Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Трангха
Да, есть немного, - сказал Трангха, лукаво улыбаясь.
Ну вот, десять часиков пробило, товарища надо менять. Мне пора идти.
До завтра, любимая! - Трангха помахал рукой и исчез.
Белиар
"Упс! Забыл!" - после этого, маг, не дождавшись напитка, стремительно выскочил из "Рюмочноцй". Стулья, стоявшие перед ним, нещадно разлетались. Тут, эльф наткнулся лицом на дверь. Забыв, что дверь открывается в другую сторону, маг влетет в косяк. Больно ударившись, он метнул огненный шар в дверь. От неё остались лишь щепки. Эльф выскочил из комнаты. Щелчок - и дверь стояла на своем месте, как и прежде...
Animist-Kun
После того, как дверь оказалась на месте послышался голос:
- Вечно Белиар все разнести готов!
*Да и куда он вобще поперся* думал Люцифер медленно появляясь в рюмочной.
Пройдя к столу он сел на стул и заказал кровавую мэри. Зате опустил голову, надвинул шляпу на глаза и поправил повязку, задумался.
Танит
- Няф, аккуратная тень тигра появилась на стене, потом она перешла на пол и из нее появилась изящная женская фигура в красной обтягивающей блузке и черной юбке, с длинными белоснежными волосами заплетенными в тугую косу, доходящую до колен. По всей длине руки тянулась вязь странных символов, а при улыбке были видны аккуратные клыки...и наверное, большие черные кожистые крылья за спиной было очень трудно не заметить.
Трангха
Мрак, окутывающий таверну, на мгновение расступился, и в помещении появился Трангха.
Он прошелся по комнате, посмотрел на пустующую барную стойку и сел на табурнет. Достав из-за пазухи бутылку нарзана, он повертел ее в руках и огялнулся в поисках открывашки. Но сего полезного инструмента не было поблизости, поэтому пришлось открывать бутылку об острый край табурета. Испив напиток, Трангха откинулся на спинку и закемарил.
Казус
В таверну вошёл молодой человек в пыльном дорожном плаще. Окинув взглядом помещение, он устало опустился в кресло и блаженно вытянул ноги. За окном весна, солнце и тепло - замечательный день выдался! И в таверне сегодня тихо...
Ольен
Тани появился в таверне. Он почуствовал присутствие по крайней мере троих, но или они спали или они не хотели обращать внимания. Он прошел к стойке бара чего-то ожидая. Еслиб не капюшон, было бы видно его ищущее лицо. Но...
Blazer
В таверну зашёл Блейз в своём тёмном плаще. Зажёг пару факелов, протёр пыль со своего любимого столика у камина. Затем подошёл к барной стойке, стянул оттуда бутыль вина и вернулся за столик.
- Что опять никого?! Ну так посплю немного...
Выпивает полбокала вина и устраивается поудобнее в кресле.
light elve from D4
В Рюмку зашёд действительно уставший носферат в последнее время у него не было свободного времени он очень устал он не высыпался и в Рюмку зашёл ненадолго прогнать кружки две и ещё он очень скучал по Фрейе
Ольен
Тани наблюдал за посетителями. Некоторые сливались с тенью в углу и не хотели ни с кем разговаривать. Другие уходили. Как-то скучно стало в таверне. Без Рыжи казалось, что таких неуклюжих и в то же време странных и веселых поступков никто не совершит да и не хотелось, Лисс со своим драконом напоминали младшего брата и старшую сестру которые чего-то не поделили. Джейд относящаяся со всей серьезностью к магии, казалось все таким далеким и близким. Лорелея душа любой компании мудрая и красивая. Люций тайна смерти. Их так не хватало.
Miracle
Наконец то рыжа проснулась в своем кресле, спала она долго и тело у нее затекло. но выражение на лице было счастливое, одежда высохла было тепло и радостно надуше от хорошего сна и ласковых снов
Ольен
У Тани засветились глаза под капюшоном. - Наконец-то ты проснулась. Без тебя было так скучно. Надеюсь в ближайшее время не заснешь. - Тани улыбнулся - чего подать? После сна обычно кофе или чай. - Тани смотрел на то кресло в котром сидела Рыжа. Он не видел ее, но слышал как она проснулась.
Miracle
Рыжа протерла глазки, сладко зевнула и тут до нее дрнесься радостный голос Тани Дамир Кат , рыжа обернулась и послала ему улыбку, хотя через капюшон он не смог это заметить и тут она соным голоском проговорила мечтательно,- Сейчас бы соку манадаринового и что нибудь перекусить персик или банан biggrin.gif
Ольен
Тани чуть не расхохотался от радости - Персиковый сок и фрукты - тани щелкнул пальцами и на столике возле Рыжи появился стакан сока и карзинка самых разных фруктов - Выбирай! Как все-таки рад слышать твой голос, можно сказать единственный голос за последние, которому я безмерно рад. Тани улыбался хотя скоро лицо устанет деражать улыбку.
