Ой, Лашана, ты как-то совсем печально свой пост закончила!:(( ... Лично мне вот все равно, откуда беруться дети (суррогатные матери, дет.дома, пробирки), и сколько человек и какого пола их воспитывают. Если это все считалось бы нормой, у ребенка никогда бы не возникло комплекса никакого и родителей вопросами "А почему вон та семья другая?" он не терзал (хотя...

)
И выростать могли бы отличные детки, зная, что семьи бывают разные. ...IMHO.
Ориэлла, это ты зря. Пойми, твои посты, как бы тебе за них не было стыдно сейчас, были искренними в тот момент. Если не ты, то кто-то другой ДОЛЖЕН был высказать эти мысли. Просто так сложились звёзды. При этом они важны даже и не для тебя, а для тех, кто будет эту тему перечитывать потом. Мы высказываем свои мысли, а они заставляют других задуматься, как вот ты сейчас задумалась. И именно это в данном случае важнее всего. Ведь у многих людей возникают проблемы в жизни только из-за того, что они вовремя не прожили этого мысленно, не подготовились морально. Другая девушка с такими же мыслями прочтя твой пост задумается, потому, что увидит себя со стороны. И ты, перечитав их взглянула на себя так же со стороны. Ты сделала выводы (какие, мы не знаем. Это осталось с тобой, но это произошло), которые немного изменили твоё мировоззрение. Разве это плохо?
Я сам не уверен, что всё сказал правильно выше, но перечитывать пока не хочу. Должно пройти немного времени, чтобы я смог взглянуть на это другими глазами.
А стыдиться надо только пошлости.
Цитата (Тихиро @ 30-07-2004, 6:21) |
... Лично мне вот все равно, откуда беруться дети (суррогатные матери, дет.дома, пробирки), и сколько человек и какого пола их воспитывают. Если это все считалось бы нормой, у ребенка никогда бы не возникло комплекса никакого и родителей вопросами "А почему вон та семья другая?" он не терзал (хотя... ) И выростать могли бы отличные детки, зная, что семьи бывают разные. ...IMHO. |
И да и нет. Конечно, если бы наше общество не напрягалось бы на темы "кто с кем спит" и "кто чей ребёнок", детям в необычных семьях было бы проще. Они не казались бы сами себе не такими как все. Им было бы комфортнее. И не важно, что у Саши почему-то две мамы и ни одного папы, а у Светы наоборот. Но ребёнок сам старается разобраться в устройстве мира. Он смотрит по сторонам и сравнивает. И та же Саша неизбежно спросит у своих мам, почему их у неё сразу две? И почему у неё нет папы.
Я за то, чтобы наше общество расширило свои взгляды и не осуждало бы матерей одиночек или лесбийские семьи, но я и за то, чтобы ребёнок рос в комфортных условиях. И, лучше, если у него будет и папа и мама. Пусть даже папа приходит только по выходным.
Или я не правильно понял твой пост?
Смок, это я про то толковала, что ..эээ.. мы сами создаем себе комплексы. Сколачиваем рамки, за которыми хоть и уютно, но удержаться не всегда получается. А те кто вытолкнут за их пределы Судьбой очень не хорошо себя чувствуют.
Может быть, если бы рамки были шире, всем было бы привольней...
Да и не всегда в полноте семьи дело. Это все хорошо в идеальном варианте, но часто случается, что от отца или матери ребенок набирается не самого хорошего.
Вообще, на сколько я знаю, родители обоих полов необходимы для того, чтобы чайлд проникся различиями, осознал свой пол и начал себя вести себя соответственно. Т.е. смысл - создать всю полноту социальной жизни не нарушая тихого спокойного семейного уюта.
Я тебя не понял. О каких рамках идёт разговор?
Человек такое существо, что ему обязательно надо знать границы. Границы собственности, границы поведения... Это нормально. Причём тот же ребёнок, когда растёт, изучает эти границы и старается не выходить за них. Таким образом он приучается быть членом социума. А если у него примером служит антисоциальный элемент? Если у него мать - воровка? Он сам тоже будет воровать. Только правильное социальное поведение родителей позволит ему научиться вести себя правильно. Дети и так в процессе формирования пытаются нарушить эти правила. Это и понятно, это и есть эволюция. попробовав поступить не так, как принято, ребёнок может получить два результата - или он получит по шее, или что-то приобретёт. Если получит по шее, у него сформируется понятие о том, что так поступать нельзя. Если приобретёт - сформирует новый стиль поведения. Главное, что бы этот стиль не выходил боком другим и не был опасен для социума. Если ты про раздвигание рамок не опасного социального поведения, которое сдерживается только закомплексованностью окружающих, то я за.
