Цитата
Уже пару раз упоминал, поэтому буду краток. Рейстлин. Мрачный и надменный язва.
А вы не находите, что это не лучший способ обрести друзей и "начать спокойную и рассудительную жизнь" (© Карнеги)?
Цитата
С учетом характера, специфики работы и прогрессирующей с годами нелюбви к юным магёнышам, которые не знают, куда лезут, но у которых пафоса хоть отбавляй - стопроцентно Ладонна.
В принципе, насколько я помню, Йенна тоже особенной симпатией к идиотам не отличалась

.
Аваллах, к сожалению / к счастью, я - чистый безоговорочный evil, и даже не шифруюсь. Так что от красных я бы вылетела со свистом
Цитата
А вы не находите, что это не лучший способ обрести друзей и "начать спокойную и рассудительную жизнь" (© Карнеги)?
А вы не находите, что мне нет до этого особого дела?
Аваллах
11-06-2009, 19:42
Цитата
А вы не находите, что мне нет до этого особого дела?
Ммм...простите, но мне это напоминает старый анекдот про "вымазался и горжусь этим").
Впрочем, каждому действительно свое, и если вас подобная ситуация удовлетворяет, то это действительно прекрасно, хотя я могу сказать, что со временем это, наверное, изменится.
Цитата
к сожалению / к счастью, я - чистый безоговорочный evil, и даже не шифруюсь. Так что от красных я бы вылетела со свистом
Что ж, не сомневаюсь, тогда, что черное вам очень идет

.
По теме: Ассоциирую себя с рейстлином, как это не коварно звучит))
Боюсь, что если написать перед оффтопиком слово "Оффтопик", то менее оффтопиковым этот оффтопик быть не перестанет
. Хотя, конечно же, забота о модераторском времени - это воистину святой труд.
Аваллах
Аваллах, ну вроде пока еще никто не шарахался

to all
С учетом того, какое количество хотя бы на этом одном форуме тех, кто ассоциирует себя именно с Рейстлином, было бы очень любопытно посмотреть на:
а) соревнования всех ассоциирующих себя именно с тем персонажем по рейстлингу. Оценки выставлять по десятибалльной шкале.
б) на то, как все рейстлины будут просто общаться меж собой, если их загнать в одну комнату и запереть все двери.
Это будет отдельное блюдо, я полагаю: сливки общества тщательно взбить и задать перца по вкусу.
Iris Sarrd
11-06-2009, 21:49
Asgeth Отличные предложения!

Цитата
на то, как все рейстлины будут просто общаться меж собой, если их загнать в одну комнату и запереть все двери.
Остаться должен только один!
Аваллах
11-06-2009, 22:37
Цитата
Ассоциирую себя с рейстлином, как это не коварно звучит))
Не забывайте, что есть желаемое, а есть реальное

.
Ассоциировать, в принципе, мы можем себя с кем угодно - а вот вопрос сходства, вынесенный в тему, является более сложным. Другое дело, что проверить истинность утверждений все равно будет сложновато (если, конечно же, это не касается ярких психологических черт, которые проявляются даже в повседневном общении

