Цитата(Yramong @ 8-10-2006, 16:42)
Не следует забывать, что в ДОС Лорана ещё не была полководцем, хотя наряд действительно подкачял, лично я так представлял себе наряд Кагонести.
Наряды пусть будут любые, лишь бы не было женщин в стиле Бориски Валехьо: выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч... Фу!
Горецвет
9-10-2006, 21:14
Цитата
выпуклая бабёнка, одетая в три шнурка и браслетку на ноге... а в передних конечностях - модный двуручный меч...
Мы еще не видели Тику и Кит, не радуйтесь!
И, вообще, в каком наряде она должна была бежать из дома за непутевым женишком? Думаю, что дочь Беседующего все же будет в красивом платьице, а это так, полуфабрикат Золотого Полководца.
Ну а мне Лорана напомнима представительницу древнейшей професии...Даже незнаю почему.
Tsi-Tsu
12-11-2006, 23:06
По-моему, Лорана вполне неплохо получилась (особенно, по сравнению со всеми остальными), да и ее одежда тоже ничего, только вот юбка аля набедренная повязочка несколько не в тему...
Цитата
У Речного Ветра один парикмахер с Танисом.))
Гы, это точно!

Ну, я Речного Ветра посимпатичней представляла, да и волосенки ему подлиннее надо бы... А так, в качестве промо-версии он очень даже неплох.

Пирос... Гм... Никогда бы не проассоциировала это чудо с драконом. Скорее он похож на ифрита, а если ему волосы покрасить в ярко-рыжий цвет, получится замечательный демонический злодейчик!
Цитата
Кроме того, обратите внимание на гоблинов. Я примерно так в детстве представляла себе Бабу-Ягу.
Мдя... Вылитая бабка-ёжка!

На гоблина не тянет. Хотя само по себе существо получилось очень миленьким и забавным! Без улыбки умиления на эту симпатяжку просто невозможно смотреть!
Интервью Люси Лоулесс о роли Золотой Луны.
"I went in there, and they dropped the bomb on me that she (Goldmoon) is actually Native American" (с)
MirrorMirror
4-02-2007, 5:39
Нифига себе в мульте будет музыка Блайнд Гвардиан!!! Если да, то круто... Но что-то я сомневаюсь. Но если вдруг... короче скрещу пальцы.
ЗЫ Хотя это походу просто группы которые в своем творчестве упоминали ДЛ. Эх...
Genevieve
4-02-2007, 12:12
Тьфу! Да что с этим сайтом такое?! Народ, у вас сайт нормально работает? У меня он открываться не хочет

Может найдется добрая душа, которая новые каринки сюда выложит

?
Ну, пожалуйстааа...

Я тоже хочу на Лорану и остальных посмотреть

.
*розовеет*
А можно поинтересоваться у какой-нибудь доброй души, о чём в этом интервью речь? Английский язык для меня равен китайским хиероглифам, а переводить это со словариком...
Появились картинки Кзак Царота и Квалиноста! Я в восторге! Может, для мультфильма еще не все потеряно? Я если еще и будет музыка "Dargaard" *мечтательно закрывает глаза*...
Кзак-Царот действительно симпатичный - сразу видно, что это МЕРТВЫЙ город. А вот Квалиност мне как-то не очень...
Genevieve
4-02-2007, 23:36
Ну, почему у всех сайт работает, а у меня нет? Люди скиньте хотя бы ссылку, плиз. Может я не то открываю?
Genevieve
http://p.foto.radikal.ru/0702/d6323f4a8f20.jpgКзак Царот.
http://p.foto.radikal.ru/0702/4575152673f5.jpgКвалиност.
Квалиност такой непритязательный, что уже верится в изначально полуголую Лорану.
А, Кзак-Царот... ясно, что в этом городе есть что-то светлое...
Genevieve
5-02-2007, 14:43
Изображения Квалиноста и Кзак Царота мне как-то больше, чем персонажи понравились. Впрочем, Квалиност какой-то слишком дикий получился. Я себе его таким волшебным и сверкающим представляла, а тут какая-то поляна. ИМХО в такой местности разве что Каганести жили.
Кзак Царот нравится больше, но я его более мрачным и темным представляла.
Лорана страшная! Из нее такая же эльфийская принцесса, как из меня Карамон. Какая-то полуголая дикарка с кублом на голове. Ей-богу, Каганести какая-то. Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна?
Пирос просто кошмар на улице Вязов. Брежневские брови и все тот же дикарский прикид. Ну, еще и рожа премерзкая. Вот только гоблины более-менее получились

