Dragonlance - - - -
: Мультфильм по DragonLance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Feya_Nochi
А где можно скачать мультик?
Аваллах
to Feya_Nochi
Я бы рекомендовал вам обратить внимание на страницы 16 и 17 данной темы.
Mangust
Посмотрел сравнительно недавно этот мультфильм и остались смешанные чувства.
Я очень рад, что его просто выпустили и есть люди, которые тоже любят данный мир и создали данное детище.
Не скажу, что было чень интересно его смотреть, так как все выполнено очень скомкано, прямо уж слишком скомканно, в один мульт не стоило наверное запихивать всю книгу, тогда можно было лучше проработать происходящие события. Флинт уж ростом наверное слишком высокий вышел, не смог не отметить, конечно еще много нареканий, но просмотр доставил мне все равно большое удовольствие, всплыла в памяти первая книга, спомнил как начал знакомство с Кринном. wink.gif biggrin.gif

Авик
-Убогая русская озвучка ( оригинал к сожелению не знаю где достать, а скачать возможности нет)
-убожеское 3D

А так мульт очень даже понравился)
Аваллах
to АвиК
Извините, а вы не подскажете, чем же вам мультфильм понравился, если в его характеристике выделено всего два пункта - и оба названы крайне убогими? А то просто подобная характеристика чем-то сродни ремаркам "Фильм убогий и для идиотов, но мне так сильно понравился..."
Авик
Я просто выделил главные минусы которые портят мульт)))

Понравился тем что это мультик по одной из моих любимых вселенных)) Поэтому каким бы убогим он ни был, он мне всё равно будет нравится, потому что на данный момент это единственный мульт по DL))

Alaric
Авик
А я все-таки не понял, какие претензии к озвучке? Лично мне она понравилась чуть ли не больше всего в мультфильме smile.gif
Авик
Может мне другая озвучка попалась? Я купил DL SuperBitовскую c с озвучкой в два голоса) и мужской голос жутко гнусавый... и если отрицательным персонажам он может быть и подходит но когда гнусавым голосом говорит Фисбен, Танис или Флинт это убивает(
Old Fisben
Оригинальная озвучка-то или наша? Как говорится, две больших разницы)
Alaric
Цитата(Авик @ 3-07-2008, 15:40)
Может мне другая озвучка попалась? Я купил DL SuperBitовскую c с озвучкой в два голоса) и мужской голос жутко гнусавый... и если отрицательным персонажам он может быть и подходит но когда гнусавым голосом говорит Фисбен, Танис или Флинт это убивает(

smile.gif)))
Так и писать надо - плохая российская озвучка smile.gif
С учетом того, что последнее время, к сожалению, во многих фильмах "хромает" даже официальный дубляж (там где он есть), то что говорить о пиратах. Я мультфильм смотрел только на языке оригинала, что там натворили наши доблестные пираты - не знаю.
Авик
Извини что запутал)) Исправлю первый пост..
просто скачать с оригинальной озвучкой возможности нет(
андрей007008
Мультик очень классный!!! Особенно понравились красивые пейзажи-деревья, вода, небо, горы...
Аваллах
Цитата
Мультик очень классный!!! Особенно понравились красивые пейзажи-деревья, вода, небо, горы...

Не поверите, но мне почему-то кажется, что это не первый мультфильм, в котором есть вода, деревья, небо и горы и в "Алладине", лично на мой скромный вкус, они были не хуже.
Кро
Судя по превью, качество прорисовки ушло недалеко от какого-нибудь Химена... А зачем там 3Д я вообще не понимаю - что, драконов нельзя красиво анимировать сттандартными методами?
Ах, если бы этот мультфильм делал Ральф Бакши...
Macht
IMHO надо было отдать японцам и сняли бы анимешку, с отличными драконами и прочей прорисовкой)

