Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Живые персонажи
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Toyira
Я не очень поняла, почему необходимо именно покрасить плакат, или фотографию. А почему нельзя сначала сделать грим, а потом делать фотосессию? По моему так гораздо проще.А самое главное, не будет отличаться фото и персонаж на сцене при постановке.
Могу утверждать с уверенностью, главное не сто процентное сходство с оригиналом, а намек, в зависимости от ситуации, более или менее отвечающий основным характеристикам.
Главное содружество фотографа и гримера.
На играх "Кринн 2008" и "Кринн2009:Рассвет Надежд" делела грим Рейстлину, да, при непрофессиональных фотографах похвастать супер-достижениями не могу, но есть варианты, и самое главное, грим гипоаллергенен и безопасен, а волосы вообщзе не надо красить, это наносится губкой белым гримом, или морилкой, держится игровой
Toyira
день, на ночь можно не смывать, то есть безопасно абсолютно.
Прилагаю ссылки на фотографии с Рейстлином на нашей игре.
http://vkontakte.ru/photo2364876_114819787?
http://vkontakte.ru/photo2364876_114819106
http://vkontakte.ru/photo2364876_114819787
http://vkontakte.ru/photo2364876_114819887
http://vkontakte.ru/photo2364876_114819886
JuraS
Цитата
А почему нельзя сначала сделать грим, а потом делать фотосессию? По моему так гораздо проще.

Проще.
Но дело в том, что иициатива о создании такого изображения, исходит не от авторов мюзикла, т.е. были сделаны фоторграфии, а потом уже родилась идея...

Цитата
отличаться фото и персонаж на сцене при постановке.

Хм...до постановки надо дожить smile.gif
Насколько я знаю, постановка - дело перспективы.
Естественно, если будет загримированный актер (хорошо ли, плохо ли; на этой поставноке, или возможно на другой) его "нащелкают" и официально и как фото зрителей с актером....

Цитата
Могу утверждать с уверенностью, главное не сто процентное сходство с оригиналом

Оригинал...описание внешности Рейстлина расплычато, и допускает трактовку, и маниакального стремления к этому образу нету...просто хотелось бы увидеть нечто... воплощенное smile.gif Чтобы можно было сказать, к примеру начинающему читателю, или слушателю: вот какой он...не на рисунке, но во плоти....

Цитата
Прилагаю ссылки на фотографии с Рейстлином на нашей игре.

Прокоментируйте пожалуйста какой именно грим бы лнанесен (за исключением волос), ибо фотографии действительно оставляю желать лдучшего sad.gif Профиль...и из далека....относительно...

PS:
Продублировал самые лучшие результаты (по моему менению! без обид smile.gif) в первом посте темы. Буду там выкладывать и далее, если будут какие-нибудь наработки. Не не нужно по всей теме лазить теперь smile.gif
Да и удобно когда они все перед глазами.
Toyira
Из всех возможных вариантов был выбран:
На детский крем наносятся блестки для тела золотого тона, сухой толстой кистью, распределяются ровным слоем на лицо, шею, руки, в общем на все, что видно. После этого более густым слоем оттеняются веки, скулы, и.т.д, так же отдельно естественно губы, и веки нижнее и верхнее различными оттенками теней С ПЕРЛАМУТРОМ! обязательно, ибо они дают особый эффект обьема.
Ну а из недостатков, все же блестки сыпятся, со всеми неудобствами.
Но ве равно, это лучше золотого ровным слоем.

В общем все просто, главное в процессе - время. На хороший грим уходит не менее 40 минут.
JuraS
Решил действовать по принципу "если хочешь что-то сделать - делай сам" smile.gif Вот результат моей скромной обработки постера "Тьма и Свет":

"Тьма И Свет"

Список изменений:

Рейстлин:
глаза, кожа, черная мантия, руны на мантии, волосы.

Крисания:
она была брюнетка smile.gif, наполнил праведным светом одежды, и заменил медальен на пологающийся

Надпись "Тьма и Свет":
Ну сделал ее со смыслом =) три цвета + философская градация.

