Я почти собрал уже набор
Lighting of the Sereish, осталось только крылья найти... ох...
Кому интересно, выглядить Серафимка в данном полном наборе будет так:
Мадам с косой
11-08-2005, 18:42
Страх Господень! И только хвостики торчат, как так и надо.
А Вампирессе не собирал?
Нет... я вампиршей играл не так много. Мне Серафимка как-то больше по душе пришлась...
Ворон, у тебя не хватает наручей. И всё тогда будет полный набор. Я сейчас играю, так нашёл всё кроме оружия и брони.
А вообще хочу собрать золотой набор, моёй серафимке он больше подойдёт.
И кстати с мечём и щитом она смотрится немного получше. Когда она с копьём у неё поза не очень.
Добавлено:Цитата(Мадам с косой @ 11-08-2005, 18:42)
Я не собирал, но знаю как она выглядит. Вот несколько:
Sigmur Цитата(Ворон @ 11-08-2005, 21:33)
у тебя не хватает наручей.
Нифига. У этого набора нет нарчей! Этот скрин НЕ моей Серафимке, а просто показывающий полный набор...
Цитата(Ворон @ 12-08-2005, 8:24)
Sigmur Нифига. У этого набора нет нарчей! Этот скрин НЕ моей Серафимке, а просто показывающий полный набор...
Есть но это второй набор. Называется "Thunder of the Sereish" и состоит из наручей, пояса, меча и щита. Это как бы для тех кто играет мечём, а не копьём.
И кстати на картинке ошибка, на ней пояс от другого набора.
Ты кстати ведь картинку взял с сайта "Архивы Брейврока"? Хороший ресурс для поклонников.
А для моей наверно лучше всех подойдёт "Astrala's Powermonger" как спец для бойца.
Цитата
ПОХОДКА УЖАС!!!!Я сам себя полчаса откачивал!
Нда согласен, зато перс хорош. А Серафимка действительно хороша, правда многие не видели комплектов для эльфов и дарк эльфов из андера
Genevieve
16-08-2005, 2:05
Sigmur а чего это красненького наборчика нету? Если мне не отказывает память, то есть еще набор Торвина (имя хоть правильно написала?): красный с металлическими узорами. Еще меч от него на обложке диска у вампы в руках нарисован.
Цитата(Lady Dragon @ 16-08-2005, 2:05)
Sigmur а чего это красненького наборчика нету? Если мне не отказывает память, то есть еще набор Торвина (имя хоть правильно написала?): красный с металлическими узорами. Еще меч от него на обложке диска у вампы в руках нарисован.
У меня нет его картинки. Но кстати он похож на набор Стариона.
И ещё играя вампиршей, её вещи попадают крайне редко. Просто кошмар какой-то. Может в дополнении это исправят?!...
Мадам с косой
16-08-2005, 11:23
Вчера, разжившись лицензией Sacred и S:Underworld, решила наконец сыграть. Блин! Всегда верила, что Виллия - девушка, и не говорит голосом сорокалетней матроны, в оригинальной озвучке был почти детский голосок... А тут ТАКОЕ!

Ну ладно, зато Демонесса там ничего, жить можно.
Демонесса похуже гнома, а сюжет, да простят меня люди, полное Г.
Играть не интересно, если только кач хороший ближе к концу. Порадовали только новые комплекты, а вообще одни разочарования.
Мадам с косой
17-08-2005, 11:35
Да? Может, вообще играть не стоит? Я-то там минут 10 побегала, потом решила в обычный поиграть.
Да нет пройди до конца, его пройти можно за 1 вечер легко, а в конце мобы за которых дают по 100000 exp на ниобе.
Мадам с косой
17-08-2005, 16:04
А кем ты играл?
Начал гномом, поиграл часа 2, а потом магом ~115 лвл прошел очень быстро, хотя в конце мобы парализующие спеллы немного бесили.
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 19:39
Я только в первую играл. За вампиршу в основном - она меня почему-то больше всех радует. Наверно по-тому, что когда она в вампирьем обличье, унеё силища возрастают - огого! Ещё за мага неплохо. Я успел 3х драконов грохнуть! Жалко их, правда...))
Какой кошмар! Я разучился играть! На платине не могу убить темным эльфом огненного дракона, все лечилки кончились на его приспешников, а если за ними сбегать то все враги заново появятся! Тьфу! буду лучше магом заново проходить...
Genevieve
21-08-2005, 14:57
Кто нибудь уже играл в Underworld? А то я не знаю стоит ли мне его покупать? А по обзорам в Интернете фиг что поймешь. Плиз хелп!
Underworld кампания отстой на мой взгляд, но качаться там хорошо, единственный плюс новые комплекты и вещи.
Цитата(Raitex @ 21-08-2005, 1:10)
Какой кошмар! Я разучился играть! На платине не могу убить темным эльфом огненного дракона, все лечилки кончились на его приспешников, а если за ними сбегать то все враги заново появятся! Тьфу! буду лучше магом заново проходить...
