Aki no buto ken
13-08-2009, 19:54
Цитата
Вы сами ответили на вопрос - Бышевец ничего не добился на клубном уровне, а в 88 и 94 футбол был другим... К нынешнему моменту он вырас как тактически так и функционально. Мое ИМХО что Бышевец кроме большего разлада в зенит ничегоне приведет. Кстати, ЧМ в США, во многом тот скандал связан с фамилий Бышовца... МОжете почитать, весьма занятно. После этого я Бышовца за порядочного человека не считаю. Ксати в бытность теренером в Зените он во всю копал под Мутко. КОроче змей закулисный он...
Письмо четырнадцати - это внутренний подкоп в команде + некомпетентность наших функционеров, практически все фигуранты позднее раскаивались, а то ,что они просили поставить главным тренером Бышовца - это показатель. Он с частью этих ребят в южной корее бразильцев рвал.
В бытность тренером зенита он поставил клубный рекорд. Без мегаинвестиций.
Цитата
И добавлю что мне нраилась кройфовская барселона.
Я понял, что под "испанским тренером" ты имел в виду адептов Кройфовской школы. Проблема в том, что как Барса в Ла лиге не играет больше никто. Поэтому она и Барса. Советую посмотреть на какой нибудь рекреативо, депортиво.
Цитата
ПРосто из адвокатовского зенита проще сделать команду примеры, нежели команду кальчо.
Барса-Рекреативо, Интернационале-Торино. Из Зенита легко сделать Рекреативо или Торино (благо Розину уже купили), но я сомневаюсь, что выйдут Барса или Интер.
И вы не ответили по поводу Гаджи Гаджиева. Чем не тренер? И много не попросит.
Old Fisben
13-08-2009, 20:28
Быш посильнее будет эстонца, как тренера команды трех игроков.
Так что не нужно бла-бла.
Aki no buto ken
13-08-2009, 20:54
Не понимаю, чем плох Учитель. Он хороший тренер с Российским паспортом и могучим опытом. Откуда столько негатива? Это же не Черчесов.
Опять же Манчини. Да, чемпион Италии, но какими методами? Президент клуба из СВОЕГО кармана выкладывал сотни миллионов евро на покупку звезд. Предложи кто Берлускони из своего кармана спонсировать Милан...
Хотя Зенит на траты не смотрит....
Vermaelen
14-08-2009, 2:32
Aki no buto ken На каком Манчини контракте?)) Он целый год уже нигде не работает после увольнения в Интере. Но Интер ему выплачивает компенсацию! Именно им интересуется Зенит, им и еще двумя тренерами, в их числе Лучано Спаллетти(тренеровал Рому) и Эрик Герретс(тренеровал Олимпик Марсель).
ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ НОВОСТЬ
Итальянец Роберто Манчини согласился возглавить петербургский "Зенит", информирует "Комсомольская Правда".
Однако сделать это наставник готов только после завершения чемпионата России - 2009. Агент Манчини Джорджио де Джорджиос объяснил причины такого решения коуча: итальянский специалист считает, что до окончания сезона у питерской команды нет реальных шансов занять высокое место в турнирной таблице - слишком мало времени осталось до завершения сезона. И Манчини не хочет рисковать своей репутацией.
В то же время, по словам Джоржиоса, финансовые условия, предложенные "Зенитом", наставника полностью удовлетворяют.
Корреспондент итальянского издания La Gazzetta dello Sport Мирко Грациано прокомментировал ситуацию с поиском тренера для "Зенита".
"Я думаю, что Роберто Манчини появится в "Зените" до ноября. Ясно, что Манчини хочет возглавить команду с нового сезона – вполне нормальное желание. Поэтому у менеджмента должно быть понимание этой ситуации. Почему бы им не подождать?
Антонио Конте? Он встречался с руководителями "Зенита", и сейчас он ждет. Возможно, что он еще не дал окончательного ответа.
Альберто Дзаккерони и Клаудио Раньери? Мне представляется, что после Манчини самая реальная кандидатура на пост главного тренера "Зенита" - Клаудио Раньери. Что касается Альберто Дзаккерони, то очень мало шансов, что он откликнется на такое приглашение. Так что главные претенденты на сегодняшний день Манчини и Раньери", - говорит журналист.
Aki no buto ken
14-08-2009, 2:56
Цитата
На каком Манчини контракте?)) Он целый год уже нигде не работает после увольнения в Интере. Но Интер ему выплачивает компенсацию!
Помоему Интер платит ему ЗАРПЛАТУ, потому что односторонний разрыв контракта с Манчини стоил бы Моратти куда больше денег, чем его фамилия в зарплатной ведомости, поэтому Манчини юридически еще на контракте.
ТутНу Спаллетти точно действующий тренер Ромы. ))))
В любом случае, Манчини - это особый фрукт. В его Интере было 5 итальянцев, трое из которых уже предпенсионного возраста. Из них стабильно играл только Матерацци. )))) Ну и Тольдо Сезара заменял, если у того было бо-бо.
Кстати, в почему вы уперлись в Итальянских тренеров? Почему даже болельщики не рассматривают кандидатуры Российских тренеров?
Astinus
14-08-2009, 13:08
Занятное сегодня интервью Спорт Экспрессе напечатали с Пашей. Весьма и весьма занятное. Ясно одно, что руководство сейчас это ппц полный. В данной ситуации ИМХО лучше бы пусть работал Давыдов и превлекал бы молодежь... Идем по пути Спартака, который практически убило дурным менеджментом... Грустно это все...
Aki no buto ken
14-08-2009, 13:19
Ну ваше руководство уже заявило, что не будт Давыдов тренером. Только временным ИО. А по поводу молодежи... Про "Смену" с Манчини нужно будет забыть сразу. Молодые звездочки Интера Сантон и Балотелли привлекались уже Моуриньо, а сам Роберто выстраивал игру уже сложившимися специалистами, как правило иностранцами.
Vermaelen
14-08-2009, 18:42
Цитата
Помоему Интер платит ему ЗАРПЛАТУ
Я же написал в предыдущем сообщение:
Цитата
Но Интер ему выплачивает компенсацию!
Цитата
Кстати, в почему вы уперлись в Итальянских тренеров?
Это вы мне? Если мне, то я не уперся, я лишь пишу, то что читал
Old Fisben
14-08-2009, 20:24
Митрофанов про Пашу объяснил все сегодня. Эту точку зрения я озвучивал на фантлабе еще недели две назад.
А Дику - спасибо. Остальным пример, как нужно прощаться со своим тренером. Даже если его увольняют за неудовлетворительные результаты команды.

