GreeN*SlimE
14-11-2004, 22:15
Моя - Вампиресса, но добрая...

Как гоблина увидит - не побрезгует, подойдёт, расцелует...

До смерти!
А на самом деле я стараюсь ходить в обличии рыцаря, боевые скиллы качаю...
Цитата |
Насчет последнего,у меня эльфийка тоже сдохла сразу...А сейчас я за нее прохожу,интересно,в этом зале,когда я до него доберусь,будет полумертвый ТЭ? |
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Пробежалась эльфийкой по Жураг-Нуру, уже и элемент Земли нашла... а ТЭ, ни живого ни мертвого, не нашла. Так встреча с ним в принципе возможна? А если возможна, то где и как?
Игра просто супер!!!!!
Ток вот минус что за т. эльфа играть легче всех, достаточно паралайз качнуть.....
А вот боевой маг это весч... играть не очень легко.... да колбасит он не плохо....
А что ,разве за воскрешение ничего не снимают(золото,экспа)?
GreeN*SlimE
18-12-2004, 18:36
Не-а, это не Дьябла! В этом, конечно, свой смысл, но какая-то аркада получается... С неограниченными жизнями... ИМХО, не есть гуд.
Фашисты отчаянно лопочут на своем языке.....и лопочут и лопочут...)
Прикольная игрушка. Милая такая.
В первый раз прошла вампиршой.
Щас прохожу Боевым магом. Наверно, самый реальный перс в игре. С хорошими заклинаниями, эффектными.
Немцы...
Swirl Soul
25-12-2004, 18:52
За лучницу играть имхо проще всего.
За мага тоже совсем не трудно - круг огня и наматывай круги пока враги не сдохнут.
Я почти не играл - но мой брат прошел ее достаточно быстро.
Вампиршей играть легче всего, Серафима - одна из самых сильных (после Тёмного эльфа), эльфийкой играть скучно, однако единорог довольно забавен. Боевым магом играть сложно только в начале (зайцы...), Гладиатор слишком антиэстетичен.
Драконы убиваются по замечательному рецепту: "зачаровать/ослепить/окаменить/пр.", затем хорошо прокаченный удар в комбе. Необходимо только запастись жёлтенькими бутылочками, они самые полезные (после красных), в отличии от зелёных.
А вообще-то игра очень приятная.
GreeN*SlimE
4-01-2005, 14:38
Цитата |
Вампиршей играть легче всего |
Рианнон, это смотря что качать. Я лично ненавижу NPC-союзников (ещё с Дьяблы

)и поэтому вообще не стал развивать "вызов волка", "поднять труп", мышей всяких и т.д., а переключился на спец-удары. В результате дракона ДеМордри (который коричневый и на острове живёт) я завалил с седьмого-восьмого раза (save, load, снова load...

) на 18 уровне и с пятью лечилками. Это было реально тяжко!
Игрушка конечно забавная. Играла сначала за темного эльфа, у первого же попавшегося деда за две чужих способности, практически выпытала этот чертов туман, и

жизнь наладилась. Проблема в другом, дошла я до второй главы и...

. КАК ПРИНЕСТИ ЭТОМУ ПИП УРОДУ ПИП ВОДЫ?!?!?! Я всю пустыню, все пешеры облазила, в конце концов открыла всю карту которую можно открыть, убила всех кого можно и даже нельзя было убить, а ему все пофиг!!! Теперь прохожу за дерганую девочку с луком (а может и с чесноком

), за лесную эльфийку то есть. В пятый раз...

