Dragonlance - - - -
: Sacred
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AntiCHrist
Хантер, Я когда играю ТЭ никогда не надеваю все вещи с одной коллекции.. у меня всегда с разных, но стараюсь найти уники вот это вещи ))) а на Ниобии даже редкие(желтые) вещи круче чем коллекционые...
Slarder
Очень люблю играть в Sacred, в свободное время, но только по сети играю smile.gif
Раньше я прокачивал ТЭ, качнул его до 140 какого-то уровня и потом мне надоело. Сейчас играю за Боевого мага (тоже по сети), он у меня слабенький, 56 уровня, пока, что smile.gif . Я у БМ качаю магию воды и земли, в частности: порыв ветра, ледяные осколки, круг льда... ну и, естественно, призрачный луг. Ещё большое значение имеет одёжка... Без неё, у меня всё бы по пол часа восстанавливалось, т.е. меня раз 5 убить могли бы))
Светлый Циник
Типичная игра из серии "закликай их до смерти" - навела на меня тоску уже на втором часу игрового процесса своей простотой и однообразием. Мой перс - боевой маг - персонаж незамысловатый, со своим "окаменением" вообще почти непобедимый. Немного интересней - вообще не использовать заклинания, а бегать и мочить врагов врукопашную. Очень неудобно , что там так мало места в инвентаре - с моей-то привычкой постоянно таскать с собой тонны зелий "про запас" и по 20 штук кольчужек "на выбор"=РР Я вообще шмотница та еще, даа))

Единственное, что до сих пор не дает мне покоя... как попасть в ЭТО место на карте? (я его там красным кружочком обвела). Ну не понимаю я!(( Уже все там в округе облазила, все коленки по болотам протерла, дракона мимоходом завалила, а дороги к заветной конюшне так и не нашла. А, может, она дальше появится, а? Я пока только первую миссию прошла.
Sigmur
Светлый Циник
Туда попадаешь по сюжету. Когда наступает второй акт, ты идёшь в пустыню, там выполняешь задание и тебе дают новое - "Спасти графиню и привести её в безопасное место". Тогда и открывается туда путь из Маскареля, он чуть-чуть северо-западнее Порто-Драко.
На твоей картинке внизу, там где ещё портал и есть Маскарель, там где изображён значёк кузнеца, рядом есть типа заставы, там до опреденного времения закрыты ворота. Надо выполнить задание, которое я сказал, чтобы туда попасть. Чего-то особого интересного там нет, просто повстречаешь воина (очень похожего на гладиатора) по дороге туда, а потом тебя отправят в пустыню для дальнейшего прохождения.

Спрашивай что-нибудь ещё сестренка, я много чего по этой игре знаю.
Kyona d'ril Chath
Светлый Циник, туда можно и раньше попасть, если демоницей играть - она летучая smile.gif
Только там еще и эльфам помочь надо в борьбе с ледяными эльфами, уложить троих шаманов или друидов, чтобы они какой-то там ритуал не успели провести, а энти гады бегают реальными толпами и бьют магией - мало не покажется, а зелий лечебных почти не выпадает, надо затариваться по самые ухи. Да еще в финале этого задания надо пройти мимо аж двух ледяных драконов, о которых тактично не предупреждают - мол, сурприз будет (с)
Кстати, этот "Неизвестный воин" фигушки пойдет с тобой до того момента, как колдунья портал в пустыню откроет. smile.gif
Sigmur
Kyona d'ril Chath
А вот нету у неё эльфов снежных. Карту повнимательнее посмотри. На карте нету той области. Наверное ещё версия 1.5.

