Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как закадрить?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shania
SilverAngel smile.gif Ну никак, ну вообще никак! )))) А вот насчет того, что не так уж сложно найти вынуждена не согласиться. Для начала найти бы человека, на которого можно было бы возлагать хоть какие-нибудь надежды. Ладно если бы у меня было много-много знакомых молодых людей, а я еще кого-то там ждала smile.gif Только чертовы одноклассники, отстрелять всех по одному! Нету вокруг людей достойных, нету! Вокруг меня, по крайней мере.
Nattsol
Цитата
А у тебя не завышеные требования?

Цитата
Нету вокруг людей достойных, нету!Вокруг меня, по крайней мере.

Без комментариев.
breta
Shania
я сделала главный вывод. У тебе будет в жизни то, что ты сама решила внутри себя. Даже если ты не подозреваешь об этом решении, оно есть.
Shania
breta Немного недопоняла, но все же.Только разве я что-то для себя решала. Пожалуй, действительно не подозреваю. smile.gif Хочу задать вопрос, есть ли способ произвести впечатление на давным-давно знакомого парня, который, правда, явно не считает меня за девушку. Не обязательно шокировать, чтобы его по голове что-то стукнуло. smile.gif

Nattsol
Ндааа туповатый постик у меня был. Гиперболизированный крик души.
breta
Shania
Главное, что тебе стало веселее. Как я вижу. И это главное.
SilverAngel
Эээ...я недавно поняла, что таких парней не бывает...они же не слепые...видят, что девушка...как бы при этом не относились...Единственный способ показать, что ты в нем заинтересована как в парне - сообщить об этом.
Лейна
Ой, девушки! Что ж вы так напрягаетесь? Я, конечно, не мастер по улову юношей, но кавалеров достаточно) Значит, так. Это не универсальное средство, но я им часто пользуюсь просто машинально.
1. Юноши вовсе не слепые. Стесняются просто некоторые больше нас...Сообщать им, что нравятся не надо, надо показывать. Ну, элементарно, глазки там строить, волосы поправить, туфелькой поиграть... Это вы все, как и я, прекрасно знаете, я уверена!
2. С этого, в общем-то, надо начинать! Вам требуется вагон уверенности в себе и тележка чувства юмора. Ну, и ложечка кокетства)
3. Идя на первое свидание, не одевайтесь как в театр (ресторан, дискотеку, подиум - нужно сами выберете). Не стоит носить декольте и супер короткие мини. Скорее всего, вас примут за легкую добычу. Оденьте одежду привычную и удобную. Никаких шпилек, если предпочитает спортивный стиль и наоборот. легкий праздник в голове способен показать красивый кулон, платок на запясте...
4. Красьтесь тоже в меру. Не на Тверскую идете.
5. Имейте гордость и терпение. Не рыдайте у телефонной трубки через 5 минут после окончания свидания. Но и не бойтесь сделать сами первый шаг.
6.БУДЬТЕ ЕСТЕСТВЕННЫ! Зачем играть спектакль, чтобы понравится кому-то? Если даже у вас это получится, он скоро поймет какая вы на самом деле.
7. Будьте открыты и доброжелательны.
8. А еще ребятам (если вы хотите серьезных более-менее отношений) нравится завоевывать
9. В общем, просто будьте собой, не стесняйте себя условностями. И у вас всё получится! Но какой идиот пропустит такую девушку?
10. Если всё-таки пропустил, не расстраивайтесь. Он не идиот (выше сказанное - риторический вопрос). И вы не "тупая уродина". Просто разные люди. Вам не по пути. И забудьте о нем. Вернее, о таких, как о мертвых - либо хорошо, либо никак.

Если у вас всё получилось, не забывайте, что иногда сладкие слова лживы... будьте аккуратнее! Но если вы уверены, что это не про вас, то... "мы желаем счастья вам"!