Если он и на этот раз заглючит, то диск с игрушкой может не строить грандиозные планы на далекое будущие!!!
Azariyss
Цитата |
КАК ПРИНЕСТИ ЭТОМУ ПИП УРОДУ ПИП ВОДЫ?!?!?! Я всю пустыню, все пешеры облазила |
Если у тебя игра не глючная, то на катре должно быть показано куда тебе идти, помоему там совсем не далеко надо пройти, на юго-восток. Есть там оазис небольшой, около него лошадь стоит и флага с водой лежит. Берёшь её и скорее в мужику.
Ребята, вы что журналы совсем не читаете? Или можно было посмотреть Readme, там всё понятно разьясняется: когда получаете задание принести флягу, идёте куда указывают, там нажимаете тильду ( там где - ё ), в синем окне набираете - wasser , нажимаете enter, и всё.
Кстати, играть можно любым, но я люблю серафимом.
Хрисанта
5-01-2005, 22:22
Я прошла игру темным эльфом (угадайте как его звали

?!) на бронзе и золоте. Сначала было очень интересно покупать доспехи, выбирать оружие и амулеты. Я прокачала его до 85 уровня, но потом - я заскучала...
Стала проходить игру магом (угадайте как его звали... Нет, не Рейстлин - его звали Саурон

)
Было забавно, но трудно. Привыкнув к легким победам я постоянно забывала об осторожности, за что и расплачивалась...
Когда же дошла с ним до задания по которому нужно собирать 5 элементов (мой маг тогда был 35 уровня), то не выдержала - надоело...

.
А вообще игра понравилась! Особено сюрпризы вроде пещеры пакмэна и светового меча. И солнечные очки привели в восторг (особенно у мага

)
Впечатление от игры у меня весьма положительное, хотя должна признать, что я бы не торопилась называть её убийцей Дьябло и вообще, королём РПГ-эшек
По-моему, когда играешь в Дьябло, действительно создаётся ощущение, что в мир вырвалось Зло с большой буквы. Возможно, этому способствуе довольно-таки мрачные пейзажи: сумречная равнина, с гуппами деревьев, над которой всё время моросит серый дождь; раскалённая безжизненная пустыня; жутковатый дремучий лес, окружённый болотом; а последняя локация и вовсе напоминает ад. Но, я считаю, что в нагнетении такой мрачной атмосферы, главную роль играет то, что поселения людей встречаются очень редко, будто те люди которые встречаются нам в игре - последние и они пытаются сбиться как можно плотнее друг к другу. За такую атмосферу я очень ценю Дьябло.
Играя же в Sacred, рассматривая всю эту зелёненькую травку, ручейки, зайчиков, оленей и т. д., города, деревни и фермы которые встречаются на каждом шагу, жители которых совершенно не способны обороняться (если нескольким СТРАЖНИКАМ понадобилось довольно долгое время, чтобы завалить вполне заурядного орка, что уж говорить о простом народе), у меня возник вопрос: а настолько ли страшен этот Князь Тьмы, если с его приходом практически ничего не изменилось? Этот момент потери атмосферы вторжения великого зла разочаровал меня.
Хотя в игре есть несомненные плюсы: лошади(когда мне надоедает рубить врагов, я просто сажусь на лошадь и еду мимо них...замечательная экономия времени) могучие драконы, прилич. графика, и, конечно, юмор, встречающийся, как ни странно в основном на надгробиях
Skorpio, Sirmur,
спасибо вам от всего сердца, попробую оба варианта. (Если до этого с ума не сойду.) Про указания на карте я знала (дурных нема усе переженились). Я провела у этого оазиса часа два! А потом уже начала свое "кругосветное путешевствие". Подумала: "А какого черта, мы не ищем легких путей". И на тебе. А вот про Wasser не знала.
Короче дзекую, как сказали бы поляки. (или может не поляки? Кто знает исправьте.)
Maskiller
10-01-2005, 4:01
Azariyss да, так говорят поляки:)
Кстати, если версия Акелловская, то советую поставить патч - 1.17 или 1.18.
Не поскажете где взять патч. На сайте Акеллы выложен патч что ставится только на Sacred + , а + очень долго качать.
Люди !!! Sacred - основана на DragonLance !!!!!!!!!Я это докажу :
1)Я нашёл памятник : "посвящено КрисТании, путешественнице во времени".
2)Есть сетовый набор для мага :"наследие Далмара"
3)Есть золотой дракон (не во всех фэнтези есть такие)
4)Герои очень подходят под героев саги.
Вот

