По середине таверны появился зеленый шар, к нему потекли зеленые молнии, и быстрее чем обычно шар преобразовался в овал. Через овал прошел человек. Это был джедай. Все на нем было как обычно, кроме маски. У него на лице ее не было, но лицо все равно небыло видно, так как на нем был капюшон. Джедай зашел и поздаровался со всеми кто был в таверне и проследовал к стойке. Заказав воды Джедай взял в руки свой ноутбук. Пока он не видел никакого собеседника. Он открыл программу и начал печатать:
#include<stdio.h>
void main()
...
Он делал задание по программированию, т.к. пока поговорить было не с кем.
Охотница
23-11-2005, 19:58
- Никого... Почти... - раздался голос без хозяина. - Ну что ж, тогда не погрется ли мне около камина?
С этими словами появилась ниоткуда и обладательница голоса - та самая загадочная дроу. Правда теперь она выглядела немного по другому и в плане одежды в частности, и в плане внешности вообще... Даже ментальный след и аура у нее были немного изменены. Зато она, в отличии от предыдущих посещений, была в превосходном настроении!
- а не заказть ли мне чего-нибудь, - пробормотала она и, подойдя к стойке, сказала трактирщику, - стакан томатного сока, как это ни странно!
Agrainel
23-11-2005, 20:25
- Томатный сок? Кто-то здесь сказал о томатном соке? - Агри старалась старалась "настроить" слух и зрение, чтобы понять, кто это сказал. Как ни странно, этим неизвестным оказалась дроу. Которая была, можно сказать, знакомой. Волшебница в мгновение ока оказалась рядом с тёмной эльфийкой.
- А ты тоже любишь томатный сок? Правда?!
Охотница
23-11-2005, 20:32
- Очень люблю! - смеясь, ответила эльфийка. - Тем более надо же что-нибудь заказать, дак почему не его?
Говоря это, она рассматривала волшебницу, с которой она была знакома, но еще не разу не встречалась. Как такое может быть? Ничего не возможного не бывает, даже такого!
Охотница
23-11-2005, 20:53
Разговаривая с Агри, эльфийка заметила какое-то движение сбоку.
- О, знакомый мастер джедай..., - поворачиваясь в его сторону, произнесла дроу, - Здравтвуй! Ты, надеюсь не слишком был разочарован моим поспешным бегством недавно?
Произнося это, эльфийка с интересом наблюдала за тем, что делал в даный момент джедай...
...
Printf("%d", k);
}
Закончив работу над программой джедай закрыл ноутбук, вызвав портал,он кинул ноут в него и закрыл его.
- Приветствую Вас Дроу и Вас Аграинель.
- Ничего я понимаю у меня тоже бывают неотложные вызовы.- Ответил Джедай.
- Что же заставило вас так скоро покинуть это заведение вчера?- Спросил Магистр у Дроу.
Охотница
23-11-2005, 22:01
- Агри, ты знакома с этим джедаем? - спросила дроу у волшебницы. - Что об моем исчезновении... Хм... Скажем так: меня разыскивает некая группа, а я успешно вожу их за нос. Это не мешало мне и, даже, забавляло до недавнего времени. Впрочем, ты был свидетелем жалкой попытки унечтожить меня, что в принципе не возможно... По крайней мере это еще никому не удалось! Так вот, в прошлый раз они вышли на меня, а точнее подобрались на опасное для меня расстояние, и мне пришлось срочно предпринимать меры... Результат которых ты можешь оценить: я теперь не совсем та дроу, с который ты общался раньше. Я изменила немного свой ментал, ауру и кучу других мелочей, по которым они меня знали!
*Странно, - подумалось вдруг ей, - чего это я сегодня такая разговорчивая?*
- За мной тоже многие из Ситхов охотятся, но ничего, пока не достали. - Ответил Джедай.
Он заказал стакан с водой, выпив его он проследовал к столику и сел на табуретку.
- Извините пожайлуста, но у меня неотложное дело, и я вынужден удалится.- Ответил Джедай и погрузился в глубокую медитацию.
