Цитата (Тани Дамир Кат @ 21-04-2005, 18:37) |
И итересное еще можно на лошади ездить такого вроде нигде не было. |
Сие уже было. Morrowind, "дополнение". Там лошадь появляется. Правда она очень ржачно смотрится - 1) хранится в инветаре (мда-с, ну и кармашек у нашего героя), 2) мы её "одеваем". В прямом смысле

.
Насчёт самого Sacred. Потрясная игруха. Играть, играть и играть. Как это ни странно, меня жутко порадовала Серафима. У ней навыки кажутся бесполезными, но на деле

... А ещё она круто управляется с клинками. Но рано или поздно становится скучно играть одному. По сему играем с друзьями в клубах. Тёмный эльф + боевой маг + серафима + гладиатор = убойная команда. Так что - "играйте и радуйтесь, что пока бесплатно и без СтарФорса". (у кого как

).
П.С. За кого всё таки играете и счем ходите, ваш любимый навык и т.д.
Я играю за боевого мага, или за тёмного эльфа. За мага любимые заклинания: Шар огня, Круг Пламени, Духовное око, Порыв ветра. Эти самые часто используемые. За тёмного эльфа любимые способности: Ярость, Удар ногой, Ядовитая ловушка, Туман.
Хожу в сетах, но из разных комплектов. Сейчас больше обычных предметов, найденых на золоте.
P.S Если честно Sacred уже малец надоел. Сейчас не играю.
P.S.S Играл и буду играть на СтримАрене. Логин - Atrian.
HIROmant
29-04-2005, 17:28
Играю на стримарена за вампа. Магов не люблю за них играть очень трудно. А вообще кто по инету играет после ника FotR пишите, это клан такой.
Платиновая драконица
3-05-2005, 1:37
Я играла за Серафиму. Была где-то на 23 уровне и мне надоело. В Диабло мне больше понравилось, хотя вообще я в квесты играю.
Игрушка определенно понравилась, во-первых потому, что она фактически первая, за которую я взялась в сознательном возрасте. До этого был Doom (застряла где-то в середине) и Age of Empires (построила башню, выиграла кампанию и успокоилась).
Во-вторых, глаза разбегаются от количества всяких возможностей. Начала с вампирессы, застряла на квесте "принести воды", побегала рядом и бросила. Потом был темный эльф, магии у него побольше, два оружия - необычно, но он меня достал.
И только _маг_ успешно добрался до 24 уровня и теперь всяких мелких чудиков косит при одном его приближении. Как мне кажется - наиболее сильный персонаж. "Кольцо льда", потом сразу "огненная спираль" - и никого нет....
Сейчас балдею от поединков со жрецами. Особенно если их штуки 3-4, и желательно чтоб никаких чудовищ на подмогу не вызывали. Тогда полный кайф - бегаем друг от друга, уворачиваясь от фаерболов. (никаких других заклятий не использую - ибо нет необходимости:)). Они обычно бегают медленнее меня.

Дико испугалась дракона. Оказалось - зря. Он был какой-то совсем хиленький, магии не сопротивлялся никак...... Явно не криннский

Мучаю эту игрушку еще с осени. До сих пор не надоело.

Правда, если часа по 4 в день сидеть - заклинания начинают преследовать во сне и наяву. Но это проходит.

Буду рада советам, чем бы мне загрузиться дальше - в том же стиле?
Платиновая драконица
4-05-2005, 0:11
По мне так лучше Диабло 2 и ли Divine Divinity.
Но больше всего меня радует бродить по кладбищам и читать надписи на надгробиях! Например "Зарезервировано для Пола и Ринго". Рядом: "Леннон, Харрисон и Мартин - дайте поспать спокойно!".
А также надписи на рунных камных, а также реплики самого героя (порой приводящие меня в полную истерику).
Я сегодня посмотрел ролик продолжения. Это что-то... ну стандарт: новые монстры, новое оружие и всё такое. Но вот новые герои. Гном что-то вроде бойца-стрелка, использует онемёт, пулемёт, машет молотами. Этакий маленький квадратный мужичок. А уже суккуб, вот это демоническая красота. Превращения, невидимость, какие-то захваты, комбы, всёго и неразберёшь. Обязательно куплю и точка.
А-а-а!!!
А там только 2 новых героя? Демонесса - это видимо круто...
Кст, можешь сказать точно, как это дело называется (Underworld?) и какая версия?
Кстати, недавно услышала от своего героя пару новых приколов (типа "Можно взять образец ваших крыльев?"). А вот любимое надгробие: "Еще вчера она стояла на краю бездонной пропасти. Но сегодня она сделала огромный шаг вперед."
А на сайте наткнулась вот на это:
"Далеко не самый простой персонаж, которым необходимо проникнуться. Если вы поняли все принципы игры магом - вы непобедимы. Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет
оптовыми партиями со скидкой..."
*Мориэн сползает на пол*

