Ну-у........Жизнерадостность и желание чего-нибудь открутить роднит меня с Тасом,целеустремленность-с Китиарой,добрый характер и преданность друзьям-с Тикой, молчаливость и грусть-с Эльханой .......Вообще я разная бываю,так что под настроение!
А вот интеллект и ядовитость во мне(нет,не угадали не от Рейстлина,ему до меня как до звезд-он не получил мое образование да и вряд ли столько же книг прочитал) мои фирменные ,собственные-чем горжусь!
light elve from D4
14-08-2005, 22:50
Хотелось бы конечно быть похожим на стурма но характер всё походит на Рейстовский
Ага, точно сказано, тоже бы хотел быть похожим на Стурма, а характер у меня в малейших деталях Рейстлина. В итоге все добрые устремления перекрывает цинизм и точный расчет.
Мы с подругами, когда в школе были (лет 12-17), играли по Саге. И все сошлись на том, что моя первая и главная роль - Танис. Ну... не знаю, на самом деле...
Я не чувствую себя лидером, но в то же время собираю вокруг себя уйму народу, и все время за всех беспокоюсь, чувствую ответственность. В школе, если компании нужно было принять какое-то решение, то все смотрели на меня, а когда я один раз сказала, что уйду из игры, то мне ответили, что уйдут все. А еще... я очень боюсь выбора между людьми. Когда я чуть не рассталась с парнем из-за другого, мне, похоже, было хуже всех - такая жуткая тяжесть на душе... Хотя в итоге мы не встречаемся ни с тем, ни с другим. Так что я когда читаю про Лорану и Китиару и Таниса, то... блин, как я ему сочувствую - хреново, когда тебя делят! Так что может и правильно я роль тогда выбрала =)
Blood Dragon
15-08-2005, 21:22
...уж очень я удивился, как характер Рестлина подходит к моему, когда в первый раз прочёл книгу, хоть он и не мой самый любимый персонаж...
а хотелось бы быть похожем на Стурма...
Иэхх, а я всегда хотела быть похожей на Рейстлина (уж очень он крут), но, видимо, не судьба. А тут столько таких... таких... на него похожих, на моего кумира (у меня даже постер с ним висит), что прямо... слов нет, одни эмоции!
А я-кендер.Меня так обозвали за мою клептоманию.И за натуру мою веселую(иногда даже слишком).
Добавлено:
А еще мне лазить везде интересно.И карманы я люблю(свои и чужие).
Schwarzer Stern
18-08-2005, 15:56
Я порой себке напоминаю Крамона. Потому, что "умная мысля приходит опосля", и достойный ответ придумываю только на следующий день, если за меня его не придумает кто-то ещё...
А ещё люблю руки на чужое накладывать, но про своё отношение к кендерам говорила в другой теме.
Цитата
Жаи
И какое отношение у тебя к кендерам,а то лазить искать лень?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-08-2005, 18:57
Не так давно я была полукндером, потому что вечно что-либо находила, и если знала, чьё это, возвращала. А так, у меня вся семья, можно считать, полукендеры. Все вечно что-то находят. Вот, например, бабушка мне часы нашла, папа - станину от арбалета, брат - фотоаппарат, а мама с сестрой находят ей (сестре) игрушки. Ну а сама я нахожу все так по мелочи: браслеты там и т.п.

Меня давно форумчане привели к выводу, что я полукендер, исходя из описания этих существ в книге "Братья по оружию". А сейчас я дроу, но это - уже не по DL, а по FR...
Schwarzer Stern
22-08-2005, 19:38
Оййй... Гнать их в шею, вот какое. Ибо как представлю, что такое вот рядом бесится, хочется огреть чем-нибудь потяжелее.
Рейст в молодости. Упрямое, нудное, забитое жизнью существо с потихоньку просыпающимся "комплексом мстителя". Людей делю на идиотов и клинических идиотов, никому не доверяю и ещё успеваю удивиться, за что это меня так не любят. Походя могу обидеть даже родную мать, страшно корчиться от пыток совести, но никому в этом не признаться; вместо "прости" наговорю гадостей сверху, чем окончательно оттолкну от себя человека. Вот такой "забавный зверёк".
Прирожденный дракон с характером Рейслина и наполовину Танис.
Leterius
3-10-2005, 14:51
Я натура переменчивая , причем не плавно а от крайности до крайности :
Чаще всего я веселый Тас

