Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сходство с персонажами DragonLance.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Атана
А я в душе Рейстлин, да и не только в душе, откровенно говоря... Я его слишком хорошо понимаю... Тьма, кругом только Тьма, смерть, мрак, одиночество...
Ariss
Моё эго - это зверская смесь Эльханы и Крисании. Я тщательно поразмыслила и точно это для себя установила....
Рейстлин - да, где-то в глубине души....
Telkontari
2 Ломе - есть, есть, только ты не знаешь что он об этом знает wink.gif

А я по тесту вышла 50% раз кендером, а 50% раз драконом... smile.gif

Драконокендер smile.gif
Lomelind
Не ты, Тельконтар(не ревнуй!!!)
Йеннифэр
Стала за собой замечать - что-то между Йенной и Китиарой. Ближе к Китиаре, хотя по тесту я - эльфийка...
Satyros
Мне трудно судить на кого я похож со стороны, однако могу сказать, что я себя достаточно четко ассоциирую с Рейстлином.

Сугубо практичный взгляд на жизнь, минимум эмоций, а уж те, которые промелькивают находятся под четким контролем серых клеточек.

Вообще, у этого парня есть очень много, чему можно только позавидовать: мозги в голове, умение манипулировать дураками. Разве не душка?
Дофин
wacko.gif Ой-ё... Да я, оказывается, дракон... В жизни не поверю. blink.gif
Атана
По тесту я человек... Но в первый раз была минотавром... А вообще сходство с Рейстлином я объясняю другим: бури страстей, безграничное честолюбие, язвительность, тьма... Много тьмы в душе... А за Тьмой - тщательно спрятанный свет... И еще такая штучка - горе от ума называется... Только никто ничего этого не видит, и не увидит...

