Белый оборотень
14-06-2006, 21:46
У меня летом будет всё тобою перечисленное. И экзамены, точнее диплом (защищаю в субботу, 17-го=)), потом отдых на природе, потом поступление, потом работа, ДР и ещё всего-всего=) Вообще лето будет у меня весьма насыщеным я думаю, даже не знаю: стоит ли мне завидовать или стоит меня пожалеть?
Йа как любой нормальный студент пытаюсь сдать сессию, от того как успешно будет продвигатсо этот процесс и будут зависеть мои планы на оставшееся лето
Вообще лето не оч люблю, предпочитаю погоду попрохладнее, такую, когда не жарко в косухе и гадах ходить)
С другой стороны, лето даёт возможность хоть какое-то время повалять дурака... Хотя летом это занятие кажется ужасно скучным, а вот осенью вспоминаешь летние деньки с лёгкой грустью, жалея о том что это чудесное время закончилось...
Келеборн
14-06-2006, 22:22
Кому лето - а кому и школу заканичвать, в универ поступать. Самое смешное - через день екзамены и дни рождения хороших знакомых. Меня уже родители после всего этого узнавать перестали...
А лето... Лето - это хорошо. Лето я люблю. Больше весны.
Ток правда счас за окном дождь - но теплый, летний.
Хорошо...
Валдек Скиба
14-06-2006, 22:29
Флуд. Флуд на флуде и флудом погоняет. Любая тема из разряда:"Какого цвета у вас тапочки?" должна создаваться в Рюмке. Перенесено. Прошу заметить, что замечание можно схлопотать и за повторяющиеся мелкие проступки - берегите себя.
Модератор.
Vago_Aracio
14-06-2006, 22:39
Не могу чего-то запостить этот пост.... Хм..
Лето для меня ещё не предопределено.)
Экзаменов мне сдавать пока не надо (в 10 классе я... кхе-кхем... в 11 то есть

)
Может, в августе к подруге в деревню на Украину (скорее всего)
Или с родителями в Анапу. Но это вряд ли... Хотя...
Вообщем, вот так =)
Кот Бегемот
14-06-2006, 22:48
Лето Лето Лето - Солнце, Тепло и на Пляж!!!
В августе поеду на юг, отдохнуть

