Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Лейна
-Есть, разумеется, - Лей быстренько(насколько это возможно) наполнила бочку для драконы лучшей эльфийской Изабеллой.
-А это - один из лучших наших актеров - Андрей Александрин. Вот. А ещё это - пример по-настоящему красивого мужчины. Кстати, он холост rolleyes.gif (задумалась Лейна) Но я ему точно не нужна, так что будем обожать на расстоянии... Ну ладно, я побегу, дальше уж без меня. Пойду отвечу маме парой ласковых... Пока. Держите за меня кулаки. wink.gif

Добавлено в [mergetime]1112123299[/mergetime]:
-\Наттсол, а причем тут ОГИОН??? Он что, мой парень?
Nattsol
Лейна, мне как-то казалось, что да.... Я помнится, и удивился.... А что опять такое? Не держатся?(без обид)* Натт уже действительно удивился.
Хирсах
-Лейна, это знаменитый и лучший актер,-уточнил Хирсах-а где он, гм, снимался?
-Наттсол, забей, дался тебе этот комп, забей-повторил Дракон протягивая кувалду, большую такую кувалду, он только что нашел её под стойкой, кто-то наверное забыл... Хирсах дал себе честное слово, что как только он найдет хозяина, сразу ему отдаст, а пока пусть сей инструмент храниться у него.
Лейна
-Наттсол, тебя дезинфомировали. Не люблю обсуждать свою личную жизнь но во избежание дальнейших разговоров.... Да, он предлагал мне встречаться, НО! Я отказала, объяснив это тем, что слишком плохо его знаю и не влюблена в него. Он ответил, кажется, что будет ждать, пока я влюблюсь... Да, было это в телефонном разговоре где-то неделю назад. Всё ясно? - слегка раздраженно проговорила Лейна - Я просто решила не размениваться пока я не пойму, что встретила Его.
-Хирсах, нет, не очень-то известный, но талантливый. А играет он роль Ромео в мюзикле с соответсвующем названием. В данный момент.
Хирсах
*приятно было видить тень удовольствия на лице Наттса, еще бы, приятно помогать людям в их иалнньких неприятностях*
-Накроет, будь спокоен, я точно знаю... *поглаживая остатки предыдущего системника по эту сторону экрана*
Nattsol
Лейна, а-а, Его. biggrin.gif Ну, Его ты сразу узнаешь. Это же как-никак, Он! Главное, чтоб Он тебя узнал, подошёл, и сказал :"Ты-ы-ы!" Эхх, интересно, а как выглядит Она? Блин, получаются какие-то пошлости! biggrin.gif *Натт запутался biggrin.gif
Лейна
Он не такой идиот, чтобы подходить ни с того ни с сего и орать на всю улицу "Ты!!!", Наттсол, - рассмеялась Лейна. И я должна быть лучше. Для Него. Я буду. Честно. Поверь, у нас всё будет хорошо. Я верю, а вера спасает. И вообще, не учил бы ты меня жизни, а себе б девушку поискал. В реале, без отклонений и не такую ужасную как я. tongue.gif
Nattsol
Лейна, да, пожалуй. Не ужасных у меня ещё не было, надо расширять свой кругозор. :PХотя устал я от вас, постоянная нервотрёпка. А ты давно Его знаешь? А то говоришь так уверенно....*Натт решил побольше узнать о мифическом "Нём". biggrin.gif
Лейна
-Ну... я знаю его только наполовину. Надо же оставит парню право на индивидуальность. Самое краткое его описание - он мой Бог. (знаю, опять нарушаю заповеди. Но ради Него- можно) Вот. Но мне пора, я давно собиралась уйти... Привет, Блейз, и пока*целует брата в щеку и убегает*
Blazer
*Блейз вылезает из камина. Отряхиваясь подваливает к одному из столиков.*
- Всем привет! Не могли бы мне организовать стаканчик текилы... или спирта...
*Роняет голову на стол*
Nattsol
Хирсах, круто! Убийственно! Наттсол молотил кувалдой по компу* Я тебе припомню отключения от сети! Я тебе припомню глюки в играх! Я тебе припомню зависания! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1112124699[/mergetime]:
Лейна, хмм.... По краткому описанию, получаюсь Я biggrin.gif .... Хотя я твёрдо знаю, что это не Я. Хотя, может, он персонально твой Бог??? confused1.gif