Спасибо, Дик и удачи с бельгийцами.
Сине-бело-голубые, хей, хей!
Astinus
27-08-2009, 21:14
Чтож, Амкар выиграл но не прошел.
Динамо пока в ничью играет с ЦСКа, но при таком расскладе никуда не проходит.
У Зенита Текке гол забил. Но еще не закончился первый тайм.
Теперь про лигу
ЦСКА играет с Вольфсбургом, МЮ и Бешикташем
А Рубин с Барсой, Интером и киевлянами... Да... С другой стороны это Лига Чемпионов - что мы хотели...
ЗЫ Плохо что ЦСКА достался самый сильный клуб из третьей и четвертой корзины вместе взятых... Был бы какой-нить Цюрих - было бы намного лучше

Зато есть возможность посмотреть на Графита. А то у меня до сих пор стоит перед глазами его чудо гол...
А Рубин... Надежда умирает последней
Old Fisben
27-08-2009, 21:23
А я вот в выход Рубина в Лигу Европы больше верю, чем в аналогичный исход для ЦСКА.
Astinus
27-08-2009, 21:38
Да не знаю может Рубину удастся побороться с Интером, хотя врядли. КОроче посмотрим с каким эмоциональным фоном будут играть казанцы...
За ЦСКА у меня тоже сомнения большие. Думаю что им даже с турками будет тяжеловато... Короче поживем увидим. Динамо не радует совершенно... Будем надеяться что хоть зенит не подкачает...
Aki no buto ken
27-08-2009, 21:43
Мда.... Динама... Это кармическое наказание за интервью "ЦСКА Софийский определенно слабее Динамо".
Astinus
27-08-2009, 22:57
Мда... Остались мы без Лиги Европы. Погода правда в питере апож полный и к сожалению самого футбола я не видел. Но судя по всему с вратарями - это клиника уже...
Нет, еще тогда, когда стало понятно, что у нас будет шесть команд в Еврокубках, я считал, что добром это не кончится. Но что к началу основных раундов у нас из шести команд останутся только две (те, которые в предварительных раундах не играли в принципе), я не ожидал.
Ну ладно, от Амкара с Крыльями многого ждать было глупо, хотя ирландцев Крылья могли бы и пройти. Но вылет Зенита и Динамо - это, конечно, была песня.
В Динамо отличились некоторые футболисты, которые после первой встречи (закончившейся 0-0) заявили, что болгарский ЦСКА (их соперник) - слабая команда. Вообще, такое обычно не прощают, не простили и в этот раз. От Зенита я видел только последние 20 минут последнего тайма. Количество запоротых моментов поражало.
Шестой чемпионат по силе в Европе, говорите ...
А теперь и ЦСКА (московскому) в группе Лиги Чемпионов из последней корзины Вольфсбург выпал ... Еврокубковый сезон, можно сказать, еще не начался, а все уже так печально. Как страшно жить!
Кобелева пора в отставку! Не игра одно мучение в последенее время у Динамиков.
Весело было б если Амкар вышел в Лигу Европы!
Цитата
Мда... Остались мы без Лиги Европы. Погода правда в питере апож полный и к сожалению самого футбола я не видел. Но судя по всему с вратарями - это клиника уже...
да уж... и не только в погоде дело. Если посмотреть правде в глаза слабовато сыграл "Зенит", несмотря на многочисленные попытки забить. Не командная получилась игра, да и к португальцам надо было внимательнее относиться. Вот и получили мяч в ворота на предпоследней минуте матча!