Хочу еще сказать, что это первый мой опыт работы с Photoshop smile.gif, и учился/делал я пару десятков часов (теперь бы сделал за два часа). Так что не судите особо строго smile.gif C интересом выслушаю критику и предложения.

Добавлено
"Все во имя Веры" (Рейстлин книжный: без атрибутов smile.gif)

"Все во имя Веры" (Рейстлин весь из себя smile.gif)

Рейстлин: мантия, руны на мантии, (глаза, волосы, кожа во втором варианте)

Крисания: волосы, одежда и медальен померкли, шаль отражает(по крайней мере так задумывалаось smile.gif) пламя, круги под глазами акцентированы (кажется не перегнул...хотя... huh.gif...рыдала же наверное smile.gif)

Надпись: ...все во имя Веры...
Елена Ханпира
Ну я вообще-то тоже брюнетка smile.gif
Дракон похож на распятого smile.gif
JuraS
Он задумал замахнуться на святыню,
Он руку поднял на Такхизис, нашу мать!
© Мюзикл "Последнее Испытание"

Думаю уважаемая Хелависа не будет против некоторой творческой переработки smile.gif huh.gif Тем более, что по-моему получилось неплохо, и так сказать святой образ не опорочен smile.gif В честь этого я немного переименовал тему.

user posted image

Вариaнт достойный "Всебесцветной Владычицы"

PS:
Крайне повезло с позой и арфой, прямо "сама судьба наверное велела"...

Добавлено
В правом нижнем углу (под ногой) оказалось вовсе не платье, обновил изображение.
JuraS
И еще небольшрй набросок на скорую руку smile.gif

user posted image

Король-Жрец: Кто тут без греха, киньте в меня камень!
Паладайн: Я!!

user posted image

Добавлено
Вариации Такхизис с подобающим фоном:
<<<1>>>
<<<2>>>
<<<3>>>
<<<4>>>
Елена Ханпира
Мне нравится smile.gif

За совет про грим отдельное спасибо. Бдем делать презентацию и постановку -- понадобится помощь по гриму.
Саруман-друг Рейстлина
Насчет Хелависы я припоминаю, что она не очень любит эксперименты со своими фотками, прежде чем как то их "задействовать" нужно узнать ее мнение. И из тех фоток что ты привел я выбираю вариацию номер четыре, на фоне дракона, очень интересный ракурс, допускающий места для названий. Попробуй туда присобачить Последнее Испытание и "Легенда о Вратах", и покажем его Наташе. Вариант с арфой неуместен и там что-то с венком на голове не так.
JuraS
Цитата
Насчет Хелависы я припоминаю, что она не очень любит эксперименты со своими фотками, прежде чем как то их "задействовать" нужно узнать ее мнение.

Живой звук...живое изображение..
Надеюсь я доживу до заката! biggrin.gif

Цитата
И из тех фоток что ты привел я выбираю вариацию номер четыре, на фоне дракона, очень интересный ракурс, допускающий места для названий. Попробуй туда присобачить Последнее Испытание и "Легенда о Вратах", и покажем его Наташе.

Хорошо, над этим вариантом я поработаю отдельно, потому что их я делал чисто экспериментируя с фоном.

Цитата
Вариант с арфой неуместен и там что-то с венком на голове не так.

Интересная реакция...лично мне казалось, что диадема самая удачная часть...это более тонкая работа чем остальной доспех, и я был удовлетвоерн ее исполнением...

Кроме того, на фоне дракона ведь та же работа (отражение по горизонтали), с той же диадемой, там она не вызывает негативной
реакции? Может попробуете разобраться в ощущещениях...?

Такхизис с арфой - отдельная работа...она возможно не у местна с мюзиклом, но я ее делал просто...скажем "Такхизис Безмятежная"...и все...без привязки...

Добавлено:
Да, пожалуй вы правы, с диадемой что-то не так...подозревю тчо это связано с тем, что голова повернута под некоторым углом, а мне приходится иметь дело с плоскостью...наверное нужно прибегнуть к 3D чтобы повернуть диадему...я еще поработаю над этим.