))
Вообще, надо отдельно раздел "юмор" открывать
Цитата (Morien @ 16-05-2005, 12:53) |
А-а-а!!! А там только 2 новых героя? Демонесса - это видимо круто...
Кст, можешь сказать точно, как это дело называется (Underworld?) и какая версия? |
Два героя, гном и суккуб. "Underworld", так вроде и называется, но повторяю я видел только ролик, сказано что выходит в апреле, значит уже вышел. Версия скорей всего последняя. Надо искать лицензионное продолжение от Акеллы, если у вас лицензия.
Хм, насчет лицензии не уверена, но по крайней мере диск не копируется, пробовала

Если это идет как add-on... Как бы не было проблем. Потому что у меня версия в районе 1.5. Обновление до 1.8 размером где-то 120Мб, а в нашем халявном нет-е - лимит, оно не закачивается.
В общем, надо будет новый диск купить и не париться
ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется....
Что делать?
Цитата(Атана @ 24-06-2005, 16:30)
ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется....
Что делать?
Нажми тильду и на синем экране набери WASSER, нажми enter. И вляга будет в твоих руках.
И ещё совет на будующее, просматривай предыдущие сообщения. Тема этой ошибки уже поднималась.
И мои личные восхищения за игру серафимой, это мой любимый персонаж.
Schwarzer Stern
24-06-2005, 19:36
Подземелья Анкарии Акелла выпустит в начале июля. Это так, к слову.
Мориэн - "Твоей задачей было оказаться на лошади, а не под ней"
"Дорогой Дракон, мне действительно очень жаль, что мы не смогли всё уладить мирным путём" (труп дракона)
"Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По... А идите вы все!" (трупы нескольких монстров)
А какие реплики героя тебя так рассмешили? Моя, видимо, без чувства юмора. Поделись?
Вообще, я не геймер, в играх интересуюсь не процессом и механикой, а больше атмосферой, иситорией мира, продуманностью оного. Как любой маленький сопливый готик, играю за вампиршу=)
Цитата(Каленмир @ 24-06-2005, 19:36)
А какие реплики героя тебя так рассмешили? Моя, видимо, без чувства юмора. Поделись?
Ну например, маг приставал к серафиме: "Можно мне взять образец ваших крыльев?"

Опять же из надписей на надгробиях:
- "Многоуважаемый Дракон, я считаю, что ваша агрессия по отношению ко мне была неоправданной. Мы можем это обсудить?"
- "Последний вопль перед кончиной: 'Откуда, черт возьми, взялась эта тварь?!'"
- "Играть в салочки с драконом... ОЧЕНЬ неудачная мысль..."
Еще он однажды сказанул такое: "Прекрасно! Интересно, что это за запрещенная некромантия?" До сих пор не поняла хорошо скрытый смысл....
Кстати о вампирессе: меня всегда радовали ее слова (пишу на память):
"Не этот ли город я разрушила, одержимая жаждой крови и ненавистью ко всему живому?..... Но теперь времена изменились...."
По поводу окончания игрушки - как-то непонятно.....
Мало того, что Шаддара пришлось мучить минут 15-20, так я в итоге и не поняла, что с ним стало. А предложение экспортировать персонажа и начать игру на новом уровне "золото"..... Извините, но проходить всё это ОПЯТЬ??? Даже учитывая, что открыто от силы 30% территории и половина драконов до сих пор живы... Неа, влом, надоело.

И, кстати говоря - не люблю подземелья.... Общей карты нет, сплошные лабиринты..... у-у-у.....
Каленмир
В начале июля? Не смешите. Помню как мы всем оф форумом сакреда ждали патч 1.07 потом Sacred Plus. Андерворд минимум в августе выйдет. Новая часть-новые глюки. Лучше бы Бука локализировала<_<
Кстати Подземелья Анкарии некрасиво звучит.Лучше бы Андерворд оставили.
Morien
Хых некоторые проходят по несколько раз... Я тоже... бронза-серебро-золото-платина-ниобий. ИМХО нга ниобии перс ЕСЛИ выживет становится монстром. Ну магом там легко качаться...
Eddy "The Havok"
22-07-2005, 22:17
При таком количестве хвалебных отзывов, я не мог пройти мимо Sacred`а. Посмотрел и понял, что лучшая игра в жанре "недо RPG"(ну что это за RPG, где основным занятием считается жатие на левую кнопку мыши) - Diablo(она хоть надоедала через неделю, а не через день).
1. Сначала, пробовал играть за вампирессу. Из-за легкости(на серебре), надоела часа через три.
2. Затем играл темным эльфом. Надоело через три минуты. Опять же из-за легкости.
3. Играл серафимой рекордное время - с 7.00 вечера до 2.00 ночи. Задолбала из-за чрезмерной сложности.
Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой.
P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр.
Прошла два раза-за серафиму и за волшебника.Красивые мы-55 уровня оба!
Гы... прохожу щас за Серафиму... уже 43й левел. Собираю зеленый набор, одевшись в который она станет похожа на анимешного меха

