Dragonlance - - - -
: Мультфильм по DragonLance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Горецвет
Это с какой любовью делали драконидов.... и с какой ненавистью всех остальных.
Рейстлин получился похожим на крепенького китайца... Зато с какой любовью драконица на него лапу наложила...
Лучше бы или без компьютерной графики совсем, или все в ней.
Ибо грустно.
Rub
Да, дракониды и драконы красивые и трехмерные, а остальные на их фоне смотрятся убого.
Tusya
Цитата(Gapter @ 22-10-2007, 13:07)
Трейлер вышел. Смотрим тут

http://dragonlance-movie.com/news/show_news.asp?id=20

Это просто мрак, извините за резкость!
Жуть и кОшмар!!! blink.gif blink.gif

От того, как нарисовали Рейста я вообще выпала в осадок, и боюсь, что нескоро восстановлюсь в первичной форме. Точно какой-то желтушный уродец и выдвигающейся а-ки кассовый аппарат нижней челюстью вышел… А глаза??? Эть что, в их понимании - изящные песочные часы??? ohmy.gif
Стурм – нечто татаро-монголоидное-непонятное.
Танис, кншна, тоже МАМАДАРАГАЯ, но на фоне остальных… так, средней паршивости…
Все остальные – просто клиника!

Драконы, по-моему, единственное на что можно в этом… хм, мультфильме…. смотреть.

Пошёл вешаться… столько месяцев ожидания… и в итоге – вот ЭТО! Разочарована…

Цитата
Если в мультфильме все так и оставят, я его смотреть не буду

Помнится, когда мы впервые увидели ч/б рисунки, очень надеялись, что в цвете герои будут намного лучше. Увидели трейлер… знаете, а мне те рисуночки уже кажутся очень ничего… по сравнению с ВОТ ЭТИМ.
Теперь мы очень надеемся, что героев всё-таки доработают. Но, боюсь, после просмотра мультфильма мы придем к мнению, что в трейлере собрали самые лучшие прорисованные кадры…
Old Fisben
Мда, ужос.
Кстати, сам мульт то похоже почти целиком рисованный, за исключением драконов и еще пары вещей. Трехмерной графики мизер и она... убога, как ни жаль.
А стиль рисования ниже всякой критики - минимум деталей, на уровне паршивого мультсериала. Таким серьезный полнометражник себе позволить не может(
Миралисса
Цитата
Боюсь, будет такой же облом, как с "Волшебником Земноморья", которого все ждали, а когда дождались, то поняли, что зря ждали, и лучше было вовсе без него.

Я тоже так думаю.И все чаяния,как всегда,обломятся.Мечтаю,чтобы я оказалась неправа.
И ЭТО РЕЙСТЛИН?????!!!!!Кошмар!!!!!Это Стурм????Что за маразм!!???!!
вопли ужаса *падает без чувств*
Haldir
ну что же.. на wikipedia говорили и про фильм.. мои надежды на него
Аваллах
Большая просьба к учасникам дискуссии - было бы, на мой взгляд, достаточно неплохо несколько уменьшить экспрессивность выражений и, особенно, частоту криков "Маразм". В конце концов, финальный результат еще отсутствует и потому выносить окончательные вердикты, тем более еще в столь непримеримых выражениях - несколько некорректно.
Jackie
Действительно, это ведь пока всего лишь наброски. Будем надеяться на лучшее smile.gif
PAN
интересно, почему всех тянет портить нормальное фэнтези плохой экранизацией... сначала фильм по властелину колец, где кучу переврали, теперь ещё и жутко-убогий мульт по драгонлэнсу... что нас ожидает дальше? ))
Spectre28
(очень-очень задумчиво) а мне трейлер, скорее, понравился...))) ну, по крайней мере, никаких ужасов, о которых писали выше, я так и не заметил) так что, кажется, я буду почти единственным, кто будет спокойно продолжать ждать мульт без криков об испоганивании)

PAN, в порядке оффтопа. Создатели экранизации ВК сделали одну очень важную вещь. Они ввели подобное кино в моду. Чем больше экранизаций фэнтези, тем больше будет и ХОРОШИХ экранизаций. Банальная арифметика) К тому же пока не вышел мультик говорить о плохом воплощении, как справедливо заметил Аваллах, слегка некорректно и преждевременно)
Кайран
Да, зрачочки у Рейстлина... не того. И вообще, совмещение объемных драконов с рисованными героями "не смотрится".