Кро
Лично мне надоела эта монополия японцев на хорошую прорисовку драконов и прочая... Меня всегда удивляло, почему американо-европейская анимация так наплевательски относится на спрос. А ведь он есть! Хорошие американо-европейские мультики пожираются с огромным аппетитом, тем удивительнее их единичность. Такое ощущение, что, кроме японцев, остальным просто лень стараться.
Аларос Аране
Тянет на какую-то любительски-фанатскую работу, не больше) Но фанаты бы сделали акцент на отношениях и характере.
Young_Griffin_77
Мультфильм скачать из внешней сети не мог - у меня 1 мегабайт полтора рубля стоит, можете посчитать, в какую сумму бы мне это обошлось. На пиратских сборниках тоже найти не мог. Пришлось ждать, пока чья-то добрая душа выложит в локальную Красноярскую сеть. Дождался, анонимному благодетелю моё почтение. beer.gif
Посмотрел в середине июля, сперва без субтитров в нашенском пиратском переводе. Мне попался тот самый "замечательный" образец с "Соламанией", "Хьюмой" и "драконовской империей" вместо драконидов, добавлю, что овражных гномов там как только не обзывали, например, "водными". biggrin.gif Спасибо Тсарю за английские субтитры, они хоть немного спасли ситуацию. Увы, оригинальные голоса актёров я не слышал, а жаль.
В графике я смирился с невысоким уровнем. По крайней мере, пейзажи и города нарисованы более-менее прилично. Раздражало только появлявшееся иногда мерцание картинки. (Например, в начале мультфильма, когда после разговора с Тикой Фисбен садится к огню).
Моего друга при первом просмотре насмешило то, что Речной ветер темнокожий, а Золотая Луна - светлокожая. Вроде бы к одному племени принадлежат. smile.gif
Порадовала возможность увидеть Хисант (Оникс) и Пироса в человеческом обличии. Пирос-человек напомнил скандинавского бога Локи, как его рисуют на современных иллюстрациях. Также было интересно увидеть Верминаарда без маски и Паладайна в божественной ипостаси -- раньше не знал, как он выглядит.
Фисбен почти не шутил, а ведь в книге было много смешных эпизодов. Почти не было весёлых подшучиваний Таса над Флинтом. Не раскрыта драматичность взаимоотношений близнецов. В мультфильме сразу показано, кем является Фисбен, а ведь я о его природе догадался только во время чтения 2-ой книги, да и то сомневался до 3-ей.
Не было массы интересных и важных для сюжета эпизодов - нападения Хисант на Речного Ветра, Таса внутри деревянного дракона smile.gif , предателя-Эбена, не было Берема (человека Зелёного Камня), что меня совсем удивило. Не спасали Фисбен с Тасом овражного гнома, и не видел Тас изображений хороших драконов на стене.
Не показали главный зал для заседаний в Квалиносте (Зал Солнца, кажется), а так хотелось его увидеть. Хозяйку леса нарисовали статичной, у неё только грива двигается, и губы её не двигались при разговоре: телепатка? smile.gif Фисбен огненным шаром разбивает ворота Пакс-Таркаса, которые в книге многократно названы неприступными. smile.gif
Повеселил шумный дебош в логове спящей драконицы (Оникс-Хисант) -- и при этом они рассчитывали, что она не проснётся? laugh.gif Прогулка пленников за спинами целой армии драконидов тоже оставила странное впечатление. smile.gif
Ну нельзя было столько втискивать в полтора часа! Получилось издевательство над здравым смыслом. Неужели нельзя было сделать короткий мультсериал? Тем более что качество всё равно сериальное. Возможно, недостаток восприятия ещё и в том, что разрешение кадра в моей версии мультика было 672 на 368?
В любом случае, рад, что посмотрел мультфильм. Но ни у моего друга, ни у моей мамы мультфильм особых положительных оценок не вызвал. Так что получается, что похвалить его могут только фанаты книг, а не простой зритель.
Надеюсь, что второй мультфильм оставит более приятное впечатление. huh.gif А этому выше 4- не поставлю.
Nerevarin1
Добрый день или Добрый вечер, кто как смотрит на жизнь. Ребята, моглибы вы мне черкануть прямую ссылку, откуда можно скачать или хотябы посмотреть онлайн данное творение. Долго пытался найти на форуме самостоятельно не получилось. Заранее спасибо.
Аваллах
Гм...на мой взгляд, для этого было бы достаточно просмотреть несколько предыдущих страниц. К примеру, есть вот такая ссылка:
http://freerus.ru/anime/1926-drakony-osenn...ragonlance.html
Помимо этого, на одной из более ранних страниц вы так же сможете найти ссылку на торренты.
Nerevarin1
Большое спасибо!!! Странно, но на предыдущих страницах ничего не нахожу... Может просто устал beer.gif . Поставил на Закачку.