)))
А вообще давно не было действиетльно хороших rouge-like rpg.... после второго Диаблы наверное и не было

Князь тьмы - шедевр... имхо
Цитата(Eddy "The Havok" @ 22-07-2005, 22:17)
Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой.
P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр.
Что я могу сказать? Жаль... очень жаль, немногие могут понять эту игру.
Да и Дьяблу тоже.
Вы как хотите, но я считаю её всё-таки РПГ и притом полноценной. Разве вы не олицетворяли себя со своим героем? Разве не это погружение в игру?
Я играю, чтобы поиграть, а не набрать самый высокий уровень и пройти игру на всех сложностях.
Ни одна другая РПГ не увлекала так как эти две, разве что Врата Балдура. Только в эти играх чувствуешь себя ближе со своим персонажем. В других такого чувства нет. Поэтому это настоящее РПГ. Я так думаю, а вы можете и не соглашаться, дело ваше.
Torgrim
23-07-2005, 11:09
Sigmur Потдержу тебя на все 100%. Такие игры как Sacred и Diablo II затягивают, быстро и надолго.
Пусть все говорят что это тупое месилово, мне нравится, а если кто против. Тогда вам мимо господа!!!
No name
23-07-2005, 22:17
Да Sacred из тех немногих игр которые заслуживают отдельного места на полке. Вот тока в той версии в которую я играл было много глюков

и у меня сил хватило пройти тока бронзу

но возможно когданить проду всю какбыло с диабло 2 прошол всё тока через года полтора.

Такчто пока сакред не забыт
Цитата
Вот тока в той версии в которую я играл было много глюков и у меня сил хватило пройти тока бронзу
Хех.... глюююки. В подобных играх, они, увы, неизбежны... вспомните, сколько патчей выходило на Диаблу? Я задолбался в свое время их ставить

С другой стороны, на Князя Тьмы я поставил официальный 130мегобайтный патч, и в принципе, сейчас никаких глюков не замечаю

Сейчас серебро прохожу
Цитата
Вы как хотите, но я считаю её всё-таки РПГ и притом полноценной. Разве вы не олицетворяли себя со своим героем? Разве не это погружение в игру?
Ну, споры о том являются ли подобные игры RPG или нет, будут вечно, потому как сторонников различных точек зрения очень много, но, лично у меня язык не поворачивается назвать такие игры полноценным RPG. Да, погружение есть... но какое-то поверхностное. В RPG в первую очередь должна отражаться жизнь, а не сухие цифры показывающие сколько врагов ты убил, и насколько крут от этого стал... в жизни то ведь, не только войны идут... и даже представив ее (гм... привык к своей Серафиме) в жизни, в подобной ситуации, все равно будет все несколько по другому... Но все же, что бы я тут ни говорил, это RPG. В свое время, когда-то очень давно, таким играм дали название... не знаю почему такое, но многие его используют, и всем понятно о чем речь - Rouge Like Rpg...
Мдааа... сакред, сакред...никак оторваться не могу,жаль немного подклинивает, а то был бы ваще полный кайф!
Очень понравилось разнообразие в игре, там залез туда прошел...
No name
27-07-2005, 10:10
Цитата(Ворон @ 26-07-2005, 15:51)
Хех.... глюююки. В подобных играх, они, увы, неизбежны... вспомните, сколько патчей выходило на Диаблу?
Вот незнаю скока выходило патчей для диаблы я начинал с 1.7 потом 1.9 её и прошол поставил 1.10 и вот глюки я както не очень видел они больше шмотья добавляли

монстров у сложняли... и т.д.
И ещё вжится (погрузиться кому как) в игру может это и класно но не нужно вот у мня было 2 таких игры это операция флэш поинт (OFP) тогда я два дня предстовлял себя с автоматом и очень тежало было на улице не ощущять пистолет на боку... вторая Morrowind о ну это болтий разговор но я очень удевлялся видя на небе 1 луну