Новая идея: Рейстлин - Герой нашего времени... Ну кто сейчас (особенно из молодежи) на него хоть капельку не похож?
Vorlock Tasha
Недавно я спорсила накого я похожа...и мне ответили что я похожа на Тику.....сама же я считаю что во мне сочетаются несколько персонажей...любовь к приключения от Таса...любовь к спорам спорам и ворчливости от Флинта....стремление к благородству от Струма....и конечно же куча проблем от Таниса...
Атана
А я вот по жизни слабая какая-то. Мама меня все сремя распекает: все нормальные дети на улице, гуляют, спортом занимаются, двигаются. Только ты как незнаю кто все время носом в книжку - и с концами. Все что-то пишешь, пишешь, или читаешь... Ну что мне оставалось - только обиду глотать. Вот и мечтаю я о магии.
EIN
Понимаю тебя Атана, знакомая ситуация wink.gif .... Вот только я свою жизнь посветил изучению смерти, как Рыцарь Смерти .....
Атана
Смерть... Как много в этом звуке... Надо стих про нее написать... Еще множество не самых приятных аспектов моей жизни копируют судьбу Рейста Маджере. Так что я - это он. Тут и думать больше нечего. Ну разве что немно-о-ожко от Крисании...
Атана
Я как-то пыталась отыскать своего прототипа в Колесе Времени Джордана. Нифигищи у меня не получилось. Так что на Играх этим летом буду Ланфир. А персонажей ж.р. в Саге ко всему прочему не особо много, так что выбор небольшой.
Шаймида
Это было безумие... хотя нет. Она просто была пьяна после отнюдь не тяжелого трудового дня. Пила она в одиночку, втайне от матери, жившей в соседней комнате. Перед ее глазами стоял туман, и только пальцы с привычным профессионализмом бегали по клавиатуре, выводя гладкие фразы с правильно расставленными знаками препинания и без орфографических ошибок, неспособные сбиться даже в том случае, если бы начал рушиться дом вокруг нее. Она была пьяна, и поэтому мысли ее не скрывались за витиеватыми дипломатично построенными фразами, а выливались в виде черных символов на экран. К тому же она знала, что участники форума вряд ли когда узнают ее в реальной жизни, и поэтому совсем не скрывала своих мыслей. Завтра она прочитает это сообщение и ужаснется... но не сотрет его. Потому что это правда, и в глубине души она бы хотела быть способной говорить такую правду всегда... но завтра ей станет стыдно за себя... хотя она все равно не сотрет эти символы (потому что мечтает о правде и любит ее). Символы, читая которые, люди за сотни километров узнают ее мысли.
Ей было жаль милого маленького Рейстлина, чьи золотые глаза со зрачками в форме песочных часов вставали перед ней каждый раз, когда она ложилась спать. Ведь его злоба - это горе, не причина для ненависти! Да, она была зла. Она сама готова была поступать так же, как он. Но она понимала... понимала, что лучше было бы ей быть доброй и ласковой. Потому что тогда бы ее любили все, и сама она в том числе. Оттого-то она и понимала Рейстлина, и готова была бы полюбить его... если бы была с ним в час ужасных испытаний. Хотя внешне она совсем не напоминала Крисанию, да и доброй дочерью Паладайна могла бы назвать себя только в страшном сне. Она готова была полюбить его только потому, что была слишком похожа на него. Никогда ее не любили и не признавали, не принимали в детские игры... а во взрослом состоянии, поздравляя с днем рождения, никогда не осмеливались обнимать и целовать. Хотя никакой магией она не владела... вообще, она была весьма безобидной на вид, упитанной девушкой с симпатичной улыбкой, и волосы ее были курчавыми и темно-русыми, вовсе не седыми, и зрачки - вполне круглыми, а радужные оболочки даже весьма голубыми... и иногда ярко-изумрудными, но это когда ей бывало грустно. А это случалось редко.
И она никого никогда не жалела. Никого. Ни собачку, угодившую под машину, ни умершего от рака отца, ни брата, избитого на улице сверстниками... только презрение. Сплошное презрение. И мысль: "Зачем я такая? Почему я не как все? За что?" И другая мысль, сразу же за предыдущей: "А кто сказал, что задание будет легким?" Эта фраза была ее девизом...
Она полюбила Рейстлина с первых строчек, где он фигурировал в книге. Потому что он был единственным человеком, о котором она знала, похожим на нее на сто процентов, хотя и не существовал никогда...
И еще. Она знала: если бы ей встретился в жизни настолько слабый здоровьем человек, она бы не удостоила его и взглядом... но в мечтах она заботилась о Рейстлине, как Крисания... ей хотелось обнять его, приготовить ему его отвар, чтобы облегчить кашель, укрыть его теплым одеялом... но в ушах стояли слова собственной матери: "Я боюсь тебя... Ты бессердечная... когда я буду умирать, ты мне стакан воды не подашь"... и самым страшным было то, что она знала - это правда.
Вот такие противоречия раздирали ее в 23 часа 37 минут 29 апреля 2003 года от Рождества Христова.
Гелла
даа... а я по тесту гном-механик(1шт), овражный гном (!шт), эльф (1шт), дракон (2шт). эх и многогранная же я личность....
а на самом деле... Хотите изврат? Вот если бы Рейстлина с Бупу скрестить, аккурат бы я и получилась
Шаймида
А еще изврат хотите? На самом деле я по жизни помесь Рейстлина с Крисанией... на самом-самом деле. Честное октябрятское! И пионерское!
KOLDUN
Лично я это вылитый Тас (ну и еще чуть чуть Таниса)
EIN
Вообще-то здесь надо не просто написать с кем ты себя ассоциируешь, но и подробно объяснить почему!
NightRaider
1. Танис в части ответственности за себя и за других
2. Рейстлин в части самоконтроля своих действий и эмоций. В части сарказма и язвительности, когда я устал и раздражен чем-либо (к счастью близких бывает нечасто)
3.Есть Мечта быть похожим на Таса, но Мечта недостижимая ибо см. пункт 1 и 2.
Тем не менее стремление к Тасу уравновешивает серьезность и занудство первых двух пунктов wink.gif
KOLDUN
Цитата(EIN @ 2-05-2003, 10:11)
Вообще-то здесь надо не просто написать с кем ты себя ассоциируешь, но и подробно объяснить почему!

Аааа.Тогда пишу:
1)Веселый всегда
2)Могу говорить не останавливаясь
3)ЖУТКОЕ любопытство
4)В чем то безрассудство
5)Люблю всякие интересные штучки
Олеш
Цитата(FantomAnka @ 30-04-2003, 12:11)
Это было безумие... хотя нет. Она просто была пьяна после отнюдь не тяжелого трудового дня...

