LeddHead
25-11-2004, 9:57
Цитата |
или у тя с ребенком будет принцим хлыста и обтды |
Ээээ?
Принцип хлыста и чего?
Вот интересный статистический факт - лица мужского пола все пишут "Хочу ребенк..." "Хочу сына..." и все такое. При том, что этого ребенка еще нужно родить и доростить до лет 7 - когда для отца он пример человеческий облик и он начнет его "воспитывать" - хотя бы в принципе интересоваться им. Переходный возраст, конечно, сложен, но возраст 0-7 меня пугает больше, господа будущие отцы.
LeddHead
25-11-2004, 10:25
Ну, детей бояться - хмм... ну в общем сексом не заниматься)
А вообще, конечно, страшновато, нваерно, с маленьким ребятенком, когда опыта нет. Но с ничего-то он не появится, правда?
ПС: Кстати, заботу о 0-7 летнем ребенке я, как и думаю, большинство потенциальных отцов, планирует вероломно свалить на хрупкие плечики матери. Ребенка, в смысле.
LeddHead вот-вот, и я о том же

А детей бояться - лучше предохраняться.
LeddHead
25-11-2004, 10:32
Цитата |
А детей бояться - лучше предохраняться.
|
Да. Пусть этот афоризм войдет в историю в таком виде.
Elendil
25-11-2004, 10:49
Элме Иорра мур....я про свои воспитательные способности ничего не говорю, просто рано еще....опыта мало. Хотя, если бы сейчас пришлось, воспитал бы....Просто воспитывание детей-это целая наука, это надо отдать стока времени и сил, которых к сожалению у меня нету.....сначала даучится надо, чего там 2,5 года на 1-ом высшем и 3,5 года на 2-ом. Ктомуже воспитание ребенка требует определенных материальных благ.....вобщем, чтобы заводить семью надо сначала выучиться, встать наноги, добиться чего-нить в жизни......и т.д
Добавлено в [mergetime]1101365456[/mergetime]:
Надеюсь все со мной согласны.
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 12:26
А страшно.
Страшно искалечить человечка.
ВОт рождается живой, маленкий, теплый...
Мамку любит, агукает...
Ну под себя писает, ну спать не даёт...
Мелочи.
А вот вырастёт гадёнышем - что тогда???
Выколотые глаза у кошек, оторванные головы и птенцов...
В нежном навином возрасте 5 с чем-то лет я уже почти не вижу среди детей -детей.
Зверёныши - одно слово...

