Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сходство с персонажами DragonLance.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Элеэр
Поздравьте меня, я мутировала. Теперь я скорее гремучая смесь Китиары, Крисании и Золотой Луны. С трудом могу сложить это и представить результат, но если по частям, то они все во мне присутствуют.
DragonMoon
Как говорят, мы все индивидуальны... Но если уж речь пошла о героях саги, то я имею две стороны -
Лорана и Рейстлин. smile.gif И еще один персонаж, к которому я очень привязалась - Сильвара, драконица...
Iriss
Я - гремучая смесь. Внешне - Крисания, а в душе, как ни смешно Тассельхоф. Непоседа, блин
Тасси
Тас, да... но в последнее время есть ещё что-то от Таниса... зануда страшная... вот)
Простите за сочитание Танис-зануда.. просто это для ми так)
Нимродэль
Мда... Иногда я бываю такой же задумчивой,рассудительной, язвительной и нелюдимой, как Рейст, иногда сострадающей и добродушной, как Золотая Луна, нытиком вроде Таниса, веселой как Тас, влюбленной, как Крисания... И все это я! biggrin.gif И смена настроений может происходить с огромной скоростью... smile.gif
Теорана
Мне все друзья говорят, что очень похожа на Золотую Луну. Правда внешне, внутрене даже аналогов особых и не видно. Наверно, характер Тике больше всего подходит. Если что, за сковородку! wink.gif
Конн
А я собрал в себе пессимизм Стурма и Таниса, упертость Флинта и наивность Карамона. В последнее время стал замечать еще и нелюдимость Рейстлина. Вот ведь блин...
А если по внешности - надеюсь, вылитый Стил!
Gnom Croco
Пожалуй, ябольше похожу на Флинта Огенного Горна: сварливый (но в меру), люди часто спрашивают совета или просто делятся проблемами, задумчивый, не люблю назойливых, но в тоже время некоторых из них люблю и уважаю (как Флинт Таса) ... Дальше рассказывать не буду))

P.S. И хоть убейте, но в душе я гном.
Murza
Я - Тика. У меня в руках чугунная сковородка и со спины ко мне лучше не подходить. Я избегаю конфликтов и в часы бурь предпочитаю прятаться за широкую спину, но не всегда... war.gif
Правда нету у меня Карамона,... хотя так ли уж он нужен?... unsure.gif
Всетаки нужен, без него я какая-то не настоящая Тика. Эй! Карамоны! Откликнитесь!!!!
Murza
Пошла тест. Я-эльф.... Я-эльф??? Я???-эльф???
Нет ну вы можете себе представить эльфа со сковородкой??? blink.gif
Боюсь такое смогут выдержать существа только со здоровой, крепкой психикой. А их на Кринне не так уж и много..........
EIN
Murza, выношу вам первое устное замечание. Обсуждать тест я запертил ещё в начале прошлой страницы.
Orlik
Почитала...Подумала...и Написала... (банально, не правда ли?...)
Скорей всего я чем-то похожа на Карамона... но похожа в его отношении к своему брату... прям как я отношусь и к своему младшему братику.. а вот самое смешное, это то, что мой брат вылитый Рейстлин... слишком самонадеян, считает что я полная "дудочка" и что ничего я не понимаю и не знаю...
тяк.... Возможно, я так же чем-то похожа и на Стурма.... особенно его идеалы в жизни справедливости и тому подобное....
ну и ... чего там скромничать... на всех остальных по немножку... все перечислять не буду... слишком скучно будет читаться...
tongue.gif
(извиняюсь сразу же за все ошибки, которые я могла допустить)
medmet
черт возьми даже не пофантазировать - рейстлин рейстлином, причем чем глубже тем больше превращаешься в фистандантилуса, зато когда выходишь на улицу и выпиваешь бутылочку другую водки - отец Хаос?) а в детстве я был тассельхофом и тырил книжки с лотка который стоял на первом этаже в школе rolleyes.gif , вот так.
Тоги ди Драас
Я думаю, что схож с Танисом, а может с Танталасом...
Сходство выражется вот в чём... Я люблю сразу двух девушек... одна не навидит ролевиков... вторая её является... прям Лорана с Китиарой... вот и мучаюсь...
Причём всё, что описано про Таниса с Лораной у меня сбылось... Была девушка, толкинистка (её и я является) познакомились, события в Саги я не рассказывал, однако их наблюдал... потом всё кому не лень ей и мне говорили, что у нас ничего не выйдет, из-за того, что я могу уехать и уже не вернуться... так и произошло... я уехал... теперь ищу продолжение Саги (с третьей книги) чтобы посмотреть свою судьбу в дальнейшем...
Эргоран
У меня постоянный кашель как у Рейстлина, а по возрасту между Тасом и Флинтом.
Темирока
А я когда скучаю , уподобляюсь кендеру и все окружающие при этом страдают в той или иной мере. biggrin.gif
Урза
Лично я похож на Стурма. Хотя в нашей нелегкой жизни трудно быть благородным ичестным, но я за собой это иногда замечаю guitar.gif
Аша
Ну а я Аша, могу иногда вести так же наивно и глуповато как она, а еще мне очень близко то, что она художник, я тоже немного рисую rolleyes.gif
Atreidos
Вообше по духу мне близок Танис, но в плохом настроении чаше всего начинаю подкалывать прям как Тас. (но в остальном у меня с Тасом ни чего обшего smile.gif)
Accolon
Обнаруживаю у себя некое сходство со Стурмом. У меня есть собственный кодекс чести (правда и составлял его тоже я, немного списал из кодекса паладина D&D). Я предпочитаю быть благородным, добрым и честным. Но все-таки я не Стурм. Я считаю, что упертое следование одним и тем же принципам - глупость. Они должны постоянно изменяться и совершенствоваться, так как человек постоянно находится в состоянии движения. Но следующее уже убивает во мне всякого Стурма. Я очень малоэмоционален, меня не интересует "служение" дамам и чувство любви. Мне вообще мало свойственны какие-либо чувства и эмоции, как положительные, так и отрицательные. Здесь я чем-то похож на Рейстлина.
Верховный Блоп
Сейчас перичитываю Сагу (болею - делать нефиг) и вновь заметил одну странность - двойственную оценку
1) субъективный взгляд:
Чёрт возми!! Я действительно замечаю сходство с Танисом (в этот раз - меньше) и Рейстом (в этот раз - больше). Читаешь и вспоминаешь: "а ведь и я поступил когда-то ну вот точно вот так" huh.gif , или - "в этой ситуации я поступил бы также, а как иначе?!".
2) объективно: Танис и Рейст - это те 2 перса, которые мне НЕ нравятся,
а иногда они просто бесят (придури), -
- короче, моя не понимать, моя быть в недоумений unsure.gif
Юпитер
А я вот думала-думала и решила, что во мне смешиваются черты Таса, Флинта и Лораны. Смесь, конечно, ещё та, но так оно и есть wink.gif

