God of Sorrow А почему не приведена цитата про Пашинина в 2002-м году?

Из дисциплинарного регламента:
Цитата
Статья 55. Особая юрисдикция КДК
КДК ответственен за:
- наложение санкций за серьезные нарушения, которые не были замечены Официальными лицами матча;
- исправление очевидных ошибок, допущенных судьей в дисциплинарных решениях, учитывая, что все иные решения судьи являются окончательными;
- объявление дополнительных санкций, помимо наложенных судьей, например штраф;
- наложение санкций за нарушение Регламента по статусу и переходам (транфсеру) футболистов, в том числе - снятие очков по представлению Палаты по разрешению споров РФС.
Выделение мое. Несомненно, вопрос о вынесении желтой карточки является дисциплинарным решением. Почему это не было применено в 2006-м году (да я думаю и без того за предыдущие годы прецедентов хватало, подозреваю, что если поискать, то и для ЦСКА их найти можно) - а черт его знает. Если честно, я очень удивлен этим решением КДК.
Будем считать, что судьба вернула нам долг за Пашинина

Цитата(God of Sorrow @ 25-11-2009, 21:34)
Поэтому-то и страдает больше всего от околофутбола.
Да, конечно. С учетом того, что всякое решение принятое не в пользу Спартака, а также любое решение принятое в пользу ЦСКА, Зенита, Динамо, а также любого другого клуба, который в текущий момент конкурирует со Спартаком, является следствием околофутбола, больше ничего Спартаку не остается

Но мне только интересно, от чего страдал Спартак, когда уже второй раз за месяц в ворота ЦСКА назначался необоснованный пенальти, а Акинфеев получал желтую карточку?
Ну и переходя к нормальному футболу

Рубин и ЦСКА действительно неплохо выступили в последних матчах ЛЧ

Но, Бенальо, конечно, молодец. Если бы не он, счет был бы более лучшим для нас.