Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Живые персонажи
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
JuraS
Цитата
Ааа... эмм... простите, это Кристиан Бейл???

Да. Но тут он наверное специально себя довел для съемок =)
Toyira
С днем рождения, Сарумана!
JuraS
Toyira эээ...может вы прокомментируете, к чему приведенные изображения? smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Спасибо за поздравления!
Я тоже за вариант Рейстлина- Девид Боуи
Ani
Исправленная картинка ниже.
Ani
Переделала немного.

"Что увидел кендер в замочную скажину в храме Паладайна в Истаре"
user posted image

Теперь всё точно по книжке - Крисания в платье с открытыми плечами и в золоте, у Рейстлина каштановые волосы и бледное лицо. За кадром остался нетерпеливый кендер со словами: "Ну давай же, давай!" smile.gif)
Саруман-друг Рейстлина
О, как мне не идут такие пальцыsmile.gif
Ani
Знаете что, товарищ Саруман! Извините, пожалуйста, что я вас изуродовала. Честно, хотела как лучше. "Птичьи лапы", о которых в книге написано прямым текстом, наверно, не идут никому.
Но о вашем образе на фото все в один голос говорят: Рейстлин слишком красивый, надо его морить голодом и злить, если стоит задача приблизить его к книжному. Что я и попыталась сделать. Честно, хотела как лучше. Самый красивый портрет Рейстлина взяла. Но если Вам не нравится, можете смело утверждать, что это не Вы, пикселей с вашей фотографии в этом рисунке ничтожно мало.
JuraS
Ani самое странное в том, что ваша работа не очень похожа, чт окасается рук, на оригинальный рисунок...я и так и сяк попробовал..не понял в чем дело...но ладонь Крисании косит под еще одну фалангу руки, а пальцы короткие слишком...Пальцы Рейстлина не птичьи, а осьминожьи....

Цитата
Но о вашем образе на фото все в один голос говорят: Рейстлин слишком красивый, надо его морить голодом и злить, если стоит задача приблизить его к книжному.

Ну прямо-таки...а по-моему вы несколько сгущенно представляете его себе smile.gif Лично мне он видится точно таким, какой он на моей редакции постера "Тьма и Свет"...
Кроме того, Рейстлин-Саруман неотрывен от Крисании, вот он и прихорашивается перед ней smile.gif
user posted image
Цитата
"Птичьи лапы", о которых в книге написано прямым текстом, наверно, не идут никому.

А еще там не раз написано об изящных, красивых руках и пальцах smile.gif Я бы порекомендовал не заморачиватьяс до бодробностей, на картину нужно смотреть из далека, тогда и получится хорошо.
Ani
Версия с исправленными руками.

user posted image user posted image
Nighteyes
А мне все нравится, клево!
Добавьте только освещение на фон, пожалуйста, чтобы герои не были "наклеенными".
А что не так с руками? Для такой детализации вроде все прекрасно.
Loiso
Цитата(Ani @ 13-10-2009, 4:23)
Версия с исправленными руками.

user posted image user posted image

это лучший Рейст которого я видел. Совсем другой уровень, не то что сляпаные постеры.

Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 12-10-2009, 23:41)
О, как мне не идут такие пальцы

Отлично ) это значит, что попой вы вполне довольны wink.gif
Елена Ханпира
Красиво! Очень и очень.
Но пальцы действительно длииноваты.
белая и пушистая
Ani , не хотелось бы придираться, но у Крисании с грудью что-то не то. Тень выше лифа белого платья должна быть правее.
JuraS
Мне кажется, что бюст Елены нужно опустить на пару миллиметров.

user posted image
Елена Ханпира
Рейстлин мегакрут! Двух теток обнимает!

Хоре мне бюст-то двигать, хирурги smile.gif
Ani
Всё у Крисании на месте (взято как есть фото с постера), и складки надо было разгладить, потому что платье не на одно плечо, а на два - складки уходят вверх, шьющие девушки это понимают.
И пальцы в самый раз.
И вообще я изобразила героев так, как вижу их я. Мне они нравятся такие.
А кому не нравятся - пусть сделают лучше cool.gif
Loiso
- Где мы будем делать талию?
- На уровне груди!
- Гениально! А грудь? Оставляем на месте?
- Нет, берем с собой!
(с)
JuraS
Ani
Цитата
И вообще я изобразила героев так, как вижу их я. Мне они нравятся такие.

Делали вы, но ведь не для себя ? smile.gif Вы несомненно получали удовольствие от процесса, получаете удовольствие от созерцания результата, но для чего тогда вообще показывать другим? smile.gif Творец и критик - не разрывны. И самое главное: не обязательно уметь делать, чтобы критиковать. Уж поверьте, я кое в какой другой области творю: если потребителю не нравится - ему начхать на всю сложность и глубину замысла\процесса.

Точнее - не только для себя. (И с песнями то же самое wink.gif). Поэтому аргумент: "не критикуйте - мне нравится" не катит.

Короче как всегда: хочешь что-то сделать - делай сам smile.gif Поэтому ни к чему не принуждаю.
Саруман-друг Рейстлина
Кстати, Крисания на родной картинке очень похожа на Ольгу Кабоsmile.gif
Больше картинок, хороших и разных.
Вот бы кто взялся еще один мультик сделать....
JuraS
Цитата
Вот бы кто взялся еще один мультик сделать....

