Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Хирсах
-Да, безобразие в том, что не могу я подключиться нормально. Сейчас сижу в кредит, и считаю каждую минуту... Блин, вот и на нервах весь.
*Хирсах подумал-подумал, и решил задержаться еще минут на пятнадцать. После принятия этого решения он проклоцал к винной бочке вмонтированной в стену, и когтем проколупал в ней отверствие*
-я плаг делаю к Морровинду, про нашу таверну-Рюмочную...*зачем-то сказал он*
Lorene
- Сочувствую, но действительно помочь тебе я вряд ли в чем-нибудь могу) И вообще нервные клетки не восстанавливаются - буркнула она и уселась в кресло у камина. Лори подостыла, от выпитого вина ей немного полегчало. Кинжал был убран в ножны, а стакан подобран. Она кинула его Хирсаху и сказала:
- Налей мне тоже. А в Морровинд я не играла, он так у меня и не пошел. - вздохнула Лори. - А про нашу Рюмку я рассказ написала))
Хирсах
*Хирсах поймал бокал брошенный Лорелеей и подставил под виноток. Затем аккуратно пролеветировал его в руки Лори и налил в свой бокал, относительно Дракона он был удручающе мал, поэтому Хирсах принял облик человека в алой мантии с седыми, коротко подстриженными волосами. Теперь литровый бокал смотрелся более уместно в его руках. Хирсах устало сел в кресло и сделал глоток*
-Нла, не повезло тебе, а в чем твой глюк? Случайно не в постоянном вылете игры?
Lorene
- А, ты что можешь в человека превращаться? - удивилась Лори - Да уж...Не думала...
Эльфйика поймала бокал и сделав глоток продолжила -
Нет, игрушка у меня не вылетает. Она просто не врубается, ее включаешь, а комп не реагирует. Хотела ее переустановить, но стереть невозможно, так как комп опять же не реагирует. У меня компьюетр просто глючный. Я тут как раз на днях собиралась всю систему переустановить, но опять же проблемы, надо всю информацию на диски скинуть, а дисковод вчера полетел, так и не удалось.
Ansheela
Да, Лори, полностью вас понимаю unsure.gif . Мой несчастный комп тоже постоянно номера выкидывает, как это не печально. У меня такой глюк с"Принцем Персии" был, пришлось удалять саму папку, а так как она очень большой была, удалилась безвозвратно. Это и спасло dry.gif
*девчонка продолжала грустно смотреть в одну точку*
Haldir
*в рюмке материализовался лорд эльфов*
всем привет *сказал эльф тяжелой походкой подойдя к любимому столику*
Lorene
Ansheela, да-да, С Принцем Персии такая же фигня. Тоже не идет, ни первый, ни второй sad.gif Обидно до чёртиков, игрушка ведь хорошая. У меня почему-то все хорошие игры не идут sad.gif - ответила Лори и сделала глоток вина.
- Приветствую Вас, лорд! - поприветствовала Халдира Лори и присела в реверансе. - Ой, надо же реверанс получился! И я даже не упала!
Хирсах
А я еще и на машинке вышивать умею *ухмыльнулся Хирсах. Он сделал еще глоток. И критически осмотрел тело*-непривычно как-то. Неуютно... Да, компы глючные бывают, но не у всех это проходит...
Haldir
Лорелея
хм! очень рад! не сочтите за нахалство, но позволте спросить как у вас дела))
*сказал елф тёпло улыбнувшись*
nrpg "хорошие игры не идут" -ето наверное Lineage 2 с WoW?
Ansheela
Наверное мой ненаглядный комп глюченный с самой своей установки ( оно и и понятно, я же ставила ))) То с локалкой проблемы, то перезагружается пять раз вместо одного...
* при слове "машинка" и "вышивать" Анш невольно вздрогнула*
Хирсах
*Хирсах поднялся с кресла и вернул себе родной облик. Окинул взглядом помещение, улыбнулся вошедшему Халдиру*
-Приветствую тебя Халдир! И прощаюсь с тобой и Лорелеей. Я устал, я ухожу...
