Dragonlance - - - -
: Sacred
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sigmur
anell
Мне на амулеты катастрофически не везёт. Прямо ужас какой-то...

Зато очень высокая сопротивляемость всему. Я всё время вковываю этот бонус у кузнецов.
okcid
Цитата

А мне вообще фигня какая-то всё время попадается.Правда я ещё эльфийка 27 уровня, но всё равно ничего стоящего из амулетов я ещё не видела.
anell
Цитата

Странно, у меня их хоть выбрасывай... Вот на что не везет, так на колечки, нормальные только в наборах.
Sigmur
okcid
Для такого уроня одно кольцо и то радость. А вот когда уже сотый, а ничего хорошего нет, вот тут вообще с ума едешь...
AntiCHrist
Хе хе у меня сейчас ТЭ 64 лвл и уже 2 уникальных кольца есть..
И почти вся коллекция Багамута =)) никто не дышит... еще Тестатерон на раз 50 прокаченно атака аЦЦкая....

Sigmur, Скока у тя была макс сопротевляемось? у меня у вампирши на 70 лвл около 20000 общая smile.gif
Sigmur
AntiCHrist
Максимальная не помню сколько. У меня бонус к ним был около 600%. А так посмотрю и скажу какая у меня там циферка.
okcid
Цитата
Для такого уроня одно кольцо и то радость. А вот когда уже сотый, а ничего хорошего нет, вот тут вообще с ума едешь...

А у меня несколько нормальных находилось.Даже три хороших, но я их случайно продала.Потом очень жалелала.Да и щас жалею.
LaCroix
не.... меня эта игруха не поразила так, как диабло.... говорили, что веселее, интереснее... бла-бла-бла... здоровенная территория, мало телепортов, пока дойдешь до другой части карты - уснёшь...
maxiymrock
Цитата(anell @ 16-04-2006, 12:13)
правда мне не нравится в дополнении то, что там зделали драконов сильнее, намного сильнее!

правильно зделали!я их дроу 20лвл убивал,только туман надо было кач и все....а так к ним с 20лвл уже труднее подкотить...
Sigmur
okcid
Да, надо быть внимательнее... Я тоже продал тогда кинжал, что нужен для задания, не смог потом его выполнить...

AntiCHrist
У меня на сотом всего 6000 сопротивляемость... Мне хватает, просто хороших вещей ещё не попадалось... Потом она обязательно возрастёт...
AntiCHrist
Sigmur
Ага.. возрастет.. не сомневаюсь.. ну у вампирши тоже вещи были аццтойные.. так у нее на 95 лвл уже 26000 была сопратевляемость, но жаль она прокачена только под Анкарию и в Андерворде очень трудно ей(на платине)
сейчас старого гнома начал качать 134 лвл на платине бегаю не решаюсь на ниобий пойти wink.gif
Black Wizard
Я был на 89 Lvl 4000 Сопротевляймость но не сохранился а комп глюканул и всё на смарку......играл Вампирессей..........
okcid
Sigmur Это очень плохо.....Спасибо. буду повнимательнее...Я его тогда продала совсем случайно.А вообще я уже 40 Lvl Лесной Эльфийкой.
AntiCHrist
итак прошел я ниобий своим гномом огнеметчиком-кузнецом..
закончил с 179 лвл, но еще качаюсь в последней локации.. хочу до макс лвл поднять, а потом начать лесную эльфийку..
Killersha
Люди помогите !!!Где самое прибыльное место для прокачки !!! Я вампирессой в Андере только до 60 ого прокачала!!!!!!!!
Freeda
После пройденного вдоль и поперек Дьябло- - игра впечатляет, пусть и является в какой -то степени копией, но в ней я нашла по-настоящему СВОЕГО героя-вампирессу!!!! biggrin.gif
AntiCHrist
Killersha
В последней локации, там есть полянка где куча Демонов Саккары.. там и качайся кста какая сложность? если бронза то не стоит! начинай с серебра там качатся потом проходи серебро, правда там вешают по началу и будет трудно, закупайся бутыльками!
okstyle
Приглашаю всех любителей этой игры на наш сайт www.sacred.ucoz.ru
Игроки для игроков! Мастера своего дела!
Игроки! Вы нужны нам!
SilverAngel
ОБОЖАЮ Сакред) месяцев 5-6 на него убила) прошла раза три) жду второй части как благословения небес)
AntiCHrist
Вторая часть вроде ей еще не пахнет, а жаль тоже жду с терепением, но и в Андерволд не прекращаю играть smile.gif
SilverAngel
Нет, вообще-то уже попахивает) жаль, что довольно давно, а она все не выходит и не выходит( По крайней мере, новостей от разработчиков более, чем достаточно...самое забавное, что даты называют разные. Но вообще, где-то весна 2007. Так что, не так много и ждать осталось)
AntiCHrist
Да уже слышал о второй части и видел скриншоты, графика очень сильная... вообще игра будет отличная.. как и первая часть smile.gif
AntiCHrist
Вот экспартанул своего нового перса гнома огнеметчика-кузнеца
Ниобий еще не прошел последнее задание осталось!
141 лвл маленький для необия вещи не могу таскать некоторые smile.gif
гномы не надаедают biggrin.gif
уже это второй которым я пройду biggrin.gif
кстати первый у меня 190 лвл качаюсь дальше!
парралельно еще ТЭ качаю 70 лвл
Shinji Ikari
Люди, просьба, мож у кого есть ссылка на патч 1.66, оч надо, ато нашёл, а там без докачки и на 30% вырубает sad.gif
AntiCHrist
Shinji Ikari
На 1.66? у меня давно уже стоит 2.21... вот хочу 2,24 запихать!
и вроде как Андерволд с 2.21 сразу идет!
или ты все еще в Анкарии бегаешь?
Shinji Ikari
Цитата(AntiCHrist @ 31-08-2006, 11:19)
Shinji Ikari
На 1.66? у меня давно уже стоит 2.21... вот хочу 2,24 запихать!
и вроде как Андерволд с 2.21 сразу идет!
или ты все еще в Анкарии бегаешь?