А пока работа, работа и еще раз работа
Чопрный-и-Надменный
15-06-2006, 22:31
Ох с этими экзаменами,а я в 11 классе,даже забываешь что вот оно лето уже давно стучиться в наши двери,а я вместо этого,в весеннем настрое учу билеты...летом улечу наверное в Крым люблю черное море ну если повезет то поеду в штаты.
Зы: Когда я говорил повезет я имел в виду повезет америкосам еслия к ним вообще поеду.
А я в полном ажуре, экзаменов нет 9 класс всего, живу и рядом море, точнее речка, но если как всегда поехать на мою малую родину можно классно отдохнуть не платя за проживание у бабушки и на классном пляже в Новоросе или чуть подальше!
Я сдала 4 зачёта из 4х, и два экзамена из 6ти. На пятёрки.
В планах пока что месяц ботать.
А потом... ой... Наобещала всем всего, а теперь выполнять - поеду в Питер, на дачу к себе, на дачу к своему парню, в Псков... это только часть. У меня где-то всё-всё-всё записано, потому что держать в голове не получается)))
Плюс ещё надо обойти всех врачей на свете, потому что в течение года времени нет... А если не обойду, то до следующего лета я не дотяну.
НУ и всякие мелочи, типа, непременно уиграться в комп, в бадминтон, купаться, валять дурака, тусить с друзьями, вести тренинги, вспомнить языки жестов и т.д.
Yuna La
18-06-2006, 22:31
Мя сессию сдала и успокоилась(упокоилась). Делее по плану:
ничегонеделание
за границу, к родным, на месяц
работа
ничегонеделание
Челкон 2006
Кот Бегемот
22-06-2006, 16:50
Вот сижу щас дома, и это лето мне нравится все меньше и меньше, очень уж жаркое лето начинается, вчера ездил к любимой девушке - весь пропотел, а сегодня вроде сижу дома и потею также, ЖЕСТЬ! Хочу кондиционер!
АнтиутопиЯ
22-06-2006, 20:22
Оооо, лето. Так ужасно, что я не смогу попасть на море... Работа. Этим летом мне светит плескаться только в аквариуме, именуемом бассейном, рядом с офисом. Но и за то спасибо.
За то порадовал один из последних разговоров с папой. После того как я переехала из жаркого Пятигорска в Питер, разговор о погоде для нас один из самых актуальных и животрепещущих, ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику...
Итак разговор с папой:
я: ну как на родине погодка?!
п: ой... такая жара, просто жуть. Но на днях обещают легкое похоладание.
я: да? а нам наоборот обещают жарищу. Вам сколько?
п: нам 25.
я: ...и нам 25...
Эххх... южное лето... =)
Кендер-оборотень
23-06-2006, 0:27
Цитата(АнтиутопиЯ @ 22-06-2006, 20:22)
Оооо, лето. Так ужасно, что я не смогу попасть на море... Работа. Этим летом мне светит плескаться только в аквариуме, именуемом бассейном, рядом с офисом. Но и за то спасибо.
За то порадовал один из последних разговоров с папой. После того как я переехала из жаркого Пятигорска в Питер, разговор о погоде для нас один из самых актуальных и животрепещущих, ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику...
Итак разговор с папой:
я: ну как на родине погодка?!
п: ой... такая жара, просто жуть. Но на днях обещают легкое похоладание.
я: да? а нам наоборот обещают жарищу. Вам сколько?
п: нам 25.
я: ...и нам 25...
Эххх... южное лето... =)
Позавчера плавал в Финском заливе на метро "Приморская". Финский, кон, грязный, а чё делать? От так воть!
Дождались! Дааа!! ЛЕТО! ЛЕ-ТО!!! *прыгает по комнате*
Сегодня буду бродить по городу, завтра - на море!
Только сессия ещё не закончилась... Обидно, да?
Цитата(АнтиутопиЯ @ 22-06-2006, 20:22)
ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах - для меня дико и расшатывает мою и без того неустойчивую, простите, детскую психику...
Какая удивительно знакомая картинка.) У меня одногруппница в честь наступления летнего (хы-хы) купального (э-эх) сезона устроила себе на голове африканское безобразие из нескольких сотен косичек. Так вот, это безобразие просто шикарно смотрелось с меховым воротничком оной стеганой (полагаю) курточки, в которой пятого июня не сколько даже "можно идти по улице", столько "нельзя было идти в чем-то кроме".))
Вообще, всех, кого не устраивает жара, милости просим в славный город-курорт (злая шутка), а точнее город-герой (от жизни такой) Владивосток - тут вам будет и свинцово-серое небо все лето, и морось, изредка сменяющаяся дождем, и туман с видимостью метров в сто, и прочие прелести почти субтропиков (на одной широте с Сочи мы, да-да!). У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.))
АнтиутопиЯ
24-06-2006, 13:56
Цитата
У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.))
О, ужассс!!! Нет, в Питере лето всеж-таки есть =) Пусть легкое похоладание в Пятигорске, что для нас жара, но все же! Дааа, жить во Владивостоке я бы не смогла. Это же непроходящий депресс... ну для меня был бы... %)
Capgaykap
24-06-2006, 14:04
Работать, работать и еще раз работать =)
Цитата(АнтиутопиЯ @ 24-06-2006, 13:56)
Дааа, жить во Владивостоке я бы не смогла. Это же непроходящий депресс... ну для меня был бы... %)
Думаешь, для нас это что-то другое? %) С другой стороны, коренной владивостокец как никто другой умеет ценить (редкие) солнечные дни. %)
Одно спасает - у нас тут Китай, Тайвань и Корея под боком, а там в плане климата и солнца куда как получше будет. Поэтому все кто может стараются на это время из города свалить.) Возвращаются в начале августа, когда только и появляются первые робкие проблески солнца. До первого тайфуна. ^__^
Зато у нас в сентябре хорошо. %)
Я вот наконец сдала экзамены, но вместо положенного отдыха буду ходить на практику.

Кто б знал как мне "хочется". Не в сказке сказать, ни пером описать. Но делать нечего. Надеюсь, только, что закончим пораньше, как нам и обещали. Ну а потом действительно расслаб. Поеду в Одессу к тете. Наконец встечусь с друзьями, буду загорать и купаться. Скорее бы.
Светлый Циник
26-06-2006, 16:33
А у меня на 2-ое июля уже куплен билет во Владивосток. Называется "Циник покидает Сахалин дубль 2". Надеюсь, теперь уже навсегда

