Old Fisben
23-04-2009, 13:30
Не видел тоже. Если и ушел, то не очень далеко, если смотреть на результаты.
Aki no buto ken
23-04-2009, 13:31
Ну кубань, несмотря на результаты, очень крепко сбитая команда, даже если не брать в расчет восторги по поводу Касаева.
Old Fisben
23-04-2009, 13:40
Цитата(Aki no buto ken @ 23-04-2009, 13:31)
Ну кубань, несмотря на результаты, очень крепко сбитая команда, даже если не брать в расчет восторги по поводу Касаева.
Видел у них один матч. Против см. Очень понравились. Но дальнейшие результаты говорят сами за себя. Видимо, сверхнастрой для них - 12 игрок. Да и составчик слабый. Чего уж тут.
Old Fisben
25-04-2009, 12:36
Если бы не слажали кдкшники - да.
А нет и суда нет. Вот и все. Ведерко с желчью справа.
Aki no buto ken
25-04-2009, 13:45
Я считаю, что нужно было брать пример с Испании, где Осусанну за аналогичное нарушение лишили 3 очков, но и оппоненту их не дали. Ну не заслужил Локо такого подьема в таблице. К тому же Наумов постоянно твердит, что очки таким путем им не нужны.
P.S. КДК доказал свою некомпетентность, и должен быть расформирован, ИМХО.
Old Fisben
25-04-2009, 16:16
Цитата
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. 3-й ТУР. «РАСИНГ» – «ВАЛЕНСИЯ»
Знаменитый в прошлом нападающий сборной Аргентины Хорхе Вальдано в 1990-е пробовал себя на тренерском поприще. Получалось у него, надо признать, с переменным успехом.
Так, в 1997 году он пришел в «Валенсию», которая пребывала в кризисе. Но в третьем туре нового сезона в матче с «Расингом» допустил ошибку, стоившую ему в итоге места в клубе. Сантандерцы резво начали, и к 30-й минуте выигрывали у «летучих мышей» 2:1. Во втором тайме судья удалил игрока «Расинга», оставив команду Вальдано в большинстве. Аргентинец так хотел отыграться, что незаметно для себя превысил лимит на легионеров (четыре игрока не из стран ЕС).
В перерыве матча четвертым на поле вышел аргентинец Клаудио Лопес. А на 63-й минуте вместо защитника Касереса (имевшего испанский паспорт) появился бразилец Марселиньо. «Валенсия» нарушала лимит ровно минуту – спохватившись, Вальдано убрал с поля и еще одного легионера – серба Джукича, уравняв тем самым составы (замен в распоряжении тренера к тому моменту уже не осталось).
«Летучие мыши» проиграли тот матч – 1:2. Дисциплинарной санкции в виде снятия очков с «Валенсии», однако, не последовало – юркомиссия испанской федерации футбола посчитала, что и поражения с команды Вальдано достаточно. А вот сам Вальдано через несколько матчей лишился своего поста. Интересно, что до этого аргентинец точно так же «зевнул» лишнего легионера, будучи главным тренером «Реала» в 1994 году. Тогда сценарий повторился один в один – матч против скромной «Компостелы» (1:1) мадридцы заканчивали вдесятером.
Ну и дайте мне регламент испанской примеры. Скорее всего, наказание за это нарушение у них прописано. У нас его не было.
Old Fisben
25-04-2009, 16:54
Цитата(God of Sorrow @ 25-04-2009, 16:40)
Old Fisben, а давай лучше Италию в пример приведём. Там тоже до недавнего времени результаты матчей и судейские “ошибки” ещё до начала игры обговаривались, а местный КДК был ручным. Напомнить, чем это для воистину легендарных (а не халифов на час) команд закончилось? Правда, у нас круговая порука и вряд ли кого-то поймают за руку. Увы.
Италия?

