быхыхы, рэйн13 пытаецца выглядеть такой типа афигенна циничной

эквилибриум отдыхает

умиляюсь..
дабы не было оффтопом, хотелось бы добавить - детей не хочу. вот..
Да,
Rain13, нам, действительно не из чего делать каких либо суждений о твоей отзывчивости - не по тому же образу, что создан на форуме! .... но вот боязнь получить не то, что хочется - она немного просматривается

А дети - это не страшно. Со мной в группе тетки учатся, замужние, семейные. Ну вот так здорово слушать, как они об отпрысках своих трепятся! Да, это сложно, но абсолютно нормально. Как учиться, только почти всю жизнь. Ребенок - он ребенок и есть, воспринимать его, как камень, упавший на твою жизнь не стоит. ..впрочем, если человек по природе слаб, .. то ему и заполнение квитанции будет потрясением
Ориэлла, респект!
Цитата |
но вот боязнь получить не то, что хочется - она немного просматривается |
Нежелание =/= боязнь.
Lord Garvals
24-06-2004, 10:02
Rain13
Цитата |
Примеры где я кому-либо сострадаю? На крайняк, хотя бы намеки? |
Хмм...
Поверь мне. Это может звучать странно, но... я знаю.
Да-исходя из форумного общения сказать мне нечего, но всё же у меня есть некая махонькая(а может не очень) способность-видеть душу...):-)
Rain13, я соглашусь с Anthony, что ты пытаешься выглядеть излишне циничной. Да, видимо я сделала неправильный вывод, прости. Но всё же, что-то есть такое, связанное с твоей семьёй, что делает тебя такой...Ты слишком яростно от кого-то или чего-то защищаешся, окружая себя стенами имиджа... Внутри ты совсем другая, но боишья себя...
Тихиро, а у нас учится девушка, которая забеременнела на первом курсе. Ей пришлось пропустить 3 года, но сейчас она ни о чём не жалеет. Она и её муж очень счастливы, что у них есть сын. И кстати учиться это ей совсем не мешает.
Lord Garvals
24-06-2004, 12:49
Цитата |
Тихиро, а у нас учится девушка, которая забеременнела на первом курсе. Ей пришлось пропустить 3 года, но сейчас она ни о чём не жалеет. Она и её муж очень счастливы, что у них есть сын. И кстати учиться это ей совсем не мешает. |
Хе-хе...)))))
А когда я учился в школе, у нас девушка забеременела в 7-м классе! (НЕ ОТ МЕНЯ!

)
Да. И сейчас она тоже счастлива.
Она ходит на курсы, работает несмотря на богатого мужа...
Муж в принципе и не так богат...
И думается, что ребёнок будет счастлив в их семье.
Я клоню к тому, что зависит от человека.
Elme Iorra, ты просто не знаешь меня в реале =)
Кста. В моем классе сейчас одна беременная девушка, в параллельном - еще двое, в 11-ых четверо... В 10-ых и 11-ых у нас учится человек 30 вместе взятых.
Цитата (Rain13 @ 24-06-2004, 9:50) |
Нежелание =/= боязнь. |
Всякое нежелание имеет причину))
...мне вот кажется, что ребенок - это интересно
НО ОЧЕНЬ ЗАМОРОЧЕНО!!!!! 0_o
Дети - это наше все) На самом деле я в общем-то детей люблю, они вроде меня тоже... по крайней мере большая часть)
Свои? Ну да, кончено. Чтобы дети были радостью, а не обузой, нужно просто подумать прежде чем их заводить: а смогу ли я их обеспечить? А мое положение позволяет заводить детей?
Дети - это все-таки огромная ответственность... но если все условия позволяют - тогда чем больше тем лучше!
Такие воппосы нужно присто будет решать лет через семь-десять. Не раньше. А вот у особей мужского пола тяга к "семье и наследнику" просыпается гораздо раньше. (или мне на пути только такие попадались) другое дело, что и сообщения: у нас будетребенок они почему -то пугаются больше
Anthony
25-06-2004, 10:04
Лунитари., дык, ну ты сама прикинь такой вот кендыр сюрпрайз

