Scorpion ZS 256
11-05-2005, 18:22
Сен, а конкретно в каких отношениях вы с парнем? На какой сейчас все стадии? Какие-то шаги предпринимала?
Gray Jester
12-05-2005, 13:11
Сен А любовь вообще существует?

Ну есть привязанность, привычка и симпатия... любовь это нечто неопределенное - для каждого свое, незнаю есть ли она вообще...
Если эта привычка надоест - люди расстаются, либо постоянно ссорятся, но не расходятся - они ведь так долго прожили вместе... они семья, и экономически все уравновешено и стабилизировано, да еще может есть и дети... и уже влом расходиться и начинать все заново! Не каждый на такое решится - вот и живут по 50 лет вместе
Ну вам допустим уже лет по 40 (10-20 лет вместе) - куда уже расходиться? Кого вы себе найдете? Вдруг вы останетесь одиноки уже навсегда... Да еще заново обустраивать себе жилье - привыкать долго к нему... все начинать почти сначала... страшно... что тогда будет?
Есть конечно и такие, что решаются, их немало - если совсем невыносимо, либо если они совсем отморозки или любят начинать с все нуля - хотят новых ощущений
Любовь после становится привычкой........

Как грустно и печально.
У меня бабушка с дедушкой жили 50 лет(сейчас дедуля умер

). Я бы не сказала, что у них была привычка друг к другу. Нет, они поистине любили друг друга.
Неужели сейчас это чувство любви исчезло? Как такое могло произойти?
Ведь на любви держится весь мир ............ (мысли в слух, правда ни к чему они не приведут).
Ну что, ты, яблочко! (В смысле, Сен

) Это чувство, если оно настоящее не проходит и не исчезает, оно перерастает в нечто большее, и я бы не стала называть это "нечто" привычкой! Скорее это уже не любовь, а единение душ, их родство! Так что не горюй.
Scorpion ZS 256
12-05-2005, 14:31
Любовь существует. А если у кого-ьто ее никогда не бывало, мне их искренне жаль. И по поводу уходит/неуходит... Не знаю... У меня уже года полтора прошло, тока сильней становится... Ничего похожего на "по привычке" нету. Так что кончайте уже Сен разубеждать.
Да, Господь с тобой, Scorpion ZS 256, кто ж ее разубеждает-то? Если и есть такие, то уж точно не я. Любовь либо есть, либо ее нет - и я это точно знаю. И полностью согласна, что она есть. "Привычка" возникает там, где любви НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО! А где ЕСТЬ любовь, там ЕСТЬ и родство душ и духовное единение. Это чувство также прекрасно, светло и нежно как любовь!
2Сен: Любовь-это очень сильное чувство.На мой взгляд любовь-это счастье от того,что ты рядом с дорогим тебе человеком.Легче всего понять любишь ли ты человека или нет,когда ты в разлуке с ним.Ты начинаешь думать о нем(ней) и на душе у тебя неспокойно.Сен,в тебе чувствуется очень сильное романтическое начало,но в мире,к сожалению,не все так, как мы бы хотели.
Gray Jester
12-05-2005, 14:58
Родство душ... родство душ...
Я согласен, что любовь и правда существует - хотябы человека к самому себе - эгоизм... и это уж точно не привычка - эта любовь обязательно на всю жизнь и никогда не надоест
Ну, слава богу, что любовь ещё есть на свете. А то я думала, что её уже итратили прошлые года.
И я всегда поражалась и поражаюсь до сиз пор на сколько любовь разнообразна и прекрасно, но ещё и коварна. Любовь затрагивает всё лучшее в человеке. Наверное, поэтому потом и боль ссорится и расставаться с любимым человеком. Кажется, я нашла ответ на один из своих вопросов.
Будем разбиратьмя дальше

.
Gray Jester
12-05-2005, 15:22
Да с любым человеком ссориться и расставаться больно... я имею в виду с человеком, с которым давно знакомы и привыкли как к другу хотябы... не обязаетльно с любимым, но расставаться больно...
Лучше не расставаться никогда
Scorpion ZS 256
12-05-2005, 17:08
C другом-то нафига расставаться?
С другом? Расстаёшься с ним, когда он тебя предал.
Scorpion ZS 256
12-05-2005, 17:58
Каким образом?
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 12-05-2005, 17:58) |
Каким образом? |
в смысле предал друг?
если кратко, то не помог в очень трудную минуту.
Scorpion ZS 256
12-05-2005, 18:20
Хм, по моему ты как-то чересчур серьезно в таком случае к понятию "друг" относишься. Или друг у тебя потенциальный парень?
И у тебя проблема что забить на него тяжело и просто так оставить тоже как-то беспонтово? А ты ему на мозги покапай

Чтобы понял какой он казел.
Scorpion ZS 256, мой бывший друг, который предал меня не парень, а девушка.
С парнем у меня другие взаимоотношение.
Так вы расстались с другом или нет?
Друзей терять нельзя.
Одноклассница - друг, который с тобой общается и может вступится за тебя...
Кто хоть первый прекратил отношения?
Моя подруга не моя одноклассница. А расстались мы одновременно.
Наверное, это трудно понять. Но так.
Она была хорошим человеком? Имеет ли смысл её терять?
Была хорошим, но сейчас...... не думаю. А терять стоит, ведь не потеряв, не найдёшь лечше. Мне так кажется ................
Тогда ищи. И пусть у тебя теперь появится дествительно Друг.
Вот и ищу. долго правда...........
Scorpion ZS 256
13-05-2005, 23:53
Чо-та вы не в ту степь по моему. Кадрить вроде не деваху собрались? На деваху забить, пускай сама варится, щас надо соблазнить парнягу этого твоего и радоваться жизни. Так?
Scorpion ZS 256 так точно. Только парняга какой-то импотент.
Светлый Циник
14-05-2005, 11:38
Цитата (Сен @ 14-05-2005, 11:46) |
Scorpion ZS 256 так точно. Только парняга какой-то импотент. |
Анекдот в тему.
У девушки спрашивают:
- Как назвать мужчину, который хочет, но не может?
- Импотент.
- А как назвать мужчину, который может, но не хочет?
- КАзел он, вот кто!