Д. Ликан
23-11-2005, 22:47
Д. Ликан отрывает взгляд от книги с рунами. М-да, необходимо серьёзно занятся изучение рун...
Ликан переводит взгляд на магистра
- Ситхи? Не достали? Ну, ещё не вечер...
Д. Ликан, задумавшись, добавляет:
- Ну, вообще то вечер, но не в этом смысле...
*Очередной раз Дракон решил выпендриться, для этого он выбрал эффект появления "Чеширский Кот". Поэтому в Таверне появилась его белозубая, двухрядная улыбка. Открывшись по-шире она произнесла*
-Всем привет!
*Затем Хирсах начал проявляться интегрированно. За челюстью последовала голова, шея, тело, крылья, хвост и на конец клацнули когтями лапы.*
-Что у нас на тему выпить?... Или закусить? *подумав, добавил он*
Д. Ликан
23-11-2005, 23:10
Д. Ликан поворачивается к дракону и радостно вскрикивает:
- Уиии! Дракончик! Обожаю милых драконов с большими зубами и когтями!

Однажды, в другом мире, меня чуть не спалил дракон. Вот веселье-то было! Но после этого проишествия я больше не лезу к драконам, не дёргаю их за хвост и не дразню (совет на будующее: поступайте так же). А ещё я стала уважать драконов. Ведь они почти самые крутые! (ну, после меня, конечно же)
Мадам с косой
23-11-2005, 23:18
Дверь распахнулась, и под похоронный марш в таверну влетела коса. На которой устроились Таната и Францеска. Последняя по случаю боевого ранения, полученного в неравном бою с мЯчом, первая потому, что без хозяйки коса не летела....
Долетев до ближайшего мягкого кресла, Таната осторожно сгрузила подругу-ученицу, сотворила стакан абсента и молча дала подруге. Сама же отправилась за гномьей водкой. Как всегда. Заметив дракона, улыбнулась ему и заявила:
- Чудесный полет! Еще бы девушка с напитками ходила, можно было бы смело давать рекламу " Летайте драконами Аэрофлота!" /не удержалась от подколки... тож, впрочем, как всегда.../
*Дракон ухмыляясь покосился на девушку*
-Вы скромны столь же, сколь и прекрасны... Но и храбрости вам не занимать, дергать Дракона за хвост... Это суицид... Вам повезло, что вы остались живы, но мы не знакомы: меня зовут... Хотя, нет, меня редко зовут, я сам прихожу... Итак, моё имя Хирсах. *Он склонил голову в знак приветствия. Мда.. Если уж приспичит нести ахинею, Хирсах это обязательно сделает.*
-И всё-тки, кого бы съесть? *Задал он вслух риторический вопрос.*
Джедай вышел из медитации. Открыв глаза он увидел, что в тверне уже много народа."Черт -подумал джедай, -я неудачник, людей полно, а у меня контроша завтра по программированию". продолжа думать джедай немного огорчившись. Поприветствовав всех кого не видел и тут же попрощавшись создал портал и удалился. Портал закрылся.
*Хирсах рассеянно попращался с джедаем, и обратил свой взор на вновь прибывших. Скользнул к Танате, и навис над ней, пристольно глядя в глаза*
-"Драконы Аэрофлота"???? *потом он сощурил галаз* Надо было ремни безопасности взять, а то ты чуть не выпала. Разбилась бы.... На смерть. *Сообщил Хирсах и плотоядно ухмыльнулся, он-то как мог отказаться от подкола?*
Реми вошла. *Эх.. Интересно, что будет сегодня? Вот вчера так мило поспала!* Она нерешительно огляделась*Кто здесь есть? И что они делают?*
Подошла к камину, присела на вчерашнее кресло и подумала:"Буду ждать, может, что и произойдёт". Огонь потрескивал в камине....
-Пока, кажется, всё спокойно.-Сказала она беря в руки книгу, чтобы из-за неё разглядывать посетителей.