И вроде предохранялся

бедные челы, наверно после этого пачками натягивают гхты хыхы
Ох, я вот не хочу детей. И не сказала бы, что не люблю... и не сказала бы что люблю... пофиг они мне скорее. Рано, наверно, еще. Рожать нужно, когда с лавандосом все номана (т.е. когда знаешь, что в ближайшие 2 года голодать не будешь, при условии, что не работаешь) и когда рядом человек, который никуда не денется. Это очень важно. Рожать "для себя" это не выход. Поверьте мне, как ребенку из неполной семьи. Это хорошо, что у меня мама - золото, смогла воспитать меня, но КАК ей было тяжело! Кстати, у меня создалось впечатление, что мне (т.е. ребенку из неполной семьи) жилось не так тяжело, как тем детям, у которых родители в разводе, да еще если развод пришелся на младший и средний школьный период. Вооот.
Очень хочу ребёнка...
...Я бы даже сказала, что в нём смысл моей жизни...
С некоторых пор ненавижу маленьких детей...
Прошу всех меня за это простить - но все равно ненавижу.
Dark warior
26-06-2004, 21:47
Ну, девчата вы и философы насчет кто и сколько натягивает
Ведь речь то о живом и насущном да мы быстрее стремимся к наследнику но часто не замечая преград длиною в жизнь и не думая о там что завтра он появится и его надо обувать, одевать и т.д.
Так что не имея твердой базы не стоит дарить себе самую дорогую игрушку в жизни.
Извините за сравнения ребенка игрушкой, но пока не нашлось другова.
Мне нравятся дети и у меня есть племяши вот только хорошо водится с чужими а вот свои это совсем другое но когда то стоит сделать шаг и перед этим не стоит натягивать много и заранее знать ответ той кто тебе принесет радость в жизни.
+Stranger+
27-06-2004, 0:02
Чужие дети иногда забавны, иногда раздрожают...
Что-то не очнь хочется иметь своих КИНДЕРОВ

, НО иногда посмотришь на некоторих вредных малышей и просыпается спортивный интерес а как бы я его воспитал

(но не больше).
Что касается принятия решения заводить ли ребенка стоит подумать в какой степени ты готов(ва) к этому. Что сможешь дать ему (пичем не только материально но и в моральном, духовном, итд сферах). Но правда я как посмотрю про это редко думают...
Чеширский кот
27-06-2004, 1:01
Как-то на уроке литературы наша учительница (люблю я почему-то учителей лит-ры, намного лучше советы дают, чем учителя валеологии или этики) на чье-то восклицпние, что дети часто бывают не благодарными, ответила: "Дети ничем не обязаны своим родителям, они не просили себя рожать." Интересно, правда? То, что дети до гроба жизни должны боготворить тех, кто дал им жизнь, давно превратилось в догму, а мы и не заметили.
Прочтя вышенаписанное, я лишь в очередной раз убедился, что многие заводят детей подобно игрушке, для того, чтобы заполнить душевную пустоту.
Леопардик
27-06-2004, 1:11
Почему-то так сложилось, что я обожаю детство и терпеть не могу детей. Тех, кому не исполнилось пяти лет вообще за людей не считаю.
Dark warior
27-06-2004, 9:05
Цитата (Леопардик @ 27-06-2004, 1:11) |
Почему-то так сложилось, что я обожаю детство и терпеть не могу детей. Тех, кому не исполнилось пяти лет вообще за людей не считаю. |
Это начальный этап, подождем, когда тебя будет тянуть к ним от этого не уйдешь, а если и ускользнешь, то ждет тебя одиночество и старость в тишине. А я не смог бы так.
Цитата |
дык, ну ты сама прикинь такой вот кендыр сюрпрайз |
Anthony А для девушки это не сюрпрайз? Только она узнает об этом раньше

Цитата |
не думая о там что завтра он появится и его надо обувать, одевать и т.д |
В нынешние времена женщина может зарабатывать больше мужчины, а срок декрета всего 4 месяца (два до, два после), так что неизвестно, кто кого содержит
Цитата |
Прочтя вышенаписанное, я лишь в очередной раз убедился, что многие заводят детей подобно игрушке, для того, чтобы заполнить душевную пустоту. |
Ну-ну! Это не такой уж и плохой вариант! В сотни раз лучше, чем заводить детей ради продолжения рода или потому, "что НАДО".
Так ребенку дадут больше.
Сейчас большое колличество безответственных родителей. Я конечно против такой вещи как оборт, тк для меня эта процедура подобна убийству, но если ребенка ожидает судьба, всеми брошеного или еще хуже, то лучше бы вообще не заводить.
Fallen_Angel
28-06-2004, 13:47
Я, к примеру, просто без ума от маленьких детишек! Ведь они такие милые, такие невинные, просто прелесть! У меня уже в течении нескольких лет есть любимый ребенок! Это дочь одних моих знакомых! Она-маленькая бестия, которая любой ураган переплюнет, стоит ей только проснуться! Эта бестия творит такооое!!! Мало никому не покажется. Но тем не менее я ее очень сильно люблю! И оч-чень хочу своих детей!!!