Снижайте харизму злобному цинику, господа и дамы...
Знаю - заслужил.
Но проблема - остаётся. КАК сделать так чтобы вот ну не стал человечек дрянью?
Не верю никак ни в какие воспитательные системы - вот ну никак.
Потому что ВСЕ, кого ценю как людей - росли вопреки воспитанию...
А все, кого очень правильно воспитывали - оскотенели...
А ведь и бросать на самотёк тожэе нельзя...
Что делать-то, гоcпода?
Что делать, дамы?
Эй, ты что хочешь сказать, что вот все дети такие? Нигде не видела! ..то есть, конечно, бывают.. это нормально..
А растить нормальных детей легко. Надо им просто время уделять. Если ребенок к те обращается, просто брось все - сериал, телефонный разговор, работу, убегающую кашу - и выслушай его.
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 12:49
Реальность определяется твоим внутренним фокусом
(С)Куай-Гон Джинн
Наверное это я - такая дрянь что не вижу хорошего...
Но вру - одно маленькое сокровище я видел....
Но там ТАКАЯ мама...
Светлый Циник
25-11-2004, 13:16
Цитата (Nezumi_no_iro_no_Nyanko @ 25-11-2004, 12:26) |
А страшно. Страшно искалечить человечка. ВОт рождается живой, маленкий, теплый... Мамку любит, агукает... Ну под себя писает, ну спать не даёт... Мелочи. А вот вырастёт гадёнышем - что тогда??? Выколотые глаза у кошек, оторванные головы и птенцов... В нежном навином возрасте 5 с чем-то лет я уже почти не вижу среди детей -детей. Зверёныши - одно слово...  Снижайте харизму злобному цинику, господа и дамы... Знаю - заслужил. Но проблема - остаётся. КАК сделать так чтобы вот ну не стал человечек дрянью? Не верю никак ни в какие воспитательные системы - вот ну никак. Потому что ВСЕ, кого ценю как людей - росли вопреки воспитанию... А все, кого очень правильно воспитывали - оскотенели... А ведь и бросать на самотёк тожэе нельзя... Что делать-то, гоcпода? Что делать, дамы? |
Я дама и я скажу: не правы вы, уважаемый.) Дети сами по себе ни в чем не виноваты... За что ж вы их... зверенышами-то?
Цитата |
КАК сделать так чтобы вот ну не стал человечек дрянью? |
В раннем детстве (т.е. именно в возрасте 5 лет), когда психология ребенка еще не сформировалась, главным авторитетом для него остаются родители. Ребенок старается походить на родителей, во всем им подражает и т.п. И если он видит агрессию в семье, то чего удивляться, что он растет психически неуравновшенным? (конечно, бывают еще моральные уроды... от природы... но это уже этика генетики=))
А еще детсад - это сакс((((((( Я неделю работала там на практике... такого насмотрелась...
И, наконец, нельзя умолчать о вреде телевидения. Столько негатива... ужасно( Сейчас собираются принять закон, по которому все боевики, триллеры и т.п. будут транслироваться только с 22.00. Правильно, я считаю)
Elendil Дракон и крыльями и всеми лапами "ЗА"! Да ещё и хвостом проголосовать могу. Беда многих молодых семей как раз в том, что они не могут уделить ребёнку должного внимания.
Помните анекдот про женитьбу студента?
Может ли студен жениться?
Не может, если будет заниматься женой, отрастут хвосты, если учёбой - рога, а если постарается совместить и то и другое - отбросит копыта.
А вот относительно детей до 7 лет, всё зависит от мужчины. Если он действительно хочет ребёнка, если он понимает, как важно воспитание в этом промежутке возраста, он станет заниматься с ребёнком, без разницы, с мальчиком или девочкой. А если нет, то тогда ему ещё рано становиться отцом, он сам ещё мальчик.
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 16:10
Если семья не просто так...
Если обе половинки - на самом деле...
(так, конечно же, почти не бывает...)
То да.
А так...
Светлый Циник
Цитата |
И, наконец, нельзя умолчать о вреде телевидения. Столько негатива... ужасно( Сейчас собираются принять закон, по которому все боевики, триллеры и т.п. будут транслироваться только с 22.00. Правильно, я считаю |
...нет там никокого вреда .....всю жизьнь боевики смотрю и все хорошо ......да надо еще книги запретить туже сагу ...ой там насилие продовать только под расписку и людям старше 20

...и мультфильмы в том и джери кста побольше негатива чем в боевиках ...одно избиение ....от таких мультфильмов маньяки рости будут ...этож просто бред

...вред глазам детей есть ...но другова вреда нет (...это я о нормальном боевике говорю)
Цитата |
В раннем детстве (т.е. именно в возрасте 5 лет), когда психология ребенка еще не сформировалась, главным авторитетом для него остаются родители. Ребенок старается походить на родителей, во всем им подражает и т.п. И если он видит агрессию в семье, то чего удивляться, что он растет психически неуравновшенным? |
во всех семьях есть ссоры ......и в моей но я не нападаю ни на кого ...и не кричу .....(неуровновешенные люди это люди у которых ....дефект коры головного мозга , у всех маньяков ,....даунов и сумашедших он есть ......это я прочел)
Цитата |
А вот вырастёт гадёнышем - что тогда??? |
тогда надо застрелиться ...это он в вас пошел (Nezumi_no_iro_no_Nyanko я не тебя имею в виду)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
25-11-2004, 17:19
Дети - это хорошо. Они учат нас жить. Только мне кажется, что ребенка мне еще рано
Elendil
25-11-2004, 17:19
Smok анекдот просто супер, как раз про нас студентов, я и так на 2-ух вышках, а если и ребенок появится, то точно сначало побелею, потом полысею, потом усы выпадут, а потом и лапки откину.
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 17:48
Haldir... насчёт застрелиьтся - это хорошо сказано.
А оно ведь и пожить хочется, как ни странно.
Даже такому неприятному типу, как некий Серый Мяв...
И ведь растут же гадёнышами... растут... (ох, серебристый полярный лис придёт моей последней харе... ых... но от слов своих ещё ни одна кошка иначе как под расстрелом не отказывалась!)
Nezumi_no_iro_no_Nyanko нет конеш жить хочется ....но что не говори виноваты в любом случае ...обсалютно
Светлый Циник
25-11-2004, 18:09
Haldir
Цитата |
во всех семьях есть ссоры ......и в моей но я не нападаю ни на кого ...и не кричу .....(неуровновешенные люди это люди у которых ....дефект коры головного мозга , у всех маньяков ,....даунов и сумашедших он есть ......это я прочел) |
ну да, хорошо читаешь... Возьми пирожок с полочки. ЛОЛ
А разве
Цитата |
Выколотые глаза у кошек, оторванные головы и птенцов... |
это нормально?
Цитата |
...нет там никокого вреда .....всю жизьнь боевики смотрю и все хорошо ......да надо еще книги запретить туже сагу ...ой там насилие продовать только под расписку и людям старше 20 ...и мультфильмы в том и джери кста побольше негатива чем в боевиках ...одно избиение ....от таких мультфильмов маньяки рости будут ...этож просто бред ...вред глазам детей есть ...но другова вреда нет (...это я о нормальном боевике говорю) |
Бред? *задумчиво* ты думаешь, я эти сведения из головы взяла, да? См. прошлый пост
Цитата |
В раннем детстве (т.е. именно в возрасте 5 лет), когда психология ребенка еще не сформировалась |
надеюсь, ТЕПЕРЬ понятно?

