Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обсуждение футбола, год 2009
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Демон
Цитата
Оле, Бразилия)

Интересно почему так не говорили когда ЦСКА одними бразильцами выигрывали игру, в том числе и Кубок УЕФА tongue.gif

Цитата
Заслужили, учитывая, какие деньги были вложены в команду

Вывод - деньги вложены правильно были

Цитата
Срну то точно попытаются откушать - игрок просто шикарный

Про его уход ещё в середине сезона говорили, но вот пока всё-таки остался.. Хотелось бы чтобы остался в команде - просто прекрасный капитан..
Aki no buto ken
Цитата
Интересно почему так не говорили когда ЦСКА одними бразильцами выигрывали игру, в том числе и Кубок УЕФА 

1) Во время игр за КУЕФА в составе Армейцев были всего два бразильца - Вагнер Лав и Даниэл Карвальо. Жо и Рамон были купленны позднее.
2)Если ты не в курсе, говорили другое. "Гинер все купил" говорили. Еще в 2003 году ЦСКА начал скупать годных игроков с Российским гражданством, прибавь к этому традиционно удачную точечную закупку Легионерами (тот же Лав, Карвальо, Олич, Одиа), и ты все поймешь.

Цитата
Вывод - деньги вложены правильно были

Посмотрим на следующий сезон. Вложения должны укреплять команду в среднесрочной перспективе. Если игроки разбегутся по бундеслигам - будет нехорошо. В любом случае пока они (вложения), безусловно, работают.

Цитата
Про его уход ещё в середине сезона говорили, но вот пока всё-таки остался.. Хотелось бы чтобы остался в команде - просто прекрасный капитан..

Я просто вспоминаю ещё одного Хорвата, который после КУЕФА надолго в команде не остался). ПРавда там больше из-за конкуренции за место на поле. УДАЧИ В МЮНХЕНЕ, ИВИЦА!
Old Fisben
Цитата
Интересно почему так не говорили когда ЦСКА одними бразильцами выигрывали игру, в том числе и Кубок УЕФА  tongue.gif

Ну, за других говорить не буду, а вот за свою команду отвечу. Ткни мне пжл пальцем в зенитовского бразильца, который помог нам выиграть кУЕФА. smile.gif
ЦСКА. В финале из наших трех голов в ворота португальцев 2 забили россияне)

Alaric
Цитата(Aki no buto ken @ 22-05-2009, 9:26)
Еще в 2003 году ЦСКА начал скупать годных игроков с Российским гражданством, прибавь к этому традиционно удачную точечную закупку Легионерами (тот же Лав, Карвальо, Олич, Одиа), и ты все поймешь.

С годом ошибка. Скупка игроков с российским гражданством была в середине 2001-го и в начале 2002-го. А потом уже была исключительно точечная селекция + покупка "подающих надежды" на перспективу. В 2003-м вообще мало кого купили - Ярошик, Алан Кусов, Гейнрих перед сезоном и Олич - летом.

Цитата(Демон @ 22-05-2009, 4:01)
Интересно почему так не говорили когда ЦСКА одними бразильцами выигрывали игру, в том числе и Кубок УЕФА tongue.gif

У Шахтера в финале играло 3 украинца в стартовом составе и 2 вышло на замену. Бразильцев было 5 в стартовом составе. У ЦСКА в финале было 6 россиян в старте и один вышел на замену, а бразильцев было всего двое, как уже сказали выше. У Зенита в финале было 7 россиян в стартовом составе.
Aki no buto ken
Цитата
С годом ошибка.

Угу.

Кстати кто за пердивом следит? Кто что думает по поводу пополнения премьер лиги в следующем году? Возвращение Луча и Шинника выглядит просто нереальным.
Я думаю Анжи или Алания точно выйдет.
Old Fisben
Да кто угодно, главное, чтобы не Москва и МО. smile.gif
Aki no buto ken
Цитата
Да кто угодно, главное, чтобы не Москва и МО. 

Несерьезно. Помоему МО такими темпами первым из ПЛ самовыпилится.
Old Fisben
Ну, вылетят Химки и Сатурн. Слепят одну команду, как планировали. Вернутся на следующий год. Только стадики пропадают.
Faraon
Алания-то наверняка выйдет, процентов на 95. Ну и Анжи, процентов на 70. Надеюсь, конечно, что Сиба поборется, но что-то не очень верится в это...
Alaric
Цитата(Old Fisben @ 22-05-2009, 13:52)
Только стадики пропадают.