Добавлено:
Нет, оказывается необходимости в 3D нет, я просто не достаточно хорошо знал приемы деформации и перспективы...думаю скоро будет лучший вариант.
JuraS
user posted image

лучше?
JuraS
user posted image

вариант "Легенды о Вратах".
на Такхизис новая диадема. и еще некоторые мелкие изменения в остальном
Blekrok
Мне нравится молодца, JuraS! все здорово и драконы и Тэк
ia-ia
но всё-таки.
у Хел висят в пространстве руки, а на обложке зеленый дракон приклеен и вообще лишний.
JuraS
там нет "зеленого дракона" smile.gif более того, там только один персонаж - Всебесцветная Такхизис, в образе пятиголового дракона и искусительницы...зеленая голова - на всех изображениях такхизис в облике дракона.

насчет рук...они не висят...они лежат на бедре...
это вы можете видеть и на оригинальной фотографии

другое дело, что пожалуй вы правы, в моей редакции это не очень хорошо передано...постараюсь исправить.

Добавлено:
Обновил. Перекэшируйте. Теперь, по-моему, факт соприкосновения рук с кольчужным платьем более очевиден smile.gif

Цитата
зеленый дракон приклеен и вообще лишний.

Она, Такхизис-Искусительница, как бы опирается на зеленую шею, нельзя же чтобы она еще и висела в пустоте smile.gif
Toyira
Елена Ханпира
По поводу грима, без проблем. Я с удовольствием помогу.
Саруман-друг Рейстлина
Не не не! Стало плохо!
Мне кажется эфектность картинки была и в том числе в отсутствии ярких цветов, убрать огонь. Верхную надпись нужно или уменьшать и поднимать (и однозначно лишать сверхяркости), или лучше -расположить ее по правому краю вертикально, убрав в этом случае "Легенда о Вратах". Хорошо подходит картинке цвет и стиль надписи "Легенда о Вратах", она только кажется немного "Косой" и крупноватой. Становится ясно,что на такой картинке нет метта двум крупным надписям, что то одно должно или уйти или обмельчать.
JuraS
Цитата
За совет про грим отдельное спасибо.

Кстати да, я тоже присоединяюсь к благодарности.

Меня все это время мучает мысль о том, что зональная (части лица по отдельности) обработка, очень здравая мысль. Хоть на постере получилось и лучше, чем банальная желтизна (там я использовал настоящее золото), но надо как-нибудь попробовать работать с частями лица...впрочем в фотошопе это нельзя сделать так естественно как на живом человеке...

Цитата
Не не не! Стало плохо! Мне кажется эфектность картинки была и в том числе в отсутствии ярких цветов, убрать огонь.

Огонь (да и шкуру) можно было бы сделать и менее насыщенными...
user posted image
вы уверены что отказываться от них вообще, до исходного состояния, хорошая идея? А как же "Мир залитый кровью, сожженный войною..." ? smile.gif Впрочем, я сделаю вариант соответсвующий вашему описанию.

Цитата
Верхную надпись нужно или уменьшать и поднимать (и однозначно лишать сверхяркости), или лучше -расположить ее по правому краю вертикально, убрав в этом случае "Легенда о Вратах".

Насчет яркости верхней надписи я с вами согласен - делал не я, но я решил для проверки посмотреть на общественное мнение smile.gif

Думаете вертикальный тест будет хорошо читаться...ну впрочем это опять дело варианта: сделаю - посмотрим.

Цитата
Хорошо подходит картинке цвет и стиль надписи "Легенда о Вратах", она только кажется немного "Косой" и крупноватой.

Делал я smile.gif
Насчет круноватости я понимаю, но насчет "косости"...с точки зрения геометрии - нет...лично я не вижу в ней подобного...наверное дело в букве "Х", она резко отличается от "В", и из-за этого может быть эффект асиметрии...хм.....подумаем....