).
Цитата
Не забывайте, что есть желаемое, а есть реальное .
Ээх... Золотые слова!
Когда я поставлю перед собой цель - стараюсь достичь ее. Часто не смотрю на благополучие других. Придерживаюсь часто мнения "цель оправдывает средства". При этом я никогда не выказываю открытой враждебности, предпочитая просто взять шутника на заметку. Очень логичен и последователен. Есть пара ценностей, которые я свято отстаиваю. Не люблю проигрывать)) Помоему такая характеристика похожа на ейстлина. Не во всем безусловно))
Лин Тень
21-04-2010, 12:11
В целом - Рейстлин. Но на эмоциях у меня может проскальзывать Лорана (в последнее время это случается всё чаще). А если притворно-плохое настроение, то Флинт, хотя я его в себе почти совсем изжила.
Временами появляется Циан, но только в те моменты, когда я вижу, как глупцы сами себя мучают. Мне забавно за этим наблюдать.
kat dallas
21-04-2010, 13:41
А я вот подумала, и не знаю даже. Четких ассоциаций нет. Ведь если персонаж тебе по душе, начинаешь в себе похожие черты выковыривать) и наружу выставлять, вот, мол, мы похожи, а как там на самом деле со стороны видней, чем самому. По крайней мере, если бы все, кому симпатичен Рейстлин и кто, как следствие, ассоциирует себя именно с ним, на деле были на него похожи,то по улице ходили бы толпы Рейстов)) и наша жизнь превратилась бы в сплошной кошмар))). Это я не к чьим-то конкретным ответам, просто наблюдение.
Насчет меня лично... в чем-то Тика, может? Но не во всем, стервозности у меня все же побольше. И здравого смысла. Надо у друзей поспрашивать, кто Сагу читал, кем они меня "обзовут"))
Лин Тень
21-04-2010, 13:50
kat dallas,
Цитата
Надо у друзей поспрашивать
Вот меня как раз друзья судили

И как только я поняла, что во мне слишком много Флинта, я сочла это недостатком и попыталась изжить. Но пока не полностью. Изначально ответ был такой: ты Рейстфлинт. Теперь несколько по-другому.
Насчёт Тики - у неё вполне себе был здравый смысл (это я о Драконах Подземелий). Ежели вы позволите, я скажу про вас, хотя я вам и не друг (в том смысле, что мы общаемся только на форуме). Это имхо, можете его в расчёт не принимать

.
Да, от Тики в вас есть достаточно много. Есть Китиарины чёрточки (да и не одна). А ещё Стурмовы. Имхо, имхо, имхо. Я же говорю, всего лишь то, что видела Я (я ведь вас не знаю ЛИЧНО).
kat dallas
21-04-2010, 14:01
Лин Тень, за Китиарины черточки спасибо). Порадовали))
В принципе, ваша оценка близка к действительности, как мне самой кажется.
белая и пушистая
21-04-2010, 14:32
Сестра давно поставила "неутешительный" диагноз нам с братишкой): "Гребаные рыцари!! Прям как Стурм!)) терпеть ненавижу!))))"
Правда потом она сказала, что я скорее Китиара, которая вдруг бы воспиталась в принципах настоящих соламнийских рыцарей

да еще решила быть верной одному мужчине)))))))
Еще по ее мнению есть во мне от Крисании кой-что...))
Лин Тень
21-04-2010, 15:44
Цитата
Правда потом она сказала, что я скорее Китиара, которая вдруг бы воспиталась в принципах настоящих соламнийских рыцарей да еще решила быть верной одному мужчине)))))))
Эгей, эт уже не Китиара

Это уже Одила, как мне кажется. Она тоже такая приколистка-вертихвостка, а верность-то держит. И соламнийка такая.
белая и пушистая
21-04-2010, 16:06
Цитата(Лин Тень @ 21-04-2010, 15:44)
Эгей, эт уже не Китиара

Это уже Одила, как мне кажется. Она тоже такая приколистка-вертихвостка, а верность-то держит. И соламнийка такая.
Не все я прочитала, сестра тем более, так что про Одилу сказать точно не могу) правда и вертихвосткой меня назвать мягко говоря сложно)).
Так что приходилось сестре оперировать тем. что есть))) А вот, кстати, типичную "Миранду" в своем относительно окружении я знаю.
Лин Тень
21-04-2010, 16:34
Вот в том-то всё и дело, что Одила вертихвосткой не была. Она притворлась раскованной, а на самом деле была благородной дамой с хорошими манерами. Вообще, классная тётка, если б не задвиг с религией.
Цитата
А вот, кстати, типичную "Миранду" в своем относительно окружении я знаю.
И я знаю. Мерзкая тварь она.
Kina Inewat
22-04-2010, 13:30
Вот спросила подругу-она сказала что расчетливость Китиары(временами),холодное отношение к окружающим от Герарда...и....голос Такхи....мда.....
Как я думаю:люблю бузить как Флинт,и в то же время похожа на Таса (удивляюсь,как я так меняюсь). Но это смотря с кем общаюсь...
Лин Тень
22-04-2010, 14:37
Kina Inewat,