...Вот такие противоречия раздирали ее в 23 часа 37 минут 29 апреля 2003 года от Рождества Христова.

Начинаю понимать Рейста... И тебя... И Атану. И жалеть... Дико жалеть...
И, че главное, никак не поможешь... Или как-нють можно?.. Вы токмо скажите.
mellow.gif
Олеш
Со мной дела попроще обстоят...
Та часть моей души, в которой живут чувства долга, прекрасного, любовь, вечный поиск истины, желание немедленно убраться из дома и сочинять стихи называется эльфом (по Толкиену) и пробуждается исключительно в пору глубоких душевных травм или презрения ко всему вокруг.
Другая часть - это кендер.
Остальное - мое.
KOLDUN
Ну тогда тебе в статусе надо написать:
Кендер,я и эльф под одной шкуркой smile.gif
Without Names
Если себя сравнивать с героями, то: к Тасу, да я весёлый и назойливый, и много говорю. С другими есть много чего похожего есть. я честный, когда надо. Все остальное время брешу без остановки. Имею понятие о чести, храбрости (хотя может это не храбрость, а больная голова. Могу рвануть в пасть дракону. Но наврядли зделаю именно это, хотя могу. Я НЕ ТРУС, но я боюсь). Всегда выполняю обещания, когда даю. А если к расам себя приписывать, то наверно халфлинг. Я чёто не очень к кендерам. Да они мне нравятся. (на Кринне не одного халфлинга не встретил) Я, я так думаю, судите как хотите, но помоему вместо халфлингов в Кринн взяли кендеров. На мой взгляд они очень похожи.
Как ни как халфлинги старше кендеров. Ну тото меня на халфлигов больше тянет чем на кендеров.
Олеш
Я у мя молчаливое до крайности. Зато на всякие выкидоны падко. Типа выскакивать на ходу из автобуса, делать гадости друзьям, надоевшим своей безупречной добротой, вниманием и прочими вещами, думать...
KOLDUN
Вот что я еще забыл:
1)Вру в три короба
Олеш
Цитата(Nameless One @ 4-05-2003, 0:05)
... А если к расам себя приписывать, то наверно халфлинг. Я чёто не очень к кендерам. Да они мне нравятся. (на Кринне не одного халфлинга не встретил) Я, я так думаю, судите как хотите, но помоему вместо халфлингов в Кринн взяли кендеров. На мой взгляд они очень похожи.
Как ни как халфлинги старше кендеров. Ну тото меня на халфлигов больше тянет чем на кендеров.