А у меня воин и в пустыне бегал со мной. Надо просто после получения задания, придти к нему и взять снова. Правда через какое-то время его всё равно убивают. У него похоже ограниченное количество жизней.
Kyona d'ril Chath
Sigmur, да, похоже на то. Как-то не бросилось в глаза smile.gif

Ну да, он по пустыне бегает, но уже после того, как Шарифа (или как там ее?) портал откроет. До этого он говорит: "Закончи со своими делами". smile.gif
Кстати, по пустыне да - он бегает неубиваемый, но до определенного момента - когда скелет дракона проходишь и забредаешь в какой-то завалящий (в смысле - развалины) храм, где рядом здоровенный паучишка лазает, его очень даже убивают оказываются. А до этого он только по обморокам валяется smile.gif
Может, не столько количество жизней ограничено, сколько ареал использования? Он у мя только и делал, что валялся smile.gif

Кстати, вопросец мона? Мне попался Грааль. А вообще весь комплект собрать реально? И что он дает?
Sigmur
Kyona d'ril Chath
Вполне можно. У него нету уровня сложности, так что эти вещи хорошо сочетаются. Этот набор называеться "Божественная сеть снов" и в него входят где-то 8 предметов. Когда ты их все соберёшь, и будешь носит в инвентаре, то за твоим персом будет идти огненный след как у демона и наносить урон монстрикам.
Woozrael
///Неплохие наборы именные для темного эльфа-если собираешь такой полностью...в общем,смерть окружающим драконам в тысячи милях гарантирована
Темному эльфу что бы драконов рубать никакие вещи не нужны. Читерский перс у которого вообще нигде проблем не бывает - мочи всех и не беспокойся: Бог сам рассортирует кому в Рай, кому в Ад smile.gif))))
Kyona d'ril Chath
Sigmur, ясно. Спасибо smile.gif
Еще вопрос - если начинать игру "серебряным" персом, в самом начале тебе дается рог или флейта. Это для чего?

Woozrael, я тоже ТЭ играю. В основном. Правда, щас вот еще и демонячкой взялась бегать. Она летучая, забавно. Добирается туда, куда остальным ход заказан.
На островке, правда, недалече от Перекрестка Фей случайно дракошу завалили. Теперь вот думаю - может зря smile.gif он, случайно, на ход игры не влияет? Точнее - его отсутствие?
Woozrael
Врядли smile.gif
Тех кто влияет на ход игры во-первых убить нельзя, а во-вторых даже драконы респаунятся со временем.
Kyona d'ril Chath
Цитата(Woozrael @ 10-03-2007, 6:02)
а во-вторых даже драконы респаунятся со временем.

Эээ.. т.е. - оно опять там появится? Хм.. учтем-с smile.gif
А не подскажешь, как наборы для ТЭ называются? А еще лучше - где в нете взять названия и содержимое-бонусы этих наборов. Где-то же наверняка народ делился уже smile.gif
А то иногда попадаются - не поймешь чье.
Sigmur
Kyona d'ril Chath
По-моему просто так. Вроде как знак того, что прошлую сложность прошёл. Ведь дают не только на серебре, но и на последующих сложностях.

А насчет наборов посмотри вот тут: http://www.sacred.net.ru/modules.php?name=...rticle&artid=46 и вот тут: http://www.sacred.net.ru/modules.php?name=...ticle&artid=134
Первая сслылка на наборы оригинала, вторая на аддон.
Там показаны наборы всех героев, так что смотри и выбирай что тебе больше понравиться.
Да и кстати, все наборы уникальны и для каждого героя свои. Только несколько оружейных наборов универсальны и могут быть использованы всеми. У них просто требования к определённым умениям.
GoGo Yubari
играла за вампиршу и за серафима...
у первой мне понравилась её особенность раскидывать всех направо и налево голыми руками, а у второй прикид и аксессуары -) Да и сама игра отличная, только замучаешься бегать туда сюда и обратно, выполняя приказы, поручения и просьбы...
Даммерунг
Игрушка - красивый расслабон. Яркий такой, особенно поначалу, так что всех этих красавчиков, кроваво убиваемых с циничными возгласами типа "щас посмотрим, как у тебя отлетит череп", воспринимаешь как мультяшных персонажей. И никого не жалко smile.gif
Играю темным эльфом - эффектный такой падонаг. Кроме того, больше других персонажей подходит для моей главной цели в игре: нашинковать всех отдохновения души ради. Магом, серафимом, вампиром приходится думать... как бы сделать так, чтоб того и этого положить, и чтоб не ранили так, что зелья придется тратить, и... Эльф же просто влетает в толпу и всех пускает на темноэльфийские пирожки с мясом.
Кстати о пирожках. Никто не пробовал приготовить "блюда Анкарии"? Я люблю книжки собирать, правда, полный набор никогда не находила... Правда ли, что он дает бонусы?
SilverAngel
играла за всех, демонка - самая лучшая)
никто не знает, когда все же 2 сакред выйдет? сначала весной этой обещали, теперь уже октябрь...тоскливо...и андерворлд и анкарнию прошла уже раз 15...хочется чего-то нового...
Sigmur
SilverAngel
Нет, Сакред 2 весной никто не обещал. Сразу сказали что не раньше осени 2007 года. Обещают примерно в октябре. Так что будем ждать.
Судя по скринам, игра будет очень красивой. Может я наконец найду игра мечты для себя? Кто знает... кто знает...
SilverAngel
Я для себя уже нашла)
Не знаю, примерно этак полгода назад обещали весной...
AntiCHrist
Kyona d'ril Chath
Цитата
а энти гады бегают реальными толпами и бьют магией - мало не покажется, а зелий лечебных почти не выпадает, надо затариваться по самые ухи.

