Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как закадрить?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
breta
Akkaru
дам-с. Всё больше не подхожу к парням
Akkaru
breta значит тему можно закрывать за ненадобностью? Или переименовать во что-то вроде "дифф4онкам о дифф4онках"? biggrin.gif
Drow
Девушки хотите самый лучший совет как познакомиться с парнями, если вы хотя бы симпатичны. Гуляете одна где-нибудь или в парке или в людном месте, ну куда едут чтобы отдахнуть или посто погулять. Подходите к ним и говорите "Извините, а нельзя с вами познакомиться? А то подруга уехала, а мне одной скучно гулять". На девушек эта уловка действует проще всего, на парней точно подействует.
breta
Цитата(Akkaru @ 3-08-2005, 14:47)
breta значит тему можно закрывать за ненадобностью? Или переименовать во что-то вроде "дифф4онкам о дифф4онках"?  biggrin.gif

думаю не стоит тема пока ещё нужна biggrin.gif
Rogneda
Как говорится сначала рождается его гордость а потом уже и сам мужчина.Вследствие этого эти создания с Марса очень не любят когда им кто-то говорит о их недостатках и промахах.Максимум тактичности,мягкая критика и восхищенные глаза.Мужчина должен быть самым-самым.....В душе все они сверкающие рыцари и могущественные маги.....Так будем же прекрасными принцессами и обворожительными ведьмами!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
breta
Rogneda
хорошее напутствее для начинающих! smile.gif
Суета
Цитата
Девушки хотите самый лучший совет как познакомиться с парнями, если вы хотя бы симпатичны. Гуляете одна где-нибудь или в парке или в людном месте

И ловите маньякофф! Не, не катит. Знакомиться на улице есть сплошной муветон и чучу-жужу.

Жужжу, стесняюсь и жужжу,
Молчу, дышу, вешу на ели,
Мне эти мели надоели...

И так далее. Не, нужен маньяк - ищите Дроу! Или он вас найдёт... или я вас...

БУА-ХА-ХА-ХА!!!
breta
Вот ещё одна возникшая проблема. Как отвязаться от надоевшего парня? Не знаю как ему сказать повежливее, чтобы шёл куда подальше.
Rogneda
Отвязаться как правило достаточно легко-вопрос в том хочешь ли ты сделать это действительно покорректнее,или тебе в общем-то без разницы его чувства.Если первое- я как правило предпочитаю спокойный разговор с категоричным нет в конце.Самоуверенного парня это как правило вышибает из колеи ведь он ждет так называемых женских штучек.Доходчивое объяснение причин и аргументы-железное оружие.Умный человек тебя поймет.Дурак-а может не стоит с ним церемонится?
breta
Rogneda понимаешь в чём проблема. Мне без разници и его чувства и в принципе он сам. Но я не люблю обижать и делать неприятное людям. И мне хотелось бы сказать ему в более мягкой форме. Вот, это, во-первых. А, во-вторых, не знаю как лучше о моём решении ему сообщить. По телефону или в асе. Вот сижу и мучаюсь.
Rogneda
В принципе тогда лучше в асе.По телефону разговор затянутся может,в неприятном направлении.
breta
Цитата(Rogneda @ 8-08-2005, 0:49)
В принципе тогда лучше в асе.По телефону разговор затянутся может,в неприятном направлении.

Ага. Так, наверное, и сделаю. И сразу лучше в лоб. Не хочу долго с этим возиться.
Rogneda
Ну удачи! Смелость города берет!
breta
Цитата(Rogneda @ 8-08-2005, 0:55)
Ну удачи! Смелость города берет!

Твоими бы устами..........
У тебя тож бессоница?
Rogneda
Нет,у меня только день начинается! Я как летучая мышь-у меня днем бессоница. rolleyes.gif
Skot
Уродам ничего не светит, как бы вы не старались, что бы себе не говорили
А красивых дур всё любят
breta
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:08)
Уродам ничего не светит, как бы вы не старались, что бы себе не говорили
А красивых дур всё любят

по себе о других не судят smile.gif
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:10)
по себе о других не судят smile.gif

а вы это приняли на свой счет?
вы себя считаете красивой?
breta
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:13)
а вы это приняли на свой счет?
вы себя считаете красивой?

