Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Crazy cat
Шо-шо? Сиделака или сиделка? К больной вызывают? Ниче отобьем... - и тут кот схватил бутылку и со всей своей кошачьей силы стукнул ею по голове карапузу... Тот странно икнул и осел на пол... Мири облегченно вздохнула... "Ну вот, уря, не придется бежать домой к лошади"- заорала она странно пританцовывая... но не тут то было...
Miracle
За тем карапузом который теперь валялся как дохлая муха, а вернее упав он свернулся колачиком и крепко спал, храпел он нагло, влетел другой, он т овидел все и тогда Он начал что шептать, Мири громко орать, выливая валерьянку на кота,- Черт ведь утащуть, бежать надо, видать лошадь их достала,- карапуз скалил рот и парил над потлком таверны, Мири начала исчезать, а с ней и ховст кошары почему то, МИри таяла, он хваталась за все но ничего не помогала и она исчезла. за ней исчезли карапузы, остался крик Мирииииииии,- Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу Уа ау
Crazy cat
Ну не фига себе! Сама исчезла да еще и ХВОСТ УТАЩИЛА!!!!
Шо деется на свете! Ну все Мири ты мне теперь должна красивый пушистый полосатый хвост! - Так думал обиженный жизнью кошак в пустой Рюмке. тоскливо повздыхав и пожаловавшись нескольким паучкам на сложные кошачьи девять жизней кошак встал и помахивая куцым обрубком вместо прежнего несколько облезлого, но тем не менее такого родного хвоста вышел из рюмки...
P.S. Кстати, Мири, что ты будешь делать дома с моим хвостом?
Аррис
Эльф уже который раз подходил к рюмочной, но теперь у него на плече сидел ворон... Они вели оч. милую беседу....
-Это Я алкоглик?!!!-возмущался эльф.- Ты на себя посмотри комок перьев!!!!
- А что разве нет??? Я чтоли напиваюсь по восемь раз в неделю???- отвечал ворон.
-Не по восемь а по семь!!! Вчера просто сразу два праздника было! Тем более эльф не может спиться!!
-Даааааааа????- скептически посмотрел на Арриса ворон.- А ты ли не яркий пример эльфа Алкоголика???
-Ну всё!!Ты меня вывел!!!!-эльф попытался что-нибудь колдануть, но т.к. его руки дрожали после похмелья, заклинания не получилось...
-Гы-гы- начал было глумиться ворон, но эльф его оборвал:
- Ладно O.K., Уговорил, всё сдаюсь, Ты победил...Завтра Кодируюсь...
Не ожидавший такого ворон лишь пробормотал что-то про правильное решение...
Так они дошли до рюмочной...Войдя, Аррис поздоровался со всеми и заказал три стакана минералки...
Теневой дракон
- Не пей минералочку-то, - пошептал какой-то шипящий голос за спиной Аррис. - Они туда сегодня примешали всякой чертовщины на типа джин-тоника + водки + коньяка + красного вина + пива собственной варки из конопли. Представляешь, что после такого дьявольского питья случится с желудком? Придется до конца века есть кашу на воде, язву сводить.
От неожиданности Аррис выплеснул всю минералку прямо в своего ворона. Часть напитка была проглочена птичкой, которая тут же захрипела, пьяно пошатнулась и свалилась с плеча эльфа без чувств. Аррис этого почти не заметил.
- Э, это кто?! - спросил он, оглядываясь по сторонам и никого не замечая возле себя.
- Дед Пихто. И бабка с кинжалами.
Из тени, отбрасываемой стойкой бара, материализовался друхметровый черный дракон. Он поздоровался со всеми присутствующими и отсутствующими и заказал себе рагу из барана, на пробу.
Аррис
Эльф поздоровался с драконом, сказал "Спасибо за совет"...И пока ворон спал, быстренько допил оставшиеся два стакана минералки, и не поморщившись заказал ещё три...
-Милая девушка с крыльями и хвостом, вы не хотите ко мне присоединиться?-обратился он Драконице...
Теневой дракон
- Присоединиться? - преспросила дракона. - Мы и так беседуем, вы пьете свою бурду, я даю вам советы ее не пить, вы меня не слушаете. Впрочем...
Заказывает рюмку портвейна. Оценив качество, заказала всю бутылку для друзей из Австралии.
Аррис допил свою минералку и принялся будить своего ворона.
- Да брось ты, - посоветовала теневая. - Нафиг тебе глумящийся над тобой ворон? Вон какой жирненький. Хочешь, я попрошу его зажарить?
