "играйте и радуйтесь, что пока бесплатно и без СтарФорса". (у кого как dry.gif ).
П.С. За кого всё таки играете и счем ходите, ваш любимый навык и т.д.
Atrian
Я играю за боевого мага, или за тёмного эльфа. За мага любимые заклинания: Шар огня, Круг Пламени, Духовное око, Порыв ветра. Эти самые часто используемые. За тёмного эльфа любимые способности: Ярость, Удар ногой, Ядовитая ловушка, Туман.
Хожу в сетах, но из разных комплектов. Сейчас больше обычных предметов, найденых на золоте.

P.S Если честно Sacred уже малец надоел. Сейчас не играю.
P.S.S Играл и буду играть на СтримАрене. Логин - Atrian.
HIROmant
Играю на стримарена за вампа. Магов не люблю за них играть очень трудно. А вообще кто по инету играет после ника FotR пишите, это клан такой. guitar.gif
Платиновая драконица
Я играла за Серафиму. Была где-то на 23 уровне и мне надоело. В Диабло мне больше понравилось, хотя вообще я в квесты играю.
Morien
Игрушка определенно понравилась, во-первых потому, что она фактически первая, за которую я взялась в сознательном возрасте. До этого был Doom (застряла где-то в середине) и Age of Empires (построила башню, выиграла кампанию и успокоилась).

Во-вторых, глаза разбегаются от количества всяких возможностей. Начала с вампирессы, застряла на квесте "принести воды", побегала рядом и бросила. Потом был темный эльф, магии у него побольше, два оружия - необычно, но он меня достал.
И только _маг_ успешно добрался до 24 уровня и теперь всяких мелких чудиков косит при одном его приближении. Как мне кажется - наиболее сильный персонаж. "Кольцо льда", потом сразу "огненная спираль" - и никого нет....

Сейчас балдею от поединков со жрецами. Особенно если их штуки 3-4, и желательно чтоб никаких чудовищ на подмогу не вызывали. Тогда полный кайф - бегаем друг от друга, уворачиваясь от фаерболов. (никаких других заклятий не использую - ибо нет необходимости:)). Они обычно бегают медленнее меня. smile.gif

Дико испугалась дракона. Оказалось - зря. Он был какой-то совсем хиленький, магии не сопротивлялся никак...... Явно не криннский smile.gif

Мучаю эту игрушку еще с осени. До сих пор не надоело. smile.gif Правда, если часа по 4 в день сидеть - заклинания начинают преследовать во сне и наяву. Но это проходит. smile.gif

Буду рада советам, чем бы мне загрузиться дальше - в том же стиле?
Платиновая драконица
По мне так лучше Диабло 2 и ли Divine Divinity.
Morien
Но больше всего меня радует бродить по кладбищам и читать надписи на надгробиях! Например "Зарезервировано для Пола и Ринго". Рядом: "Леннон, Харрисон и Мартин - дайте поспать спокойно!".

А также надписи на рунных камных, а также реплики самого героя (порой приводящие меня в полную истерику).
Sigmur
Я сегодня посмотрел ролик продолжения. Это что-то... ну стандарт: новые монстры, новое оружие и всё такое. Но вот новые герои. Гном что-то вроде бойца-стрелка, использует онемёт, пулемёт, машет молотами. Этакий маленький квадратный мужичок. А уже суккуб, вот это демоническая красота. Превращения, невидимость, какие-то захваты, комбы, всёго и неразберёшь. Обязательно куплю и точка.
Morien
А-а-а!!!
А там только 2 новых героя? Демонесса - это видимо круто...

Кст, можешь сказать точно, как это дело называется (Underworld?) и какая версия?

Кстати, недавно услышала от своего героя пару новых приколов (типа "Можно взять образец ваших крыльев?"). А вот любимое надгробие: "Еще вчера она стояла на краю бездонной пропасти. Но сегодня она сделала огромный шаг вперед."

А на сайте наткнулась вот на это:
"Далеко не самый простой персонаж, которым необходимо проникнуться. Если вы поняли все принципы игры магом - вы непобедимы. Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой..."

*Мориэн сползает на пол* smile.gif))

Вообще, надо отдельно раздел "юмор" открывать smile.gif
Sigmur
Цитата (Morien @ 16-05-2005, 12:53)
А-а-а!!!
А там только 2 новых героя? Демонесса - это видимо круто...

Кст, можешь сказать точно, как это дело называется (Underworld?) и какая версия?