Будем все-таки надеяться на лучшее (трейлер - еще не мульт).
Скоффер
Какая штука, однако )))
Мне резко вспомнился мультсериал "Подземелья драконов", про то как группа малолетних толчков, ой, простите, несколько детишек чудесным образом поали в волшебный мир и обрели чудесные способности. ПО одной на рыло. Получилась из них такая типа d&d'шная партия. А еще вспомнились мультики про супергероев средней популярности (типа Железного человека, очередных рыцарей круглого стола и пр.), которые периодически крутит СТС.
Это я к чему. Это я к тому, что смотрится реально устарело. В 1998 - было бы в самый раз. Ну про сочетание 3д и 2д все уже сказали.
К персонажам, кстати, претензий нет. Все в духе иллюстраций. Глазки Рейстлина, конечно, грубоваты, но и так сойдет.
Rub
Как кто-то правильно заметил трейлер смотрится в духе 80х годов, я если честно ждал большего. Лучше вобще без 3д эфектов, а хотя бы просто чтко и красиво все просисовано было. Боюсь что данная экранизация не получит продолжения, если это не благотворительность, конечно...
Haldir
На самом деле меня графа не волнует.. Был бы дух книги, юмор итд.. и с такой графой будет шикарно.
Jackie
По поводу образа Рейстлина и 3-D-ых драконов полностью согласна - не катит. Но повторюсь - это пока еще наброски.
Но не хотелось бы мне, чтобы мульт вышел именно в таком виде. Мож я и избалованная, пересмотревшая в свое время уйму мультов, но все-таки...
Haras
Я в восторге от трейлара!!!
Столько воспоминаний и эмоций вспыхнуло)))

Добавлено:
Кста… Рейс и есть желтоватый уродец!!! wink.gif))
tinni
а мне все равно, какой мультик. Хоббит вот тоже не блещет, но это же только начало!!! надеюсь, что у нас мультик тоже выйдет. а еще пусть снимут фильм, и не хуже Властелина кольца, интересно, кто смог бы сыграть Рейстлина?? biggrin.gif
Anor
трейлер мне напомнил мультик "летающий дом" или что то в этом роде.
В общем совершенно непонятно что на фоне рисунков (я бы сказал тетрадных) делают 3D-драконы.
Трейлер с природными пейзажами мне понравился гораздо больше чем данный надеюсь всей душой черновой вариант.
Что ж скрестим пальцы.
ЗЫ: на данном сайте выложены и другие трейлеры по Драгонлэнсу (по игре и по фильму к примеру) советую посмотреть - положительных эмоций вагон и мал.тележка
Rub
Цитата(Anor @ 24-10-2007, 19:27)

ЗЫ: на данном сайте выложены и другие трейлеры по Драгонлэнсу (по игре и по фильму к примеру)

Фильм по драгонлэнсу!? blink.gif
А такое есть в природе??
Old Fisben
Цитата(Rub @ 25-10-2007, 9:36)
Фильм по драгонлэнсу!?  blink.gif
А такое есть в природе??

Фанфильм)
Haldir
но настоящий фильм, ведь заявлен.. бум ждать=)
Old Fisben
Цитата(Haldir @ 25-10-2007, 16:39)

Да? Художественный? Профессиональный?
Gapter
Цитата(Haldir @ 25-10-2007, 16:39)

