Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сходство с персонажами DragonLance.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rogneda
Ну-у........Жизнерадостность и желание чего-нибудь открутить роднит меня с Тасом,целеустремленность-с Китиарой,добрый характер и преданность друзьям-с Тикой, молчаливость и грусть-с Эльханой .......Вообще я разная бываю,так что под настроение!
А вот интеллект и ядовитость во мне(нет,не угадали не от Рейстлина,ему до меня как до звезд-он не получил мое образование да и вряд ли столько же книг прочитал) мои фирменные ,собственные-чем горжусь! rolleyes.gif
light elve from D4
Хотелось бы конечно быть похожим на стурма но характер всё походит на Рейстовский
elwine
Ага, точно сказано, тоже бы хотел быть похожим на Стурма, а характер у меня в малейших деталях Рейстлина. В итоге все добрые устремления перекрывает цинизм и точный расчет.
Миэлис
Мы с подругами, когда в школе были (лет 12-17), играли по Саге. И все сошлись на том, что моя первая и главная роль - Танис. Ну... не знаю, на самом деле...
Я не чувствую себя лидером, но в то же время собираю вокруг себя уйму народу, и все время за всех беспокоюсь, чувствую ответственность. В школе, если компании нужно было принять какое-то решение, то все смотрели на меня, а когда я один раз сказала, что уйду из игры, то мне ответили, что уйдут все. А еще... я очень боюсь выбора между людьми. Когда я чуть не рассталась с парнем из-за другого, мне, похоже, было хуже всех - такая жуткая тяжесть на душе... Хотя в итоге мы не встречаемся ни с тем, ни с другим. Так что я когда читаю про Лорану и Китиару и Таниса, то... блин, как я ему сочувствую - хреново, когда тебя делят! Так что может и правильно я роль тогда выбрала =)
Blood Dragon
...уж очень я удивился, как характер Рестлина подходит к моему, когда в первый раз прочёл книгу, хоть он и не мой самый любимый персонаж...
а хотелось бы быть похожем на Стурма...
Миэлис
Иэхх, а я всегда хотела быть похожей на Рейстлина (уж очень он крут), но, видимо, не судьба. А тут столько таких... таких... на него похожих, на моего кумира (у меня даже постер с ним висит), что прямо... слов нет, одни эмоции!
Gudmund
А я-кендер.Меня так обозвали за мою клептоманию.И за натуру мою веселую(иногда даже слишком).

Добавлено:
А еще мне лазить везде интересно.И карманы я люблю(свои и чужие).
Schwarzer Stern
Я порой себке напоминаю Крамона. Потому, что "умная мысля приходит опосля", и достойный ответ придумываю только на следующий день, если за меня его не придумает кто-то ещё...

А ещё люблю руки на чужое накладывать, но про своё отношение к кендерам говорила в другой теме.
Gudmund
Цитата
Жаи