Они все воспринимают за чистую монету. Типа - в боевиках крутые мажоры и просто "хорошие парни" хреначат злодеев, стреляют по ним, взрывают, и т.п. и им
ничего за это не бывает... Но это просто кино... И мы это понимаем.
А дети - нет. У них полностью остутствуют тормоза и самоконтроль. Поэтому в один прекрасный день такой ребенок (ну может и постарше), насмотревшись "безвредных" фильмов берет папину пушку и прет в школу мочить ненавистных одноклассников... И это тоже нормально, да???
Кстати, "инфа к размышлению": в какой-то стране "Том и Джерри" были действительно запрещены именно поэтому - они слишком сильно влияют на неокрепшую психику. Как и "Покемоны", между прочим. Их тоже запрещали.
PS: И это ТЕБЕ кажецца, что все нормально. На самом деле все может быть совсем не так...
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 18:14
Поэтому однозначно - не хотеть детей - извращение.
Хотеть детей - самоубийство...
Цитата |
Типа - в боевиках крутые мажоры и просто "хорошие парни" хреначат злодеев, стреляют по ним, взрывают, и т.п. и им ничего за это не бывает... Но это просто кино... И мы это понимаем. А дети - нет. У них полностью остутствуют тормоза и самоконтроль. Поэтому в один прекрасный день такой ребенок (ну может и постарше), насмотревшись "безвредных" фильмов берет папину пушку и прет в школу мочить ненавистных одноклассников... И это тоже нормально, да??? |
Цитата |
когда психология ребенка еще не сформировалась |
....если родители занимаются воспитанием ,то оно будут формировать ребенка ...я про нормальное воспитание говорю ,а не фильмы и мультфильмы
Светлый Циник
25-11-2004, 18:44
Цитата |
Поэтому однозначно - не хотеть детей - извращение. Хотеть детей - самоубийство... |
Удивительно... Я не хочу детей. *радостно* Я извращенка!!!
Цитата |
.....ой пушка ....да я смотрел боевики с самого ранего детства Арнольд Шварцнегер там всякий ...Стивен Сигал ....и я не взял папин нож "Bug" это американский армейский нож и никого не зарезал |
Haldir, ну, в нашей стране, случаев с летальным исходом пока не было) Это радует. Значит, мы еше не такие отмороженные, как америкосы %))
Далее, собсно, идет сплошной

:
Цитата |
....кста английский я выучил только из-за покемонов |
Хм... Интересно, ты английским владеешь на том же уровне, что и русским?
Цитата |
....если родители занимаются воспитанием ,то оно будут формировать ребенка ...я про нормальное воспитание говорю ,а не фильмы и мультфильмы |
противоречите себе, вьюноша
Светлый Циник
Цитата |
противоречите себе, вьюноша |
по-твойму ребенка не могут воспитывать родители ....а по вечерам смотреть телевизор с ним

...тут нет противоречий
Цитата |
Интересно, ты английским владеешь на том же уровне, что и русским |
....ну поздороваться могу
Цитата |
|