Нет. Игровой фильм не заявлен. Только один мультфильм, возможно трилогия.
Rub
А фанатского фильма ни у кого нет?
Valtonys
to Rub:
на счет фанфильма могу только дать ссылку на ролик к нему. а если он уже вышел confused1.gif ,то хотелось бы посмотреть...
короче вот - зырь
Аваллах
Вообще-то здесь обсуждается именно мультфильм, а не фильм, для которого, теоретически, существует отдельная тема:
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...20&#entry321474
В свете этого, рекомендовал бы прекратить оффтопик - следующие посты буду резать.
Рей
Мне трейлер понравился, не идеальный, конечно, но я многого от мультфильма и не ждала. Хотя 3D вместе с 2D смотрится странновато, да и Рейстлин мне совсем не понравился (ну, почему ему не нарисовали нормальные канонические глаза с ЧЕРНЫМИ песочными часами?!!!). А в остальном все очень даже неплохо, буду с нетерпением ждать smile.gif
Young_Griffin_77
Посмотрел трейлер. Первое впечатление было - ужас и мрак, но затем я посмотрел трейлер покадрово и понял, что не всё так уж плохо. Дракониды вполне приличные, драконы тоже хоть немного прорисованы. Стурм, Танис и Золотая Луна хоть немного прорисованы - и на том спасибо. Рейстлина уже прокомментировали, добавить к критике его образа нечего. Единственный плюс - его хотя бы узнать можно. smile.gif
Короче говоря, смотреть буду и обязательно куплю лицензионку, т.к. фанат. Но надежды всё же были на лучшее.
И важный для меня вопрос - лицензионка на русском будет? Никто не знает?
Oen
Э-э-э... М-м-м...
Да... Ну, не сказать, чтобы я была совсем разочарованна... Я заранее настраивала себя на нечто ужасное, чтоб потом можно было сказать: "А все могло быть гораздо хуже..." Да, в принципе неплохо. Стерпеть можно все...почти...кроме изуродованного Рейстлина...
Надеюсь, что со звуком (а я была вынужденна смотреть без него) все будет намного лучше smile.gif
NEON_killer
Так...
Кагда я увидел "Мультфильм по Dragonlance: ролик" я был "парализован" тем, что скоро его посмотрю... И вот, я его посмотрел.
Такого я даже не представлял! Начну...
Мультик состоит из 2D и 3D елементов. 2D (как говорили) подошел бы к 80-ым годам а 3D-модели сделаны очень плохо. (Это не драконид а неизвестно что)
Не понимаю кому Это может понравиться?.
Я-то думал, что это будет фильм, ну как Властелин колец, а вышло...
Я-то думал, что это будет мультик на подобе "Final fantasy" (с шикарной графикой, эффектами), но не судилось. Хотя... Может в будущем чтото будет. Ведь идея очень-очень класная.
Многие писали, что это не финальсный ролик. Скорее всего, да. НО...
Я не думаю что они СИЛЬНО изменят то что есть.

В трейлере кроме надписи DRAGONLANCE мне ничего не понравилось.

Автору выносится второе устное предупреждение за многократное нарушение правил орфографии и флуд. Дальнейшее нарушение правил форума повлечет за собой письменное замечание.
Аваллах
Рей
<Я то думал что это будет мульт на подобе "Final fantasy" (с шикарной графикой, эфектами на какие), но не судилось. Хотя... Может в будущем чтото будет. Ведь идея очень очень класная>
Понятно, что этого всем хотелось. Но ведь с самого начала можно было понять, что такого не будет. Бренд не такой раскрученный как "Final fantasy". Поэтому я сразу ожидала чего-то подобного и не сильно разочаровалась. А про мультфильм в стиле "Final fantasy" я даже и мечтать не буду - слишком нереально. Может, если жутко повезет, и мультик станет очень популярным (хотя вряд ли smile.gif ), выпустят что-то стоящее, но я пока рада и тому, что дают)
Rаistlin Мajere
Я давно мечтал увидеть мультфильм по Dragonlance. Сделано хорошо, мне понравилось. Прорисовка хоть и старовата но выглядит в духе Драконов. Выражаю надежду, что если книгу переврут, то не так как "Властелин Колец", или упаси Лунитари "Ночной дозор".
Лирабет
Я 3D не избалована, двумя обойдусь вполне. Главное, чтобы анимация не была деревянная.
Вообще-то, нормально, кушать-смотреть можно. Греют сердце стройные ряды драконидов. И знаете, чем-то мне этот ролик напомнил старых добрых "Пиратов тёмной воды".
Глазки Рейстлина удивили, это да. Сказано же - ЗРАЧКИ в виде песочных часов, а не радужки! Надеюсь, фанаты злобно поклюют художников в макушки, и те исправят глазки-то (и мордочку тож можно)...
Когда идут имена озвучников, в кадре возле Таниса стоит Тассельхоф. Так вот, кендер ниже полуэльфа всего на ладошку. Либо Тасик напился энтовского зелья, либо вскарабкался на пенёк, либо Рейст кастанул на него "увеличение персоны". smile.gif

В конце что-то сказано про DVD. Я не поняла, на широкий экран этот мультфильм не выйдет никогда-преникогда? blink.gif
Gapter
Цитата(Лирабет @ 2-11-2007, 12:48)
...
В конце что-то сказано про DVD. Я не поняла, на широкий экран этот мультфильм не выйдет никогда-преникогда? blink.gif

- Да, мультфильм предназначен для выпуска на DVD.
- Выпуск изначально планировался на эту осень, но задержан на несколько месяцев.

