Dragonlance - - - -
: Sacred
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алексей Серый
Цитата
Титан кстати только на официальном серваке!

А других нет smile.gif
Цитата
а то что написано в Реадми ничего не значит!

25_coolguy.gif Серьёзно?

Ммм... Содержательнее? ОК?
AntiCHrist
Алексей Серый
Ты сам пробовал играть? проходил в онлайне Ниобий?
я те говорю я лично видел.. вот найду скрин сразу выложу тут его!
Алексей Серый
AntiCHrist
Я не проходил, но почему-то админ сайта sacred.net.ru (знаешь такой? smile.gif) ничего о сложности "Титан" не слышал.
Более того... в инете сложность распределяется не по прохождениям, а по твоему уровню - вот в этом я уверен, ибо сам играл.
Ах да... предполагаю твои возможные возмущения на тему "Причём тут админ какогото homepage'а?!". Так вот, не стОит. Лучше выкладывай обещанный скриншот smile.gif.
Алексей Серый
Цитата
Сложности такой нет, ее хотели добавить в SU, но потом решили ограничиться усложнением уже существующих.
А только в инете (ну, если без извращений с экспортом smile.gif ) можно поиграть на хардкоре, но это не сложность, а режим.

отсюда
AstaroTH
прошел его за эльфийку... халявго кароче =) играйте люди в Дьбло2, не пожалеете)) естесственно в нэте, пг или б-нет =)
AntiCHrist
Ну так вышел уже второй Сакред =) кто нить уже заценил? =)
сам только недавно купил еще не ставил =) но скоро займусь этим =)
кто уже успел сыграть.. как вам?
Kael
Вещь хорошая, но не ставь хотфикс(2.11.2) иначе вылеты постоянные будут, посиди на 2.10 лучше... А я вот жду патча выше, т.к. с 2.11.2 играть почти не возможно =/
Alterna
Мечтаю поиграть во второй, но пока не сменю комп даже смысла нет качать или покупать игру(
Krauer
жалкое diablo killer которое я считаю недостойным славы отца основателя... хотя лошадка... м-м-м лошадка это крутая тема!
Sigmur
Играю наконец-то во второй. Игра понравилась сразу с первых мгновений. Не сразу правда разобрался с системой навыков и какие за что отвечают, но после некоторой игры уже понял что мне нужно, чтобы получиться серафимку моего стиля игры.
Я являюсь поклонником именно серафимки, но и другие воины персонажи мне понравились. Пожалуй кроме эльфийки и дриады, но я просто не умею играть магами и стрелками в таких играх (исключение было в Адских Вратах, там я играл именно стрелком, но там совершенно другой стиль игры).
Old Fisben
Супруга, страстная фанатка первого сакреда, ждала вторую часть. Читала релизы, рассматривала скрины. Даже купили лицензию, как появилась в продаже. Хватило её часов на 15. Не то. Корявенько все, вторично и скучно.
Полное разочарование. Теперь ждет третью дъяблу)
Sigmur
Old Fisben
Хмм. Как говориться, слишком многого ожидаешь, получишь в итоге разочарование.
Да, игра пока ещё богата багами, но меня вот затягивает. Она стала пообъёмнее, и может показаться что слишком замудрена, но игра всё равно интересна.

Я уверен, что будет очень много разочарованных в третьей Дьябле, когда она выйдет. Так же как и вышло в своё время со второй частью.

У меня была похожая история с Титан Квестом. Поначалу меня игра вообще раздражала. А через пару месяцев решил попробовать ещё раз и затянуло.
Rogneda
Кто-нибудь, кто играет в Сакред 2 в курсе-там действительно только одна-единственная сохранялка?Через эти монолиты?
Первый Сакред был богат на баги поэтому я сохранялась где только можно и где нельзя.А тут всего один слот под сейвы.Некавайно(((
Kael
Да лишь одно; как-то я Сакред 2й забросил - скучный слешер =/
Sigmur
Rogneda
Да, сохранение одно. По умолчанию игра сохраняется у монолитов. То есть при загрузке ты окажешься у того, который активировала последним. Но можно назначить клавишу для сохранения и сохранять где тебе удобнее. И при загрузке окажешься именно в том месте. Если это было поле боя, то прямо среди кучи врагов.
Rogneda
Как это ни грустно,но единственный сейв Сакреда только что лишил меня целевого квеста за персонажа.Убить.Первое задание я выполнила,а вот второе-не успела.Поясняю о чем идет речь-в городах есть специальные квесты, которые принимаются по умолчанию -они обозначены яркими вопросиками.Вроде как состоят из нескольких частей и каким-то боком относятся к персонажу.
Кто-нибудь*например Сигмур ^__^* прошел ветку квестов персонажа до конца?что там вообще дается и с кем там в конце дерется?))
Sigmur
Rogneda
Хмм, их можно провалить? Я думал что личные квесты персонажа нельзя провалить. Они что вроде интересной истории.