Был у меня андер, бегал по андеру, потом всё протерял и купил только Анкарию, а там версия тупая никаких сборных костюмов нифига нету (хоть и лиценз). Вот и хочу пропатчить. (кста. патчи тоже были, но по дурости и их протерял) confused1.gif smile.gif
Sigmur
Цитата(Shinji Ikari @ 30-08-2006, 13:19)
Люди, просьба, мож у кого есть ссылка на патч 1.66, оч надо, ато нашёл, а там без докачки и на 30% вырубает sad.gif

Посмотри вот тут. Но качай ужу сразу 1.7, чтобы без проблемы было, а то в 1.6 хватает проблем...
http://sacred.net.ru/modules.php?name=Arti...rticle&artid=32
Shinji Ikari
Огромное спасибо, скачал, теперь тащусь.
AntiCHrist
В России Сакред2 выйдет предположительно февраль-март 2007..

Немного о второй части Сакреда...

Техническая сторона:
- В игре будет использована технология AGEIA PhysX Processor, улучшающая качество графики и fps
- В игре будет использована технология Kynapse, позволяющая значительно ускорить работу игры
- Игра более не будет защищена StarForce
- Хорошо проработанные и полностью трехмерные локации, персонажи и предметы(около 4000 полигонов на героя)
- Новое красивое освещение
- Улучшенная физика
- Музыка в игре намного лучше и более атмосферная
- Основной вид камеры останется прежним, т.е. сверху, хотя вид может быть изменен игроком(свободная камера)
- Sacred 2 не будет поддерживать платформу Linux
- Будет большое кол-во разрешений(ранее была возможность игры только с разрешением 1024х768)

По игре:
- В игре будет 6 типов персонажей(среди которых Гладиатор, Серафима, Эльф, Нежить, Центурион)
- Способности будут поделены на 3 группы
- Исторический аспект игры будет расширен(вплоть до 1000 лет до Sacred 1)
- Территория игры расшириться на 40%
- В конце каждой главы будет финальный босс
- Умения будут разделяться на 3 типа(Военные(силовые удары, сильные атаки и прочее), магические(вспышки, лечение и др.), техника(шоковая аура, энергетический щит и прочее))
- Улучшенный мир, возможно, будет позволять уничтожать противников с помощью подручных средств
- Ночью в домах будет загораться свет и у игрока появится возможность увидеть происходящее в доме.
- Внешний вид персонажа будет изменяться в игре в зависимости от того, какой стороны вы придерживаетесь - доброй или злой.
Отшельник
Цитата(Azariyss @ 5-01-2005, 6:27)
Игрушка конечно забавная. Играла сначала за темного эльфа, у первого же попавшегося деда за две чужих способности, практически выпытала этот чертов туман, и  cool.gif жизнь наладилась. Проблема в другом, дошла я до второй главы и... wacko.gif . КАК ПРИНЕСТИ ЭТОМУ ПИП УРОДУ ПИП ВОДЫ?!?!?! Я всю пустыню, все пешеры облазила, в конце концов открыла всю карту которую можно открыть, убила всех кого можно и даже нельзя было убить, а ему все пофиг!!! Теперь прохожу за дерганую девочку с луком (а может и с чесноком wink.gif ), за лесную эльфийку то есть. В пятый раз... blink.gif Если он и на этот раз заглючит, то диск с игрушкой может не строить грандиозные планы на далекое будущие!!! asthanos.gif

