Dragonlance - - - -
: Sacred
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sigmur
AntiCHrist
Пока на серебре... Но если делаешь из серафимки воина, то вначале она слабовата. Только ближе к платине открываеться её скрытый потенциал.

Пока у меня трое персов. И все низких уровней, я их хочу заново прокачать, немного по другому. Серафимка (боец, но с небольшим использованием магии), ТЭ (почти как чистого бойца качаю) и Демонесса (огонь и ближний бой), где-то ещё вампиресса была, но у неё то ли пятый, то ли шестой.

Я вампирессу вообще незнаю как качать, чисто вампира я из неё делать не хочу. Обычно полу-рыцаря делаю, чтобы и в обычном виде она была мощной. Наверное снова так и сделаю... Надо вообще как-нибудь эксперимент устроить и пройти игру не превращаясь в вампира (Вполне реально, так как у меня её не могли убить в виде рыцаря, я так обычно днём ходил).
Отшельник
Sigmur
может тупой вопрос...но андер это вы про Андерворлд?...
Я не думал тебя учить....я просто думал ты неправильно прочитал....я то один раз этот код вводил...через неделю после покупки...

Да а что кроме отсутствия багов дают другие версии? допустим 2.24?....

AntiCHrist

У меня была лицензия андерворлда...
честно говоря мне непонравилась...тупым названием вещей...извиняюсь конечно...но шлем углей...
sleep.gif ...там конечо чтото интересное было....и мир в 50 или 25 % больше, но непонравилась.
Sigmur
Отшельник
Глупо спрашивать... Много чего даёт, кроме самого Андера, новые шмотки, задания чуть лучше стали... Да и вообще, какая разница, какие названия, патчи всегда надо ставить, они может в чем-то хуже, но много и хорошего дают.
Единственно что плохо в Андере, это изменённая походка ТЭ, раньше он красивее бегал...
Отшельник
Я еше наверное хуже к нему относился...потому что андер у мня был на английском, а Князь тьмы полностью на русском.
а вы проходите андер или просто прокачиваетесь по нему?
Мне еще не понравился путь по игре...я заблудился в тех пещерах и три дня блуждал.И мир стал какойто чернобыльский.Тиранозавры какието, черви размером с автобус, тараканы...нет конечно приятно когда большое разнообразие монстров...но могли и поинтереснее чегонибудь придумать.

Sigmur
А тебе Магия крови понравилась?
Я лично горжусь Русскими за это детище...хотя сакред она не уничтожила...В игре безусловно надоедает использование одной только магии.Но для русских это прорыв...надеюсь на чтото более интересное от нашего производителя
Sigmur
Отшельник
Там дальше интереснее... Особенно когда демоны пойдут... Вначале проходил, да и сейчас хоть как придёться, так как пока не пройдёшь, следующая сложность не откроеться.

Магия очень хороша, сейчас снова её поставил.
Только можно и не одну магию использовать, ведь никто не ограничивает, я лично беру пару из одной, что-нибудь по площади из другой и чего-нибудь для усиления. А уж мастерства почти все надо прокачивать.
Но это флейм, по Магии Крови тут есть отдельная тема.
Отшельник
Я просто думал...что как нибудь сравнить магию...она чемто похожа на сакред...Я лично люблю воду использовать...

Sigmur
ты каким минимальным левелом убивал дракона у Демордри под замком?
а ТЭ я думаю для начинающих...слишком легкий...машина убийств...Даже на всех загрузках показан ТЭ...самый сложный это Маг я много экспортом прохожу...но и просто могу пройтись.
AntiCHrist
Цитата
а вы проходите андер или просто прокачиваетесь по нему?

Я прохажу, но в последней локации задерживаюсь не много прокачиваюсь....
Sigmur
Отшельник
Знаешь, в обычном Сакреде мне хватало по-моему 16-го... Только это был Дракон в лесу (по тропинке на восток от Порто-Драко.
Там вообще было легко бить драконов, даже низкоуровневой Серафимкой - воином ближнего боя.
С Андером они окрутели и я раньше 50-го сейчас не лезу на них, во всяком случае серафимкой. Вампирессой намного раньше, а Демонессой так ещё быстрее, тем более используя огненную стену.
AntiCHrist
Да просто Драконы стали бить по процентам от жизней... чем и стала интересней, а то придешь на 15-20 лвлах и валишь драконов, но я сейчас в Анкарии Дракона в Пустыне убиваю до 25 лвл!
Отшельник
напишите пожалуйста все местонахождения драконов которые вам известны ...плиз...я решил устроить на них охоту...
Sigmur
Цитата(Отшельник @ 24-10-2006, 20:06)
напишите пожалуйста все местонахождения драконов которые вам известны ...плиз...я решил устроить на них охоту...

