Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дети
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Miracle
Torja Это тебе, так кажется солнышко, сейчас одно, а воть когда наступит старость, захочется близкое существо, и заведешь ты собачку, которая будет вместе с тобой стареть!!
Der Kannibal
рыжа Не, собасчка - изврат какой-то... Беее... Дети лучше. По любому... Хоть и засранцы, извините за выражение...
Miracle
Der Kannibal Ну их можно завести до осбого времени,а потом придеться заводить собачку!!! Ну сам посуди у старичков у которых неь детей, есть эти мелкие потивный собачки Фиии
Shadow Dragon
Дети - это чудо. Приятно делать им подарки, веселить. Сейчас, пока молодой, хочу погулять, пожить, а потом уж и обязательно дети.
Как прекрасно куда-то ехать всей семьёй. Дитё всё тебя спрашивает, смеётся. Только от одной такой мысли жить хочется.
Ариен
Люблю детей в возрасте 4-8 лет, примерно так. Поясню.
В возрасте до четырех лет они толком ничего путного сказать не могут, следовательно с ними толком-то и не пообщаешься smile.gif А сам вид карапузов в камбинезончиках меня не очень умиляет.
А после 8-9 лет они становятся противными пакостниками ( ну те дети, с которыми мне довелось встретится ). Так что они меня начинают раздражать.
Дети у меня обязательно будут))Мальчик.И я очень надеюсь, что благодаря ему я изменю свое отношение к маленьким детишкам))
Лашана
Цитата
А самое главное сейчас в 20 лет, девушка считатеся старо родящей, воть где жуть

рыжа Ну слава богу пока еще не считается =) Ни по медицинским показателям ни по социальным.
Вот после 25 дааа.. Все, уже сарухи... biggrin.gif
Хотя я родила в 26 и ни один врач мне не сказал, что я старородящая biggrin.gif Все зависит конечно и от организма и от настроя самой женщины. Блин и считаю, что рано родила, можно было бы и попозже rolleyes.gif
Swirl Soul
Если вы не знаете чем себя занять - заведите ребенка. На ближайшие 20 лет вам скучно не будет =) шутка.

Не сейчас это точно. Установил себе рубеж - после 30-ти.
Шаймида
Раньше я думала, что ненавижу детей, и никогда не буду их иметь любой ценой. Но потом осознала, что ненавижу вовсе не детей, а отношение к ним взрослых. "Ути-пути, как мы выросли!", "Ах, какая девочка красивая!", "Ой, чудо какое!" - когда я слышу такое, всегда отворачиваюсь и поспешно покидаю локацию, чтобы не сморозить что-нибудь нехорошее в адрес хороших людей.
А потом я серьезно проанализировала свое отношение к детям и как следует вспомнила себя в разных возрастах, как я с самого раннего возраста ненавидела, когда со мной так разговаривали, эти ужасные фразы: "Какая ты уже большая", "Вырастешь - узнаешь", вопросы: "А как ты учишься?", "А ты уже придумала, кем станешь, когда вырастешь?". Так и хотелось кричать: "Я не забавная зверушка, я человек, не надо со мной разговаривать, как с умственно отсталой собакой!" Но когда я лет в 8 в порыве отчаяния в гостях, где меня усиленно уговаривали рассказать, как я учусь, и прочее, воскликнула: "Я - личность!", взрослые вокруг так отвратительно заулыбались и умилились, что пришлось прекратить это.
И я поняла, что я люблю детей. И хочу их иметь. Только очень надеюсь, что я никогда не буду забывать, что они - такие же люди, как я, только с меньшим жизненным опытом.
И до сих пор фраза, которую я ненавижу до скрежета зубовного: "Ты не поймешь". И попытки объяснить "на твоем уровне", "простыми словами". А ты объясни нормально, а я, если не пойму, спрошу...
Torja
Рыжа, не заведу я собаку cool.gif По двум причинам (кажется, я уже где-то об этом говорила, но повторюсь,- да простят меня модераторы wink.gif )
Причина первая- НЕНАВИЖУ собак! mad.gif Даже сама не знаю, почему...
Причина вторая и самая главная: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДОЖИВАТЬ ДО СТАРОСТИ! mad.gif Лет до 30 поживу, и всё... Я так решила. cool.gif

