Dragonlance - - - -
: Мультфильм по DragonLance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zul-Kifl
Апну тему.
На рутрекере недавно выложили новую любительскую озвучку к этому мультфильму. Не шедевр. Но все же лучше той двухголоски, что я слышал раньше. По крайней мере переводчик книгу явно читал, в отличии от интерфильмовцев.
Слабак
Мульт, имхо, в принципе, смотреть можно. С сабами. От просмотра не то чтобы в восторге, но и то хлеб. 4 баллов из 5 по личному мировосприятию.)
Irshii
Откопала этот мультфильм, пока разбирала файлы на диске, решила пересмотреть. При первом просмотре, помню, чувствовалось, что что-то не то, а вот в чем именно проблема? Свалила все на рисовку. Сейчас пересмотрела, поняла. Дело даже не в рисовке. И не в сочетании 2Д и 3Д графики. Просто все действия героев выглядят так, как если бы это снималось в компьютерной игре: герою дали команду пойти вправо - сделал, дали команду вступить в бой - сделал, не дали команд - бездействует... А в результате герои смотрятся неживыми, неестественными - не персонажи на экране, а словно марионетки.
Trof
А как же пафосные движения и блеск в глазах Рейслина? а полуанимешный Фисбен?
Безнадежная сирень
Цитата(eovin @ 7-02-2008, 19:04)
тем, что снял по хорошей книге плохой фильм и при этом переврал весь сюжет.

Одно с другим не связано, просто тут первый фильм хвалили,  а мультик ругали - так вот, по-моему, все как раз наоборт.
Думаю, так оно и есть - единтвенные немногочисленные недостатки.
ИМХО, технические примочки не делают хорошего мульта. "Ежик в тумане" был снят вообще по технологии "перекладывания". (Хотя я их не сравниваю, немного разные уровни). К тому же, после просмотра предварительных роликов я была готова к гораздо худшему.
Вот уж чего не заметила. Некоторое упрощение, ну так это из-за того, что толстую книгу невозможно впихнуть в такой маленький отрезок времени. По-хорошему, надо было снять мультсериал.

Вполне себе симпатичные. ПРЕКЛОННОГО?!
Нет, просто тупо говорю, что думаю rolleyes.gif
А понравился он мне, наверное, потому, что я ждала намного худшего - после Джексона ужасного, после "Волкодава" и после предварительных роликов - а тут такой приятный сюрприз.

Женщина тогда хоть негров не было
Безнадежная сирень
Цитата(Лин Тень @ 5-03-2010, 0:02)
Посмотрела наконец-то мультик. Я не знаю, зачем вы закидываете его тухлыми помидорами, как по-моему, так он очень даже хорош. Перевод правда злокачественнен, как опухоль wink.gif. И всё же, всё же... Герои удались на славу, особенно понравился кендер. Карамон тоже получился отлично, и варвары, и Флинт, и Тика, и даже Лорана, Стурм ничего. Элистана другим представляла, но всё-таки тоже сойдёт. Фисбен красавец!

Эльфы, правда, уродцы, причём все. Лорана-то ещё ничего, а вот остальные... мне вот интересно стало - они уши себе не простужают? А мухи им туда не залетают?  happy.gif

Хедерик отличный вышел, и даже Тоэд. Китиара такая, какая и должна быть - мерзкая и неприятная, правда, почему-то волосы синевой отдают, но она ж голубая леди smile.gif

Такхизис и Паладайн тоже на славу нарисованы. И Бупу тоже. А то, что сочетаются 2D и 3D - так это не беда. Они вполне мирно соседствуют, как по-моему. Драконы отменные, дракониды тоже.

И только Рейстлину не повезло... хнык... желтокожий уродец с геометрическими глазами... хнык... О, Святой Гилеан, в кого они превратили тебя, Властелин Прошлого и Настоящего?! Бедный, бедный Рейстлин... sad.gif

Зато посох у него красивый!  tongue.gif

Она не мерзка и не неприятная!. Китеара лучшая женщина саги
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.