Держи: http://sacred.net.ru/uploads/sacred_m.jpg
Места Драконов помечены флажками.

Ты не сможешь убить только Лоромира, так как он квесты раздаёт. А вот драться не желает.
Знаешь, что-то мало ты играл в эту игру, как я понимаю. А то бы уже давно знал где они находяться.
Отшельник
Я играл гдето 6 месяцев вообще...
Игра у меня давно..просто играл всеми и сразу поначалу
максимум докачал до 29 левела...потом перестал играть...щас опять начал....идет все ок...игра обалденная.даже после двух лет.
Спасибо за драконов
AntiCHrist
А я всех Драконов не убиваю, только в Пустыне для прокачки потом в Андер там Экспы можно срубить побольше чем за Дракона и времени уйдет меньше.. самые прикольные Драконы это у Эльфов их 2 вот они имеют...
кстати кто нить убивал всех монстров в локации?
Я убил в Нижней преисподне всех они появились, там Дракон демон саккары и еще кто то но я туда вход не нашел обидно было.. все таки 4 часа играл!
Sigmur
AntiCHrist
Нет, я как-то примерно половину убил и бросил это дело... Но я тогда просто бегал качался, а цели вынести всех я не ставил... Чувствовал что их всё равно бы не убил. Слишком слабоват был перс...
AntiCHrist
Sigmur
Хм... когда я проходил Анкарию... я всех убивал... кроме одного который задание дает(забыл как звать) но это было в старых версиях где драконы не такие сильные были т.е. до Андера я их всех имел!
А еще знаете прикол некоторые люди в которые дают задания, а потом их надо убить они могут быть 49567 лвл а убиватся с одного удара мега глюк и в патче его не исправили!
Sigmur
AntiCHrist
Я вообщем-то не про драконов, а про счётчик...

Я вот с таким багом ни разу не встречался, хоть играю уже давно. Зато у меня был баг с прозрачностью перса. Играешь себе спокойно, и тут перс становиться прозрачным, как будто из стекла сделан. Весело, но раздражает...
AntiCHrist
Sigmur, А сорри не то подумал )))
Да был у меня такой баг.. еще был баг когда перс становился полностью зеленым... и еще пару раз случился баг с демонессой когда ей взлетаешь потом делаешь удар.. так вот после того как взлетел я постоя нно бил этим ударом.. хых весело было.. летаешь себе и мочишь всех.. но это было в 2.21 а в 2.24 я не встречал этого...
Отшельник
Захотелось что то в андер сыграть...за демонессу
А вы за двух новых персов играете как? с 1 лвла и ли с их импорта? или экспорта..забыл точно.
Sigmur
Цитата(Отшельник @ 29-10-2006, 19:11)
Захотелось что то в андер  сыграть...за демонессу
А вы за двух новых персов играете как? с 1 лвла и ли с их импорта? или экспорта..забыл точно.

Ты меня просто поражаешь своими вопросами... Я никогда не играю чужими персами, только глянуть и всё.
Они ведь раскачанны абсолютно не так как мне хочеться, зачем мне ими играть?
Я их сразу удалил, не мои, да и весь кайф игры новым персонажем так теряеться. Так что только чистыми.
AntiCHrist
Цитата

Я играю с самого начала с 1 лвл и навыки сбрасываю на 0 что бы самому выбрать только так...
Sigmur
Так, не надо чтобы эта тема уходила в незабытьё.

Цитата(AntiCHrist @ 30-10-2006, 6:51)
Я играю с самого начала с 1 лвл и навыки сбрасываю на 0 что бы самому выбрать только так...

И сильно изменяешь? Я вот практически всегда беру те что дают, так как собственно они ведь основные и есть для конкретного персонажа.
Хотя для лучшей прокачки иногда меняю, но редко.
AntiCHrist
Sigmur, Да бывает вот например у Серафы я убераю все что связано с магией, так как качаю на бойца... да я у всех персов сам выбераю их навыки... мне так удобней... вот зачем просто так будет место занимать не нужный навок! вот и меняю )))
Sigmur
AntiCHrist
Делаешь чистого бойца. Ей очень сложновато тогда играть становиться. Я так с поддержкой магии делаю. Поэтому магических навыков у меня аж два. Иначальное "Владение магией" и потом беру ещё "Небесную магию" в конце.

Неплохо дерёться в ближнем бою и всегда может себе помочь "клинками света" и "столбиком"
AntiCHrist
Sigmur
А мне она больше бойцом нравицца, я через 2 оружия качаю... ничего норм.. пока тока на золоте, но держусь нормально, вот на платине думаю начнутся проблемы, а пока что все путем ))
Хантер
Хе, темный эльф с двумя клинками может убивать все подряд и без навыков. Его туман вообще читерство просто...
Sigmur
Цитата(Хантер @ 20-11-2006, 20:55)
Хе, темный эльф с двумя клинками может убивать все подряд и без навыков. Его туман вообще читерство просто...

