Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Ольен
Ты знаешь мою любовь! Чудо так переводится ее имя - маг открыл медальон с портретом Мири. - Вот она! А может ты мне расскажешь о своей любви прошу, тогда я расскажу о моей прошлой, потому, что нынешняя как нельзя лучше. Пожалуйста! Я очень прошу, может и тебе станет чуть легче!...
Аррис
Ладно, расскажу... Может ты знаешь её...Её имя Танит,- в глазах Арриса снова засветился свет, только уже более яркий чистый, чем был раньше...А на лице эльфа также светилась загадочная улыбка,-Я встретил её около года назад...Я влюбился...но я ещё не понимал что настолько сильно...Потом, внезапно- свадьба...И...Я на неё не пришёл...Да у меня были крупные неприятности...Но сейчас, я не могу считать это поводом или причиной для моего поступка...Какой я был дурак...Хотя может я им и остался, но такой шанс я бы уже не упустил...Потому что я действительно любил...люблю Её...
Я люблю её.

Аррис затих, погрузившись в воспоминания...
Ольен
Чтож Аррис я ее знаю, пол года назад она оставила мне отметину на ноге как урок фехтования. С тех пор я ее узнал не очень сильно, но я знаю, что она бойкая, а местами жесткая. Может тебе нужна помощь? И вряд ли ты меня остановишь если я захочу вернуть тебе такое счастье.
Я обещал рассказать о своей любви, ну слушай. Это было очень давно, тогда я был простым учеником мага, но уже многое умел. Внешне я был мягко говоря не красив. И это чистая правда. К нам пришла девушка, нет не на обучение, а как помощь по хозяйству в обмен на то, что мой учитель поможет ее семье избавиться от назойливых маленких троллей. Она мне сразу понравилась, затем спустя время, влюбленность, любовь. Я учился все лучше показывая ей, чего я добился, потерял голову и стал показушником не более того. Но случилось вот, что... - Маг помолчал - Однажды я встретил ее с каким-то хиляком, который внешне был как все говорили похож на тагдашнего героя Виктора Неотразимого, я дико обозлился, мала того я был в ярости я просто, как обычно оприходовал его. Она влепила мне пощечину. И все любви как не бывало. Я сходил к их дому с мечом, вырубил племя троллей и просто забыл обо всем этом. Я тогда выпил эликсир внешней защиты.
Ну вот такая "романтическа" история с тех пор часто влюблялся и любил и каждый раз убеждался, что моя жизнь одинока.
Ну извини Аррис мне пора, поговорим еще в этом году надеюсь! - Маг исчез оставив на столе полную бутылку грога.
Аррис
-Спасибо, друг! Я действительно выговорился и выслушал интересную историю...Это больше того о чём бы я мог бы попросить...Но помогать уже поздно...Так что, не надо..
Спасибо...-но эльф не успел договорить, потому что маг исчез...
"Ну чтож, я снова один...Нужно как следует накидаться..."-И с этими мыслями эльф достал из под стола бочку и попросил у бамена целый стакан...
"Ночь ещё долгая"-подумал он...

Аррис
-А не бухнуть ли мне хорошенько!!??- вслух подумал эльф, который раз подходя к рюмочной, и вспоминаяя всякие светлые и хорошие моменты в его жизни...
-Дааа! Бухнуть определённо стоит! Погда отличная, Денег Много...Плохо только что нет никого....Надо подождать...Мож кто придёт.
Танит
Из воздуха потянулись серебристе нити, которые сложились в изящную фигуру высокой девушки похожей на эльфийку, но как будто призрачную. Ее кожа была цвета первого снега, волосы цвета льда, отливающие серебром,волнами струились по спине до колен. Аристократические,спокойные черты - овал лица с острыми скулами, изящные очертания носа, тонкий изгиб черных бровей. Полные губы, как будто скрывающе ироническую усмешку. И твердый, холодный, чуть насмешливый взгляд миндалевидных,еще по весеннему зеленых глаз, единственне что осталось в этом сущетве от той кем она была...казалось бы давным-давно.
Она сделала шаг и ее платье вобравшее цвет арктического выдоха, всколыхнулось новым мрозным узором.
- Здравствуй Аррис, Тани позвал меня сюда...тебя отрезвить или так поговорим? - она слегка улыбнулась..уголкам губ,а в зеленых глазах мелькнул весенний огонь..и потух под дунвенем серебра.