.
Но ! Первое - это я ещё не все доказательства нашёл, позже скажу ещё. Второе - я не хочу сказать, что игра прям написана по книгам, но в использовании саги для создания игры меня никто не разубедит !!!!!!!
З.Ы.Буквы (в игре) в именах изменены во избежании проблем с автарами

.
Seyfer тогда и Lineage 2 за время игрв я видел несколько Танисов ,Палинов итд и еще там есть эльфы и люди (какое совпадение

)
Runaway
17-01-2005, 20:59
Сегодня купил Князя Тьмы (прошу заметить: не скачал, а именно купил (!!!), что для меня - редкость), игруха - просто супер!!!! Уже прошел первый квест и два мелких квеста, впечатлений много
Добавлено в [mergetime]1105981549[/mergetime]: Кстати, играю за т. эльфа, он просто супер
Runaway
18-01-2005, 19:56
у моего т. эльфа уже 7 левел, развиваю его умение сражаться на эльфийских клинках, прохожу 2-ой основной квест.
молодец ! А ты каждый свой шаг расписывать будешь ??

. У меня Т. Эльф 47......... и еслиб я всё расписывал ....................................

.............
Maskiller
21-01-2005, 15:31
Цитата (Sigmur @ 13-01-2005, 12:59) |
Не поскажете где взять патч. На сайте Акеллы выложен патч что ставится только на Sacred + , а + очень долго качать. |
Попробуй взять
отсюда патч 1.7.
1.Sacred рулит!
2. Я прошла за Вампиршу и почти за темного эльфа (пока комп не полетел)
3. новый комп и Sacred на нем нет. Обидно
Спасибо Масскилеру, за патч. Изменений просто уйма, лучше даже с начала начать, чтобы старые баги не появлялись.
Но играть стало намного интересней.
Maskiller
25-01-2005, 2:17
Цитата (Sigmur @ 23-01-2005, 15:09) |
Спасибо Масскилеру, за патч. Изменений просто уйма, лучше даже с начала начать, чтобы старые баги не появлялись.
Но играть стало намного интересней. |
Не за что.
Жаль что ты не можешь качнуть дополнение к игре - там тоже много всего интересного: оружие, монстры, квесты.
Заодно и патч новый
Цитата (Maskiller @ 25-01-2005, 1:17) |
Не за что. Жаль что ты не можешь качнуть дополнение к игре - там тоже много всего интересного: оружие, монстры, квесты. Заодно и патч новый |
Нет, дело не в том что качнуть не могу, очень долго качать придётся.
Связь ведь не ахти какая.
Скоро ведь ещё дополнение выйдет с двумя новыми героями, так вот надо будет сразу купить.
Tassadar
29-01-2005, 3:05
Я вам так скажу, первый раз прошел за боевого мага, он мне понравился, даже очень, набрал 34 уровня.
Зато второй раз начал играть за серафиму и ... я в нее влюбился, можно сказать. Уже прошел 3 раза, 1-й раз на бронзе, а потом серебро и золото, вот прохожу 4-й раз на платине. Уже 97-й уровень, меня убить практически нереально, хочу дожить до максимального 255-го уровня, правда каждый уровень дается все сложнее и сложнее.
А можете сказать чего классного появилось в Sacred+, чтобы знать что качаю.
Белый Дракон
1-02-2005, 13:05