А то, что для полноценного развития личности, и, в частности, для адекватного полового развития нужны оба родителя, так это-то я и говорю. Мальчик засюсюканый мамой, бабушкой, тётушкой, вряд ли станет настоящим мужчиной и мужем. Где ему научиться заботиться о жене, если он приучен к тому, что именно женщины всегда заботились о нём. Вообще же, по моему глубокому убеждению, полноценная семья должна состоять из старшего поколения - деда и бабушки, среднего - отца с матерью, и младшего - братьев и сестёр. Причём нескольких. Почитай второй пост Elme Iorra.
Однако идеально - не есть единственно возможное. Не отказываться же от детей только из-за того, что вам не встретился настоящий мужчина в жизни, или если вы их, козлов, вообще ненавидите...
Smok
Цитата |
Мы высказываем свои мысли, а они заставляют других задуматься, как вот ты сейчас задумалась. |
Цитата |
Должно пройти немного времени, чтобы я смог взглянуть на это другими глазами. |
Все абсолютно правильно... Накатала сейчас большой пост, но выложить его не могу... Я перечитала заново посты и пришла в ужас... Очень здорово разглагольствовать, когда у самой рыльце в пушку... В этой теме это мой последний пост.
Смок
Цитата |
А если у него примером служит антисоциальный элемент? Если у него мать - воровка? Он сам тоже будет воровать. |
Воровать - плохо. Это ясно. А отсутствие отца - не преступление, однако некоторые детки чувствуют себя, к сожалению, в таких случаях ущербными. ..вот я, собсна, про что...
Цитата (Лашана @ 30-07-2004, 11:56) |
... Накатала сейчас большой пост, но выложить его не могу... Я перечитала заново посты и пришла в ужас... Очень здорово разглагольствовать, когда у самой рыльце в пушку... В этой теме это мой последний пост. |
ЛАШАНА! Не покидай нас! Ты сейчас поступаешь как Ориэлла, и тебе я скажу то же самое: ТВОЁ МНЕНИЕ НУЖНО НАМ! Что значит, "рыльце в пушку"? Если ты считаешь недостойным высказывать своё мнение потому, что сама ему не следуешь, то это чушь! Я что тут просто так распинался? Блинз!! Мне что, на уши встать, чтобы вы все перестали комплексовать? В конце концов это инет! Здесь человек может преподнести себя не таким, каким является на людях, а таким, каким он хотел бы себя видеть, каким ощущает себя в душе, каким, в конце концов он хотел бы быть в глазах других. Блин, обидно, в самом деле!
И вообще, каждая твоя мысль, подготовленная для нас должна достигать адресата!!!
Цитата |
Здесь человек может преподнести себя не таким, каким является на людях, а таким, каким он хотел бы себя видеть, каким ощущает себя в душе, каким, в конце концов он хотел бы быть в глазах других. |
Такой, какой бы я хотела себя видеть, а не реальной, я могу себя представлять только в Приклах или в рюмке. А когда касается серьезной темы, относительно себя, я не могу быть не искренней.
Цитата |
Если ты считаешь недостойным высказывать своё мнение потому, что сама ему не следуешь, то это чушь! |
Просто перечитав все сегодня заново, я поняла, что не знаю, какое будущее светит моему ребенку. Ведь на самом то деле, я поняла, что на данный момент, я больше беспокоюсь о своем собственном будущем. О своем счастье. Но я не знаю, будет ли при этом счастлив ребенок.
Поэтому, что я буду тут рассуждать, если с собой разобраться не могу.
А ты считаешь, что другие люди, которые рожают детей, делают это только ради них? ВСЕ люди в первую очередь пекутся только о себе, и, между прочим, родитель, который хочет, чтобы его ребёнок был счастлив, не меньший эгоист. Ведь это ЕГО счастливый ребёнок.
Неискренность? Почему? Разве учительница в школе, объясняющая первоклашке правила дорожного движения не искренне хочет, чтобы дети их знали и соблюдали, ведь от этого зависит их жизнь. Но это не мешает ей переходить дорогу на красный свет, когда поблизости нет машин.
Ты говоришь, что беспокоишься о своём счастье, но не уверена, будет ли счастлив ребёнок. Но ты его уже любишь, и когда он родиться, тем более будешь любить. Он в любом случае будет счастлив с тобой.
Я вот тут рассуждаю о семейной жизни, но знаю, что у меня этого не будет. Значит я вру? Мне теперь что, стереть все посты только потому, что я рассуждал о том, чего не испытал на себе?
Ты говоришь, что не можешь в себе разобраться, но ведь именно такие беседы и помогают это сделать. Читая чужие посты, высказывая своё мнение, ты быстрее поймёшь саму себя. Разве не так?
А главное, твоё мнение заставляет задуматься других. И это не менее важно. А нам это ещё и нужно.
А насчёт того, кто где в какой момент настоящий, я скажу про себя. Я не такой, каким вы меня представляете. Но я искренне думаю то, что написал выше, даже если это не я в реале.
В конце концов, мне очень не хочется терять такого собеседника, и, я думаю, со мной многие согласятся.
Smok Да, ты во всем прав.
Цитата |
В конце концов, мне очень не хочется терять такого собеседника |