Мадам с косой
23-11-2005, 23:54
Таната хмыкнула:
- если ты пытался изничтожить меня таким "изощренным" способом, то боюсь, придется тебя разочаровать:/страшным шепотом/ у меня тоже есть крылья! И не надо надо мной так нависать, не такой уж ты и маленький. -
В этот раз Таната решила удержаться от демонстрации языка, так как знала, чем это закончится.... Тут она посмотрела на Францеску, которая, похоже, собралась умереть прямо здесь / с сожалением/
- Похоже, уже и абсент не помог - с этими словами она одним движением отправила эльфийку домой, отсыпаться после травмы....
-Крылья? *удивленно спросил Дракон и заглянул Танате за спину.* Хм... ЭТО КРЫЛЬЯ? Вот - Крылья! *воскликнул он, и гордо распластал означеные крылья, заполнив ими пол-Таверны.*
-А вот такой вопрос... *Дракон вновь сложил крылья, дабы не кому не мешать*
Если у тебя есть, хм, крылья... То нафига тебе коса в качестве средства передвижения?
Мадам с косой
24-11-2005, 0:13
Таната ласково посмотрела на Хирсаха /ага, так на безнадежно больных смотрят.../
- И где же ты там крылья нашел? - Тут ее глаза засветились зеленым, в таверне потемнело, и вторая ее половина оказалась заполнена черными крыльями. Сдув с волос черное перо, Таната усмехнулась, и убрала их.
- Коса изначально не средство передвижения, а символ и оружие. Просто на ней забавно летать. И потом, например, Франци сюда в руках очень бы тяжело тащить было. Короче, когда не хочу пугать мирное население, и просто лень, летаю на косе. Или перемещаюсь так, как положено по профессии...
*Хирсах похлопал глазами. И опять спросил.(он решил доколупаться)*
-А без светодиодов в глазках, крыла не пашут? И зачем тебе такие большие крыла? У тебя хвоста нет, для управления полётом... И вообще: поёты на косе - это не правильное использование табельного оружия... Ты ж ею потом души собираешь.. А она у тебя, черт знает в каком состоянии...
*Яд и сарказма просто каплаи с зубов Дракона, очи светились бесовским пламенем.
Мадам с косой
24-11-2005, 0:36
- у кого-то сегодня сарказм прорезалася? пришел отмечать? Я даже не буду говорить, зачем, по-моему, драконам нужен хвост, ибо это слишком пошло получается. Касательно светодиодов... Люблю, когда глаза в темноте светятся...Крылья пашут в любом состоянии, но мне решать, как их использовать. Для сбора душ коса не нужна. -
Тут она не удержалась, и показала Хирсаху язык.
- чего-то я тут засиделась... Пора бы и домой... а твои язвительные фразы придется еще лет двести оттачивать...
-Хм, миледи, зачем всё опошлять? Дракону хвост нужен для управления полётом... Хотя впрочем, это уже не важно... Всё равно ты уходишь... *Дракон зевнул, почесался и продолжил*
- Мда, не получилось нормальной беседы... Что ж, стало быть, в другой раз... И всё-тки коса - не лучший способ перемещения в пространстве, быть может, тебя подбросить? В прошлый раз не плохо получилось... *Хирсах усмехнулся*
Мадам с косой
24-11-2005, 0:52
- нормальная беседа?! А с тобой и такое возможно??? Что касается опошления - я всегда такая.... - тут Таната не выдержала и рассмеялась /никогда бы не подумала, что буду коротать вечера с Драконом... Доктор Зигмундович, где вы, когда так нужна ваша поддержка... и консультация..../
- нне надо усмехаться! - заявила Таната, без разрешения взбираясь на драконью спину, - а то я снова разовью пошлую тему хвоста и раздвоенного языка. Только я еще не определилась, куда именно я сейчас хочу...
*Дракон покосился на пассажирку.*
-Ну, раз ты не знаешь куда собралась, тогда полетим ко мне... *Злобно оскалился*
-Развивать тему хвоста и раздвоенного языка. Как говориться, в споре рождается истина.
*Хирсах направился к пролому, который он сотворил еще в прошлый раз. Выйдя на свежый воздух он вздохнул полной грудью, и резко оттолкнувшись от земли взмыл ввысь.*
Д. Ликан
24-11-2005, 16:28
Д. Ликан вскакивает из-за столика.