а откуда подруга знает, какой голос у Такхизис?
Bookworm
22-04-2010, 14:59
Подруга не знает

просто ей кажется у Такхизис мог бы быть такой голос
Лин Тень
22-04-2010, 15:18
Bookworm, а хотите я подскажу "подруге", какой голос у Такхизис? Послушайте ПИ...
Kina Inewat
22-04-2010, 15:22
Ну да,ну да.... Лучше голоса для Такхи не может быть.
Но подруга так считает(сейчас речь про мой голос),потому что есть свои причины. Ха,ха,а какие....нет уж,я это на форуме писать не буду.......хD
Bookworm
22-04-2010, 16:01
Лин Тень, подруга слушала и не раз,

но первое впечатление не перебивается, если изначально представляешь один голос, его сложно изменить, даже таким шикарным исполнением как в ПИ.
БобриХа!
6-05-2010, 19:04

А я как то раз посоветовала своим друзьям почитать Сагу о Копье, они и начитались... Теперь все в один голос говорят:" Света! У тебя сейчас такой же взгляд, как и у Рейстлина, когда он ....." или вот, тоже постоянно:"Свет! У тебя сейчас такое же выражение лица как и у Рейстлина!". Сначала меня это раздражало, но потом, я и в правду стала замечать за собой изменения мимики, во взгляде, в отношении к людям в целом! Меня это напугало, вспомнив то, что друзей у данного персонажа как таковых не было!
Теперь я борюсь с этим как могу, и у меня прогресс! Я теперь не язвлю, не подкалываю, а в большинстве случаев просто безобидно, и порой очень смешно бурчу себе что то под нос, как старина Флинт!)))
Надеюсь, что в будущем ко мне вернется прежняя жизнерадостность Тассельхофа)
Лин Тень
7-05-2010, 10:38
БобриХа!, а чем вас так не устраивает быть похожей на Рейстлина? Я бы даже сказала - чем пугает?
Лин Тень
8-05-2010, 16:30
Ещё немного о сходстве. По большей части внешнем. Многие скептично и цинично относятся к людям, которые провозглашают себя рейстлинами. Те, кто видел меня на оффлайне, скажут, что я не очень-то похожа на него. Меня трудно назвать худышкой. Формами и размерами я скорей схожа с Тикой (а то и поболее). Однако те, кто присматривался к моим рукам, может быть кое-что заметили.
У меня очень длинные и тонкие (несмотря на полноту тела) пальцы. О подвижности я молчу. Я могу завязать эти пальцы узлом, могу двигать суставы в разных направлениях. Авер как-то заметил, что Саре Коннор (к/ф Терминатор-2) приходилось выламывать сустав большого пальца, чтобы выбраться из наручников, а у меня руки и так складываются, и никакие наручники меня не удержат.
При этом костяшки торчат в разные стороны. Также очень тонкие суставы по всему телу - кто хорошо знает анатомию - мог присмотреться и заметить. В детстве, лет до 8-ми мой вес был катастрофически маленьким, а тело гнулось в разные стороны.
При этом, как бы ни смешно это не звучало, у меня очень большой объём лёгких, и если я простужаюсь, то буквально за 2 дня это перерастает в бронхит. Догадываетесь, КАК догло я лечусь с объёмом лёгких почти в 5 литров?! И КАК громко я кашляю... В общем, про меня ходят шутки, что бронхит - это моя любимая болезнь...
Про характер я уже говорила. Но я, конечно, не Рейстлин. И даже не РейстлинА