Я тоже как то на этом запоролся...я в форумах нашел эту проблему...там нужно код ввести- Whater...вроде...и появляется баночка с водой.

А князь Тьмы это для меня самя лучшая игра жанра action-rpg, да может голова начинает болеть, но бегать по миру классно...я в частности играю за темного эльфа(туман самый легкий способ выжить в анкарии)
ниразу непрошел...у меня был сейв 33 левел темного эльфа...там запарка где эльфийка лежит...с ней надо поговорить...а перс только говорит привет, она ему отвечает привет нармонд или както так...
потом перестал...на днях хочу опять поставить.
AntiCHrist
Что вы за диски берете у меня пиратка, но таких багов нету.. все ровно и гладко проходит..... о_О
Sigmur
Отшельник
Знаешь, я уже давно ответил на тот пост, и думаю помогло. Так что надо было хоть немного посмотреть дальше темку...

AntiCHrist
Привет брат по игре. Я чего-то снова увлёкся Сакредом, после недельки игры в Дьяблу 2... И наконец-то смог начать серафимкой на серебре, раньше вечно вначале убивали, даже первое задание никак выполнить не мог. Только вот много лечилок уходит, так что с деньгами вначале были проблемы, теперь немного полегче.
Я вообще всё это с целью прокачки делаю, а то выложил на РПГ-Ареа свою, но без персонажа, и сразу много недовольных появилось. Не верили что я сам её качал, теперь всем нос там утереть хочу и доказать что серафимка боец с поддержкой магии - супер персонаж, и выживет на ниобии.
Так что посмотрим...
AntiCHrist
Sigmur, хайя... да я тоже выкладывал своего перса куда то... мне тоже сказали нечестно с тренирами там с читами и тд. тп. я прокачал снова качал Т.Э. нет же снова сказали мне ты читер... я им сказал, а вы сами честно прокачивали, они горят да, а я им горю докажите.. и все после этого затухли...
Sigmur
AntiCHrist
Да, нет. Я действительно хочу это сделать. К тому, игра очень затягивает... Подумал что люблю её всё-таки больше Дьяблы...
Читами тоже не пользуюсь, интерес к игре сразу падает... И если тебе такое сказали, значит слабоватые игроки они.
AntiCHrist
Sigmur, Так я не перестаю играть в нее так малые перерывы есть пол месяца - месяц а потом снова прокачиваю, я хочу всех персов до макс лвл прокачать пока тока ТЭ есть и Гном... Демонессой не могу играть.. не получается!
Sigmur
Цитата(AntiCHrist @ 18-10-2006, 17:38)
Демонессой не могу играть.. не получается!

Да, она сложный персонаж и нестандартный.
Что ты из неё хочешь получить?
Я вот её как бойца качаю, правда с использованием Огненного Демона. Стена немного трудна в использовании, но очень эффективна. Особенно против крутых монстров и с легкостью уничтожает даже Драконов.
Также использую Адский Хор и Силы Присподней. Можно ещё что-нибудь будь взять, но я хочу сделать именно огненнего воина.

В чём у тебя проблемы, давай подскажу что качать?
Отшельник
Sigmur
А точно Whater?а то я заново начал...нехочу запоротся опять....и есть ли возможность...исправить баг с эльфийкой?

AntiCHrist
Самое смешное что это лицензия от Акеллы=)
Sigmur
Отшельник
Код такой: wasser. Но лучше скачай патч, я тут указывал ссылку на предыдущих страницах и не мучайся. Это ведь ошибка версии 1.5, в дальнейших её исправили...
AntiCHrist
Sigmur, нет я через яд хочу, привык я к Яду у ТЭ терь ее хочу.... какую коллекцию ей лучше носить до лвл так 60?
я в Анкарии качаюсь до 25лвл потом сразу иду в Андерволд!

