Dragonlance - - - -
: Мультфильм по DragonLance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лирабет
Цитата(Yramong @ 8-10-2006, 16:42)
Не следует забывать, что в ДОС Лорана ещё не была полководцем, хотя наряд действительно подкачял, лично я так представлял себе наряд Кагонести.

Наряды пусть будут любые, лишь бы не было женщин в стиле Бориски Валехьо: выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч... Фу! tongue.gif
Горецвет
Цитата
выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч...

Мы еще не видели Тику и Кит, не радуйтесь!

И, вообще, в каком наряде она должна была бежать из дома за непутевым женишком? Думаю, что дочь Беседующего все же будет в красивом платьице, а это так, полуфабрикат Золотого Полководца.
Fanlp
Ну а мне Лорана напомнима представительницу древнейшей професии...Даже незнаю почему.
Tsi-Tsu
По-моему, Лорана вполне неплохо получилась (особенно, по сравнению со всеми остальными), да и ее одежда тоже ничего, только вот юбка аля набедренная повязочка несколько не в тему...
Цитата
У Речного Ветра один парикмахер с Танисом.))

Гы, это точно! tongue.gif Ну, я Речного Ветра посимпатичней представляла, да и волосенки ему подлиннее надо бы... А так, в качестве промо-версии он очень даже неплох. wink.gif

Пирос... Гм... Никогда бы не проассоциировала это чудо с драконом. Скорее он похож на ифрита, а если ему волосы покрасить в ярко-рыжий цвет, получится замечательный демонический злодейчик!
Цитата
Кроме того, обратите внимание на гоблинов. Я примерно так в детстве представляла себе Бабу-Ягу.

Мдя... Вылитая бабка-ёжка! biggrin.gif На гоблина не тянет. Хотя само по себе существо получилось очень миленьким и забавным! Без улыбки умиления на эту симпатяжку просто невозможно смотреть! dry.gif
EIN
Интервью Люси Лоулесс о роли Золотой Луны.
"I went in there, and they dropped the bomb on me that she (Goldmoon) is actually Native American" (с) laugh.gif
MirrorMirror
Нифига себе в мульте будет музыка Блайнд Гвардиан!!! Если да, то круто... Но что-то я сомневаюсь. Но если вдруг... короче скрещу пальцы.

ЗЫ Хотя это походу просто группы которые в своем творчестве упоминали ДЛ. Эх...
Genevieve
Тьфу! Да что с этим сайтом такое?! Народ, у вас сайт нормально работает? У меня он открываться не хочет sad.gif Может найдется добрая душа, которая новые каринки сюда выложит smile.gif?
Ну, пожалуйстааа... happy.gif Я тоже хочу на Лорану и остальных посмотреть smile.gif.
DiVert
*розовеет*
А можно поинтересоваться у какой-нибудь доброй души, о чём в этом интервью речь? Английский язык для меня равен китайским хиероглифам, а переводить это со словариком... blink.gif
Pantera
Появились картинки Кзак Царота и Квалиноста! Я в восторге! Может, для мультфильма еще не все потеряно? Я если еще и будет музыка "Dargaard" *мечтательно закрывает глаза*...
Кайран
Кзак-Царот действительно симпатичный - сразу видно, что это МЕРТВЫЙ город. А вот Квалиност мне как-то не очень...
Genevieve
Ну, почему у всех сайт работает, а у меня нет? Люди скиньте хотя бы ссылку, плиз. Может я не то открываю?
Горецвет
Genevieve
http://p.foto.radikal.ru/0702/d6323f4a8f20.jpg
Кзак Царот.
http://p.foto.radikal.ru/0702/4575152673f5.jpg
Квалиност.

Квалиност такой непритязательный, что уже верится в изначально полуголую Лорану.