*прогнусавил он, и направился к выходу*
-Ладно, Лори, я пошел, может завтра по-раньше прийду. А то черти что с этим провайдером и его коммутатором...
Haldir
Хирсах
здравствуий))
Идэ
приветик! как дела Идочка?
*эльф открыл бутылку вина и медлено налил немного в свой бакал*
Lorene
- Пока, Хирсах!
Я тоже уже,наверное, скоро пойду, у меня еще дела есть.
Ansheela хм, странно, но у меня тоже так. И перезагружается сам по несколько раз, игры многие постоянно сбрасывает, инет вырубает, постояннок ошибки какие-то высвечивает. А самое обидное, я не могу из инета ничего скачивать! И я тоже все устанавливала сама)) Видимо это я такая криворукая, что-то не то сделала.
Спасибо, что поинтересовались Халдир, дела у меня как всегда хорошо)) А у Вас?
Ansheela
К сожалению, должна вас покинуть. До встречи)
*Дверь в таверну распахнулась и Анш унеслась прочь вместе с порывом ночного ветра)*
Идэ
*У Идэ кружилась голова. Она, чуть не снеся столик, проплыла по холу с закрытыми глазами...*
- Crazy... Сrazy...
*подпевала она какому-то смутно знакомому голосу, впрочем он похоже звучал только у неё в голове... Прошло уже несколько дней с тех пор как она вернулась в Рюмочную. И поскольку она никого и ничего не замечала, казалось, что она жила тут одна...Идэ доплыла до столика возле барной стойки. Она хотела облокотиться на стул, но промахнулась от неожиданности*
- Халд?!
*Идэ выглядывала из-за столика*
- Привет! Да так... нормально... воть вернулась, как видишь! А ты как? biggrin.gif
Haldir
*ельф уже потярявший надежду на ответ тпорадовался*
у меня ничего ..сижу скучаю
ты с работы вернулась?
Идэ
- Я в Рюмку вернулась! А с работы я уже дааавненько вернулась... Погулять успела... жуть...=) - *Идэ тоже налила себе вина и сделала пару глотков, не вылезая из-под стола* - Меня вчера абсент убил... сегодня воть отхожу...=) А ты у нас все не пьешь?...
Haldir
Идэ
Идэ
да и честно говоря и даже мисли об етом неприятни *признался елф*
по какому поводуабсент?
Идэ
- Неприятны?... Хм... бывает... - *вздохнула Идэ и демонстративно отодвинула от себя бокал* - По поводу моего плохого настроени, его улучшения и поступления Толика. И еще куча всяких нелепых причин... А вообще просто было в кайф... Воть... - *она улыбнулась* - Хорошо, что есть Кел, которая за мной следит...=)
Haldir
Идэ
*ельф улыбнулся и шепытом добавил* очень хорошо
а она как и ее московский друг?
Идэ
*Идэ долго пыталась понять, что собственно за друг а потоп глаза её прояснились*
- Это ж не её друг... А Ари.. Да забыли мы про него давно... Хотя он её до сих пор парит... Кел? Да нормально... Привет тебе передавала...=) А как там хомяк? laugh.gif
t.Tree
Ну прямо как в старые времена. Давненько я вас не видел "Три вошел в таверну, ообмахиваясь старой шляпой, еще на нем был такойже древний плащ. Это должно было показаться странным, потому, что лицо у Дерева было красное и взмокшее" Что-то не бывает здесь знакомых людей когда я захожу unsure.gif biggrin.gif laugh.gif
Genevieve
*Дверь резко распахнулась, как от пинка ногой. В проеме стояла радостная и немного запыхавшаяся Леди. Она обвела сияющими глазами Рюмку и громко закричала* Как же вас тут много! И всех вас я так давно уже не видела! *Леди вытерла глаз уголком рукава* Я так за вами всеми соскучилась!
