Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обсуждение футбола, год 2009
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Old Fisben
Цитата
Ты про Анатолия что ли? Из-за того что из Донецка он прибыл в Питер?

Ага.
Марсель можно проходить. Но, как мне кажется, он чуток сильнее, чем ПСЖ.
Демон
Цитата
Марсель можно проходить

Согласен) Насколько помню, Брандау не сможет выйти против своих, ещё совсем недавно одноклубников? Не очень бы хотелось видеть как он будет играть против обороны Шахтёра, с которыми столько вместе тренировался, и знает все их сильные и слабые стороны)

ПСЖ - Динамо : даже не знаю на кого ставить в этой паре, по-моему будет совершенно равная борьба)

Два других противостояния в Кубке УЕФА, лично мне более безразличны, но в принципе могу предположить что Гамбург пройдёт Манчестер Сити, а Вердер выбъет из борьбы Удинезе

А вот в Лиге Чемпионов очень интересные противостояния :
Извечное английское Ливерпуль - Челси, плюс Барса против Баварцев) Это должно быть интересно) Мю - Порту, и Арсенал - Вильярреал, не могу сказать что так и интересны мне будут
Old Fisben
Кубанцы красавцы. Возили кб весь матч, заслужили, как минимум 2:0 и вообще) Спартак никакущий.
Old Fisben
Цитата
Old Fisben, согласен, Спартак, увы, никакущий. Тем более странно, что газпромовские распиаренные миллионеры чудом отскочили от такой команды всего неделю назад.

Чресла, как ваши не рвали, играли после кУЕФА, но даже так должны были брать три очка.
А следующая такая игра у вас будет только с ЦСКА. Наберитесь терпения и ждите.
Old Fisben
Ха-ха-ха. Вот это был ужас. smile.gif
Еще ужаснее, чем субботний матч)
С мотивацией у наших совсем плохо)

ЗЫ 3 очка не пахнут)
Iris Sarrd
Да уж) не старались почти))
Демон
Почитал все отзывы о вчерашнем матче нашей сборной.. Возник всего один вопрос - мы так собираемся играть на ЧМ-2010 если проходим? Так может лучше не ехать чтобы не позориться?
Играть надо было как поляки вчера с Сан-Марино (10-0), а наши ерундой занимались вместо игры
Old Fisben
Цитата(Демон @ 2-04-2009, 6:34)
Почитал все отзывы о вчерашнем матче нашей сборной.. Возник всего один вопрос - мы так собираемся играть на ЧМ-2010 если проходим? Так может лучше не ехать чтобы не позориться?
Играть надо было как поляки вчера с Сан-Марино (10-0), а наши ерундой занимались вместо игры

Никто так играть не будет на ЧМ, если мы там будем. Мотивация совсем другая.
В принципе, я не против того, чтобы с карликами так играли. Но забей два гола и катай мяч сколько влезет.
А эти карлики отнимали очки даже у португальцев, емнип)
Демон
Цитата
В принципе, я не против того, чтобы с карликами так играли

А я против)) Играть с любым соперником надо хорошо)) Опять тот же пример вчерашнего матча Польша - Сан-Марино.. почему же поляки не играли против "футбольного карлика" спустя рукава, а постарались выложиться и показать на что способны? Нашим надо так же, тем более, не нам уж считать себя сверхдержавой футбольной - все наши успехи (которых и было мало : 2 олимпийских золота, 3 финала Чемпионата Европы, и в одном из них победа, и полуфинал Чемпионата Мира) остались в далёком советском прошлом.. Про последний Евро не стоит напоминать.. стоит только вспомнить насколько бездарно мы дважды играли с Испанией.. единственный реально хороший матч на всём Евро - это был матч с Голландией в четвертьфинале
Pashtet
Цитата
В принципе, я не против того, чтобы с карликами так играли. Но забей два гола и катай мяч сколько влезет.