Нимродэль
Всем здрасте!- проговорила эльфийка, хлопнув дверью. Она явно была в хорошем настроении и весело улыбалась. -Воть, наконец, до сюда добралась...Рыжа, как дела?-Ним наколдовала по быстрому ей и сок, и кусок ффкусного тортика, и персики с бананами. -Можно к тебе присоединиться, а то бы я тож перекусила? smile.gif

Мдя, теперь у Рыжи было целых два сока и гора фруктов, так как Тани и Ним среагировали одновременно. -Гы. Бывает. smile.gif
Miracle
Рыжа отблагодарила Нимродэль и Тани Дамир Кат за фрукты и сок и приглаила обоих присоединиться к ее завтраку,- Конечно Ним, буду очень рада разделить это завтрак с тобой,- После чего обратилась к Тани с улыбкой ,- Дорогуша, а что ты в капюшоне, сними дай нам насладиться твоим ликом!,- сладко поговрила девушка магу и накидываясь на сок и фрукты словно лет 200 не ела
Ольен
Чтож посмотрим, что выдет - Тани отодвинул фрукты и откинул капюшон перед присутствующими предстал "лик": средней длины волосы и почему-то отвлекающие зеленые глаза. Тани подумал "как интересно она среагирует, ну предоставим составить портрет ей" Тани прикрыл глаза. Мантия стала менятся и уже напоминала те одежды которые тани творил для схваток в этой таверне. - Ну судите я не стану мешать.
Blazer
Дверь неслышно открылась и через пару мгновений в неё зашёл человек в тёмном плаще с глубоким капюшоном. Он прошёл к столику у камина и сел за своё любимое удобнейшее кресло, где его поджидало недавно оставленное вино.
- Всех приветствую! Давненько вас не видел! smile.gif
Трангха
В дальнем углу таверны мелькнула тусклая вспышка и в помещении появился Трангха.
- Всем привет! - поприветсвовал он присутствующих. - Нимродэль, привет, милая! Давненько не виделись! Поздравляю тебя с праздником!
Miracle
Рыжа радостно отреагировала на перемены в Тани Дамир Кат , а зеленые глазки особено понравливились Рыже что она чмокнула мага и тем самым расплескала немного сока и залилась смехом, ей было радостно почему то

Добавлено в [mergetime]1116437247[/mergetime]:
Увидев Трангха и Blazer с котрым она была не знакома, она коненчно радостно их попривествовала и сквозь смех выдавила,- Привествую вас, рада вас видеть,!!,- взрыв смеха,- Ой прстите не обращайте внимания, мне смешинка в рт попала
Ольен
Приветствую вас незнакмец и сразу вопрос вы маг в вас чуствуется огромная сила. - Тани оправился от реакиции Рыжи хотя с трудом. Убрал пролитое и поставил еще одни стакан с соком,хотя уже дин стоял. - Приветствую и вас Трангха и Нимродель давно вас не видел вместе! Но по диночке...
Нимродэль
Ним присела за столик к Рыже и решила, что начнет с фруктов.
Привет, муженек! -поприветсвовала она вошедшего Трангху. -Да уж, давненько не виделись. Присоединяйся, ты перекусить не хочешь? У нас тут много чего вкусного. smile.gif
Кстати, что за праздник?
Blazer
Блейз развернулся в кресле и устроился поудобнее, продолжая потягивать своё любимое вино. В глазах по-прежнему горел огонёк.
- Я - маг? Не знаю... что-то среднее между колдуном и теневым воином если можно так выразиться....*хех* Наверное скорее джедай...
Трангха
Тани Дамир Кат, Blazer, рыжа, дрям! smile.gif Как поживаете, други мои? smile.gif
Нимродэль, плюшками балуешься? smile.gif Ясненько. smile.gif Я пожалуй водички изопью. Жарко чтой-то очень. smile.gif
Праздник? Да вроде день работников музеев. smile.gif
Miracle
Рыжа вернулась в свое кресло уже спокойная но глупо улыбаясь, села и принялась за завтрак котрый оставила из-за своей импульсивности, рядом сидела Ним и тоже помогала рыже в ее деле по поглащению фруктов, она улыбнулась девушки, не забыв отблагодарить Тани Дамир Кат за это пиршество
Ольен
Еще один штрих - Тани провел рукой по воздуху и на левом плече и спине появился плащь державшися на темно синей цепочке веренее трех цепочках. - Вот.