Стадионы в нынешних условиях не пропадут. Сейчас в Москве три клуба без своего стадиона. Конечно, все они что-то строят ("Динамо" реконструирует"), но насколько этот процесс затянется - никому не известно.
Old Fisben
Цитата(Alaric @ 22-05-2009, 15:35)
Сейчас в Москве три клуба без своего стадиона. Конечно, все они что-то строят ("Динамо" реконструирует"), но насколько этот процесс затянется - никому не известно.

Ну да.
ЦСКА строит, свой будет. (Лужники)
Спартак... тоже вроде планирует (хотя им обещают новый стадик со времен Романцева, гы) построить. Да и маловаты для их домашних матчей стадионы в Раменском и Химках, как мне кажется. В лужниках играют свободно с ЦСКА на пару. Матчи то разводят на разные дни, газон "бесконечный". smile.gif
Динамо тоже вроде на два года только закрылись. Своя арена.
Плюс Лужа сейчас ничья как бы.
В условиях кризиса - да, можно юзать, ну а дальше... Да и кризис, надеюсь, не затяжной. Плюс мы там на Евро вроде замахнулись. И если получим, тьфу-тьфу-тьфу, так и сяк придется строить.
Alaric
Old Fisben
Я пишу именно о том, что есть сейчас. Сейчас у ЦСКА, "Спартака" и "Динамо" своего стадиона нет. Поэтому сейчас стадион в Химках лишним не будет. (Тем более что на нем вон уже даже финал Кубка играть решили)

А планы ... Да все планируют построить, но как ты сам заметил, Спартак уже давно обещает, да и у ЦСКА по изначальным планам стадион уже должен был быть. Однако, нет.

Добавлено:
Цитата(Old Fisben @ 22-05-2009, 16:00)
Плюс мы там на Евро вроде замахнулись. И если получим, тьфу-тьфу-тьфу, так и сяк придется строить.

По-моему, мы сейчас на ЧМ замахнулись. Правда, я не верю, что нам дадут. Ибо маразм получается. В свое время мы претендовали на ЧЕ-08. Обещали много чего построить. Нас "прокатили", потому что кроме обещаний и Лужников у нас ничего не было. С тех пор прошло уже шесть лет, а у нас по прежнему, кроме обещаний и Лужников ничего нет (стадионы в Химках и Раменском не в счет, они слишком маленькие для таких целей).
Old Fisben
А, может ЧМ, перепутал, наверное.
Аларик, в Сочи тоже один, простите, голяк был. Дали же. smile.gif
Может опять повезет.
Украине опять же дали)
ЦСКА вроде уже начал шебуршать, а в Питере во всю работы идут.
Другое дело, что не все Питер и Москва должны строить. Еще о паре городов федерального значения говорил Мутко.
Казань. Там вроде тоже планируют новый стадион.
И Самара, наверное.
Aki no buto ken
Цитата
ЦСКА вроде уже начал шебуршать

ЦСКА строит. Фундамент начали заливать в августе прошлого года. Была остановка из-за ожидания снижения цен на стройматериалы. Потом было сокращение числа строителей, но в отличае от эфимерной арены Спартака - на будущую арену армейцев можно посмотреть.

Сейчас возводится второй подземный этаж.

Демон
Цитата
Ткни мне пжл пальцем в зенитовского бразильца, который помог нам выиграть кУЕФА.

А я и не возражаю что Зенит не так сильно увлекается легионерами)

Цитата
Во время игр за КУЕФА в составе Армейцев были всего два бразильца - Вагнер Лав и Даниэл Карвальо. Жо и Рамон были куплены позднее

Ну с учётом моей "любви" к армейцам конечно я хронологию не помню, но вот то, что достаточно много побед у них пришлось на то время когда фактически всё нападение и полузащита были бразильцы, это я прекрасно помню
Aki no buto ken
Цитата
А я и не возражаю что Зенит не так сильно увлекается легионерами)

Ой ли? Просто закупают легионеров в Зените точечно, а не центнерами оптом из стран бывшей югославии на трансферном флажке.