Согласен. Не зачем выкладываться на сто процентов без причин на это)) Закатали две банки, и гуляй Вася.
Но, конечно, матч получился нервный до валерьянки. Последние минуты напора Лихтенштейна были очень серьезными, если учесть, что половина команды - любители.
Но все же три очка вязли, план выполнили, ждем 10 июня.
Old Fisben
Э нет.
С голландцами матч был феерический, фантастический и прочее. "Волшебство" там превалировало. А толковыми были матчи с греками и шведами. Где мы без особых запарок и выиграли. Причем заслуженно.
Зачем рвать чресла ради победы над карликом? Что это даст Польше? К тому же она дома играла. 2-0 было бы достаточно. smile.gif
Дополнительные показатели не так важны. Все равно разница мячей в игре с самой худшей командой в группе не учитывается. smile.gif
Old Fisben
Терпеть не могу Уткина, но тут он все правильно имхо сказал:

Цитата
Если вы думаете, что они не хотят на мундиаль – вы просто болваны, друзья мои. Между прочим, Андрей Аршавин еще никогда не бывал на чемпионате мира. И это самый состоявшийся, самый успешный, самый признанный и даже самый самодовольный из российских футболистов.

ОНИ УБЬЮТ ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. Когда придет время.

Главный день уже известен. Десятое октября.

smile.gif 2-0 вчера было достаточно)
Alaric
Цитата(Демон @ 2-04-2009, 11:16)
Нашим надо так же, тем более, не нам уж считать себя сверхдержавой футбольной - все наши успехи (которых и было мало : 2 олимпийских золота, 3 финала Чемпионата Европы, и в одном из них победа, и полуфинал Чемпионата Мира) остались в далёком советском прошлом..

4 финала чемпионата Европы. 1960, 1964, 1972 и 1988.

По исходному вопросу: тоже считаю, что 2-0 было бы вполне достаточно. Чтобы концовку валидольную не устраивать.
А высказывание "может лучше не ехать чтобы не позориться" не люблю с детства. Команда, которая прошла на ЧМ уже выступила лучше, чем та, которая не прошла на ЧМ. Даже если она и проиграла на ЧМ три матча с общим счетом 0-10.
Демон
Цитата
4 финала чемпионата Европы. 1960, 1964, 1972 и 1988.

А, извини, про 1972 забыл))

Цитата
Команда, которая прошла на ЧМ уже выступила лучше, чем та, которая не прошла на ЧМ

С этим не спорю, но никогда не стоит ставить программу-минимум, к примеру просто пробиться на ЧМ, или же всего лишь просто выиграть у карликов вроде Лихтенштейна..
Надо стремится к максимуму, пока мы не поставим целью выиграть тот же ЧЕ, мы ничего и не выиграем))
Aki no buto ken
Третий тур вышел весьма неоднозначным. С одной стороны шаркающий пешком Карвалол и стабильно проваливающийся Щенников, с другой стороны снова в обойме Чиди Одия, да не просто Чиди, а Чиди с горящими глазами, активно прессингующий и подвижный. ))))
Old Fisben
А у наших все замечательно, три-ноль, открытая книга, бла-бла) Костя - гений)
Shirow
Как-то вяло четверть-финалы в Лиге Чемпионов начались, английские гранды не смогли одолеть пиренейских соперников.
А вот сегодняшние матчи обещают быть крайне интересными, особенно поединок Барселона - Бавария.
Касательно кубка УЕФА, ситуация пока радует; печалит лишь тот факт, что Марсель - моя любимая зарубежная команда. Ну да ничего, они вон в местном чемпионате еще чуток и Лион обгонят, пусть на этом и концентрируются.
Ну а главное локальное событие недели - это, конечно, выигрыш родного запорожского Металлурга у Шахтера. Надеюсь горняки не впадут в депрессию, а напротив, сорвут злость на французах.
Демон
Цитата
выигрыш запорожского Металлурга у Шахтера. Надеюсь горняки не впадут в депрессию, а напротив, сорвут злость на французах

Я тоже на это очень надеюсь, тем более, Шахтёру ведь терять нечего - чемпионат проигран, при чём очень уверенно проигран, без шансов
Old Fisben
А мне МЮ - Порту понравился матч. И португальцы особенно. Хорошо играли. Тем более, что на выезде. Ошибка с первым голом досадная и глупая одновременно.
Aki no buto ken
Ну я тоже не согласен, что четвертьфинал МЮ и АРсенал провели вяло. Особенно второй матч. Если бы Арсенал играл вяло, то Вильяреал его бы раскатал равномерным блином. Я думаю все видели на каких скоростях играет линия нападения желтых.
Iris Sarrd
Ливерпуль - Челси - 1:3
Отличная игра! Столько моментов... В первом тайме игра была равная, а вот во втором Челси взял свое. Можно только похвалить. Здорово)
Вперед, Гус! smile.gif
Iris Sarrd
Вот это начало! 14 минута, а счет уже 2:0. Барса отжигает)) Посмотрим, что будет дальше.
Shirow
Урожайные вторые четверть-финалы выдались.
Барселона 4:0 Бавария, причем все голы в первом тайме забили; прямо не матч, а избиение младенца. Зато на голы каталонцев любо-дорого было посмотреть.
Теперь интрига в том, смогут ли Вильярреал/Порту произвести сенсацию. Ну а пока ждем вечерних матчей в рамках кубка УЕФА.
Aki no buto ken
Цитата
Теперь интрига в том, смогут ли Вильярреал/Порту произвести сенсацию.