В общем я постараюсь представить несколько вариаций, визуально проще судить.
JuraS
Насыщенность фона отброшена назад.
Огонь убран. Надписи в этом варианте уменьшены.
Верхняя менее яркая, нижнюю попытался освободить от кажущейся "косячности", при помощи возведения последних букв в строках в верхний регистр.
user posted image

Добавлено:
Одна надпись. Вертикальный текст.
user posted image

То что было (не считая надпись, но здесь дело не в ней), но с меньшей насыщенностью
user posted image
El-Paul
JuraS

Здесь не столько мнение Хелависы важно, сколько мнение автора фотографий, с которыми вы работали.

Это профессиональный фотограф Сергей Луканкин ака Korvin, известный по работе прежде всего как концертный фотограф.

Вы бы у него разрешение спросили.
JuraS
El-Paul
Цитата
Это профессиональный фотограф Сергей Луканкин ака Korvin, известный по работе прежде всего как концертный фотограф.

Вы бы у него разрешение спросили.

Разрешение Хелависы - этический вопрос (по крайней мере для меня потому что с коммерческой основой мюзикла я не связан и меня это не касается)

Разрешение на использование в коммерческом проекте, коим и является мюзикл, нужно спрашивать безусловно...

На модификацию спрашивать:
1)поздно
2)"не нужно" (интернет вносит свою специфику smile.gif)

Но будем хорошими, спасибо что обратили на это внимание, попробую как-нибудь с ним связаться.
JuraS
Korvin ответил на мое письмо, если коротко: он ничего не имеет против если фотография будет использоваться на некоммерческой основе.

Вообще-то вполне логичная реакция. Если же фото будет решено использовать в мюзикле, то это уже меня не касается: дело отдельной договоренности.
Саруман-друг Рейстлина
Да, не сомневайся, если нам понадобится эта фотка для мюзикла, Лена с Корвином в хороших отношениях, думаю, договоритсяsmile.gif
Но у меня есть подрозрение, что права на эту фотографию давно у него выкуплены "Мельницей", он же снимал наверно не даром.
JuraS
Хотел изменить посох на постере, но там сложности...блики от огня надо восстанавливать, после замены посоха...надо время чтобы добиться...а пока вот вариант...

"Как Бог"

Ты был велик, ты был почти как бог...
Никто не смел, не мог, тебе мешать.
Судьбу твою никто решать не мог,
Ты сам ею задумал управлять.

Пусть в триумфальный час ты побежден,
Но не жалеешь о пути своем.
Как и однажды, был бы он пройден
Когда бы повернулся ход времен.

добавлено:
кожу на руке сделал золотистой, случайно забыл
JuraS
Посмотрел на свои предыдущие редакции постеров, и пришел к выводам:
1) я уже пренебрегал ранее багровыми бликами на мантии
2)черный цвет мантии поглощает блики лучше коричневого, пойдет и так smile.gif

итак:
"Все во имя Веры" (истинный посох)

Посох приблизительно книжный...вообще же принимаю конструктивную критику smile.gif

(чуть позже я добавлю туда все отсальные элементы из моей редакции, касающиеся Крисании и др.)

Добавлено:
Медальен и волосы сделал. Тунику решил не менять, потому как ее модификация у меня не очень реалистична.
(F5 для того что бы перекэшировать)

Добавлено:
Елы-палы smile.gif Перепутал две буквы в надписи. Уже исправил.
Asakaze
На мой взгляд, неестественно смотрится граница волос Рейстлина наверху и у правого глаза.
А зрачки под песочные часы решили не стилизировать?
JuraS
Цитата
На мой взгляд, неестественно смотрится граница волос Рейстлина наверху и у правого глаза.

Ага.
правда и на оригинале там легла тень, и плохо различимо...
user posted image
попробую исправить. Волосы - тонкая работа smile.gif

Цитата
А зрачки под песочные часы решили не стилизировать?

Я подумал, что эо едва ли заметно...
И раньше эту деталь опускал. Впрочем я не пробовал делатт, возможно получилось бы у меня, что то...
Asakaze
Мне кажется, стоит чуть-чуть пройтись размытой губкой диаметром около 13 (обесцвечиванием) по корням волос надо лбом и по границе пряди у правого глаза. Если тень станет серой, серебро не будет так ярко выделяться на охре.
Ну и слегка пульверизатором на 2 пикселя подрисовать волоски на границе все той же пряди.
Вот что у меня получилось: Рейстлин
А зрачкам "талия" сделана "размытием".
JuraS
Да, так лучше.
У меня тоже получилось воспроизвести, спасибо за комментарии.
Сейчас приспособлю ваш вариант на постер.