Не обезательно можно навыки Вампирессы в вещи вставить тока те навыки где написано когда на него наводишь рассход здоровья пративника 2% после основных свойств навыка вот у кузнеца вставляешь парачку таких в оружие и удачно востанавливаешь жизни за удар правда 4% но тоже не плохо.. еще зависит какой у тя удар например 100 вот с этих 100 тебе востанавливается 4% ))
помагает, а потом просто находишь шмотки где есть востановление здоровья!
Помнится был у меня ТЭ так он у меня 46% востанавливал.. вот он был непопедимый )) я и бутыльки не таскал с собой.. а еще тестастерон (или как там который атаку повышает забыл)
так это вообще ппц крашил всех подряд... сейчас редко поигрываю... кстати когда в Андерволде проходишь квест из пяти шагов самое первое задание спасти оруженосца, второй найти Мастера, третий найти легиндарное оружие, четвертый убить ледянова голема найденам оружием, пятый найти книгу... так вот когда все это выполнишь мало того что открывается портал.. в лесу Дриад с игрой... так еще и маленький комикс показывают ))) прикольно ))
Kyona d'ril Chath
Sigmur, спасибо smile.gif
Цитата(AntiCHrist @ 15-03-2007, 13:18)
Не обезательно можно навыки Вампирессы в вещи вставить тока те навыки где написано когда на него наводишь рассход здоровья пративника 2%

Угу.. уже, как говорится smile.gif правда, 3 проца, если не ошибаюсь. +2 это к опыту противников на некоторых гномьих.
У мя, кстати, в первой версии эта функция не работала - ни руны, ни черепушки в слоты не ставились. И после полной подковки кузнечными бонусами перековать уже нельзя было. Теперь работает, так что буду пробовать smile.gif
А у ТЭ неплохая фишка - поглощение душ. Правда, работает только на живых противниках. Я с ней обычно бегала. Тоже бутылки почти не таскала. Пяток только для подстраховки.
А Андер пока еще не пыталась пройти. У мя половина экипировки и оружия уровней на несколько (от 5 до 20) превышают уровень перса. Тормозят страшно. А прилагаемыми неохота. Сейчас вот новый персонажик раскачаю до нужного уровня - попробую smile.gif

Кстати.. я сейчас иду на серебре эльфой. И Лорелинд (ТЭ, который ее по началу сопровождает) до сих пор со мной. А теперь еще и Вилбур. Прикольно smile.gif
Sigmur
Kyona d'ril Chath
Ты обязательно бери навык "Доспехи". Он доступен всем кроме мага (это я точно не знаю, магом не играл). Этот навык снимает штраф от падения скорости при использовании обмундировки более высокого уровня, чем у тебя. К тому же и сам сильно повышает все сопротивляемости. А некоторые латы требую определённого уровня этого навыка. Бойцам нужно брать обязательно!
AntiCHrist
Kyona d'ril Chath
Цитата
Угу.. уже, как говорится  правда, 3 проца, если не ошибаюсь.