Дополнительную информацию о мультфильме можно получить на сайте dragonlance-movie.com. Если есть трудности с английским языком, то можно просто внимательно перечитать данную тему.
NEON_killer
Ладно, уже смирился что 2D и 3D Вместе. Ладно и на 3D. Но 2D...
У меня есть вопрос: Как художники передадут один из особо важных моментов - емоции персонажей.

ПРИМЕР:
...в зеркальной поверхности глаз Рейсталина образовалась небольшая трещинка, сквозь которую он {не Рейст} рассмотрел... нет, не гнев, а радость и торжество...

КАК такое можно будет НАРИСОВАТЬ??? confused1.gif

Тем более что такие моменты очень важные.
Valtonys
это вообще никак не изобразить. именно поэтому-книги всегда на много лучше фильмов/мультфильмов - ИМХО.
ЗЫ:тем не менее очень жду мульт.
Old Fisben
На форумах ДЛ.ком выбросили обложку ДВД к мульту. Идут споры - фейк или действительно так)

user posted image
Кендер-оборотень
Да, обложка так себе. На "Драконах осенних сумерек" и то лучше.
eovin
Золотая Луна, если это она, ужасна. А Танис и Рейст - туда-сюда.
Если судить по обложке, все персонажи будут компьютерными. А в трейлере часть рисованная. Заманивают?
Рей
А мне обложка понравилась - Танис именно такой, каким я его себе представляла. И выглядит красивее, чем на обложках книг, а то я все удивлялась, почему он всем девушкам Утехи так нравился. Рейстлин - не идеальный, конечно, но лучше, чем в трейлере. И вид у него грозный и зловещий. Ну, и Луна мне понравилась - не 17-летняя девушка, но все-равно красивая.
Old Fisben
Хочу напомнить, что возможно это не оригинал обложки)
FireForge
Мне кажется, что это, либо промо вариант обложки, либо фейк, т.к. на лого Dragon Lance нет дракоши, те кто делал обложку использовали старое лого.
Griffon
мне эта "ненастоящая обложка" совсем не нравится. Это прикол такой что ли? Бедный Танис!!! Голову в плечи вжал, меч ели держит, запуганый какой-то. Рейстлин? А это точно он? Его "тонкие изящные пальцы" распухли и скрючились, так же как и "драконьи" на посохе. Про выражение лица молчу.

З.Ы. : надеюсь,ненастоящая
Old Fisben
Цитата(Griffon @ 5-11-2007, 14:33)
мне эта "ненастоящая обложка" совсем не нравится. Это прикол такой что ли? Бедный Танис!!! Голову в плечи вжал, меч ели держит, запуганый какой-то. Рейстлин? А это точно он? Его "тонкие изящные пальцы" распухли и скрючились, так же как и "драконьи" на посохе. Про выражение лица молчу.

З.Ы. : надеюсь,ненастоящая

Образы героев то из мульта. Они такие и будут.
Griffon
я прекрасно понимаю, но можно было бы и "пореалистичней* =)" сделать, такое можно натворить только не читав самой саги....

З.Ы. : *пореалистичней - в данном случае - сократить до минимума несоответствия, вроде глаз Рейста (там не зрачки в форме песочных часов, а непойми что).
NEON_killer
Ну насчёт обложки я соглашаюсь с Рей. Мне понравилось. По крайней мере герои нарисованы лучше чем в трейлере. Если бы такой был бы мульт - мне (я думаю) он бы понравился.
Линии хотя бы плавные biggrin.gif да и более современный стиль рисования smile.gif
радует глаз )
Кендер-оборотень
Цитата(eovin @ 3-11-2007, 16:05)
Золотая Луна, если это она, ужасна. А Танис и Рейст - туда-сюда.

У Таниса меч - ну совсем дурацкий! И рукоять, и гарда, и хват - ну всё как-то ужасно!
Gapter
Названа дата: 15 января 2008 года

Принимаются предварительные заказы на Amazon.
Цена предварительного заказа 18$

http://www.amazon.com/gp/product/B000Y7U99...ASIN=B000Y7U996

Борзый кендер
какой ужас. художникам надо учиться у симпсонов и алеши поповича.
ну почему нельзя использовыть псевдо 3д и более детальную прорисовку?!

но все равно жду с огромным нетерпеньем.
Аурелика де Тунрида
Картинка не радует. Однако уверена - буду пересматривать мультфильм снова и снова. Предположительно с восторгом biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.