Только я не воришка, как Тассельхоф!
Shaida
Внешне я немного смахиваю на Кит. Друзья, читавшие DL, говорят, что похожа на Крисанию и Йенну. Мой Рейстлин называет меня Такхизис. Хотя я после последнего прочтения Драгонлэнс решила, что ближе всех мне... Пар-Салиан! biggrin.gif
Властелин Будущего

Очень занимательное сравнение я провел с собой и героями Саги.

Пожалуй, мне больше подходит Рейстлин, но также я вижу небольшое

сходство с Танисом. Один думает головой, другой сердцем.
Quelleerin
Все зависит от состояния души, с кем-то одним ассоциировать себя невозможно. Что-то есть от Стурма, Китиары и Рейстлина.
Кот Бегемот

Себя я ощущаю, наверное, в большей степени Даламаром.

Он хоть и носит черные одежды, но под накидкой срывается

сердце, а не кусок угля. guitar.gif
t.Tree
Если говорть, что постоянный кашель это признак того, что в Вас живет Рейстлин то тогда я один из многих его двойников. А так я похож на... на... на Элистана. Точно! меня осенило я вылитый Элистан biggrin.gif Да шучу я какой я Элистан. Я ведь овражный гном переросток - тоже шучу wink.gif wink.gif
Спирит
Ворчу как Флинт, шучу как Тас, честен как Стурм, умен как Рейстлин, силен как Карамон. Короче я собирательный образ героев Копья
SteelMoon
Только недавно об этом серьезно задумалась. Внешне - Китиара, при чем однозначно! Внутренне... Тика+Китиара+Стурм(но только вплане кодекса и иногда упрямства). Думаю у каждого бывают всплески кендерства (о веселье и непосредственности) ! Все мы не без этого biggrin.gif
Кайран
К сожалению, я похож на Рейстлина только тем, что тоже худой. Ни его силы воли, ни магического дара у меня нет.
Genevieve
Похожа на Рейстлина тем, что он обычно называл умением здраво мыслить biggrin.gif А еще иногда ловлю себя на мысли, что все вокруг тупые, как груднички. Причем не безпочвенно! Иногда мне приходится указывать своим друзьям на абсолютно очевидные вещи! Правда я себе из-за этого чувствую не в своей тарелке...