, но иногда становлюсь таким Рейстом , ну таким Рейстом!
А я тас- со всеми отсюда вытекающими последствиями!! Я очень общительный человек и веселый к томужа! И вечно влипаю в истории! Вот такой я забавный

зверек!!!!
Император Белый Феникс
13-10-2005, 22:00
Я похож на Стурма по Чести,на Таниса мудростью,Речного Ветра тем,что скрываю эмоции.
На Рейстлина - по характеру, во многом. Хотя когда впервые читал Dragon Lance, не очень любил этого персонажа.
А я смесь Мироара( на всех РПГ форумах я серебярный дракон) с Тасельхофом Непоседой и Танисов Полуэльфом.
Ну не знаю,но мне кажется,что во мне есть немного от Флинта(люблю немного поворчать),от Таса(его жизнерадостность) и от Карамона(я очень добродушный и немного наивный).
Я похожа на третьего смеющегося...

Ворчать люблю, как Флинт, но только недолго! Люблю много-много болтать не в тему, как Тас. Люблю делать что-нибудь, что всё равно не работает, как любой порядочный гном-механик, но, наверное, больше всего я похожа на Паладайна, потому что я необычайно светлое существо! Почти божественное! То есть, не почти божественное, а абсолютно божественное, просто я этого стесняюсь в силу невероятной скромности!
м-да... какая-то я самолюбивая...
Ну да ладно. Что уж делать с правдой?..
А вот в жизни встречала людей, вылитых Карамонов, и пару леди - прямо таки Китиара отдыхает.
Брат мой мелкий вылиытй Тас. Если впустить его в комнату, половина вещей исчезнет. Правда, он не любит, когда я "вжикаю" его из комнаты.
А вот людей, похожи на Рейстлина хотя бы немножко, я в жизни не встречала. Удивительное дело.

Хотелось бы повидать кого-нибудь.
Аваллах
23-04-2006, 12:16
<Ворчать люблю, как Флинт, но только недолго! Люблю много-много болтать не в тему, как Тас. Люблю делать что-нибудь, что всё равно не работает, как любой порядочный гном-механик, но, наверное, больше всего я похожа на Паладайна, потому что я необычайно светлое существо! Почти божественное! То есть, не почти божественное, а абсолютно божественное, просто я этого стесняюсь в силу невероятной скромности!
м-да... какая-то я самолюбивая...
Ну да ладно. Что уж делать с правдой?..>
Скромная у нас ДиВерт

. Ну просто ужас, какая скромная

. Куда там Королю-Жрецу

<Брат мой мелкий вылиытй Тас. Если впустить его в комнату, половина вещей исчезнет. Правда, он не любит, когда я "вжикаю" его из комнаты>
У меня подружка-кендер есть

. Латандер меня к ней забросил в одну группу, с тех пор я понял, что эльфийским паладином быть очень и очень сложно...
<А вот людей, похожи на Рейстлина хотя бы немножко, я в жизни не встречала. Удивительное дело. Хотелось бы повидать кого-нибудь>
Хм, я бы сказал в этом случае повезло...У меня из знакомых магов только один есть, да и то хоббит...А до Рейстлина ему очень далеко, хотя он и старается.
У меня есть множество знакомых циников, пессимистов и людей с отвратительным характером.