Как-то не очень начинает свой путь "новый Зенит".
Ну хоть БАТЭ порадовал. Ещё до 86-й минуты счёт был 0:0, при котором дальше проходил бы Литекс, а в итоге, с учётом овертайма, 0:4
Old Fisben
28-08-2009, 10:25
Ну, игры Динамо не видел, но проигрывать так, как Зенит в матче с португальцами - это за гранью добра и зла. Один даже не полумомент и гол. Нет слов.
Old Fisben
28-08-2009, 22:21
Хе-хе-хе.
Странно, что он все же ушел из команды, где воруют из раздевалок, раздают бромантан и считают чужие деньги. Все то думали, что этот хлев - его родной дом. Оказывается нет. Что-то человеческое в нем все же еще осталось и, очень похоже на то, что находиться там он больше просто не мог.
Я его понимаю. Все страдаем от этой вони, визгов и черной-черной (красно-белой) зависти.
ЗЫ Он так много для вас сделал. Где ваша благодарность?

Ггг)
Old Fisben
29-08-2009, 1:19
Самый унылый суперкап-матч из всех, которые мне довелось видеть. Тихий ужас...
Вчера Барселона с басками играла, и оператор вдруг выхватил чёрную кошку - испуганная животина металась вправо-влево, не знала, куда ей деваться. Тут дядьки с камерами, там дядьки с мячиком, отовсюду дудки дудят...
После просмотра некоторых матчей возникает ощущение, что на них чёрных кошек просто мешками приносят.
Цитата(God of Sorrow @ 28-08-2009, 20:59)
Собственно, вчерашнее позорное поражение кремлёвского соц. проекта – “кармическое наказание” © за пир во время чумы. Тратить в условиях кризиса баснословные деньги из бюджета страны на покупку новых футболистов попросту безнравственно.
Какие баснословные суммы, о чем вы говорите... Там трансферная сумма не такая уж и большая, в два раза больше стоимости Быстрова проданного в Спартак. И вообще Зенит в этом году достаточно заработал чтобы тратить не спонсорские деньги...
Old Fisben
30-08-2009, 12:53
Быстров ушел САМ, ха-ха-ха. Сука не захочет - кобель не вскочит, пардон за грубость.
Astinus
30-08-2009, 14:39
Даже если и 15 лямов. Думаешь у зенита нет этих денег? За сколько продали Тиму, Шаву и Паху?
Old Fisben
30-08-2009, 17:02
Да любят они считать чужие деньги. Свои то Федун жмет. Еще полгода назад хныкали, какой он жмот. Зависть. Все просто.
Old Fisben
30-08-2009, 17:51
Ай да трепка от чемпиона.
Без шансов. Особенно до замен Бердыева, решившего дать отдохнуть своим лидерам.
Где Алекс, где Веллитон? Не видно, а без них СМ вообще ни о чем. Даже "бей-беги" не получается)
С такой игрой и второе место будет вам за счастье, ггг.
Old Fisben
30-08-2009, 18:23
Цитата
В том-то и дело, что Газпром на Зенит тратит государственные (то есть народные, в том числе и мои) деньги. В этом особенная мерзость непомерных трат Зенита – средства на это берутся из кармана государства.
Ха-ха-ха, ну и глупость. Мягко говоря.
Тебя послушать - так Федун качает свою нефть, федунскую.