Цитата
Ну с учётом моей "любви" к армейцам конечно я хронологию не помню, но вот то, что достаточно много побед у них пришлось на то время когда фактически всё нападение и полузащита были бразильцы, это я прекрасно помню

Ты про 2005-2008? Безусловно, Олич, Красич, Жирков, Рахимич, Алдонин, Джанер, Шемберас, Одиа, являются бразильцами)))). Трое бразильцев в составе было. Трое.
Оргрим
С интересом почитал сей мини-холивар о бразильцах smile.gif Вообще-то фраза "Оле, Бразилия", с которой начался холивар, метила не столько в бразильцев, сколько в легионеров вообще. И тут мы вспоминаем не только голы, Олд Фисбен, но и то, сколько было легионеров в том ЦСКА, кто отдавал пас Денисову; да и вообще, какое значение количество легионеров?
Демон
Цитата
Трое бразильцев в составе было. Трое

Да ты что?
Карвалью, Вагнер, Жо, Дуду, Рамон - и все были в составе вместе в одно время
Aki no buto ken
Цитата
Карвалью, Вагнер, Жо, Дуду, Рамон - и все были в составе вместе в одно время

Блин. Забыл про Дуду. Ты и вправду считаешь Рамона кузнецом побед ЦСКА? Давай тогда приплюсуем к списку Ратиньо (Я не верю, что он защитник ))). Он же тоже носил форму ЦСКА, и даже соорудил один гол.

В общем глупо, да и незачем отрицать вклад бразильцев в победы ЦСКА, но частичное доминирование бразильцев в составе ЦСКА характерно разве что для второй части чемпа 2007 года.
Демон
Цитата
Ты и вправду считаешь Рамона кузнецом побед ЦСКА?

Нет, но остальные четверо были явно основой игры команды
Alaric
Цитата(Демон @ 24-05-2009, 9:32)
Нет, но остальные четверо были явно основой игры команды

Они очень мало играли вместе в одно время. Фактически, только в начале 2006-го года. До этого периода не было Жо, в середине 2006-го Жо сломался и лечился следующие полгода, в 2007-м году уже вовсю лечился Карвальо, да и другие довольно часто ломались, а летом еще и уезжали.
Old Fisben
Ну и тур.
Видел только Динамо - Зенит, уг с обеих сторон.
Совсем расклеился Зенит.
Aki no buto ken
Кержаков в Сборной! ))) И так, прям, хорошо... ))))
Old Fisben
Вместо мертвого Сыча, наверное. Хотя если Гус свой схеме не изменит, то вряд ли Керж в старте выйдет. И выйдет ли вообще.
Рожкова
ну вот, Англичане втухли.... wink.gif завтра буду подкаливать местных tongue.gif
Оргрим
Как-то очень просто все вышло smile.gif Видич жутко расстроил, хотя я и симпатизировал Барсе smile.gif
Аваллах
Болел за Манчестер, но Барселона действительно выиграла по игре).
Old Fisben
Удивительно, как легко все получилось.
После матча с Челси вдвойне удивительней)
Демон
Цитата
но Барселона действительно выиграла по игре)

К сожаленью не смотрел, но судя по всем комментариям это так
Эльва Виста
К сожалению активной болельщицей я становлюсь, только когда наша сборная где-нибудь и с кем-нибуд играет. Но. Разве раньше мы побеждали так часто?! и все же) такой приятный счет - 3:0)))
Iris Sarrd
О, да... Какое блаженство.) Классный матч. Керж, Шава, Быстрый и Костя особенно порадовали) Вот она - гвардия... Ну и остальная команда, конечно, играла на ура. Правда, в конце первого тайма было немного боязно, но справились. Дааа... Кайф)))
Old Fisben
Коста, Керж и особенно Быстрофф - супербизоны. smile.gif
Отличный матч, а второй тайм - просто конфетка)
Aki no buto ken
Гм. Я бы ещё выделил Игнашевича, который играл за двоих, подчищая за Колодиным и Жирковым, и доигрывая каждый эпизод до конца. Ну и "первый пас" первой результативной атаки на нем.
Old Fisben
Цитата
Сборная России после победы над финнами (3:0) в отборочном матче ЧМ-2010 возглавила рейтинг вторых команд групп, которые разыграют путевки на первенство планеты в плей-офф. В рейтинге не учтены очки, набранные во встречах с шестыми командами.