Аррис
Эльф попытался посмотреть вперёд...впереди стояла какая-то светящаяся фигура, которая знакомым голосом предложила его отрезвить, и сказала что сюда её позвал Тани...
"Вот, блин, бухнул называется..."-подумал Аррис...
Попыталя сделеать себе самовытрезвление, но оно получилось только после третьей попытки...

Когда Аррис повторно открыл глаза он увидел...Танит...
"Хммм...Или я ещё пьян или...или..."
"Чёртов маг всё же сделал это"...Блин, говорил же не надо!...
"-внутри себя одна половина эльфа пыталась злиться на Тани..
-Дурак!-сказала вторая половина,-Дурак, да ещё и слабак...Ты должен быть по гроб жизни быть благодарным магу... Ведь Она здесь...
Мысленно пожав руку второй половине, Аррис посмотрел девушке в глаза...
-Привет, Танит,-бодро сказал Аррис,-это, извини,что от меня перегаром несёт...
Аррис улыбнулся...
-Ну, давай поговорим...
pilot madlog
Скрипнула дверь. Лица вошедшего небыло видно, голова и лицо были закрыта кольчужной маской с щелью в форме буквы Т и алыми нитями на висках. Наплечники закрывали шею и стелкой сходились на животе. Из-за спины торчал аскетического вида меч без ножен, но интересной формы - сам поди выковал.
Тем временем чёрная кошка в красной шапочке гоняла по таверне наглую крысу, прежде уверенную в своей безнаказанности, но с появлением вышеописанной гномьей консервной банки начала носиться как бешенная, чем неописуемо привела в восторг забавлявшуюся кису.
Он пошел к столику у стены, издавая тихий металический шелест. Он царапал лопнувшим металлическим сапогом ровный, натёртый воском пол, чем расстроил радушную хозяйку Лейну, но это его похоже нисколько не волновало. Сев он расстегнул крепление на переносице и опустил на плечи маску... Головы небыло.
Чёрная Охотница, загнав крысу в угол, прижала её лапой к полу, но та была уже мертва.Не только мертва, но и холодна как лёд.Киса плюхнулась от огорчения задницей о пол и сделала такие глаза, как будто щас заплачет.
Голова всё же появилась, хоть и не совсем - стала полупрозрачной. Это всё-таки опасно - не показывать своё лицо. Он спросил у служителя таверны не спрашивали ли Димму Ёцтри, и попросил чарку... молока. И булку с изюмом. Потом снял коловший его сапог и поставил на стол перед собой, опасаясь проделок ненавистных кендеров, коих он убивал без суда только увидев.. Остальную снеть поставил под скамью.
Он потягивал своё божественный напиток и посматривал на соломнийского рыцаря, как будто примеряясь к нему.
Танит
- Ммм, - неопределенно протянуло сущестов глядя на встрепанного эльфа, - ты прелесть, бываешь. Хм, сядем поговрим.
Скользящей походкой бойца, девушка прошлась и с грацией текущей воды села за стойку, положив ногу на ногу. Она положила подбородок на скрещенные пальцыи лучезарно улыбнулась - Что и почему пьем?
Эля Элоэрн
Дверь приоткрылась и в дверном проеме показалась девушка в темно-синем плаще эльфийского покроя,с накинутым на голову капюшоном.Из под капошона выглядывала прядь золотисто-русых волос.
Девушка прошла к столику в неосвещенном углу,села,когда она откинула капюшон,по плечам рассыпались волосы.Заказав вино,девушка стала наблюдать за пламенем в камине.
Аррис
-Пьём всё, что горит,-Аррис немного погрустнел,- а "почему?"...Ну это сложный вопрос....Всё завит от настроения, если оно хорошее, то пью для того чтобы оно стало ещё лучше, если плохое, то пью чтоб забыть причину...
-Извини что чушь несу, я ещё не совсем отошёл от вчерашнего...-Вдруг, эльф внимательно посмотрел на девушку,-А ты изменилась...Лишь глаза...глаза остались прежними...

Внутренний голос/ Говори чё хотел и не жди, или кто-то боится?!/
Аррис/Пошёл к Дьяволу, сам знаю что делать...Мне уже, как говорится, нечего терять.../
-Танит!,-растрёпанный эльф выглядел довольно глупо,-Танит, Я Тебя люблю...