Добавлено в [mergetime]1111852396[/mergetime]:
К тому же ещё, я не забываю о том, что я не совсем здорова физически sad.gif
Всебесцветный
Дети? Это маленькие такие вечно тащащие все в рот, писклявые такие?..
Ку!.. Мое отношение и видение детей это: 1) клип Aphex Twin "I want your soul..." 2) Содержание коллекции уродцев Петра в Кунсткамере (кто там был меня поймет)
Айа-тян
Всебесцветный , а сами вы, позвольте узнать, ребенком не были? huh.gif
Всебесцветный
Айа-тян, нет увы, как говориться в "Старухе Изергиль", - среди русских бытует страшная болезнь, - некоторые из них рождаются стариками wink.gif И я один из них. Вам отвратно мое мнение о детях? В детство и отрочество я сам себе отвратен был )
Айа-тян
Цитата
Айа-тян, нет увы, как говориться в "Старухе Изергиль", - среди русских бытует страшная болезнь, - некоторые из них рождаются стариками  И я один из них.

Хм... И вы гордитесь этим? Тем, что вы вечный старик? Возможно, я своим ограниченным умом не понимаю, но все же...
Всебесцветный
Айа-тян, не хочется разводить оффтоп, но - каждой старости - свои радости.
К тому же, этим я отнюдь не горжусь. Ах, если бы я всегда говорил о том, чем в себе горжусь, кем бы я тогда был? Раздувшимся от собственной пустоты глупцом.
Просто я сбыл свою детство очень быстро,...не насладившись его плодами. Можете считать что по сей причине мне не симпатичны дети. Как нечто, утерянное в прошлом, не сбывшееся, и ныне не достижимое - оттого и не люблю детей. Ку! Вот так-с )
Miracle
Лашана А у нас вгороде уже считаюсь старородящей дамой!!!
Я с тобой согласна прежде чем завести, детенка надо встать наноги, и уже моральнок этому подготовить!!
Der Kannibal
Лашана А мне кажется, шо лучше лет в 20 рожать... А лет через 20... И сама ещё молода, и ребенок уже взрослый...

Добавлено в [mergetime]1111866665[/mergetime]:
Torja Эх... Ну-ну... tongue.gif
Лашана
Der Kannibal
Есть такая поговорка - если до 20 не родил, то потом рано biggrin.gif
Вот это про меня! Был период, лет как раз около двадцати, когда я очень хотела ребенка. Но увы.. А потом разхотела и думала, ну еще попозже, потом еще попозже, я еще не готова.. Еще не нагулялась =)) А потом он просто БАЦ и решил появиться.. smile.gif
Нет, я на самом деле не жалею, что не родила раньше. Я и сейчас то все еще не свыкнусь, что МАМА smile.gif Мне бы еще поколбаситься, что и делаю wink.gif
Шаймида
А у меня подруга есть, у нее уже две дочери - одной 8, другой 6. Это не мешает подруге быть классной девчонкой! Так что не надо себя сразу хоронить, как только дети появились. Ну да, больше занятость, больше проблем, но не насмерть же!
Telochvovim
Мне кажется, большинство девушек когда взрослеют ощущают нечто странное - имя этому материнский инстинкт. И от него никуда не денешься....
Когда любишь человека, когда хочешь прожить с ним всю свою жизнь, тогда, я думаю, самое большое с ним сближение - это общий ребёнок. Это физическое воплощение вашей близости, часть ВАС.
Поэтому заводить ребёнка надо тогда, когда, банально, но ВЛЮБИШЬСЯ.
Ну и денег когда будет достаточно)
(*а я вот например сейчас ребёнка хочу smile.gif))*)
Светлый Циник
Цитата
Мне кажется, большинство девушек когда взрослеют ощущают нечто странное - имя этому материнский инстинкт. И от него никуда не денешься....
Когда любишь человека, когда хочешь прожить с ним всю свою жизнь, тогда, я думаю, самое большое с ним сближение - это общий ребёнок. Это физическое воплощение вашей близости, часть ВАС.
Поэтому заводить ребёнка надо тогда, когда, банально, но ВЛЮБИШЬСЯ.