нет 2% это я хорошо помню.... так как втыкал их.. когда вещей нормальных не было...

Цитата
А у ТЭ неплохая фишка - поглощение душ.

Никогда не пользовался...
Цитата
Сейчас вот новый персонажик раскачаю до нужного уровня - попробую

Качайся до 25 ЛВЛа и го в Андер опыт идет лучше.. вещи сыпятся хорошие.. если ТЭ то ему вообще сказка там.... я на золоте играл и у меня уровень был 45... так он крошил все на кусочки.. тока маленькое затруднение в Грибной горке так как у монстров имеется сопротивляемость к яду не большая, но есть, а так там все легко рушится )))
Kyona d'ril Chath
Sigmur, он есть smile.gif но там разница от 5 до 20 уровней получилась.. в старом Сакреде это не мешало, а тут некоторые вообще по мин.допустимому уровню перса просто не подходят.. если снять - уже не оденешь обратно smile.gif

Цитата(AntiCHrist @ 28-03-2007, 10:58)
нет 2% это я хорошо помню.... так как втыкал их.. когда вещей нормальных не было...

"Каждый удар расходует здоровье противника +3%"
Специально обратила внимание smile.gif
А поглощение вещь неплохая, главное чтобы сработало до того, как тебя грохнут biggrin.gif
25-ый мал.. у мя с 29-го только пускает, а перса ниже уровнем просто не подсвечивает.. я в данный момент эльфу свою перевела в Андер.. по деревушке нук-нуков и окрестным лесам гуляю smile.gif забавно.. у нее сейчас 43-ий вроде уже.. надо будет посмотреть biggrin.gif

Кстати, в деревне хардуков почему-то ужасно не любят ТЭ smile.gif
Специально прикола для с час мурыжила того чудика, который заказ на зомбю голодного дал - так из него ничего для ТЭ и не выпало.. дискриминация, млин biggrin.gif
Shinji Ikari
Ребят не подскажете, вот слышал что серафима котрую спасаешь в подземелье в Белльвью (думаю все спасали)потом попадается ещё раз и если её спасаешь второй раз, то она даёт уникальную вещь типа маски джейсона и мачеты для гладиатора, так вот, где эта серафима находится чтобы спасти её второй раз ????
Sigmur
Shinji Ikari
Да, но встречаешь её только серафимкой играя. Она даёт "световой меч".
А найти её можно восточнее Хорад-Нура, града орков. Идёт на восток, через пересохшую реку до черных развалин. Здание небольшое.
Там ещё в версии с дополнением даёт один мужик в лагере задание - убить демона. Вот там и находишь ещё и серафимку.
GoldenDragon
Играла. За Тёмного Эльфа. Понравилось очень.... правда он никак не может обойтись без заклинания: туман. Докачалась до 48 уровня и прихлопнула всех Драконов игры(семерых! Золотого, Огненного(который на острове), Огненного(который, там у культистов)Ледяного, двух Болотных и того, что в пустыне. Никто других не находил? confused1.gif), исходила карту вдоль и поперёк, прибила, чуть-ли не 2умя ударами главного врага и теперь хочу сыграть в дополнение. Ещё не купила и интересуюсь: а стоит ли?

Sigmur
GoldenDragon
Вообщем-то стоит посмотреть предыдущие страницы и станет ясно, что покупать дополнение есть смысл.

Я так понял, вы играли всего лишь на бронзе, а у игры целых пять уровней сложности... Так что игра не так легка как кажется...

Но вот не у всех бывает желание играть заново, хоть и труднее становиться...
AntiCHrist
Цитата
Я так понял, вы играли всего лишь на бронзе, а у игры целых пять уровней сложности...

А если быть точнее то шесть уровней еще Титан есть но он только в онлайне... но там шмотки оффигенные )
Sigmur
AntiCHrist
Да? Я чего-то ничего такого не слышал... Давно уже общаюсь с теми, кто играет давно, но ничего выше Ниобия вроде бы нету...
AntiCHrist
Цитата
Да? Я чего-то ничего такого не слышал... Давно уже общаюсь с теми, кто играет давно, но ничего выше Ниобия вроде бы нету...