Два героя, гном и суккуб. "Underworld", так вроде и называется, но повторяю я видел только ролик, сказано что выходит в апреле, значит уже вышел. Версия скорей всего последняя. Надо искать лицензионное продолжение от Акеллы, если у вас лицензия.
Morien
Хм, насчет лицензии не уверена, но по крайней мере диск не копируется, пробовала smile.gif

Если это идет как add-on... Как бы не было проблем. Потому что у меня версия в районе 1.5. Обновление до 1.8 размером где-то 120Мб, а в нашем халявном нет-е - лимит, оно не закачивается.

В общем, надо будет новый диск купить и не париться smile.gif
Атана
ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется....
Что делать?
Sigmur
Цитата(Атана @ 24-06-2005, 16:30)
ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется....
Что делать?

Нажми тильду и на синем экране набери WASSER, нажми enter. И вляга будет в твоих руках.
И ещё совет на будующее, просматривай предыдущие сообщения. Тема этой ошибки уже поднималась.

И мои личные восхищения за игру серафимой, это мой любимый персонаж.
Schwarzer Stern
Подземелья Анкарии Акелла выпустит в начале июля. Это так, к слову.

Мориэн - "Твоей задачей было оказаться на лошади, а не под ней"
"Дорогой Дракон, мне действительно очень жаль, что мы не смогли всё уладить мирным путём" (труп дракона)
"Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По... А идите вы все!" (трупы нескольких монстров)
А какие реплики героя тебя так рассмешили? Моя, видимо, без чувства юмора. Поделись?

Вообще, я не геймер, в играх интересуюсь не процессом и механикой, а больше атмосферой, иситорией мира, продуманностью оного. Как любой маленький сопливый готик, играю за вампиршу=)
Morien
Цитата(Каленмир @ 24-06-2005, 19:36)
А какие реплики героя тебя так рассмешили? Моя, видимо, без чувства юмора.  Поделись?

Ну например, маг приставал к серафиме: "Можно мне взять образец ваших крыльев?" smile.gif

Опять же из надписей на надгробиях:
- "Многоуважаемый Дракон, я считаю, что ваша агрессия по отношению ко мне была неоправданной. Мы можем это обсудить?"
- "Последний вопль перед кончиной: 'Откуда, черт возьми, взялась эта тварь?!'"
- "Играть в салочки с драконом... ОЧЕНЬ неудачная мысль..."

Еще он однажды сказанул такое: "Прекрасно! Интересно, что это за запрещенная некромантия?" До сих пор не поняла хорошо скрытый смысл....

Кстати о вампирессе: меня всегда радовали ее слова (пишу на память):
"Не этот ли город я разрушила, одержимая жаждой крови и ненавистью ко всему живому?..... Но теперь времена изменились...."

По поводу окончания игрушки - как-то непонятно.....
Мало того, что Шаддара пришлось мучить минут 15-20, так я в итоге и не поняла, что с ним стало. А предложение экспортировать персонажа и начать игру на новом уровне "золото"..... Извините, но проходить всё это ОПЯТЬ??? Даже учитывая, что открыто от силы 30% территории и половина драконов до сих пор живы... Неа, влом, надоело. wink.gif

И, кстати говоря - не люблю подземелья.... Общей карты нет, сплошные лабиринты..... у-у-у.....

Эргонт
Каленмир
В начале июля? Не смешите. Помню как мы всем оф форумом сакреда ждали патч 1.07 потом Sacred Plus. Андерворд минимум в августе выйдет. Новая часть-новые глюки. Лучше бы Бука локализировала<_<
Кстати Подземелья Анкарии некрасиво звучит.Лучше бы Андерворд оставили.
Morien
Хых некоторые проходят по несколько раз... Я тоже... бронза-серебро-золото-платина-ниобий. ИМХО нга ниобии перс ЕСЛИ выживет становится монстром. Ну магом там легко качаться...
Eddy "The Havok"
При таком количестве хвалебных отзывов, я не мог пройти мимо Sacred`а. Посмотрел и понял, что лучшая игра в жанре "недо RPG"(ну что это за RPG, где основным занятием считается жатие на левую кнопку мыши) - Diablo(она хоть надоедала через неделю, а не через день).
1. Сначала, пробовал играть за вампирессу. Из-за легкости(на серебре), надоела часа через три.
2. Затем играл темным эльфом. Надоело через три минуты. Опять же из-за легкости.
3. Играл серафимой рекордное время - с 7.00 вечера до 2.00 ночи. Задолбала из-за чрезмерной сложности.
Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой.
P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр.
Rogneda
Прошла два раза-за серафиму и за волшебника.Красивые мы-55 уровня оба! laugh.gif
Ворон
Гы... прохожу щас за Серафиму... уже 43й левел. Собираю зеленый набор, одевшись в который она станет похожа на анимешного меха smile.gif)))

А вообще давно не было действиетльно хороших rouge-like rpg.... после второго Диаблы наверное и не было smile.gif Князь тьмы - шедевр... имхо smile.gif
Sigmur
Цитата(Eddy "The Havok" @ 22-07-2005, 22:17)
Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой.
P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр.