Банальнейшие советы, честно говоря, но ведь работают)
Спасибо за внимание, лекция окончена :-)
breta
спасибо за советы. Попробую ими воспользоватся.
Shania
Мдаааа... Лейна я определенно гумманоид, такие советы хорошее, а у меня опять все через одно место вышло smile.gif На то, как я причесываюсь или подвожу губы обращает внимание только самый гадкий клиент моего шефа, ворой день предлагает до дома подвезти. Заррраза. Вы бы его видели. На юнош (проверила на нескольких) этот номер Не действует, потому что после сказанного мною "привет" норовят отскочить опдальше. Ну и имидж я себе создала, блин. Надо было в течение года не с нормальными книгами, а с дамскими журналами таскаться и меньше черное носить. smile.gif))))
А уж сказать, что мне кто-то нравится, я смогу только под дулом чего-нибудь. Или за ооочень большую сумму. Всегда неприятно получить отказ, даже в самой мягкой форме.
Nicke
Shania, начать читать дамские журналы не для себя, а для кого-то... СЧАЗ! *далее последовал бы неприличный жест, если бы я была погрубее* smile.gif
Харита
Лейна!!!Прикольный советы!!Но как часто естественность, ум вовсе не привлекают ребят, ибо они часто ищут себе девчонку поглупей себя, чтоб мона было из себя крутого построить!!!(кидание понтов и мат)-считается ето крутым у некоторых..впрочем некоторые дечонки тож так считают..вот такие и составляют пары...и живут счастливо....
странно...=(
а я странно ся веду-не кокетничаю, ниче, почти сразу говорю что мне человек нравиться(или люблю), если так и есть...а дальше их дело-общаться со мной дальше или неть!!!Воть!!!
SilverAngel
Фот!!! Чертеночке респект!!!
На самом деле....ну...нафих вам парень, который так себя ведет и любит девушек поглупее?...Ну чесслофф...
Лейна
Ага, теперь респект от меня SilverAngel! Чертеночка Фрида! Ну зачем тебе такой парень? Тебе что нужно, солнце? Просто любимый человек, или уважаемый среди понтовых матершинников любимый человек? Мне, например, первое подходит... А если всё-таки ты выбираешь второе, то не надо казаться глупее, чем ты есть! Зачем? Если хочешь, чтобы он почуствовал себя "круче", чаще проси его о помощи, желательно о помощи в том, где он силен - от решить задачку по тригонометрии до...ну хотя бы помочь донести сумки. Хотя с домашним бытом лучше не заморачиваться...

Далее, если ты не кокетничаешь, это вовсе не так страшно! Возможно, ты на самом деле это и делаешь, но не замечаешь. А если нет, то тоже неплохо. Для многих юношей чрезмерное кокетство девушки - признак её недалекого ума. Так что лучше уж ничего чем перебор) А вот то, что ты сразу признаешься, это, имхо, плохо. Говорю же, лучше намекнуть, а не сказать. Ну да я не психолог, тебя мало знаю, так что меня, глупую :-), не слушайте.

Про такие пары, как ты описала я могу сказать одно нехорошее слово - быдло. Это простые обыватели. Наверняка эти ребята постянно прогуливают школу или институт (типа, круто), бухают и/или курят, некоторые - наркоманы... Я не говорю, что все такие, но многие. По крайней мере, у меня в районе.

Теперь для Shania. Если ты думаешь, что лучше читать женские журналы, то зря. Конечно, читать их полезно но только как средство узнать что-то новенькое о моде и косметике. К сожалению, интересные статьи про любовь и секс попадаются нечасто. А вот нормальные книги - это да. Опять же умным (вам ведь такой нужен?)) молчелам нравится, когда девушка им под стать. А вот с черным - это действительно промах. Попробуй одеть веселое яркое платье (благо летом как раз самый сезон) и пройтись по улицам с мягкой почти незаметной улыбкой. Посмотри, какое чистое небо, яркое солнце, птички поют... Да, люди будут оборачиваться вслед. Но ведь они незнакомые тебе, ну или малознакомые... Тебе всё равно, что они подумают. Это я на случай если увидишь, что кто-то крутит пальцем у виска. Но, по опыту, большинство юношей обернутся с восхищением, подумают, вот девушка, красивая какая ( милая улыбка любую из нас преобразит до Афродиты), наверное у неё всё хорошо сейчас... Интересно, как её зовут? Если он не подойдет познакомиться, то ты хотя бы подаришь ему своим видом хорошее настроение)

Говорить прямо, что тебе кто-то нравится никто и не требует до определенного этапа отношений. Скажешь, когда поймешь, что это действительно так. А слово "люблю" можно сказать только в ответ на предложение руки и сердца)

И еще. Каждый случай уникален, потому что все мы разные. Так что если какой-то из моих советов вам не подходит, что ж, в этом мы непохожи. Так что не надо думать о моем предыдущем сообщении, будто всё там непреложная истина для всех. Я всего лишь, как и требовалось в названии темы, выложила свои советы как закадрить парня. Вот собственно и всё.)))
Shania
Лейна
Твоим советом я как раз летом и пользуюсь. Что ж.... когда мне улыбаются, мне всегда приятно. И платья красивые я люблю smile.gif А вот когда у меня в плеере играет моя любимая музыка и я начиная улыбаться ни с того ни с сего, бабы поглядывают странно. (Женщины на все нормально реагируют, а вот баааабы) Школа - другое дело. Сначала создала образ, теперь страдаю. Мой любимый взгляд "что смотришь, отвали, ничтожество" проскакивает уже на автомате :/ Хотя... было б из за кого мучиться! А летом я черное не ношу, ни в коем случае. Когда знакомые не видят, можно все себе позволить!