Есть но только в онлайне надо играть, короче онлайновская сложность в сингле нету ее! вот а так существует )
Платиновая драконица
Играла только в первую игру, играла за вампира и серафимку. Игра средней паршивости. Прошла всю без кодов и очень разочаровалась. Даже никакого интереса нет.
Sigmur
Платиновая драконица
Странное отношение... Если игра не понравилась, то не стоило и играть...
Я вот просто так игры не прохожу, только если нравятся.
Платиновая драконица
А я вот так не могу бросить игру. Я если что-то начала, то уж до конца. К тому же, наверное, надеялась, что что-то хорошее и интересное появится в игре.
Алексей Серый
AntiCHrist
Врёте и не краснеете, ага?
Ридми к игре:
Цитата
В сетевой игре существуют следующие ограничения:
    * Уровень персонажа 1 - 59: доступ в Бронзовую комнату.
    * Уровень персонажа 20 - 99: доступ в Серебряную комнату.
    * Уровень персонажа 60 - 139: доступ в Золотую комнату.
    * Уровень персонажа 100 - 206: доступ в Платиновую комнату.
    * Уровень персонажа 140 - 216: доступ в Ниобиевую комнату.
Maedhros
29 уровень - темный эльф, 30 - эльфийка, 30 - демоница и 10 - маг. А вообще, Варка мне ближе и понятней, хотя оружие и доспехи в Сакреде, на мой взгляд, довольно хороши. В смысле, их внешний вид smile.gif
Axius
Кстати, для знающих такой вот вопрос. Ранее играли в обычную версию, но с определённых пор в наличии имеется(лицензионное):
1) Оригинал
2) Аддон
3) патч 1.66 ноу-сиди
4) Sacred 1.77 prepatch
5) 1.8.2.116 full (Sacred + , как понимаем)
Простой вопрос собственно заключается в чём: в какой правильной последовательности надо всё это дело установить, чтобы имелись и работали и все дополнения, и все исправления?(и какие версии установки лучше выбрать. А то Underworld две предлагает, в т.ч. в отдельную папку, а как оно повлияет на всё это - кто его знает...)
Sigmur
Axius
Просто ставишь оригинал и потом на него аддон. Никакие из этих патчей уже по идеи не нужны.

Собственно большой разницы нету, ставить всё в одну папку или в две. Если ставишь отдельно, то потом оригинал можно удалить.
Если бы была просто Голд версия, то на неё есть ещё один патч, отучающий игру от диска.
Axius
Sigmur, не-не, там вроде Сэйкрид+ в аддон не входит, или мы не правы? Да и сам он разве не должен не работать без оригинала?
Sigmur
Axius
Всё входит. Но можете поставить сначала оригинал, потом патч 1.8 с +, а уже сверху аддон.
Но думаю аддон ставиться сразу на любую версию.
Серый Всадник
У меня несколько нетипичный вопрос - как по основному квесту пройти из Замка Мужества (и города при нем, там, собственно, резиденция злодейского барона), к серафимскому монастырю в Перевале Ледяных Ручьев? Там, если помните, горная цепь поперек всей карты, так где проход искать - хотя бы приблизительно? Я два дня шерстила и не нашла.
Топографический кретинизм даже у темных эльфов бывает. smile.gif
Sigmur
Серый Всадник
Ну если по сюжету, то туда после посещения замка барона не пустят сразу. Это когда вы говорите с ребятами барона (Воины Шакуры). Там проход будет завален.

Попасть туда можно будет позже. Уже после посещения столицы. Там будет специальное задание по посещению архивов Серафимов.
А в начале второго акта туда не пустят.
Серый Всадник
Цитата
Попасть туда можно будет позже. Уже после посещения столицы. Там будет специальное задание по посещению архивов Серафимов.

Так у меня вроде оно и есть - отвести магичку Шарифу в серафимский монастырь. И желтый значок на карте возле монастыря стоит. Выдал это задание мне принц, окопавшийся лагерем в городской канализации, собственно, я говорила с ним, Шарифой и его рыжей девушкой, которая лучницей прикидывается (забыла имя). Кого-то пропустила?
Sigmur
Серый Всадник
Ну всё собственно, уже можно идти, там должно быть всё открыто. Ведь другого пути всё равно нету.