Да, там памперсы, кашки, все это понятно. Но не может же быть все только хорошим-нееет, ну так вот вам и плохая сторона материнства. Ведь отцы они такие-ребенок наш, деньги мы приносим домой, а вот дитем заниматься не хотим. Угу... такие вот безответственные они, эти папаши! Любить вроде любим, а чуть что-сразу мамочку зовем. На самом деле я очень сильно хочу выйти замуж и родить двоих детей. Это моя самая заветная мечта, причем замуж хочу СЕЙЧАС!!! Но, млин, возраст не позволяет.. Эх.. А так бы хоть сейчас родила! Мурк... Сама еще ребенок, а уже своих хочеццца!!!!
Любите детей, они хоть и вредненькие, но приносят огромную радость тем, кто их любит!!!
К детям? Я бы не хотел СЕЙЧАС на данном этапе жизни иметь детей, даже от любимой девушки... Не думаю, что ещё созрел для этого.
А к детям вообще я отношусь положительно. В конце концов все мы были детьми!
Чеширский кот
29-06-2004, 12:23
Тихиро
Цитата |
Это не такой уж и плохой вариант! В сотни раз лучше, чем заводить детей ради продолжения рода или потому, "что НАДО". Так ребенку дадут больше. |
Чем это в сотни раз лучше? Для меня это одно и то же.
Почему ребенку дадут больше? Мы много даем своим игрушкам? Вот девчонки вроде бы наряжают кукол, шьют им из тряпок платья, а затем эти куклы становятся неактуальными, старомодными, с ними становится неинтересно играть, начинают глазеть на чужие куклы. А в жизни? Заводишь ребенка, чтобы он тебя радовал, допустим даже, ты можешь его и себя обеспечить. Даешь ему все, лишь бы он был человеком, хотя многие за этим скрывают свое истинное желание - сотворить свое подобие. Он растет и, вполне естественно, отличается от того, что ты ожидал(а). Тебе это не нравится. Ты смотришь на других детей и думаешь какие же они лапочки.
Тихиро, считаешь, если ребенок это любимая игрушка в жизни родителей, он от этого будет счастливей?
Anthony
29-06-2004, 12:42
Лунитари.
Цитата |
А для девушки это не сюрпрайз? Только она узнает об этом раньше |
Могу лишь посоветовать юзать тесты на беременность почаще, чтобы не было сюрпризов)
last unicorn
29-06-2004, 12:49
хм..ну, смотря какие дети..самые маленькие, которые сопливые и вечно кричащие-не люблю...а постарше и поумнее-бывают такие прелести ! хотя, ребенка я бы СЕЙЧАС не хотела
по сабжу нет.
очень маленькие совсем нет.
Это лишняя забота, итп.
Так что пока нет.
Цитата (Чеширский кот @ 29-06-2004, 12:23) |
Тихиро
Чем это в сотни раз лучше? Для меня это одно и то же. Почему ребенку дадут больше? Мы много даем своим игрушкам? Вот девчонки вроде бы наряжают кукол, шьют им из тряпок платья, а затем эти куклы становятся неактуальными, старомодными, с ними становится неинтересно играть, начинают глазеть на чужие куклы. А в жизни? Заводишь ребенка, чтобы он тебя радовал, допустим даже, ты можешь его и себя обеспечить. Даешь ему все, лишь бы он был человеком, хотя многие за этим скрывают свое истинное желание - сотворить свое подобие. Он растет и, вполне естественно, отличается от того, что ты ожидал(а). Тебе это не нравится. Ты смотришь на других детей и думаешь какие же они лапочки. Тихиро, считаешь, если ребенок это любимая игрушка в жизни родителей, он от этого будет счастливей? |
Ребенок для родителей никогда не останется развлечением навсегда. Потому что привыкнут - раз.
А два - ...интинкты всякие сработают жестко и беспощадно.
Или только в супер-мега-сверх редком случае...
Просто когда рожают, чтобы отвлечься от чего-либо, тогда чайлд получает гораздо больше любви и заботы, чем в том случае, когда после оформления отношений он возникает как стандартное продолжение... ИМХО, канешна!
Дети - имхо, очень страшная пытка, на которую люди обрекают себя толи по зову инстинкта, толи по "зову сердца"
У меня дети (от младенцев до 9-леток) вызывают страшное отвращение
Кстати, существует научная гипотеза(может быть это уже доказано), что с появлением детей уровень интелекта родителей падает на 30-40%...
Ориэлла
29-06-2004, 23:58
Цитата (Taxa @ 26-06-2004, 10:11) |
С некоторых пор ненавижу маленьких детей... Прошу всех меня за это простить - но все равно ненавижу. |
А можно вопрос? Что случилось "в недавнее время"? Я не с целью обидеть спрашиваю, просто интересно, что произошло? Можешь ответить, хотя бы в ЛС? Или просто так, без особых причин?
Corey the Senseless
30-06-2004, 0:05
да ну их...лишняя головная боль.
не, может когда поженусь и девушка ОООООЧЕНЬ попросит, может и соглашусь, но по своей воли - извольте