Женские журналы читать не могу для получения любой информации! Одежду и косметику с большим успехом подберу сама. Нееееее, в школе доучиваюсь, сохранив имидж, на дураков талант не тратим wink.gif
Лейна
Шаниа, ну тогда в чем проблемы? Кстати, я вот потратила свой талант на дураков из школы, теперь опять слухи пойдут 1 сентября, мол, Ленка с Пашей встречается, с Серым мутит, а нравится ей Кирилл... А мне все трое паралелльны. Так что ты молодец, правильно делаешь!)))
breta
Лейна
ты у нас теперь прям писхолог-консультант.
Лейна
Брета, да мне не жалко.:-) Чем смогу, помогу. Всё равно спланировать и расписать за вас ваши встречи с молодыми людьми никому не под силу. Впрочем, ты права. Да и мне поднадоело. Больше не буду ничего советовать. Ну или только в привате если кому-то приспичит, в чём я лично сомневаюсь :-) Всего хорошего!
Astinus
Всем привет!

Всем девушкам.
Советую почитать раличные трактаты о НЛП и пикаперстве. На самом деле стоит, чтобы знать оружия нападения, если угодно так. Просто почитал и офигел от подлейших приемчиков затащить в постель. Особенно НЛП поразил. Не я конечно кое-что взял на вооружения, так как среди всего злобства проскакивают интересные мыслишки. Ладно. С этим все...

Теперь о другом.
О мужской психологии. Сколько общался со знакомыми, то многие встречаются с трашненькими, всякими такими, чтобы потом на них жениться. На самом деле - сидит дома жрать готовит, детей воспитывает и много не требует. А уже на стороне выискивают мега бабенок, с которыми уже и зажигают. Хотя в конечном счете дурят и тех и других. Вот так вот обстаят сейчас дела. Хотя я думаю они обстаяли всегда подобным образом.

Теперь третье.
Такой подставы я давненько не испытывал, а может уже и не испытаю. Короче рассказываю.

Была у меня подруга знаю ее уже года 4, не меньше. Своеобразная девушка, хотя и оч. красива. С ней РАНЬШЕ было приятно проводит время - це гулять по городу, ходит по музеям,
театрам. Короче заниматься прочим культурным отдыхом. Сейчас она уж жутко спортилась. Но это я от ступил от темы. Короче просто проводили время, не хотя выходтиь на новый уровень (сие было совершенно точно обоюдно.) Но не суть.
Так вот познакомился я тут в прошлом году на концерте с девушкой. Да она была чуть менее красива, чуть менее стервозна (сие не маловажно). Но пообщавшись я понял одно - она просто копия меня по мировоззрению (хотя оно у меня немного своебразно). Ну я недолго думая поделился сей радостной новостью с подругой. А через некоторое время я получаю смс, довольно своеобразного содержания. Короче выясняется, что она меня заревновала. Короче помыкался я немного между двумя, но потом решил сделать выбор в сторону старой подруги. А она оказалась такой сволочью, что мама не горюй. Меня хватило ненадолго, я заходел расстаться, но пополной, с разрыом всяческих отношений. Но тут она вцепилась как цербер в голую задницу, в смысле как друга не хотела терять, но при этом вела так... Короче житья от нее никакого не стало. Да избавиться совсем не могу, на одном потоке учимся. Короче хорошо сейчас лето и я от нее отделался, хотя различные смс я все-таки получаю, да и звонки. Уже перепробовал все методы - говорил на прямую. Сейчас уже отмазки все попередумал, почему не могу в конкретный момемнт погулять и тд. Не знаю что и делать. Но подстава вышла совсем в другом, это еще не столь обидно. После облома в этом направлении, я вернулся ко второму арианту. Пошло непохо, но случилось страшное - у меня уперли мобилу с симкой. Короче нету у меня ее телефона. Пытался покрутиться в районе места обучения. Ноль эффекта. Фамилии не знаю. Точного адреса тоже. Обидно до жути. Даже непередаваемо. Сейчас как дурак, наученный горьким опытом, переписываю номера в тел. книгу...

Из этой истории сделал один печальный вывод - временно на все забить. А то одни проблемы выходят.Когда ты один к тебя уже подставить уж точно никто не может.