. Этакая помесь, о которой было написано выше.
kat dallas
8-05-2010, 16:42
Цитата
Ещё немного о сходстве. По большей части внешнем.
Ну, ежели по фигуре смотреть то я однозначно Тика, 46-ой размер одежды при росте 175 см и приличном размере...эээ, бюста)). А вот по лицу... и не знаю даже... Пойду в зеркало посмотрюсь...))
А про характер... Лин Тень, мой муж, кстати, согласился с вашей оценкой меня)), насчет гибрида Тики, Кит и Стурма))
Лин Тень
8-05-2010, 16:54
kat dallas, ну я рада, что я оказалась не одна в своём суждении. Кстати, у Тики был не 46 размер. Она была полнушкой. 46 - это нормальная. у меня рост 170, а размер побольше 46. Этак 48-50 наскребётся точно

Ну не всем Крисаниями да Лоранами по фигуре быть... <в принципе, там фото висят>
А, вот ещё интересная особенность - у меня есть такая привычка, которая у была гораздо РАНЬШЕ, чем я прочла Сагу - я вытягиваю перед собой руки, начинаю их рассматривать, иногда массирую одну руку другой (ладошкой тыльную сторону ладони), рассматриваю ногти... в общем, за руками я вообще слежу.
Ну, если смотреть по внешности, то я больше всего похож на Речного Ветра. Разве что цветом волос не вышел: они у меня русо-пепельные. Но по характеру все-таки больше похож на Рейстлина, и пальцы это косвенно подтверждают.
Kina Inewat
9-05-2010, 12:30
Про характер я уже писала,а вот про внешность... Я при росте 177 вешу 60кг,и я думаю,что я достаточно худая. Кто же в Саге высокий и худой?(из женского пола конечно

)
помоему Мина высокой была. Но я не рыжая
Лин Тень
9-05-2010, 12:58
Kina Inewat, Мина не была высокой. Она была подростком. Самой высокой была... эээ... Золотая Луна?
Kina Inewat
9-05-2010, 13:23
Я тоже думаю что она подростком была,но там эпизод есть,где она с Луной встречается, Луна увидела высокую стройную девушку. Но таким образом Мину (помоему) описывают лишь раз. Поэтому я до сих пор не поняла,как же на самом деле она выглядит.
Про Золотую Луну. Не знала что она высокой была. Максимум-среднего роста.
Цитата
Не знала что она высокой была. Максимум-среднего роста.
Наверное здесь делается предположение на основе того, что все варвары были выскорослыми (ну или подавляющее большинство). Естественный отбор, так сказать.
Самой высокой была Китиара - 5 футов 9 дюймов (175 см), а у Золотой Луны рост 5 футов 7 дюймов (170 см). Про Мину такой информации не нашла.
Kina Inewat
9-05-2010, 13:38
Хм. Ну возможно. Еще бы шикарные волосы. . . Но мои пепельного оттенка,так что скорее серебристые,чем золотистые. Так что выходит у меня внешних сходств с персонажами Саги нет......
Kina Inewat, а Сильвара?)
Kina Inewat
9-05-2010, 13:40
На Кит я точно не похожа.
Добавлено:Если только Сильвара