Всё равно без навыков труба играть. Особенно вначале трудно будет. Да и один туман использовать не так уж и весело. Очень быстро надоест.

Вообще-то любого перса можно прокачать так, что получиться полубог. Но я спорить не стану кто самый мощный, так как имею на это собственный взгляд.
okcid
мда всё-таки наверное удобнее всех играть Тёмным эльфом.......Правда мне очень нравилось лучницей играть но ей сложновато лично для меян по сравнению с другими.
Хотя кому кем удобнее кто ближе подуху...
Доиграла до 50 кажется ура потом полетела винда и вот не доходят руки установаить заново да и как-то проходить всё опять.....
Freeda
Для меня во второй части самым удобным персом стала Серафима. Причем, я несмотря на любовь к персам-магикам развиваю ее на чистого бойца - два оружия, мечи, броня и т.д.
54 лвл. и ещё не надоело !!!
Sigmur
Цитата(Freeda @ 21-11-2006, 0:35)
Для меня во второй части самым удобным персом стала Серафима. Причем, я несмотря на любовь к персам-магикам развиваю ее на чистого бойца - два оружия, мечи, броня и т.д.
54 лвл. и ещё не надоело !!!

Это только начало. Максимальный уровень - 216, так что есть куда рости.

Я похоже качаю серафимку, даже прокачку как-то писал. Как сделать идеального бойца из серафимки с использованием двух мечей.
AntiCHrist
Цитата
Для меня во второй части самым удобным персом стала Серафима.

Не во второй части а в Аддоне Андерволд.. второй части еще нету ждемс )))

Цитата

Хех ТЭ действительно силен, особенно с двумя клинками.. хех тока вот я никогда туман не качал )))) но сносил всех подряд... вот тока в Анкарии сложновато.... против Дракону в Пустыни так как у него имун к яду. а так сносит всех )))
Цитата
Вообще-то любого перса можно прокачать так, что получиться полубог. Но я спорить не стану кто самый мощный, так как имею на это собственный взгляд.

Ага.. но самый сильный это Гном )) вот он сильный особенно когда собераешь ему всю коллекцию Фадлмара(тапор и 3 кольца.. кольца вковываешь в тапор получается коллекция в одной вещи) и собераешь все статуетки может видели.. я забыл как завутся и вот когда все собрано, он бежит а за ним остается огненые следы и они коццают... а так как коллекция фадалмара дает шанс вылетания Фаербола .. просто бегаешь противники наступают на след.. и по ним долбит фаербол вот блин где читерство )))) шанс давольно таки хороший.. так у меня друг с 90 лвл до 160 прокачался ))))
Sigmur
AntiCHrist
Меня так достал уже это топор Фадалмара. А РПГ-Ареа большинство тактик аддона строиться на его основе. Я его видел в действии, но не понимаю какой смысл жить только одним этим топором. Даже для серафимки его берут. Столько классного оружия, а они опять этим топором. Хотя у серафимки он никогда не будет швырять фаирболами, хоть это успокаивает. Так как у неё нет навыка топоров.

Я лично самым сильным считаю Демонессу. Её можно сделать очень сильным бойцом с огромным сопротивлением физике и мощным магом. Да и сила у неё повышаеться очень зверско.
AntiCHrist
Sigmur
аХа меня он тоже достал... когда я качал гнома мне говорят почему ты навык Владение Топором невзял везде написано что надо! а я и сказал нафик мне то что написано везде как хочу так и качаю.. и качал Огнеметчика - Кузнеца давольно таки не плохо.. но мне говорили он у тя на Ниобии согнется, а когда я прошел им! и доказал то что можно пройти просто огнеметчиком... мне сказали ты псих хых

А у меня до Демонессы никак руки не доходят! и вообще любой персонаж сильный по своему все зависит от прямоты рук играющего вот и все!
Хантер
Не, тут убер-класс по любому темный эльф. Ну кто может быть сильнее?!Даже самый самый слабый эльф с помощью тумана может убить любого, только долго...
Sigmur
AntiCHrist
Вообщем-то владение топором можно взять, но огнемётчику оно и правда ни к чему. Он ведь оружием почти не пользуеться.

А я Демонессой тоже долго не мог стиля найти. Сейчас вот играю с магической формой. Сопротивлений к магии почти ни у кого, а у кого есть, тот слишком слаб и легко помрёт. Да и применять довольно удобно.

Хантер
Вообщем-то если Демонессу расскачать на ядовитую форму, то будет ужас. Не слабее ТЭ, притом урон оружием почти полностью ядовитый становиться.
Хантер
К ТЭ еще подойти надо, а пока идешь получаешь туман...
Sigmur
Хантер
Ладно, у каждого свой взгляд. Хотя я таких монстров видел. Особенно страшны вампирессы. Кровавая силушка.