Спаибо

Но мне пока действительно нечего больше сказать по существу.
Давно решил, что у меня точно будет будет ребенок. Желательно мальчик. Ну а если первый будет девочка, то второй уж думаю - мальчик. Иначе . . . У моего прадеда тоже первые пятеро были девочки, зато потом два мальчика. Деватья не куда я должен продолжать свою фамилию.
А что касается самих детей, то я их обожаю. Видеть плод любви между мной и моей избранницей. Что может быть прекрасней? И тем более то как он делает свои первые шаги. Ух-х, аж дух захватывает стоит только представить только это а ведь только начало. Всё это в будущем. Необратимом будущем.
Цитата (Лашана @ 30-07-2004, 22:12) |
Smok Да, ты во всем прав.
Спаибо Но мне пока действительно нечего больше сказать по существу. |
Это можно принимать как согласие не покидать нас на этой теме?
Твоё мнение ещё не раз пригодится нам.
Кстати, придут новые новички (масломасляное), которым будет лень перечитывать все посты. Кто им будет мозги вправлять?
Мда, вот я и перечитал всё, что было выше. Увидел себя со стороны - пренеприятнейшее зрелище. ТАКО-О-ОЙ УМНЫЙ!!! Что вы, что вы! Бр-р-р! Аж зубы сводит и оскомину набивает.
Ладно, фиг со мной.
Я вот о чём подумал. Выше был пост Лорда Гарвальса
Цитата |
Детство, это та самая важная часть, что бывает у людей. Как я это уже говорил(не здесь) детство похоже на чистый лист бумаги. И зависит от тебя, родителей, окружающих то, кого именно ты нарисуешь на нём. |
Подпишусь полностью. Однако жизнь многогранна. Тут мелькнула ещё темка про генетику, и там упоминалось, что возможно создать ребёнка только от двух мужчин. (Подразумевалась семья гомосексуалистов)
Не знаю, как правильно сказать, но, этот чистый лист бумаги может быть другого цвета изначально. Я как-то, давно правда, читал заметку, так в ней говорилось, что людей с нетрадиционной ориентацией гораздо больше, чем кажется, особенно женщин. Просто они умело это скрывают. И если юношу-гомосексуалиста легко отличить, то девушка-лесбиянка вполне может скрывать свою природу. А ведь им тоже хочется быть родителями, как в этом случае поступить? Про юношу-гомосексуалиста я молчу, у него нет шансов, а вот девушка... Многие выходят замуж (думают: - он вроде хороший парень, любит меня, заботливый, зарабатывает, квартира есть, выйду за него, а там... стерпится - слюбится), но остаются несчастливы. Не любимый муж, прикосновения которого неприятны, это должно быть ужасно. Есть у меня один подобный пример, я до конца не уверен, но очень похоже. Зачем ломать себе жизнь? Хорошо, если девушка с такой ориентацией рано осознает своё я, ей легче будет с этим смириться и принять. Тогда она могла бы найти свою вторую половину с такой же ориентацией, и они образовали бы семью. И пусть потом их дочка Саша спрашивает, где папа, подрастёт - поймёт. А если настоящий папа не дурак, то он дочурку не бросит, и будет помогать мамам её воспитывать, даже если будет приходить только по выходным.
Не знаю, что ещё добавить... По-моему, это достаточно уважительная причина для женщины - заводить ребёнка без отца.
Цитата |
А отсутствие отца - не преступление, однако некоторые детки чувствуют себя, к сожалению, в таких случаях ущербными. |
Тихиро, всё зависит от оценки окружающих. Если окружающие воспринимают такого ребёнка ущербным, он тоже будет так себя воспринимать. Когда же наше общество выйдет из этой дикости, чтобы такие вот дети росли счастливо?
Smok, наше общество консервативно. Как и любое общество. Обществу проще судить своих членов пользучясь стереотипами и пр., нежели разбираться в каждой конкретной ситуации. На эту тему хорошо в романе "Дженни Герхардт" написано.
Я не раз сталкивалась с высказываниями на тему: "А вот, Маша Иванова - потаскушка. Почему? Так она дитё без отца ростит!" У Мопассана хороший рассказ есть о мальчике, у которого не бло папы, потому что тот в своё время очень нехорошо себя повёл с мальчиковой мамой. Над этим мальчиком смеялась вся школа. И он в отчаянии попросил одного знакомого кажется лесоруба(хотя тут могу ошибаться, давно читала) стать его папой. И тот согласился. А над мальчиком только тогда перестали смеяться.
Вот ещё интересное высказывание: " Если к сорока годам дом не наполняется детским смехом - он наполняется кошмарами."
Цитата |
А отсутствие отца - не преступление, однако некоторые детки чувствуют себя, к сожалению, в таких случаях ущербными. |
Мордашка. Уверяю тебя я себя ущербным никогда не чувствовал. Наверно потому, что отца мне заменил дядя, но он постоянно в командировки в Чечню уезжал.
Мне все говорят, что у меня просто дар с детьми общаться. Мол, вся расцветаешь пышным цветом, и они тебя сразу же обожают. Люблю детей, что ни говори(а меньше всех - своего брата. Достал!!!) Я всегда мечтала о 3 детях: 2 старших сына, первый -красавец-силач, второй - красавец-учёный, а младшенькая - лапочка-дочка! Мяу!
Ну чтож, можно поднимать тему =))
Поскольку теперь уже могу судить на личном опыте. Хотя всех прелестей быть мамой еще не ощутила до конца.
Но. От своих размышлений и высказываний не отказываюсь, все так и осталось.
Хоть это маленькое чмокающее создание, совсем беззащитный и не может ничего сказать, отношение у меня к нему, как к взрослому человечку. Он ведь уже все чувствует и считаю, что понимает. Сюсюкания у меня не выходят, конечно я отношусь к нему с нежностью, но все равно, в первую очередь с уважением, ведь это уже маленькая личность!
Может это только моя такая особенность, но я в нем вижу уже мужчину, пусть маленького, но уже...
И еще, как я и предпологала, я не считаю себя его мамочкой в всеобщем понимании =)) А человеком, которому доверено воспитание личности. Я скорее ему друг. =))
Avenger
21-11-2004, 16:57
Наверное свои дети - это хорошо. Но чужие честно говоря мне как-то не очень нравятся... Возможно потому, что не я их воспитываю, а так замечал за собой, что люблю детям что-нибудь объяснять

