При росте 175 см идеальный вес составляет 65 кг. Так что Китиариных 48 кг... наводят меня на определенные мысли. Скажу честно, что раньше я как-то даже не задумывалась. У меня рост 168 см и вес 48 кг, не могу похвастаться объемами, более того, считаю, что вешу мало(( но никак не могу набрать. А ведь она на 7 см выше и намного лучше развита в физическом плане + объемы. Следовательно, с моей точки, зрения такой рост и вес -- нереальны для столько доблестной воительницы. Лично я себе такого представить не могу.
morgana-Live
13-05-2010, 23:31
Цитата(Атана @ 25-04-2003, 11:59)
А что о ней мечтать. Здесь она - только руку протяни...
Ассоциирую себя... нет, не то слово. Хотела бы ассоциировать себя с Главным Волшебником всея саги, да вот только пока столько силенок нет. Зато - такая же одержимость целью и способность перешагнуть что угодно, чтобы ее добиться.
>>>60 - это минимум (в который я всё ж слабо верю )
Правильно, 48 при 175 - это скелет. 60 - это уже более-менее приличная модель на подиуме. 60 для воительницы может быть достаточно, если ее рост составляет 160-165. Поэтому прибавляем где-нибудь 10 кило и радуемся результату
Про меня сестра говорит, что я - смесь Рейстлина (в женском варианте, видимо) и аурачки. Хороша смесь, а? Взрывоопасная такая)))
kat dallas
1-06-2010, 17:43
Моя несовершеннолетняя родственница, на днях добившая первые несколько книг Саги, вообразила себя Лораной.)) В ответ на мое замечание, что от эльфийки она отличается всего-то навсего бюстом четвертого размера, черными волосами, полумальчишеской стрижкой и характером чистокровного кендера, девчушка несколько минут пристально меня изучала, а потом задумчиво изрекла: "А Китиару-то точно с тебя писали..." Вот оно, общественное мнение... но в душе-то я очень добрая и хорошая)))
Gwaliora
11-10-2010, 14:43
И внешне, и по характеру я нечто среднее между Китиарой и Тассельхофом

Есть еще, наверное, в характере что-то от Тики, но только когда чувствую себя совсем-совсем в безопасности и уютно...
Цитата
И внешне, и по характеру я нечто среднее между Китиарой и Тассельхофом
характером похожи на Таса? что, подбираете то, что уронили друзья?
Gwaliora
11-10-2010, 16:49
Storm, можно на ты
Нет, я часто попадаю в приключения, и потом довожу знакомых бесконечными рассказами о них!
Цитата
Storm, можно на ты
как скажешь)
Цитата
Нет, я часто попадаю в приключения, и потом довожу знакомых бесконечными рассказами о них!
А-а-а-а!
а прости, от Кит то ты что взяла?))
Цитата
Рейстлин 175 61
хмм он ниже меня но весит больше. Мило)
а я даж не могу точно определиться на кого похожа из Саги...
Gwaliora
11-10-2010, 17:49
Цитата(Storm @ 11-10-2010, 17:20)
а прости, от Кит то ты что взяла?))
Некоторое внешнее сходство, и многие ее отрицательные качества
Бродяга
11-10-2010, 21:46
К счастью или нет, но поняла, что ни на кого из известных мне персонажей я внешне не похожа. Даже под кендера больше не закосить, я подстриглась
Джин Ищущий Свет
14-10-2010, 2:39
Мои параметры: 175 см, 60- 68 кг. Рейстлин? Во имя Торма, только не это.
Нас больше позабавило то, что при равном росте Рейст поупитаннее нас. ) Притом, что совсем доходягой мы не выглядим.
kat dallas
14-10-2010, 21:52
Цитата
Нас больше позабавило то, что при равном росте Рейст поупитаннее нас. ) Притом, что совсем доходягой мы не выглядим.
Да, нестыковочки сплошные с этими параметрами.)
Цитата
а я даж не могу точно определиться на кого похожа из Саги...
Storm, а вы друзей поспрашивайте, со стороны виднее.) Я на свою голову поспрашивала, так дорогие товарищи оттянулись по полной, рассматривая мою внешность и характер под микроскопом и устанавливая "диагноз"))
Тыщу лет не был в этом разделе, но тут заинтересовало
Рей, информация о росте-весе, наверное, взята из каких-нибудь новейших гайдов? Просто мне кажется, что адекватнее и рост-вес, и вообще всю ситуацию в книгах описывают более старые рулбуки/гайды и проч. (сам я в них ни в зуб ногой, но, как я понимаю, даже и официальная информация постепенно менялась).
Про Китиару уже сказали - но ведь есть еще и Карамон/Стурм

В книгах-то подчеркивается, что Карамон заметно выделялся на фоне группы и силой, и статью - а тут выходит, что Стурм почти такой же

