Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как закадрить?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лейна
Да не то что бы! Любви все возрасты покорны... а Лейна хочет спать! так что до свидания, Скот. Думаю, мы еще наспоримся)))
Skot
"Любовь" в школьном возрасте - это и с год не продлится, поизучают друг друга и разойдутся
breta
Skot
видно тебе доставляет удовольствие обзывать девушек. smile.gif
Лейна
спасибо, что встала на мою защиту.
Лейна
Брета, я всегда за своих горой!))) А Скот у нас просто юморист, имхо))

Скот, я и не спорю, что разойдутся, год это еще и много будет. Хотя была у нас одна парочка на три года. Но это исключение) Ну мы ж говорим, что такие в природе существуют)))А это оспаривать ты не можешь. Существуют еще как, а то, что недолго, это уже другая песня!
breta
Лейна
за своих?? blink.gif не верю своим глазам, я уже стала тут своя.
Olven
Девочки мои дорогие!
Ну что вы спорите с этим господином, с круглым животиком, вместо широких плечей и тонкой талии?! Он же провокатор чистой воды. И вполне возможно что то, что он говорит вовсе не его мысли. Просто есть такие люди, которые нарочно что-то говорят, что бы вызвать у человека злость, выброс энергии (разновидность энергетических вампиров). Они не могут по-другому.
А язвить, говорить о красоте, эталонах и мозгах может каждый. Вопрос в том что у каждого они разные. Но если один человек любит другого, то ему мало важно как тот выглядит. Конечно у мира есть две стороны бытовая, где нет любви, но есть расчет, и возвышенная, где есть место чувствам. Человек должен балансировать между этими гранями. Но как и говорила Лейна, не в деньгах счастье. Любовь нельзя купить, никогда. И как бы люди не сопротивлялись этой истине, она останется неприложной. Это аксиома, она не требует доказательств.
P.S. Ну а говорить о том, что красивая женщина обязательно дура может только шовинист, и духовно нищий человек, коего можно только пожалеть. Что я собственно и делаю.
LeddHead
Причом здесь шовинизьм? :О
Shelma
Skot - передо мной множество примеров, как школьная любовь закончилась белым платьем и церковью, годами супружества (не побоюсь этого слова - счастливого супружества), детьми и т.д. Так что - не верить в то, чего не видел (т.е. не верить именно потому, что не видел) - глупо и нерационально.
Olven, breta, Лейна - мое полное согласие с вами.
breta
Shelma
правильно. Нас много и мы вместе smile.gif
Skot
Красивые дуры и вправду как-то неправильно звучит, я извиняюсь за свой щовинизим. Отныные буду писать красивые с альтернативным мышлением
breta
Skot
вот так намного лучше! Хотя тоже не очень
Скель
А я вот не могу судить о красоте девушки, пока с ней не познакомлюсь, не поговорю. Человек это единое целое. Внешности, внутренности... (wink.gif) Все это только части целого, которые можно оценить только вместе.
breta
Скель
вместе с чем? laugh.gif
Skot
с телом конечно же
Скель
breta
Насмешку принимаю wink.gif Исправил )
breta
Скель
надеюсь не обиделся на меня smile.gif
Элис
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:22)
Могут любить глухих, слепых красивых дур, главное чтобы бы ли красивые, всё остальное не важно.
Будь ты хоть умницой намбэр ван, если не красивая то и будут у тебя бойфренды на тво1м уровне - harsh reality smile.gif

Добавлено:
Breta так ты себя считаешь привлекательной или нет?

А я знаю несколько девушек, которых нельзя назвать прям вот привлекательными, но у них мужья - и красивые (оооочень), и умные, и галантные, и короче просто мечта поэта. Мужья, а не парни на одну ночь! Хотя девушки далеко не красавицы! Зато они милые, умные, чуткие и ласковые.