Аррис
-Эх, я бы с радостью....но всё-таки как-никак а друг...Эльф не успел договорить:
-Меня!!!Зажарить!!!! Я протестую!!!!Я обращусь в Гринпис!!!Я вас засужу!!!Живодёры!!!- Орал возмущённо ворон...
-Успокойся, она пошутила...хотя если ты будешь продолжать... не пошучу уже я...
Ворон перестал орать, но начал гундеть и ворчать себе под нос...
-Извините моего друга милая леди, он немного не в себе...
-Это я не в себе?!!
-Закрой клюв. А не то одену наклювник.
-А я тебя укушу за ухо, когда ты будешь спать
-Ах ты!!!
-Видите девушка- начал ворон- Этот остроухий вечно принижает мою артистчиную и боевую личность...
-О Творец!!! Ты КОГДА-НИБУДЬ ЗАТКНЁШЬСЯ!!!????

Теневой дракон
- Довольно содержательная у вас беседа, - заметила дракона. - Вы хоть когда-нибудь живете мирно?
- Конечно, - каркнул ворон. - Когда спим.
- Точнее, когда ОН спит, - встрял Аррис.
- Ой, да ты спишь в три раза больше, чем я! Будто не помню, как в прошлый четверг мы зашли сюда, ты набухался коньяком, затем в зал вошла сногсшибательная...
Одним ударом Аррис послал ворона в нокаут и сказал:
- Я передумал. Жарьте, миледи.
- Да я не умею. Теневые только облако тьмы выдыхают... Эй, барме-е-ен!..
Хирсах
*В Таверне поднялся туман, через несколько мнгновений он стал на столько густым, что в само зрение потеряло всякий смысл. Еще через мнгновение туман рассеялся и посреди зала стоял Дракон."
-Как вам мой новый спецэффект "Ёжик-в-тумане"? Купил на Базаре-на-Деве. Всего за... Чёрт... "Некоторое время Дракон ругался на смеси из восьми специально ругательных языках, примешивая слова и эпитеты еще трех десятков наречий, затем вспомнил где находится, окинул ясным взором помещение, хмыкнул, и пошел к стойке. Нашел алкаголесодержащюю бутыль и выпил её до дна."
-Кстати, здрасти...
Теневой дракон
- Ну, и тебе привет, собрат из другого вида, - поздоровалась Теневая. - Зашел, небось, после еще одной драки? С кем на этот раз?
- С рыцарями, - ответил дракон и залпом осушил вторую бутыль. - До сих пор гоняются за моим новым фантомом. Купил на Базаре-на-Древе за... Эх, опять память подводит, лет триста назад купил.
- Могу посоветовать приобрести облако гидрогеля с летучим водородом, - предложила дракона, потягивая вино из большого бокала. - Мне помогло оторваться от стаи василисков в Алжире. Вот, обратись к Аррис, если заинтересован. Он имеет связи и продаст по дешевке.
Аррис
-Приветствую тебя Дракон.-сказал Аррис.
-Дарова Хирсах- прокаркал ворон- Кстати Аррис, ты слабак...
-Не буду ж я тебя сильно бить!!!Я собственными руками выращивал...Тьфу совсем меня запутал...
-Ну чё народ мож ещё по минералочке...-Аррис уже подошёл к бармену.
-А чё, я ЗА!-ворон снова сел на плечо к эльфу- А Вы, драконы?
Теневой дракон
- Свое мнение о вашей минералочке я уже высказала. Мне еще вина хватает, - дракона постучала по большой бутылке. - И вообще, мне напиваться нельзя, меня еще на работе ждут.
- А где работаешь? - ворон потерял всякий страх перед Теневой.
- На птицефабрике.
Хирсах
Цитата
С рыцарями, - ответил дракон и залпом осушил бутыль. - До сих пор гоняются за моим новым фантомом. Купил на Базаре-на-Древе за... Эх, опять память подводит, лет триста назад купил.

Я это разве говорил? huh.gif

*Крылатый с любопытством глянул на Драконессу."
-Хм, облако гидрогелия говоришь? Крылья надежний... Да и вообще, самый простой способ - мнгновенная телепортация, простенькое такое заклятье Школы Эфирных Воздействий им. Илвуатара.
*Хирсах поморщился вспоминая свои занятия в этой школе: низкие потолки и узкие парты вынуждали кастовать на себя "Человечность". Крайне неудобный спелл для крупногаборитных существ."