Что я могу сказать? Жаль... очень жаль, немногие могут понять эту игру.
Да и Дьяблу тоже.

Вы как хотите, но я считаю её всё-таки РПГ и притом полноценной. Разве вы не олицетворяли себя со своим героем? Разве не это погружение в игру?
Я играю, чтобы поиграть, а не набрать самый высокий уровень и пройти игру на всех сложностях.
Ни одна другая РПГ не увлекала так как эти две, разве что Врата Балдура. Только в эти играх чувствуешь себя ближе со своим персонажем. В других такого чувства нет. Поэтому это настоящее РПГ. Я так думаю, а вы можете и не соглашаться, дело ваше.
Torgrim
Sigmur

Потдержу тебя на все 100%. Такие игры как Sacred и Diablo II затягивают, быстро и надолго.

Пусть все говорят что это тупое месилово, мне нравится, а если кто против. Тогда вам мимо господа!!! smile.gif
No name
Да Sacred из тех немногих игр которые заслуживают отдельного места на полке. Вот тока в той версии в которую я играл было много глюков sad.gif и у меня сил хватило пройти тока бронзу sad.gif но возможно когданить проду всю какбыло с диабло 2 прошол всё тока через года полтора. smile.gif Такчто пока сакред не забыт biggrin.gif
Ворон
Цитата
Вот тока в той версии в которую я играл было много глюков  и у меня сил хватило пройти тока бронзу
Хех.... глюююки. В подобных играх, они, увы, неизбежны... вспомните, сколько патчей выходило на Диаблу? Я задолбался в свое время их ставить smile.gif С другой стороны, на Князя Тьмы я поставил официальный 130мегобайтный патч, и в принципе, сейчас никаких глюков не замечаю smile.gif Сейчас серебро прохожу smile.gif

Цитата
Вы как хотите, но я считаю её всё-таки РПГ и притом полноценной. Разве вы не олицетворяли себя со своим героем? Разве не это погружение в игру?

Ну, споры о том являются ли подобные игры RPG или нет, будут вечно, потому как сторонников различных точек зрения очень много, но, лично у меня язык не поворачивается назвать такие игры полноценным RPG. Да, погружение есть... но какое-то поверхностное. В RPG в первую очередь должна отражаться жизнь, а не сухие цифры показывающие сколько врагов ты убил, и насколько крут от этого стал... в жизни то ведь, не только войны идут... и даже представив ее (гм... привык к своей Серафиме) в жизни, в подобной ситуации, все равно будет все несколько по другому... Но все же, что бы я тут ни говорил, это RPG. В свое время, когда-то очень давно, таким играм дали название... не знаю почему такое, но многие его используют, и всем понятно о чем речь - Rouge Like Rpg... smile.gif
Raitex
Мдааа... сакред, сакред...никак оторваться не могу,жаль немного подклинивает, а то был бы ваще полный кайф!
Очень понравилось разнообразие в игре, там залез туда прошел...
No name
Цитата(Ворон @ 26-07-2005, 15:51)
Хех.... глюююки. В подобных играх, они, увы, неизбежны... вспомните, сколько патчей выходило на Диаблу?

Вот незнаю скока выходило патчей для диаблы я начинал с 1.7 потом 1.9 её и прошол поставил 1.10 и вот глюки я както не очень видел они больше шмотья добавляли smile.gif монстров у сложняли... и т.д.

И ещё вжится (погрузиться кому как) в игру может это и класно но не нужно вот у мня было 2 таких игры это операция флэш поинт (OFP) тогда я два дня предстовлял себя с автоматом и очень тежало было на улице не ощущять пистолет на боку... вторая Morrowind о ну это болтий разговор но я очень удевлялся видя на небе 1 луну smile.gif Вот с тех пор считаю не нужно вживаться в игры. smile.gif
Сканагор
Да Сакред маштабная игра! Одна из моих любимых! Представте как потрудились разработчики! А какой там тонкий юмор! А какие там мини игры и пасхальные яйца! Например реинкарнация пакмена, бегаешь кружочки с опытом собираешь и уварачеваешся от призраков! Сакред ОНЛИ УНД ФОРЕВА!
Raitex
Вот щаз играю на платине (цель завоевать ниобий) и уже поднадоело, как это ни прискорбно.
У сборных предметов бонус общей сборки фиговый.
Sigmur
Цитата(Raitex @ 8-08-2005, 7:23)
Вот щаз играю на платине (цель завоевать ниобий) и уже поднадоело, как это ни прискорбно.
У сборных предметов бонус общей сборки фиговый.