Слишком спешишь и вот результат, хотя... я и сам всего-то 80-того на платине бегаю...
А мне маг не понравился, слишком скучно, не для меня. Да и мрёт он у меня вечно...
Зря ты так про мага, у меня 118 и 176 есть, играть, конечно, нудно, так как враги с одних осколков все дохнут, а смертей у меня нету и не будет. Не убивают совсем, один залп и все здоровье восстановлено.
Цитата(elwine @ 22-08-2005, 8:32)
Зря ты так про мага, у меня 118 и 176 есть, играть, конечно, нудно, так как враги с одних осколков все дохнут, а смертей у меня нету и не будет. Не убивают совсем, один залп и все здоровье восстановлено.

Скучно мне им играть, вот и всё. Чисто магами у меня никогда не получалось играть. Даже в Дьябло, волшебницу выше 18-того не мог поднять. Становилось скучно и играть дальше не хотелось...
Я пытался играть магом, но поиграв где-то до 20-того я бросил. Скучно и неинтересно... Нет никакого желания продолжать... Вот так...
А я как играла за вампиршу, так и играю.... нравится она мне, наверное..... Да и из всех женских персонажей, за нее, пожалуй, легче всего играть.
Sigmur
В той же дьябле с той же волшебницей была та же заморочка. Поэтому я с радостью на нее плюнула и прошла игру за свою любимую ассасинку. А в Сэкрид сначала за льфийку играла, не успела из первой деревни выйти, как меня уже убили....
Мадам с косой
22-08-2005, 13:53
Угу, у вампирессы после превращения нехилый бонус к силе. И вообще, самая весёлая. А касабельно Дьяблы... Ниндзя - фарева. За пару часов - 40 уровень, только что враги при виде её не падают.
Чтобы в Сакреде толково играть за эльфу, нужно быть снайпером по жизни, а я больше по ближнему бою.
Зря вы мага ругаете!!!
Я прошел за него игру два раза и остался доволен!
Всяким эльфам и гладиаторам до него как до Китая
Цитата(elwine @ 22-08-2005, 10:32)
так как враги с одних осколков все дохнут
В чем прикол этих осколков? Начал их качать, действуют на одного, снимают мало, еще защита у многих... Может это позже они круче становятся? пока докачаешься передохнешь тыщу раз. Очень молния понравилась, кааак дашь! И усё...
ледяные осколки действуют на площадь конусом.
Цитата(Hayami @ 23-08-2005, 0:05)
Мы его не ругаем. Просто им скучно, хотя это только моё мнение.
Наконец-то у меня появилось дополнение. Сейчас вовсю осваиваю...
Класс, что я ещё могу сказать...
Играю в Underworld - так же замечательно как и сам Sacred ,правда жалко, что интерфейс магазинчиков не улучшили, а так же другими героями играть нельзя
AntiCHrist
4-09-2005, 12:30
А знаете прикол!! Там где выполняется квест Марадер
практически в начале игры! так вот чуть выше и левее есть магила, откуда вылазиет скел и с него всегда выпадает "Быстрый меч Арвен" для начала помахать не плохо!!!
Cтганно, стганно.... купила дополнение, решила для начала, практики ради, снова оновную игру пройти. Перед Шаддаром выскакивает надпись, что теперь я могу воспользоваться меню "импорт", то бишь, запихнуть свою вампиршу в Underworld. А ничего подобного! То ли это проблемка какая-то (уже не первая с этим диском), то ли это я шибко умная. На коленях молю о помощи.
Ты under на sacred ставила или отдельно?? Других причин невозможности экспорта не вижу.
Genevieve
4-09-2005, 21:03
Таки купила Underworld. Играю за Демоницу - очень сильный перс. Я за полчаса набрала 2 уровня (с 39 на 41).
Сама эта история про подземелья, про спасение Вильи - жуткая нудятина. Порадовали новые сетовые наборы и куча новых квестов.
ЗЫ: Валялась под стулом от удивления, когда увидела Шаддара. на фиг он там вообще надо?
Blood Dragon
4-09-2005, 21:26
всё вокруг твердят "Sacred" да "Underworld"... играл я и в оригинал и в аддон, нет, не игра это. ну, чтобы не разводить дискуссию, скажу, что я лучше буду играть в старую добрую Дьябло...
P.S. кстати, может организовать конкурс: кто больше найдёт багов в Sacred.
Так ребята! Заканчиваем спорить, что лучше Сакред или Дьябла. Я лично играю в обе игры. И у обоих много достоинств и недостатков. Но Дьяблу я прошёл вдоль и поперёк, а вот Сакред ещё только предстоит. Особенно аддон, который я сейчас вовсю изучаю...
Даааа...., сюжет в аддоне подкачал. Причём очень здорово... По конец просто мчался напролом, лишь бы закончилась это всё побыстрей. Только толпы монстрюков мешали. Проходил вампиршей, ничего сложно, единственно когда в виде рыцаря, так хоть немного враги посопротивлялись для вида, а так... Но ничего потом приду сюда на золоте и посмотрим так ли легко будет.