Добавлено в [mergetime]1112124737[/mergetime]:
Ой, ёлы! Половина! Сваливаю! Блейз, привет и пока.
Идэ
*Идэ влетает в зал... по пути к столику срывает с головы заколку и распускает волосы* - Ну наконец! - *Заколка улетает в мусорное ведро... туда же летит лента.... и голова плюшевого мишки... потом она щелкнула пальцами и её пышное платье превратилось обратно в простое...* - Всем привет... - *Идэ упала в кресло и накрылась с головой одеялом....*
Blazer
*Мастер поднимает голову*
- Идэ... Привет!
*Залпом выпивает полстакана вновьпоявившейся текилы*
- Как у тебя дела?
Танит
- Мур! - по-кошачьи потянувшись сообщила девушка за стойкой таким образом поприветствовав тех кто вошел, давно, не давно ей было все равно...она только что ушла из страны чудесных видений подаренных странным серебристым напитком в ее хрустальном высоком бокале...
Идэ
Blazer - Привет... не прощающийся.... - *еле слышное шипение из-под одеяла* - У меня? Да так себе... А у вас... - *из-под покрывала показывается рука... которая утаскивает с тарелки под одеяло зверька...* - Голодная я... Воть... - *подбирает под себя ноги... сворачивается клубком*

Добавлено в [mergetime]1112125911[/mergetime]:
- Танит сестренка! Вот уж кого я давно не видела! Привет! - *Идэ радостно подкинула в воздух несколько сушеных еннотаций*
Танит
Поймав одну из этих самых "энотаций" в воздухе и удивленно покрутив перед глазами Танит решила что это не сьедобно и выкинула обратно в воздух.
- Да, я существо редкое, поэтому все меня должны холить и лелеять..иначе уйду! - с улыбкой закончила она.
Blazer
Идэ - У меня всё более менее нормально... ты чё это такая сонная?! *Сказал Блейз и упал со стула на пол*
- Ну вот и меня заравзила! *Накрывается пледом, не доползая до дивана*
Идэ
НРПГ: Ой... спатки мне пора....
РПГ: - Я бы с вами посидела... но я... такая.... сонная.... *растягивая слова, зевает. Берет свой плащ сумку и уходит в погреб... там расстилает на полу одеялко и сворачиваясь на нем засыпает...*
Светлый Циник
НРПГ:

Тема была подчищена.

Особо подозрительные, на мой взгляд, сообщения я удалила. (И попробуете поспорить - удалю опять. Мне не жалко.)

М-да. Видимо, некоторые слишком буквально восприняли правило об "элементах Прикла" (типа "А вот накарябаю что-нибудь вроде *сказал маг и улыбнулся*, чтобы Цин не прикапывалась и буду флудить дальше"). Так не пойдет. Понимаю, конечно, что после дурацкого чаточного флуда некоторым может быть сложно перестроиться, но я ведь не требую от вас писать пост в два вордовских листа, как на Приклах. Хоть небольшую фантазию проявить можно? Нэ? Ну давайте, включайте голову. Молодые люди, это, в основном, к вам относится. Берите пример с достойного большинства наших девушек))
Считайте это моей личной (но очень настойчивой) модераторской просьбой. ;-))

РПГ:
Было раннее утро. В Утехе все спали. Рюмка стояла абсолютно пустой - даже тролли-охранники попросили выходной. Светлая бодрой походкой вошла в заведение. Оглядевшись по сторонам и проверив, на месте ли столы и стулья (пары табуреток не обнаружилось - Цини нахмурилась), она привычным щелчком (и парой тайных магических слов, разумеется)) разожгла огонь в камине. "Так гораздо лучше" - удовлетворенно заметила Цин. Но на этом магия не закончилась - Циник наколдовала себе набор фломастеров и ватман и, подойдя к стойке, принялась старательно чертить какой-то плакат. Закончив, девушка взяла со стола кнопки и приколола лист к двери Рюмочной на всеобщее обозрение. "Генеральная уборка" - значилось на плакате.
Radical Dreamer
Мрачный полуэльф бесшумно проскользнул в таверну. Он быстро огляделся, на всякий случай прошептал заклинание обнаружения невидимого, но не заметил ничего подозрительного. Только Светлый Циник что-то чертила за стойкой. Бармена так же не было видно.
-Ну что же, -подумал охотник за нежитью,- пива похоже мне сейчас не нальют. Отвлекать девушку от её занятия он не решился. И придерживая рукой рапиру, чтобы не выдала его присутствие, тихо вышел на улицу.
Идэ
*Идэ проснулась... она потянулась и открыла глаза... Её окружали еще не успевшие запылиться бочки и бутылки погреба и какие-то странного вида ящики. Девушка поднялась с пледа и огляделась в поисках сумки* - Ага... - *та валялась рядом... Идэ долго сонно на неё смотрела, но сумка явно не собиралась идти к ней сама. Наконец, девушка тряхнула головой, чтобы прогнать остатки сна и поднялась на ноги... добравшись до сумки она извлекла из неё расческу и долго распутывала свои длинные волосы... поднялась в зал и села в кресло поставив перед собой чашку кофе...Она вспоминала, что ей снилось... Явно безуспешно... В конце концов Идэ разозлилась и уже хотела опять уйти спать... но её взгляд упал на плакат, висевший на двери... "Генеральная уборка"* - Эээ.... Уборка?... Хм... Ну хорошо... отлично... - *Идэ решила, что по такому поводу ей надо..... хорошенько выспаться.... *
Torja
*Насвистывая что-то весёлое, к Рюмке подошла Торя. Взгляд её сразу же упёрся в яркий плакат на двери. Паганистка не слишком хорошо разбирала буквы, но смогла прочесть по слогам: "Ге-не-раль-на-я У-бор-ка..."*
-Мда...- только и смогла произнести она.- Но всё же, я готова помочь, если мне скажут, что надо делать! wink.gif smile.gif