Хирсах
Вай! Аррис! *Дракон взглянул на подавшего голос мага*
-Здрав будь, и котлета твоя тоже! *Дракон ухмыльнулся, глядя на ворона.*
-Слушай, Аррис, я тебе обещал Великий Ноутспеллбук Грандмастера Школы Большого Взрыва? *Хирсах таскал этот блокнотик ссобой уже неделю*
Теневой дракон
- Телепортация много сил отнимает, - ответила дракона на фразу Хирсаха. - Я однажды переместилась и попала прямо на место одного гоблина. Две сущности соединились... *ее передернуло от воспоминания той мерзости. Не очень приятно осознавать, что тело соединилось с гоблином* Пришлось монстра на части разорвать. Потом еще долго дрянь отлипала от чешуи. Не, телепортация жуть. А облако, вообще-то, вызывает удушье и полный паралич. На нем не летают... Да где же бармен, нужно ворона жарить. Эй, барме-ен!!

(за фразу извиняюсь покорно. smile.gif Забылась. biggrin.gif )
Хирсах
Ох уж мне эти новомодные штучки! *проворчал Дракон, прицениваясь к катологу Базара-на-Деве. Раздел: "средства удушения, парализации и кондицеонирования"*
-Говорю же, крылья надежний! А с телепортацией надо аккуратнее, не зря же Вромолонги придумали ТНС? Или как бишь там... Короче Телепартационная Навигационная Система, во! *Хирсах задумчиво пожевал махонькую, но мятную зверушку*
-Но этим нужно пользоваться в крайнем случае: негоже всяким лузерам показывать свою благородную.... спину с крыльями...
Теневой дракон
- Ну да, - пожала плечами Теневая. - Ты прав. Но уж очень мне нужно было пробраться в ту пещеру, но на входе стояла большая стража, внутри пара хороших людей в плену, а кругом ни малейшей тени для перемещения *горестно вздыхая, вертит бокал в лапе* Не мастер я в том деле, а что делать? Зато спасла, и мне кольцо подарили. Во!
*показывает простенькое железное колечко с простенькой резбой*
Аррис
Эльф с выпученными глазами смотрел на драконов:
-Эээ ребят, из всего что вы сказали я понял от силы слова три...
-А я между прочим всё понял- вставил ворон- вот например навигация это так...
-У.М.О.Л.К.Н.И.
-Не очень то и хотелось, так и останешься необразованным...
-Не очень то и хотелось...-Эльф решил передразнть Ворона...
-Я тебя сейчал клюну...- ворон сдерживает обещание и клюёт Арриса в ухо.
-Ах ты!!!!!-эльф попытался его придушить, но ворон взлетел и приземлился на правом роге Девушки Дракона и гордым видом стал по нему ходить...
-Сволочь-прошипел эльф и купил себе минералки а для Драконицы Красного Вина...
Теневой дракон
- Хей, ворон, слезь-ка с моего рога, - попросила дракона. - Ты же не хочешь, чтобы я к себе на работу тебя унесла?
Ворон подумал и решил, что не хочет. Все же птицефабрика...
- Спасибо за вино, Аррис, - поблагодарила Теневая. - Буду пару дней благодарна. За это время можешь попросить меня о чем хочешь.
Аррис
Ворон с видом ущемлённого достоинства слетел с рога сел на подоконник, и сказал чё-то вроде:"Полетел охотится на маленьких ночных насекомых-улетел"
-Смотри не задерживайся-крикнул ему в догонку Аррис...
-Хоть отдохну от него- облегчённо вздохнул эльф...
Может куда-нибудь присядем, а то стоим у стойки...
Теневой дракон
Теневая пожала плечами, и они сели за столиком в темном углу, причем дракона оказалась в тени, а эльф на свету.
- Тут сидеть не очень удобно в образе дракона, - покачала головой дракона. - Как там маги учили.
И дракона преобразилась в молодую девушку с черными волосами и в черном охотничьем костюме.
- Аррис, как хоть твоего другана зовут?
Аррис
Аррис улыбнулся:
-Этого моего другана зовут как ни банально- Вороном...хотя он любит когда я называю его Властелином Ночи или что то в этом роде...
-А как мне вас называть Милая Леди?-Аррис вопросительно посмотрел на драконицу...
Nattsol
В рюмку зашла некая мрачная фигура, которая впоследствии оказалась Наттсолом. Оглядев рюмку он не нашёл ни единого привычного места, не учуял ни одного знакомого запаха, и, соответственно, ни одного хорошо знакомого лица он тоже не увидел. Посмотрев на то, что некогда было тем местом, где он мог отвести душу, Наттсол не удержался и достал бутылку коньяка. Так и сидел.......