А, Кзак-Царот... ясно, что в этом городе есть что-то светлое...
Genevieve
Изображения Квалиноста и Кзак Царота мне как-то больше, чем персонажи понравились. Впрочем, Квалиност какой-то слишком дикий получился. Я себе его таким волшебным и сверкающим представляла, а тут какая-то поляна. ИМХО в такой местности разве что Каганести жили.
Кзак Царот нравится больше, но я его более мрачным и темным представляла.
Лорана страшная! Из нее такая же эльфийская принцесса, как из меня Карамон. Какая-то полуголая дикарка с кублом на голове. Ей-богу, Каганести какая-то. Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна?
Пирос просто кошмар на улице Вязов. Брежневские брови и все тот же дикарский прикид. Ну, еще и рожа премерзкая. Вот только гоблины более-менее получились smile.gif.
Горецвет
Цитата
Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна?

Сплюнь три раза - Золотая Луна не должна быть такой ушастой серой мышью.
Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но...
Такому убогому Квалиносту она вполне соответствует.
Квалиност же... тут могут жить древолазающие хоббиты, это может быть Утеха на раннем этапе своего становления, но...
У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров...
Атана
Симпатичные картинки, хотя и малоинформативные. Кзак Царот - это и вправду - Ца...
А Квалиност... А вы уверены? Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца? Мостики всякие воздушные. По описанию в книге совершенно ясно гворилось, что Квалиност - город. Со всякими башнями-мостами и прочим.
Genevieve
Цитата
Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца?

По мне так это вообще больше похоже на джунгли. Или вот вспоминается какая-то детская игрушка на комп, про странного мальчика. Вот он в такой же местности обретался.
Цитата
У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров...

Немеряно!
Цитата
Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но...

Да их всех перерисовывать нужно. Только Танис более менее на оригинал похож, а остальные просто какие-то чучела. Ох, чует мое сердце, это будет второй Бакши.
MirrorMirror
ха-ха-ха
Перед тем как что-то критиковать, нужно хоть что-то в этом понимать. Ага, такое впечатление, что вы ждете мультик в стиле Артов к книгам ДЛ, только стоит осознать, что ето всего лишь мультик, притом с явно малым бюджетом. Я себе слабо представляю мультфильм с качеством изображения как у художников Clyde Cadwell или Jeff Easly. И сколько бы потребовалось времени, чтоб такое действо заставить жить. Так что перед тем как что-то критиковать – сто раз подумайте, а то такое впечатление - что вам не покажи - все ацтой и дикий ужас. И сомнительно, что у авторов получиться угодить всем, а также не стоит забывать, что ето всего лишь экранизация. Из этого следует, что вас еще много чего разочарует. А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!». Не хотел никого обидеть. Всем удачи…
Ирвин
Появились ещё три картинки: сокровищница Кзак Царот, поляна Хозяйки Леса (как я понял) и... гм, драконид, почему-то в 3D.
Первые две действительно на уровне, хотя второй арт чем-то неуловимо напоминает тропики. Зато от Кзак Царота лично у меня чуть не потекли слюнки, - так и тянет всё это сгрести и себе-е.))
А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!)
Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25)
что вам не покажи - все ацтой и дикий ужас.

Ну, не всё...) Тут дело, как мне кажется, не в различиях с оригинальными иллюстрациями, а в некоторых расхождениях с устоявшимися образами героев. Мне вот, к примеру, несколько странно видеть Лорану в юбке с разрезами "от бедра". Она таки эльфийская принцесса или что?.. И тот же Стурм лет эдак пятидесяти и весь в розочку ну никак не ассоциируется с книжным описанием.
Впрочем, это, как написано на оф. сайте, "early concept artwork". То бишь, всё может быть исправлено. Иногда кажется, что нас пугают специально.))
Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25)
А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!».

А вот это да, это немного клиника.) Хотя я не прочь увидеть Лорану в синих или зелёных носках. happy.gif
Rashtar
Прошу прощения, что я все про свое, родное, но почему бозака баазом окрестили? Картинка сама по себе неплоха, кстати, хотя рога уж очень бараньи... Кстати, интересно, оставят ли драконидам в мультике дурацкую зеленую кровь. Скорее всего, да - такая идея вполне мультяшна...
Пирос меня убил на месте. Думаю настоящий Пирос убил бы на месте авторов...
Лирабет
Цитата(Ирвин @ 8-03-2007, 7:20)
А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!)

