Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Живые персонажи
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лин Тень
Megumi Reinard,
Цитата
Очевидно, поклонницы отгрызли на сувениры...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну да, и мантию снизу оборвали, вот он их теперь шираками, да асткираннанами...
Сердце_Тьмы
Вах! Какой красавец!)
Что, боремся с монополизацией роли?) Очень удачно смотрится, кстати. Так... Внушающе! Здорово короче, Лин Тень!)
Storm
Лин Тень не, JuraS'у то конечно спасибо за подборку фоток, но Вы ведь из просто мага сделали Рейстлина))))) (мне боты его нравятся))))))

Лин Тень
Сердце_Тьмы , Storm, спасибо, расспасибо, прямо даже не знаю... rolleyes.gif smile.gif

Даже я и не ожидала, что похвалят... huh.gif
Лин Тень
Ещё один опус, но этот мне как-то не очень самой.

"Гадюка, Гадюка, Властелин Прошлого и Настоящего на связи, как слышишь?" [attachmentid=11404]

И вот ещё - то, о чём мечтают истинные фанаты саги и мюзикла - чтобы наконец, оно случилось! [attachmentid=11405]
Storm
Лин Тень ооооо это типа вторая их жизнь?))))) дааа черное с белым...... Спасибо, посмеялась)))))

Siren
Цитата(Лин Тень @ 25-03-2010, 13:20)
И вот ещё - то, о чём мечтают истинные фанаты саги и мюзикла - чтобы наконец, оно случилось! Присоединённый файл  ast.jpg ( 62.19кб ) Кол-во скачиваний: 9

Выглядит так, будто он ее душит. smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Обладающий самочкой мужчина (котик)=Властелин Ничего. Мужики,это философия! Держите дистанцию.
Лин Тень
Siren,
Цитата
Выглядит так, будто он ее душит.

А уж тут каждый понимает в меру своей испорченности tongue.gif

Господин Саруман, я совсем не это имела в виду smile.gif! Т.е. как бы всё могло кончится, если бы кто-то был понастойчивее, а кто-то другой - поуступчивее...
Сердце_Тьмы
А чего, по-моему, очень милая картинка happy.gif просто мечта! Ну, то есть, я не то чтобы на этом помешана, но... Все ведь могло быть так славно! А ревнивая Такхизис пришла и испортила радость!
Лин Тень
Сердце_Тьмы , ну, всё-таки это была не Такхизис wink.gif. Я же говорю - кому-то надо было быть поуступчивее. Да-да, вот этому чёрному котику.

И может быть были бы у них котятки laugh.gif
<ежу понятно, что этим бы не кончилось, а всё ж приятно иногда об этом подумать. Типа хэппи-энд>

Вот ещё с душой делала. Больше баловаться с кошками не буду, ибо это уже всё-таки оффтоп, но эту решила вывесить - нравится она мне [attachmentid=11406]
Shibuya Yuuri
Рейстлин-кот - прелесть! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Siren
Хе, сразу вспоминаются адские темы на этом форуме и советы Крисании залезть Рейстлину в спальник. И возражения, что у него спальник типа "Эгоист".
Хорошее время было, флудливое.

А я думала, что над шахматами Такхизис.
Ан нет, рейстлиновские глаза-часы.

Пантера или кошка?
Южная звезда
Лин Тень
Ох, на картинке с Властелином ничего у кошки такая жалобная мордашка. Как будто ей это не внушает энтузиазма.
А шахматист шикарен.
Лин Тень
А, вот ещё. У меня на рабочем компе висит, я её и не заметила. Так себе, посредственная штуковина... весьма и весьма посредственная. В общем, каракули после 5-ти часов одурения на работе.[attachmentid=11457]

М-да, и вот ещё один. Доктор Рейстлин Фойерверкус (© Гарри Поттер), прошу любить и жаловать laugh.gif [attachmentid=11458]

Ну да, ну типа не очень, да и что с того? Это работа воспалённого мозга biggrin.gif
Архонт
Цитата
Доктор Рейстлин Фойерверкус

Да, эффекты он любил, тем более спецэффекты, и вообще, все время был в состоянии аффекта biggrin.gif
Лин Тень
Цитата
Да, эффекты он любил, тем более спецэффекты, и вообще, все время был в состоянии аффекта

Вы меня сразили! Это можно брать в цитатник, чесслово biggrin.gif laugh.gif
Kina Inewat
Сколько я пыталась сделать Сарумана похожим на Рейста...Сделать так,чтобы я (и вы) посмотрела(и) и сказала(и): "Это Рейстлин, как в книге!".... Мне это кажется невозможным. Но всё же:
Metaloleg
Цитата(Лин Тень @ 19-04-2010, 16:26)
М-да, и вот ещё один. Доктор Рейстлин Фойерверкус (© Гарри Поттер), прошу любить и жаловать laugh.gif [attachmentid=11458]

Это не Рейст, а сенатор Палпатин rolleyes.gif
Лин Тень
Metaloleg, если вы ещё поясните мне, кто такой
Цитата
сенатор Палпатин

то я буду просто счастлива... happy.gif

Kina Inewat, а почему такой трупный?! laugh.gif губы-то почему синие? Ну вот как только что из морга... Не убивайте господина Сарумана, он ещё нам нужен! <Рейстлина тоже не убивайте. НЕ УБИВАЙТЕ!>
alex_n
Цитата
если вы ещё поясните мне, кто такой

Цитата
сенатор Палпатин

то я буду просто счастлива... 