...молчу, молчу
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 19:28
Вот ведь тема больная...
Циня, тебя куда-то не туда занесло, точно говорю. В пять лет лично я себя не помню, а вот уже в семь очень даже, так вот что скажу: ничего особенно кровавого я, пожалуй, действительно не смотрел, но то что смотрел ничего кроме желания поиграть в войнушку (максимум) не вызывало. Чаще вызывало скуку. Причем, что характерно, смотрел в пароме (это такая штука, плавает еще, людей возит) пока ехал, так там показывали чего-то мясное-премясное и показывали часто. Когда мне никто ничего не запрещал мне надоедало очень быстро, когда запрещали надоедало медленнее, ибо запретный плод сладок. Должен сказать, что Терминатор вызывал у меня на разы меньше агрессии чем какая-то многосерийная анимэшка про какие-то самолеты, переделывающиеся в роботов и прочую муть. Потому что последнюю я смотрел куда чаще. Так что лучше действительно давайте начнем к мультикам приглядываться. Влияния у них несопоставимо больше. (Хотя Тома и Джерри тоже очень любил. Но на маньяка все равно вроде не похож)
Цитата |
Должен сказать, что Терминатор |
родители показывайте этот фильм детям ...я прям рыдал когда Арни умер ....а это что значит что этот фильм учит жалости идоброте ....так что боевик это друг молодого родителя
Светлый Циник
25-11-2004, 20:06
Кордаф, грр, сколько раз я просила не переходить на личности?

Разве я имела в виду конкретно тебя или Халдира? Нет, я говорила о проблеме в целом)
ЗЫ:
Цитата |
(Хотя Тома и Джерри тоже очень любил. Но на маньяка все равно вроде не похож) |
Репит спешал фо Кордаф=)))
Цитата |
И это ТЕБЕ кажецца, что все нормально. На самом деле все может быть совсем не так... |
ЛОЛ.
А вообще - завязываем с оффтопом. Вы название темы видели? Во-во... А если хотите пообсуждать Терминатора - милости просим в приват или
сюды))
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 20:29
дети дети дети...
Смерть для брака, если он замешан на чем-то кроме любви...
Ему надоедает - чего это ради он должен каторжиться ради этой семьи где его не ценят?
Ей надоедает - она вот всё - а ей так и ничего...
А ребёнок звереет...
А в семье все туже.
А ребёнок все подлее...
А в семье ещё туже...
А могли бы и вместе остаться, не будь рядом такого катализотора конфликтов...
Недоброжелатеееель?... (помахивая лапой) Где ты?... Даваааай, сноб законопослушный, убирай мою последнюю кровью и потом заработанную харю...
Вот.
такое моё глупое кошачье мнение.
Nezumi_no_iro_no_Nyanko как что делать?? Воспитывать. Учить. Отвечать на все вопросы. Любить. И любить других, вести себя так, что бы ребёнку было, что перенять, было на кого ориентироваться. А "гадёныши" на пустом месте не берутся. Какая семья, такие и дети. Их поведение - крик о помощи.
Цин вот что воспитает ребенка
Цитата |
Воспитывать. Учить. Отвечать на все вопросы. Любить. И любить других, вести себя так, что бы ребёнку было, что перенять, было на кого ориентироваться |
и если он будет смотреть Терминатора и другие боевики на него не повлияют
Цитата |
Какая семья, такие и дети. |
ну друзья тоже сильно влияют
Элме Иорра респект
Цинь, а как ты предполагаешь обсуждать проблему в целом? Если не переходить на личности, то вообще решительно ничего не получается. Никакой статистики зависимости степени маньячности человека от просматриваемых фильмов (игр, книжек) нет. Максимум что можно - это ривести пимер того, что вот Вася/Петя/Иннокентий Гамундсович смотрели злые американские фильмы и выросли полными маньяками и полудурками, но такой подход ничем не отличается от примера имени меня - он тоже исключительно выборочный и субъективный, разница только в том, что "положительных" примеров (вроде меня