Фуф. Много написал.
SilverAngel
Довольно неприятно такое читать...ндя...женщин повсеместно как-то...хм...используют, вроде)
Ну не так же, на самом деле)))
breta
Лейна
ты меня не правильно поняла. На оборот, очень рада, что есть люди, которым не жалко давать советы.
Astinus
без комментариев.
Astinus
А чтож так сразу - No Comment smile.gif
Shania
Astinus
Эххх сколько жутких вещей о мужчинах пишут в этих проклятых дамских журналах! Будто это и не люди вовсе, просто подход надо знать. Воображаю с трудом, что же пишут в мужских журналах о женщинах. Что касается твоих знакомых.... не читал роман Де Мопассана "Милый друг"? Эти еще хуже. Хотя "мега бабенкам" тоже не завидую, роль любовницы далеко не каждую устраивает.
А, и вопрос в порядке научного познания. Чем могла бы тебе приглянуться совершенно незнакомая девушка, о ее мировоззрении ты еще вообще ничего не знаешь.
Лейна
Брета, и всё-таки я останусь при своем мнении,так что кому если нужен совет, которому-то и следовать необязательно, то обращайтесь в приват:-)

Астинус, действительно ли стоит такое читать? Я привыкла, что ко мне относятся как к интересной девушке, а не как к тупому существу женского пола! Ежели мне встретится пикапер...ну, не повезло! А то, представь, начитаешься, а потом будешь всех подозревать, в том числе и любимого человека... Итс нот гуд, имхо! Я и без трактатов такие мысли пытаюсь душить в себе насчет любимого, правда, не очень успешно, но это мои проблемы уже, которые никого не касаются, кроме нас двоих.

Шаниа, далеко не всегда в женских журналах пишут подобные вещи! Наоборот, чаще повторяется мысль "парни тоже люди". Так что ты зря! Да и не во всех мужских журналах женщин показывают лишь в роли подстилок. Почитай тот же, например, Playboy. Замечательный журнал, кстати! Да только там всё очень человечно, просто свободное отношение к сексу и иже с ним. Но по-моему, мы ушли в оффтоп.:-)
Astinus
На самом деле мужских журналов не читаю, также как и женских smile.gif Я про что то я имел в виду выше - трактат некоего Мэдиссона. Там действительно помимо всего прочего имеются достаточно интересные советы. Но подлым считаю использование Нейро-Лингвистического Програмирования в кадрежке. Хотя само по себе НЛП крайне занятно и может показаться полезным в некоторых жизненных ситуациях. Но речь не об этом...

Вторя часть вопроса. Хм. Я его не совсем понимаю, но попробую ответить. Вообще лично для меня важен разговор. Но если еще не имел возможности поговорить, то помимо внешных данных обращу как бы это назвать... ну на внутренний позитив. Сложно объяснить как это улавливается, так как это совокупность различных признаков разных для каждого индивидуума, составляющая общую харизму. К этому я отношу мимику, поведение, манеру говорить, возможно непосредственность, хотя ее не так просто раскусить... Во загнул smile.gif Это влияет на первое впечатление.

Второе выявляется в общении. И только в нем... Потому как оно явл. основным. Правда некотороым девушкам так удается заметать следы, что не сразу и раскушишь, а то и вообще проявляется в определенных жизненных ситуациях. ИМХО Хотя загадочность интересна сама по себе, но с подобными девушками лучше вообще не связываться - хлопот не оберешься. Самый классный вариант в девушке - баланс во всем, в стервозности, внешности, уме, инетерсности и так далее...
Лейна
Ага, Астинус, во всём таком и в скромности! В общем, девчонки, берите пример с меня! ;-) И бросайтесь в омут!)))
Nevil
У меня после многих неудач с женским полом вообще отбило желание, жутко изменился, был добрым и понимающим, а стал меркантильным наверное...После окончания универа, собираюсь пойти в ВДВ или морскую пехоту, для этого готовлюсь физически и морально...просто не знаю что дальше делать...извините все меня пожалуйста за это, но просто не могу, кому-то надо высказать свою проблему......
Sвятая Sволочь
Лейна
Цитата
И бросайтесь в омут!)))

А вот это оч. часто зря. На своей шкуре знаю что такое броситься в омут...
Там оч. много подводных камней и коряг.
У меня совет всем кто хочет закадрить: чтоб все получилось надо убедить объект, что он (объект) без вас просто не может жить. Хе- как часто сам на это попадался, и как часто сам на это ловил:)
А дальше дело техники, только не в коем случае не признавайтесь первыми в любви - В ЛЮБВИ ВСЕГДА ОДИН ЛЮБИТ ДРУГОЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮБИТЬ.
Лейна
Святая сволочь, а разве лучше вечно мучится сомнениями разума , чем просто позволить хоть раз в жизни себе полюбить? Ну да, конечно, к хорошему это не так часто приводит, не спорю... Но без этого жизнь не так интересна! Впрочем не мне об этом рассуждать, ибо, как верно написано в твоей последней фразе, В ЛЮБВИ ВСЕГДА ОДИН ЛЮБИТ ДРУГОЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮБИТЬ., а я почему-то вечно оказываюсь этим самым другим...