И я считаю bretu привелкательной.
breta
Цитата(Элис @ 10-08-2005, 11:37)

Элис спасибо большое! Прям слов нету smile.gif
Skot
Цитата(Элис @ 10-08-2005, 11:37)
А я знаю несколько девушек, которых нельзя назвать прям вот привлекательными, но у них мужья - и красивые (оооочень), и умные, и галантные, и короче просто мечта поэта. Мужья, а не парни на одну ночь! Хотя девушки далеко не красавицы! Зато они милые, умные, чуткие и ласковые.

иными словами - ты знаешь несколько уродин, у которых мужья красивые. это ничего не доказывает. очень легко найти причину почему эти мужчины вышли за них, уж не из-за красивых глаз это точно

breta
Цитата(Skot @ 11-08-2005, 5:50)
иными словами - ты знаешь несколько уродин, у которых мужья красивые. это ничего не доказывает. очень легко найти причину почему эти мужчины вышли за них, уж не из-за красивых глаз это точно

Вот видишь, ты сам и сказал, что мужчины вполне могут жениться на некрасивых. Значит красота не самое главное.
Astinus
Я об этом говорил. Не красивых берут для хозяйства, а красивых чтобы покрасоваться. Сие имхо очевидно, но исключения из правил все-таки бывают. Это также очевидно как и все остальное.

Я устал и не было сегодня самой прикольной девушки на ресепшене, блин. И завтра наверное не будет. Ладно, хоть в субботу пообщаюсь, если работы особой не будет.... [Це Крик души - не обращать внимание...]

Всем пока, а базары пустые пошли. Это тоже ИМХО...
breta
Вот сказала парню, что он мне не интересен и не приятен, теперь переживаю. Хотя и глупо, но всё же какое-то мучительное чувство. Блин, лучше ни с кем не связываться sad.gif
Skot
Цитата(breta @ 11-08-2005, 11:12)
Вот видишь, ты сам и сказал, что мужчины вполне могут жениться на некрасивых. Значит красота не самое главное.

странно, Я вот это никак не заметил
Radical Dreamer
Элис
Цитата
Хотя девушки далеко не красавицы! Зато они милые, умные, чуткие и ласковые.

Продолжаем, продолжаем перечисление. А еще у них папа богатый и связи обширные? smile.gif
Skot
красота самое важное, потом уже идёт доброта, наличие серого вещества и так далее... ну кто зачоет жениться/выйти замуж и родить урода?
Radical Dreamer
Skot Ну, жениться на тупице я бы тоже не стал, будь она трижды красавица. Любовница - да. А у жены должны быть все вышеперечисленные качества сбалансированы.
Skot
Жениться на глупой красавице совершенно нормально. Так как тупость, не путать с синдромом дауна, не "передаётся" smile.gif
Radical Dreamer
Skot
Синдром дауна кстати тоже не передается никаким образом smile.gif
Но насчет глупых красавиц - не согласен. Жил я почти два года с одной такой. Спасибо, наигрался smile.gif
Если женюсь когда-нибудь - то на умной. Не такой, чтоб интеллектом давила, но и чтобы ежедневных глупостей не было.
breta
Куда-то опять вы уехали. Опять начались споры и оскорбления.
Skot , если тебе так хочется поприкалываться над кем-нибудь, то иди в другое место.
Элис
Цитата(Radical Dreamer @ 12-08-2005, 6:15)
А еще у них папа богатый и связи обширные? smile.gif

И вовсе нет.
Человек, называющий себя "последним мечтаталем" мог бы и не блестать таким потрясающим скепсисом... Скептиков я уважаю, но зачем же всё мерить на деньги и блат? Есть ещё в мире люди, которых больше волнуют душевные и духовные ценности. И я лично таких много знаю.
Milana
Skot, сколько тебе лет, что ты так судишь?????
Akkaru
Тема из "как закадрить?" превратилась в нечто подобное "киса-куку, ты обиделась?".
Поэтому я ее закрываю до тех времен пока кто-то не решиться снова откопать напильник войны и ринуться в бой на любовном фронте.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.