Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :))
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shania
Злобная королева-мачеха из "белоснежки" за злодейку считается? smile.gif А вообще... Мураки из Yami no matsuei, наверное.
Сен, я тоже люблю Раскольникова, только разве он злодей? Там все как-то менее однозначно.
Tsi-Tsu
Цитата
из детских воспоминаний - Шредер.

Мне тоже в детстве Шредер нравился, особенно в фильмах, в мультиках он уже перестал быть таким харизматичным. beer.gif
Еще из киношных злодеев мне нравится черный рыцарь (которого Руфус Сьюэл играет) из фильма "История рыцаря".
Из книг, наверно, Хедин и Ракот перумовские, хотя можно ли относить их к злодеям, это еще вопрос!
А в компьютерных играх: это Андрей из Vampire: the Masquerade. rolleyes.gif
SilverAngel
обворожительнее и обоятельнее Воланда булгаковского, я еще отрицательных героев не встречала...чудо по-моему))) Влюбляет в себя с первой встречи и до конца книги)) wub.gif
Shania
Шредер! Шредер! *марширует на месте с шизофренически счастливым лицом, размахивая плакатом "Шредер rulez!!!!"* Как же я могла забыть. Он так долго был моим любимым злодеем с третьего по седьмой класс tongue.gif ... да он и сейчас мне нравится.
Tsi-Tsu
И как не вспомнить Джафара из м/ф "Алладин". Тоже очень качественно прописанный злодей! wink.gif
Инэйле
На меня самое неизгладимое впечатление произвёл булгаковский Воланд - как и на многих других, похоже. Он очень интересно противопоставлен мелким коммунистическим злодейчикам и мерзавцам, и оттого становится ещё более обаятельным.
Shania
Tsi-tsi. Кто, кто вспомнил Джафара?! Его люблю не одна я? Я думала, я последняя осталась. Какой мужчина... а какая у него талия wink.gif Наверное, самый первый злодей, в которого я влюбилась. Мне было 5 лет, так что простительно
Eskel
Долго вспоминал какого злодея я могу назвать любимым. Вспомнил. Мойдарт. Из книг Д. Геммела "Сердце Ворона" и "Оседлавший Бурю". Умный, в меру жестокий, целеустремленный, расчетливый, прежде всего стремившийся к эффективности, а как обращался с убийцами пытавшимися его убить. Ледяному Каю (другому злодею) напавшему на земли Мойдарта не помогли ни лучше оснащенная и в несколько раз большая армия, ни сверхсильный магический артефакт.
Animist-Kun
Сот, Палпатин, Инкогнито, Саурон. Вот такие вот личности, а еще Азазель и Воланд!
Shania
А я вот ненароком взглянула на свою подпись и сразу вспомнился Мефистофель из "Фауста". Прошлой весной я была в него просто по уши влюблена. unsure.gif Ну... экзамены... читала по ночам... вот и... зато прошло до того, как родители и друзья начали всерьез беспокоиться.
Моргаер
Мегатрон-сама... Он великолепен - прирожденный лидер, великолепный воин, что важно, дает своим воинам шанс обьясниться (отсутствием этого ценного качества страдают почти все отрицательные герои) и обладает ОГРОМНЫМ запасом терпения. wub.gif
Не считая его, еще Апокалепсис из X-men, Нага Садоу и Траун из ЗВ и Марю-о Гаав.

Цитата
Кто, кто вспомнил Джафара?! Его люблю не одна я? Я думала, я последняя осталась. Какой мужчина... а какая у него талия  Наверное, самый первый злодей, в которого я влюбилась. Мне было 5 лет, так что простительно

А у меня, примерно в таком же возрасте был Шредер из черепашек ниндзя. В мульте он полный тормоз, а вот в книгах очень даже интересный персонаж. smile.gif
Cat-Phoenix
Мегатрон... Про него Моргаерик все сказала))) а еще Темный Король Интеры - Мушрембо-Разрушитель asthanos.gif cat3.gif
Эльверт
Мегатрон... Про него уже все все сказали... wink.gif Глядя на него, испытываешь чувство гордости и восхищения - вот он, настоящий лидер-злодей! Как верно сказала Моргаер - великолепен! Да к ее посту уже больше ничего и не добавишь. beer.gif
Да и его апгрейд - Гальватрон - тоже очень даже... А то, что он немного психанутый, только добавляет ему очарования. tongue.gif

Траун из ЗВ... О да... Вот уж кому стоять бы во главе Империи... Жаль, погиб так глупо... sad.gif

Саурон. Ну тут вообще без комментариев. 25_coolguy.gif

А еще... Не знаю, можно ли бессловесного дракона считать за злодея, но мне очень нравился Бриаг из мультика "Полет Драконов". Момент, где он ведет стаю в атаку, я могу пересматривать раз по десять подряд. smile.gif