Эля Элоэрн
Эди подали вино,оторвав этим девушку от созерцания пламени в камине.Девушка подняла бокая,отражающийся свет огня в акмине змейкой скользнул по краю бокала.Эди пригубила вино.
Затем девушка посмотрела на Арриса и Танит,стоящих недалеко от нее,и легкая улыбка коснулась ее губ.
Ольен
В таверну попал маг с немалым грохотом, повидемому очередной демон из очередного мира неполадил с ним. Тани она же Ольен встал отряхнулся. Поклонился юной особе - приветствую вас я Тани Дамир Кат можно Тани или Ольен. А вас как зовут леди?
Эля Элоэрн
Шум и грозхот привлекли внимания Эди,к магу,который прибыл под их аккомпанемент.
Поклонилась в ответ.
-Для друзей-Эди.Надеюсь смогу назвать вас другом.Не составите ли вы мне компанию?
Ольен
Компанию с удовольствием! Но у меня к вам просьба одна единственая. У нас есть правило о краткости монолога - маг пальцем указал на большую доску с правилами поведеи в этом заведении. - Что пить будите, я угащаю как новичка в этом месте и как потенциального друга или точнее подругу.
Эля Элоэрн
-Большое спасибо,но я уже пью.-Эди указала взглядом на свой бокал,-прислушаюсь к вашему совету.Не могли бы вы рассказать о себе,своей профессии?И о вашем странном появлении.Что стало на вашем пути?Меня всегда интересовали маги вашего уровня.
Ольен
Ну проще говоря я Маг! Я исследователь, а исследую я другие миры. При этом имею не малую власть над стихиями, временем и пространством. Мне уже порядка 800 лет. Что-то еще хотите узнать? Я расскажу все, что вас интересует! Ах да мое появление. Попал в обычную перебранку с демоном одного из миров, такое часто происходит. Дело в том, что я часто защищаю и лдей тех миров, за это меня демоны и не любят, а так многие знают на что я способен.
Д. Ликан
Д. Ликан открыла дверь в таверну. Ветер развевал её серый плащ. Ликан закрыла дверь и принялась вытряхивать мокрый снег из серебрянных волос.
- Что за погода! - возмутилась она, - терпеть не могу, когда зимой идет дождь и текут лужи!
Ликан чуть приподняла голову. Красные глаза быстро оглядели всех присутствующих, которые, как обычно спали!!!
- Ну почему, когда я прихожу, все спят? Так не честно!
Д. Ликан подошла к любимому столику в тёмном углу. Заказав чашечку кофе, она села на стул. Достав маленький хрустальный шарик, Д. Ликан стала внимательно смотреть в него. Шар показал Ликан последние события, которые произошли в таверне, пока её не было.
- Хым! А вот и кофе! - радостно воскликнула Д.Ликан.
Она взяла чашку и стала наслаждаться любимым напитком. Пока Д. Ликан смотрела в шар, её лицо не выражало никаких эмоций, но внезапно её глаза удивленно расширились. Ликан чуть не выронила чашку кофе и удивленно переспросила:
- Сколько-сколько лет? 800?!
Д. Ликан удивленно посмотрела Мага:
- Хы! А не скажешь. А мне всего 159 sad.gif
pilot madlog
-Кхм.
Мастер Ёцтри понял, что попал в приличное общество и убрал со стола сапог. Подкрепился и решил не "втягиваться" в этот мир полностью, оставшись полупрозрачным. Решил также не ждать свою кошку-тролля Аиту.
Собрал пожитки и тихо с хрипоцой напевая песенку:

и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в груди
и Райстлин такой молодой
и юный октябрь впереди

- он пошёл отсюда с дырявым сапогом в левой руке искать кузницу, жалея, что и в этом мире не нашёл Леанен Миойр'рен. Хотя эльфов тут больше, чем всех остальных. Правда по его представлению они не должны пить и б..довать. Вот до чего доводит пагубное влияние людей.
Грустный, не поворачивая опущеной головы, он никому незаметным щелчком пустил свинцовую дробинку Танит в лобешник. Её прелестная улыбка сразу исчезла, она дернулась и судорожно завертела головой, ища какой смертник это сделал.