Кстати говоря, чуть не забыла сказать всем ПРИВЕТ! wink.gif smile.gif
Трангха
В рюмке появился Трангха. Он начал быстро ходить взад-вперед, повторяя "что-то тут не так". подойдя к стойке, он выпил стакан минералки. посидел. снова встал и стал ходить туда-сюда.
Нимродэль
Ним осторожно открыла дверь Рюмки и ,увидев, что там идет генеральная уборка, решила особо не шуметь и не обращать на себя внимание, так как убираться ей в данный момент хотелось меньше всего. Она незаметно проскользнула за столик, наблюдая за тем, как ее муж ходит туда-сюда и недоуменно на него поглядывая. Он ее, по всей видимости, не заметил, так тихо она зашла.После нескольких минут такого наблюдения она не выдержала и спросила:
- Солнышко, ты чего? Привет, кстати
Трангха
Нимродэль, привет, любимая! - обрадовался Трангха. - не обращай внимания, обороты наращиваю. - доавил он, продолжая ходить туда-сюда, иногда подпрыгивая и делая странные жесты.
Как дела? smile.gif
Nattsol
В рюмку завалился малость нетрезвый и сильно уставший Наттсол. *Хмм, я чуть не убил свою математичку.... Так хотелось.... Я прям святой.... Хе-хе.... Святой вампир. biggrin.gif
Нимродэль
Какие еще обороты, милый?-весело рассмеялась Нимродэль. В голову ей почему-то пришло замечание, которое ей вчера сделали: "Тебе и толпа психологов не поможет!" © и смотря на странные прыжки и жесты любимого мужа, она подумала, что не одна она такая tongue.gif -Хорошо у меня вроде все. Ничего особого нет, но и особо плохого тож не наблюдается, что уже замечательно.=) У тебя как жизня, милый? Все так же загружают?