.
Горецвет
5-02-2007, 19:43
Цитата
Может это Сильвара? Или хотя бы Золотая Луна?
Сплюнь три раза - Золотая Луна не должна быть такой ушастой серой мышью.
Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но...
Такому убогому Квалиносту она вполне соответствует.
Квалиност же... тут могут жить древолазающие хоббиты, это может быть Утеха на раннем этапе своего становления, но...
У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров...
Симпатичные картинки, хотя и малоинформативные. Кзак Царот - это и вправду - Ца...
А Квалиност... А вы уверены? Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца? Мостики всякие воздушные. По описанию в книге совершенно ясно гворилось, что Квалиност - город. Со всякими башнями-мостами и прочим.
Genevieve
5-02-2007, 21:55
Цитата
Сама-то по себе картинка хорошая, но где дворцы и башни из... эээ... розового кварца?
По мне так это вообще больше похоже на джунгли. Или вот вспоминается какая-то детская игрушка на комп, про странного мальчика. Вот он в такой же местности обретался.
Цитата
У меня первая мысль была - сколько же там должно быть комаров...
Немеряно!
Цитата
Может, Лоране подрисуют волос и все будет лучше, но...
Да их всех перерисовывать нужно. Только Танис более менее на оригинал похож, а остальные просто какие-то чучела. Ох, чует мое сердце, это будет второй Бакши.
MirrorMirror
12-02-2007, 1:25
ха-ха-ха
Перед тем как что-то критиковать, нужно хоть что-то в этом понимать. Ага, такое впечатление, что вы ждете мультик в стиле Артов к книгам ДЛ, только стоит осознать, что ето всего лишь мультик, притом с явно малым бюджетом. Я себе слабо представляю мультфильм с качеством изображения как у художников Clyde Cadwell или Jeff Easly. И сколько бы потребовалось времени, чтоб такое действо заставить жить. Так что перед тем как что-то критиковать – сто раз подумайте, а то такое впечатление - что вам не покажи - все ацтой и дикий ужас. И сомнительно, что у авторов получиться угодить всем, а также не стоит забывать, что ето всего лишь экранизация. Из этого следует, что вас еще много чего разочарует. А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!». Не хотел никого обидеть. Всем удачи…
Появились ещё три картинки: сокровищница Кзак Царот, поляна Хозяйки Леса (как я понял) и... гм, драконид, почему-то в 3D.
Первые две действительно на уровне, хотя второй арт чем-то неуловимо напоминает тропики. Зато от Кзак Царота лично у меня чуть не потекли слюнки, - так и тянет всё это сгрести и себе-е.))
А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!)
Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25)
что вам не покажи - все ацтой и дикий ужас.
Ну, не всё...) Тут дело, как мне кажется, не в различиях с оригинальными иллюстрациями, а в некоторых расхождениях с устоявшимися образами героев. Мне вот, к примеру, несколько странно видеть Лорану в юбке с разрезами "от бедра". Она таки эльфийская принцесса или что?.. И тот же Стурм лет эдак пятидесяти и весь в розочку ну никак не ассоциируется с книжным описанием.
Впрочем, это, как написано на оф. сайте, "early concept artwork". То бишь, всё может быть исправлено. Иногда кажется, что нас пугают специально.))
Цитата(MirrorMirror @ 12-02-2007, 0:25)
А самые глупые будут сидеть с книгой, и сверять каждый момент, а потом поливать разработчиков грязью – «Вот тут у Лораны синего цвета носок, а в книге зеленого, как так можно делать!! Ай-я-я-яй! УЖОС!».
А вот это да, это немного клиника.) Хотя я не прочь увидеть Лорану в синих или зелёных носках.
Прошу прощения, что я все про свое, родное, но почему бозака баазом окрестили? Картинка сама по себе неплоха, кстати, хотя рога уж очень бараньи... Кстати, интересно, оставят ли драконидам в мультике дурацкую зеленую кровь. Скорее всего, да - такая идея вполне мультяшна...
Пирос меня убил на месте. Думаю настоящий Пирос убил бы на месте авторов...
Цитата(Ирвин @ 8-03-2007, 7:20)
А вот драконид умилил. Именно что умилил. Поза а-ля "Я лечу-у!" и хвост. О да, этот хвост!)
Если посмотреть в проектах компьютерных игр на трёхмерные модели персонажей, то они все стоят в позах "я лечу!" (Я уверена, Тас, Стурм, Рейстлин и прочая трёхмерная компания стоят в таких же позах). А хвост нормальный, просто он под таким углом получился. Надеюсь, в динамике модель смотрится лучше.
Главное, чтобы создателям мульта дракониды были симпатишны - тогда они получатся красивыми, а не чем-то жуткомясым вроде орков из Джексоновской опупеи...
Больше всего понравилась поляна, которую будет накрывать Хозяйка... природа же. И комната Оникс... прэлесно)
Я после Квалиноста даже немножко боялась, чую зря.
Ах да - уши-то уши какие у драконида!
Вы знаете,вроде и ничего сайтик.Так себе.Охота посмотреть,что же за мульт они там выпустить собираются.мне кажется,очень даже ничего получится,хот,например,Стурма,судя по эскизам на сайте,они просто уродом сделали.он похож на татаро-монголов,которые набеги на Русь совершали.И всё же хочется верить,что мульт оправдает все надежды,и герои будут намного красивее,когда их раскрасят!
Тайанне Сорвиголова
22-03-2007, 17:51
Цитата(Горецвет @ 11-07-2006, 23:13)
Вообще, мне кажется, что голос Люси не тянет на голос варварской принцессы. Хотя, у жрицы голос должен быть вообще из ряда вон.
Интересно, кто за Рейстлина будет...
Несогласная я. Тянет-тянет!
А Лоулесс при случае еще и спеть смогёт,
что для Золотой Луны первое дело.
Немного жалко сюжет.
Ох и помацают его!
Главное - чтоб как у наших с "Волкодавом" не вышло.
Old Fisben
22-03-2007, 21:33
Драконы ходили в книгах в обичье людей?
Аваллах
22-03-2007, 21:38
Да.
Сильвара, к примеру.
Old Fisben
22-03-2007, 21:54
Не помню(
И Пирос?
Горецвет
22-03-2007, 22:40
И Пирос. Когда на него Вирминаад цыкнул, мол большой он слишком.
И сестра Сильвары Гвинес, возлюбленная Хумы.
Горецвет
22-03-2007, 23:35
А, еще Циан в Войне душ)
Практически все красные и серебрянные (кроме совсем уже полоумной Пламенеющей).
Но в ДОС по-моему только Пирос этим пользовался, да не считая одноглазой бабуси он там вообще единственный дракон вроде....
Old Fisben
22-03-2007, 23:48
Точно) Избранная Хумы, действительно хорошо помню)
Genevieve
22-03-2007, 23:53
Хе-хе, трехмерный драконид весьма и весьма позабавил. Крылатый рахитик, которому к плечам привязали швабру - он таким жалким смотрится в этой позе