я итак рано не собираюсь жениться...а заводить детей, ну, там сразу после школы, чтоб от армии откосить не собираюсь. да не, дети мне не нравятся. особенно несколько лет мучаться и не спать ночами когда эти маленькие создания будут просыпаться и плакать
Fallen_Angel
30-06-2004, 11:56
Вот странно! Мнения делятся ровно пополам: девушки-за детей (многие, не все!), молодые люди в своем большинстве, как это не прискорбно, против! Ну я даже не знаю... может мне кто-то объяснит, почему же молодые люди так боятся ответственности??? У?
Цитата (Fallen_Angel @ 30-06-2004, 11:56) |
Вот странно! Мнения делятся ровно пополам: девушки-за детей (многие, не все!), молодые люди в своем большинстве, как это не прискорбно, против! Ну я даже не знаю... может мне кто-то объяснит, почему же молодые люди так боятся ответственности??? У? |
Молодые люди не ответственности боятся, вернее не только её, они, как я поняла на примере своего благоверного, боятся, что дитятко оттеснит их от законной супружницы, займёт всё её внимание, перетянет на себя всю её любовь и заботу, а им останется только грустно глодать пельмени с пивом на кухне в компании телевизора и такого же заброшенного кота.
Светлый Циник
30-06-2004, 12:22
Fallen_Angel, а еще удивляются, почему в нашей стране за последнее время так упала рождаемость и возросла смертность. Люди боятся... ответственности?

Сейчас здорово сократилось число многодетных семей. Редко встречаются семьи, где было хотя бы 2 ребенка. Самый высокий % многодетных семей в сельской местности, где люди сами себя кормят.
Я вот, например, единственный ребенок у своих родителей. Лет так 10 назад я прямо мечтала о маленьком братике и сестричке.