Вот с тех пор считаю не нужно вживаться в игры.
Сканагор
29-07-2005, 11:36
Да Сакред маштабная игра! Одна из моих любимых! Представте как потрудились разработчики! А какой там тонкий юмор! А какие там мини игры и пасхальные яйца! Например реинкарнация пакмена, бегаешь кружочки с опытом собираешь и уварачеваешся от призраков! Сакред ОНЛИ УНД ФОРЕВА!
Вот щаз играю на платине (цель завоевать ниобий) и уже поднадоело, как это ни прискорбно.
У сборных предметов бонус общей сборки фиговый.
Цитата(Raitex @ 8-08-2005, 7:23)
Вот щаз играю на платине (цель завоевать ниобий) и уже поднадоело, как это ни прискорбно.
У сборных предметов бонус общей сборки фиговый.
Быстро движешься. Я так иногда поигрываю, а вот в первое время вообще оторватся не мог.
Да бонус у них и правда маленький, но они ценны сами по себе.
Люди, а тут уже говорили о возможности модемного плэя? А то западляк все читать...
Если нет, мож кто знает как в оную по модемнику веселиться? В арсенале имеется АКЕЛЛА...
Цитата(Sigmur @ 8-08-2005, 9:37)
Дык, я по портальчикам прыг-прыг...В итоге щаз противники на 20 уровней выше меня, первого дракона час лупил, гоблины вначале толпой чуть не загасили, оружие нормальное взять в руки даже не могу...короче мясо ходячее...
Цитата(Sigmur @ 8-08-2005, 9:37)
Я так иногда поигрываю, а вот в первое время вообще оторватся не мог.
Я в начале так же без отрыву сидел, а сейчас запарился пробиваться через толпы врагов, особенно мелочи всякой, на одного отвлечешься и набежало...
Дракона 1 час лупить на платине??? Это очень долго. Или у тебя герой раскачан неправильно, или я не знаю Князя Тьмы. Я дракона на 50 уровней выше меня убиваю за минуту, не больше.=)
Кстати насчет коллекций гон полнейший. Тотже Блэкстафф для мага дает бесконечный Призрачный луг, а про последние комплекты из Андера для темного эльфа и других героев я вообще молчу.
Кем ты играешь,что за минуту убиваешь дракона?Я магом его 10 минут мочил!
Да вот за мага и играю

. Где-то на 120 уровне на ниобе дракон 170+ лвл и отваливается от осколков льда уровня 140
Цитата(elwine @ 8-08-2005, 14:13)
Дракона 1 час лупить на платине??? Это очень долго. Или у тебя герой раскачан неправильно, или я не знаю Князя Тьмы. Я дракона на 50 уровней выше меня убиваю за минуту, не больше.=)
Вообщем-то он пошутил. Но суть остаётся прежней. Согласен на высоких уровнях ты спокойно будешь валить драконов. Но когда у тебя уровень где-то 60-70 и умения максимум до сорокового, то тут уж извини меня, но дракона и правда долго валишь. Особенно если играть не магом и не качать только одно заклятье.
Да я согласен полностью, но на высоких уровнях я его завалю любым героем за небольшое время, так как всегда делаю упор на раскачку чего-то одного
Ну до мастера мне еще далековато, т.к. я недавно пристрастился, но в дальнейшем исправлюсь...
Купи underworld, если ещё не купил, там кач быстрый.
Цитата(elwine @ 9-08-2005, 13:13)
Купи underworld, если ещё не купил, там кач быстрый.
Ты конечно прикольнулся. Жили бы мы в Москве или где-то рядом. У нас ещё в продаже нету. Я выписал, но придёт то нескоро...
Мадам с косой
9-08-2005, 15:57
По-моему, игра вполне заслуженно считается лучшим клоном Diablo. Да и то Дьяблу я забросила на 2 локации, докачав ниндзю до 41 уровня. А Sacred прошла два раза - за Серафиму (из интереса - что за зверь такой) и за Вампирессу (из принципа - единственный тёмный перс)
В общем, для меня это игра из разряда несносимых с винта.
Цитата(Мадам с косой @ 9-08-2005, 15:57)
А Sacred прошла два раза - за Серафиму (из интереса - что за зверь такой) и за Вампирессу (из принципа - единственный тёмный перс)
В общем, для меня это игра из разряда несносимых с винта.
Серафима не зверь, она красавица. Самый красивый персонаж из виденных мной в играх, особенно в полной броне.
Я уже больше года её не стираю. Недавно интерес поднялся ещё больше, охота покачать персонажей перед Подземельями Анкарии.
Мадам с косой
10-08-2005, 13:10
Цитата
Серафима не зверь, она красавица
Слишком белая и пушистая. Вампиресса хотя бы ругается, хоть и на немецком. Но всё равно, где-то в глубинах винта она, то бишь Серафима, есть.
Solurin Freth
10-08-2005, 13:38
Попытался поиграть.
За дроу,разумеется.
ПОХОДКА УЖАС!!!!Я сам себя полчаса откачивал!
Чтобы иметь такую походку надо,даже не знаю что!
Не смог играть.
Цитата(Мадам с косой @ 10-08-2005, 13:10)
Слишком белая и пушистая. Вампиресса хотя бы ругается, хоть и на немецком. Но всё равно, где-то в глубинах винта она, то бишь Серафима, есть.