Идэ
*Пока Идэ наконец выбиралась из-под стола, в Рюмке произошло сразу несколько событий. Во-первых Халд куда-то исчез, а во-вторых двери Рюмки распахнулись и девушка увидела Дерево! Таким, каким она его запомнила еще давно...=) И Леди, которая вся сияла. Идэ тоже была счастлива* - Я тоже так рада вас видеть! Так рада! - *девушка подскочила и кинулась обниматься с вошедшими* - Как вы?... Вы тоже пропадали, да?... - *Идэ начала внимательнее осматривать Дерево*
- А чего это ты такой запыхавшийся? А?!
Genevieve
*Леди, увидев знакомые лица, сначала попыталась разревется, но потом передумала и крепко обняла Идэ* Вроде того... Пропадала, отдыхала. А сколько в Рюмке не была... * Леди поежилась, а потом улыбнулась* Пришлось распивать собственные запасы. Причем в одиночестве. Эх! *Леди вытащила из неоткуда две бутылки коллекционного вина* Ну вот я тут. Надо выпить! Я угощаю!
t.Tree
Ну как вам, многоуважаемые, отдихается? "Три уже занял свое любимое место и попивал... кефир(а, что еще пьют летом)". У нас такая жара. Вчера ездлии купатся, так сегодня с непривычки все немножко очень болит. "Для убедительности Три подергал плечем" laugh.gif
Идэ
-Как жаль что мне уже давно пора уходить- *сокрушенно сказала девушка. Потом, секунду помолчав, добавила...* - Но уж хоть немножко я просто обязана выпить! За встречу! - *И глаза Идэ вновь засветились* - Надеюсь теперь мы будем чаще тут пересекаться, потому как я вроде вернулась...=) И Халд тут.... - *она обдумала последнюю фразу* - был... - *еще секунда раздумий* - не долго...
- Три! Отдыхается нам - супер! Гуляем и веселимся, а потому и не появляемся здесь почти. Но теперь то я нашла время!
*Идэ сделала пару глотков вина и свернувшись на диванчике уснула, в надежде что её не разбудит, привычный ранее шум таверны*
Genevieve
t.Tree на море ездила *Леди улыбнулась и подошла поближе к камину, демонстрируя загар. А потом мечтательно протянула* Море теплое, теплое... Если б только солнце поменьше шпарило. Сегодня, когда гуляла, чуть не превратилась в драконий кебаб. *Леди облизнулась - ей как раз захотелось жаренного мяса*
t.Tree
Как все-таки хорошо быть деревянным laugh.gif beer.gif Загар это хорошо, главное не погореть как Вейдер laugh.gif "Три маломысленно зевнул" однако же и мне пора... рабола жет (на самом деле просто уже 4 утра мене сегдня в 12 на работу, хотелось бы не проспать). Радостно было увидеть вас тут, приду завтра если получиться beer.gif
Genevieve
t.Tree *Леди задумчиво зевнула* И почему только я веду ночной образ жизни. * А потом улыбнулась и подняла глаза на Дерево* И все таки я так была рада увидеть тебя и Идэ. *Девушка подошла к Три и обняла его* Ладно пока. Завтра еще увидимся *И она вернулась к вину, прикидывая, как бы его охладить*
Аррис
-Ха ха!!! Вот что значит видеонадзор,- думал про себя эльф подходя к рюмочной- Надо было сразу его ставить, ибо Рюмку уже не ломают... 2 дня...Круто...
Весёлый эльф зашёл в Рюмку, там как обычно с утра было пусто...Тишна (Ворон куда-то свалил), Солнышко светит, прохладный свежий ветерок дует в окошко...эххх Красота...Птички поют, солнечный зайчик играет в бутылке водки, слышно журчание ручейка, на нас нападает армия каких-то мужиков в телогрейках и с топорами, холодное пиво, так расслабляет...
-Чё!! Какого хрена, какие мужики с топорами???!!!!
Эльф вскочил с кресла, достал бутылку:
-Нахрен мне бутылка??!!