- Эу! А у меня тоже крылья есть!
За спиной Д. Ликан материализуются тёмно-серые крылья с чёрными перьями по краям.
- Только не удивляйтесь, откуда у оборотня крылья. Я же не просто оборотень
Глаза Ликан хитро поблёскивают...
- Ну, ладно. Дело в том, что я могу немного изменять свой облик(превращения в полнолуние не считается). И одно из возможных изменений - крылья. Ну, конечно, они не такие мощные как у дракона или не такие большие, как у Танаты, но всё же крылья! А ещё я могу...
Д. Ликан вовремя замолчала.
- Ух! Чуть не проговорилась! А то ещё узнают обо мне то, что нельзя знать, а ещё хуже, узнают, зачем я здесь! И вообще, узнают, кого я должна преследовать и кого должна убить...
Ликан хватается за голову.
- Ой! Что я говорю! Вот кто меня за язык тянет? Скоро все тайны выдам. Болтун - находка для шпиона. А болтливый шпион... не знаю, что может быть хуже

Та-а-ак, опять я говорю то, что не должна говорить. Всё, молчу!
Д. Ликан усаживается на стул, достаёт книгу с рунами и погружается в чтение...
В середине леса быстро появились три портала. Из них с невероятной скоростью на свупах вылетели Джедай и за ним два штурмовика. Джедай пытался оторваться, деревья мелькали с бешеной скоростью. Свуп мог достигать 400 Км/ч.
Одной рукой джедай держался за ручку управления, а во второй он держал меч. Джедай двигался к намеченому дереву, и у него резко свернул. Один штурмовик не смог развернуть свуп и взорвался от удара об дерево. Второй пытался стрелять в спину джедаю, но тот отмахивался светло зеленым мечом. Джедай прикинул троекторию следующего выстрела и выставил меч. Лучь коснулся меча и отскочил в свуп противника и тот взорвался. Джедай оглянулся, облегченно вздохнул и спрятал меч. Теперь он направлялся в таверну.
Добравшись он слез со свупа и поставил его рядом со стойлом лошадей и поставил устройство противоугона. Зайдя в таверну он увидел одну Д.Ликан, но та очень сильно увлеклась чтением и не заметила его. Джедай подошел к стойке и заказал стакан воды. Маски к удивлению на нем опять не было. Он присел и задумался о чем то.
Ancalime
24-11-2005, 18:16
Вместе с вихрем снежинок в таверну вбежала Анкалимэ. По привычке громко крикнула: "Всем привет!!!" и помчалась дальше, сметая все на своем пути. Резко затормозила возле девушки, читающей какую-то книгу, заглянула через ее плечо (посмотреть что она читает) и, не увидев ничего интересного для себя, побежала дальше.
- Мне чашку кофе, горячего желательно, очень и очень горячего. - нетерпеливая барабанная дробь рукой по стойке.
Реми тихонько пошевелила затёкшей ногой. Хлопок двери разбудил её. Она с интересом огляделась и подумала, что ей всегда не везёт. Как она сюда не зайдёт, то или никого нет, или все спят, или она спит. Всё больше хотелось, что бы что-то произошло.
-Посмотрим, что будет здесь сегодня...- пробормотала она себе под нос. Потом развернула кресло спинкой к камину и выжтдательно огляделась.
Ancalime
24-11-2005, 18:35
Чашка с кофе уже в руках и Анкалимэ довольная и счастливая направилась к камину. *Сидеть у огня и пить горячий кофе, когда на улице такая холодрынь - что же может быть лучше этого?* подумалось ей и улыбка озарила ее лицо. В кресле у камина Анкалимэ заметила девушку. *Вот и компания намечается*
- Привет, рада видеть тебя здесь.
-Ээ, привет.-Неуверенно ответила Реми.*Ура! Что-то начало происходить! Неужели тут не всегда спят? Хотя, наверное просто мне очень везло*. Она села на подлокотник так, чтобы лучше видеть лицо незнакомой пока девушки. *Может тоже взять кофе? Хотя, здесь так тепло и уютно... Ну, ладно, пойду возьму чай*. Она подошла к стойке, а чуть позже вернулась к камину с стаканом дымящегося чая.