А почему Порту должен сенсацию производить? Это сильнейший клуб Португалии, с очень сильным подбором игроков, клуб не так давно бравший Кубок Чемпионов в свои когтистые лапы (Тогда порту МЮ перемолол еще в первых стадиях плэй офф).
Old Fisben
Жаль. Болел за ливер.
Демон
Что ж, судя по всему Челси горят желанием реабилитироватся за прошлогодний финал. А Бавария в последнее время постоянно так играет - матч хорошо, матч полный провал. Так же в прошлом году они и Зениту попались, что питерцы закатали им 4 мяча)
Old Fisben
Мне почему-то ЧР все равно интереснее, чем ЛЧ. smile.gif
Iris Sarrd
Цитата
Мне почему-то ЧР все равно интереснее, чем ЛЧ. smile.gif

Не знаю) Нынешние четверть-финалы были, на мой взгляд, весьма интересными и результативными) Все виденные игры (3) понравились) Особенно радует то, что победили именно те, на кого я с самого начала ставил))
Old Fisben
На вкус и цвет.
Только красота футбола и ничего больше. А у нас - под каждым матчем подоплека, история, симпатии и антипатии. Если ты болеешь за кого-нибудь из участников ЛЧ, то да, интересно. А так... как в театр сходить. Или музей. smile.gif Каждый день этого не хочется.
Iris Sarrd
Цитата
Каждый день этого не хочется.

А тебе ЧР каждый день видеть хочется? smile.gif Мне, честно, нет. Интрига интригой, но... )
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 17:04)
А тебе ЧР каждый день видеть хочется? smile.gif Мне, честно, нет. Интрига интригой, но... )

Потому что ты не болельщик, а так... наверное, жалкий глорик. smile.gif
Или просто любитель посмотреть футбол.

А люблю испытывать при просмотре всякие-разные эмоции. И команда, которая мне по барабану, за которую я не болею мне этого дать не может. А вот родной клуб или конкурент, лажанувший в другом матче - другое дело. smile.gif
Iris Sarrd
Цитата
Потому что ты не болельщик, а так... наверное, жалкий глорик. smile.gif
Или просто любитель посмотреть футбол.

А люблю испытывать при просмотре всякие-разные эмоции. И команда, которая мне по барабану, за которую я не болею мне этого дать не может. А вот родной клуб или конкурент, лажанувший в другом матче - другое дело. smile.gif

Гы) Эмоции я тоже испытываю - не робот, чай) И даже не за родной клуб могу порадоваться, если показывает достойную игру.)
Old Fisben
А я - нет. Не могу. Максимум на что способен - "вау, вот это гол" [сказано нейтрально].
И разумеется это не доведет меня до слез, безумной радости или до отсутствия хорошего настроения на весь день.
Old Fisben
Кто-нибудь играет в Fantasy Football, кстати. На Sports.ru, скажем? smile.gif Какое место у кого, очки?)
Iris Sarrd
Цитата
И разумеется это не доведет меня до слез, безумной радости или до отсутствия хорошего настроения на весь день.

Признаюсь, что до слез меня, на данный момент, ничто, наверное, не может довести. А вот просто порадоваться за хорошую игру абсолютно любой команды я могу вполне. Но, конечно, до безумной радости она меня не доводит) Своя команда - это другое дело.
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 17:37)
Признаюсь, что до слез меня, на данный момент, ничто, наверное, не может довести. А вот просто порадоваться за хорошую игру абсолютно любой команды я могу вполне. Но, конечно, до безумной радости она меня не доводит) Своя команда - это другое дело.