Синяя Кошка Удачи
В тёмном-тёмном углу таверны, куда никогда не проникал ни свет огня от камина, ни дневной лучик солнца, материализовалась молодая девушка с ярко-синеми волосами. Когда она вошла в круг света, то позади неё можно было увидеть странню тень. Совсем не человеческая. Не принадлежащая этому миру.
Тень Удачи.
Подойдя к хорошо освящённой стене таверны, деушка по имени Ску написала на стене большими синими буквами:
"Дорогие утеховцы,
в этом новом 2006 году вас будет сопутствовать УДАЧА. Пусть все ваши секунды времени будут проведены не зря. Вы все будите счастливы, ко сем из вас придёт Любовь, а те, у кого она уже есть, сохранят её и сберегут. И все ваши начинани и дела будут сопутьствоваться успехом.
Удача
."

Добавлено:
и надпись эта не стералась вплоть до 2007 года, какими бы средствами (в том числе и магическими) её не пробовали отмыть.
:-P
Миасса
Рюмку озарило светом,а затем в зеленом пламени появилась девушка в длинном средневековом зеленом платье.
- Как давно я сюда не заходила, потягиваясь сказала она и подошла к барной стойке... Девушка что-то прошипела на не понятном языке и перед ней возник стакан свежего апельсинового сока. Что еще нужно в предновогодний вечер. Здесь так уютно... Таверна была освещенна приглушенным светом, тихо потрескивал огонь в камине, вокруг царила новогодняя обстановка... Вдруг взгляд девушки упал на надпись на стене...
- Кто бы это не написал, он достоин всего вышесказанного,- подумала она и улыбнулась...
Ольен
Маг встал из-за столика после разговора с Эди. - Кто здесь вмешивается в поток времени. - Маг оглядывал таверну он чувствовал эту силу от одной личности которую знает только по имени. - Не стоит тебе больше этого делать - сказал маг указывая на шар Д. Ликан.
Д. Ликан
Д. Ликан улыбнулась. Молния в её руке исчезла.
- Что не стоит делать? - переспросила Ликан - играть с молниями? Если так, то с управлением молний я мастер - это заложено в моей природе. Я же как-никак не просто оборотень wink.gif Или не стоит играть со временем? Если так, то я согласна. Однажды я чуть у динозавров не застряла. А всего-то навсего, хотела исправить отценку по экзамену. Я знаю, что во время вмешиваться нельзя, но смотреть, что было в прошлом, кажется можно. Я ведь не хочу изменять время. Да и не могу ещё. Вот будет мне лет так 1159, тогда смогу. А пока только учусь изменять предметы силой мысли (без магии то бишь).
Ольен
Доживешь до моего возраста и тебе надоест просто изменять предметы. Я изменяю уже не предметы, а пространство, но и владею способностью верно менять время, но не вмешиваюсь слишком радикальны могут быть изменения. Можешь как-нибудь поспрашивать меня может я тебя научу быстрее чем твои учителя изменять предметы и пространство, а за тем время. Но сейчас я должен идти, а на счет молний это детские игры, у тебя сила больше, но ты боишься сильно навредить. - Маг просто растворился в воздухе.
Синяя Кошка Удачи
Ску осталась одна в таверне с Д. Ликан.
Подойдя к ней, девушка улыбнулась:
-Привет.кто ты? А что ты ещё умеешь? покажи, - голос её звенел. Её нельзя было назвать человеком, нельзя назвать существом.
Миасса
Рюмку озарило светом,а затем в зеленом пламени появилась девушка в длинном средневековом зеленом платье.
- Как давно я сюда не заходила, потягиваясь сказала она и подошла к барной стойке... Девушка что-то прошипела на не понятном языке и перед ней возник стакан свежего апельсинового сока. Что еще нужно в предновогодний вечер. Здесь так уютно... Таверна была освещенна приглушенным светом, тихо потрескивал огонь в камине, вокруг царила новогодняя обстановка... Вдруг девушка услышала позади голоса и обернулась...
Танит
- Аррис, не горячись...ты же меня почти совсем не знаешь... - создание, кажется, было крайне удивленно и взволнованно, нервно отбросила выбившуюся серебрянную прядь, тонкими белыми пальцами нервно постучав по столшнице.
- Ты уверен в том что говоришь?