Личные квесты обозначены синими вопросами. И чем они заканчиваются у каждого персонажа, я не знаю.
Сам я ещё не так много играю. Да и начинал заново пару раз, так как развитие сделал неправильно.

А вот обычные квесты можно провалить и не один раз. Регулярно что-то не так сделаешь и всё, запорол. Но они не так важны, бывают и откровенно скучные. Да и так интереснее, когда не знаешь чем может закончится история.
Rogneda
В общем так))
1)Как добраться до уникальных ездовых животных ,которые на острове в океане.Квест дает сестра археолога в Орочьей тропе.Предполагается,что выполнить я его могу видимо наняв капитана в Отваге Уртака.Однако что-то ни одного там не видно))
2)Сигмур,ты тоже за Серафима играешь,как я поняла)) Каким макаром ты убил Гар-Колосса в Орочьей тропе?БФГ на него действует,но увы мало и неэффективно,Столб Света аналогично.Может есть еще какой-то вариант?
Sigmur
Rogneda
Ох, не могу пока я ответить на твои вопросы. Я прошёл пока не так и много и думаю до тех мест, где ты сейчас, мне ещё далеко.

Да, я играю серафимой, но я делаю из неё бойца, без применения всяких бфг и столбов. Чисто рукопашные удары и соответствующие техники.
И до орков я ещё не добрался, извини.
Vitus KL
Играю, но чем дольше, тем больше встает вопрос - а не теряю ли я зря время? Как-то все очень однообразно и просто. Прокачался - идешь, валишь монстров пачками. Пачками они и респавнятся. Сложно пока в одном - не могу собрать хотя бы один сет. Да и вопрос - надо ли? Просто хочется глянуть, что же даст набор, вроде бы предусмотрено игрой.
Нет, конечно иногда попадаются интересные квесты, изредка можно даже погибнуть, если зазеваться и не выпить бутылек, местами что -то красивое промелькнет. Но этого для хорошей игры мало, даже для экшен-рпг.
В общем, пока тяну резину, еще окончательно не надоело, может игра проснется дальше, заставит напрячь извилины или хотя бы спинной мозг, а не только указательный палец.
Rogneda
А голема я убила и дракона тоже,ура))
Все достаточно несложно,оказывается надо уничтожать камни,которые голем кидает в тебя,после этого у него быстро снижается синяя полоска защиты и его можно укоцать.Только коцать нужно не прерываясь,потому что и защита и жизнь у него очень быстро восстанавливаются.
Дракон неквестовый,находится в пещере к востоку от голема.16 уровень, убивается очень легко,к тому же если повторно зайти в пещеру-то он возрождается и можно убить его еще раз))Из него падает много желтеньких вещей, правда к тому времени как я его нашла они мне уже и не особенно нужны были.((
Но вопрос с уникальными ездовыми животными остается открытым((
Darth HeLL
Rogneda
Эээ, что не так с ездовыми животными? Получаем их по квестику побочному. Побегать придется не меньше, чем с концертным квестом, но это мелочи.
Rogneda
Цитата(Darth HeLL @ 5-12-2008, 22:54)
Эээ, что не так с ездовыми животными? Получаем их по квестику побочному. Побегать придется не меньше, чем с концертным квестом, но это мелочи.

Напоминаю-квест дается в Отваге Уртака и по нему я должна нанять капитана,чтобы попасть в море.А я ни одного капитана в Отваге не нашла и как попасть на остров-не знаю((
Darth HeLL
Капитан в столице торчит, кажись...
WereWolfe
игра просто супер,очень интересная,насыщенная квестами и приятная)))только вот Князь тьмы подкачал-ни сюжета,ни былого размаха((( но хочется ожидать от 2 части большего))
Эля Элоэрн
Люди, а почему до сих пор нет обсуждения Sacred 2?
Kael
Флуд одним словом:
Наверху страницы посмотри =) оно давно есть )

Я попробовал еще раз поиграть, на этот раз за магичку - тоже не пошло(тупой слешер и только), и начал качать NWN 2 Storm Of Zehir =)

Sigmur
Kael
Там кажись тоже слешер и манчкинизм. ^^
А Сакред 2 и не претендовал на сюжетный шедевр, во всяком случае я понимал, какую игру покупаю.