-Холодно сегодня на улице?
Ancalime
24-11-2005, 18:56
- Спрашиваешь?! Холодно и скользко -идти практически не возможно, зато можно кататься. - Анкалимэ засмеялась, вспоминая как она добиралась до Рюмки. - Чай - это конечно хорошо, но кофе лучше, особенно горячий, с корицей и медом. Кстати, мне не мешало бы представиться - Анкалимэ. А тебя как величать?
Неожиданно раздался звонок колокольчика...
- Ну вот! Как всегда - не успеешь придти и уже пора уходить... Ну ладно, удачи и не скучай, скоро все придут. Свидимся еще как-то. - с этими словами Анкалимэ убежала с таверны, не забыв прихватить с собой недопитый кофе.
-А я Реми. Привет ещё раз. А кофе попробую, обязательно. Знаешь, как только ты сказала, что на улице холодно, я даже здесь замерзать начала.- Реми улыбнулась. Потом достала из-под кресла достаточно вместительную сумку и извлекла из неё красный плед. Минутой позже она уже сидела закутавшись в него. - Ох, люблю я зиму, особенно, если неподалёку есть уютное местечко с камином...- она мечтательно притихла, представляя себе вьюгу за окном.
-Ну вот, все и ушли... Да и мне пора... Ох, как на улицу не хочется.- С этими словами она встала и подошла к двери, прислушалась.*Ух, как завывает!* А потом решительно толкнула дверь. Она не поддалась, так как ветер был очень сильным. Наконец её старания увенчались успехом, и она пропала в темноте.
Джедай сидел и слушал разговор двух дам и решил не вмешиваться. Вскоре они ушли и джедай снова остался один. Он допил воду в стакане и решил немного поиграть, все равно никого нет. Он достал свой ноутбук и загрузил Need For Speed Most Wanted Black Edition. Загрузив свой профиль и выбрав машину загрузил гонку.
Д. Ликан
24-11-2005, 21:42
Д. Ликан на время оторвала сверкающие красные глаза от книги. Она слышала всё, что происходило вокруг, но решила не прерывать чтение. Ох уж эти руны..! Но дело того стоит. Слышав недавно жужжание лазерного меча, Ликан лишь на миг оторвала взгляд от книги. Сделав вывод, что для магистра джедая небольшое сражение - всего лишь обычное дело, Д. Ликан не стала вмешиваться. Ох уж эти сражения! Куда не сунься - везде кто-то кого-то бьёт. Ну, куда же без этого. "Интересно, - подумала Ликан, - а магистр Tods знает, почему за ним гоняются штурмовики? Наверное знает, было бы странно, если бы не знал... Ведь не ради забавы они решили погоняться за джедаем

. Вот любопытно, что им было нужно? И зачем надо преследовать магистра? Ведь понятно, чем это преследование кончится! Всего три штурмовика против джедая? Как-то странно..."
- Приветствую вас почтенная.- Обернулся магистр пряча ноутбук. Маски на лице не было, но и лица тоже не было видно.
- Если вы не заметили, то штурмовиков было 2 или вы меня приняли за третьего ???.
- А еще как вы могли слышать жужжание меча сидя в кресле и читая книгу. Я был за много миль отсюда. -Сказал джедай.
- Гонятся за мной глупо, но Торвус считает, что я его единственное препятствия для того, чтобы захватить Землю. Вот меня и отследили и мне пришлось драпать. В этом мире самое простое было от них избавится с помошью такого густого леса.- Ответил на вопрос Джедай.
"Ну вот опять так".- Подумал джедай. - Извините люди добрые, но у меня опять срочное дело.- Ответил Магистр и отправился к табуретки. Сев на нее он погрузился в глубокую медитацию. После он взлетел над стулом. Он настроился на волну канала REN-TV и начал смотреть премьеру "Солдаты-5".
Пробудившись от медитации Джедай заметил, что в таверне пусто. Тогда он вышел сел на свуп и удалился.