Представляю, как тяжело было бы тогда моим бедным родителям. Я не подарочек, а тут еще одно такое чудо...
Anthony
30-06-2004, 13:36
Светлый Циник
Цитата |
Люди боятся... ответственности? |
Я думаю тут еще проблема в том, что отсутствует стабильность в государстве. Нет уверенности в завтрашнем дне..
А я вот честно говоря, всегда мечтал о сыне. Одном, чтобы он ходил на бокс, слушал музыку хорошую играл в футбол и был просто хорошим парнем. Весь в своего отца! Ну, а что плохого в это? Я вот вас не понимаю, вы так к дтям относитесь будто они все бесёныши. Ребёнок - это личность которая ещё способна сделать многое, которая способна изменить будущее.
Цитата |
Ребёнок - это личность которая ещё способна сделать многое, которая способна изменить будущее. |
Ну, это уже касается личного мировоззрения(а стоит ли менять будущее? и тд)
В любом случае, долгом продление рода не является. Хотя бы тут у человека есть выбор
Цитата |
Я вот вас не понимаю, вы так к дтям относитесь будто они все бесёныши. |
Большая половина форумчан - люди, не достигшие еще и восемнадцати. И такое отношение к детям в этом возрасте нормально. И под их высказываниями, пусть и завуалированно но проскальзывает осознание ответственности. А кому охото нести ответственность за чью то жизнь в 16 лет? Мне и самой до сих пор бывает жутко от мысли что придется от многого отказаться и заботиться не только о себе любимой!
Ну например мне немного больше чем 16, ну прилично немного, и я все равно смотрю на это.... Дети это подарок на всю жизнь, при том подарок с последствиями. Вот вертуальная семья это хорошо, а вот реальная. Да к тому же в нашем климате не факт что мутант родиться, а это уже садизм над ребенком.
Ох, боже мой! Ханни! Что за фраза!!!!!! Я чуть со стула не рухнула!
Спаси ребенка от этого мира - не дай ему родиться???????????????????????? Эээээ......
Дети - это хорошо, но только пока они маленькие.
Вон у меня братан двоюрдный подрастает, боец, всех в садике запинал. Это сейчас он такой добрый, а что потом будет?
Ориэлла
Приходилось много с ними иметь дело. Я и на детских утренниках выступала, и в поезде ехала с толпой мелюзги, и под окнами бегают...
Цитата (Anthony @ 29-06-2004, 12:42) |
Лунитари.
Могу лишь посоветовать юзать тесты на беременность почаще, чтобы не было сюрпризов) |
Энтони, могу посоветовать почаще использовать презервативы, чтобы не было сюрпризов. Тест на беременность это когда уже поздно.
Я бы хотел иметь детей, только чуть позже, когда начну прилично зарабатывать. Да и подруги достойной нет.
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:05
Martin а потом будет таким же добрым как и ты!!!

))) Ну ладно, дети-чаще всего копия своих родителей, так что... старайтесь быть лучше...)
Если сравнить долю радости и долю неудобств, которые приносят дети, то первое окажется намного больше )))) Когда мне было 11, у меня пояаилась сестренка. Сейчас ей пять с половиной, и это такое чудо...!! Конечно, я на нее злюсь, она меня часто бесит, раздражает, боже, как ты меня достала, ну уйди от меня умоляю ты разве не видишь я занята!!! ...и так далее... но, оценивая объективно... как ни банально, дети - это здорово
Der Kannibal
16-07-2004, 8:04
А мне почему-то детишки нравятся...
Правда, заводить их нужно годков в 21-25...

А щас - нет, у меня ещё ничего нет...
Дети? Ну товарищи не знаю... Маленькие дети не могут нравится. Они по определению капризны и глупы. Воспитание ребенка, это хуже чем каторга. И тем не менее, не знаю откуда у меня эти мысли, сие вроде должно быть сделано... Чувствую, что дети у меня будут, хотя я человек акуратный =)
В любом случае, дети не вызывают у меня восторга... Скорее наоборот.
Lord Garvals
16-07-2004, 18:48
Valkirin
Цитата |
Дети? Ну товарищи не знаю... Маленькие дети не могут нравится. В любом случае, дети не вызывают у меня восторга... Скорее наоборот. |
Хм...
Согласен. ):-))
Пример из жизни: Я с матерью должен был пойти к её подруге. У неё есть ребёнок. Мал, но уже ходит. НО я сперва не знал, что у неё ребёноек есть!
Я помню стоял возле окна и...
Представьте фильм.
Герой стоит возле окна, а сзади ему кто-то что-то шепчет, и внезапно дотрагивается.
Я тут же оборачиваюсь-НИКОГО! А кто-то голоском говорит "ааяяииикрр"
Я рррезко опускаю голову и...
Маленькое полуголое существо с большими глазами

.
Он подполз ко мне и...ОБНЯЛ меня за ногу, и начал пускать слюни...
Хм... Я увы(закрываюсь щитом, дабы меня не закидали камнями детолюбцы) еле удержался, чтобы не закричать
"аа!!! уйди! отцепись!!!
". Пришлось САМОМУ(!!!) дотронуться до него и отцепить ручки от моей ноги...
Позже мама его забрала, а он всё смотрел на меня своими большими глазами.
Смотрел и смотрел...
А потом...(ЧЧЧЁЁЁРРРТ)...он...(вырезано цензурой) выглядело это МЕРЗКО!!! ОЧЕНЬ МЕРЗКО!!!
И запах... УФФФ....
Короче понятно... Я не очень люблю маленьких детей...
Анекдот:
Гарвальс? Вы любите детей?
Нет, но сам процесс...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.