извините за оффтоп, не сдержалась.
Светлый Циник

а когда это с тобой связано, то плакать хочется.
Scorpion ZS 256
14-05-2005, 12:15
Цитата (Сен @ 14-05-2005, 10:46) |
Scorpion ZS 256 так точно. Только парняга какой-то импотент. |
Конкретней, че не катит? Типа внимания не обращает? Секса не хочет? Чего вообще, на какой стадии? Рассказывай, а то как тебе посоветовать-то.
Когда вокруг никого нет, то общается, ухаживает, а как только вокруг нас появляется народ, то делает вид, что меня не знает, что не хочет общаться со мной.
Он меня ни разу не поцеловал
Scorpion ZS 256
14-05-2005, 17:25
Ухаживает это как? В гости зовет? Приходит? Цветы дарит? Ты сама как реагируешь? Что сама предпринимала? Ничего?
Der Kannibal
14-05-2005, 20:10
Инфантильный парняга... И трус.
Иль маньяк.
Бросать.
Scorpion ZS 256
14-05-2005, 23:27
А мож ему просто пофик в целом на нее? Мож у него ваще девушка есть? Выяснить надоть бы. А там уже решить.
Цитата |
Когда вокруг никого нет, то общается, ухаживает, а как только вокруг нас появляется народ, то делает вид, что меня не знает, что не хочет общаться со мной. Он меня ни разу не поцеловал |
Яблочко! (т.е мама

) Бросай ты этого парня, судя по тому что ты написала он тебя совершенно не уважает! Или еще того хуже, стесняется! А мы (ты в смысле) достойны чего? ЛУЧШЕГО!
Во-первых - уважения к тебе,
Во-вторых - гордости за то что ты идешь с ним рядом (ну ладно пусть не гордости, согласна,такое редко когда бывает, но радости как минимум)
А так, что это такое, на людях не разговаривает! Делает вид что не знает! Ерунда прямо какая то! Играет с тобой, и поступает плохо! Нет нам такие не нужны! Понаблюдай за ним еще чуток, если поведение не изменится - то спроси себя, надо ли тебе это терпеть?
Cat-Phoenix
19-05-2005, 9:19
Я согласна с остальными, леди, бросай ты этого идиота, который не может оценить то, что попыталась подарить ему жизнь(хотя она редко рассыпается в милостях, а такой шанс...)! Нет, ты, действительно, достойна гораздо лучшего (и городости/радости, и уважения, и любви, и понимания)! Ты еще найдешь свой Золтой Ключик от двери, ведущей из темной и холодной комнаты в светлый зал Счастья) ИМХО!
Так я вернулась, пока что!
спасибо за советы. Я уже его бросила, теперь хожу одна и радуюсь жизни

Выкладывайте свои проблемы, у меня они кончились
Цитата (Сен @ 19-05-2005, 19:11) |
Я уже его бросила, теперь хожу одна и радуюсь жизни |
Впервые вижу человека у которого нет проблем.
Keill, это только так кажется.......
Цитата (Сен @ 20-05-2005, 22:54) |
это только так кажется....... |
И что же не так?
Keill, вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить.
Сен, зачем стрелку-то забивать?!
Ещё одна проблема, которую пытаются решить нетрадиционными способами. Хотя, если задуматься, именно так русские люди предпочитают разбираться с неудачами.
Кстати, в чём причина размолвки с однополчанами?
Цитата (Сен @ 23-05-2005, 12:04) |
вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить. |
Разреши задать вопрос,а что не так с твоими однокласниками:???:.
дело в том, что мои "однополчане" достоют меня, ломают мои вещи. И их очень много
А ты не знаешь почему.
Добавлено в [mergetime]1116842058[/mergetime]:
А ты не знаешь почему.
Ну,должна быть причина.Что они конкретно делают??
ломают ручки, пенал и всё остальное
Цитата |
Keill, вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить. |
Ну это подло

, найти парня для решения проблем и бросить. А я был о тебе более высокого мнения. Для таких "разбирательств" лучше друга попросить.
Цитата |
ломают ручки, пенал и всё остальное |
Ну, это повышенное внимание. Гормоны играют

.
Цитата |
Хотя, если задуматься, именно так русские люди предпочитают разбираться с неудачами. |
Для справки: В России до 15 века, было популярно решение споров в драке. Кто победил тот и прав. Хотя победа в драке считалась "Божьей волей", но все же.
Сен
Цитата |
ломают ручки, пенал и всё остальное |
Просто так никто ничего делать не будет. Быть может тебе надо поискать причины в себе и своем поведении
Цитата |
вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить. |
Со своими проблемами надо разбираться самой, а не взваливать их на кого-то другого
И еще, вот хочу посоветоваться, у меня появился навязчивый поклонник и я не знаю как от него отделаться. Этот чудик уже недели три ухаживает, встречаться предлагает. Я ему по-русски говорю, что ничего не получится, что он мне абсолютно безразличен, а он этого не понимает. И что теперь делать, просто достал уже меня.
Лорелея, просто не разговаривай с ними вообще и всё.
И при том, я уже пыталась сама решить проблему, но они не понимают.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.