Добавлено в [mergetime]1112203871[/mergetime]:
Привет, Натт... святоша, блин! laugh.gif -Ним улыбнулась старому товарищу и помахала ему рукой из тени своего столика....там, где генеральная уборка ее не могла бы достать=)- Как дела? Что у тебя новенького?
Трангха
Нимродэль, обороты в плане трех строк. smile.gif Рад что у тебя хорошо! загружают-загружают. завтра на компании пойду. сейчас письмо тебе дописываю, - сказал Трангха, носясь по рюмке.
Идэ
*Идэ, опять наткнувшись на плакат гласивший "Генеральная уборка", с перепугу постучала в дверь таверны.... потом (да-да... не сомневайтесь она стояла там несколько минут... dry.gif ) вспомнив, что она всегда открыта, открыла её и ввалилась в Рюмку. Там её ожидала странная картина... Трангха которого дергало то в одну сторону то в другую... одновременно с этим он подпрыгивал и размахивал руками... У Идэ зарябило в глазах от такого зрелища и она перевела взгляд на Ним... та, просто стояла, но кажется тоже была в непонятках от поведения своего мужа...* - Привет! - *Идэ поздоровалась и подошла ближе...* - Это такой извращенный вид мазурки?
Нимродэль
Письмо- это очень хорошо -глаза Нимродэль радостно сверкнули в темноте- Что, предстоит сложный день завтра? Ничего, ты у меня молодец, со всеми договоришься=) -Ним ободряюще подмигнула мужу-
Идэ
*Идэ рассмеялась и попробовала повторить странные движения, под воображаемую музыку...* - Эээ... А как это ты так странно и высоко подпрыгиваешь? Ним, ты наверное тоже не умеешь, присоединяйся.... - *Девушка попробовала "правильно" подпрыгнуть, но еще занесло куда-то в сторону и она наткнулась на стол* - Так... Ну нет! Я научусь! - *Еще одна неудачная попытка и Идэ шмякнулась на пол....*
Нимродэль
Привет- сказала Нимродэль, несколько минут понаблюдав за реакцией Идэ на поведение мужа- Все может быть...- глубокомысленно добавила она, когда Трангха начал носиться по Рюмке.-В любом случае, все мы немного "того"- Ним покрутила пальцем у виска и просвистела-Так что, что тут удивляться?
Трангха, может, это минералка на тебя так подействовала? Давай я тебе еще чего-нибудь налью- сказала эльфийка, подозрительно глядя на полупустую бутылку минералки на стойке-
Идэ,-неуверенно добавила она-Так..на всякий случай...не пей, ладно?
Трангха
Нимродэль, завтра надо идти на компанию забирать договор, идти в профком, к проректору по черт-знает-какой-работе и т. д. и т. п.
у тебя что новенького?- спросил Трангха, пританцовывая.
Идэ
Нимродэль - О! Вот! - *Идэ радостно всплеснула руками* - Наверное в этом секрет! - *Девушка взяла бутылку и сделала глоток неизвестной жидкости... Потом разбежалась и опять попробовала подпрыгнуть...* - Нет... он видно пил что-то еще... - *задумчиво проговорила девушка поднимаясь с пола...* - Да-да... все мы... "того" ... а некоторые еще и "этого"... а минералочку я все-таки допью... -*Идэ спрятала бутылку в сумку... и подумала, что она слишком часто в последнее время пьет, что попало... не разбираясь, что именно...* - Привет, Нат...)) И тебе привет.... танцор...
Гром
*неожиданно проснувшийся пингвин непонимая где он находится и кто все эти люди. Подпрыгнул на диване , упал на пол и начал истирически визжать что то о вторжении инопланетя ........пингвино едов*
Нимродэль
Трангха, видимо, это все же была не минералка...-протянула Ним, наблюдая за тем, как Идэ отпила из бутылки и тут же убрала ее в сумку..
Torja
*Торя материализовалась из воздуха*
- Всем привет!- с улыбкой сказала она. Затем подошла к пингвину, подняла его с пола, заботливо отряхнула от пыли и, поцеловав, сказала:
- Здравствуй, любимая мужа! Успокойся, всё ОК! wink.gif smile.gif
Гром
*пингвин не унемался и кричал о многих разновидностях инопланетян и красочно описывал способы приготовления пингвинов .........затем беготня пингвина по Рюмочной закончилась аварией а именно столом в который и влетел пингвин.............после пары минут бесзонательного дрыганья крыльями пингвин поднялся и начал расхваливать великих охотников пингвинов на чье совести тысячи убитых : вампиров .оборотней и всякой другой нежити*
*закончив кричать пингвин наконец заметил жену и обнял её*
Лейна
-Здрасте, здрасте, - в Рюмку влетела Лейна и огляделась. Всё перевернуто вверх дном, а на двери табличка "Генеральная уборка"... - Отлично, -решила она и не раздумывая прнялась доставать тряпки, щетки, "Кометы" и "Ариэли " и раздавать их флудерам. Посетители противились, но Лейна была необыкновенно настойчива...
-Кстати, Наттсол - взглянула она на бывшего мужа. - На Бога ты никак не тянешь. Ни по каким параметрам...Без обид.
Miracle
Дверь рюмки резко распахивается, на пороге возникает растрепаная рыжа, она как вкопаная встате в дверном проеме и смотрит на рюмку бешеными глазами, От е вгзглядо ничего неубежала, особо она Осматривал посететилей и их головы, но потом ее взгляд остановился и ее нижняя губа начала дрожать, глаза стали поникшими и она так и осталась стоять в дверях неподвижно, что посетителям что бы войти ил ивыйти приходилось ее оттодвигать
Идэ
- Торя, приветик... - *Идэ надоело сносит столы и стулья и она присела....хм... на пол...* - Гром, они уже ушли.... - *Девушка опять достала из сумки минералку и сделала еще пару глотков* - Вкусная.... - *Идэ почти допила.... но решила оставить немного...* -"Не пей, Идэ, козой станешь..." (Кем кем?! ohmy.gif ) да сама ты!... - *Идэ отмахнулась от голоса и назло допила...* - А то вякают тут всякие... голоса... Фррр.... О! Рыжа, Лейна... приветики....=)
Torja
*Обняла мужа и поинтересовалась:
- Как поживаешь?
*Увидев в дверях Рыжу, паганистка помахала ей рукой.
- Привет, заходи до нас! wink.gif Или у тебя случилось что?-спросила она. *надо сказать, выглядела Рыжа странно**
Miracle
ШЛЯПА- пошептала рыжа и поплелась к свой когда-то перстрой шляпе, она опустилас ьна колени перед растоптаной шляпой и взяла ее ласков в руки, пестрый и яркий наряд рыжи переста быть таким, как-будто отгадав настрой хозяйки, он потускнел, обернувшись и посмотрев на всех, рыжа выдавила Шляпа- Тьфу, приветсвую - Шляпа- повторяла она бесконечно долго
Лейна
-Рыжа, что случилось? - обеспокоенно подсела к подруге Лей, от огорчения за Рыжу даже выронившая ведро и швабру...
- Рыжа, солнышко, чем ты так расстроена?
- А вы что стоите? Убирайтесь пока вРюмке. Или плюков уничтожайте, они хуже моли... - слегка прикрикнула она на остальных
Torja
Цитата (Nattsol @ 30-03-2005, 22:04)
Torja, как это всё ОК??? Твою любимую мужу хотят поработить плюки, а ты - всё ОК! Я, как главный плюкоборец, заявляю: не дадим пингвина в обиду!*Натт запылал ненавистью к плюкам.