Serg
В рюмочную ввалился некромант, в весьма приподнятом настроении.
-Эх! Тащи меня свинья!!! - крикнул он, подразумевая тост и выпил глоток из бутылки портвейна.
-Эй, а где все?
Haldir
Ой какие люди тут еще бывают! ой!...да ...все я к вам почти вернулся!
Аррис
Эльф сидел один в самом тёмном углу рюмочной и разговаривол с вороном:
-Эх...знаешь чё я щас хочу птица?
-Нет! Да мне в принципе всё равно по трём причинам:
1) Я нашёл симпотичную девушку,
2)Ты назвал меня птицей а в 3) У тебя такой взгляд как будто ты хочешь...
- Да я хочу напится...!
Ворон безошибочно угадывал когда у его друга плохое настроение и решив его не беспокоить, сел на спинку кресла...
Эльф подошёл к стойке и заказал себе, как ни банально, но водку...И начал наиваться один...
Танит
В Рюмку быстрым шагом вошла высокая стройная эльфийка в зеленом платье, на котором был золотом вышит дракон,два разрезами до середины бедра и достаточно глубокое декольте подчеркивало фигуру. Серебристые волосы разметались по плечам, две узкие косички от висков дополняли образ.
Эльфийка подошла к Аррису:
- Привет...не против если я к тебе присоединюсь?
Хирсах
*Находясь в подпространстве, Дракон раздумывал, как бы эффектнее появаиться в Таверне. В итоге он просто зашел через дверь. После чего, переваливаясь с боку на бок неспешно пошел к стойке, дабы начать приём горячительных напитков. Подойдя ближе, он увидел эльфийку, приглядевшись, узнал.*
-О, приветствую тебя, Танит! Поведай мне, ещё осталась алкогольная продукция в сим благословенном месте?
Аррис
Аррис посмотрел на Танит...улыбнулся:
-Привет...Присаживайся конечно...Очень рад тебя видеть...
И тут как назло появился ворон...
-О, это та самая девешка! Здравствуйте миледи! Аррис мне очень много про вас рассказывал...но я давно хотел познакомится...Меня Зовут Повелите...
Ворон увидел уничтожающий взгляд эльфа и решил исчезнуть...
Эльф виновато развёл руками...И обратился к Танит:
-Ты как обычно прекрасна....Выпить чего-нибудь не хочешь?
Танит
- Не откажусь... - она очаровательно улыбнулась и изящно села, - Пожалуй мартини с апельсиновым соком подойдет...
Выше указанный напиток появился на столике перед эльфийкой. Она взяла его в руку, покрутила в длинных красивых пальцах и посмотрела на эльфа долгим задумчивым взглядом изумрудных миндалевидных глаз....
- Не знаю зачем я пришла...почему-то не могу про тебя забыть..глупо да? - она иронично улыбнулась.
lari
Двери распахнулись, в дверной проем хлынул зеленоватый туман и появилась...\барабанная дробь\...Да, да, на пороге появилась Лари собственной персоной. Немного запыленная с дороги, но вполне бодрая и веселая.
- Всем приф! - выпалило сие существо, плюхаясь на ближайшее кресло...
Aki no buto ken
В дверь тихо постучали.
Не услышав ответа, Аки вошел сам.
- Всем приятного вечера.
Судя по всему, самурайчик побрился, помылся, и меньше пьет.
lari
Существо с косой, то бишь Лари подняла голову и попыталась сфокусировать взгляд на вошедшем. Как ни странно, она его даже узнала.
- Приветик солнышко... - но с кресла встать так и не удосужилась, гораничившись тем, что помахала ему рукой.
Aki no buto ken
- Привет. Как дэла? Как фехтование? Не женское это дело. ндя... Лучше тайдзи цюань, или на тэссен дзюцу.

Коньяк, глоток, затяжка сигареты.
lari
-А, - вялый взмах рукой, - все в норме, щас перерыв в тренировках, а послезавтра ролевка... Короче, скука смертная... Кстати, солнц, может разъяснишь мне, не знающей, что значат сии загадочные термины типа "тайдзи цюань" и "тэссен дзюцу"?
Aki no buto ken
- Тайдзи цюань - это ушу, а тэссен дзюцу - техника боя веером.
Посмотрел коньяк на свет.