Тогда бы вам впаяли матч без зрителей за ваши расистские банеры. Радоваться должен.
А кто в КДК сидит? Одни симоняны, ваше племя.
Чего ты воняешь то?)
Old Fisben
26-04-2009, 18:23
Ну и ваш баннер вчерашний.
http://sports.ru/football/7788032.htmlНаверное, вы следующий матч будете играть без зрителей, да?

Честные вы мои.
Old Fisben
26-04-2009, 18:59
Еще как может.

Благо свастика, емнип, у нас в стране имеет однозначную оценку)
Посмотрим, чье рыльце в пуху) Это уже злостное нарушение)
Впрочем, всегда можете трусливо отмазаться днем рождением Вертинского и древнейшим символом Солнца и пр. Другое дело, что это не изменит того, что этот баннер - дело рук фашистских мразей)
Iris Sarrd
28-04-2009, 18:59
ГЫ:
Цитата
«Спартак» просит завести уголовное дело за нацистский баннер в Казани
18:50 РИА «Новости»
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Московский «Спартак» обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой завести уголовное дело на людей, вывесивших на спартаковском секторе экстремистский баннер во время матча в Казани против местного «Рубина», говорится в сообщении пресс-службы столичного клуба.
Во время матча 6-го тура чемпионата России, прошедшего в субботу, на спартаковской трибуне было развернуто полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» и изображением свастики.
«Вчера ФК “Спартак” отправил официальное письмо на имя генерального прокурора России Юрия Яковлевича Чайки с просьбой провести расследование и возбудить уголовное дело против лиц, выставивших в Казани баннер экстремистского содержания. Очень надеемся, что на этот раз делу будет дан ход. ФК “Спартак” со своей стороны готов предоставить для расследования всю имеющуюся в его распоряжении информацию», — отмечается в пресс-релизе.
В «Спартаке» считают, что «данная выходка вкупе с известными скандированиями вполне подходит под 280 статью уголовного кодекса РФ — “Публичные призывы к экстремистской деятельности”.
По мнению руководства “Спартака”, подобными инцидентами обязаны заниматься органы правопорядка, а не общественные организации и клубы.
“РФС и футбольные клубы не могут подменять собой государство. Уголовным делом должны заниматься правоохранительные органы. Это их прямая конституционная обязанность”, — говорится в сообщении.
“Еще раз хотим подчеркнуть: ни к футболу, ни к „Спартаку“, ни к его болельщикам этот баннер не имеет никакого отношения. ФК „Спартак“ расценивает это как провокацию, направленную и против клуба, и против всего российского футбола”, — подчеркивается в заявлении красно-белых.
отсюда:
http://news.mail.ru/incident/2549716/
Iris Sarrd
28-04-2009, 19:07
И еще свежачка)
хммм... кризис, однако, сказывается...
Цитата
«Локомотив» ни с кем из тренеров переговоров не ведёт
18:47 7ТВ
Наставник московского футбольного клуба Локомотив Рашид Рахимов 28 апреля отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера будет экс-игрок железнодорожников Владимир Маминов. Президент ФК «Локомотив» Николай Наумов в эксклюзивном интервью «Радио Спорт» прокомментировал сложившуюся ситуацию в клубе.
«Маминов и его тренерский штаб будут работать в команде минимум до летней паузы в чемпионате России, а может и до конца чемпионата. Если у них все будет хорошо получаться — зачем нам искать другого тренера? Может и мы у себя в “Локомотиве” сможем вырастить сильного специалиста, как, например, произошло в “Барселоне” с Гвардиолой. Он ведь тоже фактически не имел опыта, когда пришёл в команду. Говорю официально: пока мы ни с кем из тренеров переговоров не ведем и до конца лета полностью доверяем Маминову. Посмотрим, как у него пойдут дела. Может он сумеет поднять команду в верхнюю часть таблицы?».
Интересно, справится ли Маминов на посту глав тренера...
отсюда:
http://news.mail.ru/sport/2549746/
Old Fisben
28-04-2009, 20:55
Тьфу) Все виноваты, кроме них.
Баннер про Яшина тоже к Зениту и его болельщикам отношению не имел) А матч без зрителей впаяли.
Забавно наблюдать, как почти все ресурсы притихли и убрали инфу о баннере) А Спортс.ру, не сделавший этого, больше не имеет права посещать тренировки "народной".
Ну и Карпинс веселит каждый день. Человек просто без этих самых) Это не я, не мы, он сам пришел) Прям, как девушка.
Aki no buto ken
29-04-2009, 1:02
Цитата
Может и мы у себя в “Локомотиве” сможем вырастить сильного специалиста, как, например, произошло в “Барселоне” с Гвардиолой. Он ведь тоже фактически не имел опыта, когда пришёл в команду.
Гвардиола пришел в команду профи, которых готовил не кто-то, а Райкаард. Рахимов тоже на Р, но Лигу чемпионов в прошлом году не выигрывал. К тому же не думаю, что Маминов продаст в Милан (ну или хотя бы в Парму, в серию Б), скажем, Торбинского или Билю, чтобы показать, что неприкасаемых нету.
Цитата
Говорю официально: пока мы ни с кем из тренеров переговоров не ведем и до конца лета полностью доверяем Маминову.
Помнится пару дней назад Наумов бил пяткой в грудь и пел ласково, что Рахимову в команде доверие и почет, и что не будут менять. Да и Карпин за 4 часа до известных событий похожие вещи молвил.
По поводу баннера о "дедушке". Ну сказали функционеры, что это не их дела, и не дела клуба. В блогах мясные начали возмущенно порицать баннер, звучат просьбы "призвать к ответу". Тоесть 16 лет наличия в движе такого количества радикально правых - было никем не замеченно? И что, в ближайшем матче на Б секторе будет массовое избиение фашни в профилактических мерах?
Не Верю.
Old Fisben
30-04-2009, 15:23
И все-таки Влад Радимов был прав насчет КДК. Я бы еще добавил - "Трусы!".

