Dragonlance - - - -
: Лето!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Даммерунг
Спокойно переношу диапазон температур от +35 до -45. Да, в принципе, можно перенести и +40 при наличии бассейна и холодильника. И да, у меня есть симпатичный брезентовый бассейн. И еще река в пределах часа езды. И я не стесняюсь обливаться на улице минералкой. Жара атакует, а вы боритесь.)
EllessaDdin
Холодина как осенью. Ненавижу.
От силы замерзания моих рук хочется убивать.
kat dallas
Цитата(EllessaDdin @ 1-08-2011, 14:09)
Холодина как осенью. Ненавижу.
От силы замерзания моих рук хочется убивать.

Такая же история. Северный ветер, противная морось висит в воздухе... брррр! Вышла на улицу, экипировавшись а-ля "осень на дворе" - плотная юбка, колготки, теплая кофта. Ну, хоть новые шоколадного цвета колготки с рисунком выгуляла)
А на улице меня не покидало ощущение, что некоторых прохожих закинуло к нам смерчем прямиком с берегов Флориды: они в шортах и футболках разгуливали)
Джин Ищущий Свет
А у нас всё те же около 43 днём, примерно 27 ночью. И в течение ближайших двух недель прогнозируется ещё некоторое повышение температуры.
kat dallas
Джин Ищущий Свет... в общем... это... жди гостей, я уже собираюсь!))))
Bakeneko
Утром +18, днем, в обычный пик жары, всего +22. Вот оно, простое, тихое счастье.
EllessaDdin
Цитата
Такая же история. Северный ветер, противная морось висит в воздухе... брррр! Вышла на улицу, экипировавшись а-ля "осень на дворе" - плотная юбка, колготки, теплая кофта. Ну, хоть новые шоколадного цвета колготки с рисунком выгуляла)
А на улице меня не покидало ощущение, что некоторых прохожих закинуло к нам смерчем прямиком с берегов Флориды: они в шортах и футболках разгуливали)

Аха. Сижу злюсь и считаю, сколько сарафанов я еще не успела одеть. =(

Джин Ищущий Свет, сейчас к вам делегация из холодных частей утехи соберется.
Gwaliora
В Москве похолодало. Даже обидно.
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 1-08-2011, 18:17)
В Москве похолодало. Даже обидно.

Каюсь в своей вопиющей нехорошести, но я рада, что не только я мерзну...))
Gwaliora
kat dallas, до замерзания еще очень далеко smile.gif
Но начинает чувствоваться осень, а у меня все еще есть огромные планы именно на лето...
Рыжая Крапива
Нее, прохлада - это круто smile.gif хватит уже парилки, я за продолжение такой погоды)
Цитата(kat dallas @ 1-08-2011, 15:57)

Да biggrin.gif сегодня я была с Флориды. Кстати, совсем не замерзла.
Лирабет
Пророк Илья малость окропил нас дождичком. Спасибо ему. rolleyes.gif
Bakeneko
Утром было +9. Прохожие недоуменно смотрели, как я тихо блаженствую, идя на работу в безрукавке)
Gwaliora
Цитата
Пророк Илья малость окропил нас дождичком. Спасибо ему. rolleyes.gif

В этот день вообще положено, чтобы гроза была smile.gif

Вчера видела девушку В ПУХОВИКЕ. И в летнем платьице.

Лирабет
Цитата(Gwaliora @ 3-08-2011, 22:39)

У нас был дождик без грома, потом гром без дождика, а собственно гроза уже под утро сложилась (третье число). smile.gif

А третьего вечером прибыли молнии без грома и дождя. Какая-то недоукомплектованная грозовая колода. biggrin.gif

(зато где-то в крае получили сполна - и дождь, и громы-молнии, и ветер, и град)
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 3-08-2011, 22:39)

Вчера видела девушку В ПУХОВИКЕ. И в летнем платьице.

Аборигены нашего города в плане сезонного выбора одежды крайне своеобразны.
Вот, например, примерно плюс двенадцать, северный ветер, август на календаре: надевают платьица\легкие рубашки и кофточки\легкие курточки. А если точно такая же погода, но на календаре сентябрь - в ход идут пальтишки и сапожки.) В октябре полгорода в шапках, вне зависимости от реальной температуры воздуха - а как же, уже октя-а-а-абрь!)))) Четкая привязка к календарю, а не к ощущениям тепло-холодно.
Gwaliora
kat dallas, это вроде как мода современного Лондона. Там, судя по фото местных знаменитостей, обожают сандалии с пальто и валенки с шортами.
Хотя у меня это ассоциируется с бродягами, которые таскают на себе все, что подобрали, вне зависимости от погоды.
Къера
Я теперь поняла, что такое _настоящая_ жара, такая, от которой хочется немедленно заползти под кондиционер или сдохнуть) Это температура около 37-39 градусов + палящее солнце + очень высокая влажность, так что дышать тяжело + отсутствие ветра. Просто адское пекло. Ну а все остальное на этом фоне кажется вполне даже терпимым %) Зато какая закалка - плюс тридцать теперь ощущаются вполне себе прохладой %))

В общем, всем привет, я вернулась))
Джин Ищущий Свет
У нас пару дней был дождь с грозой, а сейчас опять жара. В принципе, +40 уже привычно, даже почти не замечается.
Олегович
Дождь, дождь, дождь, еще дождь, много дождя. Причем раздражающего мелкого dry.gif
EllessaDdin
Цитата
Дождь, дождь, дождь, еще дождь, много дождя. Причем раздражающего мелкого