А из аниме самый любимый - Диландау. wub.gif Самый харизматичный маньяк и психопат в истории аниме, ИМХО.
Shania
А можно считать злодеем Пьера Безухова? Он мне всю жизнь испортить, как его еще назвать, заразу такую?! А впрочем, это ведь о любимых злодеях... Ння..... мне очень нравится Фолкен из Tenkuu no Escaflowne, но он не однозначный злодей. Вот так, понемногу, по штучке в два дня всех и вспоню...
Cat-Phoenix
Ой, неужели тут Бреака вспомнили?Да, дракоша - очаровашка) а еще Скорпион и Саб-Зерро.
Моргаер
Таа, Скорпион wub.gif
Хотя его злодеем назвать трудно, он вроде ничего плохого не сделал, его главной задачей было Саб Зиро отомстить, а в книге он вообще на стороне Рэйдена.
Цитата
Да и его апгрейд - Гальватрон - тоже очень даже... А то, что он немного психанутый, только добавляет ему очарования. 

Хорошо сказано. smile.gif Бедный Циклон, похоже, что когда Юникрон их создавал, все здравомыслие Мегатрона он отдал Циклону, и теперь бедняга всячески пытается удержать своего лидера от глупостей. Обожаю серию, в которой он Гальватрона к психиатрам в добровольно-принудительном порядке записал. Хотя их методы лечения психов... smile.gif Ну, тут уж не Циклон виноват, что у них ничего не получилось. Он один из моих любимых персонажей хотя полноценным злодеем я его бы не назвала.
Инэйле
Вы здесь про Трауна вспомнили... Мне он не показался таким уж жутким злодеем, он действовал исходя из собственных принципов и понятий о правильном мироустройстве. Но всё равно слова о нём плохого не скажу. Великолепный тип!
А что до настоящего злодея, Мерзавца с большой буквы, которого так и хочется приончить с соблюдением всех ритуалов, то на ум тут же приходит Грэдитара из "Хроник Арции". Вот уж негодяй так негодяй.
Shania
Мортал Кооомбат! Ну все, щас начну перечислять. Во-первых, Скорпион и Саб-зиро, потом уж разберемся, кто из них злодей. Ящер... это уже, наверное, гипноз. Он всегда мне нравился, но после двух недель в одном лагере с Моргаер... я должна была его либо всем сердцем полюбить, либо окончательно возненавидеть от мощи моргаеровской пропаганды. А еще, разумеется, незабвенный Шен-Цун... кто мне скажет, наконец, как ПРАВИЛЬНО пишется это имя? Но факт фактом, Мортал комбат няяяя!
Джэя
Мегатрон beer.gif
Только он и всегда)) Великодепный лидер (и сам мульт. ТФ - великолепняа идея)

Мистер Дарк из книги Р. Бэдбери "Надвигается беда" - ппросто нечто, это образ до сих пор памятен))
Shania
Мяяя, а я про Мегатрона столько всего слышала, но так и не посмотрела. Эх-эх-эх... есть один юноша в Mai HiMe, Канзаки Рейто. Он хоть и не бесповоротный злодей, но такой клааасный! А кто-нибудь смотрел фильм из серии про Бонда "Человек с золотым пистолетом"? Скараманга, мой любимый злодей из всей бондианы, и играет его, между прочим, Кристофер Ли, ака Саруман из Властелина Колец. Неужели никто не видел?! unsure.gif
Кот Баюн
Цитата
А еще, разумеется, незабвенный Шен-Цун... кто мне скажет, наконец, как ПРАВИЛЬНО пишется это имя?
Shang Tsung. Я его всю жизнь Самсунгом называл, и не парился. cool.gif
Цитата
Но факт фактом, Мортал комбат няяяя!
Переведи huh.gif
Если уж вспомнили батяню-Комбата, то почему бы не принц Горо? Вот это впечатляющий дядя был, сурьезный и на все четыре руки мастер. Представляю себе, как он на пианино играет...
Shania
Кот Баюн, вот это идея! Про пианино в жизни бы не додумалась! Ты сам случайно на пианино не играешь? А то я только этюд Шитте ( от повезло с фамилией tongue.gif )... иногда, если получится. Что касается "няяяяя", это можно сказать боевой клич анимешников, междометие непереводимое, но достаточно понятное wink.gif
А Бонда никто не смотрел?! Ну, как же так! Если кому понравился Саруман из фильма ВК очень рекомендую посмотреть.
Alaric
Тема закрывается. Она была создана довольно давно, когда на этом форуме было всего три раздела "ДЛ", "Фэнтези" и "Таверна". Сейчас же, на мой взгляд, обсуждение в литературном разделе киношных злодеев, выглядит странно. Желающие могут создать новую тему про любимых злодеев из книг. Правда, надеюсь, что там будет что-то кроме простого перечисления.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.