Telochvovim, а вот и нет. Заводить (тьфу, что за слово дурацкое! ну не собака ребенок, чтоб его "заводить" dry.gif ) ребенка надо когда действительно ПОЛЮБИШЬ. А это две большие разницы. Потому что Влюбленность - чувство проходящее, а Любовь.... *вздох* Тоже проходящее, конечно, но что поделать - "ничего не вечно под этой вечной луной" (с) Хотя некоторые девушки всерьез считают, что дети - гарант отношений, поэтому торопятся поскорее родить, чтоб покрепче привязать к себе молодого человека.

А я хочу двух разнополых близнецов)) Лет через 8-10. Хотя мы с другом вчера поспорили, что они у меня раньше появятся.
Torja
И вообще, дети- они ведь в большинстве случаев неблагодарные:( Если бы мои дети позволяли бы себе в мой адрес такие вещи, которые я позволяю себе в адрес своей мамы, я бы точно повесилась=( Правда, я веду себя так отвратно не потому, что я неблагодарная, а просто ничего не могу поделасть со своим характером=((((((( Но всё же...
Gilraen Isilra
[/I] Я прямо даже не знаю, что и сказать...
Конечно, дети - это хорошо... Но всему своё время!
На мой взгляд, детей надо заводить только тогда, когда уже займёшь какое-то положение в жизни. Да и в своей "второй половинке" надо быть уверенным на 100% - пожить с ней (с половинкой rolleyes.gif ) некоторое время, быть уверенным в завтрашнем дне, ну и конечно же любить эту самую половинку!
LeddHead
Светлый Циник Как появятся - непременно скажи. А близнецы это да, очень близкая связь. Говорят, двум парням близнецам даже разрешают служитьв армии в одной части = )
Лашана
А вот я не хочу, чтобы мой ребенок служил в армии. В той армии, которая сейчас существует. Правда к тому времени, как он достигнет призывного возраста что то изменится.
А если не изменится, приложу все усилия, что бы он туда не попал.
Светлый Циник
2LeddHead
Конечно, мой дорогой. Ты самым первым об этом и узнаешь. rolleyes.gif

ЛООООЛ

Хотя когда мы сегодня с подружкой сидели в садике и ко мне пристал маленький мальчик лет 4-х, я ничего, кроме форменного раздражения не испытала. dry.gif У нас с большей частью детей односторонняя любовь получается - они меня любят, я их - нет))
А у моей подруги (этой самой, с которой гуляла) месяц назад обнаружили сахарный диабет. И ей теперь нельзя рожать после этого=(((((( Бедная. Она так убивалась.
Лашана
Светлый Циник Светлик, скажи ей, что это чушь! С сахарным диабетом рожают! Просто более серьезное наблюдение во время беременности. Меня как раз запихали рожать в больницу, где специализируются на беременных с диабетом. И нормальных, здоровых деток девченки рожали!
Светлый Циник
Лашана, дык, почки же при родах отказывают.
У меня другая знакомая тоже с диабетом и ей говорили, что нельзя, а она решила рожать. Так вот: ребенок родился, а она умерла... Прямо на родильном столе. sad.gif Может, в Москве такие специализированные больницы есть. huh.gif
Лашана
Светлый Циник Ого... нет, я пока там лежала ничего подобного не слышала. Да и рожать им самим никто не дает, даже если и показатели хорошие, то все равно находят причину какую нить из перестраховки и кесарят.
Ну вот эта больница была как раз специализированная. Но только я бы ее ни в жизнь не одному человеку не посоветовала! Это дур дом, а не род дом..
Но наверняка за деньги, есть что то лучше.
Juolly
Как написсано на одном пиратском диске "Они не хотели этого, но так получилось!" Дети - это.... в общем, я еще не совсем озоснала, что такое дети:)
light elve from D4
А по-моему дети скрепляют отношения многих родителей потому что это часть от обоих родителей
Torja
Н-да... А вот в моей семье, я имею в виду своих родителей, так не получилось=(((
Для отца я- отродье его бывшей жены, для матери- отродье её бывшего мужа...
Поэтому возникает вопрос: а зачем было меня рожать??? confused1.gif