И какое отношение у тебя к кендерам,а то лазить искать лень?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Не так давно я была полукндером, потому что вечно что-либо находила, и если знала, чьё это, возвращала. А так, у меня вся семья, можно считать, полукендеры. Все вечно что-то находят. Вот, например, бабушка мне часы нашла, папа - станину от арбалета, брат - фотоаппарат, а мама с сестрой находят ей (сестре) игрушки. Ну а сама я нахожу все так по мелочи: браслеты там и т.п. smile.gif Меня давно форумчане привели к выводу, что я полукендер, исходя из описания этих существ в книге "Братья по оружию". А сейчас я дроу, но это - уже не по DL, а по FR...
Schwarzer Stern
Оййй... Гнать их в шею, вот какое. Ибо как представлю, что такое вот рядом бесится, хочется огреть чем-нибудь потяжелее.
Irbis
Рейст в молодости. Упрямое, нудное, забитое жизнью существо с потихоньку просыпающимся "комплексом мстителя". Людей делю на идиотов и клинических идиотов, никому не доверяю и ещё успеваю удивиться, за что это меня так не любят. Походя могу обидеть даже родную мать, страшно корчиться от пыток совести, но никому в этом не признаться; вместо "прости" наговорю гадостей сверху, чем окончательно оттолкну от себя человека. Вот такой "забавный зверёк".
Хисант
Прирожденный дракон с характером Рейслина и наполовину Танис.
Leterius
Я натура переменчивая , причем не плавно а от крайности до крайности :
Чаще всего я веселый Тас biggrin.gif , но иногда становлюсь таким Рейстом , ну таким Рейстом! dry.gif
Rikali
А я тас- со всеми отсюда вытекающими последствиями!! Я очень общительный человек и веселый к томужа! И вечно влипаю в истории! Вот такой я забавный tongue.gif зверек!!!! laugh.gif
Император Белый Феникс
Я похож на Стурма по Чести,на Таниса мудростью,Речного Ветра тем,что скрываю эмоции.
wolf
На Рейстлина - по характеру, во многом. Хотя когда впервые читал Dragon Lance, не очень любил этого персонажа.
Anor
А я смесь Мироара( на всех РПГ форумах я серебярный дракон) с Тасельхофом Непоседой и Танисов Полуэльфом.
Тайфун
Ну не знаю,но мне кажется,что во мне есть немного от Флинта(люблю немного поворчать),от Таса(его жизнерадостность) и от Карамона(я очень добродушный и немного наивный).
DiVert
Я похожа на третьего смеющегося... smile.gif
Ворчать люблю, как Флинт, но только недолго! Люблю много-много болтать не в тему, как Тас. Люблю делать что-нибудь, что всё равно не работает, как любой порядочный гном-механик, но, наверное, больше всего я похожа на Паладайна, потому что я необычайно светлое существо! Почти божественное! То есть, не почти божественное, а абсолютно божественное, просто я этого стесняюсь в силу невероятной скромности!
м-да... какая-то я самолюбивая...
Ну да ладно. Что уж делать с правдой?..
А вот в жизни встречала людей, вылитых Карамонов, и пару леди - прямо таки Китиара отдыхает.
Брат мой мелкий вылиытй Тас. Если впустить его в комнату, половина вещей исчезнет. Правда, он не любит, когда я "вжикаю" его из комнаты.
А вот людей, похожи на Рейстлина хотя бы немножко, я в жизни не встречала. Удивительное дело. sad.gif Хотелось бы повидать кого-нибудь.
Аваллах
<Ворчать люблю, как Флинт, но только недолго! Люблю много-много болтать не в тему, как Тас. Люблю делать что-нибудь, что всё равно не работает, как любой порядочный гном-механик, но, наверное, больше всего я похожа на Паладайна, потому что я необычайно светлое существо! Почти божественное! То есть, не почти божественное, а абсолютно божественное, просто я этого стесняюсь в силу невероятной скромности!
м-да... какая-то я самолюбивая...
Ну да ладно. Что уж делать с правдой?..>
Скромная у нас ДиВерт smile.gif. Ну просто ужас, какая скромная smile.gif. Куда там Королю-Жрецу smile.gif
<Брат мой мелкий вылиытй Тас. Если впустить его в комнату, половина вещей исчезнет. Правда, он не любит, когда я "вжикаю" его из комнаты>
У меня подружка-кендер есть smile.gif. Латандер меня к ней забросил в одну группу, с тех пор я понял, что эльфийским паладином быть очень и очень сложно...
<А вот людей, похожи на Рейстлина хотя бы немножко, я в жизни не встречала. Удивительное дело. Хотелось бы повидать кого-нибудь>
Хм, я бы сказал в этом случае повезло...У меня из знакомых магов только один есть, да и то хоббит...А до Рейстлина ему очень далеко, хотя он и старается.
DiVert
У меня есть множество знакомых циников, пессимистов и людей с отвратительным характером. smile.gif А вот магов нет. И слава богу, а то моей божественной светлости определённо бы на них не хватило, и я бы переквалифицировалась бы в Такхизис... (Ой, поймала себя на том, что не помню, как пишется её имя... Позор какой...)
Синяя Кошка Удачи
однозначно -кендер. по характеру, иногда и по внешнему виду.
хотя время от времени проявляются и другие герои. =)
Император Белый Феникс
Эх,люди и все другие расы.Все течет все меняется.И все вы меняетесь!!!И ответьте мне!Почему так много кендеров?????????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif (Не считайте за флуд,пожалуйста Аваллах)
Аваллах
Ну-ну...Если бы ты еще пробелы между предложениями ставил, то вообще цены не было бы. А кендеров много потому, что они хорошие smile.gif. И несмотря ни на что, в окружающем мире много светлого и радостного smile.gif. А тот, кто это светлое и радостное умеет всей душой воспринимать и генерить - чем же не кендер smile.gif ?
Келеборн
Цитата
А тот, кто это светлое и радостное умеет всей душой воспринимать и генерить - чем же не кендер  ?