Даже не смешно)
Неужели после этого кто-то еще будет забавно повизгивать о предвзятости КДК и ГВК, ГВК2 и вообще?)
Интересно, а за второй баннер, который будет звучать как "Сдох ваш Гитлер - сдохнет и Спартак!" нам дадут матч без зрителей?
Ничего личного, как говорится) Иронизирую над нашим КДК.
А мне по фиг на всякие там разборки с фанатами или ещё чем)
Сегодня полуфинал Кубка УЕФА : Шахтёр Донецк - Динамо Киев
А на всё остальное, на все эти околофутбольные темы мне плевать с высокой колокольни
Old Fisben
30-04-2009, 21:14
А, ну, конечно, точно. Все так и будет.
Iris Sarrd
30-04-2009, 21:29
Цитата
Нет, вам за это 18 очков накинут. Мутко договорится, Газпром оплатит, Медведев одобрит – и вперёд. ; )
Лучше пусть сразу чемпионами делают) Зачем какие-то жалкие 18 очков?)
Iris Sarrd
30-04-2009, 22:20
Цитата
Надо создать хотя бы иллюзию честной борьбы. Ну, как в 2007 году, например.
Ну, что вы, какие иллюзии? По-моему, вы в свой пример забыли и кубок УЕФА с Суперкубком добавить, чтобы сделать честную борьбу никуда не годным занятием.
Но пересуды пересудами, а реальность реальностью. Никто Спартаку обыгрывать Сатурн в 2007 не мешал, кроме игроков самого Сатурна, разумеется)
Iris Sarrd
30-04-2009, 22:28
Цитата
Под вас соперники во втором круге 2007 года ложились, а мы со всеми честно играли. В этом принципиальная (я бы даже сказал – идеологическая) разница между Зенитом и Спартаком.
Ну, да все мы такие чистые, а вы... Гы) Не буду ввязываться в пустой спор