)можно привести куда больше чем "отрицательных". Но приводят обычно отрицательные. Потому что, чего их приводить, положительных, если они ничего особенно интересного собой не представляют?
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 10:08
А ведь бывает и так - два братика близнеца.
Оба любимы по равному - по крайней мере папой (котоый их не различает)
Только один вот растёт мразью а другой славным человечком...
Как насчёт человеческой натуры?
Как насчёт провокационного конечно но вполне вероятного вопроса о прошлых жизнях?
Как насчёт теории о том что к 14ти годикам мы почти полностью повторяем себя из прошлой жизни?
В таком случае - родители вообще беспомощны.
В таком случае - они (и всё окружение) просто инструмент того, чтобы вылепить человечка таким каким ему суждено начать свою разумную жизнь...
Вот такой вот сумасшедший варианТ.
Ваши возражения?
Добавлено в [mergetime]1101449575[/mergetime]: p.s.
Элме Морра:
А насчёт любить - ну как же иначе?
Как иначе может быть?
Единственное - моё отношение тут будет не "моя кровинка" потому как участие мужчины тут хммм... сомнительное всё же.
Скорее - кровинка моей любимой...
Потом - потом - когда ребёнок подрастёт для возможности общения - тогда наверное и отношение трансформируется...
но - если гадёныем-таки вырастет? страшно.
Ведь с нас-то вины никто не снимает, даже если я и верю (по большей мере) в тему прошлых жизней...
Nezumi_no_iro_no_Nyanko ты хочешь сказать, что "гадёнышами" не становятся, а рождаются? Прошлая жизнь ( а я, поверь, верю в реинкарнацию) важна, но не настолько, что бы определить всю новую жизнь человека. Каждое новое рождение нам даётся новый шанс прожить жизнь достойно. Наша жизнь - плод нашего выбора. Ничего не предопределено на 100%.
Насчёт "кровинки". Эмммм, знаешь, может я и плохо помню курс биологии в школе, но мне всё же кажется, что мы пока что не партеногенезом размножаемся, а ребёнок получается из соединения сперматозоида (поставляемого папой) и яйцеклетки (живущей в маме). И половину набора хромосом он тоже от папы получает.Поэтому слова о том, что
Цитата |
участие мужчины тут хммм... сомнительное всё же. |
кажутся мне по меньшей мере странными.
Цитата |
но - если гадёныем-таки вырастет? страшно |
Страшно. Ну так для того, что бы рано диагностировать повышенную агрессию, например, и принять какие-то меры существует целая куча психологических консультаций, центров медико-социального сопровождения и т.п., где сидят люди, всегда готовые, а главное желающие помочь в разрешениии проблем ребёнка.
Цитата |
но - если гадёныем-таки вырастет? страшно
Страшно. Ну так для того, что бы рано диагностировать повышенную агрессию, например, и принять какие-то меры существует целая куча психологических консультаций, центров медико-социального сопровождения и т.п., где сидят люди, всегда готовые, а главное желающие помочь в разрешениии проблем ребёнка. |
ребенок невиноват это проблема родителей

...не надо орать(постоянно) ,бить ребенка и этих проблем не будет....и не надо ругать его при друзьях (...такие обиды запоминаются на всю жизнь(это не мой опыт

....но я программу смотрел

))
Haldir не всегда. Иногда это результат воздействия нашей клятой системы образования. В ребёнке скапливается столько негатива, что он поневоле начинает выплёскивать его на кого попало...хотя и вина родителей здесь тоже есть. Надо вовремя и правильно реагировать на жалобы ребёнка, особенно, если они касаюстя ситуации в школе. Ребёнок должен чувствовать поддержку и любовь рлодителей в любой ситуации. Иначе это ведёт к загонянию проблем внутрь и выплеску их в виде агрессии.
Хе-хе, забавно читать посты Юолли (ака Лу), учитывая тот факт, что недалее, чем позавчера мы узнали, что примерно к концу мая получим еще одного птомственного Тарчкова естественным путем

)))) Извини, Лу, меня распирает. Я не сдержался

)) Убивай....
Frodo T да поздно убивать. Я честно говоря до сих пор в шоке. В 19 лет..... Аааа. Это же - прощай спорт, пьянки-гулянки и прочеее? И что теперь?
Juolly не так уж это и страшно. Расслабься. В беременности тоже есть свой кайф. Главное расслабиться, отключиться от всего негативного. Уверена, ты будешь хорошей мамой
Естественное желание нормальных взрослых людей иметь детей. Продолжение рода - это основной закон земной жизни. И то, что в этой земной жизни дела у нас обстоят крайне неблагополучно, как раз и говорят наши дети. Столько брошенных, беспризорных, не нужных ни родителям, ни близким, ни государству детей не было даже после войны, когда, увы, дети старовились сиротами, потому что теряли родителей. А если сейчас живые, здоровые взрослые не любят своих детей, значит в в сердцах у этих взрослых раковое заболевание, саркома любви. Но не нужно кивать на кого-то, кто переступил все законы человеческого бытия. Мы в ответе за себя. Так пусть каждый человек воспитает в себе потребность любить, если он был этим чувством обделен. Это процесс долгий и трудный, но плоды его сладки. И когда сердце откроется для любви, оно сможет вместить в себя многое, а уж дети займут там самое теплое, светлое, уютное место. Желаю вам любить и быть любимыми, Ваша Н.А.
Лу!!! Лунитари, ты ли это? Ты будешь мамой??? Класс!!!