*Паганистка нервно дёрнула плечом*
- С некоторых пор я уже не разбираю, что правда, а что всего лишь померещилось моему пингвину. Но, хоть я и не знаю, кто такие эти... плюки, или как бишь их?- я, разумеется, не дам мужа в обиду!
Гром
*пингвин пошел в сторону пивной бочки.....открытой пивной бочки и нырнул в нутрь .........через некоторое время пингвин вынырнул ......из чьегото стакана * Торя все хорошо ! *быстро проговорил пингвин забираясь на нагромождение бочек ...........там.. наверху он решил что он лнтчик камикадзе и с криком * АЛАХ АГБАР *прыгнул расправив крылья и ненароком упал камуто на голову*
Torja
-Здравствуй, Идэ,- обернулась Торя.- А у тебя как дела? Я как посмотрю, все сегодня чем-то огорчены или озабочены...-Торя подсела к Рыже и положила руку ей на плечо.-Не грусти, всё наладится!- сказала она.
Miracle
Рыжа, надо сказать ни кого не замечала, она была поглощена в раздумья про свою когда то нелепую шляпу, кторую вчера обранила гонясь за пингвином, и соотвествено она не заметила как Торя ей помахала!
В дру гна лице рыжи засияла улыбка, она подпрыгнула так резко и высок что как всегда стукнулась о потолок Рюмки, она стремительно выбежала из Рюмки держа и прижимаю к груди т очто осталось от шляпы
За стенами рюмки стали слышны всякие страные звуки, свет в Рюмке то гас то снова появлялся, а иногда дажее рюмку трясло
Идэ
*Идэ посмотрела на веселящихся Рюмочников...Улыбка уже пропала с её лица... Они смеялись, убирали, говорили с одеждой... но только не собирались обращать на Идэ никакого внимания.... Девушка печально вздохнула и Закутавшись в свой плащ ушла в Самый Темный угол.... * - Какая разница.... - *Идэ свернулась в кресле, накрылась пледом....и отвернулась лицом к стене...* - "Идэ..." - *девушка обернулась на голос Тори...* - Дела? Да... хм.... так себе... я стала невидимкой... Теперь наверное смогу есть бесплатные булочки...
Лейна
-Книгу тьмы? Это что еще за чушь? - возмутилась Лейна. - Я лучше что-нибудь более интересное... Кстати, - вспомнила девушка и вытащила откуда-то из шкафов лсты бумаги, на которых красовалось. "R&J: libretto francaise" - это хоть полезно. Французсктй лучше подучу. Наттсол, как глупо с твоей стороны не верить, что он существует... Может быть, я даже завтра его увижу(Лей вспомнила кое-какое обещание Анафемы) Лешей зовут)))) и начинай убираться, смеятся надо мной - грешно tongue.gif от я посмеюсь над тобой, когда встречу его!!! Ну, Рыжа? - пророчица снова обратилась к грустной девушке, у которой слезы будто застыли в глазах...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.