Д. Ликан
25-11-2005, 15:08
Д. Ликан снова отвела взгляд от книги.
- Как я могла слышать жужжание меча? Да просто! Как вы уже поняли, я могу матерелизовать крылья и исчезать, распадаясь на молекулы. Всё это - мой дар. Я чувствую малейшее изменение, малейшее движение молекул. Раньше я могла лишь чувствовать изменение молекул, но когда моя сила возросла, я смогла изменять изменять молекулы собственного тела (крылья - вот яркий пример). А когда я стану ещё сильнее, то смогу влиять на молекулы других сушеств без магических заклинаний (ну, например, смогу превратить джедаевский меч в палку). А не заметить взмах лазерного меча - для меня то же самое, что не заметить как тебя ударили по голове кирпичём. При всём при том, что от джедая исходит такая сила, которую незаметить невозможно. А на счёт штурмовиков - их просто отправили на смерть! Позабавиться, наверное, хотели... А кто такой Торвус? Захватить Землю? Какая низкая цель! Хотя бы галактику... А то Землю... Фи! Значит, Торвус или не такой уж и крутой, или просто очень хитрый и только делает вид, что хочет захватить Землю, а на самом деле цель другая...
Д. Ликан вернулась к книге, пытаясь разгадать её тайну.
Ancalime
25-11-2005, 15:41
Звонкий стук каблуков, тихий скрип двери и в таверну зашла Анкалимэ. Внимательно огляделась - нет ли кого-то знакомого вокруг и к своему огорчению не увидела ни одного знакомого лица. *Хм, Реми сегодня будет или нет? Мы так и не успели поговорить толком...*
Девушка подошла к барной стойке и поставила на нее кружку:
- Вот я вчера ее с собой утащила, сегодня возвращаю в целости и сохранности.
Реми распахнула дверь. С радостью она заметила Анкалимэ.*Как хорошо, что здесь кто-то есть!* Потом подошла к уже облюбованному креслу и запихнула под него сумку. Подошла к Анкалимэ.
-Привет. Рада, что опять встретились.-Реми улыбнулась.-Как дела?
Ancalime
25-11-2005, 16:12
- А я как раз размышляла: заглянешь ли ты сюда сегодня или нет. Тоже очень и очень рада тебя видеть, надеюсь мое вчерашнее бегство не сильно тебя расстроило? - Анкалимэ улыбнулась Реми. - Присаживайся, не стой.
Девушка подвинула табурет, предлагая Реми приземлится рядом
- Все просто замечательно, если не учитывать утренних проишествий. А ты как?
Реми села на подвинутый табурет.
-Спасибо, у меня тоже всё неплохо. Заходила сюда утром, а тут пустота.... Здесь что, все только по вечерам появляются?Эх, да ладно. Ну, а что убежала - ничего. Всякое бывает. Я тоже потом ушла, пора уже было...-Реми стало смешно от воспоминаний о вчерашнем исчезновении Анкалимэ.-А я только отвернулась, поворачиваюсь, а тебя уже нет.
Д. Ликан
25-11-2005, 16:26
Ликан отложила книгу.
- Ну, утром сюда заходить как-то не удобно, - сказала она, размышляя,- ведь утром и днём кто-то работает или учится...
Д. Ликан снова взяла книгу. Как же надоело читать! Поговорить бы с кем... А то на расшифровку рун, похоже уйдёт больше года...
Реми посмотрела не какую-то девушку, сидящую неподалёку. Та что-то читала. Самым странным для Реми было то, что как она не приходила сюда, то девушка сидела здесь и читала одну и ту же книгк. С каждым разом Реми становилось всё интереснее, чем же занимается незнакомка. Особенно её удивляло то, что она так долго читает.
Ancalime
25-11-2005, 17:13
- Да так просто получилось... Понимаешь время моего пребывания в этом мире несколько ограничено, вот вчера, на пример, я просто не вложилась в отведенное мне время и потому пришлось бежать.
Анкалимэ тоже взглянула на чтицу.
- Руны - очень сложная вещь, а их толкование и того похуже. - затем повернувшись к Реми, заявила. - Пойдем-ка к ней и оторвем от столь страшного и ужасного дела.