В общем никаких негативных эмоций к ним точно не испытываю.
Сейчас в очередной раз прохожу курс няни-молодой мамы на своём трёхмесячном брате.

Заметила, что некоторые вещи делаю уже очень и очень ловко. Например купаю, меняю подгузники, переодеваю, беру на руки из кроватки и готовлю бутылочки
Собственно, раньше маленькие дети меня пугали. Теперь они пугают меня еще больше. Я три дня приглядывала за двухмесячным сыном подруги. Чуть не убила и его и себя. При слове "ребенок" у меня начинается нервная дрожь.
Хотя, на чужих на умиляюсь

Хорошо, когда они чужие эти... маленкие за.. личности
Цитата (Элме Иорра @ 21-11-2004, 23:59) |
Сейчас в очередной раз прохожу курс няни-молодой мамы на своём трёхмесячном брате. Заметила, что некоторые вещи делаю уже очень и очень ловко. Например купаю, меняю подгузники, переодеваю, беру на руки из кроватки и готовлю бутылочки |
Вот вам доказательство преимущества большой семьи, какая раньше была в России. Когда старшие дочери учились ухаживать за детьми, нянькаясь со своими младшими братьями и сёстрами. А когда они сами становились матерями, они уже знали, что делать.
У Лу такой негатив именно из-за того, что ей ребёнка подбросили "неожиданно". Слишком круто и неожиданно, да и ещё, наверное, без помощи опытной в этом деле женщины.
Мне одна знакомая рассказывала, что когда она родила, муж боялся даже ребёнка в руки взять, но ему пришлось ей помогать, и вскоре он научился очень ловко пеленать дочку, купать её, ухаживать за ней. Так что всё приходит с опытом. Однако кто-то всё же должен быть носителем этого опыта.
Шана, а ты нам будешь рассказывать, как ты растишь сына? С какими трудностями и сложностями ты сталкиваешься? И, конечно, как их решаешь.
Smok Не, не неожиданно - она за неделю предупредила. у меня было время подготовиться. Зря....
Smok Гы!! Ага!! Буду проводить курс молодого бойца, делиться опытом!!!
Лашана, спасибо