Давайте уж сразу фильм smile.gif Коротенький, в несколько минут smile.gif
Елена Ханпира
ААААА!!!!!!!!!!!

пацталом
Саруман-друг Рейстлина
Да, Леночка, проскальзывает у тебя в текстах второе дноsmile.gif
"пока существуют прекрасные девы.."
JuraS
Надо заводить кота по кличке Рейстлин smile.gif
user posted image

Добавлено:
Если сделать фоновый цвет рабочего стола черным, а изображение назначить в виде фонового рисунка с опцией "по центру", то смотрится весьма не плохо smile.gif Если только нет стойкой неприязни к черному smile.gif
Елена Ханпира
Самый эффективный способ изничтожения дев издревле известен, да!
Ani
Хочу такую футболку!
(делалось на скорую руку, так что особо не придирайтесь rolleyes.gif )
JuraS
biggrin.gif Неплохо, неплохо!
Елена Ханпира
А закажите этот принт нашим сувениродельцам, они сделают, думаю. Тема есть соответствующая же, где Марина Красильникова предлагает такие штуки.
Рисунк действительно хорош.
Саруман-друг Рейстлина
Ужас какой. Ему не хватает усов.
Елена Ханпира
Да ладно, капризуля, отличная картинка! надо напечатать smile.gif
Ani
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 19-10-2009, 0:08)

Усов ему как раз хватает! biggrin.gif
Нормальная двухдневная щетина придает брутальности! rolleyes.gif

А пальцы, пальцы-то вам нравятся??? tongue.gif
Loiso
Надо другую надпись- УЖЕ ПОЧТИ БОГ!!!
Ani
Картинка делалась именно что из-за надписи (надеюсь, узнаваемой) за полчаса, по-быстрому. Если к ней серьезно относиться, то надо не только морду лица переделывать, но и всю целиком доводить до принтабельного качества. Надо ли? В смысле, если уж браться за доработку, то сразу всю в хорошем разрешении, чтобы на футболку. Поэтому если это не одной мне надо, то давайте сразу ЦУ, что еще переделывать? ухо?
JuraS
Цитата
Картинка делалась именно что из-за надписи (надеюсь, узнаваемой)

smile.gif Ну могу предположить, что это связано с рекламой стирального порошка. Но надо же как-то более обще, ато некоторые могут и не знать.
SirV
а все-таки, у Рейстлина длинные волосы, или короткие?
определитесь
или он в процессе подстричся где-то успел?))
JuraS
Цитата
а все-таки, у Рейстлина длинные волосы, или короткие?
определитесь
или он в процессе подстричся где-то успел?))

длинные. но тут к Саруману претензии smile.gif

+10 к крутизне, "Рейстлиниты всех стран, присоединяйтесь к матрице!"
user posted image
Ani
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 19-10-2009, 0:08)

Наконец, и эта фраза встала на свое место... объяснили бы сразу, о чем речь! cool.gif
Саруман-друг Рейстлина
Люблю эту фотку. Хотя Лена меня там, кажется, хочет придушить..smile.gif
Елена Ханпира
Не без этого!
SirV
Цитата(JuraS @ 19-10-2009, 20:19)
длинные. но тут к Саруману претензии smile.gif
+10 к крутизне, "Рейстлиниты всех стран, присоединяйтесь к матрице!"

Упс а это уже вылитый Кэр Лаэда получается
Посоха не видно - можно за древко глефы принять rolleyes.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Насколько мне помнится, Рейст после испытания поседел. А на постерах волосы какого-то металлического цвета. Непорядок!

P.S. 5 лет на Утехе, а только сейчас обратила внимание, кто есть кто) Я про форумчан в реале =) Кумиры ближе, чем казалось =)
JuraS
Цитата
А на постерах волосы какого-то металлического цвета. Непорядок!

Хм...альбиносом что-ли сделать совсем...
Пусть будут волосы, как и кожа, в металлических традициях biggrin.gif

Добавлено:
На самом деле по запросу "седина" в поисковике довльно мало примеров...попробовать что-нибудь в этом стиле делать можно
user posted image
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ну это уже больше похоже на правду =)
JuraS
Не совсем в тему, но раз уж там строки из мюзикла...
Короче вот-с, навеяло:

1
451*356
1024*768
Саруман-друг Рейстлина
Классно, но нужно как то слова более явно сделать..."чуда" я с трудом вообще прочитал.
Megumi Reinard
Может быть, шрифт другой попробовать? В слове "чуда" буква "у" сама на себя не похожа, а скорее на "ч"...
JuraS
Насчет "У" согласен. Насчет слов в огне...ну я хотел сделать их "плохо видными", но не в смысле вредительства в отношении зрения ), а как элемент трагичности момента...мрачности...возможно перегнул smile.gif

2
451*356
1024*768
Megumi Reinard
Первый раз в цветовом отношении было лучше... Красного там совсем не надо! Может, вверху чуть посветлее внешнее свечение сделать, а внизу - совсем чуть-чуть побольше размер свечения при минимуме разброса? (относительно первого варианта).

А буква "у" теперь смотрится очень хорошо!
JuraS
3
Черная нижняя надпись:
451*356
1024*768
4
Синие оттенки:
451*356
1024*768
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.