По многочисленным просьбам вот вам аватар Крисании... ограничиваю портретом, потому что на ней "из одёжи ничаво, помимо бус".
Shibuya Yuuri
15-01-2010, 23:46
Цитата
*сползла под стол* выносите..... ХDD
Сгибаюсь от хохота, одовременно поднимая челюсть с пола. тока у аватара Рейста волосы забыли побелить.
Atanvarno
19-01-2010, 21:47
Главная суть этих аватаров - вставить нос с фотки ))
Ох, я примирилась с тем, что Рейстлин страшон, но после всех этих картинок буду, наверное, всю ночь трястись от страха, а потом полторы недели шарахаться от теней в подворотнях! За что вы мстите Рейстлину? Даже если бы он все-таки угробил этот мир, наказание фотошопом - неоправданная жестокость по отношению к несчастному магу...
Erugwest
25-01-2010, 20:02
Ну наказание фотошопом по сравнению с существованием "в холодной мертвой пустыне" еще ничего...)
А аватара Такхизис нету случайно??
Erugwest
25-01-2010, 20:24
А что, Такхизис разве только в образе Всебесцветной Драконицы изображалась??
Я, конечно, не большой специалист по Саге, но насколько я помню, Паладайн не только как дракон изображался... чем Так "хуже"??)
Цитата
Ага. Пятиглавого Нави...
Тогда уж пятиглавого Турука
Да, я все-таки нарисовала это

Рейстлин в ожидании 5-й части

И вариант с прической:

"А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя"
Саруман-друг Рейстлина
26-01-2010, 23:46
С прической лучше!:)
Nighteyes
28-01-2010, 21:07
Сегодня Сарумана можно будет увидеть в роли Чехова в док.фильме на ТВЦ в 22:50, повтор завтра в 10:15.
Megumi Reinard
28-01-2010, 21:40
Уже увидели! Замечательный Чехов получился! Прямо Рейстлин!
Цитата
Сегодня Сарумана можно будет увидеть в роли Чехова в док.фильме на ТВЦ в 22:50, повтор завтра в 10:15.
Ах, зараза, меня в эти дни не было у телевизора. Дерьмо...
http://www.etvnet.ca/media/382779/Doktor-C...estokij-diagnozвот тут, может людям из России удастся посмотреть (из Украины нельзя) но в крайнем случае там на восьмом кадре видно как Чехов/Круглов пишет что-то.
вобще очень хороший фильм, такой естественный Чехов вышел. А Сухоруков вобще молодец, хороший актер.
Цитата
там на восьмом кадре видно как Чехов/Круглов пишет что-то.
Издевательски-неудобный ракурс... Боюсь, я из-за упрямства теперь фильм скачаю. Интересно же. Тупо интересно.
А там вообще много кадров с Антоном?
Megumi Reinard
30-01-2010, 19:29
Цитата
Ах, зараза, меня в эти дни не было у телевизора. Дерьмо...
Есть запись этого фильма. Точнее, целых две (с разным разрешением). Качество на обоих не очень... но Антона видно хорошо! Если надо - могу фильм залить куда-нибудь.
Megumi Reinard Думаю на торрентах есть.
Нет - знаете ссылки?
Просто заливать же долго. Же.
И накладно, к чему хлопоты, mon ami?
Megumi Reinard
30-01-2010, 20:30
Nicole, вот как раз мне-то абсолютно не трудно и не накладно. А если кто-то где-то найдёт в хорошем качестве - я и сама не прочь скачать.
Есть запись ТВ-трансляции на DVD-плеер. Какое качество - не знаю, еще не смотрела. Но разрешение при перегоне в AVI, как я понимаю, можно задать произвольное. Интересует? Хотя смотреть там особо не на что, кроме последних кадров, где Саруман весь в белом. Весь в белом! Не просто с головы до ног, а от пола до потолка

