Посмотрела наконец-то мультик. Я не знаю, зачем вы закидываете его тухлыми помидорами, как по-моему, так он очень даже хорош. Перевод правда злокачественнен, как опухоль

. И всё же, всё же... Герои удались на славу, особенно понравился кендер. Карамон тоже получился отлично, и варвары, и Флинт, и Тика, и даже Лорана, Стурм ничего. Элистана другим представляла, но всё-таки тоже сойдёт. Фисбен красавец!
Эльфы, правда, уродцы, причём все. Лорана-то ещё ничего, а вот остальные... мне вот интересно стало - они уши себе не простужают? А мухи им туда не залетают?
Хедерик отличный вышел, и даже Тоэд. Китиара такая, какая и должна быть - мерзкая и неприятная, правда, почему-то волосы синевой отдают, но она ж голубая леди

Такхизис и Паладайн тоже на славу нарисованы. И Бупу тоже. А то, что сочетаются 2D и 3D - так это не беда. Они вполне мирно соседствуют, как по-моему. Драконы отменные, дракониды тоже.
И только Рейстлину не повезло... хнык... желтокожий уродец с геометрическими глазами... хнык... О, Святой Гилеан, в кого они превратили тебя, Властелин Прошлого и Настоящего?! Бедный, бедный Рейстлин...

Зато посох у него красивый!

Она не мерзка и не неприятная!. Китеара лучшая женщина саги