Если посмотреть в проектах компьютерных игр на трёхмерные модели персонажей, то они все стоят в позах "я лечу!" (Я уверена, Тас, Стурм, Рейстлин и прочая трёхмерная компания стоят в таких же позах). А хвост нормальный, просто он под таким углом получился. Надеюсь, в динамике модель смотрится лучше.
Главное, чтобы создателям мульта дракониды были симпатишны - тогда они получатся красивыми, а не чем-то жуткомясым вроде орков из Джексоновской опупеи...
Горецвет
Больше всего понравилась поляна, которую будет накрывать Хозяйка... природа же. И комната Оникс... прэлесно)
Я после Квалиноста даже немножко боялась, чую зря.

Ах да - уши-то уши какие у драконида!
Volk
Вы знаете,вроде и ничего сайтик.Так себе.Охота посмотреть,что же за мульт они там выпустить собираются.мне кажется,очень даже ничего получится,хот,например,Стурма,судя по эскизам на сайте,они просто уродом сделали.он похож на татаро-монголов,которые набеги на Русь совершали.И всё же хочется верить,что мульт оправдает все надежды,и герои будут намного красивее,когда их раскрасят!
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Горецвет @ 11-07-2006, 23:13)
Вообще, мне кажется, что голос Люси не тянет на голос варварской принцессы. Хотя, у жрицы голос должен быть вообще из ряда вон.
Интересно, кто за Рейстлина будет...

Несогласная я. Тянет-тянет!
А Лоулесс при случае еще и спеть смогёт,
что для Золотой Луны первое дело.

Немного жалко сюжет.
Ох и помацают его!
Главное - чтоб как у наших с "Волкодавом" не вышло.
Old Fisben
Драконы ходили в книгах в обичье людей?
Аваллах
Да.
Сильвара, к примеру.
Old Fisben
Не помню(
И Пирос?
Горецвет
И Пирос. Когда на него Вирминаад цыкнул, мол большой он слишком.
Кайран
И сестра Сильвары Гвинес, возлюбленная Хумы.
Горецвет
А, еще Циан в Войне душ)
Практически все красные и серебрянные (кроме совсем уже полоумной Пламенеющей).
Но в ДОС по-моему только Пирос этим пользовался, да не считая одноглазой бабуси он там вообще единственный дракон вроде....
Old Fisben
Точно) Избранная Хумы, действительно хорошо помню)
Genevieve
Хе-хе, трехмерный драконид весьма и весьма позабавил. Крылатый рахитик, которому к плечам привязали швабру - он таким жалким смотрится в этой позе smile.gif.
Сокровищница Оникс порадовала, а вот очередные джунгли - не очень. Я б так лучше сделала это Квалиностом - хотя бы посветлее и болот нету. А для Омраченного леса эта картинка чрезмерно светлая и радостная.
Zu-l-karnain
Цитата(Горецвет @ 22-03-2007, 22:35)
А, еще Циан в Войне душ)
Практически все красные и серебрянные (кроме совсем уже полоумной Пламенеющей).
Но в ДОС по-моему только Пирос этим пользовался, да не считая одноглазой бабуси он там вообще единственный дракон вроде....

Нет, там еще была черная драконица
Горецвет
Послушала кусочек записи "голоса Рейстлина". Если это не фальшивка я покорена...
Лирабет
Эх, Горецвет, если мультфильм попадёт на большие экраны, то его переозвучат по-нашенски, и покоряться, боюсь, придётся не слишком...
Атана
Горецвет
А где было найдено сие сокровище? Что-то я на сайте не могу найти. Можно ссылку? Тоже покриться хочу)
Genevieve
Цитата
А где было найдено сие сокровище? Что-то я на сайте не могу найти. Можно ссылку? Тоже покриться хочу)

И я, и я... smile.gif
А вообще, действительно жалко, что дублировать будут. На английском языке скачать, что ли? Только кто субтитры делать будет sad.gif?
Миралисса
Если есть ссылка, или что-нибудь скажите,пожалуйста! Он вышел у нас? Хотя бы на английском??! ohmy.gif
Аваллах
Насколько я знаю - еще не вышел.
А ссылки на концепт-арты приведены ранее.
Миралисса
Спасибо!
nightshade
Несколько скриншотов появилось на dragonlance-movie.com
Интересно, мне одной как большой зануде, кажется, что 3d + 2d - это кошмар или нет?.. Ну, как бы то ни было, если/когда это творение выйдей, все равно будем его смотреть.