Девушка спргнула с табурета и вопросительно посмотрела на свою собеседницу.
Реми согласно кивнула. * А почему бы и нет?* Она тоже встала с табурета. И ещё раз посмотрела на незнакомку. *Всё таки странно. Зачем она всё это читает?*
-А как толкуют руны? Меня это всегда интересовало.- Спросила Реми поправляя плащ. Она огляделась. За окном начинало темнеть, дул ветер.
-Ну вот, опять возвращаться домой в пургу...-Пробормотала она.
Ancalime
25-11-2005, 17:30
- Как толкуют? - задумчиво произнесла Анкалимэ. - Как толкуют?... Вот сейчас у тебя будет возможность увидеть сей процес и заодно поспрашивать столь продвинутого специалиста по рунам.
И девушки направились к руноведу, чтобы хоть на какое-то время оторвать ее от рун да и побеседовать тоже.
Тут Реми вдруг остановилась.
-Ой, прости, мне пора. Извини, но я никак больше не могу...- Она вздохнула.- Ладно, надеюсь, увидимся завтра. Ну, до скорого.- Реми захватила сумку с пледом и открыла дверь. Ветер ударил ей в лицо. Уходить не хотелось. Особенно туда, где так холодно. И самое противное было в том, что снега не было.*Да, метель была бы лучше... Хоть внешне симпатичнее....*
- Ну, пока.
Ancalime
25-11-2005, 17:50
- Ладно, я тебя прекрасно понимаю. - Анкалимэ улыбнулась, хотя ей совсем не было весело. - Удачи тебе, только вот завтра меня здесь не будет. Эх... ладненько, беги.
Девушка помахала рукой Реми. За той закрылась дверь - теперь в таверне стало жуть как уныло и тихо. Анкалимэ все же подошла к сидешей в кресле девушки и села навпротив нее.
Д. Ликан
25-11-2005, 18:18
Д. Ликан перевела взгляд с книги на Anсalime. Красные глаза внимательно рассматривали собеседницу.
- Ну, здравствуй. Хочешь узнать, что это за книга? Это очень древняя книга, которая, если я правильно перевела, называется "Темница знаний". Но это дословный перевод. Это скорее что-то вроде "Удерживающий знания" или "Хранитель мыслей". Ну, что-то вроде того...
Ликан отложила книгу с пожелтевшими страницами на стол.
- Вообще, в рунах я почти ничего не понимаю, поятому и мучаюсь так долго. Но в этой книге написана очень важная для меня информация. Мне поручили следить здесь за... одним человеком. Но если он меня раскроет, то мне, скорее всего, придётся с ним сражаться... Но победить его я не смогу. Чтобы победить его, мне нужны новые возможности и новые знания. И поэтому я хочу научиться управлять молекулами тел, изменять их, преобразовывать без магии,т.е. силой мысли. И в книге написано, как мне подняться до этого уровня, вот только то, что мне удалось перевести, не слишком меня порадовало: там написано что-то вроде: " Обретёшь силу за границей жизни..." Эта фраза сбила меня с толку.
Ancalime
25-11-2005, 18:37
- Здравствуй. А ты не думаешь, что не стоит рассказывать первому же встречному о этой книге? Вдруг ее кто исчет и не остановиться ни перед чем, если ее увидит? - Анкалимэ внимательно изучала собеседницу. - Можешь на меня так не смотреть - книга мне не нужна. То что мне полезно я уже знаю. "Обретешь силу за границей жизни" - забавненькая фраза получилась...
Вдоволь напутешествовавшись по этому миру Джедай повернул свой свуп к таверне. Он целую ночь и день ездил на свупе и осматривал этот мир.
Добравшись до таверны, Тодс поставил свуп и проследовал в помещение. Войдя он поздоровался со всеми присутствующими и проследовал к стойке. Заказав антипохмелин и кружку чая джедай сел на табуретку. Сегоднешнее путешествие в "Кружку" оставило неизгладимое впечатление. Придя в норму Джедай снял маску и принялся за чай.