Я пока мало что могу сказать, так как игру лишь пробую. Много пройти и узнать ещё не успел, тем более не спешу с игрой.

Меня удивляет система прокачки, она превосходна и в тоже время запутана. Не всегда понятно как работают умения и какие из них более эффективны для моего стиля прокачки.
Rogneda
ыыыы,а я убила своего третьего дракона)))))))
24-уровень, на острове Серафимов,выдается отдельным квестом. правда вещички из него так себе...ничего из сетовых наборов.
Сигмур, а ты территориально где сейчас находишься?))пришел уже в земли людей?
Kael
Sigmur
Ну за воинов не играю wink.gif да и задания там не только пойди убей или найди того-то.

Ну я все же рассчитывал на какие-нибудь интересные задания; хотя думаю я все же с момента игры в Первое/второе дьябло изменился ^^
Этя
Sacred когда-то был одной из самых любимых и захватывающих меня компьютерных игр... Первую часть игры считаю шикарной до сих пор...
Вторая часть... Подразочаровала... Ну прокачала я перса до 200 максимального уровня.. выполнила всю линию.. за свет, за тьму.. куча побочных квестов... но какая-то слишком однообразность получилась в этом мире... монстры почти все одинаковые, убиваются одинаково, мир какой-то слишком яркий и пестрый... В общем, поиграла пару месяцев, потом снесла с компа и забросила по ходу надолго...
Sigmur
Попытка номер... я даже уже и не помню какая. Да, вторая часть получилась жутко красивой, но немного скучной. Хотя сейчас меня затягивает снова. И я понял кое-что, играть надо одним персом, так и пройдёшь дальше, чтобы глянуть что там интересного, да и первые локации не приедаются.

Rogneda
Поздновато конечно отвечаю, но пока я в землях людей. Иду в направлении того каменного босса-голема. happy.gif
Sateer
Валяется дома и первый и второй. И если кто то скажет, что вторая часть лучше, пусть сам начинает собирать для себя камни. =))) Я конечно не люблю RPGшки из стиля убей их 50 и принеси еще 20 трупов (*нет, так конечно, почти везде =))) ), но сюжет и диалоги должны переливаться через край, чтобы сатир начал жадничать, отбирать игрушку и считать ее шняжкой. =)) Чем еще привлекает первый? Там почти и не почитерствуешь, всё честно, а я такого и не припомню. =)) А второй - прошла и свет, и тьму, что хотела, то творила, никакого интереса, кроме сетовых наборов... Испортили они его...
AntiCHrist
а йа еще в Сакред андерволд играю =))) и у меня уже есть гном ТЭ и Серафа мкс левела сейчас снова начал Демоницей(--надцатый раз начинаю) =))
второй установил чуть чуть поиграл.. и пока что отложил.. хочу сначало тут всех персов макс левела, а потом займусь Павшими Ангелами =))))
AntiCHrist
Вообщем не выдержал йа и начал играть во вторую часть.. с другом по локалке играю Войном Тени а друг Высшей эльфийкой!
пока что узнаем качаемся, но у Воина мне нравицца призыв скелетов очень уж помагает ))
вообщем как прокачаемся норм и вникну до конца опишусь ))
кстати все уже на патче 2.34?
Luciel
Вчера начала играть во вторую часть. У меня инквизитор на 14 уровне. Но честно говоря мне первая часть нравилась больше. Она была разнообразнее и в ней больше юмора.
AntiCHrist
А мне вторая часть начинает нравится )))
так прошел за Воина Тени игру ))
начал Стражем что то вот и трудновато ))) но я стараюсь уже 25 лвл )))
Sigmur
Товарищи, не покупайте третий сакред. Разработчики над нами поиздевались, посмеялись и выкинули на свалку. Они просто убили прекрасную серию. Заклинаю вас всем чем можно, не тратьте свои деньги.

Серия умерла окончательно.
Zu-l-karnain
Цитата(Sigmur @ 7-08-2014, 17:55)
Товарищи, не покупайте третий сакред. Разработчики над нами поиздевались, посмеялись и выкинули на свалку. Они просто убили прекрасную серию. Заклинаю вас всем чем можно, не тратьте свои деньги.

по всем обзорам такая же точка зрения. а я думал было поначалу
Sigmur
Zu-l-karnain
Да, всё именно так. Хуже просто некуда. Плюс ещё игра и скучная, очень быстро надоедает.
AntiCHrist
Цитата(Sigmur @ 7-08-2014, 17:55)

прочитав обзоры, посмотрев видео, решил не покупать...
до сих пор иногда в андерволд бегаю biggrin.gif
Sigmur
AntiCHrist
А я вот сглупил. Это реально фуфло.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.