Есть у меня один знакомый кендер, который все еще под эльфийского паладина косит... Конспирация...
DiVert
Кендеры... Каждому хочется ощутить себя немножко кендером. Вернее, только тем, кто не раздувает в себе совсем уж лишнего и бессмысленного пафоса. Кендер - это милое, доброе, простое до поразительности, светлое существо... Правда, жить с таким в одном доме, пожалуй, невозможно!
Varga Blackwind
Цитата(DiVert @ 28-04-2006, 22:41)
Кендеры... Каждому хочется ощутить себя немножко кендером. Вернее, только тем, кто не раздувает в себе совсем уж лишнего и бессмысленного пафоса. Кендер - это милое, доброе, простое до поразительности, светлое существо... Правда, жить с таким в одном доме, пожалуй, невозможно!

Присоединяюсь. По правде говоря, в душе я сущий ребенок...
Так что в кендерах я нашла себя)
Лоэли
Человек я по тесту. Но два раза в год становлюсь кендером. В экспедиции тянет, а уже никак sad.gif
Krapiva
Я почему- то получаюсь то драконом, то драконидом по тесту.
Аваллах
Лоэли, Krapiva - для обсуждения вашей расовой принадлежности в мире Кринна есть прекрасная тема, которая так и называется.
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...&hl=расы+кринна
Другие подобные сообщения в этой теме будут удаляться без предупреждения.
Вестник Смерти
Я себя отождествляю ажно с тремя персонажами.
Когда общаюсь с кемнибуд то Рейстлин. В жизни Фисбин.
А когда скучно точь-вточь кендер.
Выбравший Тьму
Хех, не встречали людей похожих на Рейстлина? Да и слава всем богам, что это так... Я тут новенький, так что расскажу чуть о себе. Уже 6 лет я изучаю оккультизм, магию (как западную традицию так и восточную) и тд. Большую часть жизни я страдаю от жуткого кашля, периодически кашляю кровью - у меня астма, точнее ее бронхиальная разновидность, я не задыхаюсь, а больше кашляю. По мнению всех моих "друзей", знакомых и тд я эгоистичен, жесток, злобен, циничен и прочая и прочая и прочая. Многие терпеть не могут мою усмешку(а я не улыбаюсь никогда, я либо усмехаюсь либо смеюсь в полный голос, но это редко и обычно по такому поводу, когда другие не смеются), особенно если с ней сопряжена какая-нибудь едкая шутка. Презираю тупость, в любой форме, даже самой мягкой. Теперь по поводу непосредственно Саги. Ее я прочел с полгода назад только лишь. Прочел по одной простой причине. Я увидел там... хех wink.gif кое что родное, так скажем wink.gif Собственно, я и не читал бы если бы не... Вот такие пироги, как говорит наш туповатый безграмотный народ wink.gif
Freeda
Крисания- нежелание идти на компромис, самоуверенность, порой излишняя, но все же умеющая любить, хоть и по своему wink.gif
Мариаласа
Цитата(DiVert @ 23-04-2006, 5:43)
А вот людей, похожи на Рейстлина хотя бы немножко, я в жизни не встречала. Удивительное дело.  Хотелось бы повидать кого-нибудь.