Думаю, многим форумчанкам твой опыт может пригодиться
Juolly, это называется быть готовой? Мало предупредить, ведь ещё нужно наблюдать, как это делает опытная женщина, привыкнуть к самому малышу. То, что тебя "предупредили", яйца выеденного не стоит.
Ветер-с-Небес
22-11-2004, 12:11
Да-а!.. Могу набраться наглости и тоже приписать себя к опытным бойцам, ибо в детстве мне в доволь пришлось поухаживать за своими младшими родственничками. В особенности мне портила дни моя вечно занятая тетка. Да-да, я даже мыл попки несколько раз, менял подгузники и т.п. и т.д... Кормил там, подогревал... Вспомню - аж жуть берет! Казалось бы больше никогда: ни своих, ни чужих!

Но...
Но, думаю, я не против детей...
Nezumi no iro no Nyanko
23-11-2004, 20:08
Честно...
Честно...
Мелкие и подлые гадёныши - в большинстве.
Но иногда - действительно чистые создания.
ИМХО если семья не высосана из пальца,
если не по расчёту, не по одиночеству или по приказу папеньки с маменькой...
Если и в самом деле - жить и дышать друг другом - то и малыш будет человеком а не гадёнышем.
Вотъ.
Лашана мне может пригодиться, у меня же их двое будет, мальчик и девочка, жаль что только через 2-2.5 года, но ведь будут, и я очень их жду (благо будет на кого повесить их воспитание (это для них жн благо)а я их буду только холить и лелеять)
Smok готовой в смысле предупрежденной. Скорее всего, проблемы у меня возникли именно потому, что опыта нет. зато теперь я знаю что делать - когда меня еще раз попросят посидеть с ребенком моложе 16 лет, я ОТКАЖУСЬ
Нет, ну конечно это экстрим, взять на себя ответственность за ДВУХМЕСЯЧНОГО ребёнка, особенно, если ты вообще не знаешь, что с ним делать. Вот если бы тебя попросили бы ПОМОГАТЬ ухаживать за ним. Т.е. "быть на подхвате", тогда у тебя как раз и появился бы тот самый опыт, и не было бы такого психологического стресса. Ведь когда ты только помогаешь, над тобой не давлеет груз ответственности, и даже навыки нарабатываются легче. Вот почему старшим дочерям легче - их постепенно мама учит.
Да, вот ещё что хотел добавить, мальчишек тоже надо приучать ухаживать за маленькими. Я почти уверен, что если у Шаны будут ещё дети, она своего сына станет воспитывать так, чтобы он опекал младших.
Лашана, правда ведь? Кстати, а как ты назвала сына?
Swirl Soul
24-11-2004, 18:20
Год назад я хотел завести детей со своей девушкой, теперь осмыслив все - передумал. Боюсь, это будут большие трудности в моей дальнейшей жизни. Наверное лет в 30-40 я буду к этому готов, хотя кто знает как жизнь повернется..
Кстати дети, особенно мальчуганы порой ОЧЕНЬ жестокие создания...
LeddHead
24-11-2004, 18:42
Ух, не помню, отмечался ли я здесь... искать ленб. Так что напишу.
Детей, наверно, хочу все-таки! Но однозначно после 27 лет, а лучше эдак ф 30. Обязательно одну дефачку и назову ее Ладой

А сына Всеволодом, то бищь Севой (меня так родители хотели назвать, но передумали - а зря, хорошее имя)
Juolly ...ребенок к в шесьнадцать лет за ,которым оставили ....так сказать слежку да он раньше тебя уйдед))) ...уже представил оставили за мной следить 19 летнюю девушку