) Итак, лето начинается! И я жду от него прямо-таки бессовестно много. ;-)) Самое меньшее - совершенной смены обстановки, образа жизни и настроения. Надеюсь не изгадить эту поездку, как у меня обычно бывает. :*)
Вот и у меня наконец-то началось настоящее лето. Сессия почти сдана, свободного времени много - можно гулять и наслаждаться жизнь. Самое приятное - с каждым днём приближающаяся поездка домой! Дома уже намечены грандиозные планы, самое главное - поездка на море! Побыстрей бы
Pantera
26-06-2006, 16:52
Эх... Еще один экзамен, профильный предмет, и сессия завершится. Почти месяц замечательного времени года под названием лета ушел даром - потрачен на сессию.
Но зато 28.06.06 мои мучения закончатся! Ура! У меня будет два месяца отдыха. Хочу потратить это время на то, чтобы закончить мою книгу. Самое веселое в том, что я даже не совсем еще знаю, как конкретно я хочу ее завершить. Но ладно, это еще впереди. А пока просто хочется отдохнуть от всей этой нервотрепки. Поэтому после сессии я в полной мере воспользуюсь не так давно прочитанным советом: "Спешите бездельничать, пока лето не кончилось".
Обидно только, что родители постараются меня на дачу утащить, и обидятся, если я не поеду...
Alian Le'Loss
26-06-2006, 17:00
А я уже экзамены 1 курса сдала! Теперь хоть потоп! Правда, вот этого не стоит. ))))
1 июля уезжаю в Одессу почти на месяц, 3 июля у меня ДР. Событий будет! Пляж, вечеринки, море и загар.
В августе у знакомых целая куча ДР-ов! Гуляй - не хочу!
Это будет лучшее лето.
Bakeneko
4-07-2006, 15:57
Погода и вправду чэдная... Вот только толку от нее - все вокруг, как ни посмотри, экзамены сдали, теперь развлекаются... один я, как идиот, их только собираюсь сдавать... вступительные правда, но тем не менее. Зато в августе оторвусь на полную катушку - никому ниток не оставлю!
Наконец-то и моя сессия закончилась! И теперь целых полтора месяца я буду плавиться в прекрасной жаркой Москве

Надеюсь, с периодическими выездами на дачу с друзьями или тусовками в Москве
А потом: "моооооре-море..."

Эх, надеюсь, я доживу до середины августа
Я вот вообще сижу на даче всё лето и радуюсь...И ни каких экзаменов и не надо было сдавать!
"Лето - это маленькая жизнь" Чертовски верные слова. Это как другая жизнь: сессия давным-давно сдана. Можно ничего не делать и спать - спать - спать. Дня через три-четыре уезжаю на море.... Эх, там бы и остаться. А еще мне лето внушает какую-то легкость, что-ли. Ответственность значительно снижается. В общем наслаждаюсь жизнью!
Halgar Fenrirsson
20-07-2007, 12:57
мда, развлекается народ. А я ден чекрез десять копать еду...
fangorn
17-12-2007, 19:29
Лето. Начало сезонной работы. Озеленение штука тонкая))))))))
Эльва Виста
18-06-2008, 14:09
а вот и лето опять незаметненько подкралось.... как то время чересчур быстро летит =)
хочу закончить эту сессию... и отдохнуть.... сачала в палаточный лагерь на горьковское море, потом в какой-нибудь санаторий.... пошататься там и сям... а в августе буду готовить новоиспеченных второкурсников в студсовете))) а потом - авось и повесет в сентябре куда-нибудь заграницу) тьфу-тьфу...
А для меня лето, по сути, наступило только сегодня (здала последний экзамен). Впрочем, жаловаться мне не на что, результаты неплохие: украинский - 10, география - 10, алгебра - 10, право - 12, биология - 11.
До конца месяца буду в городе, потому что смотрю Евро 2008. А в июле уеду на дачу. Там, все таки, какая-никакая Природа!
А уже концу августа - началу сентября поеду с мамой в Крым, в Алушту.
Вот такая у меня предположительная программа на лето.
Feya_Nochi
18-06-2008, 17:50
Летом дом и дача, походы с друзьями в лес, за грибами и ягодами, рыбалка на Дону и на Волге, купание, в не дозволенных пляжах, там,
где чисто и нет толпы, а так же и в аквопарке, засолка и консервация урожая с дачи и прочие дела и делишки, удовольствия и обязанности.
lana-laam
18-06-2008, 20:24
А у меня когда закончится сессия, я пробуду ещё две недельки в Москве и домой в Анапу. Солнышко, пляж, фрукты, Олала)))
EllessaDdin
25-06-2008, 0:54
Цитата
Вообще, всех, кого не устраивает жара, милости просим в славный город-курорт (злая шутка), а точнее город-герой (от жизни такой) Владивосток - тут вам будет и свинцово-серое небо все лето, и морось, изредка сменяющаяся дождем, и туман с видимостью метров в сто, и прочие прелести почти субтропиков (на одной широте с Сочи мы, да-да!). У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.))
Во-во, еще на мою историческую родину - в Мурманск - съездите, тож очень...бодрит...
Цитата
ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах
Живу в Выборге (2 часа от Питера). В легкую кофту влезала один раз - три жарких дня на майских праздниках. Хожу в осеннем. Ибо в вышеупоминаемом Питере зачастую потеплее, чем в белобашенном Выборге...
А так... добить сессию, насладиться Мидсаммером, съездить в деревню, на недельку в Москву к друзьям... а потом отпуск заканчивается и буду торчать на работе, надеясь, что отпустят пораньше и можно будет при наличии погоды (чтоб ее) слинять на пляж...
Год прошел. И опять началось лето.