.
Сокровищница Оникс порадовала, а вот очередные джунгли - не очень. Я б так лучше сделала это Квалиностом - хотя бы посветлее и болот нету. А для Омраченного леса эта картинка чрезмерно светлая и радостная.
Zu-l-karnain
23-03-2007, 1:21
Цитата(Горецвет @ 22-03-2007, 22:35)
А, еще Циан в Войне душ)
Практически все красные и серебрянные (кроме совсем уже полоумной Пламенеющей).
Но в ДОС по-моему только Пирос этим пользовался, да не считая одноглазой бабуси он там вообще единственный дракон вроде....
Нет, там еще была черная драконица
Горецвет
31-03-2007, 1:41
Послушала кусочек записи "голоса Рейстлина". Если это не фальшивка я покорена...
Лирабет
31-03-2007, 23:59
Эх, Горецвет, если мультфильм попадёт на большие экраны, то его переозвучат по-нашенски, и покоряться, боюсь, придётся не слишком...
Горецвет
А где было найдено сие сокровище? Что-то я на сайте не могу найти. Можно ссылку? Тоже покриться хочу)
Genevieve
5-04-2007, 15:49
Цитата
А где было найдено сие сокровище? Что-то я на сайте не могу найти. Можно ссылку? Тоже покриться хочу)
И я, и я...