Быстро движешься. Я так иногда поигрываю, а вот в первое время вообще оторватся не мог.
Да бонус у них и правда маленький, но они ценны сами по себе.
Iwendel
Люди, а тут уже говорили о возможности модемного плэя? А то западляк все читать...
Если нет, мож кто знает как в оную по модемнику веселиться? В арсенале имеется АКЕЛЛА...
Raitex
Цитата(Sigmur @ 8-08-2005, 9:37)
Быстро движешься.

Дык, я по портальчикам прыг-прыг...В итоге щаз противники на 20 уровней выше меня, первого дракона час лупил, гоблины вначале толпой чуть не загасили, оружие нормальное взять в руки даже не могу...короче мясо ходячее...
Цитата(Sigmur @ 8-08-2005, 9:37)
Я так иногда поигрываю, а вот в первое время вообще оторватся не мог.
Я в начале так же без отрыву сидел, а сейчас запарился пробиваться через толпы врагов, особенно мелочи всякой, на одного отвлечешься и набежало...
elwine
Дракона 1 час лупить на платине??? Это очень долго. Или у тебя герой раскачан неправильно, или я не знаю Князя Тьмы. Я дракона на 50 уровней выше меня убиваю за минуту, не больше.=)
elwine
Кстати насчет коллекций гон полнейший. Тотже Блэкстафф для мага дает бесконечный Призрачный луг, а про последние комплекты из Андера для темного эльфа и других героев я вообще молчу.
Фесс
Кем ты играешь,что за минуту убиваешь дракона?Я магом его 10 минут мочил!
elwine
Да вот за мага и играю biggrin.gif. Где-то на 120 уровне на ниобе дракон 170+ лвл и отваливается от осколков льда уровня 140 cool.gif
Sigmur
Цитата(elwine @ 8-08-2005, 14:13)
Дракона 1 час лупить на платине??? Это очень долго. Или у тебя герой раскачан неправильно, или я не знаю Князя Тьмы. Я дракона на 50 уровней выше меня убиваю за минуту, не больше.=)

Вообщем-то он пошутил. Но суть остаётся прежней. Согласен на высоких уровнях ты спокойно будешь валить драконов. Но когда у тебя уровень где-то 60-70 и умения максимум до сорокового, то тут уж извини меня, но дракона и правда долго валишь. Особенно если играть не магом и не качать только одно заклятье.
elwine
Да я согласен полностью, но на высоких уровнях я его завалю любым героем за небольшое время, так как всегда делаю упор на раскачку чего-то одного
Raitex
Ну до мастера мне еще далековато, т.к. я недавно пристрастился, но в дальнейшем исправлюсь...
elwine
Купи underworld, если ещё не купил, там кач быстрый.
Sigmur
Цитата(elwine @ 9-08-2005, 13:13)
Купи underworld, если ещё не купил, там кач быстрый.

Ты конечно прикольнулся. Жили бы мы в Москве или где-то рядом. У нас ещё в продаже нету. Я выписал, но придёт то нескоро...
Мадам с косой
По-моему, игра вполне заслуженно считается лучшим клоном Diablo. Да и то Дьяблу я забросила на 2 локации, докачав ниндзю до 41 уровня. А Sacred прошла два раза - за Серафиму (из интереса - что за зверь такой) и за Вампирессу (из принципа - единственный тёмный перс)
В общем, для меня это игра из разряда несносимых с винта.
Sigmur
Цитата(Мадам с косой @ 9-08-2005, 15:57)
А Sacred прошла два раза - за Серафиму (из интереса - что за зверь такой) и за Вампирессу (из принципа - единственный тёмный перс)
В общем, для меня это игра из разряда несносимых  с винта.