Сыграл живую картинку, молодец, а так жалко, что без слов, так хотелось, чтобы спел чего-нибудь!
Megumi Reinard
30-01-2010, 20:53
Это с TB-тюнера картинка?
В общем, если надо больше, четче и чуть более цветнее, то их есть у меня. Выкладывать?
UPD: скриншот с ТВ-рипа
Megumi Reinard
30-01-2010, 21:21
Нет, это из одной статьи про фильм. С ТВ-тюнера я ещё не обрабатывала, а скачанное из интернета по качеству хуже + бегущая срока и прочая холера.
Давайте всё, что есть, пригодится!
Эх... Смотрю на фоту - прям Астинус собственной персоной!
Megumi Reinard
31-01-2010, 0:11
Цитата
UPD: скриншот с ТВ-рипа
О, а рип даже без бегущей строки?! Ждём-с!
Кино про ЧеховаПриятного просмотра!
Megumi Reinard
31-01-2010, 16:49
Ani, спасибо! Я попробую ещё заставку к диску сделать.
Саруман-друг Рейстлина
1-02-2010, 0:55
Очуметь. Кстати именно продюсеру этого фильма я и предлагал поучавствовать в постановке. Он будет рад такому интересу к фильму
Megumi Reinard
1-02-2010, 7:19
Цитата
Он будет рад такому интересу к фильму
Очень сильно подозреваю, что интерес тут не сколько вообще к фильму, сколько к одному персонажу...
Megumi Reinard
1-02-2010, 23:36
Кино про Чехова, то же самое, но в формате avi, 389 Мб.
И
DVD-версия (770 Мб) - корректировка того, что выложила
Ani. Я убрала остатки рекламных пауз, сделала заставку и метки разделов в начале эпизодов с Чеховым-Саруманом.
Цитата
Да, я все-таки нарисовала это laugh.gif
Ну и интеллект!
АААА!
Прячусь под кровать от самой себя.
Мой непоседливый разум и чешущиеся руки создали это (да простят меня поклонники Хелависы, создатель оригинала картинки и все, кто это увидит):
Megumi Reinard
4-02-2010, 19:36
Ещё к вопросу о Чехове. Если качать весь фильм проблематично, а посмотреть на Сарумана хочется, то
вот здесь можно скачать нарезку из фильма (53,7 Mб).
Цитата
Мой непоседливый разум и чешущиеся руки создали это
JuraS, у нас, вроде, тоже нечто подобное было, только фотка Хелависы другая. Может, довести до ума и выложить?
Цитата
JuraS, у нас, вроде, тоже нечто подобное было, только фотка Хелависы другая. Может, довести до ума и выложить?
Было...
Потому и не показывал, что не хотел Хелавису "светить" лишний раз, ну да ладно...
Я дождался IV части...думаю дальнейшее мое пребывание на этом форуме, на который я пришел из-за ПИ, лишено смысла.
Все что было связано порвется, но сперва...
"Прощальный портрет"(может он и не идеален, но я думаю это лучше чем то с чего тема началась)
Цитата
Я дождался IV части...думаю дальнейшее мое пребывание на этом форуме, на который я пришел из-за ПИ, лишено смысла.
Куда эт ты собрался? А бонусов дожидаться? А постановку? Оставайся давай!
JuraS, что Рейстлин, что Такхизис получились великолепно!
Только прядь чёлки у Такхизис смотрится как-то странно)
Сердце_Тьмы
10-02-2010, 23:01
Да, Присоединяюсь, особенно здорово получился Рейстлин) воображение поклонников творит чудеса!
Но... Люди, не уходите! Братство фанов ПИ не должно распадаться!)
Megumi Reinard
11-02-2010, 6:06
Цитата
Братство фанов ПИ не должно распадаться!)
У братства фанов для его существования должна быть цель в виде совместной деятельности. До недавнего времени этой целью было ожидание 4-й части. Теперь надо придумывать что-то новое, иначе смысла в пребывании здесь действительно нет.
Саруман-друг Рейстлина
11-02-2010, 9:08
Согласен, вы только заглядывайте иногда, когда начнется работа над поставновкой
Елена Ханпира
11-02-2010, 10:30
Такхизис недурна
Добавлено:Цитата(Ani @ 15-01-2010, 21:40)
По многочисленным просьбам вот вам аватар Крисании... ограничиваю портретом, потому что на ней "из одёжи ничаво, помимо бус".
Э... а у меня правда такое ассиметричное лицо??
Цитата(Елена Ханпира @ 11-02-2010, 9:30)
Добавлено:Э... а у меня правда такое ассиметричное лицо??
Не переживайте, это ж Аватар, тоесть искусственно выращенный клон, тем более внеземной расы. Возможно чтото пошло не так, там кошка пробежала, провод задела... Если попросить, то Ани вам другого вырастит, правильного.
Апдейт: секретные технологии раскрыты
http://www.avatarizeyourself.com/
JuraS Вот не успеешь уйти ненадолго, как разбегаются.
А постановка?
Ненене, я вас попрошу остаться.
Megumi Reinard
15-02-2010, 18:45
Цитата
Согласен, вы только заглядывайте иногда, когда начнется работа над поставновкой
К слову о постановке:
Саруман-друг Рейстлина, Вы ещё не забыли о моём существовании? А я всё жду... и надеюсь...
JuraS первое - супер, второе тронуло очень, котеночка жааалко! а последнее убило))))))))))
Сердце_Тьмы
21-02-2010, 20:35
Первое очень эпично!) Супер-супер!
А к чему вторая то? Типо "Я справлюсь"? Или "выживу в этом новом мире, который получился после того, как Рейст стал богом"? А ведь логично получается. Старый добрый Кринн умер, а место всяких героев заняли злые подлые людишшки. А сейчас ученые находят скелеты драконов и гворят что-то о динозаврах..

Но это уже в порядке моего бреда.
Megumi Reinard
9-03-2010, 19:19
Vetra, вторая - это реинкарнация Рейстлина в нашем мире после того, как он развалил собственный. Типа, история повторяется.
Ну давайте, давайте еще привяжем ее к конкретному месту в "Кузнице души"

Эту картинку вообще можно воспринимать вне Саги, это ведь так архытыпычно
Цитата
это реинкарнация Рейстлина в нашем мире
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
© В. Высоцкий
Лин Тень
12-03-2010, 17:21
Ну вот. Я долго оставалась в стороне, но всё же решила тоже поучаствовать в гонке фотографий. Выставляю на всеобщее обозрение. Да, да, знаю, не очень. Да я и сидела-то над ними меньше часа. Заняться было нечем

.
Здесь есть:
- Исходник, который я взяла из этой же темы;[attachmentid=11372]
- Желтокожий и желтоглазый Рейстлин;[attachmentid=11373]
- Поджавший губы Рейстлин. Он же злой, как чёрт

;[attachmentid=11374]
- Вариант с беломраморной Крисанией (я ей ещё немного губки подкрасила, она ж влюблённая

). Я считаю эту работу в цепочке лучшей;[attachmentid=11377]
- и для особо придирчивых, с "часиками".[attachmentid=11376]
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.