блин у меня уже версия 2.24 smile.gif)) где вы такие версии берете?
Sigmur
AntiCHrist
У меня такая же. Я его скачал раньше, чем аддон увидел. Просто самая первая у меня было полуторная версия.

Яд это хорошо, он и более удобен в применении. Насчет коллекции ничего сказать не могу, так как у неё они почи все универсальные, да и до 60 уровня редко падают. Но бойцу хорошо подойдёт Дралксиб и набор Пандоры в разных вариациях.

Всё хотел узнать, ты как игру проходишь? Ну в смысле в какой очередности проходишь (сначала Анкарию на серебре например, а потом на той же в Андер) и пробегаешь ли анкарию, или только всё в Андере?
А то проходить всё начиная с серебру думаю будет нерентабельно... Слишком легко будет потом.
AntiCHrist
Sigmur, Я начинаю на Серебре любым персом качаюсь до 25-30 лвл в основном в пустыни! потом перехожу в Андерволд и начинаю с Серебра и все к Анкарии я не возвращаюсь.. только Андер!
Sigmur
AntiCHrist
Вообщем-то неплохо... А то если идти по всем подряд, то опухнешь. Да и в Андере дают несколько больше экспы...
А какое самое сырное место на твой взгляд?
Отшельник
AntiCHrist
Я купил лицензию...как только вышла сакред в России...а обычно (но не всегда), хорошие игры сначаа выходят на лицензиях - Буки, Акеллы(больше всех люблю), 1С, и редко Русбит...
вот я купил...а зачем мне обновлять версии...я только купил андерворлд....неочень понравилось...Хотя демонессой играл постоянно...

Sigmur
НЕ Wasser...а Whater...

Блин...когда впервый раз играл за ТЭ я нашел на 13 левеле...щит темного эльфа...обалденная штука...я даже ради щита забросил бой двумя мечами...
Но видел только раз этот щит...больше увы ненаходил...
Кто нибудь находил Щит?Он такой фиолетовый с черным...
У Вампирессы мне нравится щит прикольный с жилами...и мечь светящийся, но это постоянно выбивается на моменте когда солдаты Демордри атакуют вилбуровых...
Sigmur
Отшельник
Паренёк, ты кого учишь? Я точно помню код. Он именно такой. Можешь мне и не верить, но это проверенно на практике. А если не хочешь качать патч, то это твои проблемы, так как там ещё прилично багов. Можно хотя бы последню версию простой игры поставить...
А вот Андер много чего даёт и неиспользовать это - глупо.
Алексей Серый
Цитата
НЕ Wasser...а Whater..

Wasser, тебе говорят! Был бы ты на одном форуме, где я год назад был Отшельником, так там этот "Вассер" сыпался из всех щелей! Там уже чуть ли не банили тех, кто спрашивал "где взять воду", не посмотрев в FAQ.
AntiCHrist
Sigmur, В Анкарии это Пустыня, а в Андере это Долина Грез или Слез забыл уже! ((
А на твой взгляд?

Алексей Серый
Цитата
а в Андере это Долина Грез или Слез

Долина Слёз, там водятся Демоны Саккары. Общепризнанное место для кача.
AntiCHrist
Alexey, Да Слез... а у меня Грез написанно пираты гады!
ага особенно на поляну выходишь и там штук 20-25 вот експы то... еще есть пещера с Адскими Големами тоже прикольно мона експы нарубить!
Sigmur
AntiCHrist
Да, я тоже так думаю... Хотя ещё точно не определился, так как раньше не ставил цель - как можно сильнее прокачаться.

У меня сейчас у серафимки 35 уровень, я в Андере дошел до первого демона и понял что ещё слаб, буду по Грибной Горке бегать, уровень набирать, у меня сейчас там хороший качь идёт.
AntiCHrist
Sigmur, Ты на серебре? я с серебра ТЭ ушел с 55 лвл
На Золоте не много попал в Бальзамирующем лесе но все же прошел.... и качаюсь терь в Долине Слез... ТЭ рулит своим ядом!

а у тя вообще скока персов?
у меня ТЭ через ловушки, потом Гном огнемечик, Вампиресса есть, но она не живет в Андере тока в Анкарии, и вот ТЭ еще одного качаю через два оружия!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.