а ты разве так не считаешь? И, вообще, обозвать девушку "дурой" это настолько низко, что даже слов не подобрать, чтобы описать такой поступок. И свои комплексы по поводу проблем с противоположным полом можно излагать более в вежливой форме.
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:15)
а ты разве так не считаешь? И, вообще, обозвать девушку "дурой" это настолько низко, что даже слов не подобрать, чтобы описать такой поступок. И свои комплексы по поводу проблем с противоположным полом можно излагать более в вежливой форме.

Красивых дур любят - это значит, что красота решает многое
Могут любить глухих, слепых красивых дур, главное чтобы бы ли красивые, всё остальное не важно
Будь ты хоть умницой намбэр ван, если не красивая то и будут у тебя бойфренды на тво1м уровне - harsh reality smile.gif

Добавлено:
Breta так ты себя считаешь привлекательной или нет?
breta
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:22)
Будь ты хоть умницой намбэр ван, если не красивая то и будут у тебя бойфренды на тво1м уровне - harsh reality smile.gif

тобишь умные и которые могут хорошо меня обеспечить? А мне другой и не нужен. Я разрушу твоё мнение о том, что если красивая то дура. Я и красивая и умная. smile.gif
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:27)
тобишь умные и которые могут хорошо меня обеспечить? А мне другой и не нужен. Я разрушу твоё мнение о том, что если красивая то дура. Я и красивая и умная.  smile.gif

Фотку можно пожалуйста?
Ну вот ты красивая умная, а сидишь на форуме и понижаешь харизму за сущую правду, уже не умно wink.gif
Я вот например эту девушку считаю эталоном красоты:
breta
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:30)
Фотку можно пожалуйста?
Я вот например эту девушку считаю эталоном красоты:

и по-твоему эта красавица дура, да? А фоту я уже свою, к сожалению, удалила.
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:32)
и по-твоему эта красавица дура, да? А фоту я уже свою, к сожалению, удалила.

ну да довольно глуповатая, но добрая и красивая
ах жаль, а то ведь хотелось бы посмотреть очень
зы а зачем ты свою фотку удалила?
breta
Skot
может ты находишь таких девушке "глуповатых немного", потому что именно таие тебе нраятся? Ведь каждый нахолит в жизни то, что ему хочется wink.gif
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:38)
Skot
может ты находишь таких девушке "глуповатых немного", потому что именно таие тебе нраятся? Ведь каждый нахолит в жизни то, что ему хочется wink.gif

я вот нахолю разных, но глуповаты мне больше нравятся
можешь себя примерно описать?
breta
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:39)
я вот нахолю разных, но глуповаты мне больше нравятся
можешь себя примерно описать?

Я же уже сказала, что я красивая и умная, явно не для тебя smile.gif
А если серьёзно то я высокая, рыжая, с голубыми глазами и пышной грудью. laugh.gif
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:42)
Я же уже сказала, что я красивая и умная, явно не для тебя smile.gif
А если серьёзно то я высокая,  рыжая, с голубыми глазами и пышной грудью.  laugh.gif

почему явно не для меня?
пышная грудь? какой размер?
высокая - какой рост?
breta
А можно всё это останется в тайне?
Ты ведь сам сказал, что тебе глупые нравятся?
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:44)
А можно всё это останется в тайне?
Ты ведь сам сказал, что тебе глупые нравятся?

а причем здесь глупость и твой размер бюста?
я вот тоже себя описать могу - большой и длинный biggrin.gif
breta
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:45)
а причем здесь глупость и твой размер бюста?
я вот тоже себя описать могу - большой и длинный biggrin.gif

Размер моего бюста останется в тайне. Я уже это говорила постом выше.
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:49)
Размер моего бюста останется в тайне. Я уже это говорила постом выше.

Оффтопим что-то
У тебя бойфренд есть красивая и умная?
breta
Skot
и даже не один. Вот не знаю как от них избавится.
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 21:52)
Skot
и даже не один. Вот не знаю как от них избавится.