Или арабскую? Какую, не подскажешь? В чем разница между его скважиной и её товаркой Газпрома?
Газпром - государственная компания лишь на 50%, остальное - частный капитал, который его хозяева могут тратить как им вздумается. Если ты этого не знаешь, то грош тебе цена - лишь показываешь свою ограниченность и глупость. Впрочем, если докажешь, что средства тратятся государственные - я свои слова заберу обратно. А так... идиотизм. Бюджетные деньги, ггг.
Жду доказательств.
И ты это... про футбол пиши, а не чужие деньги считай. Выглядишь идиотом.
Old Fisben
30-08-2009, 18:39
Цитата
У государства контрольный пакет акций Газпрома, поэтому Газпром де факто государственная компания.
Т.е. ты считаешь, что 50% +1 акция - это весь Газпром? И ты действительно не понимаешь того, что половина доходов распределяется между частными акционерами, а не идет в бюджет [как ты пишешь: "Тратить в условиях кризиса баснословные деньги из бюджета страны на покупку новых футболистов попросту безнравственно"] государства? ДА?
Ну даже не знаю, что тебе сказать. Можешь зубоскалить по поводу бюджета команды, но выглядишь идиотом.
Блин, это клиника уже) Я бы даже сказал - сектанство.
Цитата
(к тому же безальтернативный газовый монополист: услугами Аэрофлота или Лукойла можно не пользоваться, а вот Газпром по умолчанию народные деньги берёт).
Вас пожалеть?

Ну так все - народное. Газпромовский газ, лукойловская нефть, чья-то сталь. Все общее, все народа. В чем соль то?
Все зарабатывают деньги на ресурсах страны. Одинаково.
Детский лепет какой-то. Создай конкурента Газпрому, отапливайся дровишками, угольком. Все лучше, чем вот эта мелкая необоснованная зависть.
Old Fisben
30-08-2009, 18:45
Цитата(God of Sorrow @ 30-08-2009, 18:42)
Old FisbenНу, что тут можно сказать... Если ты всерьёз веришь, что частные акционеры свои личные деньги в Зенит вкладывают, то ты достойный представитель своего клуба. ; )
Ты настоящий интернет-********.
Потому что бла-бла, а фактов нема. А вы, а вы...

Докажи, что из бюджета, эй)
Ты еще скажи, что и Абрамович из бюджета средства изымает на Челси, ггг.
Old Fisben
30-08-2009, 18:51
Цитата(God of Sorrow @ 30-08-2009, 18:48)
Old FisbenПозволь, но это
ты начал ныть "не считайте чужих денег". Так что, будь добр, докажи, что
не из бюджета.
Т.е. если ты обвиняешь меня в воровстве - это мне нужно доказывать свою невиновность?

Смешно)
Это как раз работа обвинителя, коим пытаешься стать ты) Ущербно, правда, пока получается.
Так что работай, работай. Забавляй меня дальше.
Astinus
30-08-2009, 19:24
Ты ему не тот пример поставил. Есть такая команда которая называется ЛОКОМОТИВ. Кому она принадлежит? РЖД... Вот ты проехал в поезде и денежка пошла на покупку сычева...
А что с бюджетными деньгами?
Кстати открою вам секрет, что зенит из всех клубов примьер-лиги зарабатывает больше всех... Весь питер ходит в атрибутике, в питере самые дорогие билеты на футбол. Я помню сколько нытья было когда сделали самые дорогие билеты в Москве 500р... У нас раза в 3-4 дороже. А абонементы? И не надо ныть про Газпром!!!!
А давайте вспомним про такого товарища Федорычева... Помница он потратил 100 млн на Динамо - и никто ничего не говорил... Странно, как зенит тратит, так он плохой, а как в Москве тратят, так и должно быть. ..
Astinus
12-09-2009, 23:06
Мощно накатывает на финиш Рубин, надеюсь в Лиге они стартуют так же мощно. Интересно как оно будет с Хуанде Рамосом у ЦСКА. А тут еще и Амкар выиграл, короче занятное будет у нас окончание чемпионата, рзве что чемпион уже не вызывает сомнений
Iris Sarrd
12-09-2009, 23:17
Ну, насчет ЦСКА... Первый успех уже есть
Цитата
Ну, насчет ЦСКА... Первый успех уже есть
Ага, в свете вчерашнего поражения от Вольфсбурга, по-моему не стоит так говорить)
Iris Sarrd
16-09-2009, 16:42
Демон
Ну, дык, тогда они еще не успели Зальцбургу продуть))
Aki no buto ken
16-09-2009, 21:33
Цитата
Ага, в свете вчерашнего поражения от Вольфсбурга, по-моему не стоит так говорить)
Не подскажешь, в какой групе Лиги Чемпионов Шахтер играет?
Кстати по Зальцбургу... Отличный матч выдали. При счете 0-3 Два мяча реалу вбить - это что-то да значит.
Так Шахтёр же Тимишоаре продул и сейчас только в Лиге Европы играет. С Брюгге, Тулузой и Партизаном в группе.
Реалу-то два мяча Цюрих вбил, а не Зальцбург