Сенатор, впоследствии император, Палпатин - гз Звездных войн. Надо сказать, после того как получил молнией по морде, он и вправду внешне немного напоминает Рейстлина: черная мантия, шафрановая кожа, золотистые глаза (правда, без столь примечательной формы зрачков). Но характер для такого облика слишком шаблонно-злодейский.
Kina Inewat
Цитата
Kina Inewat, а почему такой трупный?!  губы-то почему синие?

Я заметила синеву только через дня три после того, как выложила smile.gif
Перестаралась с непрозрачностью ластика.
Kina Inewat
Вот, исправила ошибку. На мой взгляд, исправила.
Лин Тень
Да, исправили. Только почему у него платиново-бронзовые волосы? А ещё глаза не выделяются. Как будто карие.
Kina Inewat
Цитата
А ещё глаза не выделяются. Как будто карие.

Странно, у меня на компе глаза выглядят вполне золотыми.
Цитата
Только почему у него платиново-бронзовые волосы?

Мне так нравится, и вообще я не хочу с волосами работать *капризно*
smile.gif
Mai
Незнаю в какую тему лучше положить...
Вот мой небольшой "стеб" над обложкой фильма "Ученик чародея".
Надеюсь лицо узнается smile.gif .

user posted image
Лин Тень
Крясавец. Только разноглазый, но ничего, мне всё равно нравится)
Nighteyes
А похож smile.gif классно, Mai!
Storm
ммм похоже) супер. Только глаза чего разные?
Nighteyes
чего все привязались к глазам? с одной же стороны блик бирюзовый - он и на щеку, и на глаз падает.
Storm
да просто как то резко))
Mai
Спасибо всем за положительные отзывы.
Nighteyes правильно заметила почему глаз зеленый - на него блик падает.
Вас же не смущает зеленый от блика нос...
Лин Тень
Цитата
Вас же не смущает зеленый от блика нос...

Хорошо, что он не синий biggrin.gif
Storm
и не красный)))
Зеленый.. не страшно))))
Rend
Mai, все хорошо тока лого неудачно покрасили. Получился такой переход в центре "ядовитый" от желтого к сине-зеленому. Вот как справа он покрашен — это гуд.
Mai
Спасибо за совет.
Логотип ваш просто замечательный, постараюсь поправить "ядовитость" в центре.
Rend
Mai, о спасибо большое, приятно smile.gif
Ket263
Господа, никто не может помочь связаться с пользователем JuraS?
У него переполнен ящик, а ему срочно нужно передать важную информацию.
Megumi Reinard
Ket263, я могу.
Лин Тень
Megumi Reinard, не волнуйся, проблема уже решена.
Лин Тень
В общем-то, по календарю уже шестое число. Можно поздравлять XD Я в итоге так и не смогла определить окончательный вариант, так что пусть будут все.

Радуга! Всё должно быть празднично и весело! Поздравляю!
user posted image

Помрачней, но и покрасивей smile.gif
user posted image

А этот вариант сделан не мною
user posted image

Поздравляю, желаю всего самого-самого лучшего! Дышите, творите, живите полной жизнью!
Kurti
С Прошедшим Вас днем Рождения, Антон!!! Творческих успехов и вдохновения!
Саруман-друг Рейстлина
Спасибо, порадовала!
Не все только Путину календари-открытки делаютsmile.gif
Мне последний вариант больше всего понравился
Лин Тень
Цитата
Мне последний вариант больше всего понравился

Это JuraS'овский, а не мой wink.gif Правда, на моей основе. Мы с ним долго ржали насчёт циферок smile.gif
Hiroshi
Песни Тэк вдохновили на творчество
user posted image tongue.gif
Лин Тень
Hiroshi, и подпись "Семейная идиллия", мвахаха! А вообще, один вопрос - почему такие синюшные цвета?
Sfajra
а вот, простите за наглость, нельзя ли попросить фото Рейстлина и Крисании в приличном разрешении с целью максимальной издёвки над оными-несчастными? ну в большей мере, естественно, именно над юным Маджере, нежели на жрицей (ибо и так хорошо).
Лин Тень
Sfajra, "фото Рейстлина" - это ты об Антоне Круглове говоришь? у меня есть хорошие постеры с ПИ в *.jpeg, могу переслать.
Sfajra
Лин Тень
*улыбнулась* да, разумеется об Антоне Круглове, а то, видишь ли, я слегка сомневаюсь в наличии true-фото Рейстлина Маджере, да и кого-либо из Кринна)
на у-мыльце пришлёшь ссылками? *умильно улыбнувшись*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.