У кого денег больше? И кто симпатичнее?
breta
Skot
никто не симпотичный и денег ни у кого нет smile.gif
Shelma
Как соблазнить женщину: говори комплементы, обещай весь мир (луну с неба, звезду оттуда же, черную орхидею, далекую галактику - ненужное зачеркнуть) и покупай мороженое.
Как соблазнить мужчину - разденься и подай бутылку пива...
К сожалению, именно так и устроен наш безумный мир - не без исключений, которые, как известно, лишь подтверждают правила.
Skot
Цитата(breta @ 8-08-2005, 22:49)
Skot
никто не симпотичный и денег ни у кого нет smile.gif

видимо у вас любовь, удачи smile.gif
Лейна
Эй ты, Скот, а ну не приставай к нашей Брете. )))Я вернулась из недельного отсутствия и сейчас кому-то не поздоровится.)))

Значит, дурочки тебе нравятся? Красивые? И что, с такой любовь на всю жизнь? А если она при этом станет жирной теткой годам к 35-ти при полном отстутвии мозгов? Тоже нравится? А ну да, конечно, ты к тому времени себе новую вешалку найдешь!!! А не надоест? А умные беседы с любимой провести не захочется? К примеру, о гендерной проблематике или углубится в философию и развить тему "Что такое время"? Конечно, для этого ведь есть друзья - такие же умные и замечательные как ты! Знаешь, Скот, (Брета, солнце, не пинайся), твоя философия имеет право на существование. Этакое потребительское отношение к жизни. Правда, чтоб так жить, надо или иметь много денег, или уметь вертется и пользоватся тем, что дала мать-природа. Если у тебя это есть, я буду за тебя рада, правда. Хотя себе я б такую жизнь не хотела. Мне б... противно как-то было. Не буду говорить, что я прям мисс мира и лауреат Нобелевской премии в одном лице. Скажем, я обычная весьма симпатичная девушка с хорошими данными во всех отношениях, в том числе, и IQ и всё такое. Если уж тебе так нужна фотография, можешь заглянуть хотя бы в профиль. Правда, мозгов там не видно... Ну, придется поверить на слово. Ладно, заканчиваю собственную рекламу,) Характер немного стервозный, но не самый дурной. Плюс ЧЮ. Кстати, понижать харю тебе точно не буду. Пока совсем не достанешь. Тогда повышу, чтоб отстал))) Вот и всё. И парень у меня мне под стать - умный, красивый, непьющий, некурящий, спортивный, трудоголик...просто ангел(никому не скажу, где нашла - отберут!)
Кстати, Шельма, он, кажется, из тех исключений - соблазнить его трудно. Пока не получилось. Конечно, не без своих недостатков все, не спорю... К чему я всё это? А вот вы тут про богатство речь завели. ни я, ни он не из богатых. И не в деньгах счастье, абсолютно! Сейчас я это очень хорошо понимаю. Были у меня бойфренды из обеспеченных выше среднего. Их подарки на полке в родительской комнате пылятся, а люблю я совсем другого человека. Банально, но счастье не купишь. Да и любовь тоже, имхо. Ну всё, заболталась я не в тему... Просто соскучилась по форуму) Всё, хэппи энд,вы добрались до конца сообщения!)))
Харита
Skot
ну да конечно=( по твоему ну вот общаешься ты с девушкой она красоты неописуемой, ...ну вот захочется тебе как-то с ней поговорить, а окажется не о чем-она и 2 слов связать не может!!и что будешь делать тогда? с ней? с её красотой?
Skot
Лейна видел вашу фотографию - не сказал бы, что вы красивая, скорее уж наоборот, но это моё мнение
С красивыми девушками не общаются, для этого есть умные wink.gif

Лейна
Скот, не поверишь, ты первый, кто мне такое сказал! Впрочем, на вкус и цвет... Я б твою "раскрасавицу" тоже отправила б в дворники...может, хоть так от неё польза выйдет) И вообще, дядя(глянув, сколько вам лет) что вы тут забыли? Вам на пенсию пора, а не девчонок кадрить. Без обид, ладно? Мы ж по-мирному... Если уж совсем задела - все оскорбления в приват главной уродине форума Утеха!)))
Skot
Вот пара прописных истин:

Unless you're rich, nothing you have to say is important.