Незнакомец может вы назаветесь я Тани. Кстати я встречал джедая только одного дипломат и воин я завидую мастерству. Трагха, а как же квас, хотя в честь праздника. Заказывайте, а то как-то мало всего.
Нимродэль
-Мдя, и плюшками тоже балуемся по-маленьку. smile.gif Тебе водичку какую? Я тебе ее быстро наколдовать могу. Или даже кондиционер, если хочешь. Он тут вообще не помешает, а то только камин, который сейчас не актуален.
-Хех, спасибо, за поздравление. Тебя тоже с ним же, работничек музея.
Blazer
Блейз подошёл к барной стойке и уселся прямо на неё. Жест рукой и из-за барной стойки вылетела бутылка текилы, ещё жест и текила уже наливается в рюмочку. Блейз незамедлил её выпить.
- Тани, меня зовут Блейз. Мастерство - да, этим я во многом обязан своему учителю.
Блейз опрокинул ещё рюмку.
- Да и не мог бы ты намутить ещё текилы,*Блейз печально посмотрел на пустую бутылку* та что я нашёл уже подошла к концу.*Выкидывает бутыль* Да там и не так много было! wink.gif
Трангха
Нимродэль, благодарствую!
Водичку, если можно такую:
температура +18 по Цельсию
состав:
кальция - 10 мг
магния -10 мг
железа 8 мг
фосфора 0,1 мг
марганца 2 мг
wink.gif
Тани Дамир Кат, нет, квасом я упился до нехочу. Водички треба. smile.gif
Ольен
Как скажите - Тани провел рукой по воздуху появилось пять бутылок текиы на стойке бара и то что просил Трангха на столике возле него. - Надеюсь Рыжа не за что на меня не в обиде просто почуствовал. - Тани сделал серьезное лицо. - Может кому еще чего.
Miracle
Рыжа отравалась от фруктов только тогда когда они кончились, погладила себя по живтику с довольным видом, потом улыбнулась на замечаний Тани Дамир Кат , вдруг ее глазки округлились, рыжа стряхнула все остатки со стала, залезла на стол и начала танцевать, что напевая себе под нос
Нимродэль
Хех, какой у меня муж требовательный, однако,-усмехнулась Нимродэль. Она тут же наколдовала кучу всяких веществ, которые сами собой отмерялись до нужного количества и попадали в стакан с водой, который стоял неподалеку на столе. -Воть, держи. smile.gif
Мне пора, солнце! До встречи! - с этими словами Ним встала и вышла из таверны.
Ольен
У Тани появилась улыбка на лице и там же т.е. на лице читалось удивление. Через нкоторое время из "транса" Тани вывела дама в черных одеяниях которую некоторые знают как Сетти другие как просто черная кошка которая умеет превращаться, а третьи ее вообще не видели. - Что Сетти, хочешь научиться танцевать спроси Рыжу. - Тани за короткое время не успел впитать вего произошедшего и просто стоял после монолога к Сетти.
Miracle
А рыжа не накого внимания не обращала внимания она раскачивалсь в такт ее напевам, и стол под ней шатался и трещал, но это танцовщицу не смущала, и она начала вилять бедрами улыблась, потом ей надоело самое себе напевать и она крикнула,- Музыкантов себя, - и щелкнула пальчиком в темном углу возникла сцена на ней четверка гитарист, барабанщик и два вокалиста и они начали играть
Ольен
Тани сел в кресло которое само повернулось. Его начало все удивлять - Вот видишь почему я ношу капюшон. - Попытался сказать Рыже Тани, но та по видимому не услышала. На его лице читались дестяки эмоций. - Вот! - Тани вздохнул и стал улыбаться несуразному поступку Рыжи. Ему становилось опять весело.
Miracle
Рыза вся запыхалась, но танцевала, но тут раздался шум,- Бах, Трах,,- так же раздался треск ломающегося стола, музыканты и вокалисты еще быстрее и громче заорли и заиграли, там где только что танцевала рыжа было тумано
Ольен
Тани смотрел на танцующую и через некоторое время раздался шум и треск. Он не знал что делать. Немедленно очутившись у того самого столика Тани как будто паролизовало и залепило глаза он не понимал что же произошло, не знал что делать.
Lorene
*В таверну впархнула Лори. У нее было великолепное настроение. Она мурлыкала себе под нос какую то песенку и буквально вся сияла. Такое настроение у нее бывало очень редко и видимо было связано с наконец наступившеими теплыми денечками.*
- Привет всем! - нараспев произнесла она и плюхнулась в свое любимое, кое-где уже протертое кресло.