А вот магов нет. И слава богу, а то моей божественной светлости определённо бы на них не хватило, и я бы переквалифицировалась бы в Такхизис... (Ой, поймала себя на том, что не помню, как пишется её имя... Позор какой...)
Синяя Кошка Удачи
24-04-2006, 14:42
однозначно -кендер. по характеру, иногда и по внешнему виду.
хотя время от времени проявляются и другие герои. =)
Император Белый Феникс
28-04-2006, 15:18
Аваллах
28-04-2006, 20:34
Ну-ну...Если бы ты еще пробелы между предложениями ставил, то вообще цены не было бы. А кендеров много потому, что они хорошие

. И несмотря ни на что, в окружающем мире много светлого и радостного

. А тот, кто это светлое и радостное умеет всей душой воспринимать и генерить - чем же не кендер

?
Келеборн
28-04-2006, 20:41
Цитата
А тот, кто это светлое и радостное умеет всей душой воспринимать и генерить - чем же не кендер ?
Есть у меня один знакомый кендер, который все еще под эльфийского паладина косит... Конспирация...
Кендеры... Каждому хочется ощутить себя немножко кендером. Вернее, только тем, кто не раздувает в себе совсем уж лишнего и бессмысленного пафоса. Кендер - это милое, доброе, простое до поразительности, светлое существо... Правда, жить с таким в одном доме, пожалуй, невозможно!
Varga Blackwind
18-05-2006, 19:47
Цитата(DiVert @ 28-04-2006, 22:41)
Кендеры... Каждому хочется ощутить себя немножко кендером. Вернее, только тем, кто не раздувает в себе совсем уж лишнего и бессмысленного пафоса. Кендер - это милое, доброе, простое до поразительности, светлое существо... Правда, жить с таким в одном доме, пожалуй, невозможно!
Присоединяюсь. По правде говоря, в душе я сущий ребенок...
Так что в кендерах я нашла себя)
Человек я по тесту. Но два раза в год становлюсь кендером. В экспедиции тянет, а уже никак
Я почему- то получаюсь то драконом, то драконидом по тесту.
Лоэли, Krapiva - для обсуждения вашей расовой принадлежности в мире Кринна есть прекрасная тема, которая так и называется.
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...&hl=расы+криннаДругие подобные сообщения в этой теме будут удаляться без предупреждения.
Вестник Смерти
10-06-2006, 13:43
Я себя отождествляю ажно с тремя персонажами.
Когда общаюсь с кемнибуд то Рейстлин. В жизни Фисбин.
А когда скучно точь-вточь кендер.
Выбравший Тьму
12-06-2006, 2:04
Хех, не встречали людей похожих на Рейстлина? Да и слава всем богам, что это так... Я тут новенький, так что расскажу чуть о себе. Уже 6 лет я изучаю оккультизм, магию (как западную традицию так и восточную) и тд. Большую часть жизни я страдаю от жуткого кашля, периодически кашляю кровью - у меня астма, точнее ее бронхиальная разновидность, я не задыхаюсь, а больше кашляю. По мнению всех моих "друзей", знакомых и тд я эгоистичен, жесток, злобен, циничен и прочая и прочая и прочая. Многие терпеть не могут мою усмешку(а я не улыбаюсь никогда, я либо усмехаюсь либо смеюсь в полный голос, но это редко и обычно по такому поводу, когда другие не смеются), особенно если с ней сопряжена какая-нибудь едкая шутка. Презираю тупость, в любой форме, даже самой мягкой. Теперь по поводу непосредственно Саги. Ее я прочел с полгода назад только лишь. Прочел по одной простой причине. Я увидел там... хех