Аналогично. Куда будем усылать сию неприятность?
Олегович
Куда угодно, лишь бы не видеть эту гадость. Друзья! Кому надо много моросящего дождя с утра до вечера?! Обращайтесь!
Эгильсдоттир
Можно к нам.
Госпожа Сарказма
А у нас наконец-то начало теплеть. А то я уж отчаялась, думала, купаться не получится
Олегович
Эгильсдоттир, забирайте, не стесняйтесь smile.gif
kat dallas
Потеплело... ну, да, конечно, как только я долна работать, работать и еще раз работать, погода экстренно наладилась) Вероятно, для того, чтобы я достигла духовного совершенства, пытаясь, сидя в душном магазине, не завидовать счастливым полуголым гражданам, шатающимся по залитым солнцем улицам)
EllessaDdin
Эгильсдоттир, отправляем
EllessaDdin
Господа страдающие от жары, а пришли-те ка мне десяточек ваших градусов, а то что-то холодновато =)
Олегович
А нас подразнили сегодняшней жарой днем и снова врубили дождь...
EllessaDdin
Мерзну-мерзну-мерзну-мерзну...
Блин, ну хоть солнце включите, что ли уж...
Kina Inewat
Цитата
Блин, ну хоть солнце включите, что ли уж...

Забирайте наше... В данный момент +31.
WereWolfe
Хочу +50, это нормально?
Вообще люблю, когда воздух горячий, ветер сухой и как из фена... Хочу в пустыню)
Олегович
Цитата(WereWolfe @ 12-08-2011, 18:28)
Хочу +50, это нормально?

Если и нет, то я определенно ненормальный)) Ибо хочу так же.
Цитата
Вообще люблю, когда воздух горячий, ветер сухой и как из фена... Хочу в пустыню)

Да, да, да! Самое, черт побери, оно laugh.gif !
EllessaDdin
Цитата
Хочу +50, это нормально?

Это нормально.

+13. Я зла и хочу крови.
kat dallas
Цитата
Хочу +50, это нормально?

Меня бы устроило плюс двадцать восемь в компании свежего ветерка)
У нас утром прохладно, днем тепло, вечером прохладно... и, да, я на улице как раз утром и вечером))
Эгильсдоттир
А я не хочу +50. Слишком хорошо знаю, что как это. Меня бы +30 вполне устроили.
Рыжая Крапива
Хм... А я была бы не против. На пару минут. Посмотреть, что это такое)
WereWolfe
Олегович
Да, поехали ка вместе куда-нибудь, где вокруг бело-желтые пески, горячий ветер и люди, замотанные с ног до головы))

EllessaDdin
Готова поделиться с вами нашей жарой) Она вернулась))

kat dallas
Что за несправедливость?)) Нет в мире совершенства) Тепло,да не вовремя))

Эгильсдоттир
Мне почему-то казалось, что вы с севера) И каково же, когда так жарко?)

Рыжая Крапива
Вот и я глянуть) Интересно же)
Олегович
WereWolfe, да с радостью, будь такая возможность smile.gif
Хотя у нас второй день жара. Лишь бы не сглазить... тьфу-тьфу-тьфу! =)
Танцующий с Тенями
А у меня комп перегревается от погоды - не могу работать. Хочу дождя - и чтобы пасмурно целыми днями. Страстно желаю.
Эгильсдоттир
WereWolfe, нет, я с востока, из Великой Степи.
Цитата(WereWolfe @ 13-08-2011, 21:39)
И каково же, когда так жарко?)

Примерно также, как рядом с задутой на полную мощность доменной печью. А уж если, не приведи Вечный Странник, задует юго-восточный ветер, почему-то называемый в наших краях афганцем - вы очень быстро поймёте, как чувствует себя вяленая вобла)))
Kina Inewat
Цитата
Вообще люблю, когда воздух горячий, ветер сухой и как из фена...

У нас сейчас такая погодка)) Ненавижу такой воздух и ветер, забирай себе х)))

Цитата
А у меня комп перегревается от погоды - не могу работать. Хочу дождя - и чтобы пасмурно целыми днями. Страстно желаю.

Аналогично) У меня ноут, от него жарко ж sleep.gif

Хочу +20, свежий ветер и робкое солнце) А ещё лучше - сразу осень! biggrin.gif
Олегович
За окном - первый в этом году туман. Забавно так...
Gwaliora
Ночь с позавчера на вчера спала в лесу под открытым небом. Тент не считается - с неба что-то капало smile.gif Было на удивление жарко, хотя костер возле моего спального места быстро прогорел.
Вроде бы в это время года подмосковные леса уже должны остывать...
kat dallas
Лето у нас, наверное, кончилась, потому что погода смахивает на сентябрьскую или даже раннеоктябрьскую, но никак не на середину августа. Дожди льют с завидной регулярностью, из-за чего приходится скакать по раскисшим дорожкам... кстати, жертвой этой сырости пали мои бедные розовые балетки, упокой обувные боги их душу в специальном обувном раю... эх(
Олегович
Лето is dead.
Gwaliora
Олегович, что-то рановато у вас sad.gif
Я вот верю в календарь, и 31 августа провожаю лето где-нибудь на даче.
Заодно и не вижу на утро следующего дня весь этот крестовый поход детей...
Олегович
Gwaliora, да не, у нас обычно в это время и заканчиватся sad.gif Бывают, конечно, всплески "бабьего лета", но они как-то не в счет.
Джин Ищущий Свет
У кого-то лето может и немножко умерло, но у нас всё так же жарко. Правда дожди теперь идут несколько чаще... Но в последние годы жара держится минимум до середины сентября.
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 19-08-2011, 21:16)
... кстати, жертвой этой сырости пали мои бедные розовые балетки, упокой обувные боги их душу в специальном обувном раю... эх(

У балеток одна душа (на пару) или две (по одной на тапку)? smile.gif

У нас дождит, но в меру. Это лучше, чем удушающая, пакостная, вырубающая электросети и разжижающая мозг жара.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.