Серафима не зверь, она красавица. Самый красивый персонаж из виденных мной в играх, особенно в полной броне.
Я уже больше года её не стираю. Недавно интерес поднялся ещё больше, охота покачать персонажей перед Подземельями Анкарии.
Мадам с косой
Цитата
Серафима не зверь, она красавица

Слишком белая и пушистая. Вампиресса хотя бы ругается, хоть и на немецком. Но всё равно, где-то в глубинах винта она, то бишь Серафима, есть. rolleyes.gif
Solurin Freth
Попытался поиграть.
За дроу,разумеется.
ПОХОДКА УЖАС!!!!Я сам себя полчаса откачивал!
Чтобы иметь такую походку надо,даже не знаю что!
Не смог играть.
Sigmur
Цитата(Мадам с косой @ 10-08-2005, 13:10)
Слишком белая и пушистая. Вампиресса хотя бы ругается, хоть и на немецком. Но всё равно, где-то в глубинах винта она, то бишь Серафима, есть. rolleyes.gif

Серафимка тоже иногда такое произносить, на своём. А недавно она выдала мне такую фразу: "Ну разве так можно обращатся с женщиной? Наверняка ты парень..." И как только догадалась?! Это если на какое-то время оставить её без движения, примерно на пять минут.
Мадам с косой
Цитата
Серафимка тоже иногда такое произносить, на своём.

Ни разу не слышала. По- моему, так там вообще только цензурный серафимский language, ни тебе "Merderische Rate!" или "Komm zuruck, ich hole dich spater!", да ещё с офигительной интонацией. biggrin.gif
А догадалась, потому что только парень способен оставить девушку без внимания на целых пять минут! tongue.gif
Фесс
Я попытался сыграть за Серафиму или за Вампира,но мне не понравилось.Сейчас играю магом(90) и темным эльфом(74).
Sigmur
Цитата(Мадам с косой @ 10-08-2005, 18:40)
Ни разу не слышала. По- моему, так там вообще только цензурный серафимский language, ни тебе "Merderische Rate!" или "Komm zuruck, ich hole dich spater!", да  ещё с офигительной интонацией. biggrin.gif
А догадалась, потому что только парень способен оставить девушку без внимания на целых пять минут! tongue.gif

Ну у тебя наверно пиратская, так как вампирша у меня только по-русски шпарит (всё-таки лицензия), хотя у неё самая худшая озвучка из всех. Слишком много говорит и часто растягивает добавляет пафостности. Хотя пара классных словечек у неё всё-таки есть...

Да насчёт внимания согласен, оставить такую красавицу без внимания... как я мог?!... huh.gif
Мадам с косой
Ну ясный перец, пиратская! wink.gif Зато никакой лицензии не переплюнуть оригинальную озвучку. Такие интонации, такие фразы! Разумеется, если знаешь Deutsch.
В принципе, я начинала игру за каждого перса, но местные парни меня не впечатлили. Я не дежурный камикадзе, чтобы париться за мага (пока станет достаточно серьёзным героем, сдохнешь десять раз dry.gif ). А гладиатор... Ну стыдно девушке играть за ТАКОЕ! Это не воин, а пивная бочка. И , даром что я не читала Сальваторе, я более чем уверена, что тёмные эльфы не такие. Он вообще на эльфа не похож, скорее на мертвяка sad.gif
Sigmur
Цитата(Мадам с косой @ 11-08-2005, 11:27)
Ну ясный перец, пиратская! wink.gif  Зато никакой лицензии не переплюнуть оригинальную озвучку. Такие интонации, такие фразы! Разумеется, если знаешь Deutsch.

И , даром что я не читала Сальваторе, я более чем уверена, что тёмные эльфы не такие. Он вообще на эльфа не похож, скорее на мертвяка sad.gif

Ну я по немецки ни бум-бум. Знаю только пару фраз, да и в этом языке я не чувствую интонацию.

По-моему темный только так и должен выглядеть, бледная кожа и длинные волосы. А в книгах Сальваторе, они скорей похожи на негров, кожа темная, а если живёшь без солнца, то кожа бледнеет. Вот так вот.

Играл я всеми персонажами, но гладиатром скучно, а магами у меня всегда плохо получалось, однозначно не мой выбор...
Мадам с косой
Цитата
По-моему темный только так и должен выглядеть

Бряк! А по-моему, он всё-таки дохловат для гордого тёмного эльфа. Ладно, я всё равно предпочитаю Авари. biggrin.gif Но, с другой стороны, лучше такой эльф, чем гладиатор или маг, который, кстати, напоминает мне обычного rogue с прихватизированным у кого-то жезлом.
Цитата
а если живёшь без солнца, то кожа бледнеет

А фиг их, этих эльфов разберёт. Может, у них усё не как у людей. wink.gif
Цитата
да и в этом языке я не чувствую интонацию.

Блин, да там и без знания языка понятно. С таким сарказмом не выражался на моей памяти никто, кроме этой вампирессы. А вообще, чем-то она похожа на Ди и на Алукарда...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.