кое что родное, так скажем

Собственно, я и не читал бы если бы не... Вот такие пироги, как говорит наш туповатый безграмотный народ
Крисания- нежелание идти на компромис, самоуверенность, порой излишняя, но все же умеющая любить, хоть и по своему
Мариаласа
27-06-2006, 10:12
Цитата(DiVert @ 23-04-2006, 5:43)
А вот людей, похожи на Рейстлина хотя бы немножко, я в жизни не встречала. Удивительное дело. Хотелось бы повидать кого-нибудь.
Приезжай к нам, увидишь не просто Рейстлина, но еще и в женском роде - у неё даже мантия есть. Кашляет без передыху, лечится майораном.
Думаю на Таниса. Зачастую бываю где-нибудь лидером не по своей воле и как он бываю не к тем людям не к тем, а всё равно признают) Бываю таким же раздражительным )
Ну и на Стурма, по каким причинам, объяснять не возьмусь)
Горецвет
29-06-2006, 23:33
Может смешно, но Рейстлин на момент "Кузницы Души" мне до ужаса напомнил меня в детстве. Такое же отношение к окружающим и лучшей подруге (на их счастье братьев-сестер нет), да и сейчас к стыду своему бывает очень похоже шиплю на окружающих, так что на язычок мне предпочитают не попадаться. Впрочем преподавателям по обществознанию и Религиоведению мы с лучшей подругой наверняка запомнились как две Крисании. Так же знаю пару отношения, которых до боли напоминают Рейстлина и Бупу.
А я в жизни разный.. очень разный... с друзьями я веселый кендер и гном в одном лице.
Девушки меня с рыцарем сравнивают, но себя Стурмом точно не ощущаю... скорее всего больше похож на Стила.
Во мне часто есть язвительность Рейстлина и простодушие Карамона.
Я пооффтоплю... постараюсь оффтопить в тему, эти размышления всё-таки её касаются.
Перечитала всю тему (ничего оригинального, по сути, не нашла, включая свой собственный пост), но у меня появилось некоторое сомнение...
Все эти качества, которые перечисляются с привязкой к персонажам, это самые обыкновенные человеческие черты. Потому что любому человеку где-то в душе свойственно побыть немного кендером, в определённых ситуациях он по язвительности напоминает Рейстлина, по угрюмости - Речного Ветра в начале Трилогии Легенд, по наивности - Крисанию, по ворчливости - Флинта... Список можно продолжать бесконечно!
А вот так, чтобы встретился человек, действительно
похожий на персонажа... Это большая редкость.
К таким размышлениям сподвигли меня фразы вроде:
Цитата
Во мне часто есть язвительность Рейстлина и простодушие Карамона.
*Тореас, абсолютно ничего личного*
Просто именно такой оксюморон - яркий пример желания походить на кого-то, но никак не сходства...
Цитата(DiVert @ 30-06-2006, 21:07)
Просто именно такой оксюморон - яркий пример желания походить на кого-то, но никак не сходства...
не не... я не стараюсь походить на кого то... я такой, какой есть. просто как ты действительно правильно заметила что зачастую сравниваются обычные человеческие черты, которые могут быть присущи любому.
а вот действительное сходство - это и внешнее и характер. это либо случайость, либо действительно закос.
Я упертый как Флинт и вообще любой другой гном, мастер на изобретение ругательств, как кендер веселье и бесшабашность прет из меня как из Тассельхоффа, как и его меня просто распирает на разговоры,.
Я могу быть холодным и безразличным, как Сот, но часто следую принципам как Стурм. А на Рейстлина я похож тягой ко всему магическому.
Мне кажется, что вы забыли еще упомянуть о любви к орфографическим ошибкам, которая, насколько я помню, была в основном свойственна Бупу. Я бы очень попросил бы вас более внимательно следить за правописанием в постах.
Аваллах
Tariskatt
15-09-2006, 19:38
Мне ближе всех Рейстлин. Кроме моей привязанности к магии, я испытываю необыкновенную жажду знаний. Всегда стремлюсь быть в числе лучших по своим интересам. Стараюсь достигнуть Великого в этой жизни.
Ещё мне не далеки Тассельхоф и Фисбен. Подурачиться я тоже люблю. Некоторые люди даже принимают меня за душевнобольного.
Есть во мне нечто рыцарское скорее от Стила, чем от Стурма. Честь и благородство для меня далеко не на последнем месте. Питаю слабость к битвам и сражениям, причём, чем жёстче и масштабнее, тем лучше.
Представляю я себя скорее Стилом, чем кем нибудь. Он достойный сын своего отца, я на него во многом схож. А что самое главное - всюду колеблюсь между Светом и Тьмой, как и он.
А я себя Даламаром представляю
Гордая, сильная, тёмная пофигистка