Бессмысленное занятие.
Блин, нервов-то сколько потратил во время этого полуфинала..
Первый тайм проваленный Шахтёром, блеклая игра по большому счёту обоих клубов, но немного более слаженные действия киевлян..
И второй тайм, где Шахтёр попытался очнуться, гол уже в ворота Динамо..
И итоговая ничья 1:1 перед матчем в Донецке..
Чувствую там ещё та мясорубка предстоит..
Хотя по статистике это уже пятая подряд встреча клубов когда Динамо не может обыграть Шахтёр) Буду верить что статистика пока продолжится.. и 7-го мая
Old Fisben
2-05-2009, 15:57
Спартак - Динамо.
0:2
Что можно сказать... В спартаке играет всего один человек - Веллитон. Алекс? Было два отличных паса за 90 минут. Слишком мало. Кариока? Пустое место имхо. Очень показательна сегодняшняя игра Быстрова. Ясно почему Лаудруп держал его на лавке. Ну а с остальными спартаковцами все ясно - с ними спартак наиграл лишь на то место, какое занял в прошлом году.
Динамо тоже тухловато играло, но даже оно умудрилось выиграть 2:0.
Надеюсь, что теперь Карпинса с небес спустится.
Aki no buto ken
3-05-2009, 15:02
1-3! Игра на Классе. Маазу молодец, старается. )
Цитата(Aki no buto ken @ 3-05-2009, 15:02)
1-3! Игра на Классе. Маазу молодец, старается. )
Угу

С учетом того, насколько бездарной была игра в течении первого часа игры (примерно до гола, причем быть может даже до второго

), иначе чем "победой на классе" это назвать невозможно
Old Fisben
4-05-2009, 12:07
Ростовчане молодчики. Снимаю шляпу, заслужили на все 100.
Интересный чемпионат получается)
А наши за 7 туров вообще ещё ни разу не пропустили! Чепчугов - лучший!!! Вот только с атакой - бо-ольшие проблемы. Вроде пытаются что-то сделать, стараются, а толку никакого... Зато Аким Зениту забил! Эх, не удержали парня...

Играл бы он сейчас за нас - думаю, были бы лидерами первого дивизиона...
Aki no buto ken
4-05-2009, 15:16
Долматова с очередным скальпом, Маминова с успешным дебютом.
Old Fisben
7-05-2009, 0:43
Уииии!!! Забили, на 91!!! Олееее! Барса в финале!!!

Знал, что забьют)) Вот это финал будет)
Судья неадекватен. Один пенальти можно было назначать со спокойной душой. Болел за Челси... Обидно. Забили на 93!
И вообще ИМХО Челси наиграл на чистейшую победу.
Но, конечно же, везет сильнейшим...
Old Fisben
7-05-2009, 1:10
Неназначенный пенальти + липовое удаление = 1:1
Бог есть)
Да).
Финал будет здоровский).
Хотя думаю, что Манчестер все же Барсу сделает).
3:1 - не 1:1 на последней минуте

.
Iris Sarrd
7-05-2009, 1:46
Черт, обе команды, на которые я ставил, не прошли

Какая несправедливость...
Мда... в этом году английского финала не получилось, хотя, три команды в полуфиналах это уже само по себе очень мощно.)
Цитата
Неназначенный пенальти + липовое удаление = 1:1
Там по меньшей мере два пенальти. Один когда Анелька пробрасывал себе на ход мяч, и защитник СЫГРАЛ рукой, второй, когда Дрогба завалили в штрафной.
Но липовое удаление, эт вообще бред какой-то)
Old Fisben
7-05-2009, 10:41
В таких матчах два пенальти не ставят.