Приезжай к нам, увидишь не просто Рейстлина, но еще и в женском роде - у неё даже мантия есть. Кашляет без передыху, лечится майораном.
Ивар
Думаю на Таниса. Зачастую бываю где-нибудь лидером не по своей воле и как он бываю не к тем людям не к тем, а всё равно признают) Бываю таким же раздражительным )
Ну и на Стурма, по каким причинам, объяснять не возьмусь)
Горецвет
Может смешно, но Рейстлин на момент "Кузницы Души" мне до ужаса напомнил меня в детстве. Такое же отношение к окружающим и лучшей подруге (на их счастье братьев-сестер нет), да и сейчас к стыду своему бывает очень похоже шиплю на окружающих, так что на язычок мне предпочитают не попадаться. Впрочем преподавателям по обществознанию и Религиоведению мы с лучшей подругой наверняка запомнились как две Крисании. Так же знаю пару отношения, которых до боли напоминают Рейстлина и Бупу.
Тореас
А я в жизни разный.. очень разный... с друзьями я веселый кендер и гном в одном лице.
Девушки меня с рыцарем сравнивают, но себя Стурмом точно не ощущаю... скорее всего больше похож на Стила.
Во мне часто есть язвительность Рейстлина и простодушие Карамона.
DiVert
Я пооффтоплю... постараюсь оффтопить в тему, эти размышления всё-таки её касаются.

Перечитала всю тему (ничего оригинального, по сути, не нашла, включая свой собственный пост), но у меня появилось некоторое сомнение...
Все эти качества, которые перечисляются с привязкой к персонажам, это самые обыкновенные человеческие черты. Потому что любому человеку где-то в душе свойственно побыть немного кендером, в определённых ситуациях он по язвительности напоминает Рейстлина, по угрюмости - Речного Ветра в начале Трилогии Легенд, по наивности - Крисанию, по ворчливости - Флинта... Список можно продолжать бесконечно!

А вот так, чтобы встретился человек, действительно похожий на персонажа... Это большая редкость.

К таким размышлениям сподвигли меня фразы вроде:
Цитата
Во мне часто есть язвительность Рейстлина и простодушие Карамона.

*Тореас, абсолютно ничего личного*
Просто именно такой оксюморон - яркий пример желания походить на кого-то, но никак не сходства... sad.gif
Тореас
Цитата(DiVert @ 30-06-2006, 21:07)
Просто именно такой оксюморон - яркий пример желания походить на кого-то, но никак не сходства...

не не... я не стараюсь походить на кого то... я такой, какой есть. просто как ты действительно правильно заметила что зачастую сравниваются обычные человеческие черты, которые могут быть присущи любому.
а вот действительное сходство - это и внешнее и характер. это либо случайость, либо действительно закос.
Gro
Я упертый как Флинт и вообще любой другой гном, мастер на изобретение ругательств, как кендер веселье и бесшабашность прет из меня как из Тассельхоффа, как и его меня просто распирает на разговоры,.
Я могу быть холодным и безразличным, как Сот, но часто следую принципам как Стурм. А на Рейстлина я похож тягой ко всему магическому.

Мне кажется, что вы забыли еще упомянуть о любви к орфографическим ошибкам, которая, насколько я помню, была в основном свойственна Бупу. Я бы очень попросил бы вас более внимательно следить за правописанием в постах.
Аваллах
Tariskatt
Мне ближе всех Рейстлин. Кроме моей привязанности к магии, я испытываю необыкновенную жажду знаний. Всегда стремлюсь быть в числе лучших по своим интересам. Стараюсь достигнуть Великого в этой жизни.
Ещё мне не далеки Тассельхоф и Фисбен. Подурачиться я тоже люблю. Некоторые люди даже принимают меня за душевнобольного.
Есть во мне нечто рыцарское скорее от Стила, чем от Стурма. Честь и благородство для меня далеко не на последнем месте. Питаю слабость к битвам и сражениям, причём, чем жёстче и масштабнее, тем лучше.
Хэлкар
Представляю я себя скорее Стилом, чем кем нибудь. Он достойный сын своего отца, я на него во многом схож. А что самое главное - всюду колеблюсь между Светом и Тьмой, как и он.
Luciel
А я себя Даламаром представляю
Гордая, сильная, тёмная пофигистка laugh.gif
Не люблю эльфов (ну корми одного паладина) и верна своим друзьям
И ещё я сделала бы многое что бы учится у Реиста
Леди Люка Дааргардская
Эх... Вчера в метро смотрела на очередную орущую старушку и повторяла: "Я лыцарь! Я Соламнийский лыцарь! Щас встану и уступлю место этой противной, орущей на всех, дураццкой... то есть просто бабуське!" Ни фига я оказываецца не Соламнийский рыцарь. Я, наверное, ближе к Стилу какому-нибудь... Стыдно, конечно, но что поделаешь? Я этакое ни рыба, ни мясо... Ни до Кит, ни до Стурма не дотягиваю =)
Zu-l-karnain
Рейстлин, конечно!
Хожу в черном.... ГЗ МГУ- Башня Высшего Волшебства.... Ботанический Сад- Шойканова Роща... сейчас болею и кашляю
Эфа
Цитата
пусть это делают другие, а я буду слушать и делать определенные выводы)