Miracle
Рыжа лежа среди обломков, пыль и туман расеялся и она увидела растеренного Тани Дамир Кат , улыбнулась ему и протянула руки,- Весело было,- радостно сообщила она,- воть блин разтанцевалась, правда?? А со мной все хорошо надо думать,-
Ольен
Тани вздохнул с облегчением. - Ну и хороше что все в порядке, но стоит проверить - Тани с небольшим усилием опустил руку Рыжи и понял ее на рук затем посадил на кресло и начал осматривть полученые ушибы - Надо немного подлечить - Тани держал руку над ушибами и они исчезали. - Вот так лучше. - Тани щелкнул пальцами и сломаный столик исчез, на его месте появился новый.
Miracle
Рыжа болгадрно улыбнулась и чмокнула в щечку мага а потом задвигла всеми частями тела чуть не стукнув Тани Дамир Кат ,- Ой все отлично работает,- Рыжа радостно захлопала в ладошки и запрыгала на кресле а потмо заключила мага в крепкие обьятия
Ольен
Тани знал крепость обьятий Рыжи. Они неразмыкаемы, но очень приятны. Тани не нашел ничего сказать кроме - ну вот и хороше, что все в порядке - был бы маг в капюшоне его чуства были бы не видны и могли не проявляться так явно. Ему все нравилось. Он ожидал продолжения, чтоб совершить ответные действия.
Miracle
Рыжа долго деражала в обьятиях Тани Дамир Кат , от нахлынувшихся чувств потмо выпустила и снова чмокнула в щечку, а потмо вдруг покраснела,- Ой,- затораторила девушка и виновато улыбнулась,- Я вас не отблагодарила,- отпустила глаза и стала расматривать свои руки,- Поднял глаза , котрые горели огнем,- Спасибо за все,-
Ольен
Не за что! - Тани показалось что это не его голас. - Я давно хотел спросить как вамм браслеты. Вы спали и я дерзнул надеть их на вас сам. - Тани удивился чему-то, а недавно я говорил Ты. Надеюсь вам не надоели мои причуды. - Тани поцеловал руку и через мгновение, нна обратной стороне ладони бвив ее расцвела лилия - Это уже наверняка вам кажется неприятным. - Тани улыбался, но как-то виновато.
Miracle
Глазки Рыжи сверкали пуще прежнего от лили,- Ой , какая прелесть, вы такой милый,- прошептала рыжа и смутилась,- Мне все приятно, это же так красиво,- у меня душа радуется, и вы такой очаровашка!
Ольен
Еслиб Тани был похож на вечно горящего Белиара он бы палыхыл, но он маг Тани Дамир Кат герцог Джаркол Ольен. Он наконец сел в кресло. - извини за такой вопрос я видил многое, а такие поступки многим надоедают. Но ты единственна, кто со мной заговорил так открыто за очень долгое время. Благодарю тебя. Тани в очередной раз поцеловал руку Рыжи.
Miracle
Ой,- рыжа вся засмущалась, вся покраснела от такил слов, но потом взяла себя в руки погладила лицо Мага,- Ой да ладн овам, золотко, ой. ну чт овы такое говрите всю меня засмущали прям,- полепетала рыжа не поднимая глаз

Добавлено в [mergetime]1116444868[/mergetime]:
Рыжа резко вскочила с кресла тем самы напугав Тани Дамир Кат , что извиняюще прошептала, потом успокоилась,- Ну все меня труба зовет, пора значит, Пока, солнышко,- Обртилась к магу, чмокнула в щечку и направилась к выходй напевая что весело себе под нос, а потмо не дайдя до двери испарилась
Ольен
Тани держал свои эмоции пр себе хотя как видно струдом. Он приложл свою руку к ее руке и еще чуть сильнее прижал к лицу. - Твоя кожа как бархат. - Тани прикрыл глаза и улыбнулся. - У меня не хватает слов больше. Слишком много я чуствую. Без своего капюшона я абсолютно другой человек. До вас никто не мог с меня его снять. - Через мгновени Рыжа вскочила напугав Тани - Вам пора тогда до встреси. - Тани встал и принял свой старый облик, вздохнул - До встречи! - Тани навел порядок в таверне и исчез в полу, просто просачившись. А они ведь так и не вспомнили Лорелее и после Тани осталась записка с крупными буквами "Извини Лорелея!" затем и она исчезла.
Miracle
Рыжа снова появилась н оуже в пустой рюмке, Тани уже исчез, рыжа вздохнула и веселом шагом направилась в любимое кресло котрое все еще хранило ее тепло, удобно усевшись, зажгла камин, ночи холодное все еще и стала наслаждаться теплом
Iwendel
*В рюмку вошел усталый эльф без плаща без доспехов, в потрепанной одежде, погнутой короне и с единственным мечем на боку, что так не характерно для, обычно тяжело вооруженного война...он прошел на свое место и громко заявил* Рому!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.