Судя по заявлению режиссера:"I can't wait to show everyone the trailer!", в скором времени мы можем рассчитывать на трейлер happy.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Rashtar
Ну что могу сказать... Судя по скриншотам - это комедия smile.gif
У Пироса в натуральном виде физиономия гопника. А если посмотреть на позу "Эх, ща разберусь!" в которой он летит, то последние сомнения отпадают. Корявый пятиствольный керогаз ака Такхизис похож именно на керогаз, а не на богиню, пусть даже и Тьмы. Единственное, что радует - это ночной марш-бросок толпы бозаков. Очень живописно. Правда, судя по тому, что это именно толпа, мои смутные подозрения о том, что бозаков - клериков, боевых магов и тактиков - спутали с баазами - пушечным мясом, перерастают в уверенность...
...Пригляделся повнимательнее к портрету Пироса. Что, авторы всерьез убеждены, что у дракона зубов - по десять штук на челюсть? Или он только что грыз нечто совем несъедобное и теперь нуждается в помощи дантиста? smile.gif
Gapter
Цитата(Миралисса @ 17-04-2007, 23:20)
Если есть ссылка, или что-нибудь скажите,пожалуйста! Он вышел у нас? Хотя бы на английском??! ohmy.gif

Мультфильм планировали выпустить осенью 2007 года. На данный момент сроки отодвинулись на несколько месяцев.
Genevieve
Графика меня откровенно пугает. На этих скриншотах все выглядит еще хуже, чем в артах. Трехмерный беззубый Пирос и дракониды просто ужасны. И рисованное нечто (по-моему, это Карамон) на их фоне выглядит еще хуже. И кстати, почему он какой-то квадратный? Может это все-таки Флинт smile.gif?
А вообще здорово смахивает на очень старые игры: там такие же стремные ролики были, только может чуть более угловатые.
Oen
Мда-а-а... Я, конечно, не претендую на звание "лучший иллюстратор Саги", но все же...
По-моему, Таниса можно было сделать и повыше, а то такое чувство, что дракониды таки укоротили ему ноги...ИМХО...
А м-м-м рисованное около дракона, действительно, нечто... Это, вообще, кто?
Горецвет
Цитата
Это, вообще, кто?

Кто-кто... Паладайн в пальто!
А, может все нормально и это испоганенная овражными гномами картина из Кзак-Царота... Правда там вроде был Хума на серебряном в яблоках драконе...
Oen
Что-то я не вижу того, серебрянного в яблоках... Или у меня со зрением плохо... Да и сей перл как-то не сильно на Хуму смахивает...По-моему....
И еще Такхизис...Надеюсь, что хоть это-то она. Правда выглядит она так, будто ей в каждую из пяти голов небольшая ракета влетела...
Не, ну Пирос, конечно, вообще кадр! Это ж надо так изобразить дракона в полете... blink.gif Я в ауте... Полнейшем...
eovin
К деталям сколько угодно можно придираться. А мне понравилось. (особенно дракониды). Могло быть нааамного хуже. Квадратный мужик - я думаю, это Стурм...
Oen
Отлично! Викторина под названием "Угадай, кто это такой квадратный?" продолжается! confused1.gif hmm.gif tongue.gif
Лирабет
Цитата(Oen @ 16-06-2007, 0:00)
Отлично! Викторина под названием "Угадай, кто это такой квадратный?" продолжается!  confused1.gif  hmm.gif tongue.gif

При мысли, что это может быть Рейстлин, моя шевелюра колышется, словно камыш на ветру! smile.gif Гм... а кто же ещё в силах противостоять пятиглавой драконице?
Так, кого ещё не упоминали? Ага, Тассельхофа! Но он не сможет быть таким, даже если очень напыжится. Кстати, есть ли выложенные наброски Таса?
avada
Квадратный мужик - это, случайно, не Речной ветер? Ну, когда его дракон спалил у Кзак-Царота? Просто по смыслу похоже...
Хотя если это Речной Ветер.... Мдя...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.