Серафимка тоже иногда такое произносить, на своём. А недавно она выдала мне такую фразу:
"Ну разве так можно обращатся с женщиной? Наверняка ты парень..." И как только догадалась?! Это если на какое-то время оставить её без движения, примерно на пять минут.
Мадам с косой
10-08-2005, 18:40
Цитата
Серафимка тоже иногда такое произносить, на своём.
Ни разу не слышала. По- моему, так там вообще только цензурный серафимский language, ни тебе "Merderische Rate!" или "Komm zuruck, ich hole dich spater!", да ещё с офигительной интонацией.
А догадалась, потому что только парень способен оставить девушку без внимания на целых пять минут!
Я попытался сыграть за Серафиму или за Вампира,но мне не понравилось.Сейчас играю магом(90) и темным эльфом(74).
Цитата(Мадам с косой @ 10-08-2005, 18:40)
Ни разу не слышала. По- моему, так там вообще только цензурный серафимский language, ни тебе "Merderische Rate!" или "Komm zuruck, ich hole dich spater!", да ещё с офигительной интонацией.
А догадалась, потому что только парень способен оставить девушку без внимания на целых пять минут!

Ну у тебя наверно пиратская, так как вампирша у меня только по-русски шпарит (всё-таки лицензия), хотя у неё самая худшая озвучка из всех. Слишком много говорит и часто растягивает добавляет пафостности. Хотя пара классных словечек у неё всё-таки есть...
Да насчёт внимания согласен, оставить такую красавицу без внимания... как я мог?!...
Мадам с косой
11-08-2005, 11:27
Ну ясный перец, пиратская!

Зато никакой лицензии не переплюнуть оригинальную озвучку. Такие интонации, такие фразы! Разумеется, если знаешь Deutsch.
В принципе, я начинала игру за каждого перса, но местные парни меня не впечатлили. Я не дежурный камикадзе, чтобы париться за мага (пока станет достаточно серьёзным героем, сдохнешь десять раз

). А гладиатор... Ну стыдно девушке играть за ТАКОЕ! Это не воин, а пивная бочка. И , даром что я не читала Сальваторе, я более чем уверена, что тёмные эльфы не такие. Он вообще на эльфа не похож, скорее на мертвяка
Цитата(Мадам с косой @ 11-08-2005, 11:27)
Ну ясный перец, пиратская!

Зато никакой лицензии не переплюнуть оригинальную озвучку. Такие интонации, такие фразы! Разумеется, если знаешь Deutsch.
И , даром что я не читала Сальваторе, я более чем уверена, что тёмные эльфы не такие. Он вообще на эльфа не похож, скорее на мертвяка

Ну я по немецки ни бум-бум. Знаю только пару фраз, да и в этом языке я не чувствую интонацию.
По-моему темный только так и должен выглядеть, бледная кожа и длинные волосы. А в книгах Сальваторе, они скорей похожи на негров, кожа темная, а если живёшь без солнца, то кожа бледнеет. Вот так вот.
Играл я всеми персонажами, но гладиатром скучно, а магами у меня всегда плохо получалось, однозначно не мой выбор...
Мадам с косой
11-08-2005, 14:25
Цитата
По-моему темный только так и должен выглядеть
Бряк! А по-моему, он всё-таки дохловат для гордого тёмного эльфа. Ладно, я всё равно предпочитаю Авари.

Но, с другой стороны, лучше такой эльф, чем гладиатор или маг, который, кстати, напоминает мне обычного rogue с прихватизированным у кого-то жезлом.
Цитата
а если живёшь без солнца, то кожа бледнеет
А фиг их, этих эльфов разберёт. Может, у них усё не как у людей.
Цитата
да и в этом языке я не чувствую интонацию.
Блин, да там и без знания языка понятно. С таким сарказмом не выражался на моей памяти никто, кроме этой вампирессы. А вообще, чем-то она похожа на Ди и на Алукарда...