Ну так я о том и говорю. smile.gif Глорихантер, метнувшийся от красно-зеленых к сине-бело-голубым! С таким отношением к болению естественно сильных эмоций быть не может.
Я тебя не виню. Может не твое это... футбол то? smile.gif
Iris Sarrd
Цитата
Ну так я о том и говорю. smile.gif Глорихантер, метнувшийся от красно-зеленых к сине-бело-голубым! С таким отношением к болению естественно сильных эмоций быть не может.
Я тебя не виню. Может не твое это... футбол то? smile.gif

Много ты знаешь. smile.gif Гляди на тогдашний возраст) Ни за что не поверю, что ты с самого начала за одну команду болеешь smile.gif Да и перечитай хорошенько мои слова - я там не говорил, что не могу испытывать сильные эмоции (не все же подразумевают под ними слезы smile.gif)
Old Fisben
Странный упрек. smile.gif Всегда болел только за Зенит. Симпатизировал многим, но не глорил. Так что слив не засчитан. smile.gif
Iris Sarrd
Old Fisben, "всегда" - это со скольки лет? smile.gif
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 19:49)
Old Fisben, "всегда" - это со скольки лет? smile.gif

Это лет 10-11. Я футбол сравнительно поздно для себя открыл. smile.gif А вот ты еще года три-четыре назад болел за Локо. Разница очевидна. smile.gif
Iris Sarrd
Цитата
Это лет 10-11. Я футбол сравнительно поздно для себя открыл. smile.gif А вот ты еще года три-четыре назад болел за Локо. Разница очевидна. smile.gif

Ну, это мое дело, как и за кого болеть smile.gif Каждый решает для себя)
Shirow
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 22:10)
Ну, это мое дело, как и за кого болеть  Каждый решает для себя)
Умный мысль!

..Сколько себя помню, у меня почти в каждой стране был любимый клуб (а то и несколько), а каждом континенте - любимые сборные. Конечно, я не фанатею от них, лишь болею.
Фанатею разве что от родной команды, да и то периодами.
Но футбол в целом - любимая игра, это уж без сомнений.

Ура, Шахтер выиграл у Марселя! 2-0. Весомая заявка. Ух, вот это матч будет на Велодроме.
ПСЖ с Динамо разошлись мирно и без забитых мячей. Надеюсь, в ответном матче 12-й игрок поможет Динамо добиться положительного результата.
Демон
Цитата
Фанатею разве что от родной команды, да и то периодами

Где-то так же) Поэтому очень рад за родной Шахтёр, за их победу)
Конечно не всё идеально было в матче, позволили соперникам несколько раз очень серъёзно угрожать воротам, но главное сделали - победа, всухую, 2:0) Теперь чуть спокойнее будет перед матчем в Марселе

А Динамо - ПСЖ.. Да, прикольно будет если Динамо пройдёт, и Шахтёр удержит на выезде победу по сумме двух матчей, смотреть их противостояние за Финал Кубка УЕФА
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 23:10)
Ну, это мое дело, как и за кого болеть smile.gif Каждый решает для себя)

А кто спорит?)
Дело хозяйское. Но так можно и за Спартак через некоторое время начать болеть. laugh.gif

Шахту с победой. Молодцы, что сказать.
Iris Sarrd
Цитата
Но так можно и за Спартак через некотрое время начать болеть. laugh.gif

Говоришь так, будто у Спартака совсем болельщиков нет smile.gif
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 10-04-2009, 15:33)
Говоришь так, будто у Спартака совсем болельщиков нет smile.gif

Я? Это ты как до этого дошел?
Даже в голове не держал.
Когда ты решил болеть за Зенит у него и без тебя хватало болельщиков. smile.gif Поэтому не вижу логики в твоем посте)
Iris Sarrd
Цитата
Я? Это ты как до этого дошел?
Не говорил такого и даже в голове не держал.
Когда ты решил болеть за Зенит у него и без тебя хватало болельщиков. smile.gif Поэтому не вижу логики в твоем посте)

Но-но, ни до чего еще не доходил smile.gif Когда ты решил, то, думаю, болельщиков тоже хватало)

Шахтер с победой)
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 10-04-2009, 15:46)
Но-но, ни до чего еще не доходил smile.gif Когда ты решил, то, думаю, болельщиков тоже хватало)

О5 за старое?
Я то тут причем? smile.gif
Сам выдал какое-то левое умозаключение и меня же в него тащишь.
Естественно , что было достаточно, я даже не спорил с этим.
Alaric
Old Fisben и Iris Sarrd! На мой взгляд, Ваш спор зашел в глубокий тупик, поэтому если у Вас есть желание его продолжать, продолжайте его в привате.
Iris Sarrd
Спартак дует по всем параметрам...
3:0, 73 минута.
Горожане пока молодцом)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.