Эля Элоэрн
-Ольен,но почему вы выбрали такую профессию?-девушка с уважением посмотрела на Ольена,-Ведь вы могли служить при любом дворе.Почему именно изучение других миров?Да,Ольен,ответьте чесно,я вам еще не надоела со своими почему?
Д. Ликан
Д. Ликан приоткрыла глаз.
- Ой, извинясь! Что-то я не заметила как заснула. smile.gif Не знаю, учлышит ли кто-нибудь мои ответы на вопросы, но я, пожалуй отвечу.
Д. Ликан ещё раз оглядела таверну и начала говорить:
- Во-первых, уважаемый Маг, чтобы изменять пространство, надо сначала научиться изменять предметы. Это я умею, но пока улучшаю свои способности. Затем надо научиться изменять формы живых существ. Пока я могу изменять только себя(превращение в полнолуние не считается).
Ликан матерелизовала серые крылья за спиной, затем Ликан стала уменьшаться и скоро превратилась в голубя. Через секунду на месте голубя появился орёл, затем кошка и, наконец, Д. Ликан приняла свой человеческий облик.
- И только потом надо изменять пространство, - продолжила она, - а поскольку мне всего 159, то мне ещё рано этому учиться sad.gif . Во-вторых, мой учитель обучает меня без спешки и (самое главное) качественно. Тем более, куда мне спешить, если впереди - вечность? А насчет того, что я боюсь кому-то навредить...
Д. Ликан на время замолчала, но потом продолжила:
- Пожалуй, это так. Я видела, как использовали мощные разрушительные заклинания, и видела, к чему это приводит. Поэтому я 205 раз подумаю прежде чем использовать какую-нибудь сильную магию.
Ольен
В таверне появился маг можно сказать по первому зову собеседников.
- Эди я выбрал эту профессию или скорее хобби, потому, что мне надоело жить по обычным кононам мага или обычного человека. И тем более меня учил одинокий маг, которого не признали, но у меня не было другого выбора устраивающего меня. После его смерти я поступил в академию Архимагов и отучившись я пошел дальше там я изучил магию земли и огня. Но мне хотелось большего. И я самостоятельно выучил и нашел секреты остольных стихий, включая некромантию, время и пространство. И обнаружил то что искали другие. Переходы между мирами они находятся в узлах пересечения магии мира. И вот он я такой как есть. В моих жилах течет уже не кровь, а магия или мана если желаете. Через годы я вернулся к башне Архимагов и для них и будущих поколений я служу. Вот! Будут еще вопросы? Ты не сколько не надоедаешь!
Д.Ликан я понимаю и мир не сразу создался! Но в тебе большой потенциал, как в моей учинице Джейд, как давно ее сдесь не было. - Маг сел на стул и откинуля на спику.
Д. Ликан
Д. Ликан, услышав слова Мага, довольно улыбнулась.
- Пасиб!
Ликан достала из сумки книгу, на обложке которой красовались две золотые руны.
- Что ж, - сказала Д. Ликан, - займусь-ка я делом, - сколько времени я здесь и каждый раз, когда мне нечем заняться я читаю эту книгу!
Ликан открыла книгу на 69 странице и стала читать, изредко поглядывая на таверну в ожидании, когда кто-нибудь придёт.
Аррис
Эльф недоумённо посмотрел в изумрудные глаза Танит...
-Может я тебя знаю не достаточно хорошо, но то ,что я знаю, уже позволяет мне удтверждать, что я тебя Люблю...-скороговоркой выпалил Аррис...
Глаза эльфа приняли оранжевый оттенок, и казалось, что в них играют маленькие языки пламени...
-Я не буду отказаваться от своих слов,- проговорил он и стал ждать приговора...
Schism
-Кхе-кхе… живые в этом заведении присутствуют? Впрочем, и мертвячки тоже сгодятся – очень уж из них хорошие собеседники, вернее, слушатели получаются…
Хм… видимо это постновогодний синдром – все существа и создания выползают из своих убежищ только к числу так 5-6… 7-8
Синяя Кошка Удачи
из-за столика вышла миловидная девушка и подошла к незнакомцу:
-привет. а сам-то ты живой? =)
Schism
-Добрый…ээ *взглянув на песочные часы* день! Хм, ваш вопрос привел меня в замешательство) Сердце бьется, тело излучает тепло, мысли, как в тумане, но все же шевелятся, следовательно – я все еще живу и здравствую.