Хотя и австрияки тоже молодцы - Лацио в гостях обыграли в ЛЕ.
Ещё один, Шахтёр не проигрывал румынам, оба матча вничью были
А Шахтёр уже порвал Брюгге на их поле 4-1
Да помню я прекрасно, что оба матча вничью закончились. Но по сумме двух матчей-то - продули! И теперь уже пофиг, что там было в каждой, отдельно взятой, игре
Old Fisben
26-09-2009, 16:04
Вихууу! 2:0.
Отличная, умная, ровная игра Зенита и мы обходим армейцев в турнирной таблице.

Кежман, кстати, был хорош - пластичней, быстрее, чем По и Ко. Текке, правда, полезнее играет. Но лиха беда начало)
Шансы на медали повышаются)
Pashtet
26-09-2009, 17:19
Уффф...Хотел в 11х11 ставить на ЦСКА)))Слава Богу, здравый смысл подсказал мне этого не делать)
Пролетел я уже один раз на российскмо чемпе.
Мне вот интересно, выйдет ли в стартовом составе Янбаев в предстоящей игре с Германией?
Old Fisben
10-10-2009, 17:49
Вряд ли. Думаю, что Жирков все же будет.
Даже без игровой практики Юра, как мне кажется, надежней и острее, чем железнодорожник.
Pashtet
10-10-2009, 21:07
Россия-Германия 0:1.
Без слов. Просто невезло ребятам, причем конкретно. Вспоминаем удар Кержакова.
Судья заслуживает бурных эмоций, причем отрицательных.
Но. Команда продемонстрировала действительно высокий уровень. Игра была вполне на равных.
Просто неповезло.
Зато за стыковые матчи я спокоен. Если нам не достанется Франция или Хорватия, я уверен, что мы пройдем. Если, конечно, будем играть в футбол такого уровня, который продемонстрировали сегодня.
Так торопился с дачи, чтобы застать хотя бы хвост матча. И налетел на счет 1:0 не в нашу пользу. Обидно, однако!
Цитата
Россия-Германия 0:1.
Без слов. Просто невезло ребятам, причем конкретно. Вспоминаем удар Кержакова.
Судья заслуживает бурных эмоций, причем отрицательных.
Но. Команда продемонстрировала действительно высокий уровень. Игра была вполне на равных.
Просто неповезло.
Зато за стыковые матчи я спокоен. Если нам не достанется Франция или Хорватия, я уверен, что мы пройдем. Если, конечно, будем играть в футбол такого уровня, который продемонстрировали сегодня.
Полностью согласна!!! Германия сильные соперники конечно, но наша сборная дала достойный отпор! ну фортуна свой хвост от нас отвернула...
Хотя видит бог, Быстров должен был забить, столько запала было))
Уверенна прорвемся на ЧМ!!!! Как сказал Хидинг - " Пойдём через черный ход":)
>> Если нам не достанется Франция или Хорватия
Ну, у Хорватов шансов на 2 место почти не осталось, их только чудо спасёт. А Франция, как и Россия, почти наверняка будут "посеяны" и не смогут попасть друг на друга (и кто тут говорил, что рейтинг ФИФА совсем не важен? :-)) Так что, самые вероятные соперники - Украина, Ирландия, Босния, Словения или Словакия...
Предпочтительнее Украина или Словако-Словения, наверно. У Боснии Джеко, Ибишевич - звери, я видел

У ирландцев игра очень поставленная. Впрочем, надо еще дождаться октябрьского рейтинга - что-то может измениться. Например, Украина благодаря победе над англами может обогнать Португалию и оказаться сеяной. Хотя тут еще надо разбираться в формуле подсчета рейтинга
Old Fisben
11-10-2009, 12:30
Хотелось бы наиболее сложных для нас украинцев. Должок-с.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.