Прыгаешь в портал "Долина Айс-Крик" и идёшь на север, проблем быть не должно.
Axius
Sigmur, спасибо за советы, но вот что выявилось экспериментальным путём:
1. Патч 1.8 ставится только после препатч 1.77
2. Его содержимое по непонятной причине НЕ включено в Underworld
3. ...что выявляется при устаноке аддона прямо поверх оригинала, а именно в невозможности задания имени перса кириллицей(старые оказываются обозванными всякой абракадаброй) и посредственными шрифтами
4. при установке сначала патчей (официальных! с прописью соответствующих путей в реестре), а потом аддона в случае с
а) отдельной установкой: исчезают все фигурки и портреты персонажей, игра невозможна.
б) поверх: исчезают портреты у новых персонажей(гном и демон), но играть можно. Буква "ё" отображается квадратиком. Также недавно заметили(установили пока в таком варианте) что лююбые отметки на карте(границы посещённых территорий, пометки квестов и торговцев) сдвинуты на некоторе расстояние вверх. =/
5. Старые сейвы, как ни грустно, не работают ни в одном из вариантов установки. ( "Версия несовместима" и досвидания.
Любые дополнительные полезные советы для решения проблемы будут как нельзя кстати.
Sigmur
Axius
Да... у меня были некоторые из этих проблем. Даже глюки с графикой случались (персонаж становился как бы из стекла).

Но потом я купил себе Голд и больше глюков этих не было.
Ординатор
Относительно недавно стал рубится в Сакред. Что ж, здорово! Пока что она, как мне кажется, лучшая из диаблообразных игр, в которые мне доводилось играть. Симпатичная, в меру сложная (долго тупишь, какой навык когда взятьsmile.gif ), идёт на моём компе! smile.gif Классные персонажи, особенно порадовал меня Гном, как фаната Арканума. Сейчас я отжигаю Боевым Магом 56 уровня. Силён перец!
Бешенный Гнум
Помню Сакред, и дополнение Подземку.Прошёл всё в доль и поперёк.Очень хорошо сделаны квесты.Очень понравились персонажи.

Цитата(Ординатор @ 6-09-2007, 5:27)
особенно порадовал меня Гном

Полностью согласен!

Помню по сети толпой ходили - драконов убивать.Персонажами 60-70 лвлов.Так тогда отдохнули.Даже Дибла показалось какой-то скучной и неинтересной.
AntiCHrist
Цитата
Врёте и не краснеете, ага?

С чего это мне краснеть.. я не вру видел собственными глазами сложность Титан..
а то что написано в Реадми ничего не значит! Титан кстати только на официальном серваке!
там когда вещь находишь значек у нее золотой шарик как на ниобии а сверху корона! шмотки аццкие.. у меня где то скрин есть как найду сразу выложу!

Снова начал играть! снова Демонессой... Сфера Ада улыбнуло прикольное заклинание ) сейчас качаю его и Боевого Демона пока лвл маленький 17-й тока начал )

И еще плохая новость Сакред2 дату выхода перенесли на Март 2008 ((
посматрел ролики графика потрясная )) герои прикольные 0))
Sigmur
AntiCHrist
Да, но вообщем-то они уже давненько отложили. Я тоже очень жду.
Но пусть лучше всё подкрутят и наладят, чем выпустят сырой продукт и будут снова кормить нас патчами.

Ты демонессой так не мог всё начать?
Хотя я и сам несильно её раскачал.
AntiCHrist
Sigmur
Да уж пускай подготовят... да я узнал о том что перенесли дату недавно был в шоке ибо очень жду...
а тут так обламали! хых ну ничего выпустят качественный продукт ))

Цитата
Ты демонессой так не мог всё начать?

Я начинал ей докачался до 50-го лвл, но мне показалась она слабо прокачена!

Поэтому начал заново вчера грохнул Дракона в пустыне на 17-ом лвл ))
сейчас главное в Андерволд попасть )) и норм прокачатся ))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.