А как вы *миловидная девушка*, поживаете?
Синяя Кошка Удачи
девушка, усмехнувшись, ответила:
-отлично, как всегда. по-другому и не может быть. а что тебя привело сюда, незнакомец? и позволь узнать твоё имя.
Schism
-Что привело? Как говориться – «шел мимо, решил зайти». А если честно, привела меня сюда непреодолимая скука, тяга к приключениям, ну и по обыкновению своему, просто не с кем было поговорить…
Мое имя – Андр. Или, если официально – Тул, для друзей просто Тулик))
Синяя Кошка Удачи
-искатель приключений, говоришь... и на долго ты тут?- немного с насмешкой спросила она, разглядывая собеседника, - может быть чего-нибудь выпьем? за знакомство. и за приключения.
Schism
Ах да, простите за мою бестактность – я так и не предложил вам выпить чего-нибудь. К вашему вниманию: Банально – мексиканская водка, русская водка, царская водка (шутка)). Из оригинального – коктейли: Шторм, Удар В Спину, Проклятие… и тому подобное…
Drakul
В помещение вошел человек. Трудно было определить его возраст. На первый взгляд ему не больше двадцати лет, но в глазах его спокойствие, не свойственное молодым людям. Одет он в длинный черный плащ, накинутый поверх абсолютно черного костюма. Никем не замеченный, человек прошел в темный угол и стал спокойно наблюдать за присутствующими. "Как много новых лиц..." - подумал он про себя.
Синяя Кошка Удачи
-извини, я пожалуй обойдусь молоком, - у девушки в руке материализовался серебряный кубок, наполненный молоком, - а ты уж как тебе хочется. хочешь тоже?
девушка оглядела взглядом таверну и увидела новое действующее лицо.
Schism
-СКУ, не откажусь, только не рассказывай никому) Я ведь, вроде как – злой и страшный. А молоко я люблю, только это не подходит к моему стилю. Впрочем, *истекая слюной* к черту стиль, наливай!
-Лорд, я тебя не заметил =) Но все равно, приветствую
Drakul
Заметив, что на него смотрят, человек в черном наклонил голову в знак приветствия. Девушка с молоком показалась ему знакомой. "Мы не встречались раньше?", - спросил он, подходя ближе.
Синяя Кошка Удачи
Ску улыбнулась и создала во торой руке точно такой же кубок.
-ну чтож.. выпьем! за встречу!
Schism
Браво, товарищи! Молочная революция. Мм… молоко теплое, прелесть просто!
Ску, а почему ты интересуешься о времени пребывания меня в этом месте?
Что, уже начинаю становиться назойливым?
Синяя Кошка Удачи
Tool , конечно нет. просто мне интересно, сколько времени я буду сопровождать тебя.
Девушка повернулась к Lord:
-лицо мне ваше тоже кажется знакомым...
Schism
-Времени – бесконечное число и множество. От меня не так-то просто избавится. Ок, отложим шутки в сторону.
Вижу, ты в этих местах давно обитаешь, может поведаешь мне что-нибудь таинственнозагадочное об обитателях и свойствах этих краев?
P.S. сам не понял, чего сказал…))
Drakul
- Я здесь давно. *не без тени грусти заметил Лорд* Многих видел, знал тех, кто, видимо, ушел отсюда насовсем. Обычно просто наблюдаю за тем, что происходит. Вы ведь знаете Lari?
Синяя Кошка Удачи
Tool , таинственного? рассказать тебе историю таверны и окрестностей?-девушка очень удивилась вопросу нового знакомого.

Добавлено:
Lord , откуда вы знаете мою мать?
Drakul
Я был первым, с кем она познакомилась, когда появилась здесь впервые. Я помог ей освоиться, познакомил с теми, кого знал сам. Давно не связывался с ней, кстати. Интересно, как она... *на секунду опустил глаза, но затем вновь посмотрел в глаза собеседнице* А вы, насколько мне известно, довольно популярная личность здесь. Думаю, со Светлым Циником вы тоже знакомы?

Прошу прощения, я должен на какое-то время оставить вас. Я сейчас нужен в другом месте... Надеюсь, еще встретимся.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.