А еще я малость похожа на Китиару тем, что оччень хотела бы помахать мечем и с кем нибудь сразиться. biggrin.gif
Axius
Похож на Рейстлина(сразу говорю - не хвастаюсь!) тем , что меня не любят одноклассники , причём именно потому , что я умнее их(большинство из них такие же глупые,самодовольные и завистливые как описывались одноклассники Рейстлина в "Кузнице Души" - честно-честно,я абсолютно объективен). Кроме того ,может это и сумасшествие , но моя заветнейшая неосуществимая мечта заключается в полном уничтожении мира , и создании более совершенного (а вот этого я у Рейстлина не тырил, давно уже об этом думаю ,да и причин для этого предостаточно). Болею я почти так же часто,как и сей маг . Детство у меня было такое же тяжёлое , как и у него(ну не любили меня сверстники -и всё тут!Ну ничего , я им ещё покажу asthanos.gif !Хахаха!) . Как видите , таким сходствам не всякий и позавидует , но они налицо.
Кстати , раньше я был добрейшим и правильнейшим существом, а сейчас мой alignment медленно ,но верно катится ко злу. Дааа, сильно жизнь меняет.
Будем надеяться и мне когда-нибудь посчастливится стать Властелином Настоящего и Будущего:)
P.S.Это были не жалобы на плохую жизнь (я никогда не жалуюсь!) , а конкретные и достоверные факты по теме .Прошу понимать правильно . Спасибо.
P.P.S.От Рейстлина отличает разве что в целом более толерантный стиль общения(..ох , и не знаю сколько ещё я так смогу) да наличие принципов и честности(по правде сказать самого частенько от такого благородства воротит) . Вот бы избавиться от совести как это сделал Рейстлин ! smile.gif

А ещё кашель постоянный...совсем жить не даёт...
Fergard Fire
Похож на рейста всеми пунктами.
тело,настроение,цели,маги,мысли,чувства.
когда читал, я просто не мог в это поверить, везде описывался я,
все ходы сюжета были такими какими бы их зделал я....

жаль только ник Рейстлин тут уже есть.....
и пришлось назватся в честь любимого дракона...
Черный маг
Цитата
Похож на рейста всеми пунктами.
тело,настроение,цели,маги,мысли,чувства.
когда читал, я просто не мог в это поверить, везде описывался я,
все ходы сюжета были такими какими бы их зделал я....

жаль только ник Рейстлин тут уже есть.....
и пришлось назватся в честь любимого дракона...

Мда........................Похожая сетуация, но вот одно отличие, я мене честолюбив но стараюсь стараюсь чес слово, только еще с орфографией у меня плохо, да и есть у меня сестра которая вместила в себя тупость Карамона да гулящие повадки Кит
Doyron
Я этакий злобный Тассельхоф. mad.gif
Шаймида
Я писала в этой теме год назад, но сейчас, прочитав свое сообщение, поняла, что была не права, и удалила его, как не отражающее действительности. Осмыслила кое-что...

И теперь я отождествляю себя... сразу со всеми героями Саги. И это не пустое бахвальство или желание как-то выделиться, соригинальничать - я действительно полностью уверена в этом. Потому что в Саге все герои похожи на одного человека, разделенного на множество личностей. Многие из них довольно одно- (ну, двух-) сторонни. Каждый олицетворяет какое-либо качество человеческого характера. К примеру, Стурм - честь, Карамон - простодушие, Китиара - самоутверждение, Рейстлин - неудовлетворенность... (Только не надо начинать флуд по поводу того, что это не так - для обсуждения персонажей DragonLance существуют отдельные темы, я в них высказывалась, - не хочу быть зачинщицей флуда). А человеческая личность многогранна, и я никак не могу найти ни одного персонажа, чьих черт личности я бы за собой не замечала, будь то любимые или нелюбимые герои.

Пояснить подробнее? Возьмем несколько примеров...

Рейстлин. Да, знаю, - это то, что приходит в голову любому человеку, который знает меня и при этом читал DragonLance. Нелюбовь со стороны сверстников в детстве, предпочтение книг прогулкам с друзьями, мрачное (с виду) отношение к жизни... ну и обязательная хроническая болезнь, конечно, - ужасающий насморк biggrin.gif, который донимает меня с раннего детства и более-менее прекращается только летом, когда я наконец выкидываю из карманов носовые платки и пузырьки с каплями "*****" (я тут не на правах рекламы). Но все же я не...

Китиара. Еще как я!!! Фэнтезийная феминистка. Меня в детстве часто с мальчиком путали - короткая стрижка, любовь к военным играм и лазанью по заборам, нетерпимость к слабости - и своей, и других... Повзрослела-то - помягчела, конечно, жесткость-угловатость подростковая ушла...

Стурм. Моя честь - моя жизнь... Вот уж чем в наше время гордиться глупо... Вот и на меня на работе все бочку катят, когда не соглашаюсь я им на казенной бумаге за казенные деньги казенными чернилами фотографию их, любимых, напечатать. tongue.gif А только все равно шиш им...