Достал меч, закрыл дверь на все замки и повесил таблику:
Вход либо по телепортации либо сзади...
Ну шо поиграемся!!!!
Пока никого не было эльф исстреблял мужиков(которые в последствии оказались зомбяками) неисчислимыми тысячами(От силы человек 15 убил... )...
А армия зомби подходила всё ближе к рюмке...
Хирсах
*Посреди Рюмки, внезапно раздался громовой голос, возвестивший "Enable!!!". Сию же минуту в Рюмку подгрузился Хирсах Селиц Фирах v.1.0.*
-оцифровка закончилась, текстуры - наложились, мешы - подгружены, кости - целы... Черт, чтоб я еще раз воспользовался дисэблем... О, Аррис!
*Воскликнул Дракон, с любопытством разглядывая эльфа*
-с зомбями балуетесь?
Аррис
-Балуюсь!!!??? Они мне чуть не откусили...ладно умолчим..Вообщем КАЗЛЫ Они! Мочить их надо!
Эльф взял в каждую руку по сабле и пошёл в самую гущу при этом грозно матерясь... Казалось эльф неуязвим: удар, сальто, отрубание руки-моментальный выпад в сторону другого, но всё это продолжалось недолго...Аррис пропустил удар от которого его отбросило ещё глубже к зомбякам....
-Хркного дело подумал Аррис, убив при этом ещё пару Казлов...Ладно ещё немного продержимся без магии...
Хирсах
*Хирсах подошел к дверному проему, и принялся лицезреть кровавое МЯСО. Аррис самоотверженно рубил несчастных зомбяк в капусту. Дракон понаблюдал еще некоторое время, и пролеветировал к себе боченок с вином, после чего устроился по-удобнее и продолжил лицезреть МЯСО периодически похлёбывая из бочки. Время от времени он вытягивал шею и комментировал происходящее*
-Сзади! Да нет, другого сзади! На шесть часов! Зомби на три часа! Обходят справа, относительно меня! Прорубайся к левому флангу! Да нет, к другому! Зомби на четыре часа! Берегись автомобиля!
Аррис
-Вот это дракон!!!-думал Аррис- Рядом убивают его собутыльника а он даже хвостом не повёл...Только орал чёта про шесть часов и какие-то автомобили, Аррис ничё не понял и от мозгового напряжения упал на землю, где его кто-то очень сильно пнул ногой...
-Какого хрена??!!! Больно же!!!!-эльф орал во всё глотку- Народ!!!Давайте встанем на защиту родной рюмки!!!!
После этих слов эльф схолпотал в живот, потом снова по голове и ...пропал из виду...
Хирсах
*Со снисходительной усмешкой Дракон снялся с места и спланировал к месту, где недавно он видел эльфа, но там никого небыло, окромя кучки зомбяк. Хирсах покружил-покружил над полем брани, и вдруг рявкнул*
- z_Zombi_creture_231 DISABLE!!!
*зомби на некоторое время пропали, но то ли команда оказалась не верной, то ли, движок глючный, но над полем прокатилось "Enable" и зомбяки вернулись на лоно природы.*
-Святые крылья, какого рыцаря??? *воскликнул Дракон*
Lorene
Хоть и не хотела Лори сегодня идти в таверну, что бы лишний раз не соблазнять себя спиртным, ведь теперь она подвид Эльф Законопослушный и Порядочный. Но все же, все же, она не устаяла и на часок решила наведаться в место, уже ставшее родным.
Сначала Лори не поверила глазам, когда увидела Рюмку окруженную какими-то...зомби?
Она постояла малек, посмотрела издалека. И решила, что лучше зайдет через чёрный вход, не было у нее сегодня настроени с мертвяками сражаться. Благо места она эти знала хорошо и могла обояти Рюмку, оставшись незамченной.
Она обошла таверну и принялась искать запасной вход, но, сколько она его не искала, найти так и не смогла:
- Чёрт! И здесь магия! - выргулась Лори и посмотрела наверх, на крышу, а после перевела взгляд на старый дуб, что рос рядом.