Немножко погуглил и нарыл ИМХО более адекватную книжным реалиям информацию (правда, источник так себе):
Речной Ветер 211/87
Карамон 206/127
Стурм 183/82
Танис 180/74
Рейстлин 175/57
Лин Тень
14-10-2010, 23:34
Оргрим Молот Судьбы, вот эти параметры больше похожи на правду! Карамон и вправду был очень высоким. А Стурм был выше него. Да и вес у Карамона соответствующий. Не знаю, как насчёт 127 - многовато, вроде как, но сотня точно должна быть.
Оргрим Молот Судьбы, наоборот. Я брала их из "Сказаний Копья", AD&D. Не знаю, самая ли это старая книга, но уж точно одна из первых.
kat dallas
15-10-2010, 22:51
Цитата
Немножко погуглил и нарыл ИМХО более адекватную книжным реалиям информацию (правда, источник так себе):
А дамские параметры где?) В смысле, женских персонажей?)
kat dallas, Китиары там не было (из-за которой была волна непонимания), потому я и не стал выкладывать

Исправляюсь ))
Остаток мужских:Гилтанас 170/66
Палин 178/70
Флинт 135/48
Тас 107/35
Гнош 107/32
Женские:Лорана 152/44
Эльхана 157/43
Тика 165/47
Золотая Луна 175/50
Бупу 97/29
Оргрим Молот Судьбы, а что за источник?)
Рей, мне очень стыдно, но
Kencyclopedia 
Однако, как я понял, данные именно о росте/весе брались авторами не из головы ))
Лин Тень
16-10-2010, 0:41
Лорана по книге выше Тики. Деза
Gwaliora
16-10-2010, 2:29
Что-то в официальные данные не верится, на примере 47-килограммовой Тики...
Лин Тень
16-10-2010, 14:08
Olic, кстати, да. Она была пухленькой.
Kina Inewat
16-10-2010, 14:41
Цитата
Женские:
Лорана 152/44
Эльхана 157/43
Тика 165/47
Золотая Луна 175/50
Бупу 97/29
Ну не знаю... Лорана уж слишком мала! Я думала, она такая тростиночка среднего роста. Ещё не верится в вес Тики, 47 - точно не про неё. А вот Золотая Луна, соответствует. По моему мнению.
kat dallas
16-10-2010, 15:09
Если честно, из информации о весе не всегда можно сделать точный вывод о том, как человек выглядит в действительности. Слишком многое зависит индивидуальных параметров, степени наличия мышечной массы и распределения жировой ткани. Мы с моей коллегой одного роста и примерно одного веса, но она смотрится в полтора раза полнее меня.
Хотя 47 кило у Тики, которая описывается, как крепкая девушка "с формами" - это уж явно неубедительно. При росте 165 см у нее килограмм шестьдесят должно быть, при том, что она не неженка-аристократка, то есть какие-никакие мышцы должны наличествовать.
А 44 кило при 152 сантиметрах - это не такая уж тростиночка, кстати. Это я про Лорану.)
Kina Inewat
16-10-2010, 15:52
Цитата
А 44 кило при 152 сантиметрах - это не такая уж тростиночка, кстати. Это я про Лорану.)
Это да) Но меня всё же здесь больше рост возмущает)
kat dallas
16-10-2010, 16:01
В общем, только параметры Бупу сомнений не вызывают...)
Не везет с информацией о параметрах Кит, то они какие-то неправдоподобные, то их вообще нет...
Цитата(Лин Тень @ 16-10-2010, 2:41)
Лорана по книге выше Тики. Деза