Игра лежала у меня на полке довольно долго, год назад я решил сыграть. Что ж играл за мага и проходил на среднем уровне сложности. Я уже не помню как я его прокачивал, но был довольно мощный маг. Поиграв на версии 1,5 с различными глюками, как в графике, так и в сюжетной линии... я стал искать патч. С патчами у этой игры были большие проблемы. Вышел тогда 1,7 русский от аскорона.... на сайте sacred.net рекомендовали поставить именно его, запалив в начале болвану с образом игры при помощи проги alcohol... (образ качать надо было).... с образом я намучился, как и многие, кто так решил пропатчить игру, потому что версия 1,7 шла только с английским образом и была так же руссификацией.... короче помучился помучался я с этим и бросил.... пока не вышел официальный патч. Залив официалку и пропатчив игру я поиграл немного и бросил, щас в Arcanum играю.
Добивала графа сделанная местами по принципе copy-past и то что из-за кол-ва врагов и сложности локации приходилось проходить по 2 три реальных дня, в остальном игра нравиться можно поиграть, а вот то что это клон Diablo я сильно самневаюсь.... если только взяли Дьябло и провели по нему хирургическим ножом....
Maskiller
1-02-2005, 21:21
Цитата (Sigmur @ 1-02-2005, 9:51) |
А можете сказать чего классного появилось в Sacred+, чтобы знать что качаю. |
Точно сказать не могу - мне пришлось заново начинать, сейвы полетели старые.
Пока нового ничего не заметил, может потому что еще не далеко продвинулся.
Но по идее, дожно быть пару новых квестовых линеек, оркжие. монстры и все такое прочее.
Genevieve
1-02-2005, 22:55
Мне игра понравилась. Она не намного хуже Диаблы и нравиться мне не меньше. В пара моментов даже чуть больше: дело в том, что в Диабле мне не слишком понравились места в которых навалены кучи трупов, везде раскиданы тела запытаных людей. Я человек ужасно нервный, чувствительный, мне после всего этого даже пара кошмаров приснилась. А в "Князе" пейзажи зелененькие, бодренькие, никаких трупов и играть потому в нее мне поспокойней.
Я прокачал вампиршу до 51 левела, убил 2-ух драконов (красного дракона и дракона нежити),
и щас очень быстро прохожу основную миссию.Прикольная игрушка.Не больше не меньше.
А знаете ребята, что я нашел в игре? Я нашел обелиск с надписью "Киса и Ося были здесь." Вот теперь я немцев по настоящему зауважал.
П.С. - Думаю не надо объяснять, кто такие Киса и Ося?
Ндяя...Был модером на лучшем русском фан-сайте Сакреда knyaz.info. Игру прошёл за вампу,серу и БМ.Любимый герой -БМ.им Дракониса Мортиса на 8 левеле с помощью метеоров и призрачного луга.
Цитата (Unreal man @ 12-11-2004, 16:05) |
Сходств с темными эльфами Сальваторе много. Живут под землей, такиеже жестокие. Похоже, что в Сакреде у темных эльфов тоже матрирахат. Только по поверхности у Сальваторе они в таких количествах не шляются.
С Дзиртом немного сложнее у Сальваторе он ярко выраженный положительный персонаж. А какой Ваш герой? |
Мой ТЭ добрый!
Runaway
27-02-2005, 15:11
У мене такой воть вопрос:
Какого примерно левела должен быть мой т. эльф, чтобы завалить дракошу по имени Драконис Мортис, который обитает на острове, путь к которому лежит через портал.
Заранее извиняюсь перед теми, кому может показаться мой вопрос тупым
Animist-Kun
27-02-2005, 18:08
51 level, играл за Темного Эльфа, правдо потом надоело. Уж слишком она линейная и монсторов маловато! Да и территория часто очень похожа! Впечатленния от игры положительные. В начале мне она даже больше Morrowind'а понравилась, потом поиграл подольше и однаобразность игрогого процесса, вобшем поднадоело! Жду дополнений, может они ситуацию исправят.
Добавлено в [mergetime]1109513407[/mergetime]:
Цитата (Runaway @ 27-02-2005, 14:11) |
У мене такой воть вопрос: Какого примерно левела должен быть мой т. эльф, чтобы завалить дракошу по имени Драконис Мортис, который обитает на острове, путь к которому лежит через портал. Заранее извиняюсь перед теми, кому может показаться мой вопрос тупым |
Нормальный вопрос!!
Гдето 30 levela должно хватить, покрайней мере мне хватило!
Цитата (Runaway @ 27-02-2005, 14:11) |
У мене такой воть вопрос: Какого примерно левела должен быть мой т. эльф, чтобы завалить дракошу по имени Драконис Мортис, который обитает на острове, путь к которому лежит через портал. Заранее извиняюсь перед теми, кому может показаться мой вопрос тупым |
Я был где-то 22-го уровня. А так после двадцатого его спокойно можно уложить. Но вот на серебре и золоте драконы вообще непредставляют сложностей. С простыми противниками и то труднее играть, особенно с большой толпой.
Так у меня уже 21 левел....Скоро пойду на дракона
Жить сейчас вообще ужасно: везде нежить, а бутылочек против их воскресания иногда нехватает в магазках...
Maskiller
2-03-2005, 4:32
А мне вот уже поднадоело, особенно после того, как я начал заново, за серафиму.
Уж очеьн однообразно, монстров тучи, и валить их смысла особого нет. разве что ради спортивного интереса. в результати прохождение одного банального увеста может затянуться на несколько часов. а это уже слишком. благо есть много других интересных игр.
Кстати, выход дополнения перенесли на непоределенный срок, возможно к лету оно и появится, о том будет ли издаватья в России. ничего не известно.
Genevieve
2-03-2005, 21:44
Maskiller В России может что-то и будет, а Украина точно в пролете останется