Аваллах Отдельное Большое Спасибо!
Nerevarin1
Нуууууу в принципе мульт ничего... Но к сожалению расчитан на людей от 12 лет... Значит никакой крови, маштабных битв, крепких слов. Но мне, как истинному поклонику мира Кринн было приятно наблюдать за своими героями.
Аспирин
О, я пробовал смотреть) Я не ждал от этого мультфильма многого, поэтому не стал после первой минуты орать "АЦТОЙ"!
Не шедевр, но я знал, что выдающихся красот тут ждать не надо.
Однако не досмотрел. Потому как ко мне попала версия с неотключаемой русской озвучкой. И она...
Произнесеное два раза со вкусом "ихний" я еще вытерпел. Зубами поскрипел, но вытерпел.
Но когда прозвучала фраза "Эльфы, мужчины и карлики объединились, чтобы воевать с Повелительницей ТЬмы", у меня взорвался мозг. Который в течение пары минут был еще и добит фразой "Но недоверие между мужчинами и карликами росло..."
Как вы, безусловно, понимаете, "мужчины" - это неправильно переведенные "люди".
В общем, достану нормальную версию, посмотрю. Может быть)
greydo
Русский многоголосый синхронный перевод - не понравился.
Испортил всё впечатление. То Флинт скажет что он стружку стругает(зачем?!), то вышеупомянутые отношения мужчин с карликами(!) слух режут. Цзак Царот не удался(вырезали его почти полностью). Где овражные гномы и их главный блоп?! Чёто кентавров не заметил. И когда смотрел на единорога. Почему то возникли мысли о колбасе. Фи разочарован. Рейстлин который не язвит - это чтото новенькое. А выражение его лица, когда скорбили о Фисбине видали?!(чтоб рейстлин скорбил по ком-то!)
Понравилась только Тика и Карамон. Ну и кендер еще ничё. Остальные персонажи разочаровали. И не кому не показалось что Танис чем-то Арагорна напоминает?

Автору выносится устное замечание за применение нецензурной лексики. Дальнейшие подобные нарушения повлекут за собой письменные замечания.
Аваллах
elfiets
Подскажите плиз, где можно скачать мульт с русским переводом или хотя бы субтитры? Я пролистал весь форум, но так и не разобрался
Аваллах
to elfiets
Для того, чтобы скачать субтитры, достаточно зайти на сайт.
http://www.dragonlance.ru/kino/multik/
Flex_999
Ужасно хочу посмотреть мульт по DragonLance,
из 322 поста взял ссылки (стр 17) скачал, но там нужен пароль.
Где можно его узнать или кто может сказать его? confused1.gif
Спасибо тем кто поможет!
Рей
Там написано внизу:

uteha.ru
Vidaelven
Мультфильм нормальный. Конечно, есть косяки, когда у Стурма в сцене исцеления Теократа три ноги и когда у Верминаарда из ран течет кровь, но потом куда-то исчезает. Поразил поцелуй взасос Лораны с Элистаном. Это как-то слишком. Ну и не везде сочетаются хорошо 2D и 3D-анимация. А так в целом понравилось. Особенно понравились по прорисовке Тика, Карамон, Тас, Лорана, Флинт, Хисант в двух обликах и Верминаард. Такхизис в драконьем облике и впрямь какая-то керогазная)))
Музыка и пейзажи тоже понравились.
Правда, придется мультфильм пересматривать на английском с русскими сабами. А то посмотрела в русской озвучке и долго смеялась над "расой мужчин", "Таксизис" и прочими перлами)))
Зуй
А кто видел трейлер фильма?извините что спрашиваю здесь,я не нашёл нужной темы.
Old Fisben
Никто.
Lidok
Цитата(Зуй @ 18-02-2009, 16:02)
А кто видел трейлер фильма?извините что спрашиваю здесь,я не нашёл нужной темы.

Смотря какого фильма вы имеете в виду... если российского любительского, то лично я видела так называемый "трейлер". А если какого-то другого, то нет.
Gullet Månen
А подскажите, пожалуйста, сайт где можно скачать мультик полностью или магазин в Калининграде где можно купить. А заодно купить вышедший мюзикл. Буду очень благодарна.
Зуй
Нет не российский,зарубежный.У меня есть.По трём книгам ДОС,ДЗМ,ДВР,с этих трёх книг есть куски в трейлере.Тас прикольный там,и Стурм
Old Fisben
Это вроде фэновские фильмы) На голом энтузиазме. Поищите на ютъюбе.
Зуй
Да,скорей всего) Хотя мне всё равно было бы интересно посмотреть)...
Gullet Månen
Ну, вот и я смогла посмотреть мультик. Я была не в вострге от анимации и от переводов. Жаль, что до сих пор никто не может нормально сделать мультик и снять фильм про сагу о копье.
Но есть и позитивные стороны. мне понравилось как изобразили Таниса, Речного Ветра, Золотую Луну, Флинта и Фисбена. Жаль только вот, что не смогли передать взгляды. Рейстлина вообще ужасно нарисовали. Такхезис и Китиара мне стали симпатичны. Из Палайдина сделали каког-то робота - трансформера. Стурм почему то намного выше и сильнее Карамона, хотя по книге Карамон силач и высокий, одного роста с ним только Речной Ветер.
С единорогом я что-то непоняла, что за лианы его обвивали? Это было по книге? Я такого не помню. Верминард вообще ужас ходячий.
Хобгоблины и гоблины - я их представляла точно по другому. В мультфильме их изобразили каким-то не естественным цветом и они такие безобидные, что мне за них обидно. Дракониды, ну, в принципе, нормально. Эльфы - не знаю то ли плакать, то ли смеяться Очень плохо прорисованы, от эльфийского только уши, и то какие-то безобразные. Итог: к моему сожалению, мне не понравился мультик в той анимации которую нам преподнесли. Но я все равно его оставлю, потому что есть довольно таки сильные спец эффекты в начале. asthanos.gif
Trof
Жаль, что 2-я часть пока не предполагается:

"03-28-2009, 07:12 AM
Queen of Darkness
Mistress of Dragons Join Date: Aug 2004
--------------------------------------------------------------------------------
Quote:
Originally Posted by Skyclad
What about a second Dragonlance movie, Margaret? Last time I saw you post anyhting about the movies, you said the company was pretty impressed with the sales of the first movie.
--------------------------------------------------------------------------------
I have not heard anything about a second movie. The moment I do, I'll let you know.