Love is only as eternal as your wallet.

When you realize you've made a mistake, do the cowardly thing and call it a policy.

If you're ugly, you will never get laid (ever).

You must surrender all hopes and dreams to the company you work for because dreaming isn't profitable.

Don't judge people by how they look (except when it comes to love, marriage, employment and net worth).

Live a good, honest, decent life. Just kidding. Lie, cheat and screw around.

Share your wealth with those less fortunate, or at least say that you do to inflate your ego.

Добавлено:
Цитата(Лейна @ 9-08-2005, 2:47)
Скот, не поверишь, ты первый, кто мне такое сказал! Впрочем, на вкус и цвет... Я б твою "раскрасавицу" тоже отправила б в дворники...может, хоть так от неё польза выйдет) И вообще, дядя(глянув, сколько вам лет) что вы тут забыли? Вам на пенсию пора, а не девчонок кадрить. Без обид, ладно? Мы ж по-мирному... Если уж совсем задела - все оскорбления в приват главной уродине форума Утеха!)))

А если бы я написал другую дату рождения ты б тоже поверила?

Лейна
Ну, Скот, я наивна и привыкла верить на слово. Если ты обманываешь всех в своем профиле, то почему ты не можешь обмануть и в остальном? Вдруг девушка на фото на пред странице вовсе не твой идеал? И чего мы тогда обсуждаем?
А истины, кстати, вовсе не прописные. Я только с предпоследней согласна! И если ты думаешь, что эти "истины" служат доказательством твоим словам, то ты ошибся. И не говори, будто это моральные законы современного общества. У меня свои принципы и они более строгие, чем те, что поставил нам закон!
Чертеночка, а ты что думаешь?
Skot
Лейна, ну ты держись за такого парня покрепче, а то ведь найдёт кого получше smile.gif
Лейна
Да ты что? А я-то думаю, зачем он меня всё время с мамой своей познакомить хочет? Не иначе, как оставит нас вдвоем, а сам на сторону убежит!))) Ладно, товарищ Скот, мир?
Skot
Цитата(Лейна @ 9-08-2005, 2:57)
Ну, Скот, я наивна и привыкла верить на слово. Если ты обманываешь всех в своем профиле, то почему ты не можешь обмануть и в остальном? Вдруг девушка на фото на пред странице вовсе не твой идеал? И чего мы тогда обсуждаем?
А истины, кстати, вовсе не прописные. Я только с предпоследней согласна! И если ты думаешь, что эти "истины" служат доказательством твоим словам, то ты ошибся. И не говори, будто это моральные законы современного общества. У меня свои принципы и они более строгие, чем те, что поставил нам закон!
Чертеночка, а ты что думаешь?

Ну насчёт той фотки - там и врать как-то не получается, как бы я не пытался
В чём остальном обманывать? В том что если ты урод, то и (если повезёт) подружки/бойфренды будут у тебя такие же?
Всё правдиво ужос как

Добавлено:
Цитата(Лейна @ 9-08-2005, 3:01)
Да ты что? А я-то думаю, зачем он меня всё время с мамой своей познакомить хочет? Не иначе, как оставит нас вдвоем, а сам на сторону убежит!))) Ладно, товарищ Скот, мир?

ну да, чмоки и всё такое
Лейна
"В чём остальном обманывать? В том что если ты урод, то и (если повезёт) подружки/бойфренды будут у тебя такие же?" - ну, всё равно не факт! Ладно, мнение собеседника я уважаю. Только вот чмоков не надо, не люблю!))))
Skot
Ну почему же всё равно? Как часто ты видишь некрасивого/некрасивую парня/девущку с красивым/красивой парнем/девушкой - очень редко, да
Лейна
С сентября по май - 5 раз в неделю в родной школе на задней парте. Эт не про меня, не подумай)))
Skot
Либо у кого-то из них лишняк денег, либо опять лишняк денег, что-то другое просто банальный абсурд
А для любви маловаты будут
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.