Не люблю эльфов (ну корми одного паладина) и верна своим друзьям
И ещё я сделала бы многое что бы учится у Реиста
Леди Люка Дааргардская
16-09-2006, 15:32
Эх... Вчера в метро смотрела на очередную орущую старушку и повторяла: "Я лыцарь! Я Соламнийский лыцарь! Щас встану и уступлю место этой противной, орущей на всех, дураццкой... то есть просто бабуське!" Ни фига я оказываецца не Соламнийский рыцарь. Я, наверное, ближе к Стилу какому-нибудь... Стыдно, конечно, но что поделаешь? Я этакое ни рыба, ни мясо... Ни до Кит, ни до Стурма не дотягиваю =)
Zu-l-karnain
16-09-2006, 23:03
Рейстлин, конечно!
Хожу в черном.... ГЗ МГУ- Башня Высшего Волшебства.... Ботанический Сад- Шойканова Роща... сейчас болею и кашляю
Цитата
пусть это делают другие, а я буду слушать и делать определенные выводы)
хм...а если меня кендером называют (

), то это значит, что я похожа на Таса, так?
ну тогда подведем под это доказательную базу... в плюсах и минусах)...
значит так....
во-первых, Тас, да и все кендеры ужасающе любопытны... я тоже) не настолько, конечно, но все же... (плюс)
во-вторых, отличительная черта - они не ведают страха... я бы не сказала, что вовсе ничего не боюсь, но и многое меня не страшит... (тоже плюс)
в-третьих, наличие в кармашках, сумочках и мешочках кендера великого множества всякой всячины... это всегда пожалуйста. Чего только у меня не валяется по карманам... (тож плюс)
хотя, разумеется, я это все не "заимствую", но это уже в-четвертых... (минус)
в-пятых, "краса и гордость" Таса - его хохолок)) то есть длинные волосы... в наличии имеются) (еще плюс)
итог: четыре плюса на один минус...
вердикт: похожа))
белая и пушистая
17-02-2008, 16:37
По непробиваемому оптимизму (мнение со стороны) и умению находить много хорошего даже в плохом- я Тас..)) (Я и в родовую ехала с улыбкой и мыслью: прикольно.. а что дальше??

)
По мнению сестры (вроде со стороны виднее))- я гремучая помесь Китиары и Крисании..

Ну, Китиара- это понятно, откуда.. оружие и все такое ("такое"- тоже оружие)))). Крисания- наверное потому, как по жизни верное и упертое в собственного мужа создание.. Вообще сестра отказалась в упор пояснять, "почему они" (вот я готовлю неплохо- чем не Тика??).. остается верить)) правда, они еще картинку нашли с Эльханой.. говорят- копия.. тольк нос другой и попа в наличии))) Вобщем, упаси боже- но похоже)) правда, это "чисто внешне"..
Я раньше часто ассоциировала себя с Рейстом, потому что люблю магов и хожу в черном. В последних классах мы были с подругой изгоями и в полной мере ощутили на себя, что значит всеобщая нелюбовь и отвержение. Но все же с мужским персонажем себя не так удобно ассоциировать, а запоминающейся темной волшебницы в Саге я не видела (это упущение авторов!)) Поэтому придется ассоциировать себя с женскими образами, которые мне, правда, не очень нравятся. Почему-то ни одна героиня мне там не запомнилась. Но все же... По увлеченности Рейстом я могу сравнить себя с Крисанией, но, скорее, после выхода ее из Бездны. До этого она была слишком высокомерной, а это совсем ко мне не относится. Перебираю остальных персонажей и понимаю, что все они не похожи на меня. Может, кто-нибудь сможет подсказать мне героиню Саги - молодую, скромную и умную девушку, увлеченную учебой (желательно магией) и не любящую риск?) Пока я таких не могу вспомнить. Все или слишком открытые и смелые, или почти совсем не раскрыты в книгах... Только Йенна разве... Но про нее тоже мало известно.
Dark Elf
17-03-2008, 6:12
В наибольшей мере ассоциирую себя с Рейстлином т.к. всю жизнь был изгоем, да и здоровье часто подводит, а отсюда и озлобленность и властолюбие.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.