Darth HeLL
29-09-2005, 21:07
Цитата
всё вокруг твердят "Sacred" да "Underworld"... играл я и в оригинал и в аддон, нет, не игра это. ну, чтобы не разводить дискуссию, скажу, что я лучше буду играть в старую добрую Дьябло...
Согласен на 100%. Из огромной кучи друзей и знакомых игра не понравилась никому (кроме моей 10-летней сестры, но это не в счет)! Вроде все при игре: куча квестов, графика (не ахти какая, но если сравнивать с Diablo II...), завал шмоток, оригинальные персы, но... Мертвая получилась игра. На мой взгляд, Diablo II живее всех живых и проживет дольше Sacred (если не выйдет Diablo III).
Фу-у-ух... Высказался... Кто не согласен, может ставить минусы в харизме, но мнение мое от этого не изменится. Теперь с чувством исполненного долга можно запускать Дьяболитос.
Darth HeLL, хватит пустых и бессмысленных разговоров о том кто лучше, Диабла или Сакред. Обе игры хороши, а эта игра является достойным приемником Великого. Обе игры супер, но Диабла в конце концов начинает надоедать... а харизму я тебе не опущу, и не надейся...
Всё, хватит спорить и обзывать хорошую игру фигнёй. На рынке таких игр очень мало, тем более качественных. И это хорошо, что кто создаёт такие отличные игры...
AntiCHrist
31-10-2005, 23:25
Ну вот прошел я наконец Underworld карту неплохо расширили
монстрики поменялись, вещи добавились, тока вот я не пойму
при нажатии Tab появляется мини карта и там под сложнастью написан регион и колличество монстров в этом регионе, ну так вот я убил все 7500 монстров но эффекта не кокого вроде должны какие то супер боссы появлятся но где? Никто случайно не знает! Играю кстати гномом lvl 126 пркольный герой, но очень сильный, так что в следующий раз вернусь к своему любимому Темному эльфу, и вообще 2 новых героя через чур сильные.. это лично мое мнение..
Демонесе я бы не много убавил Диски уж слишком они,
а Гному соответсвенно огнемет так сейчас он у меня 120 уровня а жгет по 25000 это слишком.. и сюжет желает лучшего.. ну а в общем достойное продолжение..
Genevieve
3-11-2005, 2:37
Ха! Поздравьте меня, я уже почти собрала два сетовых набора Серафимы (не хватает одного предмета в одном и двух в другом)! А еще четыре статуэтки. Кстати, кто-нить знает, что они дают?
Genevieve
Эти статуэтки, когда их все соберёшь, дадут бонус - огненные следы, что будут жечь все противников.
Shinji Ikari
11-11-2005, 2:31
Underworld гадость, если сравнивать с оригиналом, (но поиграть можно) локации какие-то фиговые, постоянно слизь, червяки, ну это не SACRED вот оригинал это тема, там и краски, там и разнообразие. Моя оценка по10 баллам. Underworld 7. Original 9.5.

Без обид.
У.... Одна из любимейших игрушек. Играю за мага, и только мага. Правда, по второму кругу проходить впадлу. 75% карты все-таки открыто...
Shinji Ikari
15-11-2005, 2:25
Да, Маг рулит. Но,мне почему-то никтоне верит пока не покажешь, что он может.
Shinji Ikari
По-моему дополнение очень разнообразит игру и делаёт её ещё интереснее. Во-всяком случае, оно мне пока ещё не надоело.
Мой персонаж - только серафимка, особенно если её правильно прокачать.
Genevieve
20-11-2005, 2:08
Sigmur я тоже больше всего Фимой люблю играть. И действительно если правильно прокачать, то станет самым легким для игры песром ИМХО.
Genevieve
Серафимку я очень люблю. Хотя играл и другими персонажами, но всё равно не откажусь от своей любви. Из других персонажей мне симпатична демонесса, за оригинальные навыки и манеру боя...
AntiCHrist
26-11-2005, 22:26
Люди хелп, где то в Грибной горке есть мастер боевых искусств, облазил все не могу найти
кто находил подскажите где очень надо. Заранее благодарю..
Я сейчас начал качать Демонесу на бойца, не плохой персонаж, но востановление особых ударов
растет как дрожях. Изучаешь на 2 раза парящего ангела, так востановление вырастает сек на 3
А так персом доволен.. но по прокачиванию вернусь к своему любимому ТЭ.
AntiCHrist
Мастер ниже входа в подземелья на западе Грибной горки.
AntiCHrist
26-11-2005, 23:39
Sigmur
Очень презнателен ты кстати весь этот квест выполнял? он пятиступенчатый! по его выполнению где то на севере в лесу дриад открывается портал! Вот это вторая ступень!
Я знаю то что 3 это найти уникальное оружие в Бальзамирующем лесе, 4 убить голема вот этим оружием в лесу дриад и 5 в Долине Слез у мудреца! вот все еще не выполнял из за 2 ступени найти не мог!