1. Россия – 5 матчей, 12 очков, разница забитых и пропущенных мячей +8.
2. Франция – 5, 10, +1.
3. Босния и Герцеговина – 5, 9, +8.
4. Венгрия – 4, 7, +2.
5. Швейцария – 4, 7, +1.
6. Ирландия – 5, 7, +1.
7. Северная Ирландия – 5, 7, -1.
8. Шотландия – 5, 7, -2.
9. Хорватия – 4, 5, 0.

Так можно и с ничьей с немцами и ворохом победных голов остальным выбраться в ЮАР)
Alaric
Цитата(Old Fisben @ 11-06-2009, 13:05)
Так можно и с ничьей с немцами и ворохом победных голов остальным выбраться в ЮАР)

Стыковые матчи-то все равно играть придется. А стыковые матчи с Францией или Хорватией, например, могут быть очень неприятными.
Iris Sarrd
Цитата
Стыковые матчи-то все равно играть придется. А стыковые матчи с Францией или Хорватией, например, могут быть очень неприятными.

Играть придется, да. Ведь 9 команд, одна из которых сразу не едет (которая будет последней в списке), а остальные стыкуются)
Old Fisben
Цитата(Alaric @ 11-06-2009, 13:24)

А разве одна лучшая вторая команда автоматом не едет?
Черт, казалось, что едет.
Pashtet
Вроде бы у России есть шансы выйти из группы на 1 месте. Так ведь? Назовите плз, условия, при которых мы выидем на 1 место.
Old Fisben
Цитата(Pashtet @ 11-06-2009, 15:23)
Вроде бы у России есть шансы выйти из группы на 1 месте. Так ведь? Назовите плз, условия, при которых мы выидем на 1 место.

4 победы. Все просто)
Iris Sarrd
Pashtet, ну, по сути, мы должны выигрывать оставшиеся матчи (с Германией можно и вничью при условии, что она тоже какой-нибудь матч выиграть не сможет).
Faraon
Терек и Крылья - в ЛФК, нафиг!!! Локо вместо Крыльев - в Лигу Европы. И из пердива пусть тогда 4 команды наверх выйдут smile.gif
Old Fisben
Ага, матч не видел, но читал новости по этой теме.
Alaric
Faraon
А о чем речь вообще?
Faraon
Да договорняк, причём ну ОЧЕНЬ явный, топорный и неумелый. Крылья возвращали долг за последний тур прошлого сезона, когда победа над Тереком вывела их в Лигу Европы...
Old Fisben
Цитата(Faraon @ 14-06-2009, 17:53)
Да договорняк, причём ну ОЧЕНЬ явный, топорный и неумелый. Крылья возвращали долг за последний тур прошлого сезона, когда победа над Тереком вывела их в Лигу Европы...

Если ничего не путаю, то это еще не выводило их тогда в Лигу. Только определенные расклады в Кубке России. Разве нет? confused1.gif
Демон
Смотрел ЦСКА - Москва.. не полностью.. по крайней мере в первом тайме как-то беззубо армейцы выглядели.. два момента всего
Old Fisben
Ага, да и горожане очень хорошо сыграли.
Faraon
>> Если ничего не путаю, то это еще не выводило их тогда в Лигу. Только определенные расклады в Кубке России.

Ну да. Но они, видимо, посчитали, что шансы на эти расклады весьма высоки, и оказались в итоге правы.
Alaric
Цитата(Faraon @ 14-06-2009, 17:53)
Да договорняк, причём ну ОЧЕНЬ явный, топорный и неумелый.

Матча не видел, но судя по краткому видеообзору, кто-то из игроков Крыльев на последних минутах нанес шикарнейший дальний удар по воротам. Ему забыли о договорняке сказать? smile.gif А если б вратарь ошибся? smile.gif

Кроме того, если мне не изменяет склероз, в последнем туре прошлого сезона Крылья играли с Тереком дома. Сколько там Терек вообще в прошлом году на выезде очков набрал? Кому нужно ради домашней победы над Тереком с ним договорняки играть?

Цитата(Faraon @ 14-06-2009, 1:10)
Локо вместо Крыльев - в Лигу Европы.

Играть надо уметь, а не договорняки искать.
Aki no buto ken
Цитата
Смотрел ЦСКА - Москва.. не полностью.. по крайней мере в первом тайме как-то беззубо армейцы выглядели.. два момента всего

Божевич. У него даже липецкий металлург будет играть плотнее большинства клубов ПЛ. И Колоуда не бровочник, а Щенников один всю бровку пока не пашет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.