(Уже три недели как.)
Первую неделю пробездельничала, потом две недели на даче провела (только вчера в город вернулась). А на грядущие два месяца никаких особо планов и нет... Буду сидеть в жарком городе... Но с друзьями и тут хорошо! Кстати, последние в школе летние каникулы. Время как-то так незаметно летит!.. И за это лето (и чем быстрее, тем лучше) мне предстоит таки определиться куда я буду поступать. Что ж, буду думать...
Spectre28
18-06-2009, 11:44
работа в здании с системой кондиционирования) для лета - самое оно. Ужас вообще, температура доходит до 25 градусов - и это в Прибалтике! Я предпочитаю 5-15 градусов тепла) поэтому всё лето, по сути, предпочитаю проводить в помещении. Желательно прохладном. А жду вообще зиму)))
Лунный Кот
18-06-2009, 13:41
слава богу,экзамены сданы!на лето как обычно еду в Брест,к бабушке.жара там каждое лето жуткая - 25-30.снова буду скучать по родным карельским 20 градусам

.жалко,что у меня в Бресте знакомых и друзей вообще нет,тоска зеленая
Эгильсдоттир
18-06-2009, 13:49
Лето наступило! И потопталось... Интересно, если в июне +32, то что будет в июле? Впрочем, возможно будет градусов пятнадцать: в этом городе всё может быть.
Даммерунг
18-06-2009, 13:51
Впервые с зимы заправила теплое пуховое одеяло вместо обычного. Сижу дома в свитере. Куртка мокрая от мороси.
Впрочем, у нас июнь почти всегда такой.
Лунный Кот
18-06-2009, 13:57
у нас то же самое.

дождь идет 4 дня без перерыва
Жарища редкостная. Утешаюсь тем, что на работе размораживаю холодильник и таскаю куски льда в раковину.

Вентилятора меня лишили, принтер справа жарит, комп справа снизу... А если прибавить к зною клочья тополиного пуха, которые лезут... да куда только ни лезут!.. В общем - лето...
Ага лето...........в Мурманске, где я живу, все еще плюс 6 держиться, дождь и полярный день. Хотя все уже цветет.
Bakeneko
18-06-2009, 15:09
Везет же некоторым... у меня первый экзамен был в этот понедельник, последний будет аж 2 июля... так что треть лета - коту под хвост; а последняя треть (точнее вторая половина августа), скорее всего, опять будет жаркой... и я вернусь в общагу за 2-3 недели до начала нового семестра
Iris Sarrd
18-06-2009, 15:11
Эх, сдать курсач да поставить последний зачет в понедельник и все будет великолепно... Хорошо, что у нас пару раз дождь прошелся и вбил тополиный снег в землю.)
Kardel Sharpeye, ну, один-то день из трёх дней подготовки можно употребить на отдых и купание?
Iris Sarrd, со страшным нетерпением жду оглушительной грозы, чтобы весь пух повколачивало в асфальт) Ибо забодало.
Iris Sarrd
18-06-2009, 15:19
Цитата(Rianna @ 18-06-2009, 15:15)
Iris Sarrd, со страшным нетерпением жду оглушительной грозы, чтобы весь пух повколачивало в асфальт) Ибо забодало.
Да... Приятные ощущения, когда в нос лезет...)) Не понимаю, зачем в городах столько тополей сажать. Лучше клены или липы хотя бы))
Танцующий с Тенями
18-06-2009, 15:21
Цитата(Iris Sarrd @ 18-06-2009, 18:19)
Не понимаю, зачем в городах столько тополей сажать.
Затем, что у них листья широкие и большие... не помню, честно говоря, в терминах, но это полезно с точки зрения экологии города, хотя и вредно для аллергиков.
Прохожие кутают лица,
Морознее день ото дня,
Замерзшие падают птицы
С деревьев, печально звеня,
Их тушки в снегу оставляют
Следы, словно раны от пуль,
Так зябко, что мысль замерзает -
Не выдался нынче июнь... (с)
Без особых преувеличений.) Так что лета, как такового, пока что не наблюдается. А тем временем - сессия, которая закончится только к первому июля, дела, дела, дела... Даст бог, когда наконец-то освобожусь, поработаю с прозой займусь вплотную языками... А, может, и не даст. (:
Iris Sarrd
18-06-2009, 15:24
Цитата(Танцующий с Тенями @ 18-06-2009, 15:21)
Затем, что у них листья широкие и большие... не помню, честно говоря, в терминах, но это полезно с точки зрения экологии города, хотя и вредно для аллергиков.
Так у кленов пятилистники тоже широкие...
Spectre28
18-06-2009, 15:32
Iris Sarrd, тополь растёт быстрее, легче оправляется от повреждений и жрёт из почвы вредные вещества типа солей тяжелых металлов)