....меня через две секунды не будет
.....а вобще дети ...респект

...дети цветы жизни ...оть как ...и воть коутая фраза к чаю "....ни одно, даже самое благородное дело не стоит слезы ребенка" .....будующие мамы и папы запоминайте
LeddHead
24-11-2004, 19:02
Цитата |
"ни одно, даже самое благородное дело не стоит слезы ребенка" |
Гы, не согласен. Тогда уж - "человека". А что за избирательность такая?
Не, самцы, вы не правы. Отцами надо становиться между 21 и 25 годами. Ещё достаточно молоды, чтобы играть с мальчишками, и не настолько малы, чтобы не понимать ответственности. А старше, старше уже не то. Представьте, мне сейчас 36, если даже в этом году я стану отцом, то когда моему сыну стукнет 16, мне будет уже 52. Я смогу понять собственного сына? Такая глобальная разница в возрасте!!!
А я бы со своим полугодичным племяшкой с удовольствием бы посидел. Жаль только растет он в другой стране. Остается только на фотографии в Инете любоваться)))
Люблю детей)) Может это уже, конечно, связано с возрастом - все таки не юноша уже) Лет в 16-18 я о детях совсем не думал.
А может связано с тем, что у меня семья большая была - жаль раскидало нас по просторам России и зарубежных стран всех. Вообще, в детстве весело было с братишкой старшим и старшей сестренкой) Хоть и получал по голове часто от брата, а сестра на меня жаловалась))
Вообще, считаю, что зря жизнь проживу, если сына или дочку не выращу и не воспитаю.
LeddHead
24-11-2004, 19:29
Цитата |
Я смогу понять собственного сына? Такая глобальная разница в возрасте!!!
|
Это все фигня. Поймешь, если захочешь... это же твой сын. А если ты имеешь в виду - огромная разница в поколениях, то тут можно ответить, что и в стандартных семьях дети и родители из разных поколений - одно, два, уже не принципиально, мне кажется.
А так, если в 21, то это уже через 5 лет?! Не-е-е-ет.....
Smok Сына назвала Денисом. А вот еще о детках...

Не, я пока не думаю!!! И в ближайшее время не хочу думать!!!

Блин, ведь это тааакаааая ответственность, ой мамочки, я не знаю, как я его вообще воспитаю! Хех...
Лашана все у тебя получится только палку не перегибай не в ту не в другую сторону. И мне кажется, что главное, что родитель не только должен быть наставником для своего чада но и хорошим другом
LeddHead еще как будет ...пропасть

...или у тя с ребенком будет принцим хлыста и обтды ...тяк сказать
Смок да с тобой полностью согласен ,но зато "молодые" орут больше ...чем зрелые
Хочу себе младшего братика или сестричку, но себе детй пока не хочу... Я вообще-то детей ненавижу... Только таких, в возрасте с 5 до 9 лет.... Просто терпеть немогу! Меня начинает типать..... А ещё я ненавижу, когда ребёнок плачет... Ужасно нервирует... Зато люблю мааааленьких-маленьких детишек... Они такие мягкие, хорошенькие....
MadFlame
24-11-2004, 23:37
Хочу ребёнка... даже по барабану мальчик или девочка... только не сейчас и только сочуствую я дитю, что у меня будет...
Ребенка ОЧЕНЬ хочу. Только жаль, сам я это дело не осилю... Вот где мужской пол сказывается.
А желающих растить детей вместе со мной что-то не видно пока...
Но я терпеливый.
MadFlame
25-11-2004, 0:01
Цитата |
Ребенка ОЧЕНЬ хочу. Только жаль, сам я это дело не осилю... Вот где мужской пол сказывается. |
Вот вот... аналогично...
MadFlame а почему сочувствуешь?
Сына хочу, тока рано еще до этого....пока опасно мне его давать на воспитание, а то выростит тут еще один слегка сумашедший КОТ.
Elendil ну вот почему вы все такого низкого мнения о своих воспитательных способностях?
Элме Иорра это потому что ...мы знаем какие мы есть ....а с детьми придеться скрывать свое я .....мне папа рассказал как он прогуливал я просто обалдел

.....а меня за

каких-то 6 дней ругали ....
Моё детство я могу назвать трудным... Ну не совсем уж....

Моя мама и тётя (которая сидела со мной и сестрой, пока мне не исполнилось три года) вообще не умели обращаться с детьми... Мою сестру уронили с коляски, за мной никто не смотрел и на меня свалилась книжная полка... (до сих пор сказывается это падение....

, шучу, конечно...

) и всё в том же духе....