Добавлено:
Заменил.
"Все во имя Веры" (истинный посох)

Добавлено:
Посох отдельно (если кому-то понадобится)
Asakaze
Аналогично: корни волос "непрокрашены" (обесцветить губкой), тень под прядкой обесцветить, границу прядки "разлохматить" тонким пульверизатором + еще верхняя граница волос на мой взгляд красновата. Зачерпнуть пипеткой голубого с фона рядом и кистью с прозрачностью около 30 зарисовать красное.
Рейстлин и Крисания
JuraS
Цитата
еще верхняя граница волос на мой взгляд красновата

угу. этот рудементик стоило убрать. это потому что я сверху на ориганиал наложил, а не сам оригинал изменял smile.gif Красноватость это оригинальные волосы + блики пылающего Истара...по идее блики от пожара можно бы и сделать...

Про глаза вы только забыли.
Ну теперь уже более-мнее завершенно..

Результат
Asakaze
Красавчик! :-)
А посох у него был именно такой высоты?
JuraS
Цитата
А посох у него был именно такой высоты?

smile.gif Лично не видел. Хотя иногда его изображают чуть ли не двухметровым...
Может кто нибудь из форумчан поможет с более детальным описанием?

Саруман, вам не отвертеться от постановки smile.gif Вы уже и так "звяздя" cool.gif Поздравляю.

Добавлено:

Такое впечатление, что здесь автор вообще не решиля определить высоту посоха smile.gif...Правда это уже не посох, а какая то палка для зажигания газовых фонарей smile.gif

здесь уже видно какой он длины.

как ни крути, он длиннее smile.gif
JuraS
"Как Бог" (длинное древко. в книжном стиле)

добавлено:

Ну и постер с новым посохом.
Asakaze
Да, так солидней смотрится :-)
Крутому магу - крутой посох :-)
Саруман-друг Рейстлина
Длинный посох вступил в противоречие с движением. Этот посох неподвижен. Мне больше нравится с коротким. Рейстлин в сумме стал совершенно мумифицированно-восковым.
Мой выбор,однозначно,как простого "Зрителя"-
http://download.shamangrad.net/NetScreenSh...%20belief_2.jpg
JuraS
Цитата
Длинный посох вступил в противоречие с движением.

Мда...есть над чем подумать...
угол как будто одинаковый
user posted image

Цитата
Рейстлин в сумме стал совершенно мумифицированно-восковым.

Думаю я вас понял...попробую довести последний вариант до состояния старой версии, в этом отношении.
Asakaze
М... Ну, лицо-то, надеюсь, вернете из последней версии?

Кстати, насчет рейстлиновых глаз:
Попыталась в своей архаичной версии Photoshop-a №5 сделать на основе фото из начала темы искомые зрачки.
Как ваше мнение?
Исходник: user posted image
Результат user posted image
Результат 2 user posted image
Ну и напоследок:
user posted image
Если вдруг кого-то заинтересует последовательность действий - там их совсем мало, и работы кистями нет. Только цепочка последовательных искажений.
Дадите исходники бОльшего размера - сделаю бОльшего.
JuraS
На этих крупноформатных фотографиях все прекрасно, но как это будет выглядеть на голове даже с относительно большим разрешением...

Цитата
М... Ну, лицо-то, надеюсь, вернете из последней версии?

Те ссылки, выше, не потеряли актуальности, файлы те существуют. Просто я решил попробовать устранить замечание Сарумана. А так, как кому нравится smile.gif

Саруман, кстати на постере как бы движения и нет. Это вы снимались, держа "Крисанию" за руку, и ведя ее. А здесь рук нет, говорить о движении особо не приходится...