- Так дым из трубы не идет, значит не топят. Это хорошо...
Лорелея с легкостью залезла на дерево и перепрыгнула на крышу, подойдя к дымоходу, она еще раз убедилась, что камин не горит и прыгнула вниз.
Хирсах
*Дракон буквально плюнул на зомбей и полетел в таверну. Его наметанный взгляд приметил фигурку скользнувшую в дымоход. "Экстримал" - подумал Хирсах приземляясь около двери. На последок он еще раз оглянулся, зомби топтались вокруг одного места, и явно никуда не собирались идти. Хирсах зашел в Рюмку.*
Аррис
-Ага!!! Всё таки испугался за меня!! Значит он ещё не совсем безнадёжен...-думал эльф сидя на дереве, мимоходом метая ножи в зомбяков....
Хирсах чё-то кастанул, от этого "чё-то" эльф чуть не свалился с дерева...
-Чёртова драконья магия...Силы тратят так что потом всё вокруг умирает/взрывается/аннигилирует...
Эльф посмотрел на поле:Зомби исчезли, но... потом снова появились...
Дракон был в замешательстве...
Эльф не выдержал...
-Хирсах!!! Ты чё за хрень творишь???!!! Почему они все стоят и не хотят умирать???!!!
Lorene
Лори аккуратненько лезла вниз по думыходу и думала:
"Лишь бы не подскользнуться, лишь бы не подскользнуться...", но когда оставалось всего лишь пара метров, она не удержалась и плюхнулась вниз, как ни странно, но при падении ударилась она не сильно и вроде бы даже ничего не сломала.
- Кхе-кхе - закашлялась эльфика, от сажи, что поднялась в воздух - Здравствуйте дети, вот и Санта Клаус. - пршелестела она и вылезла из камина.
- Представляю на кого я сейчас похожа. - сказала она, смотря на свою одежду и руки, испачканные в саже.
Хирсах
*Дракон уже перешагивал через порог Рюмки, но услыхал таки крик ельфа. Дракон перенес вторую лапу через порог и одновременно кастанул хвостом локальное землятресение под дерево Арриса. При переносе третьей лапы через порог, Дракон оглянулся, дабы проследить за результатом. Но густая пыль мешала что-либо разобрать, поэтому Крылатый задержался на пороге и крикнул в пыль*
-АААРРРРРИИИСССС!!!!!!!! ТЫЫ ЕЕЩЩЕЕ ЖЖИИИВ???? ИИЛЛИИИ ТЕЕЕБЕЕЕ ПООООМОООЧЬ???
*потом, Хирсах сооброзил, что это звучит слегка двусмысленно, но было уже поздно*
Miracle
В рюмку валилось что зовноке и ели стоящее, схватилося за ручку двери и повисло, висело не долго, столько времен, сколько хватало что бы расмотреть то что есть в таверне!!
В таверне были знакомые, а возможно уже нет, уверености ни в чем не было, как в том что валилось
Lorene
- Эх, отряхивайся, не отряхивайся толку не будет - размышляла Лори, направляясь к барной стойке.
- Нет, я сегодня такой стресс пережила, падала с такой высоты, я просто обязана теперь, для успокоения выпить, ведь, если я совсем чуть-чуть выпью, хуже-то не будет? Конечно не будет! Так что можно...чуть-чуть...совсем капельку...
Эльфийка потянулась за стаканом и налила себе вина. Она села за столик у камина т смотря в стакан, успокаивала себя:
- Вот, всего лишь небольшой стакан выпью...Хуже не будет...Зато никаких стрессов. А хотя я знаю... - улыбнулась она и достала монетку. - Если орел то пью, если решка, то не пью.