Разве?
Серый Всадник
16-10-2010, 20:23
Цитата
Лорана 152/44
Осспади, в очередной раз изумляюсь, как она доспехи носила. И копье.
Да и Тика немногим лучше.
Лин Тень
16-10-2010, 20:46
Серый Всадник,
Цитата
Осспади, в очередной раз изумляюсь, как она доспехи носила. И копье.
При таких параметрах - явно никак. Я и говорю - деза
Оргрим Молот Судьбы, да, в ДП упоминается, цитата похожая на "мы такие разные, но мы вместе", мол, они такие подружки, хоть и совершенно разные - низенькая и пухленькая с вьющимися волосами и высокая тростиночка с прямыми волосами. Лень искать, признаюсь честно
Ээ, а *эльф* Гилтанас на 66 кг при при росте в 170 никого не смущает? Вроде нигде не описывалось, что он плотноватый.
Лин Тень
16-10-2010, 21:08
Axius, почему плотноватый? Он доспехи носил, хоть и кожаные, насколько мне помнится. Прекрасно владел мечом и луком. Там мускулы нужны, с мышечная масса тяжелее жировой.
kat dallas
16-10-2010, 21:12
Axius, а может, у него стальные мышцы?)) Мышечная масса имеет приличные вес.)
Цитата
да, в ДП упоминается, цитата похожая на "мы такие разные, но мы вместе", мол, они такие подружки, хоть и совершенно разные - низенькая и пухленькая с вьющимися волосами и высокая тростиночка с прямыми волосами.
А я про рост там не нашла или, может, не в той степи искала?) Я почему-то Лорану миниатюрной и в плане роста считала.)
Ну, во-первых, он, как и упоминали, *эльф*, т.е. костная конституция почти как у птиц. Во-вторых, кожаная броня - самая лёгкая, да и сила не так привязана к массе, как многие считают: она может достигаться не только объёмом мышц, но и интенсивностью их сокращений. Причём, второе в данном случае вероятнее, учитывая вышеупомянутые кости, на которых оно всё и нарастает.
http://www.frpnet.net/images/ejderha-mizragi-gilthanas.jpg телосложение по виду абсолютно среднее
Для человека при таком росте ещё туда-сюда, но все эльфы, уж извините, расово астеничны. Плюс, даже в организме спортсмена жира процентов 14-18, а с эльфов-то какой жир?
Я скорее всего могу себя сравнить с Гилтанасом (я больше всего похож на брата лораны).
kat dallas
3-11-2010, 14:58
Цитата
Я скорее всего могу себя сравнить с Гилтанасом (я больше всего похож на брата лораны).
Внешне или по характеру?)
Скорее всего по характеру. Но я не в точности его копия.
Хотя и по внешности (Гилтанас на 66 кг при при росте в 170) почти как он, только вешу поменьше.
Gwaliora
8-11-2010, 13:05
Мне сказали, что я больше похожа на Мину, чем на Китиару, но до Мины в изучении матчасти я еще не добралась. Вернее, читала когда-то мельком, в период разочарования в фэнтези, и в голове ничего не застряло.
Так что, подозреваю, мне предстоит узнать о себе кое-что новенькое
Олегович
8-11-2010, 19:33
Больше всего я похож на Рейстлина Речного Ветра, как мне кажется. Достаточно высокомерен, так же ценю верность и дружбу, могу резко отреагировать на язвительную критику близких.
З.Ы. Шалафи, прости!
Обращённая в мою веру (читай прочно подсаженная на ДЛ) коллега заявила мне на днях, что при общении с парнями я подло эксплуатирую светлый образ Лораны. Когда я спросила, а в чём это проявляется, она загадочно промолчала. Вот теперь думаю, радоваться мне или расстраиваться
kat dallas
9-11-2010, 9:52
Мне всегда говорят, что я гибрид Тики и Китиары.) Обаятельное нахальство и высокая самооценка, видимо, от последней, а некая "одомашненость" и "мягкость и пушистость" - от первой (в семейной жизни доминируют черты Тики, слава богу)).
Это вот, значит, если о моем богатом внутреннем мире.)
Внешность же идентификации поддается с трудом)
А у меня от Гилтанаса только внешность.....и может быть замашки сына короля)))
Вечерняя Звезда
15-11-2010, 11:04
Характером я похожа на Таниса. Внешне, я думаю, тоже, насколько женщина-человек может быть похожа на мужчину-полуэльфа. У нас с ним должны быть похожие выражения глаз.
Но если я себя с кем-то ассоциирую на Кринне, то это золотые драконы. Почему именно - долго рассказывать, достаточно сказать, что 15 лет назад я сыграла на криннской ролевке золотого дракона и поняла, что мне в этой роли крайне удобно. К сожалению, в книгах Dragonlance почти нет персонифицированных золотых драконов, за исключением маразматического Пирита и сразу полюбившегося мне за наличие собственного мнения Вечерней Звезды. Да, есть еще Sunrise, но дотуда я еще не дочитала. :-)
Alastriona
21-11-2010, 22:02
Хм..........По характеру .да и поступкам в жизни скорей Лорана.... Доверчивая,смелая и упрямая .Это я умею)
опыт несчастной любви к рыжему породатому полуэльфу прилагаеться....)
Gwaliora
25-11-2010, 2:00
Старый друг на днях меня окончательно приложил:
- Кендерица.
мне кажется что я больше похож на Ариакаса, как это не странно
Наполовину Рейстлин, наполовину Стурм. И как Стил разрываюсь надвое)
Лин Тень
25-11-2010, 11:28
Цитата
Наполовину Рейстлин, наполовину Стурм
Неплохое сочетание...
Ну да, коктейль дикий, но это так...
Gwaliora
25-11-2010, 14:07
Цитата
Наполовину Рейстлин, наполовину Стурм
Усы и песочные часы - вот мои документы!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.