Не ну вы представьте сколько весит шарик на посохе "зрительского варианта", это дубина массового поражения, а не посох мага.

Добавлено:
Попробую как-нибудь переделать вариант с длинным посохом так, чтобы не было проиворечия с "движением"...когда - не знаю.
JuraS
У нашего трудяги Сарумана сегодня праздник smile.gif
Поздравляем!

Рейстлиновский вариант
Ani
JuraS! Это класс!!!

А можно, я покопаюсь в истории внешности Рейстлина? Я подозреваю, что и вы тоже ко мне присоединитесь smile.gif
По книжке.
Рейстлин после Испытания: глаза желтые с "песочными часами", кожа цвета золотой металлик, доходяга, выглядит как 90-летний старик, но упоминания про седые волосы я не встретила или пропустила.
Рейстлин в Истаре до убийства Ф. и в качестве его ученика - описания внешности нет, но по идее, должен был выглядеть так же. Но почему-то его Ф. не узнал и видел в нем молодого и полного жизни ученика.
Рейстлин в Истаре после убийства Ф.: глаза карие, кожа белая, высокого роста и, мягко говоря, не доходяга. Цвет волос не упоминается.
Рейстлин в Гномьих Войнах: глаза карие, кожа белая, волосы длинные вьющиеся каштановые. Потерял ли после Истара мышечную массу - не очень понятно...

Всеми этими изысканиями я хотела подкрепить такой вопрос: а почему Рейстлина рисуют седым, золотокожим, но не старым? вроде, такое сочетание в его облике вообще не встречалось.
Я думаю, по сюжету мюзикла Рейстлин должен выглядеть как в книжке во время Гномьих войн - он в этом облике совершает больше всего действий.
JuraS
Цитата
упоминания про седые волосы я не встретила или пропустила.

пропустили. не скажу на вскидку где это описывается, но это описывается, иначе бы пришлось допустить что я и многие другие люди выдумали одну и ту же не существующую черту его внешности smile.gif

Цитата
Но почему-то его Ф. не узнал и видел в нем молодого и полного жизни ученика.

huh.gif Вы правы. Лично я тоже не встречал разьяснения по этому противоречию.
Можно однако отметить, что физические качества Рейстлина, по абсолютно не понятному, глобальному принципу, зависят только от того находится он во времени после Испытания или до него. если прянять эту мягко говоря не понятную аксиому, все встает на свои места.
Рейстлин в Истаре в учениках у Фистандантилуса - здоров.
Рейстлин в Истаре при дворе короля-жреца - здоров.
Рейстлин в Бездне с Крисанией - опять хилый.
Никакого внятного объяснения в книге нет - просто туманный намек на время. Мое ИМХО: какой Рейстлин им нужен, такого и делают (авторы) biggrin.gif .

Цитата
Всеми этими изысканиями я хотела подкрепить такой вопрос: а почему Рейстлина рисуют седым, золотокожим, но не старым? вроде, такое сочетание в его облике вообще не встречалось.

Ну мне кажется высказывание о том, что он выглядел как старик, не стоит понимать так уж буквально. Молодого человека тоже можно довести до кондиции бликой к Рейстлиновской: тут скорее понимается физическая слабость, связанные с ней нарушения координации движений, одышка, морщинистая кожа (тем более металлическая).

Но тем не менее, на момент зенита своего могущества, ему было 28 лет. Это не значит, что он был сгорбившимся беззубым старикашкой, со здоровым пузом и жировыми складками smile.gif.

Кстати вот его, общепризнно, лучший портрет:
user posted image

А вот в этой версии, более ранней из этой темы, его довольно сильно состарили:
user posted image
Ani
Да, Кристиана Бейла я тоже люблю. Отдельно от Рейстлина. А уж в совокупности - слов нет smile.gif
Портрет, безусловно, хорош, но, тем не менее, неверен.

Цитата(JuraS @ 7-10-2009, 17:43)
пропустили. не скажу на вскидку где это описывается, но это описывается, иначе бы пришлось допустить что я и многие другие люди выдумали одну и ту же не существующую черту его внешности smile.gif

Наверно, в других книгах описывается.