- Нда. Надо поменьше терминов вводить.
lari
- Я занималась ушу. А потом что-то мне наскучило оно и я полностью переключилась на фехтование. Это хоть повеселее будет. А как у тебя дела?
lari
Танит
Приветик!!! Что на выходных делаешь? Не хочешь на ролевку от КТФ поехать?
Serg
Серг весмя пьяным шагом, покачиваясь из стороны в сторону вошел в помещение рюмки.
-Эх, чтоб чайки мне пятки щекотали! Всем привет!
Cordaf
НРПГ: Так, товарищи, бардак прекращаем. Или про правило 3х строк забыли? Я напомню. Следующий умник, у которого не хватит соображалки для написания хотя бы трех строк текста, совершенно серьезно рискует схлопотать замечание, а если случай не первый (а он тут мало у кого первый) и отправитсья загорать в баню денька на два. Уже отметившимся могу посоветовать довести написанное до необходимого размера, иначе мне придется написанное резать, а самых упорных - поощрять.

Модератор.
Аррис
Эльф посмотрел в изумрудно-миндалевидные глаза и тихо усмехнулся...
-Хм...Если это глупо, то я дважды глупый...Аналогичная ситуация,- Аррис немного смутился,- Я тебя не хочу забывать, не хочу и не буду...
Эльф вытащил из рукава бутылку, и налил себе стакан красного вина...
Танит
- И что дальше... - в ее глазах заблестели золотые искорки...а потом они снова исчезли растворившись в зеленой печали... - хотя лучше не говори...ничего хорошего быть не может....прошлое ушло...нам остается только начать новый путь...
Она отпила чуть-чуть напитка из высокого хрустального бокала, пальцы, выдавая нервное напряжение, сжали ножку бокала.
Serg
Некромант уже несколько часов сидел за столиком и попивал пиво:
-Нет, ну что такое?! Даже выпить нескем! - Серг налил себе еще кружку пива, затем тихо выругался про себя и продолжил попивать пивас, ожидая хоть одного собутыльника...
Аррис
В глазах эльфа на мгновение блеснула горечь...Блеснула и сразу же исчезла... Теперь в них было что-то другое...что-то незаметное... Аррис тепло улыбнулся:
-Я всё понял...- и тут он неожиданно звонко рассмеялся взял Танит на руки...В его глазах мелькали игривые искорки, -Милая Леди, а не хотите ли вы прогулятся по Небесному Пути и посмотреть на звезды?
Фрейя
В рюмку заходит Фрейя. С печальным видом садиться за столик заказывает себе натурального сока и печально вглядывается в окно пытаюсь понять, что ждёт её впереди и только потом она замечает, что совершенно одна, не играет музыка не веселятся люди, только бармен за стойкой протирает стаканы, задумавшись о своём. Вдруг стало так одиноко... так грустно, что она решительно направилась к барной стойке взяла вина, достала плеер и стала наслаждаться группой Найтвишь, красным вином, спокойным вечером и своим страшным неизбежным одиночеством.
breta
В рюмку вошола breta. Она прошла в угол и села там. Она давно уже тут не была и тут всё очень изменилось, и похоже в лучшую сторону. На её лице была улыбка, которая выражала огромную радость. В руках breta держала свой любимый клубничный коктель и оглядывала всё вокруг.
Танит
- Конечно же не против...с вами хоть на край Галактики, - Танит тепло улыбнулась эльфу и взяла его за руку...
Потом изящно встала, легкая ткань платья взметнулась зелеными искринками, волосы серебристым поток заструились по спине...она улыбалась Арису глазами...
Суета
В таверну вбежала девчонка с котомкой за плечами. Окинув пустое помещение, она чуть не повесилась с горя, но решила ещё немного позлить этот мир своим присутствием и устремилась вверх по лестнице, где располагалась старая запертая дверь. Прикоснувшись к замочной скважине кончиком пальца, она открыла дверь и скрылась в комнате, в которой некогда прожила столько дней...
Так Анафема и вернулась домой.
Аррис
-На край Галактики тоже можно, но это далеко и там неинтересно...-Эльф улыбнулся- Лучше просто по облакам прогуляться...
Эльф достал из кармана какой-то маленький фиолетовый камень, подбросил его в воздухе..Камень изчез, но на его месте образовался портал, в который Аррис и Танит вошли...

Через мгновение они стояли на дороге сделанной из маленьких осколков звёзд, которые светились мягким серебристым светом...А над ними было Звёздное Небо...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.