Танис. Сомнения. Двойственность натуры. Тройственность. И еще Бог знает "сколькоственность", - у кого этого нет?

Тассельхофф. Жизнерадостность. Детская наивность. Этого у меня не отнять. Некоторые знакомы со мной с этой стороны, и удивляются моей непробиваемой жизнерадостности, граничащей с идиотическим оптимизмом, - мол, жизнь - сложная штука, и глупо все время радоваться, ведь на свете так много горя, дети в Африке голодают, и прочее...

Не стану расширять дальше список героев и их черт, присущих мне, - у кого ж достанет терпения читать пост, похожий по объему на "Войну и мир" Толстого?

Повторю только свою мысль: человек - личность многогранная, и никак не может быть похожим на одного только литературного героя. Да и перед одним человеком мы раскрываемся больше с одной стороны, перед другим - с другой...
Пример № 1: сегодня я много работала и устала, друзья меня позвали в кафе, я пошла, познакомили с друзьями друзей. Я была мрачной и молчаливой, отговаривалась незначащими фразами и загадочно глядела в свой стакан, мечтая лишь о горячем душе и мягкой постели.
Пример № 2: сегодня у меня день рождения, все поздравляли меня и говорили хорошие, добрые слова. Мое настроение было приподнятым, и на вечернем костре я пела красивые романтические баллады и философствовала, глядя на звезды.
Как будут относиться ко мне компании из обоих примеров?
Отсюда и разные мнения об одних и тех же людях...

P.S. Воистину, есть в "Саге" один лишь персонаж, черт которого я не могу найти в себе при всем желании - это Карамон. confused1.gif
SilverAngel
На Флинта иногда смахиваю...Флинта по отношению к Тассу))) А иногда Тассик)))
Alisija
Как мне сказал мой муж после прочтения книги: "Ты так похожа на Китиару!"
Animist-Kun
А вот я чистично похож на... Циана Кровавого Губителя. Также похож на Тасса, а еще я очень хитрый, и мне редко кого бывает жаль. Я немного эгоистичен и часто делаю-то, что выгодно мне. Мы с Белиаром вобше чем-то похожи, поэтому мы и лучшие друзья.
Tailami
А я в себе вижу мировоззрение Тезик (моя прекрасная аурачка), её любовь к окружающему миру и роли советника, но к этому стоит добавить немного от Кэна: его ответственность перед теми, кто тебе доверился (а доверяются постоянно), склонность к обдумыванию своих шагов и целеустремлённость.
Razor
по внешности я как даломар( грутный дистрофик blink.gif ), по хоррактеру - слит( всего опасаюсь, всё разнюхаю, всем помогу(хотя.... asthanos.gif ))
Anor
Наверное Танис или Карамон. Я осмотрителен, и умею разбираться в людях - как Танис. И добрый и преданный друзьям как Карамон.
А еще я жизнерадосен как Тас smile.gif
Далар
Думаю, вы уже поняли с кем я себя ассоциирую. Я и внешностью на Даламара похож и характером. Также в своей Башне (на 14 этаже живу biggrin.gif ) большую часть времени провожу, но если кому-то помощь нужна (мир там спасти, например), то могу и помочь.
ELForiya
тас...тк жизнерадостность,любознательность...но НЕ рост и НЕ воровство)
Дзетерис
Дикий микс Рейстлина с Эльханой.
Shelma
Язвительность Рейстлина во мне присутствует, его целеустремленность, его тоже...много чего еще...но мне до него далеко, все-таки я еще не маг, я только учусь tongue.gif
Но ходит, ходит еще по этой земле человек, назвавший меня Китиарой...
Zora
Я по-большей части Рейстлин - и мне это нравиться biggrin.gif Вот юморок у меня точно рейстлиновский. Еще я очень забывчивая, прям как Фисбен tongue.gif Когда хорошее настроение, наверное Тас. По внешности пожалуй на Китиару похожа, и подраться люблю cool.gif

[/Каждая пипетка мечтает стать клизмой!]

Kelinord
Если бы пришлось себя сравнивать с кем-то из персонажей, то наверное, сравнил бы себя с Рейстлином. Я конечно добрее, но порой своими язвительными замечаниями делаю людям больно. sad.gif Иногда очень больно. sad.gif Иногда кошмарно больно. За что и страдаю. Иногда хочется сравнить себя с Тасом. Иногда с Карамоном - добрый, но простодушный. Так что вот. Гремучая смесь...бульдога с носорогом. smile.gif
MorEdel
А я похожа на Рейстлина своим угрюмоватым характером...
Элис
Наивностью я похожа на Таса, следованием кодексу чести - на Стурма, верой - на Золотую Луну!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.