Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как закадрить?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Scorpion ZS 256
Сен, а конкретно в каких отношениях вы с парнем? На какой сейчас все стадии? Какие-то шаги предпринимала?
Gray Jester
Сен А любовь вообще существует? smile.gif Ну есть привязанность, привычка и симпатия... любовь это нечто неопределенное - для каждого свое, незнаю есть ли она вообще...

Если эта привычка надоест - люди расстаются, либо постоянно ссорятся, но не расходятся - они ведь так долго прожили вместе... они семья, и экономически все уравновешено и стабилизировано, да еще может есть и дети... и уже влом расходиться и начинать все заново! Не каждый на такое решится - вот и живут по 50 лет вместе biggrin.gif
Ну вам допустим уже лет по 40 (10-20 лет вместе) - куда уже расходиться? Кого вы себе найдете? Вдруг вы останетесь одиноки уже навсегда... Да еще заново обустраивать себе жилье - привыкать долго к нему... все начинать почти сначала... страшно... что тогда будет? blink.gif
Есть конечно и такие, что решаются, их немало - если совсем невыносимо, либо если они совсем отморозки или любят начинать с все нуля - хотят новых ощущений biggrin.gif
breta
Любовь после становится привычкой........ sad.gif Как грустно и печально.
У меня бабушка с дедушкой жили 50 лет(сейчас дедуля умер dry.gif ). Я бы не сказала, что у них была привычка друг к другу. Нет, они поистине любили друг друга.
Неужели сейчас это чувство любви исчезло? Как такое могло произойти?
Ведь на любви держится весь мир ............ (мысли в слух, правда ни к чему они не приведут). sad.gif
Olven
Ну что, ты, яблочко! (В смысле, Сен biggrin.gif ) Это чувство, если оно настоящее не проходит и не исчезает, оно перерастает в нечто большее, и я бы не стала называть это "нечто" привычкой! Скорее это уже не любовь, а единение душ, их родство! Так что не горюй.
Scorpion ZS 256
Любовь существует. А если у кого-ьто ее никогда не бывало, мне их искренне жаль. И по поводу уходит/неуходит... Не знаю... У меня уже года полтора прошло, тока сильней становится... Ничего похожего на "по привычке" нету. Так что кончайте уже Сен разубеждать.
Olven
Да, Господь с тобой, Scorpion ZS 256, кто ж ее разубеждает-то? Если и есть такие, то уж точно не я. Любовь либо есть, либо ее нет - и я это точно знаю. И полностью согласна, что она есть. "Привычка" возникает там, где любви НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО! А где ЕСТЬ любовь, там ЕСТЬ и родство душ и духовное единение. Это чувство также прекрасно, светло и нежно как любовь!
Keill
2Сен: Любовь-это очень сильное чувство.На мой взгляд любовь-это счастье от того,что ты рядом с дорогим тебе человеком.Легче всего понять любишь ли ты человека или нет,когда ты в разлуке с ним.Ты начинаешь думать о нем(ней) и на душе у тебя неспокойно.Сен,в тебе чувствуется очень сильное романтическое начало,но в мире,к сожалению,не все так, как мы бы хотели.
Gray Jester
Родство душ... родство душ...
Я согласен, что любовь и правда существует - хотябы человека к самому себе - эгоизм... и это уж точно не привычка - эта любовь обязательно на всю жизнь и никогда не надоест wink.gif
breta
Ну, слава богу, что любовь ещё есть на свете. А то я думала, что её уже итратили прошлые года.
И я всегда поражалась и поражаюсь до сиз пор на сколько любовь разнообразна и прекрасно, но ещё и коварна. Любовь затрагивает всё лучшее в человеке. Наверное, поэтому потом и боль ссорится и расставаться с любимым человеком. Кажется, я нашла ответ на один из своих вопросов.
Будем разбиратьмя дальше smile.gif.
Gray Jester
Да с любым человеком ссориться и расставаться больно... я имею в виду с человеком, с которым давно знакомы и привыкли как к другу хотябы... не обязаетльно с любимым, но расставаться больно...
Лучше не расставаться никогда smile.gif
Scorpion ZS 256
C другом-то нафига расставаться?
breta
С другом? Расстаёшься с ним, когда он тебя предал.
Scorpion ZS 256
Каким образом?
breta
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 12-05-2005, 17:58)
Каким образом?

в смысле предал друг?
если кратко, то не помог в очень трудную минуту.
Scorpion ZS 256
Хм, по моему ты как-то чересчур серьезно в таком случае к понятию "друг" относишься. Или друг у тебя потенциальный парень?

И у тебя проблема что забить на него тяжело и просто так оставить тоже как-то беспонтово? А ты ему на мозги покапай smile.gif Чтобы понял какой он казел.
breta
Scorpion ZS 256, мой бывший друг, который предал меня не парень, а девушка.
С парнем у меня другие взаимоотношение.
Ankheg
Так вы расстались с другом или нет?
Друзей терять нельзя.
breta
Ankheg, с другом расстались и осталась я теперь одна, и некому меня защитить от злых и вредных одноклассников. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif user posted image
Ankheg
Одноклассница - друг, который с тобой общается и может вступится за тебя...
Кто хоть первый прекратил отношения?
breta
Моя подруга не моя одноклассница. А расстались мы одновременно.
Наверное, это трудно понять. Но так.
Ankheg
Она была хорошим человеком? Имеет ли смысл её терять?
breta
Была хорошим, но сейчас...... не думаю. А терять стоит, ведь не потеряв, не найдёшь лечше. Мне так кажется ................
Ankheg
Тогда ищи. И пусть у тебя теперь появится дествительно Друг.
breta
Вот и ищу. долго правда...........
Scorpion ZS 256
Чо-та вы не в ту степь по моему. Кадрить вроде не деваху собрались? На деваху забить, пускай сама варится, щас надо соблазнить парнягу этого твоего и радоваться жизни. Так?
breta
Scorpion ZS 256 так точно. Только парняга какой-то импотент.
Светлый Циник
Цитата (Сен @ 14-05-2005, 11:46)

Анекдот в тему.