У нас вечно либо ничего нету, либо все появляется с опозданием на месяц или два.
Хотя не думаю, что это такая уж трагедия. Ну, всмысле, то что аддон не скоро появится. Игра и вправду скучноватая...
Animist-Kun
7-03-2005, 19:46
Цитата (Maskiller @ 2-03-2005, 3:32) |
А мне вот уже поднадоело, особенно после того, как я начал заново, за серафиму. Уж очеьн однообразно, монстров тучи, и валить их смысла особого нет.... |
Совершенно с тобой соглассен, а еще, когда я начал играть за Боевого Мага то вобше сразу один негатив.... Магтя соверщенно глупая, выбираешь 3-4 полезных заклинания и больше нечего не нужно, а потом монсторов еще тучи и все они какие-то одинаковые... Надоело и уше я в NWN играть!!!
AntiCHrist
7-03-2005, 22:34
Игрушка СУПЕРРРРР!!! Я ее прошел раза три! Собрал обсалютно все колекции!
Вы случае не знаете дату выхода второго Sacreda?
Очень даже ни чего игрушка, захватывает и есть на что посмотреть,и есть от чего поубегать, вообщем хорошая игра..хоть и с недостатками, но это как у всех..
Я вот докачал как-то Боевого Мага до 22 и Тёмного Эльфа до 27 уровней. Потом надоело, забросил. Сейас купил лицензию и рублюсь на СТРИМовском сайте на бронзе. Мой ник Atrian, играю за мага присоединяйся народ!
P.S Уже на инете маг 54 уровня
AntiCHrist
12-04-2005, 23:52
Atrian
Цитата |
Я вот докачал как-то Боевого Мага до 22 и Тёмного Эльфа до 27 уровней. Потом надоело, забросил |
Как может надоесть такая игрушка, я вот сейчас качаю серафиму уже 107 lvl
И прокачал примерно дня за 4 Сейчас на Необии рублю!!!
Эх, ребята... закачал я всё-таки "плюсик". Сейчас вовсю играю вампиршей, пока только 48-й уровень, почти заканчиваю серебро. Играть чем-то стало интересней, только вот вещей чисто вампирских из набора почти не выпадает. Но всё должно изменится на золоте, куда я скоро перейду.
Игра настолько классная, что вольно, невольно включаешь её снова и снова..
Игра очень... очень... хороша. Единственный достойный наследник Diablo. В Сети до 78 уровня ТЭ прокачался и тут пришлось диск форматнуть

. Так обидно, что никак не могу заставить себя по новой начать
Игра, честно не ожидал такого. Такая график. И сама игра. Огромное пространство. Немерено амуниции. По началу было сложно, не мало погибал в честной схватке "я один и они одни" единственное хотелось бы больше количество заклятий. А то все золото чуть через край не сыпится. И итересное еще можно на лошади ездить такого вроде нигде не было.