А вообще, действительно жалко, что дублировать будут. На английском языке скачать, что ли? Только кто субтитры делать будет

?
Миралисса
17-04-2007, 23:20
Если есть ссылка, или что-нибудь скажите,пожалуйста! Он вышел у нас? Хотя бы на английском??!
Насколько я знаю - еще не вышел.
А ссылки на концепт-арты приведены ранее.
Миралисса
19-04-2007, 14:40
Спасибо!
nightshade
13-06-2007, 15:18
Rashtar
13-06-2007, 16:53
Ну что могу сказать... Судя по скриншотам - это комедия
У Пироса в натуральном виде физиономия гопника. А если посмотреть на позу "Эх, ща разберусь!" в которой он летит, то последние сомнения отпадают. Корявый пятиствольный керогаз ака Такхизис похож именно на керогаз, а не на богиню, пусть даже и Тьмы. Единственное, что радует - это ночной марш-бросок толпы бозаков. Очень живописно. Правда, судя по тому, что это именно толпа, мои смутные подозрения о том, что бозаков - клериков, боевых магов и тактиков - спутали с баазами - пушечным мясом, перерастают в уверенность...
...Пригляделся повнимательнее к портрету Пироса. Что, авторы всерьез убеждены, что у дракона зубов - по десять штук на челюсть? Или он только что грыз нечто совем несъедобное и теперь нуждается в помощи дантиста?
Цитата(Миралисса @ 17-04-2007, 23:20)
Если есть ссылка, или что-нибудь скажите,пожалуйста! Он вышел у нас? Хотя бы на английском??!

Мультфильм планировали выпустить осенью 2007 года. На данный момент сроки отодвинулись на несколько месяцев.
Genevieve
14-06-2007, 17:32
Графика меня откровенно пугает. На этих скриншотах все выглядит еще хуже, чем в артах. Трехмерный беззубый Пирос и дракониды просто ужасны. И рисованное нечто (по-моему, это Карамон) на их фоне выглядит еще хуже. И кстати, почему он какой-то квадратный? Может это все-таки Флинт

?
А вообще здорово смахивает на очень старые игры: там такие же стремные ролики были, только может чуть более угловатые.
Мда-а-а... Я, конечно, не претендую на звание "лучший иллюстратор Саги", но все же...
По-моему, Таниса можно было сделать и повыше, а то такое чувство, что дракониды таки укоротили ему ноги...ИМХО...
А м-м-м рисованное около дракона, действительно, нечто... Это, вообще, кто?
Горецвет
14-06-2007, 19:26
Цитата
Это, вообще, кто?
Кто-кто... Паладайн в пальто!
А, может все нормально и это испоганенная овражными гномами картина из Кзак-Царота... Правда там вроде был Хума на серебряном в яблоках драконе...
Что-то я не вижу того, серебрянного в яблоках... Или у меня со зрением плохо... Да и сей перл как-то не сильно на Хуму смахивает...По-моему....
И еще Такхизис...Надеюсь, что хоть это-то она. Правда выглядит она так, будто ей в каждую из пяти голов небольшая ракета влетела...
Не, ну Пирос, конечно, вообще кадр! Это ж надо так изобразить дракона в полете...

Я в ауте... Полнейшем...
К деталям сколько угодно можно придираться. А мне понравилось. (особенно дракониды). Могло быть нааамного хуже. Квадратный мужик - я думаю, это Стурм...
Цитата(Oen @ 16-06-2007, 0:00)
При мысли, что это может быть Рейстлин, моя шевелюра колышется, словно камыш на ветру!

Гм... а кто же ещё в силах противостоять пятиглавой драконице?
Так, кого ещё не упоминали? Ага, Тассельхофа! Но он не сможет быть таким, даже если очень напыжится. Кстати, есть ли выложенные наброски Таса?
Квадратный мужик - это, случайно, не Речной ветер? Ну, когда его дракон спалил у Кзак-Царота? Просто по смыслу похоже...
Хотя если это Речной Ветер.... Мдя...