Плюс самым очевидным из них была рука Пике в своей штрафной)
Да там Дрогба в штрафной, каждые десять минут падал как подкошенный) При этом бился головой о землю.)
ИМХО, чистейшая победа Челси, Барсе повезло. Ну и конечно, ошибка обороны Челси...
Блин, за кого болеть в финале? За красивую игру?)
Old Fisben
7-05-2009, 11:08
Тут на самом деле колесо Сансары имхо)
При Гранте, емнип, Челси очень тухло и не ярко играл, а в финал выполз. Барса же невнятно провела всего лишь 1,5 матча с Челси и говорить о том, что она несправедливо в финале оказалась... мммм... не хотелось бы)
Я за Барсу)
Ага, обе команды, за которые болел, прошли, радость-то какая :D А в финале буду поддерживать, наверное, Барселону - МЮ вон прошлый розыгрыш выиграли, хватит пока Х)
Iris Sarrd
7-05-2009, 14:24
Остается лишь пожелать удачи МЮ, а болеть за Барсу)
Old Fisben
7-05-2009, 14:57
Цитата
ИМХО, чистейшая победа Челси, Барсе повезло.
Почему сразу повезло)
Барса билась до конца, рук не опускала и гол в итоге забила. Кстати, вот говорят сейчас, что "дурака" она закатила. Челси то не лучше мячик забил)
Шахтер 2:1 Динамо. Йее! Отличный матч, отличный результат.
Правда, неадекватные какие-то болельщики из Киева на матч приехали; Донецк им явно не по душе :D
Old Fisben, забавный гиф, а что это за момент? Не смотрел тот матч.
Это когда в самом конце Баллак попал подмышку защитнику мячом и считал, что следует назначит пенальти. Судья не реагировал. А ведь это был последний шанс для Челси попасть в финал.
Old Fisben
8-05-2009, 10:51
Ну хоть так...) Есть мнение, что куефа возьмут горняки. Если бы вышел Гамбург, то я бы больше склонялся к победе немцев.
Цитата
Есть мнение, что куефа возьмут горняки
У меня такое же мнение) Хоть конечно в случае со мной это просто из-за того что родной клуб в финале
Единственное что настораживает - как играли первую половину второго тайма с Динамо.. сказать что абсолютно беззубо - это не сказать ничего.. надеюсь в финале такой игры не будет
Old Fisben
12-05-2009, 10:42
"Инопланетяне" похоже решили в пердиве прописаться.
Нелегко Вердеру будет без Уго Альмейды и, особенно, без Диего... Думаю, Шахтёр - небольшой фаворит финала, где-то 60% на 40%. Хотя, финал есть финал - всякое может случиться...
Aki no buto ken
13-05-2009, 16:20
Посмотрел 1\8 кубка Либертадорес с участием бразильских Спорта и Палмейрас.
Тут ранее говорилось, что Моцарт был всяко лучше, чем то,что имеется в Спартаке. В этой игре он вышел на замену на 70 минуте при счете 0-0. За последующие 20 минут он ОДИН раз сумел прервать передачу, не сделал ни одного удачного подката или отбора вообще. Более того, имено через него прошла единственная результативная атака Спорта, повлекшая серию пенальти. Бразильцы жрали дарование почти не замечая, в отчаянных попытках получить мяч, Моцарт заработал желтую карточку. В серии пенальти Моцарт был единственным игроком Палмейрас, коорый промазал. Вобщем тихий ужас.
Валидолу мне! И праздничный бубен. Теперь святая обязанность каждого болельщика ПФК ЦСКА, как минимум из Столицы, заполнить Лужу в Воскресенье.
А мы - чемпионы! Последний в истории Кубок УЕФА получил свою прописку в Донецке)) Победа в дополнительное время над Вердером принесло Шахтёру первый еврокубковый успех в истории клуба

Old Fisben
21-05-2009, 10:35
Оле, Бразилия)
Ладно, поздравляю. Все равно молодцы)
Поздравляю Шахтёр и его болельщиков! Хоть и не показали своей лучшей игры, но всё же дожали обескровленных немцев. Молодцы!!!
Поздравляю, хотя болел за Вердер.
Aki no buto ken
21-05-2009, 16:10
Заслужили, учитывая, какие деньги были вложенны в команду.
Вообще с таким подбором игроков можно и в плей офф ЛЧ, а при удачных раскладах (см Порту или Монако), выходить и в финальные стадии. Правда не думаю, что Срна и Элсиньо в Донецке задержатся надолго. Срну то точно попытаются откушать - игрок просто шикарный.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.