А совет хороший, спасибо от лица девчонок! Я его упустила из виду, когда писала на предыдущей странице)
Sвятая Sволочь
Лейна
Я говорю нельзя бросаться в омут именно потому, что сознательно бросаясь туда, ты убеждаешь себя в своих чувствах и не понемаешь есть ли они на самом деле.
Когда появляется любовь, тебя не спашивают, тебя просто затягивают в ТАКОЙ водоворот, что хочется стать им (объектом твоей любви) или раствориться в нем...
Есть притча:
Приходит один влюбленный человек к своей возлюбленной, стучится в дверь.
Она: Кто там?
Он: Это я, твой возлюбленный!
Она: Ты меня не любишь, уходи.
Она не пустила его....
Прошло некоторое время, Он снова пришел к ней и постучал
Она: Кто там?
Он: Это ты, моя любимая!
Она: Входи.

Вот и все.
breta
Опять депрессия. Настроение хреновое. На всех хочется кричать. Блин, как это всё мне надоело.
Astinus
Народ, какие цветы посоветуете подарить при первой встрече и их цвет. Притом, что я не знаю какие цветы ей нравятся и какой цвет любимый. Хотя с общим цветом попроще - можно по одежде определить...
breta
Astinus
подари её розы, красного или розового цвета. Розы всегда спасают. smile.gif
Алила
Да, с розами не прогадаешь. А еще можно подарить такие маленькие букетики синих цветов(бабушки обычно у метро продают) или если бы был сезон - то ландыши, это романтично. Но розы тоже ничего smile.gif
Суета
Не, не все девушки любят розы, тем более розовые! Может ландыши? Цветы первой свежести с нежнейшим ароматом. Мило и ненавязчиво. Что скажешь?
Akkaru
Ирисы )) у иппонцев это символ любви (если что, Спектр подтвердит)- опять же экзотика, которая у девушек пробуждает самые романтические чувства.
А розы... это вульгарно и попсово.
breta
Akkaru
не знаю, не знаю. Редко встретишь девушку, которой бы не нравились розы.
Суета
Я! - заявила Анафема. - Честное слово, розы не люблю! Банальщина, понимаешь ли! Кстати, ирисы действительно очень милые цветы.
breta
Анафема
значит, каждому своё. Но при первом свидании лчше подарить розы.
Astinus
OFFTOP Фуф, наконец-то оправился от отравления

Я насаом деле тоже думал, что розы довольно банальны. Хм, а вот с ирисами крайне оригинально будет.

Короче всем спасибо. В пятницу воспользуюсь вашим советом....
Capgaykap
Не советовал бы розы. Ирисы - это да =))
breta
Astinus
ну так какие: розы или ирисы???????
Элис
Розы - пройдут сто пудово. Заезженно, конечно, но всё равно. Мне кажется, лучше белые... И с какими-нибудь маленькими, милыми цветочками между ними.
SilverAngel
Не...все же розы рулят...хоть 30 раз банально, но для первого свидания лучше не найдешь. Тем более, что я еще не видела девчонку, которая бы скривилась, когда ей дарят розы)
Akkaru
Цитата
Тем более, что я еще не видела девчонку, которая бы скривилась, когда ей дарят розы)

И часто ты даришь девушкам розы? Может посоветуешь подходящий для первого свидания сорт вина? wink.gif beer.gif
breta
Akkaru
а часто ты прикалываешься над девушками????????? wink.gif
SilverAngel
Нет, просто мне бывает дарят) И подруг у меня хватает) Вино...ммм...это на вкус...пожалуй красное...только не шампанское...
breta
SilverAngel
правильно. Вино красное, сладкое и розы. Романтика
Akkaru
breta я вообще никогда не прикалываюсь. Спроси любого- нет более занудного и скучного типа чем я.

SilverAngel вот это уже деловой подход :-) Буду знать, спасибо. А то все с пивом и с пивом...
breta
Akkaru
не может быть!!!!!!!!!!!!!!
SilverAngel
Нет...к пиву розы не потянут...с пивом можно букетик воблы подарить)
А еще парни думают, что оригинально дарить кактусы в горшке))))) Мне не доставалось, на счастье парню))) Одела бы на голову растеньице)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.