и Аша вроде с серебристыми волосами
Цитата
Самой высокой была Китиара - 5 футов 9 дюймов (175 см)
Да? А в КД упоминаются "невысокий рост и пышная фигура"...
Цитата
Да? А в КД упоминаются "невысокий рост и пышная фигура"...
Что-то я тоже не считал Китиару выскорослой...
Ну Речной Ветер намного ее выше) А вообще в книгах и без этого ляпов предостаточно, а это официальная информация о персонажах.
kat dallas
9-05-2010, 19:27
Цитата
Самой высокой была Китиара - 5 футов 9 дюймов (175 см),
Ух ты, я одного роста с Китиарой) Правда, на этом сходство, вроде как, и заканчивается.... А жаль))
По-моему, пора сделать фотографии всех дам и девушек Утехи, выставить галереей и прикрутить голосовалку, кто есть кто
kat dallas
9-05-2010, 19:35
Цитата
По-моему, пора сделать фотографии всех дам и девушек Утехи, выставить галереей и прикрутить голосовалку, кто есть кто
Прелестная идея)) А номинация "Бупу" там будет?)))
Интересно, кем бы меня обозвали... )) А какой рост был у Тики?
Я решила сделать сводную таблицу по всем героям (не особо красиво получилось, но как уж вышло) - наверное, неплохо было бы поместить ее в следующее обновление. Я указала там рост и вес, приблизительно переведенный из футов и фунтов, и расположила героев в порядке уменьшения их роста. Жаль, что нет остальных параметров)) Посмотрели бы, кто из девушек Саги подходит под 90-60-90))
Персонажи Рост (см) Вес (кг)
Речной Ветер 201 79
Стурм Маджере 188 95
Танин 188 102
Верминаард 188 88
Стурм Светлый Меч 185 86
Карамон 183 90
Палин 183 84
Танис 178 66
Китиара 175 48
Рейстлин 175 61
Даламар 175 66
Элистан 175 72
Тика 173 63,5
Гилтанас 173 54
Золотая Луна 170 52
Лорана 168 50
Тоэд 165 95
Флинт 140 67
Тас 114 39
И самое главное! Я понимаю, что эти данные могут быть очень интересными и требующими живого обсуждения, но прошу воздерживаться от откровенного флуда. Надеюсь, что скоро эта информация будет на сайте, и ее можно будет комментировать в специально предназначенной для этого теме.
Цитата(kat dallas)
Прелестная идея)) А номинация "Бупу" там будет?)))
Вон из моей головы
Специально по заявкам широкой общественности - сколько угодно.
белая и пушистая
11-05-2010, 13:04
Китиара 175 48
Люди!)))) Вот в ЭТО я не верю!)) Кит была мускулиста (а чтобы доспехи таскать и мечом работать мышцы должны быть больше "дамских среднестатистических") да еще и формы довольно пышные- там явно не 48 кг должно быть. Мышцы сами по себе довольно тяжелые (тяжелее жира). Так что я делаю ставку на 60 кг при росте 175!)
Лин Тень
11-05-2010, 13:27
белая и пушистая, и не 60. Не 60!! Там 70 будет, а то и 75. Ну какие 48?! Это Мила Йовович, только дистрофированная и без накачанных мускулов.
белая и пушистая
11-05-2010, 13:55
Лин Тень, скажем так- как минимум 60)) просто я на сантиметра 4 ниже буду, как раз работаю с оружием (в том числе) и мышцами не обижена. Вешу сейчас примерно 60, с формами вроде тоже.. более-менее). Так что наверное по себе сужу в данном вопросе, хотя думаю, что у Кит мышечная масса солиднее моей) Так что скажу так- от 60 до 75, в зависимости от особенности строения)))
Лин Тень
11-05-2010, 13:59
Просто я учитываю то, что:
1. У неё была широкая кость. Как у Карамона, ибо это только Рейстлин не уродился ("птичьими" костями наделён был).
2. Формы там были огого!, как я понимаю. А это что-то, да весит.
Мед. показания - при росте 175 средний вес должен быть 70-75 кг. 60 - это уже человек, сидящий на диете

. Хотя в принципе, вы правы - там от 60 должно быть. 60 - это минимум (в который я всё ж слабо верю

)
kat dallas
11-05-2010, 16:03
Согласна насчет Кит. У меня при таком же росте, неплохом физическом развитии и наличии "форм")) вес примерно 70 кг. При 48 кило я бы выглядела модельным дистрофиком. А у Китиары, небось, основной процент веса составляла мышечная масса, которая, как выше и заметили, тяжелее жировой.
В общем, Китиара из меня хоть куда, даже по параметрам!)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.