хм...а если меня кендером называют ( wink.gif ), то это значит, что я похожа на Таса, так?
ну тогда подведем под это доказательную базу... в плюсах и минусах)...
значит так....
во-первых, Тас, да и все кендеры ужасающе любопытны... я тоже) не настолько, конечно, но все же... (плюс)
во-вторых, отличительная черта - они не ведают страха... я бы не сказала, что вовсе ничего не боюсь, но и многое меня не страшит... (тоже плюс)
в-третьих, наличие в кармашках, сумочках и мешочках кендера великого множества всякой всячины... это всегда пожалуйста. Чего только у меня не валяется по карманам... (тож плюс)
хотя, разумеется, я это все не "заимствую", но это уже в-четвертых... (минус)
в-пятых, "краса и гордость" Таса - его хохолок)) то есть длинные волосы... в наличии имеются) (еще плюс)

итог: четыре плюса на один минус...
вердикт: похожа))
белая и пушистая
По непробиваемому оптимизму (мнение со стороны) и умению находить много хорошего даже в плохом- я Тас..)) (Я и в родовую ехала с улыбкой и мыслью: прикольно.. а что дальше?? biggrin.gif )

По мнению сестры (вроде со стороны виднее))- я гремучая помесь Китиары и Крисании.. blink.gif Ну, Китиара- это понятно, откуда.. оружие и все такое ("такое"- тоже оружие)))). Крисания- наверное потому, как по жизни верное и упертое в собственного мужа создание.. Вообще сестра отказалась в упор пояснять, "почему они" (вот я готовлю неплохо- чем не Тика??).. остается верить)) правда, они еще картинку нашли с Эльханой.. говорят- копия.. тольк нос другой и попа в наличии))) Вобщем, упаси боже- но похоже)) правда, это "чисто внешне"..

Рей
Я раньше часто ассоциировала себя с Рейстом, потому что люблю магов и хожу в черном. В последних классах мы были с подругой изгоями и в полной мере ощутили на себя, что значит всеобщая нелюбовь и отвержение. Но все же с мужским персонажем себя не так удобно ассоциировать, а запоминающейся темной волшебницы в Саге я не видела (это упущение авторов!)) Поэтому придется ассоциировать себя с женскими образами, которые мне, правда, не очень нравятся. Почему-то ни одна героиня мне там не запомнилась. Но все же... По увлеченности Рейстом я могу сравнить себя с Крисанией, но, скорее, после выхода ее из Бездны. До этого она была слишком высокомерной, а это совсем ко мне не относится. Перебираю остальных персонажей и понимаю, что все они не похожи на меня. Может, кто-нибудь сможет подсказать мне героиню Саги - молодую, скромную и умную девушку, увлеченную учебой (желательно магией) и не любящую риск?) Пока я таких не могу вспомнить. Все или слишком открытые и смелые, или почти совсем не раскрыты в книгах... Только Йенна разве... Но про нее тоже мало известно.
Dark Elf
В наибольшей мере ассоциирую себя с Рейстлином т.к. всю жизнь был изгоем, да и здоровье часто подводит, а отсюда и озлобленность и властолюбие.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.