У девушки спрашивают:
- Как назвать мужчину, который хочет, но не может?
- Импотент.
- А как назвать мужчину, который может, но не хочет?
- КАзел он, вот кто!

biggrin.gif извините за оффтоп, не сдержалась.
breta
Светлый Циник user posted image
а когда это с тобой связано, то плакать хочется.
Scorpion ZS 256
Цитата (Сен @ 14-05-2005, 10:46)

Конкретней, че не катит? Типа внимания не обращает? Секса не хочет? Чего вообще, на какой стадии? Рассказывай, а то как тебе посоветовать-то.
breta
Когда вокруг никого нет, то общается, ухаживает, а как только вокруг нас появляется народ, то делает вид, что меня не знает, что не хочет общаться со мной.
Он меня ни разу не поцеловал sad.gif
Scorpion ZS 256
Ухаживает это как? В гости зовет? Приходит? Цветы дарит? Ты сама как реагируешь? Что сама предпринимала? Ничего?
Der Kannibal
Инфантильный парняга... И трус.
Иль маньяк.
Бросать.
Scorpion ZS 256
А мож ему просто пофик в целом на нее? Мож у него ваще девушка есть? Выяснить надоть бы. А там уже решить.
Olven
Цитата
Когда вокруг никого нет, то общается, ухаживает, а как только вокруг нас появляется народ, то делает вид, что меня не знает, что не хочет общаться со мной.
Он меня ни разу не поцеловал

Яблочко! (т.е мама biggrin.gif ) Бросай ты этого парня, судя по тому что ты написала он тебя совершенно не уважает! Или еще того хуже, стесняется! А мы (ты в смысле) достойны чего? ЛУЧШЕГО!
Во-первых - уважения к тебе,
Во-вторых - гордости за то что ты идешь с ним рядом (ну ладно пусть не гордости, согласна,такое редко когда бывает, но радости как минимум)

А так, что это такое, на людях не разговаривает! Делает вид что не знает! Ерунда прямо какая то! Играет с тобой, и поступает плохо! Нет нам такие не нужны! Понаблюдай за ним еще чуток, если поведение не изменится - то спроси себя, надо ли тебе это терпеть?
Cat-Phoenix
Я согласна с остальными, леди, бросай ты этого идиота, который не может оценить то, что попыталась подарить ему жизнь(хотя она редко рассыпается в милостях, а такой шанс...)! Нет, ты, действительно, достойна гораздо лучшего (и городости/радости, и уважения, и любви, и понимания)! Ты еще найдешь свой Золтой Ключик от двери, ведущей из темной и холодной комнаты в светлый зал Счастья) ИМХО! wink.gif
breta
Так я вернулась, пока что!
спасибо за советы. Я уже его бросила, теперь хожу одна и радуюсь жизни smile.gif
Выкладывайте свои проблемы, у меня они кончились smile.gif
Keill
Цитата (Сен @ 19-05-2005, 19:11)
Я уже его бросила, теперь хожу одна и радуюсь жизни smile.gif

Впервые вижу человека у которого нет проблем. smile.gif
breta
Keill, это только так кажется.......
Keill
Цитата (Сен @ 20-05-2005, 22:54)
это только так кажется.......

И что же не так?
breta
Keill, вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить.
Казус
Сен, зачем стрелку-то забивать?! blink.gif
Ещё одна проблема, которую пытаются решить нетрадиционными способами. Хотя, если задуматься, именно так русские люди предпочитают разбираться с неудачами.
Кстати, в чём причина размолвки с однополчанами?
Keill
Цитата (Сен @ 23-05-2005, 12:04)
вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить.

Разреши задать вопрос,а что не так с твоими однокласниками:???:.
breta
дело в том, что мои "однополчане" достоют меня, ломают мои вещи. И их очень много
Keill
А ты не знаешь почему.

Добавлено в [mergetime]1116842058[/mergetime]:
А ты не знаешь почему.
breta
не знаю..
Keill
Ну,должна быть причина.Что они конкретно делают??
breta
ломают ручки, пенал и всё остальное
Atrian
Цитата
Keill, вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить.
Ну это подло mad.gif , найти парня для решения проблем и бросить. А я был о тебе более высокого мнения. Для таких "разбирательств" лучше друга попросить.
Цитата

Ну, это повышенное внимание. Гормоны играют biggrin.gif .
Цитата
Хотя, если задуматься, именно так русские люди предпочитают разбираться с неудачами.

Для справки: В России до 15 века, было популярно решение споров в драке. Кто победил тот и прав. Хотя победа в драке считалась "Божьей волей", но все же.
Lorene
Сен
Цитата

Просто так никто ничего делать не будет. Быть может тебе надо поискать причины в себе и своем поведении
Цитата
вот не могу найти такого парня (хотя бы на время), чтобы помог разобраться с одноклассниками. Типа "стрелку" забить.

Со своими проблемами надо разбираться самой, а не взваливать их на кого-то другого
И еще, вот хочу посоветоваться, у меня появился навязчивый поклонник и я не знаю как от него отделаться. Этот чудик уже недели три ухаживает, встречаться предлагает. Я ему по-русски говорю, что ничего не получится, что он мне абсолютно безразличен, а он этого не понимает. И что теперь делать, просто достал уже меня.
breta
Лорелея, просто не разговаривай с ними вообще и всё.
И при том, я уже пыталась сама решить проблему, но они не понимают.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.