Семьянин, значить... А как, стать детским писателем еще не тянет??? Вообще же хоббиты народец забавный, только очень уж разносторонний и вечно суют свой нос в чужие заморочки с кольцами... smile.gif
Without Names
Ну друзья у меня не такие, ваще друзей маловато, лучший друг - брат. Однолетки, есть друзья более-менее, но почти все придурки. Но делать выкидоны, ой люблю, но брешу серавно больше. Подкалывать родных всякими бедами, верят, но уже отвыкают.
Олеш
Я если и болтаю, то только из желания позлить окружающих и посмеяться над ними - этт приступы презрения и ненависти к миру. Или просто по доброте душевной, чтобы несчастному Форесту Гампу не говорить, что он Форест Гамп.
KOLDUN
У меня тоже друзей не много.Интересно а кто не брешет?
А я люблю просто поболтать...
Олеш
О чем?
Кстати, мой кендер обажает карты. А эльф - языки.
Without Names
Не поболтать можно, но брехать. Это Многое. Да, про болтовню поговорим в другом месте, это кажись "сходства" sad.gif
Атана
Никогда не пила, потому что знаю, что меня это погубит. Но состояние у меня схожее с тобой, ФантомАнка. А жалеть меня, честно говоря, не надо. Вот за понимание - спасибо. А так... Ну я ведь знаю, что еще возьму от жизни все, что мне причитается (это моя темная половина заговорила).
Шаймида
Ха-ха-ха! *звонким эхом дикий хохот ФантомАнки разносится по форуму* Я никогда и никого не жалею в реальной жизни! В этом мире, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ, никто не достоин жалости!!! guitar.gif
Жалеть я могу только литературных, никогда не существовавших героев! Потому что тогда мне не грозит перенос чувств в реальную жизнь! ХА! Потому что все это - только СКАЗКА!
И насчет моей темной половины... Недаром мое имя состоит из двух частей, и недаром Фантом стоит впереди Анки.
Атана
Моя темная половина - это человек уже успевший настрадаться, закомплексованный и нервный, добрее этот человек от всего этого не стал, зато приобрел безмерное честолюбие и язвительность. К сожалению, я слишком хорошо в себе разбираюсь и знаю, что все это - самая слабая моя часть. А потому стараюсьбороться со всем выше перечисленным, кроме честолюбия (въелось уже). Но вторая моя половина, вот ведь незадача, страдает непонятно на чем основанной любовью к человечеству в целом и к своим друзьям в частности. Кроме этого она также страдает гумманизмом и добростью. Ничего хорошего это мне пока не принесло. Млин, гибрид Рейста с Крисанией какой-то!!!
Darkness
Мне вот интересно, такой темы вроде не было. Какой из магов вам ближе..Я имею ввиду не силу, а какой более приятный. Ну вобщем я думаю-понятно..
Кстати, моё мнение-Даламар-лучше всех..smile.gif
Lestat
Все равно Рейстлин Маджере, его харизме не может противиться почти никто.
Флор
Рейстлин. Именно он мне ближе всех
Тасс
по мне так Фисбен,..хотя бы потому что Рейстлин уже заезжен...от него балдеют 98 из 100.....если мне хоть кто нибудь обьяснит почему - не говоря, что он всеми брошен, никто его не понимает и пр. и пр. и пр. -
может быть он мне тоже понравица... а так..единственный его плюс в том, что он не был похож на одного моего знакомого осеннего эльфа wink.gif ...если уж писать про отношение как именно к личности) cool.gif
Пандора
Теперь мне нравится Даламар. Нет, Рейстлина я уважаю, но... И Фисбена люблю, но он все-таки Бог, если из смертных - то Даламар. За смелость.
Gared
Пускай Рейстлин и заезжен, все равно он лучший smile.gif
(Скоро будет, наверное, тема "А стиль одежды какого мага вам больше нравится?" или еще что-нить в этом роде)
EIN
Darkness , подобная тема уже была открыта мною: здесь так же ведётся обсуждение "ассоциаций". Так что темы я соединил.
Goddem
Фистандантилус хорош всетаки.
А из знакомых похожих на героев - есть у нас один вылитый Ариакас!!! На игре таки стал драгонлордом, правда ненадолго...
Л Мидк
Сложно сказать.
Скорее всего Флинт.
Я ворчлив и зануден порой до безобразия =)
Но есть во мне маленькое "но" я помешан на придавании бесформенному четких контуров и очертаний - одна из черт гнома.
Hidalgo
Танис, как я уже кучу раз говорил в других темах (ещё не надоел? biggrin.gif )
Тинквелле
Да ни на кого я не похож! Я сам по себе. Вот еще... Как я могу быть похожим на героя сказки, когда я живой человек? Герои всегда однобоки (в крайнем случае двубоки), а я многобок. biggrin.gif
asd
А у меня вот честь Стурма
Голова и здоровье Рейстлина
а сам я вообще эльфом оказался (никто не догадывался)
Мурзик
А мне нравится Карамон, очень похож на моего мужа, жаль, что не вовсем. А сама я Флинт законченый, хотя, вроде не такая старая. smile.gif smile.gif
Мелли Рыжая
С Рейстлином. Правда, это не я себя с ним ассоциирую. Это все окружающие так говорят. что жизненный путь, что амбиции, что здоровье... Без комментариев.
Тасси
Вообще-то я кендер, и ГОРЖУСЬ этим, в отличии от некоторых. Но лучше меня не злить... а то как запцщу огненным шаром (тобиш сковородкой) то и Рейст с Тикой не сравнятся со мнойsmile.gif
mad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.