Dragonlance - - - -
: Лето!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Олегович
Лето, ага...А штормовое предупреждение не хотите? Холодно, отопление не включают и, о ужас, я вынужден ходить по квартире в носках...Не хочу такое лето dry.gif
Gwaliora
У нас вроде жарко днем, но исключительно холодно утром и по вечерам.
Надоело уже таскать с собой куртку...
kat dallas
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 10:09)
У нас вроде жарко днем, но исключительно холодно утром и по вечерам.
Надоело уже таскать с собой куртку...

То же самое. С утра дубак вполне ощутимый, солнце еще не разогрелось, и северный ветер гуляет вовсю. К обеду становится довольно тепло, а после девяти вечера холодрыга возвращается, да такая, что ноги в босоножках мерзнут. И это в июне!
Kina Inewat
А мне это лето определенно больше нравится, чем прошлое) Лучше пусть +20, чем +37))
Сергей Ворон
По ночам сейчас все же холодно... точнее, под утро - где-то в районе 5-6 утра - такой жуткий дубак, что аж зубы сводит. Зато уже в 8 часов солнце начинает очень активно пригревать.... я за эти выходные 3 раза все равно, что в разных временнЫх периодах побывал - утром в палатке замерзал, а после 8ми - выползал весь мокрый, просто потому, что там вообще невозможно было находиться - жарко и душно как в сауне %))))
Лунный Кот
Суровое карельское лето - 15 градусов и дождь, в результате ношу осенний плащ. ЪХотя неделю назад было несколько дней ужасной жары под 35 градусов, не знаю, что хуже - очень жарко или холодно
kat dallas
Цитата
А мне это лето определенно больше нравится, чем прошлое) Лучше пусть +20, чем +37))

А я смотрю на три вешалки с сарафанами, сиротливо вздыхающими в шкафу, и это лето мне активно не нравится)
synthet
Цитата(Kina Inewat @ 13-06-2011, 18:46)

Первая половина июля действительно очень хороша. Но пожарить ещё лето успеет.
Gwaliora
Цитата
А я смотрю на три вешалки с сарафанами, сиротливо вздыхающими в шкафу, и это лето мне активно не нравится)

А я решила назло всем ходить в летнем, несмотря на погоду, и ездить в машине с открытыми окнами. Сейчас сижу простуженная sad.gif
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 14-06-2011, 22:06)
А я решила назло всем ходить в летнем, несмотря на погоду, и ездить в машине с открытыми окнами. Сейчас сижу простуженная sad.gif

Почти про меня) Я в начале похолодания гордо выперлась на улицу в одной блузке и это в девять утра при северном ветре. Голос начал стремительно пропадать, и пару дней я пила исключительно горячие напитки)
Gwaliora
Цитата
я пила исключительно горячие напитки)

Прочитала как "горячительные" biggrin.gif
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 14-06-2011, 22:37)
Прочитала как "горячительные" biggrin.gif

Горячительных хотелось) Очень) Но было нечего и не с кем)
Олегович
Цитата(Kina Inewat @ 13-06-2011, 20:46)
Цитата(Лунный Кот @ 14-06-2011, 17:15)
Суровое карельское лето - 15 градусов и дождь, в результате ношу осенний плащ. ЪХотя неделю назад было несколько дней ужасной жары под 35 градусов, не знаю, что хуже - очень жарко или холодно
Цитата(synthet @ 15-06-2011, 0:03)
Первая половина июля действительно очень хороша. Но пожарить ещё лето успеет.

Так, у нас +6. Кто-нибудь, накидайте градусов, плиз! Да не вовнутрь!
Gwaliora
Цитата
Так, у нас +6. Кто-нибудь, накидайте градусов, плиз!

Ты ж всепогодник wink.gif
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 15-06-2011, 7:06)
Так, у нас +6. Кто-нибудь, накидайте градусов, плиз!

А у нас тепло. От +20 и выше. И при этом исправно сутки через двое - гроза и ливень. Как по рассписанию.
Олегович
Цитата(Gwaliora @ 15-06-2011, 12:42)
Ты ж всепогодник wink.gif

Это означает только то, что я точно не помру. Но крышей поехать от этого вполне возможно...))) Особенно если учесть, что это безобразие длится уже больше недели sad.gif
Сергей Ворон
Ну, у нас сейчас тоже погода подпортилась слегонца - хоть и тепло, но мокро как-то. Зато воздух свежий - пыль хоть поприбило - уже радует )
Мурчащая
+20 и облачно... Мурку нравится такое лето))
Gwaliora
Мне ночевать в чистом поле у костра с субботы на воскресенье.
Хочу жару!
Сергей Ворон
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 14:21)
Мне ночевать в чистом поле у костра с субботы на воскресенье.
Хочу жару!