(а папа кто?

почему он прямо не заявил об этом?)
А нашу Лашаночку вы поставили в известность? А???
Smok Да этот засланец по-имени Фродо Т..... Кому класс, кому рожать в мае.... :/// Но все равно - спасибки
Juolly мама мне говорила, что рожать не так страшно. Сам процесс болезненный, но эта боль после рождения уже не вспоминается. Плюс есть ещё хорошие щадящие ребёнка и помогающие маме обезболивающие.
Элме Иорра это все замечательно. Но я еще слишком молода для этого. Сампроцесс меня не сильно напрягает. Ничего - мне бывало в жизни больно - спорт такой - меня напрягает результат.
Вот я и говорю, почему папа прямо не сказал, что он главный виновник твоего положения, а только как-то образно дал нам понять, что вроде ещё один там ТарЧкоф...
Я рад за вас
Smok а он всегда так. Это ж что значит, мне теперь за него замуж что ли? Так. мое положение становится все более интересным...
Juolly а что результат? Я вот сейчас с таким "результатом" сижу. С самого рождения Даника, братца моего, маме помогаю с ним. На самом деле, это не так уж сложно. Тут есть определённый порядок. Ест детка в определённое время (не потому, что педиатры сказали, а потому что голод у него просыпается примерно раз в 3 часа), подгузники - маме в помощь. Конечно, необходима помощь. Оптимально - мужа. (ну, в этом плане мой папочка - полностью никчёмное создание

) Можно маму или помощницу из агенства. Не для ребёнка - для готовки, например, стирки, уборки. Первые месяцы будешь сильно уставать. В первые два старайся лечь поспать, когда малыш тоже спит - восстанавливай силы и молоко.
Juolly Поздравляю! Это же классно! Дети - такие хорошенькие!

Ну, конечно 19 лет не самый подходящий возраст.... хотя моя тётя родила мою сестру в 17...

У тебя всё будет путём!
Frodo T Братик! И тебя тож поздравляю! Ты прям герой!

Только надо было годик подождать....
Светлый Циник
27-11-2004, 5:35
Juolly, тьфу, то есть Лу.! ж))) У меня просто слов нет... Вы, главное, держитесь там с Фродо...)
2Халдир, ой, вот не надо тут меня лечить, хорошо?

) Я, в отличие от некоторых (

) никогда не боялась оставаться с детьми...) Потому что всегда находилась куча троюродных братьев, племянников, абсолютно левых родственников и просто детей соседей, с которыми необходимо было посидеть... И я сидела, несмотря на то, что крайне негативно отношусь к детскому плачу, памперсам и прочим радостям жизни %))) Так что какой-никакой, а опыт обращения с детьми у меня имеется...
Цитата |
ребенок невиноват это проблема родителей ...не надо орать(постоянно) ,бить ребенка и этих проблем не будет....и не надо ругать его при друзьях (...такие обиды запоминаются на всю жизнь(это не мой опыт ....но я программу смотрел )) |
я вроде это и говорила. Ты не согласен?
Frodo T
27-11-2004, 10:43
Элме Иорра Smok спасибо ребята

)))
Кейла Герой, ага:) А почему годик ждать? Кого?
Светлый Циник держусь, систер

))
Фродо, Луни поздравляю!!! Ух, крепитесь!! Луни, самое легкое, это будет беременность! Лови каждый миг! Я только сейчас поняла, как это здорово, все познается в сравнении, пока была беременна, не осознавала, хотела скорее, скорее ... А вот теперь понимаю, какой это был кайф!! Когда в тебе маленькая жизнь развивается, пихается. =))
Если еще раз буду беременна, точно по другому буду относится!! =))
Зато теперь вот в нэт влесть целая проблема, только хочешь что то написать, а там, то животик заболит, то кормить, то еще что нить.. =))
Солнышки, легкой вам беременности! Вам, потому, что вместе ее проживать будете! =))
Светлый Циник 
...а я позетивно и с детьми (

) тоже сидел ...и все было ОК ....
Цитата |
я вроде это и говорила. Ты не согласен? |

я не виел что бы ты это писала ....извини
Juolly Frodo T мои громадные поздравления ..... а вы его на форуме зарегестрируете?(черная зависть просыпается к новоиспеченным родителям.....

)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.