Margaret "
Взято с сайта dragonlanceforums.com
Странник Степей
Мульт сделан не очень серьёзно, с "косяками", сильно сжато и с отклонениями от истории самой Саги. Я ожидал увидеть более монолитный фильм, более чётко отражающий как характеры главных героев, так и их героичность и таинственность. В общем получился самый обыкновенный мультик, даже на половину не отражающий величия Саги и тех сложных отношений между героями.
Понятно что в мультфильме всё это показать сложно... но ё моё... а косяков сколько... почему Речной Ветер такого роста, когда он должен быть заметно выше Карамона и Стурма??? Сам же Стурм выглядит громадным амбалом, по Саге он таким не был. А в начале... когда друзья идут к таверне должны быть сумерки, я же, вместо сумерек, вижу в мультфильме ясный день.

По пятибальной шкале ставлю "3-" как "экранизации".
А как детский, мультик не плох.
Trof
Кхм, коллеги, а никто 3dMAXом не страдает?
Torgadonn
Мультфильм не понравился, так как пропущено много моментов, много косяков по фильму, и уж очень убого сделана анимация...
Досмотрел до конца только изза самой вселенной....
Тёмная_Русалка
Цитата
Мультфильм не понравился, так как пропущено много моментов, много косяков по фильму, и уж очень убого сделана анимация...
Досмотрел до конца только изза самой вселенной....

вот полностью согласна. Но я смотрела ещё и из-за того, что много было чисто смешных моментов (которые по генеральной идее должны быть серьёзными)
Asgeth
А по мне мультик очень забавный, если не относиться к нему с патологической серьезностью. Финальное явление бога из тазика Паладайна к Такхизис выглядело, как будто пришел суровый дедушка надавать подзатыльников внучке-вертихвостке.
И отдельно порадовал Рейстлин, который пытается сбиться на пафос и всякий раз заходится приступом кашля. Правильный такой Рейстлин.

С анимацией они, конечно, намудрили, но уж лучше такой продукт, чем совсем никакого.
Torgadonn
Особенно бесила земля, просто голая текстура...
А других мультфильмов не ожидается?
Asgeth
Torgadonn, пока не ожидается.
Torgadonn
Очень жаль, вселенная очень интересная, и думаю если бы начали выпускать фильмы, ну на крайняк мультики по этой серии, я думаю они составили бы хорошую конкуренцию, например тому же властелину колец....
Клер
Не осилила((

Хотя в жизни все-таки причисляю себя к кинэстетикам, в том, что касается мультиков, я - визуал. Мне оооочень важно качество подаваемого блюда, оно для меня в равной степени важности со смыслом произведения. Плохо рисованный мультфильм может обладать невероятно фантастически крутым сюжетом - но в моих глазах это ему не поможет. Вот.

Этот мульт он, конечно....Я вижу, что художники примерно правильно представляли себе внешность героев. Да, я бы наверное тоже примерно так и подумала....НО РИСОВКА!!! убейся об стол тот аниматор, который делал это. Они же...они же картонные. Все до единого. Это нельзя рассматривать иначе как кукольный спектакль...это просто невозможно было выдержать дольше 10 минут и даже голос Кифера Сазерленда не спас ситуацию.
Когда Карамон покраснел от бюста Тики мне поплохело...неужели их там не учили рисовать румянец??????
Лин Тень
У меня мульт не скачивается, хелп ми плиз! Хочется посмотреть, хотя бы для того чтобы потом разочароваться smile.gif. Все так плохо отзывались о нём...
kat dallas
Цитата
НО РИСОВКА!!! убейся об стол тот аниматор, который делал это. Они же...они же картонные. Все до единого. Это нельзя рассматривать иначе как кукольный спектакль...это просто невозможно было выдержать дольше 10 минут и даже голос Кифера Сазерленда не спас ситуацию.
Когда Карамон покраснел от бюста Тики мне поплохело...неужели их там не учили рисовать румянец??????

Полностью согласна.Момент с румянцем меня убил окончательно и бесповоротно)))
Rаven
Одно скажу-УЖАС!!!! ohmy.gif ohmy.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.