Прежде чем рожать, подумать надо, хорошенько подумать...
Лашана
Juolly smile.gif Очень за тебя рада, и что родила нормально и что выписали быстро smile.gif
Про то как рожала не написала, эт прально, нечего не окрепшие умы пугать biggrin.gif

Цитата
А по-моему дети скрепляют отношения многих родителей потому что это часть от обоих родителей

А в моей, конкретно уже моей семье, этого не произошло...
light elve from D4
Лашана мне тебя конечно очень жаль но всё-таки согласись это в большинстве семей
Лашана
light elve from D4
К сожалению, мой опыт показывает обратное..
Да, конечно, есть счастливые семьи! Но точно, рождение в семье ребенка, не спасает брак, если он был до этого шатким..
light elve from D4
Вот тут я с тобой согласен но если брак был крепок то это всё же только уплотняет егоа разваливающийся брак без любви уже ничто не спасёт!
Lorene
Детей не люблю. Они хороши, когда они чужие и в гости на полчаса приезжают. Да и то в такие моменты ухожу в свою комнату и сижу там пока гости не уедут. Заботы о них слишком утомительны, они никогда не сидят на месте всегда везде носятся, все ломают, везде лазают и т.д. Поэтому для себя решила, что никогда не заведу детей. Тем более когда появляются дети - прибавляется ответственность, своеобразный "камень на ногах". Ты не можешь в любой момент бросить все и уехать на другой край света. Вот такой у меня эгоистичный взгляд. Но самое удивительное, что дети меня любят, всегда просят, что бы я поиграла с ними, почитала и т.п. Странно. Очень странно.
Der Kannibal
Torja Ну не права... Достал, наверное... Больше ничего не скажу. Молчу. Тебе решать...
Genevieve
Честно говоря я с детьми не очень. Они глупые, а я глупость не переношу. Хотя попробовать воспитать ребенка это интересно, ну как экспиремент над собой.
Ариен
Только что вернулась из другого города, где у меня куча родственников.И в их числе есть одно маленькое существо - моя племянница.Ей в августе будет 5.Я не видела ее два года.Боже, какое прелестное создание.Такая милая улыбка...Выражение лица...В общем я буду пересматривать свое отношение к детишкам;)
Miracle
Эх я вот нескоро заведу, это маленького человечка, мне его заводить не куда, да и папу я ему еще не нашла, с моими то требованиями к папе, дитятко, которое хочу завести будет сложно его вообще подобрать, а еще надо на ноги стать, что бы можно было дать дитятке светлое будуще и счастливое детство biggrin.gif
Видать буду без детной
Genevieve
рыжа ребенок тебе противопоказан! biggrin.gif Ты только подумай чему ты бедное дитятко научишь: пить без меры и вешаться на всех подряд! biggrin.gif
Miracle
Lady Dragon ой хорошему только научу, я мальчика хочу, с карими глазками и брюнета! Эх мы с ним бы жили дружно и весело! biggrin.gif
Хотя может ты и права! Вырасте еще один казанова ЭХ
Genevieve
рыжа как не стыдно, а? biggrin.gif "За совращение малолетних" это не тост, а статья... biggrin.gif
Der Kannibal
Прекратить обсуждение разврата!
А то до малолетних доберутся... biggrin.gif
Вот будет у мя 2 детишек... rolleyes.gif
Genevieve
Der Kannibal мальчик, девочка?
Der Kannibal
Lady Dragon Та оба сразу лучше... С двумя девчонками весело, но в таком женском обществе с ума сойдешь...
А парни... Это адд... smile.gif
Miracle
Lady Dragon Не стыдно, главное я его любить буду, и будет он кататься как сы рв масле, а иначе я не смогу избалую паренька у меян к нис тсрасть воть biggrin.gif
Der Kannibal Не мальчик это не ад ,а воть девочки ад tongue.gif
Genevieve
Der Kannibal рыжа с противоположным полом всегда интересней: можно одеть мальчика в юбочку, а девочку подстричь машинкой biggrin.gif
Miracle
Lady Dragon Ты что ни за что, мальчик должен быть мальчиком девочк девочкой, хотя если мой сын решить поменять ориентацию, ну так что жя на его тсороне
Genevieve
рыжа я знаю biggrin.gif . Только так интересней!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.