О, поверь - вполне адекватно сейчас ночевать. У костра уж точно. Только на самую-самую ночь прихвати теплое что-то, и, если уж совсем приспичит, в спальнике спать в одежде можно - тогда вообще хорошо. Но по утрам сейчас очень сильная роса (я не беру в расчет, что может быть дождь), так что, спать все же лучше в палатке )
Gwaliora
У меня спальник будет.
И палатки будут там. Но смысл в палатках какой? smile.gif Под крышей я и на неделе сплю...
Сергей Ворон
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 15:44)
У меня спальник будет.
И палатки будут там. Но смысл в палатках какой? smile.gif Под крышей я и на неделе сплю...

Ну, проснешься вся промокшая насквозь - поймешь smile.gif
Олегович
Уху-ху-уу!!! Наконец-то! Наконец-то выглянуло солнце и перестал лить дождь.)) Температура поднялась до +15 и жизнь прекрасна! smile.gif
kat dallas
Цитата(Олегович @ 16-06-2011, 18:12)
Уху-ху-уу!!! Наконец-то! Наконец-то выглянуло солнце и перестал лить дождь.)) Температура поднялась до +15 и жизнь прекрасна!  smile.gif

Ваш дождь, похоже, решил осчастливить нас своим присутствием) Льет с утра, как из ведра, дороги раскисли, и граждане под зонтами скачут через грязь и лужи, как невиданные зайцеподобные грибы... или грибоподобные зайцы?)

Преодолев все прелести местных дорог, добралась до остановки. Дождь льет, транспорта нет. Под ногами потом, с неба водопад, и ни одного автобуса. Мокрое и крайне свирепое население нервно поглядывает на часы, сдержанно матерится сквозь зубы (а кто-то и несдержанно, и не шибко тихо) и беспокойно шевелит зонтиками. Через пятнадцать минут автобус прибыл-таки, слава богу, не пазик. К тому времени я так безнадежно опаздывала, что уже даже не психовала)
Олегович
Цитата(kat dallas @ 16-06-2011, 23:57)
Ваш дождь, похоже, решил осчастливить нас своим присутствием)

Если ваш дождь не будет идти полторы недели, то это не наш дождь.)))
kat dallas
Гроза - и не просто гроза, а светопредставление. Дождь льем водопадом, молнии росчерками на все небо, от грома в машинах сигнализация беснуется, ветре такой, что деревья стелются... мы наблюдали с балкона за этой красотищей, но когда мой халатик промок насквозь, ретировались)
Олегович
Опять ветер. Сильный. Задолбал. Сильно. dry.gif
Gwaliora
У нас ветер вообще сегодня вечером был видимый на глаз, и не из-за пыли. Просто очень плотный воздушный поток.
А утром туман поднялся до двенадцатого этажа.
Лето как будто пытается разогнаться, но его что-то останавливает...
Чайка Джонатан
Цитата
У нас ветер вообще сегодня вечером был видимый на глаз, и не из-за пыли. Просто очень плотный воздушный поток.

Как у нас любили подшучивать над гостями из Новосибирска - "Что, дышать страшно? Воздуха не видно?" Хотя и сами хороши - лучше видеть воздух из-за пыли, чем из-за угольной и металлической крошки...
Впрочем, в последние пару дней тепло, но немного пасмурно - и потому всю пакость хоть немного прибивает к земле.
Gwaliora
Чайка Джонатан, из-за пыли воздух видно в Волгограде smile.gif
Там даже не только видно, а и на вкус опознаешь, и осязаешь в особо удачные дни. Но там пыль из степи летит, это просто сухая земля.
А вот если в Москве пыльно, то это настоящий смог в порошке sad.gif
Чайка Джонатан
Как и в Новосибе. Не зря говорят, что Новосибирск - вторая Москва.
Олегович
Холодная вода рулит. Холодное темное разливное рулит. Пломбир рулит. Вентилятор крутится рулит. Спонсор этого безумия - жаркое лето. Естессно, тоже рулит laugh.gif
Чайка Джонатан
Олегович, а у нас опять дождики разной силы(( Хотя я, наверное, одна из немногих, кого это устраивает. Не люблю я жару, по мне так лучше ветерок и мелкий дождик.
Олегович
Чайка Джонатан, решительно ничего не имею против дождиков и так же люблю их. Но в начале месяца их стооолько было...и холодно...
Нафиг, короче, такую радость. Ну, не на совсем нафиг, так на недельку-другую, а там и еще дождик можно smile.gif
Bakeneko
Уж лучше нафиг ту духовку, что сейчас у нас... я лично предпочитаю пасмурную погоду до 5 дней в неделю.
kat dallas
Наконец-то у нас жарко. И не просто жарко, а восхитительно-одуряюще жарко) Ниже тридцати температура не опускается даже ночью, поэтому сплю с балконом нараспашку, без одеяла и при полном отсутствии одежды, потому что даже тончайший хлопок и лён моих ночных одеяний кажется аналогом зимнего тулупа)