Хирсах
*Хирсах подождал, но ответа не было, поэтому он вошел в Рюмку. И первым делом хрюкнул. За время его отсутсвия Рюмка изменилась. Теперь в ней находились две странные фигуры: одна черная стояла у камина, судя по ушам принадлежала эльфу, если точнее - эльфийке, а если просмотр ауры верен - то фигурка являлась Лорелеей. Второе тело было распростерто на полу, и особых примет не имело. Хирсах подумал, и осторожно ткнул лапой в распростертое тело. Ноль эмоций. Тогда Хирсах повернулся к Лорелее*
-Привет представительница прекрасной половины эльфийского народа! Должен признать, твой прикид весьма и весма необычен... Щаз так модно?
*Дракон с любопытством разглядывал эльфийку, подошел ближе и молча предложил вина*
Lorene
- Да мода такая, под Дроу кошу. - ответила Лори на издевательства дракона. - Стоп, отойдите все, я монетку кину.
Лорелея встала и со всей силы подкинула серебряник, он ударился об потолок и отскочил в неизвестном направлении. Она начала усилено его искать, переварачивая все, что попадалось ей на глаза - столы, стулья, Лори сдвинула даже диван, но злополучной монетки нигде не было.
- Так, ну и что все стоят с раскрытыми ртами? Давайте ищите! От этого зависит моя судьба!
Miracle
То что у двери, разглядело Эльфийку и Дракошку, что там растянулось на лице и сверкнули белые зубки, потом из этого места вдруг раздался голос, что то держалось за дверь,- Приветсвую, добрые милые!!!! Вообщем здрасте!!, - Выпрямилось, долго принимало пузу не шатания и двинунолось, стараясь держаться, шаги были бысрые, достигнув кресло свалилась,- МИлый Дракоша , я сегодня целовать тебя не буду, не то сотояние, если не трудно то подойди!!
Хирсах
-Под Дроу кошу? Хм... Это сильно... Слушай, раз так модно, давай я наподдам? Ну что бы угля больше было... Что бы совсем в кайф?*Предложил Хирсах глядя на Лори совершенно чистыми и светлыми, честными глазами. Но Лорелея была сильно увлечена поисками какой-то судьбоносной монетки. Хирсах решил ей не мешать. Мало ли, вдруг это какой-то особый эльфийский ритуал "Поиски Судьбы" например. Поэтому Дракон аккуратно отошел с дороги и старался не смотреть в угол, в коий сия монетка улетела, и сейчас лежала там изображением странной птицы кверху.*
-Эм, Лорелея, поведай мне, в чём суть таинства совершаемого тобою сейчас? Ты сказала, что от этого зависит твоя судьба?

Добавлено:
*Тело лежавшее на полу, внезапно поднялсь и потребовало лобызаний. Через некоторое время Хрисах узнал в нем старую знакомую Мирку.*
-Нда... ну и видок у тебя... Неиначе Шару варили?
Miracle
Что то заметило что ее полностью игнорируют, вжалось в кресло и завыло громким голосом, и со всем не человечиским -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!,- надясь что хоть сейчас кто-нибудь ее заметит существо человеческого рода достало удочку и закинуло за барную стойку, что шепча губами!
Тут дракоша заметил ее,- Что такое Шара,- глаза вылизали медлено из орбит, показывая удивление,- Я не пила я отдыхала,- и девушка гордо задрала нос и потерла его пальчикам, голова резко упала
Lorene
-Ой, Мири, привет, сестрена! - крикнула Лори не прекращая поисков. - Как делишки...Ой, чёрт! Башкой об стол ударилась!
Лорелея села на пол и стала потирать голову.
- Хирсах, да от этого зависит моя судьба. То бишь пью я сегодня, аль нет. Где эта чёртова монета? Всё, это знак свыше, значит надо окончательно завязывать!
Хирсах
*Дракон покосился на хорошо "отдохнувшую" Мирку и пояснил что есть Шара*
- Шара - есть напиток приготовляемый по такому рецепту: на 10 литров кипящей воды добавляем 2 банки сгущенки, две столовые ложки кофе, и бутылку водки. Воду, кстати, сначала надо снять с нагревателя, а потом уже добавлять все остальные ингридиенты. Тщательно перемешиваем, и пьем пока теплое!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.