Чего-то мне так понравилось сегодня Демонессой играть. Думаю нашёл стиль игрой ей для себя. Делаю бойца с основным упором на "боевую форму". Плюс использую "адский хор". Наверно для полного набора возьму ещё "огненную форму", чтобы было оружие массового поражения и отличное средство против нежити и крупных боссов типа драконов. Вначале хотел взять "магическую форму", но понял что она хороша как основная, по толпе же не очень. Потом ещё буду качать "силы преисподней", чтобы атака была высокой и вообще максимально бойцовский перс бы получился.
AntiCHrist
Вашел патч новый 15.11.2006
Патч 2.28
Вот!
И еще вторая часть Сакреда под названием Fallen Angel выйдет по словам разработчиков в октебре 2007 года это только в Германии! ждем-с!
Sigmur
Цитата(AntiCHrist @ 24-11-2006, 10:31)
Вашел патч новый 15.11.2006
Патч 2.28
Вот!
И еще вторая часть Сакреда под названием Fallen Angel выйдет по словам разработчиков в октябре 2007 года это только в Германии!  ждем-с!

Ну так как очень пристально наблюдаю за игрой, то и патч уже скачал и тем более о второй уже слышал. Скрины тоже видел. Очень её жду... Как раз наверное и комп к тому времени обновлю.

Демонессу как раз стал качать после установки патча. Рун по-моему меньше стало падать... А так кардинальных изменений не вижу.
AntiCHrist
Sigmur, А я вот что то проглядел патчик!
А вот вторую часть что то долго ждать блин ((

Рун меньше хых я помнится пару раз весь сундук забивал и инвентарь, а потом менял )) денег не хватало хых!
Rogneda
Товарисчи,кто в Андерворлде проходил до места,когда нужно освобождать капитана пиратов в пещере(там где острова,крабовый салат и прочие радости жизни).Капитана у меня в пещере как такового вообще не обнаружилось,только его помощники припилили,а дверь, зараза, вообще не открывается.....
По идее это глюк который должен исправляться патчем,но однако ж не исправляется.
Sigmur
Rogneda
Странно... А капитана случайно не убили?
Попробуй загрузить одну из сохранёнок перед выполнением этого задания, может поможет.
У меня там тоже были какие глюки, но это место проходилось.
AntiCHrist
Хм... у меня все гладко проходит вчера специально прошел до туда.. никаких глюков нету все четко и гладко..
у меня вообще с заданиями глюков нету..
А так пробуй как Sigmur должно помочь если нет переустанови игру, если и это не поможет выкень диск и купи новый ))
Rogneda
AntiCHrist
Sigmur
Спасибо)))
Вчера переустановила,все тоже самое....
Скажите,а за этой железной дверью вообще кто-нибудь должен быть?Или может мне нужно поговорить с помощниками капитана,рычаг там какой-нибудь дернуть?
Просто квест сюжетный,дальше без него-никак,увы(((
Ну или банальный чит-код,на худой конец....
AntiCHrist
Rogneda
с помошниками и надо говарить! потом они становяцца против тебя)) и ты их убиваешь и проходишь решетку ))) если это там, но по твоим словам там )) попробуй )
кем играешь?
Rogneda
AntiCHrist
Начала Демонессой,но сейчас играю своим персом из оригинального Сакреда-Серафимкой в бронированном лифчике с джедайскими мечами))
AntiCHrist
Rogneda
Джедайские мечи, не очень мощны, но выглядят симпотично...
Я так понял ты через 2 оружия играешь? там у нее есть коллекционые мечи оффигенные, но я не помню название ((
это Sigmur стопудофф помнит ))

Rogneda
Угу))Я генерила максимально быстрого персонажа,ориентированного на прыгнуть-убить))Магии практически нет,сейчас вот думаю,какой навык брать последним-или Торговля-чтоб побольше редких предметов попадалось или Небесная Магия.
А коллекционные вроде бы только джедайские и были.....еще Смерть Ангела,в логове дракона огненного.
Sigmur
AntiCHrist
Ну только если из наборов, есть там несколько очень неплохих. Или уникальных на поздних уровнях.

Rogneda
Лучше тогда ещё какой-нибудь боевой возьми. Или небесную магию, тогда скорость кастования заклятий очень прилично поднимется.
AntiCHrist
Sigmur
Я про сетовые вещи и говарю.. хотя уникальные тоже есть не плохие типа Убить Билла мечь ))

Rogneda
Действительно лучше качай как бойца раз уже начала.... ))
Хантер
Неплохие наборы именные для темного эльфа-если собираешь такой полностью...в общем,смерть окружающим драконам в тысячи милях гарантирована smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.