Цитата
Рейстлин в Истаре в учениках у Фистандантилуса - здоров.

Не факт. Об этом ничего не говорится. Но зато в "Битве" (не знаю, намерение это авторов или "заслуга" переводчика) намекается, что в Истар Рейстлин отправлялся в том числе и за физическим здоровьем. Уже в Башне он подсчитывает результат своего путешествия в Истар: угу, сильное тело я себе обеспечил - ставим галочку, теперь и в Бездну можно идти.
А в момент победы над Ф. прямым текстом сказано: да, ослаблен, ранен, обожжен, но это ничего, вот уже в него вливается новая жизнь, которая его полностью исцеляет. Так что очень похоже, что изменение внешности с "удовлетворительно" на "отлично" - это как раз результат уничтожения им Ф.
Нет, ну правда, откуда у него в Истаре взялась мускулатура, если в своем времени ее никогда у него не было?

Цитата
тут скорее понимается фищическая слабость, связанные с ней нарушения координации движений, одышка, морщинистая кожа (тем более металлическая).
Но тем не менее, на момент зенита своего могущества, ему было 28 лет. Это не значит, что он был сгорбившимся беззубым старикашкой, со здоровым пузом и жировыми складками smile.gif.

Не с пузом и жировыми складками, а кожаный мешок с костями smile.gif
А этих признаков я не вижу ни в портрете Мыши, ни в ваших коллажах. Все-таки седина, "часы" и золотая кожа присутствуют только вместе с дряхлостью.
JuraS
Цитата
Все-таки седина, "часы" и золотая кожа присутствуют только вместе с дряхлостью.

Не совсем понял это утверждение. А без дряхлости они не присутствуют? smile.gif

Тот же портрет Бейла, вполне себе худенький smile.gif Почти кожа да кости smile.gif

"Дряхлость" - это Рейстлин в 90 лет (не дожил бедняга smile.gif)
А тут подобие дряхлости. "Как 90-летний" это ведь не "90 летний".

Цитата
Не факт. Об этом ничего не говорится.

Ну это я косвенно допускаю, на основе того, что:
1)зачем Фистандантилусу дохлое тело
2)Фистандантилус не придает внимания внешности Рейстлина вообще, даже если допустить что он был с "атрибутикой"
Ani
Цитата(JuraS @ 7-10-2009, 18:16)
Не совсем понял это утверждение. А без дряхлости они не присутствуют? smile.gif

Я такого не встречала.
А вот хилого и кашляющего Рейстлина, но без этих последствий Испытания - да, условно да. То есть - местами, как результат усталости от магии. Но потом он свои силы восстанавливал - и вуаля! бегал, скакал не хуже Карамона, и даже плотские желания возникали smile.gif

Я подозреваю, что мы сейчас можем скатиться в обсуждение зависимости магии от физической силы... вон, в Истаре он магичил направо и налево, по поводу и без smile.gif
JuraS
Таким вы его видите? smile.gif
user posted image
user posted image
Ani
Цитата(JuraS @ 7-10-2009, 18:16)
1)зачем Фистандантилусу дохлое тело
2)Фистандантилус не придает внимания внешности Рейстлина вообще, даже если допустить что он был с "атрибутикой"

Вот и я этого не понимаю. Тут уж авторы, похоже, решили, что каждый сам додумает, как Рейстлин выглядел. Под мантией с капюшоном скрывался. Впрочем, со своими балаганными фокусами типа слепящего порошка он мог чего-нибудь придумать.
Ф. думал, что раз это ученик - значит, молодой и здоровый smile.gif
Ani
Цитата(JuraS @ 7-10-2009, 18:25)
Таким вы его видите? smile.gif

*потеряла дар речи*
Ааа... эмм... простите, это Кристиан Бейл???

Я его вижу, скорее, как Дэвида Боуи в "Лабиринте": худющий, с неестественным лицом, страшен как не знаю кто, но почему-то девочки визжат от восторга и видят его в эротических снах smile.gif
Наверно, всё дело в кривой усмешке и ботфортах smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.