Но я, как предельно теплолюбивое существо, пребываю в полном восторге. В нерабочие дни переодеваюсь по два раза на день - утренняя прогулка в одном наряде, вечерняя - в другом) А что, погода - вещь плохо предсказуемая, а мне так хочется выгулять максимум моих обожаемых летних шмоток)

Питаюсь овощами, клубникой и мороженным) Запиваю квасом. Жить хорошо)
Олегович
Уррряяя!!! Я не один такой мутант, который любит жару!))))
Kina Inewat
Фу-фу-фу, жару не люблю. Очень. Верните дождь sad.gif
Теперь какой уж день + 28.
EllessaDdin
Олегович , kat dallas я к вам в компанию =)))

Но в Питере прохладно, поэтому приходится одевать колготки и пиджак... =(
Мурчащая
Цитата
Но в Питере прохладно

Мурк срочно хочет в Питер. А ещё лучше, в Мурманск. Мурк, он не жаролюбивый абсолютно.
EllessaDdin
Мурчащая, давай меняться погодой =)
Мурчащая
EllessaDdin, я только "за" wink.gif
JediArthas
Я несогласный! Меняю Питерскую погоду только на более суровую и нордическую! mad.gif
Cordaf
В такие моменты я не понимаю, как можно жить не возле моря. :3 Жить где-то, где нельзя вместо после хотя кого я обманываю работы заехать на пляж искупаться и поваляться на песке..? Спасибо - нет.

Только Владивосток. Ну или какая-нибудь Ницца.
Эгильсдоттир
Цитата(Cordaf @ 30-06-2011, 16:18)
В такие моменты я не понимаю, как можно жить не возле моря.

Хм... Мне вот, наоборот, кажется, что главная прелесть нашего климата в его аридности. При +35 ещё и влажность - вообще с ума сойти.
Cordaf
У нас редко бывает больше 30, Японское море все-таки достаточно прохладное. А при 28-30 градусах даже и сто процентов влажности спокойно воспринимаются. Хотя это дело привычки, я думаю.)
Чайка Джонатан
Сегодня жара, а еще весь день на каблуках и в черном... Ууу... Я улитка... Хотя на выходных обещают грозу и ливень... очень вовремя. На выходных. В день города... sad.gif

Цитата
я лично предпочитаю пасмурную погоду до 5 дней в неделю.

Ага... на выходных, когда можно сходить к воде, или посидеть дома или одеть что-нибудь совсем легкое и пойти гулять - можно и жару. А рабочие пять дней можно и посвежее...
kat dallas
Цитата(Чайка Джонатан @ 30-06-2011, 17:15)
Сегодня жара, а еще весь день на каблуках и в черном...

Выбор наряда продиктован необходимостью дресс-кода или утонченным мазохизмом?)))

У нас плюс тридцать с хвостом, но ветер довольно свежий, и в легком сарафане цвета шампань с кружевными оборками и льняной ажурной шляпке я чувствовала себя вполне комфортно) Правда, по-прежнему слегка непривычно щеголять летом в головном уборе, пусть даже таком нежном и воздушном, но что делать: в обморок не хочется)
Чайка Джонатан
Цитата(kat dallas @ 30-06-2011, 17:34)
Выбор наряда продиктован необходимостью дресс-кода или утонченным мазохизмом?)))

Тем, что с утра было прохладно, да и в офисе тоже не Сочи, ну и выглядеть надо прилично)

Цитата
У нас плюс тридцать с хвостом

И у нас где-то так же.

Цитата
Правда, по-прежнему слегка непривычно щеголять летом в головном уборе, пусть даже таком нежном и воздушном

А по-моему, в этом есть некое утончённое изящество с неуловимым ароматом старины, когда шляпки были обязательным отрибутом. Жаль, что в современном молодёжном обществе не ценят этого очарования.
synthet
Июнь был чудесно-прохладным для нашей местности. С июля констатирую начало настоящего лета.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.